X



80年間飲まず食わず。インドのヨガ仙人が90歳死去。急いで解剖して胃の中を調べるべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キチンシンク(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:25:15.51ID:JWIPEJPn0●?2BP(4000)

80年も飲まず食わず? インドのヨガ行者が死去、90歳か
2020年5月26日 23:49 
https://www.afpbb.com/articles/-/3285047?act=all

【5月26日 AFP】インドで、80年も飲まず食わずだと主張していたヨギ(ヨガの行者)のプララド・ジャニ(Prahlad Jani)さんが26日、死去した。隣人がAFPに明らかにした。

 長い髪とひげをたくわえたジャニさんは、西部グジャラート(Gujarat)州チャラダ(Charada)村出身。この村で、ヨガと瞑想(めいそう)をして日々を過ごしてきた。


 ジャニさんは1929年8月生まれだと話しており、これに基づけば90歳だった。

 隣人はAFPに対し、「ジャニさんは26日朝、自宅で老衰のため亡くなった。同日午前0時を回った後、病院に救急搬送されたが、到着時に医師らによって死亡が確認された」と明かした。

 ジャニさんの遺体は、アンバジ(Ambaji)の町にある彼が創設した小規模な修行施設に移され、弔問に訪れる人々のため2日間保管され、28日に火葬される予定だという。

 ジャニさんは、子どもの頃に女神の祝福を受け、以来栄養を取らなくても生きられるようになったと語っていた。これを聞いた少数の人々がジャニさんの信者となった一方で、医療の専門家らは疑いを向けていた。

 ジャニさんは2003年、AFPの取材に対し「口蓋の穴から得た不老長寿の霊薬により、食べ物や水がなくても暮らしていけるようになった」と話していた。

 ジャニさんの主張を確認するすべはなかったが、人間は器官の損傷や体調不良を起こすことなく長期間飲まず食わずで生き続けることはできないと、医師らは語っていた。

 それでもジャニさんの主張は、インド医学界の関心を引いた。2010年には、軍医らの研究班が、グジャラート州の最大都市アーメダバード(Ahmedabad)の病院で、ジャニさんを2週間にわたって観察。

 ジャニさんはカメラで監視され、医師らが器官や脳、血管をスキャンし、心臓、肺、記憶力の検査を行った。

 研究班によると、ジャニさんは食べることも飲むことも、トイレに行くこともなく、液体と接触したのは、定期的に行ったうがいと入浴の際だけだったという。

 神経科医は当時、記者団に対して「ジャニさんがどのように生き延びているのか、いまだに分からない。これはどういった現象なのか、依然謎だ」と語っていた。

 この調査は、インドの防衛研究開発機構(Defence Research and Development Organisation)が着手したものだったが、その結果は公表されることも、査読のため提出されることもなかった。(c)AFP
0006チェーン攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:27:45.80ID:VF2Mi1EL0
お風呂のお水を少し飲んで生き延びてたとか?
0008逆落とし(光) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:28:20.26ID:s2JbdzNZ0
生きてる間に医学者が検証してたけど、胃腸は完全に空だったぞ
0009ナガタロックII(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:29:40.77ID:ztuyDidsO
こいつか知らんけど
日光を当てたペットボトルの水だけで生きてるヨガフレイムは
菌だかプランクトンだか、そんな奴から栄養摂ってんじゃねえかってお話だったな
0011フェイスロック(大分県) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:30:17.62ID:NdcJteUe0
寿命は常人と変わらずだから…
0014目潰し(地図に無い島) [AT]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:31:25.20ID:uSrKt1240
くお〜!! ぶつかる〜!! ここでアクセル全開、インド人を右に!
0015ハイキック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:31:32.56ID:PvZbrYhb0
世界に不思議なことがあってもいいじゃない
0016毒霧(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:32:53.83ID:1X4yuLLv0
霞を食って生きれるんやな・・・

んな訳ねーだろ!即座に解剖しろ
0020アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:34:01.06ID:UiAW//m10
川口浩の番組を科学的に検証するようなことやめろや
これはこれでいいんだよ
0023キングコングニードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:34:17.57ID:zqocSoC00
やっぱり子供から大人に成長したらもう食事取る必要ないように人間なってるじゃん
資本主義者だけ飯食ってろよ
0024目潰し(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:35:10.10ID:M56Vz6nY0
たまにいる
0025ボ ラギノール(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:35:45.81ID:QTtud4MM0
イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨

