X



芸能界や法曹界を支配し陰謀を張り巡らせキャリーパヨや柴崎らを裏から操る謎の巨大反日勢力は一体何者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スターダストプレス(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:02:08.36ID:2vfqdMgR0
0005目潰し(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:03:33.02ID:p8Pk7ktP0
第二位のあの国じゃないの
0006エメラルドフロウジョン(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:03:33.53ID:CFERgrvn0
それぼく
0007中年'sリフト(庭) [VN]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:03:37.49ID:Gxc0uFvD0
>>1
韓国政府の工作資金に群がるリアル乞食
0008ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:03:52.92ID:J9TZdeCw0
〇〇案件
0011タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:05:16.55ID:b/PC1HX90
他の記事読むと結局ここにたどり着くんじゃないの?

日本音楽事業者協会

ここが日本の芸能界を仕切ってる(所属メンバーが実質仕切ってる
その会長が堀プロ社長
で、この人が共産党の機関紙で政権批判したのが始まりっぽいらしい
0013タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:06:52.97ID:b/PC1HX90
日本音楽事業者協会会長兼ホリプロ社長
小泉今日子
柴咲コウ

3人とも共産党の機関紙に出てるわけで
こんな偶然あるかね?
0015ハーフネルソンスープレックス(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:08:02.77ID:O02ctI6E0
陰毛論
0018ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:08:55.76ID:Svw+TeVQ0
芸能界とチョーセン暴力団との繋がりは昔から指摘されてんのに
テレビ各局は頑なにスルー
0019バーニングハンマー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:09:43.20ID:QnhFGeOs0
安倍が反日だろ

ルイ16世倒したフランス国民は反仏か?
0020フランケンシュタイナー(石川県) [GB]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:10:04.42ID:Ok955hvf0
韓国中国由来の反日系団体は在日芸能界や反日海外メディア使って
それこそ一年中日本叩きに勤しんでるからな
0021トペ スイシーダ(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:10:09.42ID:w+tYzOEI0
チョン政府の工作費が倍になったらしいし
0022ジャンピングDDT(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:10:39.77ID:BH4Jeash0
天狗
0023TEKKAMAKI(庭) [PL]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:10:56.76ID:JwlJR/5M0
昨今は陰謀論を真に受けるやつってアベガーのほうが多くねっていうね
ネトウヨって言われるやつはもうあれこれネットで一周回ってそういうのをスルーしてみんなで笑ってる感
0024ファルコンアロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:11:55.56ID:w2wQJklG0
民譚、総連って朝鮮系のはあるけど、
中国のはないっけ?

もしかして日本共産党=中国共産党日本支部言われてるから、そういう事?
0025キドクラッチ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:12:19.80ID:f7QSM1vz0
>>21 3倍が正解。
0026頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:12:34.46ID:3nFeyoDJ0
共産党でしょ
ご丁寧に共産党が作った画像とか使ってるし
0030ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:14:27.56ID:LuugjjiE0
日本共産党は甘く見るな
ってあいつすらもも言ってただろ
0032垂直落下式DDT(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:16:18.53ID:GHehHQrS0
コミンテルン?
0033TEKKAMAKI(庭) [PL]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:16:27.94ID:JwlJR/5M0
>>31
なんかの番組タイトルみたいにキレだけはいいよねそれ
0034トラースキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:17:12.31ID:rfOiMoyzO
結局、法案提出時は「こんな法案を出すなんてとんでもない!」
見送りになったら「こんな法案を見送ったなんてとんでもない!」
なんなんだよこいつら、内容を見てないだけに騒ぎがコロッと逆むいて気持ち悪い。
0036不知火(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:18:40.20ID:aHsw2R6J0
一番裏にいるのは中国共産党だろう
日本をアメリカから剥がす為にあの手この手
0037バックドロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:19:26.90ID:ZBn0mpE10
遡ればGHQのソ連スパイやらユダヤ勢力やらだよそれにアカシナチョンが便乗している
0038バックドロップ(日本) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:19:28.52ID:YNI0rfQh0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0039ダイビングヘッドバット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:19:56.14ID:MXNNckzz0
音事協てなに
0040バックドロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:20:16.98ID:ZBn0mpE10
>>19
ロベスピエールのギロチン政治を生んでフランス政治を混乱させたんだから十分反仏だ
0042ニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:23:54.36ID:ya+D7iRC0
実況板に表れるコピペのパヨは何なんだ?
0043タイガードライバー(家) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:25:33.36ID:NoaWGusd0
電通を通して韓国あたりが資金源だろ
慰安婦、徴用工、竹島、レーザー照射、仏像、その他諸々・・・
アベが辞めれば全ては解決すると思い込んでる輩が、倒閣目的で仕掛けたんだろう・・・

