X



木村花が叩かれる原因なのにもかかわらず、コロナで暇な芸能乞食たちがネット民に対して宣戦布告
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マシンガンチョップ(大阪府) [CZ]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:17:53.70ID:YC7FNfGx0●?PLT(16000)

火のないところには煙は立たぬ  という言葉を知ってるか 瓦乞食たちよ



長与、那須川、本田が憤る/「誹謗中傷」反応まとめ
恋愛リアリティー番組「テラスハウス」に出演する女子プロレスラー木村花さん(享年22)が23日に亡くなった。


同番組への出演に関し、木村さんのSNSには誹謗(ひぼう)中傷のコメントが
多く寄せられていたとされており、ツイッターのトレンドワードにも「誹謗中傷」がランク入り。
多くのプロレスラーや著名人がツイッターなどで、「誹謗中傷」への思いをつづった。
以下は主な著名人のコメント(ツイッターなどから。敬称略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5cad3134609ce3d4cfb7eb56e3ebc68ede07fd62


木村花 ↓ 洗濯機
https://tomatomarigi.com/hana-teraha#i-2
0931チキンウィングフェースロック(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:38:39.02ID:j7DbJ0xQ0
今発言してる奴ら彼女の事を昨日一昨日まで知らなかっただろ
デビュー前から知ってるプヲタ的には他界した後でも
そんな奴らに利用されててんの見ると虫唾が走るし、
言った奴らは敵にしか見えないな

そもそもてめえら普段は「プロレス(笑)」だろ
政治家で語っていいのは馳と元民主の野田くらいだ
0932ジャンピングエルボーアタック(東京都) [MY]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:41:17.79ID:Z6o26eYI0
暇だと一般人だろうが芸能人だろうがネット叩きという似たような感じになるのな
0933超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 15:03:23.12ID:BDxyhJp70
ざっくりしか読んでないけど
台本があって演じて
叩かれ死んだの?
0936ファルコンアロー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 17:10:26.51ID:FKEBi3sJ0
オフィシャル用とプライベート用の垢分ければいいのに
0937ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:07.71ID:vgudmLgA0
コロナより大事なレスラーだったの?
0939アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:24.86ID:ZchDf1lz0
そもそも叩かれた原因はああいう番組作ったテレビ局と御本人のキャラづくりじゃないのかい?なんでsnsだけ非難されてるんだろ
自殺にあまりに同情的な報道してると自殺容認する雰囲気が世の中に広まるんじゃないだろうか、岡田有希子さんのときみたいに。
0940足4の字固め(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:00.93ID:EH8q9qiT0
>>939
そりゃマスコミがやりたいのは人権啓発ではなくてネットの言論封殺だからね
この自殺騒ぎを利用して叩きたいんだよ
0942クロイツラス(福島県) [JP]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:05:06.95ID:oR1WBf210
視聴者層的にこの人を追い込んだのはまんこだな
まんこは現実とフィクションの区別が付けられないからな
0943ジャーマンスープレックス(秋田県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:06:39.40ID:ybv0ONWk0
>>939
SNSが悪いんじゃないだろ
それを使う人間のモラルがSNSの利便性に追い付いていない
0944ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:09:25.32ID:VXgj2F3R0
河原乞食がうるせーな
0945ジャーマンスープレックス(秋田県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:32.17ID:ybv0ONWk0
そもそもテレビでの演出とかにマジになって怒るとか
悪役演じてる役者を本当に悪い奴だと思って攻撃する
ような感覚だろw
この子を叩いた連中って色んな意味で凄く幼稚で愚か
0946ジャーマンスープレックス(秋田県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:11:49.19ID:ybv0ONWk0
川原乞食とか言うのもコンプレックスの裏返しなんだよな
でもネットでは自分の方が強いって思ってるからなw
0947ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:11:57.39ID:VXgj2F3R0
>>945
頭おかしいよなw
0948ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:12:36.75ID:VXgj2F3R0
>>946
コンプレックスなんてねえが?
0949ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:12:55.37ID:VXgj2F3R0
そもそも河原乞食に興味ねえしな
0950急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:13:18.35ID:ZspCoYBt0
>>945
そういう仕組みを理解しているはずの放送作家まで、一緒になって叩いてたからな
テレビ関係者は第三者のフリしてるけど、確信犯でしょ
0953キングコングニードロップ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 20:39:56.84ID:r0n0VCmj0
>>27
きれいにカメラ切り替わってるよな
なんでこれを演出じゃないと思えるのかがわからん
0954かかと落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 20:42:06.49ID:OlxNWZb10
>>27
まあそもそも揉めてる最高潮のタイミングで欲しい映像が完璧に撮れてる時点でな
0956フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 20:48:04.29ID:3M0JgUBP0
ドキュメンタリーでさえも自然じゃねえ。
動物の自然な姿を撮ろうと1週間隠れて撮っても、肝心の動物が現れなければボツでね。
秘境の動物が最後迄現れませんでしたじゃあ番組にならねえのよ。
0957ストマッククロー(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:02.88ID:TEmkVR/j0
人気商売を自分で選んだんだろ?人気の反対に叩かれることもあるのに、それは許さない?
芸能人が嫌なら真面目に働けよ…
0958バーニングハンマー(西日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:27.13ID:WkRmfLEx0
小林快もクズだろ。

