X



「女児のおもらし」←このワードにときめいた奴ちょっと来い。椅子を投げつけカーナビ壊した男逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーニングハンマー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:24:34.71ID:gBTYQ/Br0●?2BP(4000)

きっかけは"おもらし"?元妻の自宅で未就学の娘の頭に椅子投げつける…カーナビも破壊 36歳男逮捕
5/18(月) 18:16配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200518-00000012-hokkaibunv-hok

娘の頭に椅子を投げつけたなどとして36歳男を逮捕した北海道警帯広署
 別居する元妻の自宅を訪れ、未就学児の娘の頭に「幼児用の椅子」を投げつけたとして、36歳の会社員の男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、北海道東部の浦幌町に住む36歳の会社員の男です。

 男は2月下旬から3月上旬ごろの間に、帯広市の共同住宅の一室で未就学児の娘の頭に幼児用の椅子を投げつけた疑いがもたれています。
 
 警察によりますと、娘は別れた妻と住んでいました。
 
 男が訪問した際に娘がおもらしをしたことから椅子を投げつけたとみられ、娘は頭にたんこぶができたということです。元妻はその様子を目撃していました。

 男は「身に覚えがない」などと容疑を否認していて、警察が詳しく調べています。

 また男は3月7日午後10時30分ごろに、元妻が使用している車のカーナビゲーションを殴って壊したとして器物損壊の疑いでも5月18日に逮捕されました。

 男は当時駐車場に止めてあった元妻の車に1人で乗り込み電話をしていたということで、調べに「会社の上司と話していて激高した」などと容疑を認めているということです。
0003垂直落下式DDT(家) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:26:17.77ID:n7dyJAwp0
女児より綺麗なお姉さんのお漏らしがいい
0005タイガースープレックス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:27:22.78ID:BHBvbs1I0
来ました
画像は?
0006フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:29:30.40ID:zuoQCG690
うちの子オムツ取れてからお漏らししたの一回だけ
寝ぼけて玄関でしてたけどその後すげー泣いてた
俺は最近2回した
0008ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:29:55.69ID:4B4hS0Nt0
朝鮮人かよ
0009メンマ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:30:06.89ID:66Pozfqr0
>男は当時駐車場に止めてあった元妻の車に1人で乗り込み電話をしていたということで、調べに「会社の上司と話していて激高した」などと容疑を認めているということです。
完全にヤベー奴じゃん
よく結婚して子供作ったな
0010エメラルドフロウジョン(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:30:54.29ID:Q8RPagV20
>娘は頭にたんこぶができたということです。
(´・ω・`)
0012カーフブランディング(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:31:39.76ID:wlQGzejL0
>娘は頭にたんこぶができたということです
001316文キック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:34:12.54ID:xJWW3bqj0
白い素肌にトキメキ感じた@
0016エメラルドフロウジョン(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:36:05.22ID:XPRRHC0q0
>>9

やっぱさ、チ〇ポの具合が良すぎたんだよ(鼻ほじ)
0017トペ スイシーダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:38:20.72ID:7ML67sMt0
ふぇぇ
0018フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:38:43.57ID:zuoQCG690
>>15
緩いじゃなくて布団にまともにしてたわ
最初は犬が俺の股間にしやがった!と思ってつねったり尻尾引っ張って虐めてだんだけど
小屋に逃げ帰るわけでもなく涙浮かべてたから布団の匂いを改めて嗅いでみたら俺のだった
0019アイアンクロー(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:38:48.61ID:CK/xGKTjO
チョイ漏れオヤジが
0021ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:52:23.25ID:ZS43GHcC0
そりゃあ別居するわこんなキチガイ
0023ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:54:24.52ID:v4H56thg0
>>18
逝ってよし、もう充分生きただろ。
0024ネックハンギングツリー(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:57:54.33ID:0myb8JBh0
ジョージのおもらしは何処ですか?
0025エルボードロップ(庭) [AT]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:58:06.53ID:ZZOJnPj80
部屋にあげたり車貸したりよくわからんな
偽装離婚か?
0026ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:59:50.64ID:TwJUondL0
ん?どゆこと...?(´・ω・`)
0028タイガードライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:00:57.80ID:G4ZV+qoS0
偽装離婚だな
0029ブラディサンデー(秋田県) [ZA]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:08:23.50ID:H246sPU/0
家に帰ると住み込みの家庭の子供達がテレビゲームをする為に俺の部屋に集まるんだが、
子どもたちに取り囲まれてるのね。
女の子だけ、部屋の入口で遊んでいたんだが、俺がビールを取りに部屋を出たのね。
それでガラッと戸を開けて足を踏み入れたら靴下が冷たくなったのね。
そしたら子どもたちが、「あっ、そこ妹小便漏らした!」って言ってね、
「踏む前に言えよ…」と言ってしまった。
0031バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:33.43ID:gwevvvHf0
中学校1年のときのこと
授業中に隣の席の女の子がおしっこ漏らしていました
女の子の席は一番後ろのはじだったので他には誰も気がついてない様子
僕はおもむろに席を立って無言で廊下へ
先生が後から追いかけてきたけど無視して手洗い場でバケツに水を汲むと教室に戻り
その女の子にぶっかけました
教室中大騒ぎになり、学校に両方の親まで呼ばれました
うちの親は相手の親に平謝り
なぜそんなことをしたのか問い詰められましたが 
僕は結局最後まで口を割りませんでした
家に帰る途中で女の子が事実を親に話したらしく 
お礼を言いにうちまで来ていました