                     γ~三ヽ
                     (三彡0ミ)
                     .ノ||‘‐‘||
                      ( ヽ ヽ
                  / ̄ ̄》 ̄ ̄\
   ;;:⌒);;:⌒)         |    ∪ ・ |∩ パオパオ〜
 ;.;:⌒);;.:⌒) ;;:⌒)≡≡   ⊂|       J \ノ
;;:⌒);;:⌒);;:⌒)≡≡≡=  ;;:⌒)ノ,,ノ ̄;;:⌒)\ゞ;;:⌒)



.
              γ~三ヽ
              (三彡0ミ)
            ノ||;゚ ロ゚)               (_)  
            ( ヽ ヽ             ノ_.. _`ヽ
        / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\         |  ノ:::`ヽ
        |       ∪ ・ |         ノ`ー´:::::(  )
      ⊂|          ι| |        (⌒ヽ::::::::_/ヽ
       /_∧∨ ̄ ̄/_∧U        >ノ、::::=´~⌒)
                           ̄   " ̄ ̄
0029雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [VE]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:37:02.32ID:pc03aeIa0
2週間観察した結果、摂食は確認できなかったのだから、その事実は認めるべきだよ
0033キングコングニードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:38:35.20ID:zqocSoC00
>>30
俺もう働きたくないからブレサリアン目指すぞ
0035かかと落とし(熊本県) [IT]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:39:33.16ID:K+J7tjgs0
仮に本当だとしたらリアル永久機関
まぁ絶対食ってるんだけど
0036アキレス腱固め(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:39:41.22ID:8r/esFfC0
顕微鏡がない時代、細菌やウイルスを見つけられなかったように
人類がまだ知覚できないだけで、もしかしたら謎の栄養を摂取する方法があるのかもしれないな

このインド人は嘘つきだと思うけど
0037逆落とし(光) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:40:08.99ID:s2JbdzNZ0
>>25
これなに?
0040毒霧(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:40:36.97ID:1X4yuLLv0
>>34
飲まず食わずは風呂の残り湯は含まれないのか?
飲んだらダメだろ
0041メンマ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:40:40.88ID:vE0h+vqRO
そんだけ飲まず食わずって無理だろ>>1
0042テキサスクローバーホールド(長野県) [JP]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:40:41.54ID:6FzSQCXt0
実は人形でしたとかオチなんだろ?
0043逆落とし(光) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:40:53.71ID:s2JbdzNZ0
>>36
いや、この人ガチ
とっくに科学者たちが張り込んで調べてる
0048タイガードライバー(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:42:44.84ID:tp1IxSm60
2週間観察の時のニュースも見たけど結構ちゃんとした検証で
健康状態は全く問題ないけどもし死なれたら普通に殺人だからこれ以上は無理…って感じだったんだよ
実際無理だわなそりゃ
0053キン肉バスター(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:46:43.14ID:MrA7An+PO
(´・ω・`)ミイラなってないってことは定期的に断食してるだけかな
0054かかと落とし(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:47:01.32ID:XCcG4G6c0
信じられないかもしれないけど
本当に水分だけでなにも食べない人は結構いるぞ
俺の知り合いにもいる
0055ファイナルカット(茸) [TR]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:48:07.54ID:BgH38hxA0
テレビで密着取材してたら途中で腹減ってブチ切れた爺さんかな
あれは笑った
0060ネックハンギングツリー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:50:33.71ID:R7vOSGAG0
日本にも飲まず食わずで生きてるっておじさんがいたけど、
夕方こっそり見に行ったら80過ぎの母親が作った飯パクパク食べてた
だからこの仙人は本物だと思う
0061トペ コンヒーロ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:51:18.07ID:nqLB4r240
解剖したらペヤングとか出てくるよ
0063バズソーキック(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:52:11.02ID:HbhsNQp30
240時間以上、カメラで監視したなら信じる
そういうのが無いなら、間違いなく詐欺師だと断言できる
0066トペ スイシーダ(庭) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:55:17.31ID:PSn+ZpSf0
火だって吹けるんだから驚くことじゃない
0067稲妻レッグラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:56:12.55ID:D9d4OQ190
遺族が死体調べさせないだろうなぁ・・・ヒーローごっこしてる園児と精神性変わらないな
自分が凄い存在だと思い込みたがってるだけ
0068ジャーマンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:57:49.52ID:z9RVWXPQ0
>>3
0069エルボードロップ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:58:07.69ID:7b062bMT0
ブレサリアンとか言う奴?

