X



サワー十杯飲んで逆走。衝突して小学生ら4人に怪我させ逃げした車カス、甲谷哲也(27)を死刑にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーニングハンマー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:25:04.05ID:gBTYQ/Br0●?2BP(4000)

酒飲み逆走・衝突 小学生ら4人重軽傷、27歳会社員を逮捕

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3982104.html


 今年1月、東京・江東区で飲酒運転をして逆走し、車に衝突して4人に重軽傷を負わせたとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。

 危険運転傷害の疑いで逮捕・送検されたのは、東京・中央区の会社員、甲谷哲也容疑者(27)です。甲谷容疑者は、今年1月、酒を飲んで乗用車を運転し、江東区新砂の交差点で右折してきた車に衝突して、40代の夫婦と小学生の娘(10代)ら4人に重軽傷を負わせた疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、甲谷容疑者は直前までおよそ3時間にわたり、友人らと酒を飲んでいて、1キロ以上逆走していました。取り調べに対して容疑を認め、「酔っ払っていて正常な運転ができなかった」と供述しているということです。
https://i.imgur.com/8WX5ueD.png



https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200518-00000026-ann-soci
甲谷哲也容疑者は1月、江東区の明治通りで酒を飲んだ後に車を運転して約1.6キロ逆走したうえ、交差点で車2台と絡む事故を起こして小学生の女の子を含む4人に重軽傷を負わせた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、甲谷容疑者は事故の後に現場を離れましたが、約40分後に自ら110番通報をしました。「事故直前に仲間とサワーなどを十数杯近く飲んだ」と供述し、逆走したことについては気付いていなかったということです。
0002アキレス腱固め(SB-Android) [IR]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:26:38.32ID:EwEqmOBv0
下手したら死んでたと思うんだけど
その場合また罪が重くなるわけじゃん?
本人の過失度合いは変わらないのに運で罪の軽重が変わるっておかしくね?
0004ビッグブーツ(庭) [IR]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:26:48.69ID:FT7bUGI80
危険運転致傷なので死刑は無理ですね
0007バーニングハンマー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:29:29.84ID:IWFi2lSd0



哲也

もろ半島じゃんwww
0008ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:30:31.21ID:t2jQkH970
ツイッターでトレンド入りを目指そう!
0011フロントネックロック(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:32:43.31ID:gF9y6dh20
危険運転というより、ここまでくるとほぼ殺人未遂でしょ
0012ファイナルカット(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:33:24.03ID:V4FVA05A0
甲谷哲也「僕もある意味では被害者なんですよ」
0013セントーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:33:44.27ID:s9nqPYC+0
もしかしてスーパヤリヤリサワーでしょうか?