時は過ぎて今その女の子は僕の奥さんです
0032ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:05.01ID:p8dxbHYq0
>>10
  Ω
(´・ω・`)
0033ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:07.03ID:p8dxbHYq0
>>10
  Ω
(´・ω・`)
0034メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:36:07.26ID:szhLt8ed0
たんこぶかわいい
0035ビッグブーツ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:39:03.78ID:wgu1/YJN0
女のお漏らしで興奮する気持ちがこれっぽっちも分からん
0036ビッグブーツ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:37.28ID:FIgJoDad0
たんこぶなら、そこから強くなる
0037ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:38.25ID:cWhwWhBB0
>>35
直飲みこそ至高
0038スパイダージャーマン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 21:34:46.36ID:P7nBn3Uh0
>>31
これ14代将軍徳川家茂が幕臣戸川安清が失禁したときに水をぶっかけたエピソードが元ネタなんだよな
0040ビッグブーツ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 22:01:03.98ID:wgu1/YJN0
ララバイララバイお漏らしよ
びちゃびちゃパンツの子守唄
0044レッドインク(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 22:11:12.85ID:iUfrsncP0
チョン公なら別に驚きはしないがな
0045ニールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 22:16:23.12ID:erSpa0oK0
ごほうび
0046クロイツラス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 22:16:29.77ID:qHraHKhb0
子どもの時から思ってたけど
オシッコっていい匂いするよね
異性のなら尚更嗅ぎたいと思うのは生物として普通
そしてより若いメスを求めるロリコンは正常
0047シューティングスタープレス(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/05/18(月) 22:20:26.50ID:UKi0TbFA0
動物園に入れよう
0048ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 22:32:46.26ID:+epCO87J0
>>43
普通だろ
0049膝靭帯固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 22:40:34.34ID:IxIU/52v0
女の子ってお漏らし多くね
ウチの娘は冬場に寝てて暑くなって布団蹴っ飛ばして
明け方に冷えてきてお漏らしというパターンで10歳ぐらいまでよくやってた
0050栓抜き攻撃(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 22:43:35.23ID:pUYPtRKG0
>>49
男と女の排泄器官って作り違うからな
女は膀胱が小さいだか尿道が短いだかで男より漏らしやすいらしい
0052ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 16:17:12.66ID:5Sv2rt1P0
>>50
成人でも男性の尿道は20cmに対し女性は5cmだから女児のほうがちびりやすい
0053ムーンサルトプレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 16:20:06.74ID:Jx16vA3H0
>>6
ウンコじゃなかったのか
0054ジャーマンスープレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/19(火) 16:21:26.69ID:2wMlONdt0
車運転中にウンコ漏らした俺も殺してくれよ
下痢じゃなくてしっかりしたやつをモリモリ出しきってしまった

車のシートって全然ウンコ我慢できない作りになってるから気をつけろよ
0056ダイビングヘッドバット(家) [RO]
垢版 |
2020/05/19(火) 16:24:57.58ID:K56fSi2L0
>>43
俺は彼女に飲ませてくれと風呂場でしてもらったは良いが
あまりの濃さに想像してたのとなんか違うと吐き出したw
0057グロリア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/19(火) 16:27:22.61ID:6qO5eE790
>>43
俺から見たら異常だけど
俺は俺で別の方向性の異常性欲持ってるから気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況