それか、補助金クレクレで河原乞食どもが結託したか
0044アイアンクロー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:26:43.40ID:I75Hpfw+0
>>13
音自協会長ホリプロ社長が赤旗で安倍ちゃんに恨み節かました後急に反安倍運動に芸能人大量参戦したね
うーんわかりやすっ!
0046フェイスクラッシャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:29:32.82ID:c4vha9Zu0
芸能界の裏ボス
0047ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:30:39.03ID:q3Offmzn0
ただの既得権益層のプロレスだぞ
ウヨサヨなんぞ既得権益による搾取構造を隠してるだけ
ちなみに日本の既得権益層には中韓コネクションも含まれてる
だからすり寄ってくる中韓系を賛美してるごみみたいな自称保守や愛国者は侵略に手を貸してるのよ
サヨクだけが敵ってわけじゃない
保守の汚染にこそ日本の危機が現れてる
0048ツームストンパイルドライバー(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:30:48.13ID:KaJ+qf1A0
フリー麺ソンだよ
0050ミドルキック(空) [ES]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:33:06.71ID:Xr32v7030
日本アカデミーを「新聞記者」(笑)なんてのが取っちゃうくらいで
もう映画界は絶望的
0051バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:34:08.11ID:ozhhNN4/0
中国と韓国
0052クロイツラス(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:34:45.36ID:izfQhand0
どっかの将軍でしょ
白馬に乗ってるらしい
0053河津落とし(長野県) [GB]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:35:30.70ID:0DiIVhTs0
検察はここまで野党に身売りしたんだから、当然取り調べ全面可視化に賛成してくれよ。
0055栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:39:28.64ID:eYvFEcMv0
>>44
分かりやすすぎて素人かってレベルだよね
でも偶然にしては不自然すぎる
0056バーニングハンマー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:39:50.01ID:QnhFGeOs0
>>40
そんな途中経過の些細な犠牲で揚げ足とったところで、現代まで受け継がれた民主主義と基本的人権をもたらした成果を批判できないだろ
0057スターダストプレス(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:41:15.07ID:2vfqdMgR0
>>40
正しかったかどうか証明出来るのは歴史だけだよ
その後のフランス見た上で判断は任せるが
0058レインメーカー(庭) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:44:39.61ID:XOUzxPu80
>>44
そういや韓国の最近のゲイクラブ感染爆発スレでホリプロがどうのってレスがあったな
なんでホリプロ?って記憶に残っとる
何がどーなってんのかマジでわからんが
0059ムーンサルトプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:50:17.08ID:5UrCyzgW0
俺です
0060ドラゴンスープレックス(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:53:59.33ID:xv6NUz8I0
暴対法できたときヤクザの力が無くなると外国勢力へ睨みをきかせる者がいなくなると言われてたがそのとおりになってるのかな
ただ日本の保守勢力もそれを潰しにいかないということはそれなりに利用して甘い蜜を吸ってるんだろうな
0062キン肉バスター(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 20:01:38.34ID:edMb2MBh0
>>7
>>21
経済破綻してるチョン国の資金なんて小銭だろ?
将来安泰の官僚や弁護士まで反日な意味がガチで分からん
朝鮮人はバカだから官僚や弁護士なんて無理だろうし
0063キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 20:07:35.73ID:R/6AvJ530
>>21
国家の物理的な境界じゃなく主義思想単位で見るべき
0064バーニングハンマー(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 20:08:39.36ID:qtq3IxzI0
電通
0065フロントネックロック(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/28(木) 20:09:07.57ID:9mmt/on20
>>11
たぶんそれ違うぞ