熱い?ヤバい?間違いない?
0015垂直落下式DDT(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:33:56.83ID:zCdKPmpN0
そうこれは殺人未遂 もういい加減甘ちゃんな判決はやめてくれよ
0016腕ひしぎ十字固め(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:35:12.25ID:Ra06icCD0
東京ウィルスがバイ菌駆除か〜\(^-^)/
0017エメラルドフロウジョン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:36:36.94ID:QMpTjAzk0
トヨタ乗りは100%クズ
0018ローリングソバット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:38:15.29ID:RQxFr7D60
カタギじゃなさそーだな
0020ビッグブーツ(光) [FR]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:38:55.66ID:jRORndZH0
サワーの鶴
0021ストマッククロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:39:35.80ID:e22zZ1Jl0
>>1
Ikkoのモノマネする人?
0025バーニングハンマー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:40:36.94ID:s0ZB8VmY0
サワーならアルコール入ってないやろ
0026フロントネックロック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:40:37.24ID:VIqYcRJ/0
見事な刈り上げですね
0027ランサルセ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:41:08.99ID:39gFTun50
さわ・・・
   さわ・・・
0028シューティングスタープレス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:41:34.20ID:IrSVMj3N0
サワーとかジュースみたいなもんやんけ
0029スターダストプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:41:48.78ID:zcf05ElP0
>>6
アルファードには自動ブレーキではなくアルコール呼気検知器でも付けた方が吉澤アタック回避できそうだな
0030ランサルセ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:44:10.98ID:39gFTun50
まあ飯塚も忘れられたしこいつもすぐ忘れられるんですけどね
0032ボマイェ(大阪府) [BE]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:49:20.54ID:8VJaQqEh0
やっぱり東京の犯罪者じゃ全然スレ伸びないな
これが愛知なら爆釣だったのに
0033アキレス腱固め(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:51:55.44ID:7giNTGs80
交通取り締まりの試薬に反応するのは何杯なの?
あの試薬に反応する程度しか飲まなくてもいいってことですよね?
0034TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:52:19.35ID:NHW7UyWA0
>>17
スバル乗りは100%キチガイ
0035ヒップアタック(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:53:23.88ID:rr8VpEJt0
逆走だぁああああ
0036スターダストプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:54:41.39ID:zcf05ElP0
>>34
スズキ乗りは100%底辺
0037ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:55:33.82ID:ZS43GHcC0
>>6
黒のミニバンのDQN率は世界一
0039ジャンピングパワーボム(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:57:01.67ID:i2LF7Kzb0
>>36
いすゞ乗りは100%仕事
0040ストマッククロー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:58:03.51ID:7FkBCdBh0
これもう酩酊状態じゃないか
0041河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:58:08.94ID:AgKM4AK30
>>1
小学生の娘(10代)って書く必要あるか?
0042ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:00:18.90ID:HwUl5Q100
タバコと一緒に酒も1000円くらいにしろ
0049ミドルキック(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:11:05.13ID:GFU14Amj0
>>39
マツダわ?ねえマツダわ?(´;ω;`)
0051スターダストプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:12:22.40ID:zcf05ElP0
>>39
街の遊撃手
0052ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:13:16.30ID:dsdkvUm80
怒りがあるのだろうが死刑はない
0053フェイスロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:21:22.37ID:jy5pDEhq0
酒粕
0054ウエスタンラリアット(東京都) [IE]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:22:25.81ID:9y8q20Co0
麻雀強そうな名前だな
0055ニーリフト(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:55.25ID:Fkdm5Bok0
サワー沢口のリアルに吐く人面白いよな
0057ラダームーンサルト(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:38:40.89ID:adc9YsJS0
こんなゴミ野郎でも東京中央区で会社員やってんのに氷河期40歳って自分たちは差別されたとか言って延々と無職続けてるけど恥ずかしくないのか?
0059リキラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:43:29.17ID:xxRawknI0
>>29
ワロタ
0061栓抜き攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:45:41.68ID:ykWiQASX0
>死刑にしろ!×
殺処分にする!◎

まさしく戸籍背乗り&ナマポ不正受給者で逃亡潜伏中のオウム生野高江(旧姓)と同じ弩クズ
池沼ガイキチ生野高江(1977年1月5日生)の悪行
・溺れる子犬を金鎚で殴る
・子猫を焼いて切り刻む
・野鳥を路面に叩き付け撲殺
・自殺に見せかけて殺害
・嬰児胎児の首を絞めて絞殺遺棄
・窃盗品の不要物は違法投棄、職場備品を盗品転売
・薬物、飲酒運転(無免許)常習者で轢き殺し逃亡
・元潜伏先の床下には死体放置
・現在の潜伏先住居の床下には遺棄死体や虐待した動物の死骸がある
ガイキチのため事件化も逮捕されずのうのうとナマポ生活
こんなクズ 絶対に許さない

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの生野高江
0062ナガタロックII(光) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:59:00.80ID:rdMBZL9+0
>>49
マツダは聖子
0065エルボーバット(茸) [HK]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:13:13.51ID:yH5/xY6s0
サワーを沢山飲んだ
0066雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:14:13.96ID:wCO8nOHI0
大麻より安全な酒wwwwwww
0067雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:26:29.53ID:lkUy7fvT0
>>6
駐車場で身障者用スペースに停められてるのよくみるよね、もちろんシールなし
プリウス禁止に加えて、アルファードも禁止してほしいくらいだわw

