5chも面白いレスに“投げ銭”できれば盛り上がるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:53:54.35ID:vQ1EaOXg0
エロが捗るらしい
0007ダイビングヘッドバット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:54:40.07ID:zOt5jF3VO
つI
0008TEKKAMAKI(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:54:48.11ID:otWfNxV00
とりあえず甲子園ならチアリーダーのとこで投げ銭多くなるのは間違いない
0010魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:54:55.37ID:R+vfvEGc0
捻くれた奴しか居ないから、投げ銭つまらんとか言い出すんだろ
絵文字ですら使う奴いないし
0011カーフブランディング(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:55:04.88ID:KGn0fytX0
マイナス投票したら立て主が罰金な
0012張り手(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:55:05.55ID:P433uu0J0
つうかね、YouTubeもそうだが金が絡むと面白いものも面白くなくなるんだよな
0014魔神風車固め(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:55:19.43ID:IpZ6mTaD0
嫌儲のゴミが逃げ出してくるぞ
0018エルボーバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:56:26.15ID:cUuLTtr/0
モナッピー
0019ダイビングフットスタンプ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:56:29.33ID:sygTPFBk0
それやったらそこそこ面白い人とかも
来るだろうし賑わいそうだなw
0021テキサスクローバーホールド(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:56:37.12ID:3REs0Rkn0
コピペとコピペに反応する荒らしだらけになるな
0022河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:57:26.69ID:SNwzku1K0
5ちゃんに個人情報渡したくない
0027クロスヒールホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:58:27.24ID:4ll7bb7b0
ははは
死ね乞食共
0033ローリングソバット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:00:48.77ID:50zuHr1X0
最古参のねらーはネットで金が絡むのは嫌いそうだけどな。

おれもいまだに、ユーチューバーのチャンネルって、一度も見たことがないw
もはや化石化してる。
0035ボマイェ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:02:33.99ID:r/+1mxz90
>>1
クソプレーに対しては取り立てることができなきゃ投げ銭みたいなのはやらねーわ
0037キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:05:16.84ID:HRQ1x7q10
ガルチャンみたいにグッドとバッドのボタンで良いやろ
0039ショルダーアームブリーカー(三重県) [DE]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:07:02.86ID:54ylwuU10
パヨ爺がウォンを曲げてきそうw
0041ウエスタンラリアット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:07:48.13ID:LvsC39nf0
資金移動業だな
0043ニールキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:12:08.76ID:/nrLQPWc0
大喜利スレになるな
0044アトミックドロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:14:08.73ID:a/lfPksO0
投げ銭があると、演者が凄い媚びた感じになって気持ち悪い。
0045ボマイェ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:14:43.02ID:XQ2cLze10
お前、無職だろww、と煽った相手先から数十万投げ銭されて沈黙する流れが見られるわけか
0051フランケンシュタイナー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:19:07.35ID:z1HvjkIV0
狙いすぎて寒くなる
バズり狙いのキモイ文章のTwitterみたいに
005332文ロケット砲(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:21:03.99ID:F/tSMukr0
投げ銭はやがて飽きられて投げる人が激減してく
0054アイアンクロー(家) [VN]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:21:28.07ID:f36p5LGZ0
お金なんて貰えなくても未だにレス返されると嬉しいし!!
0056トペ スイシーダ(香川県) [MX]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:24:32.07ID:jEIYdIeQ0
>>2
発生しそうって…お前今まで払ってなかったのか?
0057ネックハンギングツリー(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:24:44.84ID:RFH+4Lbf0
パヨクが自演するだけだろ
0058フランケンシュタイナー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:25:29.58ID:qsUIe50p0
アベ「頭痛が痛い」
0063超竜ボム(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:40:57.65ID:OMtzFcuk0
ここの運営に口座教えるとか正気か?
0069ローリングソバット(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:11:27.74ID:+MGNurHN0
クソみたいなユーチューバーが流れ込んできてクソスレ乱立するよ
0070アルゼンチンバックブリーカー(茸) [TR]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:45:57.27ID:A/GsayTJ0
金にも何にもならないから本気を出せる男たち
それが俺らさ
0072不知火(光) [TH]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:53:50.37ID:BguAUbOV0
投げ銭くれたら脱ぎますって女出てくるんだろな
0073ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 15:02:09.69ID:aK216mTy0
プロ5ちゃんねらーが増えるな
0075栓抜き攻撃(光) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 15:08:52.33ID:N/ZunD/A0
ビーポイントがあるだろ
0077張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 16:22:23.61ID:LbSEoCWX0
投げ銭箱に100円玉投げたら釣り銭出てくる人生がいい
0079マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 16:56:24.72ID:O8CAJcaH0
Beにそういう機能なかったっけ?
0082断崖式ニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 17:39:31.64ID:S8clJhv70
●コロナを騙してまた大炎上ウジテレビ●


フジテレビ系のトークバラエティ「バイキング」で流された東京・原宿の「人混み」映像について、
2か月前のものではとの指摘がツイッターで出て、物議を醸している。

映像に見られたマクドナルド店内の広告が、その頃のものだったからだ。
番組では2020年5月20日、ミスを認めて「正しくは3月のもので訂正します」と謝罪した。

■「ダウン着てる人もいる!」「マスクをしている人も少な過ぎます」

きっかけは、テレビ情報を紹介しているツイッターユーザーが20日未明、前日19日放送の番組について指摘したことだ。

番組では、17日の日曜日は、東京都内に緊急事態宣言が出ているものの、解除の情報もあることから、
気の緩みで人出増加が見られたと紹介した。そして、「17日 竹下通り」「人混み」とのテロップを出して、
東京・原宿で人が密集する様子を流した。

ところが、前出のユーザーは、この映像には、マクドナルドの店が出ており、3月4日から4月上旬まで販売された期間限定商品
「てりたま」の広告が店頭に貼ってあったとした。つまり、映像は、そのころに撮ったものではないかということだ。

このツイートは、大きな反響を呼び、3万件以上もリツイートされてネット上で拡散している。

映像について、「明らかに服装が違いますね」「ダウン着てる人もいる!」「マスクをしている人も少な過ぎます」
といった指摘が次々に出た。5月とはテロップに出ていないことなどから、「人混み感が出てる素材を意図して当ててるんだと」
など番組の演出ではないかとの声も出た。しかし、視聴者は5月17日の様子だと思ってしまうとして、疑問や批判が噴出している。
番組による印象操作ではないか、との指摘もあった。

こうした騒ぎを受けて、5月20日放送では、アナウンサーが番組の最後に、19日の放送で流した映像について、
「正しくは3月のものでした。訂正してお詫びします」と謝罪した。
0085イス攻撃(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:46.01ID:zEljCaNY0
同じネラーとして見ても
「よくぞここまでゲスいタイトルを思い付くなあ…
ってのはたまにあるよなw

ちょっと感心させられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況