X



車カス「原付きを見えないくらいに跳ね飛ばしたので事故とは気づかなかった」轢き逃げで逮捕 仙台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不知火(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:42:11.70ID:4hrbgTbI0●?2BP(4000)

原付バイクひき逃げ事件 69歳の男逮捕 「事故の後、後ろに何も見えなかった」国道45号交差点〈仙台〉
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200520-00010000-oxv-l04

5月14日、仙台市宮城野区の国道で、原付バイクと乗用車が衝突し、原付バイクの男性がけがをしたひき逃げ事件で、警察は、5月19日、泉区に住む69歳の男を逮捕しました。

逮捕されたのは、泉区南光台の重機オペレーター・筒渕政見容疑者(69)です。
警察によりますと筒渕容疑者は、5月14日午前1時20分ごろ、宮城野区原町の国道45号線で、十字路交差点を右折した際、直進してきた原付バイクと衝突し、そのまま逃走した疑いがもたれています。
原付バイクを運転していた35歳の男性は、右肩を打撲するなどのけがをしました。
警察の調べに対し筒渕容疑者は、「事故を起こしたことは間違いないが、事故の後、後ろに何も見えなかった」と話しているということです。
0002ラダームーンサルト(東京都) [FI]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:45:39.74ID:zd0TMCyH0
はい
0004タイガースープレックス(庭) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:53:49.23ID:m7Nay2vQ0
見えない位って3、400m位ふっ飛んだのか?
0006ハイキック(公衆電話) [IN]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:03:46.72ID:MoEUcRrO0
男というのは真っ直ぐ、愚直に生きたいと思うものだよな
0007足4の字固め(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:04:40.32ID:IGwUDkT10
>>4
それじゃ見えるだろ
3キロくらいじゃん
0013目潰し(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:41:41.08ID:mPDyiYm20
事故を起こしたのは間違いないならそのまま逃走するなよ
0015フランケンシュタイナー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:00.91ID:mKQlAu8p0
「事故を起こしたのは間違いないが知らねーよ」

ジジイのわりに新しい道を切り開いたな
0016イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:56.63ID:BPLBquDj0
こんなの即殺してしまえよ
裁判とかいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況