ほんと糞しか乗らないクルマ
0068スターダストプレス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:43:54.77ID:sr07og2z0
重軽傷を負わせた男 「甲や哲」
0069ジャンピングカラテキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:44:47.00ID:M34njNkw0
キャッチャーでこういう名前の人がいたような
0070ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:51:48.25ID:2SHSvHPM0
飯塚さんから一言
0072ビッグブーツ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:53:48.47ID:v4H56thg0
こんなリスキーな飲み物を格安で提供している国www
タバコなんて可愛いもんだろ
後手でしか飲酒運転取り締まれないなら車か酒かどちらかうるの止めろよ
何人殺してんだよ
0073河津掛け(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/05/18(月) 17:13:43.59ID:Z92oxcPs0
悪なら
0078ニールキック(庭) [GU]
垢版 |
2020/05/18(月) 17:53:27.04ID:C5qopWGx0
>>6
パチンコ台かよ
0080エルボーバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 17:55:10.66ID:0BYTyc3T0
名前左右対象やん
0081フェイスロック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/18(月) 17:57:42.24ID:2Anw6E/n0
名前見て兜甲児と剣鉄也を合わせたような奴だなと思った俺50
0082ダブルニードロップ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 17:58:54.10ID:r4hUR2xa0
髪型が…
いや、輪郭が残念なのか
0083膝十字固め(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 18:00:26.68ID:HQ33Xhhh0
ミニバンがカッコイイって勘違いしてるDQN共は何が原因で勘違いしちゃったの?
0084フェイスロック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 18:45:37.96ID:8VdZVWuU0
身体が小さい男とか学歴コンプがある男は
車体がデカい車に乗りたがる傾向はあるな
以前だとSUVに乗ってるのも貧弱な男が多かった
0085バズソーキック(青森県) [NO]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:05:40.13ID:i5mHRyAG0
サワーてw
おかわいいこと
0086フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:15:57.45ID:9hH8vxwi0
これはカス
0087ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [HU]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:18:16.95ID:EK9Kr13v0
まだこんなクズが出ることを放置してるからだ
罰則を強化しろ 
死人が出なかったのは運が良かっただけだ
0088雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:41:02.04ID:wCO8nOHI0
アルコールより大麻の方が危ないんだろ?wwww
008932文ロケット砲(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:47:01.79ID:Po4TiRXf0
>>67
お、おれはちゃんとマナー守ってるよ
0090チェーン攻撃(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:47:49.10ID:ALngiis90
>>6
ナンバー777かな、8008かな
0092ジャンピングエルボーアタック(茸) [BR]
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:07.62ID:EwbAQPhJ0
吉澤さんは白のアルファードやったか
0094トペ スイシーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 23:51:44.15ID:/RqpHZdG0
>>91
どっかの外国みたいに全部合わせて何百年でいいよな
酒飲んで運転するのは故意なんだし今は代行もあるんだし
0095フランケンシュタイナー(茸) [NL]
垢版 |
2020/05/19(火) 07:25:12.23ID:V+Vm/T+O0
バカだな。そこそこの会社だったんだろう
クビか
0096ビッグブーツ(日本) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 07:28:58.26ID:E91fLHp60
SDDなんてヌルいことしてても飲酒運転はなくなんねーよ
マルコムXくらい過激な指導者がでてこないと
0097ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 07:45:16.16ID:RTOydtTe0
吉澤されたチャリのおばさん、豪快に吹っ飛ばされてたけど軽傷だったんだよな
和田アキ子並みの防御力だったのかな
0099頭突き(茸) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 07:54:19.78ID:sb5IhkyX0
>>90
ゾロ目のやつはロクでもない奴が多いよな
0100ドラゴンスープレックス(千葉県) [RO]
垢版 |
2020/05/19(火) 07:59:53.99ID:lPCADIoQ0
下級チンピラやんけ。
0101ジャンピングカラテキック(光) [IL]
垢版 |
2020/05/19(火) 08:43:10.60ID:PY8JPvNh0
勲章ないなら逮捕
0102シューティングスタープレス(新日本) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 12:11:16.28ID:w9AIvtKG0
サワー10数杯かー
2杯くらいで眠くなっちゃうな
飲める人が羨ましい
0104エルボーバット(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:24:49.71ID:Sqpyl32f0
>>102
飲むの辞められない人間からすればそのままでいろと
コミュニケーションツールとして使う分にはいいが
俺みたいに毎日一人でガバガバ飲むようになったら終わり
0105フェイスクラッシャー(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:34:27.64ID:sXbv7qaP0
>>6
アルファードとベルファイア
この2つ、クソ馬鹿に好かれすぎで不憫に思う
別にDQNむけに作った訳じゃなかろうに
0107ダブルニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 09:56:29.49ID:8b90UrXi0
中央区にすんで車持ってるとか金持ちやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況