X



[AKITA931] 大阪府知事の殺害予告で5ちゃんねるの自営業、松本和也容疑者を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブラディサンデー(秋田県) [ZA]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:08:51.01ID:H246sPU/0●?PLT(13001)

大阪府の吉村洋文知事(44)に対して、インターネット掲示板に殺害するとの趣旨の投稿をしたとして、
大阪府警捜査1課は18日、脅迫の疑いで、山口県柳井市、自営業松本和也容疑者(35)を逮捕した。

逮捕容疑は4月24日、ネット掲示板「5ちゃんねる」に吉村知事を「殺害する」などの文言を投稿をした疑い。
ネットには殺害の方法なども書き込まれていたという。同課によると、容疑を認めている。

4月24日に大阪府警に吉村知事を殺害する趣旨の投稿があるとの情報提供があり、府警が捜査していた。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202005180000574.html
0002ニーリフト(光) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:09:39.72ID:nNzy4H1J0
おい、松本!地獄はこれからな。
0003スパイダージャーマン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:09:48.13ID:XDhKbyq20
「氷河期世代」で苦しんでる連中はそもそもなんで大学行ったの?
俺はお前らと同世代(2000年卒)だけど
無能を自覚してたから公務員一本に絞って専門行ったよ

自衛隊事務官採用で4年目に結婚
子供はもう高校生で、専門の同期も皆妻子持ち

大学に行ったのが間違ってたんじゃ無いか?
大卒の方が上だと思って何も考えずに進学したのでは?
0004ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:09:58.73ID:AG0Cf25+0
(35)
0005腕ひしぎ十字固め(光) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:10:05.17ID:LxMzzkoJ0
5ちゃん初の逮捕者ね
0006ドラゴンスリーパー(東京都) [SC]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:10:06.57ID:8YGeaut10
バカな奴っているんだな
0008ニーリフト(光) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:10:29.82ID:nNzy4H1J0
なんや山口県かいな_| ̄|○
0012ジャンピングDDT(茸) [ZA]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:11:24.74ID:kgrdTW940
承認欲求ガイジ
0014アンクルホールド(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:11:41.02ID:a5AjR/0p0
糞ガキが2chなんかやるからこういう事になる
40以上限定にしろ
0016ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:12:08.81ID:lTPZ4SKg0
韓国人か?
0018パイルドライバー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:12:55.70ID:8xUCwgID0
ゆとり?
0020垂直落下式DDT(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:13:16.62ID:g/ejqcNf0
嫁CA超美人で旦知事で弁護士イケメン(しかもフサ←ココ重要)
そりゃ殺意も湧くわ
0024かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:16:53.71ID:+wnXC+CG0
パヨクは維新を憎んでいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況