コイツのTwitterってあるの?
0959フライングニールキック(広島県) [EU]
垢版 |
2020/05/26(火) 00:46:13.41ID:uR/WBbgW0
>>938
相当やべえ奴じゃんw
0960エメラルドフロウジョン(静岡県) [CH]
垢版 |
2020/05/26(火) 00:51:49.69ID:rpKedTYV0
>>881
そもそもその行為ってスラップにあたる可能性が高いからな
訴訟を起こしたのが全部勝訴できればいいが敗訴したケースは損害賠償請求されかねんよ
0961エルボードロップ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 01:10:02.68ID:b4pkHD7F0
兄ですとか弟ですとか言うプラチナユーチューバーは涌いてないの?
0969ジャストフェイスロック(秋田県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:36:42.71ID:k6z8XaoL0
政府が動き始めたぞw
身に覚えのある奴ら震えて待ってろw
0971ジャンピングパワーボム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/27(水) 06:52:23.14ID:6QU7+Sig0
共同の洗濯機なら衣装の性状を他の住人に周知しとけよ
放置して出掛けて他の住人が間違った扱いして台無しにしたらぶちギレる

そんなの放送したら反感を買う事くらい予測できるだろ

批判されるの嫌なら見せるな
0972ドラゴンスリーパー(庭) [MW]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:02:16.41ID:oo5Q14S60
なんかユーチューバーもアンチを懲らしめるみたいな動画出してる奴らがいるね。流石にこのスピード感での便乗は木村花に失礼な気がするなー。
0973頭突き(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:23:39.21ID:tcNu6/hs0
海外でも自殺者続出してるリアリティーTV 規制するのが先だろ
0975クロイツラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:26:44.81ID:scoCwRg+0
>>24
ズッ友だよ
0976ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:37:45.19ID:8G59cn/a0
演技を演技と思わない視聴者が悪いに決まってるだろバカじゃねーの

いつも大袈裟でわざとらしい演技wwwwばかり見せられてるせいかも知れないけどね。
0977キャプチュード(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:23.82ID:xQ5wvKzG0
当時小学生だけどガチンコファイトクラブ真に受けてた
0979ジャンピングDDT(家) [EG]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:31:59.17ID:Qvqx3L/C0
一般人如きが芸能人さまに意見するなという事か
0980魔神風車固め(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 10:49:27.75ID:yp1TlTvsO
>>973
日本はしないだろうね
芸人なんて有り余ってるし1000人くらい自殺しても気にすらしないでしょ
まあ、出演経験者が100人くらい1ヶ所で集団自殺したら別だけど
0981エルボードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/27(水) 12:00:09.58ID:EYt1uP/D0
なんで遺書公開されないのかな
実はスタッフの対応が原因とか書かれてて口止めされてたりとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況