ホリプロは逸早く韓国資本の流入とそれによる圧力を懸念して
MBOで上場を取りやめた位先見性のある会社だぞ
和田アキ子が『あの程度』で済んでるのも、日本人に帰化したのも
堀威夫に恩義を感じて頭が上がらないからだ
0066頭突き(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 20:10:01.88ID:0fB9ZBYA0
結局は中国に行きつく話

野党は蓮舫が台頭し始めた辺りで既に中国バックに切り替わってる
与党もその頃から韓国をまともに相手にしなくなっている
世界のどの陣営の関心も米中戦争対策にシフトしている

未だに韓国が何かしらの影響力を持っていいるなんてミスリードも良い所
0067ショルダーアームブリーカー(庭) [FR]
垢版 |
2020/05/28(木) 20:16:41.23ID:aNNP/uWL0
>>14
本当に特別永住許可とか関係なく
国籍をキチンと整理し直さないと
甘々で済ませてきたから在日朝鮮人5世まで出てきてるじゃねーか。
差別はしないが裏でコソコソを許す訳にはいかんよね
0068ブラディサンデー(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/28(木) 20:18:32.06ID:S2Su5kd30
柴咲コウはオーガニック、原始農業信奉者

キャリーは周囲の左翼かぶれのミュージシャンやスタイリスト、ヘアメイク
0070ストレッチプラム(庭) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 20:25:04.18ID:jMWi5ZwI0
この世は今や男によって支配されている

すでに男はあらゆる分野に入りこみ、人類をたくみに操っているのじゃよ

有史以来あらゆる重要な舞台に登場し、人類の歴史に干渉してきた謎の組織・・・男

米国歴代大統領の全てが男だったとも言われている
0071バックドロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/28(木) 20:28:55.24ID:ZBn0mpE10
>>56
十分批判できるけどな
あの暴力革命を肯定する輩ほど民主主義や人権を省みないのは偶然じゃない
口先では綺麗ごとを並べているが中身が全くねえんだよ
0072グロリア(熊本県) [FI]
垢版 |
2020/05/28(木) 20:30:54.17ID:7yoNd6wQ0
C国の世論分断工作
結構うまくいってる
0073スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 20:33:21.01ID:m2FpmJZt0
>>65大嘘
何で韓国がホリプロ狙うんだよ、人気ない芸人多い
そのくせNHKに贔屓にしてもらって人気ない俳優が大河ドラマ主演してる方が怪しい
NHK・・・共産系の組合
ホリプロ・・・社長が共産
0074スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 20:35:34.82ID:m2FpmJZt0
>>71アイツらは理想主義者じゃない
左翼利権の為に活動してる
天下り先も左翼利権関係してるだろうな
人権、男女共同参加
0075毒霧(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/28(木) 20:39:42.20ID:WTbIZGhz0
>>40
最近は既得権益層がどれだけ死のうと自業自得だったろうと思うようになった
0076ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 20:54:36.63ID:fWSfYM8S0
浸透工作を行う工作員集団がいるよなあ
0078かかと落とし(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 20:56:23.20ID:MBoF1r7E0
【対日世論工作】 日本のマスコミ界に潜む韓国マネー・・・韓国の情報当局は、「反安倍」を対日情報心理戦の最重点課題に [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590634248/
0082ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 22:40:04.46ID:cMff65vK0
密本は実在するm9(´・ω・`)
0083スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 22:51:35.87ID:m2FpmJZt0
>>62油断しすぎだろ
なんか有名人でも韓国系帰化人と隠れてるんだろうな
0084ニールキック(光) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 22:52:56.02ID:FcBvnmVc0
大阪経◯法◯大学
0085頭突き(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 22:58:57.81ID:0fB9ZBYA0
まあ、新たな冷戦構造が生まれようとしている時に朝鮮半島情勢とか
時代錯誤(もうどうでもいい)感すごいからなw

