X



【引篭り生活終了】いよいよ明日で1都1道3県で緊急事態宣言解除になるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒップアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:25:20.03ID:K1E3IVF+0?PLT(12121)

緊急事態宣言、25日に解除の方向で調整 5都道県

政府は北海道、埼玉、千葉、東京、神奈川の5都道県で続く新型コロナウイルスの緊急事態宣言について、
今月末の期限を待たず、25日に解除する方向で調整に入った。
23日時点では北海道と神奈川で新規感染者数が解除の目安に届いていないが、医療体制などを踏まえ、
感染の広がりは抑えられるとみている。

緊急事態宣言は、新型コロナウイルス対応の特別措置法に基づき、4月7日に出された。
一時、全国に拡大されたが、5月21日までに42府県で解除。
残る5都道県で解除されれば、全都道府県で解除されることになる。

 安倍晋三首相は23日午後、首相官邸で菅義偉官房長官や加藤勝信厚生労働相、新型コロナ対応を担当する
西村康稔経済再生相らと感染状況などを分析した。
西村氏はその後の記者会見で、5都道県で新規感染者数が減り、空き病床が増えていると指摘。
「いい傾向が続いている。専門家に最終的に見ていただき、(解除できるか)判断していただく」と述べた。
政府高官は23日夜、「(24日の)数字を見てからだが、(25日の全地域解除は)大丈夫だろう」。
別の官邸幹部も「24日に感染者の数字が跳ね上がらない限り、もう全部解除だ」と語った。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN5R6HRXN5RULFA00C.html
0003リキラリアット(東京都) [GR]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:27:54.45ID:Vk3wGikJ0
日曜日は検査数減るから解除のチャンス!
流石は阿部引き入るあほ政権w
0006エクスプロイダー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:28:42.49ID:g7BLY+zk0
ウイルスと共存路線か
経済回さないといけないから、あくまで現実的な選択
0007ビッグブーツ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:29:20.80ID:+tb8QxSV0
すっかり大阪はチンピラだらけ
0008栓抜き攻撃(東京都) [TR]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:30:28.22ID:Eu5UwXWv0
神奈川は東京千葉埼玉と合算で考えれば妥当だけど
北海道は大丈夫なの?
0010アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:33:09.23ID:CIi911vG0
北海道と神奈川以外な
0011ダイビングフットスタンプ(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:33:33.22ID:cPDFm3L20
俺もテレワークしたかった
0012サソリ固め(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:34:45.48ID:wOztKy8m0
どうせ感染拡大の第2波なんて確実に来るから今のうちに予言しとく。
専門家会議は、あれは解除の目安で感染拡大が無いとは我々は一言も言って無い、って言い訳をするだろうな。
0013サッカーボールキック(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:35:37.45ID:yZ/aOGr40
もうちょいおまえら休んどけよ。道混むんじゃ
0015テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:36:58.38ID:412371om0
また電車が混むのか…
せっかく座れてたのに
0016キングコングニードロップ(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:39:42.92ID:lljAhlmi0
北海道だけ隔離しとけば問題無いだろう
0017パロスペシャル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:39:50.90ID:EfrKoqEb0
6月には働かせて貰わないと金無くてなぁ
自粛警察って年金暮らしの奴だろうし、金あるなら家で大人しくして欲しいわ
0018トペ コンヒーロ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:40:14.96ID:pGiTTrYY0
酒飲みに行ってないから金が余ってる
更に給付金も来たし
ソープでも行ってスッキリするか〜
0019バックドロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:41:35.45ID:3G3JMa7r0
いやああああああああ
0020リバースパワースラム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:41:45.76ID:SQ3MxFgy0
新しい生活様式は、これまで通りソーシャルディスタンスキープだからな
0022ローリングソバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:42:18.77ID:ej/253Ed0
神奈川と北海道ってどの口が解除とかほざいてんの?
0023デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:42:36.15ID:n6NSs2Xi0
アジアの国見ると夜のクラスター潰せば
経済回せそうだけどね

ただ家庭でSEXしない率が先進国首位の
日本人の性欲をどうおさえるのかが問題な気がするw

ZOOMSEXとか3DVRSEXで
日本人の変態性を発揮するしかないだろ
0024張り手(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:44:00.88ID:q0ZD5oEO0
日焼けでマスク跡が目立つ様になるのかな
0025バーニングハンマー(茸) [ES]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:44:26.12ID:EFZgbkU80
やめてええええええええ
0026パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:45:22.23ID:rdwreGoG0
逆に、連休明け2週間目の月曜日を逃したら、
解除する機会は正月まで無い。

ここで政府は解除して、自治体に丸投げよw
0029栓抜き攻撃(家) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:46:22.40ID:ktkMSO8v0
来月ボーナス出るのかな?
0030カーフブランディング(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:46:37.64ID:H/0iKSDp0
北海道増えてんのに大丈夫かよ
0032ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:47:21.30ID:8MtbJ3y+0
>>3
おはよう、五毛党!
0034ボマイェ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:47:42.73ID:IKwRvu4A0
あと2週間!
0035ボ ラギノール(石川県) [NL]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:48:13.79ID:/VsQ+ovD0
次は、夏休み盆休みの連休活かして緊急事態宣言で、再自粛だな。
0038フランケンシュタイナー(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:48:50.63ID:JGqEV2wq0
オレの引篭り生活はまだまだ続くがなW
0039ビッグブーツ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:50:02.41ID:biuyvM8O0
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    / やあ。
  |::::::::   \/     /
0041パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:50:24.34ID:rdwreGoG0
>>38
ま、外に出たって、苦痛以上の良いことなんて無いからなw
実際w
0042膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:50:30.97ID:s8nKaEcA0
次に緊急事態宣言出ても今回ほどの自粛は出来ないだろうね。一部のヒステリー層がわーわー言うのが楽しみ。
0043オリンピック予選スラム(北海道) [DE]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:50:32.88ID:BqrucUuH0
この宣言を解除したからといって新型コロナの感染が終息したわけではないんだけど終息したと勘違いする馬鹿が大勢お出掛けしてまた感染者が増えるんだろうな
目に見えるわ未来が
スレタイも既に勘違いしてるのがわかるし
宣言が解除されても外出は慎重にしろよ
0045ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:52:10.23ID:gHtJM1lh0
もう自粛してる人なんていないよ😃
0046セントーン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:52:16.47ID:8ON1dpaQ0
>>3
アホにアホ言われても説得力無いんだよなー
0047ニーリフト(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:52:24.07ID:zHblxAMo0
叩かれたから
解放したんやろ
適当やな
0048パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:52:29.40ID:rdwreGoG0
ま、でも、コロナ拡大の戦犯業種はわかったわけだから、それを根絶やしにすれば良いだけじゃね?

潰れる会社なんていつだっていくらでもあるんだしさ。
0049ミドルキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:52:51.46ID:3qOg5cbz0
>>43
解除するって話が出た途端にスーパーとかドラッグストアは元通りになってるぞ
0050フルネルソンスープレックス(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:53:21.34ID:7ea+MrUa0
テレワークでも何でもなく給与保障の上自宅待機の奴等は笑いが止まらなかっただろうな
これからリストラが待ってるかもだけど
0051ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:54:45.73ID:9OsdXfQq0
>>17
自粛警察を撮影して動画コンテンツにして稼いだら?
なるだけ人の怒りを買うような感じで

こういう不安な時期はネガティブな感情を抱えている人が多いから
そういうのを刺激するコンテンツが受けると思うよ

特に年金生活者なんて厚生年金払ってるサラリーマンから見たら敵だから

そういう属性なんかをうまく使って見る人の怒りを買えばいいと思う

俺がもし失業していたらそうするわ
広告宣伝で動画コンテンツ作るのが仕事だからね
0052河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:55:14.23ID:2e18uO8x0
ほとんどのテレワーク導入企業は今月いっぱいそのままでやりそうだけどな
0053パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:55:28.48ID:rdwreGoG0
>>49
スタイル変えてしのげる業種はそれでしのげば良いじゃん。

どうやっても、存在自体が戦犯の業種は絶やさないと全体経済に害悪な事が証明されてる。
0054メンマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:56:24.81ID:Z0AJjYOA0
なんかあっさりヘタレコロナだったね
0055マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:57:25.80ID:OIwzgEOy0
給付金の申し込み用紙がまだ届いてないのに
解除ですか

このままうやむやになったりして・・・
0058パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 06:58:41.19ID:rdwreGoG0
例えば、カッコ付きの飲食業。

これまでは、不必要悪だったけど、

今回、存在悪に認定された。
0061ニーリフト(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:39:42.31ID:0ugjKdzc0
>>59
なんだっけそれ
0064レインメーカー(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:42:39.97ID:RYqECEGQ0
>>62
まるで日常が戻ったみたいに昨日でも家族で出歩いてる連中だらけだよ。
今後収まってくれるのかのほうが気がかり
0065ネックハンギングツリー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:43:07.36ID:LXhAxSHF0
>>3
なにこの馬鹿
0066ミドルキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:43:11.29ID:DdwQ616X0
勘違いしてるやつが居るみたいだが終息の目処は立ってないけど、やむを得ず解除だからな
地雷の埋まった砂浜を公に開放する様なもんだよ
0067リバースパワースラム(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:44:05.65ID:lMN3t2Dm0
>>58
 日本語に似たなにかではなく、日本語で書いてくれ。
0071チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:45:47.10ID:Nvg274JK0
10万人あたり0.5人の基準下回ってなくてもいいなら、関西も全国と一緒に解除しとけや
首都圏だけ特別とかやってんなよw
大阪は国の基準を待たずに独自に自粛辞めた!関東は違う!国に従う!とか言って、国の基準のほうごまかしてんじゃねーかw
実質国の基準守ってねーじゃんw
0072レインメーカー(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:46:48.06ID:RYqECEGQ0
>>69
いやコレさ、日本全土比較的早めにおさまったとしても、
渡航解禁で結局同じリスク継続なわけで・・・
0073超竜ボム(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:47:44.40ID:KKHHmgK40
まぁ、早くて秋、遅くとも年明けまでに第2波きて
第1波よりパニックモードになるよ
0074膝十字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:49:34.82ID:1OdlSkgz0
外国人さえ入れなきゃ増えてもせいぜい二桁どまりだと思う
0075ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:51:25.15ID:SAz4K3ti0
隠匿生活も終わりか
これから私たちどうなるんだろう?
0076膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:51:52.83ID:Qabtogpl0
>>50
今は末端の小売り&飲食が目に見えるダメージ受けてるが、それの上位にいる問屋・商社・製造が受注減って地獄だぜ・・・。
これだけ経済活動止めたんだからどこの企業も影響でるのに「俺(うちの会社)は大丈夫w」とか思ってる連中多過ぎ。
リストラとかは最後に来るから早くても来年度以降かな?まさに「俺(本人)」じゃなくてもその身内の一人や二人はリストラー・ボーナス出ねー・ローン払えねー状態になるな。
0078ビッグブーツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:56:34.29ID:Fwu9ng7D0
>>75
私たちってなんだ
0082ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 09:59:43.09ID:Xdr/GBHk0
嫌だ!嫌だ!嫌だ!!!!
0083キャプチュード(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:00:51.49ID:nT6Zww0w0
コンビニのトイレはよ解放してくれ
0086アンクルホールド(茸) [CH]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:03:50.05ID:e+c1W5ns0
経済悪化はコレから加速すんじゃねえの?
0088アルゼンチンバックブリーカー(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:04:03.19ID:tfGQzOBE0
連休明けから普通に仕事も買い物も通常生活
緊急解除は国の都合でしょ
自粛自粛言われても生活できんから普通
0090ダイビングエルボードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:05:17.88ID:m2fYUOFp0
仕事先から、月末まで続くと思って段取ってたし、また組み直すの面倒だからそのままで行きましようwとメール来てたわ。
最後の草は何だよw
0092フォーク攻撃(千葉県) [NZ]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:07:30.32ID:1VomT/Fq0
テレワークで回ってた企業はずっとテレワークでいいだろ
電車が空いて丁度いいわ
0093チキンウィングフェースロック(香川県) [VE]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:07:58.21ID:WyYG7Adw0
チクチク言葉を使うのはやめませんか?
0094膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:09:55.63ID:J+StFrVb0
>>1
神奈川県「俺は感染止まんねえからな、止まんねえ限り宣言解除はねえからな」
0095ブラディサンデー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:10:01.24ID:f6XA0s0H0
通勤電車が混むのが嫌
0096毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:10:47.01ID:xZ5OzHwk0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /  
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0097ファイナルカット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:10:52.10ID:YMdCVQGA0
前倒しで駒沢公園朝からめちゃくちゃ人がいる
0099ボ ラギノール(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:24:52.02ID:1hCwZrDt0
首都圏ウィルスのバイ菌共が出て来るぜ〜
0103マスク剥ぎ(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:36:59.24ID:RCLlGN/s0
>>92
ホンマにこれ

わざわざ不必要な出勤して電車混ませんな
0104ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:43:30.79ID:zpR0ZInL0
2週間後にイタリアとかNYとか言ってた連中は
いま第2波ガー言ってんのかな
0105膝靭帯固め(武甲山) [SA]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:44:55.78ID:XZJ42IiA0
なあ?新たな感染がないだけで感染者はどっさりいて隔離されてるだけだろ?
そいつらが出所してきて自由になって再発したらまた感染させるんでないの?
0107フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 11:01:06.30ID:dYD8euJC0
何の意味もなかった緊急宣言

感染者が減ることはない
0108ラ ケブラーダ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/24(日) 11:11:15.75ID:Yfij1gZj0
出社するのめんどくせえ
もう一生リモートでいいんだけど
0109スリーパーホールド(家) [FI]
垢版 |
2020/05/24(日) 11:21:43.05ID:DBpzln7O0
まぁどうせ再開したら増えるからな
0112トペ スイシーダ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/24(日) 11:44:42.62ID:F/lgfDGW0
ようやく…
0114アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/24(日) 11:54:21.33ID:WAP1OhJX0
神奈川はダメだよ
0116閃光妖術(家) [EU]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:09:19.82ID:nipS8QPc0
神奈川G型だったら\(^o^)/オワタ
ちゃんと型も教えろ
0118イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:48:40.27ID:/F+lrk8o0
感染爆発不可避
0119雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:52:44.84ID:OGpV2ZRw0
本当に……これで良いのかな……
0120スリーパーホールド(家) [FI]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:54:28.11ID:DBpzln7O0
>>119
いいんだよ、神奈川くん
0121サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:55:46.81ID:1A+CvBSN0
べつにずっと引き籠っていてもええよ
0122チキンウィングフェースロック(福井県) [GB]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:56:34.87ID:esosDurB0
でも百合子はまだまだ引きこもらせたい感じだよなw
0123目潰し(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/24(日) 12:57:39.87ID:raT7jC5t0
時短勤務に慣れすぎて、もう元の9時間勤務に戻りたくない・・
休業要請はまだ続くのかな
0124サソリ固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:02:51.68ID:wcwD2GUC0
>>57
通報した。
震えて待て。
0125フェイスクラッシャー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:43.48ID:jWclym7C0
テレワーク継続する会社としない会社の二極化が進むな
勿論、前者には未来があるが後者は潰れてくだろうね
0126サッカーボールキック(東京都) [CO]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:28:52.80ID:T/R8+VvA0
キャバクラとオナクラとピンサロとリフレは禁止な
0128足4の字固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:54:34.23ID:04GGBBaq0
>>111
費用はお前が持ってくれ
金がないんじゃ
0130アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:27.39ID:WAP1OhJX0
step1は博物館とか図書館だから今までとほとんど変わらない
東京以外の営業再開事情は知らん
0131オリンピック予選スラム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/24(日) 15:35:47.52ID:VsPxElHi0
第二波がいつくるのか
鎖国を解除したとたんにまたきそうだが、そうしたらまた緊急事態宣言するのかな
0132ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/05/24(日) 15:40:58.44ID:YRY6YYWB0
テレワークに慣れすぎた
満員電車乗りたくない
013316文キック(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/05/24(日) 15:42:25.60ID:/q7z8peP0
はよ働けアホ共
0134アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/24(日) 15:47:04.29ID:WAP1OhJX0
本日東京+14人
残念、緊急事態継続
0136ニールキック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/05/24(日) 16:19:44.01ID:cx5j6nbz0
今はどこでなにをすればコロナに感染するんだい?
0137ニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/24(日) 16:30:42.31ID:91sNUAs60
でも考えて見れば原発メルトダウンしたのに、なんだかんだで普通に生活してきたんだよなぁ…
今回もまた生活様式が変わるけど、普通に生活してゆくだけか…
0139メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:13.49ID:WG8ihFeV0
>>122
まぁそれはそれで票を失うわな
覚悟でやってるのかね
0140閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 17:24:16.67ID:LKgfzKlU0
日曜日にこれだけの数字出てるんだからもう少し様子見た方が絶対にいいって
0141ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:08.02ID:6qUCfQQi0
いまテレ朝のニュースでやってたけど、今日の都内感染者数14人だけど明日解除するってよ
解除すると決めた以上、なにがなんでも解除したいんかね
あとは神頼みって感じで
0142ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 18:46:26.86ID:T37H+6zW0
結論ありきで動いてる時点で対応いい加減だよなw
0144キドクラッチ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/25(月) 02:46:29.01ID:ExEprfwf0
(´;ω;`)
0146ヒップアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 02:49:44.86ID:fSDu1xUq0
4月楽しかったな
もう終わりか
いい加減国民も飽きたんだろうな
0148ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 03:33:05.76ID:s0gFzcPl0
今日電車飛び込む奴いるだろうな
0149膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 03:54:24.36ID:8E3rQDac0
怖いのは風俗関係飲み屋関係か。
特にホモ関係、どんどん解除されててやばそう。
0150ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 04:29:51.27ID:t6nabAnJ0
ホモクラスタ
0152グロリア(日本) [EU]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:26:52.06ID:eYZV+srh0
やっと終わりか。。テレワークも1ヶ月ぐらいは良かったけど流石に2ヶ月目からはダレてくるわ。
0153ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:11.96ID:QBJPtDlF0
>>1
GWの影響がこれから出てくる可能性があるのに、、せめて6月からにすればいいのにな
0155エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:21:18.53ID:+pBp3eZv0
step1って?
居酒屋とか何時まで営業できんの?
0157バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:05.53ID:mM5wOxpr0
神奈川県だけ緊急事態宣言してもいいから
0159ボ ラギノール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:23:29.52ID:y/91ielF0
会見見たけど相変わらずマスコミの質問コーナーがひどいな。
・自己主張(皆様自粛や医療関係者の方々ありがとうございます)
・現場・専門家目線の実際の「作業」を問う質問(具体的にどう実行するの)
・管轄官庁の話(退職金は、、、)
・未来を予言させる(五輪に対していまのお気持ちを)
・感想を求める(支持率の低下について意見を)

こんなんで時間とってどうするの?
こんなんで視聴者読者を引きつける記事書けるの?バカなの?
0160バックドロップホールド(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:24:34.29ID:ISwqH0IT0
太陽が眩しい
0161ジャーマンスープレックス(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:25:00.53ID:hNaMn/4d0
何も足さない、何も引かない
ずっと普通に仕事してたし何も変わらんよ
0162河津落とし(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:25:26.82ID:40rtB3nm0
ほほほ本気出すわよ!
0163河津落とし(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:25:27.05ID:40rtB3nm0
ほほほ本気出すわよ!
0166足4の字固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/26(火) 05:51:17.10ID:XpH2PVcW0
>>159
もう他の国みたいにテレビ演説にすべきだよな
揚げ足取る質問ばかりだし
翌日それネタに叩きまくるワイドショーにもうんざり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています