X



目の前におっぱいがあったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サソリ固め(長野県) [DK]
垢版 |
2020/05/26(火) 22:04:20.60ID:GL1azTpR0●?PLT(13000)

地下鉄の駅で寝ていた女性にわいせつな行為をし、線路上を逃走した男が逮捕されました。

警視庁によりますと、中沢大祐容疑者は去年10月、都営大江戸線・都庁前駅で、
ホームで寝ていた20代の女性の胸を触るなどした上、線路上を逃走して電車の運行を妨げた疑いがもたれています。

中沢容疑者は隣駅から外に出たということで、調べに対し、「捕まりたくないので線路に飛び降りた」と容疑を認めています。

寝ていた女性の胸触り、線路上を逃走…逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200526-00000371-nnn-soci
0454ショルダーアームブリーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/28(木) 14:05:57.89ID:G8pQ20PJ0
手を合わせる
0455河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 14:06:50.83ID:ELYg+nFK0
とりあえず吸う
0456ドラゴンスープレックス(家) [CN]
垢版 |
2020/05/28(木) 14:19:14.57ID:5Tquacbq0
>>453
クビから上の色が違う
0462急所攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/28(木) 17:11:34.03ID:yAj+xnck0
おっぱいとは遠くに在りて思うもの
0465グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 21:43:22.84ID:4d61izaa0
無いもん!
目の前どころかどこにも無いもん
無いんだもん(TT)
0466キングコングニードロップ(北海道) [VE]
垢版 |
2020/05/28(木) 21:49:50.10ID:uIw5nKry0
天空のぱふぱふ
046716文キック(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/28(木) 22:14:01.89ID:c6Jwea4R0
>>437
ひねりの効いたバックドロップの人?
046816文キック(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/28(木) 22:14:01.96ID:c6Jwea4R0
>>437
ひねりの効いたバックドロップの人?
0470ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 23:40:38.40ID:Eikb5QIL0
仮定の話にはお答えしかねる
0471ファイナルカット(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/28(木) 23:43:17.20ID:Xmj1O1hy0
>>450
乳輪がデカいな
0472ハイキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/28(木) 23:51:32.08ID:WTr00rWa0
おっぱいって男のDNAに何か仕込まれてるのか?
性欲の失せる年齢になってようやく冷静に考えられるようになってきた
0474サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 00:07:30.47ID:3kpHRTbY0
記憶には残ってないが、ここのスレの連中で母乳で育ったやつはかーちゃんのおっぱいを赤ん坊の頃吸っているぞ。
0475サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/29(金) 00:27:20.11ID:FFxtaadJ0
>>450
この乳輪は反則だわ
0483膝靭帯固め(庭) [MY]
垢版 |
2020/05/29(金) 07:03:20.23ID:m4AoYZKh0
風俗でおっぱいは喜んで舐めるが、母乳出るのに当たった時には怖くてちょっと舐められなかった
0487栓抜き攻撃(山口県) [PK]
垢版 |
2020/05/29(金) 11:00:22.96ID:DmbkE58C0
>>472
>>477
母乳主体で育つとそうなるらしいね。俺はミルクが長かったらしく正直あんまし興味ない。むしろ尻の方。
0488魔神風車固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 11:32:16.06ID:iCm3MM4u0
>>233
おっぱいの型崩れもヤバいけど顔面崩壊の前兆なのか男顔になってきてんじゃん
整形前のままでそれなりにかわいらしい顔してたのに哀れな
0489ミッドナイトエクスプレス(空) [FR]
垢版 |
2020/05/29(金) 12:27:14.49ID:h4QDtdNC0
「目の前におっぱいがあったら」なんて仮定の話に興味ねぇなぁ
到底ありえないシチュエーションだわ
0491ニーリフト(光) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 12:37:24.82ID:pG4BepLb0
むしゃぶりつく
むしゃぶるって言葉おっぱいのためにあるようなものだねっ!
0493キングコングニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:55.33ID:QwScJVGY0
おっぱいは味だ

味わいの味のことだよ
0494キン肉バスター(茸) [IT]
垢版 |
2020/05/29(金) 20:57:51.19ID:8IWvtSu50
「目の前におっぱい」
「宝くじで高額当選」

どちらも同じくらいレアだよな
一生に一度あるかないかってレベル
0497ローリングソバット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:39.80ID:W7LCgfHQ0
罠だと思う
0499トラースキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:44.45ID:ZB2da3YB0
祀る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況