日本の北工作員系の議員とかも
もはや生きてんのか不明なくらい存在感ないだろw
0087河津掛け(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 07:57:08.04ID:zSK/4n9Z0
>>86
時々日本語がおかしい気持ち悪いレスしてる奴いるけど
やっぱりチョンだったか
0089アンクルホールド(光) [JP]
垢版 |
2020/05/29(金) 12:08:42.11ID:mXtawtfN0
そうかじゃないの
0091トペ スイシーダ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/29(金) 12:16:32.64ID:8LbT3A9v0
>>11
音事協が動いたなら、こんなもんじゃ済まないだろ
ただ、それ故に政治的なことでは動かない団体

元々、芸能界には左翼が多い
安保闘争などで暴れ回った結果就職できなかった連中や、一発当てたい在日達の受け皿の一つになってた
劇団主宰とか、イベントのプロデューサーとか、テレビ番組の制作会社にも多い
教義や思想の流布の片棒を担いでるのは、否めない事実

今回の件は、おおかた韓国政府肝いりの組織だろう
昔から、お馴染みのあそこだろう
なんせ、政府予算のうちの対日工作費用が前年比5倍になったそうだから
そこから金が入って来たんだろう
0092アキレス腱固め(四国地方) [PL]
垢版 |
2020/05/29(金) 12:18:36.55ID:HRkA54QJ0
>>19
アホか
元々卑しい蛮族出身の王朝とまさか日本の皇室を比較してるのか?
ぼけ
0094サソリ固め(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/29(金) 12:20:24.37ID:P+xj/rJy0
>>1

気持ち悪い w
ああ
気持ち悪い w
0097ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 12:34:50.32ID:+mmrDDSz0
>>62
日弁連の副会長を知ってて言ってるのか?
0098断崖式ニードロップ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/29(金) 12:36:24.59ID:EXs251WS0
>>56
ロベスピエールのギロチン政治が「民主主義」って
人民民主主義のほうの「民主主義」かなw
0099ラ ケブラーダ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/29(金) 12:37:10.19ID:kPJhF8pt0
特亜はショッカー
0100断崖式ニードロップ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/29(金) 12:39:52.07ID:EXs251WS0
野村修也@NomuraShuya

執行部を占拠しさえすれば、業務に精励している弁護士から集めた会費を使って、
弁護士の総意とは全く言えない偏った政治的意見ですら、
日弁連という看板で表明できる仕組みは、強制加入団体として大いに問題があると思います
https://twitter.com/NomuraShuya/status/1261561541469454337
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101ドラゴンスリーパー(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 13:03:22.79ID:N7w8hcbg0
>>96
漫画家や小説家は左翼多いからな
左翼がインテリだと勘違いしているバカだけどなw

ちなラノベ書いてる若手作家は大御所老害とは距離をとっているのか割と愛国的ノリな人が多い印象。
0102キングコングラリアット(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 13:51:23.85ID:l5xNwh1E0
ヒント:ホリプロ
0103トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 14:04:34.71ID:f7n6gVJp0
核心にふれたレスがあると単発が連投で妨害しててワロタ
0104リバースパワースラム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 14:07:49.48ID:alDkYPDP0
朝鮮人コネクション
0107スターダストプレス(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/05/29(金) 14:47:17.07ID:O/chSdVzO
>>86
普段は嫌儲でとぐろを巻いているんだろな
0109ストマッククロー(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:17.92ID:rKR8naNC0
反日を全て追放法案はよ
0111ときめきメモリアル(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/31(日) 06:35:18.64ID:gLojkj8Q0
チュサッパの朝鮮DEN2やでw
0112マスク剥ぎ(茸) [QA]
垢版 |
2020/05/31(日) 06:40:00.73ID:XE5buCCS0
>>1
共産党
0113マスク剥ぎ(茸) [QA]
垢版 |
2020/05/31(日) 06:40:52.32ID:XE5buCCS0
>>108
むしろあのド下手はイメージダウンでは
0114足4の字固め(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/05/31(日) 06:54:54.14ID:CauFJ4wa0
単純にバカなんじゃねえの?
0115タイガースープレックス(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/31(日) 07:02:59.87ID:qQ//1TpC0
普通に考えて特亜。
関係ないが、アメリカのCNNのレポーターが暴動で炎上する警察署をバックに
「抗議デモは平和に行われています」とかやったんだって?
分かる人は分るから、ユダヤが総撤退したCや、まだアメリカを舐めてるKが
この先どうなるか、生暖かい目で見守ろうと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています