X



タンクトップは下から着るのが正解 ご存知でしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャプチュード(長野県) [DK]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:55:29.72ID:kX3aSDk00●?PLT(13000)

Q カップ付きタンクトップの正しい着用方法って?

A 下からはくのがおすすめ。胸が引き上がってきれいに!
しかし、意外と知られていないのが、ブラトップやカップ付きタンクトップの正しい着方です。実は、「下からはく」という着用スタイルが正解。
ハルメクの読者さんにこの話をすると「えっ!上からかぶるんじゃないの!?」という驚きの反応をいただくことがしばしばあります。
上からかぶれるものはかぶってももちろんOKですが、バスト周りにサポートのあるタイプだと肩を通しにくいものも。そのような場合は下からはくのが正解です。
さらに、下からはく着用スタイルには次のようなメリットもあるのをご存じでしたか?
メリット1
胸を下からすくうことでカップへの収まりがよくなり、脇やアンダーバストからお肉がはみ出しにくくなります。

メリット2
下から上に引き上げながら着ることで、胸の形が自然と上向きに整います。

メリット3
肩の上げ下げがつらい方でも、無理なくラクに着用することができます。

ただし、無理に引き上げると生地が傷んだり伸びたりする原因になります。
そこで、ハルメクがおすすめする着用ステップはこちらです。

ブラトップとは?カップ付きインナーの正しい着方
https://halmek.co.jp/column/editing/2276
https://s3-halmek.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/media/uploads/f94b938c3a3354168f6f8e1b565acada1589534711.6878.jpg
https://s3-halmek.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/media/uploads/751f7d04b49b0a77894972538d5e1aa61589502794.1095.jpg
0003ボマイェ(情報都市ルディノイズ) [IT]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:56:55.42ID:ZZL85gO60
パンツは頭からかぶる物
0011ニールキック(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 07:13:53.85ID:1+BWq61S0
>>1
半年おな禁した性欲MAXの中学生ならこの絵で抜ける
0012断崖式ニードロップ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 07:18:43.87ID:Dxpr6OsdO
何だよ
写真かと思ったらイラストしゃねえか
0018テキサスクローバーホールド(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/05/20(水) 07:28:41.52ID:FbmV7yIy0
>>5
昔はこんなんでもおかずになってたからな
50代乙
0020グロリア(東京都) [TR]
垢版 |
2020/05/20(水) 07:30:46.39ID:lnLexitU0
晴ぽんの妹かよ!
0024トペ コンヒーロ(光) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 07:40:07.83ID:0GKpL6Lj0
上から被ったらファンデやツケマが取れちゃうよね(><)
0026レッドインク(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 07:41:29.11ID:fjIxuptl0
首が出る部分からチンコ出すのが正解ってことか
0033ストマッククロー(光) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 08:05:38.64ID:B22mlddW0
>>3
一般常識を今更語るな
0037キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:45.28ID:KVsHxIiR0
髪の毛も乱れないから
0038ビッグブーツ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:09.26ID:9RWFxnFV0
>>17
ちょっと笑った
0039フルネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:51.85ID:+r0u1UzQ0
は?
0040ローリングソバット(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:34.72ID:DlWtD60A0
朝鮮日報かと思った
0044ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:46.16ID:YDhmkgIA0
>>37
なるほどほんまやね
0045腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/05/20(水) 08:33:59.98ID:3xYsDizg0
貧乳には関係なし
0046バックドロップ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 08:44:27.18ID:srJqutb50
下からだと腰回りに引っ掛かって伸びたりしないんか?
0050ジャンピングパワーボム(兵庫県) [SY]
垢版 |
2020/05/20(水) 08:49:58.43ID:fIClm2Qm0
土井医師
「医学的には育乳って言葉はありません。
下着で乳房が大きくなるとか、育つということはありえないです。
脂肪を中に寄せることを続ければ、ちょっと大きくなったようには見えますが」

松本明子
「垂れたら修正はできないということですか」

土井医師
「見た目は修正できますが、乳腺そのものは変わらないです。
脱げば同じです」

https://www.j-cast.com/tv/2020/01/15377160.html
0052ヒップアタック(関東地方) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 09:07:45.06ID:4FVunFwt0
やっぱりそうだだったのか!
俺も自分で着るとき下からの方が楽だなと思ってた
005416文キック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 09:23:07.41ID:p48J01OG0
>>24
着てから化粧すればいいやん
0056目潰し(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/05/20(水) 09:30:21.39ID:HUQwqA7w0
>>54
ド童貞乙
0058トペ コンヒーロ(光) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 10:13:15.68ID:0GKpL6Lj0
>>54
🤔
0059男色ドライバー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 10:17:42.08ID:YKdMTPMX0
>>16
8秒目のところで
乳が横に ふわん♪
って一瞬揺れるのがたまらん。
今6回ぐらい繰り返し見たw
0060男色ドライバー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 10:20:50.61ID:YKdMTPMX0
南米あたりの物凄いケツしてるラテン女がやったら
ビリビリビリ! Oh!!!
ってなりそう
0061栓抜き攻撃(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 10:51:18.57ID:FnZv+hqt0
こんなもん着せてからチンポコ挿入するのか
それがいいのか
0063ニールキック(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 11:42:24.80ID:yTWg6OX90
コメリドットコム
0064栓抜き攻撃(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/20(水) 11:49:16.51ID:U2sWGeHS0
砲塔のことか?
0065リバースパワースラム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:23:44.34ID:+FFCFJGi0
具体例をたくさん確認しないと信じない
0067フロントネックロック(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 13:03:46.39ID:L7I2zv9j0
タンクアンダー
0069ジャンピングDDT(帝国中央都市) [DK]
垢版 |
2020/05/20(水) 21:34:52.81ID:PMaut4FF0
ハメルクて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況