体内に特殊な菌だかバクテリアだか持ってるのかね
ずっと瞑想しててほぼ動き回らないならカロリー消費少ないし生きていけるのかね
0078逆落とし(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:17:30.16ID:jOdoPoof0
確かお告げ聞いた後お告げ通りにしたら剣身体にぶっ刺しても死ななかった人も居たよな
0082男色ドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:22:50.65ID:l7PAlgWU0
>>25
ドムドムの象
0087河津掛け(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:28:50.91ID:KiVZb+hG0
高速で空気を取り入れて圧縮燃焼させることでエネルギーを発生させてたんやろな
0093ドラゴンスリーパー(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:39:12.33ID:fTidXLNt0
座薬があるくらいだし風呂に入ったときケツの穴広げて吸収してんだろ?
0094キドクラッチ(家) [MA]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:40:00.54ID:uJu60mNd0
話は違うけどグレイ型異星人は何食ってんだろう
この爺さんに通ずるものがあんのかな
0095ジャストフェイスロック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:40:37.73ID:bA4LwAig0
宇宙エネルギーを圧縮して、光よりも早いタキオン粒子に直し、そのエネルギーをだな・・・。
0096毒霧(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:43:12.79ID:7CHzwewR0
>>50
頭悪そう
0103ヒップアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:54:13.22ID:Oz6TLBL/0
エネルギーないと物理的に動けないんだから嘘だろ
ピュアピュアなやつ何人かいるの笑うわ
0106クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:57:40.73ID:MBdnaPeM0
インドの隠者か。
万国奇人博覧会にも取り上げられてたな
0108エクスプロイダー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:00:53.71ID:ytr3LUus0
『断食芸人』思い出す。人間 水分補給 塩摂取と小便しないと死ぬ。小便させない拷問もあるぐらい。
0109クロスヒールホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:02:48.85ID:lZ+skWqb0
ビーガンは見習って実行すべき
0113毒霧(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:11:11.29ID:StLGQZx60
これはマジですよ
何も食べなくても生きていけます
サンゲージングで検索

植物や果物は太陽の光を浴びて育ちます、その植物や果物を動物が食べます、その植物や果物、動物を人間が食べます。
要するに物を食べなくても光のエネルギーを体に吸収すれば生きていけるのです

