X



【悲報】アドブロッカーを使ってizaにアクセスすると「Braveウェブブラウザ」を入れさせてくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アイアンクロー(調整中) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:59:41.59ID:w3tF0PFh0
イザ!
0005フォーク攻撃(調整中) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 13:02:14.15ID:fPjv0+vW0
新手のブラクラとして、検挙せんのかよ、これ
0006河津落とし(調整中) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 13:13:30.04ID:QF4Dqw0I0
アド→アドブロック→アンチアドブロック→アンチアドブロックキラー
0007ヒップアタック(調整中) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 13:22:08.60ID:4ZOW7AFj0
その通知もアドブロックで消せたわ
でもなんかスクロールできなくなってしまったけど
0009レインメーカー(調整中) [GB]
垢版 |
2020/05/19(火) 14:01:53.65ID:Y4XRv2Db0
iPhoneなら余裕
広告無しで見放題
0012キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 14:55:34.12ID:4o4Pto0u0
出なかったけどクッキー食え言われた
0014バズソーキック(調整中) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 14:57:42.59ID:wpPUSPYn0
script切ったら消えそうなポップアップ
no scriptとか入れればいいんちゃう?
0015ダブルニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/19(火) 15:01:47.90ID:tJ9wflpN0
なら、brave使えばいいんじゃないのか
0016ローリングソバット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 15:01:48.27ID:u2Z9T8xB0
uBlock Originの俺に隙は無かった
0017スパイダージャーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 15:02:52.59ID:+UXM+NG80
Nano Defender辺りがブロックしてくれる
0018河津落とし(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/05/19(火) 15:04:53.16ID:qt0j9n3v0
当サイトでの広告の表示を許可するか、
またはFRIDAYデジタルGOLDへの
会員登録をお願いできないでしょうか?

私たちのメディアは主に広告収益で運営しております。
広告ブロッカーを外して頂けますようお願い致します。
0020ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 16:06:36.05ID:y9K3dAIF0
brave使ってるけど使い心地は悪くはない
ただ売りの仮想通貨支給はBATという通貨で日本だと上場してなくゴミみたいなポイントでしかない
一応3ドルくらい溜まってるらしいがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況