太陽のエネルギーを目から吸収します、すると松果体が発達し普通の人より3倍になります

宇宙と繋がる事ができます

人間は光の子です
0114ビッグブーツ(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:14:21.69ID:UkDso+rP0
どうせ胃の中からカレーヌードル出てくるんでしょ?
0115かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:16:03.68ID:xPmr51+90
新手のヴィーガン詐欺
0117ダイビングエルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:52.37ID:q6GnC4jF0
>>113
植物は根から養分吸ってるだろう
0118カーフブランディング(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:53.13ID:JI0e6mot0
日本人の、同じような人が5年ぐらい前にテレビに出てた気がする。無人島で暮らして、エネルギーは太陽から得ているって言ってたな。
0120キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:42.29ID:hSQUXO4l0
アイドルの家に忍び込んでトイレを確認するのと変わらぬ不粋
0121張り手(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:03.75ID:0YtZzw1E0
入浴時が怪しいな
0127ダイビングフットスタンプ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:55.62ID:MXkwU6r30
胃が荒れて医者に食うな言われて
ガチで三日間だけお茶だけで過ごしたことあるけど、治った後に飲んだリンゴジュースのうまいことうまいこと
0133フランケンシュタイナー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:57:11.95ID:LQiEnrnh0
>>8
ヤラセだろw
普通に考えてみろ!普通に食ってるだろw
0134栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:01:49.09ID:ZMZQU8Df0
霞食ってたのか?
0135チキンウィングフェースロック(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:01:52.26ID:7M+nzRpe0
ついに腹減りすぎてしんだか
0136バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:42.67ID:yONewys60
ブレサリアンだっけ
誰か科学的根拠ある奴いるのかね
0137男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:29.19ID:/Y8iALHZ0
入浴中は食べてもセーフ
0141アキレス腱固め(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:14:54.95ID:2H+xNzxl0
金日成みたいな奴やなw
0143ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:30.02ID:6Xzq+wpy0
すごいな
0149チキンウィングフェースロック(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:23:31.15ID:L9JFjCQw0
便所飯かな
0151マスク剥ぎ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:42.55ID:MQkx5S4W0
>>144
ニュー速の独身おっさんじゃん
0152パイルドライバー(庭) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:31:03.30ID:v4ZaRKSS0
食ってんだろ
0155トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:44:33.89ID:zrExTzu10
インドはこの人の他に半年医療しせつで断食を実践して記録をのこしたおっさんも居る。
リアル仙人の国インド
0157サッカーボールキック(広島県) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:57:59.46ID:e6bbyahT0
もしインドの医学会がまともなら、この手のペテン師とは距離を取ったはず
仮に本当だったとしても誰も信じないし検証に関わった人間は皆信用を失う
0158ラダームーンサルト(庭) [ID]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:59:11.85ID:UosJ5hxn0
カロリー計算考えた奴の立場ないだろ
0159ジャストフェイスロック(秋田県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 10:01:56.91ID:k6z8XaoL0
>>157
それはお国柄をあまりにも考慮に入れていない
インドってのはカーストがあってバラモンが一番偉い
ヨガの達人とか普通に偉い訳でインドで医療である
アーユルベーダなんかもヨーガから来てる
0161キャプチュード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 10:06:52.13ID:0azAn9A90
女神様は、なぜそんな しょうもない祝福を授けたのか
もっと、ありがたい事はなかったのか
0163サソリ固め(福井県) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 10:09:26.87ID:UmgrbNqP0
>>34
風呂の水飲んだらトイレはどうするの?風呂の中でするの?
0164エルボードロップ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/05/27(水) 10:10:34.82ID:7b062bMT0
>>136
ブレサリアンの記事見るとたまに付き合いで食ったりするって有るから
極端に燃費が良いとか代謝が低いとかそういうタイプの人なんじゃないか?
0165バックドロップホールド(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 10:13:39.54ID:31LPjqFA0
点滴してましたというオチなら笑える
0166目潰し(庭) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 10:15:29.34ID:ANJvja6Y0
90で老衰とか、仙人の域には程遠いな。
0167キャプチュード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 10:27:19.82ID:0azAn9A90
セイラ 「人がそんなに便利になれる訳・・・ない」
0169ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 10:50:18.25ID:7C2OrRU50
お前らにいいこと教えてやるよ。
アイスを食べると下がった体温をもとに戻す為にカロリーを消費するからプラマイゼロなんだせ。
0170ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 10:50:28.48ID:ZFGhbn5r0
手品使ってカロリーとってたんだろうね
0173フェイスロック(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 11:22:16.86ID:VGzMu3Bb0
インド人もびっくり
0174クロイツラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 11:24:29.64ID:scoCwRg+0
>>169
黙れデブ
0178スターダストプレス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 11:44:41.71ID:JTb2/Sic0
嘘つきは泥棒の始まり
0180チキンウィングフェースロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:04:34.13ID:WMRKjq0z0
ダイオウグソクムシ「そいつウソつきやで」
0183アンクルホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:09:01.36ID:c6WSaIez0
裏で冷蔵庫あさってめっちゃ食ってたら笑う
0185アンクルホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:10:54.50ID:c6WSaIez0
>>54
悟空!それピッコロだろ
0188リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:16:32.09ID:rwqpWneo0
確かロシアにもいたよな何も食わない女性
腸内細菌が栄養作り出してたらしいけど
あと寝ない女もいたよな
0190アイアンクロー(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:16:55.52ID:vZuap0Va0
大概の栄養素なんてな、酸素、窒素、炭素、水素からできてんだ
つまり呼吸するだけで人間は生きていける
0191イス攻撃(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:30.36ID:YE1svysc0
光合成かもしれん
0192フロントネックロック(庭) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:18:05.17ID:ETM+2FBX0
じゃあうんこもしないの?
0193リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:20:12.97ID:rwqpWneo0
嘘だ何だ言ってる奴らはパラダイムに凝り固まってるな
Wi-Fiの電波感じちゃう人とかも信じられないんだろうな
アレもちゃんと検証されてたけど
0195アンクルホールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:21:45.09ID:iopnCs9i0
胃の中から牛肉が…
0196トラースキック(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:21:48.63ID:QcQViXpO0
検証と立証は別物だが
0197パイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:24:14.95ID:Xt9Fwiyg0
原子炉のような機関を持っているのだろう
0200オリンピック予選スラム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:28:40.73ID:uwOLcgFE0
飲まず食わずで90まで生きれたなら飲んで食ってたらもっとすごいこと出来てたのでは?
0201メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:28:50.68ID:bWCLBmSw0
精神生命体に昇華したから不要になった肉体を解き放っただけよ
0202ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:30:54.86ID:RK5KlDIS0
チーズと赤ワイン出てきて欲しい
0205フェイスクラッシャー(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:33:49.66ID:suKISsR90
使徒を喰ってS2機関を取り込んだ
0206河津掛け(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:34:35.48ID:AnGEEcoU0
今の時代に即身仏やる人いるの?
0207アンクルホールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:35:51.42ID:iopnCs9i0
>>206
無理やり桶に入れられた坊主も多かったとか
0210毒霧(光) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 13:14:40.44ID:M9UDDd760
自分の部屋に隠しトイレがあるだろうし
食料も誰かに運ばせてるだろ
0211ダイビングフットスタンプ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/05/27(水) 13:16:28.01ID:EqbR6AZj0
まあ、宗教というものはそういうものだろ
平気で嘘を言えるペテン師が
純真で疑うことを知らない知能障害者を騙して稼ぐのだw

我が国にもたくさん居る
0213ショルダーアームブリーカー(光) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 13:44:45.80ID:klXy9kwD0
おまえらって食事とかしてんの?

古いタイプの人間なんだな
0214アイアンフィンガーフロムヘル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 13:46:41.65ID:KLJbJ7Ff0
>>207
はあ?すげー修行で油分減らして腐りづらくしてから地面の中に埋めるって即身成仏の科学できいたぞ
強制だったらその分闇深すぎ
どうやって即身成仏の順番決めてたのかはすげえ気になる
一番偉いやつなら誰も立候補しなさそうだな
0221テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 15:15:08.91ID:iEelH98h0
胃の中からクォーターパウンダーとか
入っていたら嫌だよな
0222閃光妖術(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/27(水) 15:24:54.00ID:qHYz3s+z0
あかん ふふふ><b
0224雪崩式ブレーンバスター(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 15:37:50.80ID:0dxgg3h+0
飲まず食わずしてると死ぬということがわかったね
0225クロスヒールホールド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/27(水) 15:44:41.40ID:S/Zc61Vt0
まあ実際は何かしら食っていたのかも知れないけど、さすがに肉や魚をガンガン食っていたわけではないでしょ。
何をたべて90歳まで生きたのかは明かして欲しかったな。
90歳まで生きたこと自体が素晴らしいことなのだから。
0226サソリ固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 15:50:57.63ID:Sa9L6p0c0
>>209
寝てるだろw
0227バックドロップホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 15:52:23.38ID:5pna6E3s0
さぞかしつまらん人生だったろう
0228男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 15:57:13.59ID:FjvpXTeq0
>>227
だな

羨ましいが1、かわいそうが9だわ
0229ラダームーンサルト(群馬県) [DE]
垢版 |
2020/05/27(水) 15:59:02.54ID:Pa5HX6x30
息を吐くように嘘をつくゴキブリ朝鮮人
0230かかと落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 16:12:35.30ID:8SYAW0L70
少なくとも水は飲んでるな
0232エメラルドフロウジョン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 16:22:46.49ID:0R4e9QL80
>>29
うん、二週間は飲まず食わずで生きてたってのは認める
0236リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 16:41:13.16ID:rwqpWneo0
>>231
チャーハン
0237サッカーボールキック(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:33.10ID:VtHVle0V0
無限エネルギーは全て詐欺だからね
騙されないように
0238エメラルドフロウジョン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:42:38.78ID:8V8WNL/i0
>>1
>80年も飲まず食わず

(人前では)だろww インド人にはビックリ
0240超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:02:26.16ID:XoI5AX9H0
麻原彰晃みたいな奴かと思ったら、ちゃんと一回病院で実験してるんだな。
0241男色ドライバー(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:08:24.63ID:Uv9zGuLC0
さまぁ〜ず大竹がチベットの坊さんが立て膝でハンバーガー食ってたのを見た話をしてた
0242バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:38:00.75ID:HzjkHnS00
私ではなく神が食している
0243毒霧(光) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:27:44.24ID:M9UDDd760
火星に送っても酸素以外必要ないとは
優秀なテラフォーマーになれるよな
0244ストマッククロー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:29:34.26ID:1lFoSlC60
>>25
何すかこれ?w
0249不知火(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 23:25:04.60ID:Wt+MtS7w0
神の子だみたいにいわれて飲まず食わずの姿を監視されてた子が逃げ出したのあったな
0255ビッグブーツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 04:40:57.63ID:OoY0kU1S0
嘘くせえ
0256ストマッククロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 04:47:35.71ID:5OU1m8+T0
えー?
あじゃりとか信じちゃう人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況