ウイグル人のモスクで豚肉を食べ煙草吸い酒飲みパーティーで騒ぎやりたい放題の中国人をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000416文キック(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:11:31.99ID:5A9W+v2T0
あっら〜何て事しやがる…
0005クロスヒールホールド(沖縄県) [HU]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:13:43.02ID:0csaLDx00
なんでイスラム諸国が中国に対して何も言わないんだ?
0007クロイツラス(空) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:14:35.86ID:62B+4pNp0
何でイスラムのテロ組織は欧米ばかり狙ってチャイナを狙わないの?
0009ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:15:27.97ID:+H/l07Bp0
あらー
0011ダブルニードロップ(光) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:17:16.78ID:5mLw1ePM0
そのうちコーラン燃やしたりしてる動画でも出てきそうだな
0015ツームストンパイルドライバー(光) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:23:37.14ID:Wq/6F5r20
>>12
素人がなんか言ってんな
002116文キック(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:27:43.09ID:QY5ZKHd/0
これはあかん
日本なら神社の本殿で宴会するようなもん
002232文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:28:46.34ID:2qcP0efE0
豚肉を食べたらダメなのは
生で食べると寄生虫がいて危険だからかな
イベルメクチンが無い時代は宗教で禁止していたのかもね
0024リキラリアット(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:30:18.59ID:IUktTvRr0
 
アイヌ菅と朴井吉村維新NO会ではよ大阪IR割譲やってや

 
0026毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:31:47.40ID:Ld+giHVX0
>>15
ここまでがコピ屁
0027TEKKAMAKI(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:32:57.39ID:acAIF7ec0
これだけやられても他のイスラム諸国や
イスラム過激派は何も言わないんだよなぁ

対米資金がどこから出てるのか丸分かりw
0028キドクラッチ(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:20.51ID:I+Uye+hU0
>>1
中国人は、自分達が世界の中心にいる文明人だと思ってるだけの土人。
0030ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:35:26.25ID:qoE4cHV60
偉大な神は何してんだよ
0031タイガースープレックス(空) [ES]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:36:11.78ID:EEHBpJHp0
おーっとだがしかしイスラム過激派組織はこれを華麗にスルー
0033ボマイェ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:36:56.92ID:9xQ9loCA0
ウイグルらへんてシルクロード通ってるだろ…
中国にイスラム教徒は昔から居るんだよ
0037河津掛け(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:43:13.06ID:TFCPfyV+0
これ支那人以外が同じことをしたら、即座に聖戦だとか言って処刑命令をだされるだろ
しかし支那人がいくらイスラムを侮辱してもダンマリ
つまりテロをやりまくってるイスラム過激派に資金援助して暴れさせてるのが支那だってことなんだろ
0039アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:10.88ID:TBqL53Ne0
テロ組織に武器送ってるのが中国なんだろ
0040ハイキック(光) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:45:19.65ID:czWkSOgC0
>>38
お前は父ちゃんと母ちゃんが神社の縁の下で青姦して出来た子なんやで
0041ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:46:45.42ID:p8qXOS3M0
>>27
これだよなぁ本当に
0043膝十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:48:37.72ID:0ZP21OSy0
日本すら過激派に敵視されてるのに昔から中国は徹底スルーだよな
どんなアホでも察しつくわ
0044超竜ボム(福島県) [IN]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:49:40.51ID:F7P91bRF0
>>5
イスラムの偉い人達がウイグル人からの臓器移植でお世話になってるから
0045ナガタロックII(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:51:43.91ID:GNdfaRsu0
イスラム土人18億人 VS 中国土人14億人(ウルグイ含む)
0046閃光妖術(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:52:03.76ID:XU5pK77m0
イスラムも中国もどちらも自分勝手だが。問題はそいつらが日本国内にはびこってる事だな
0049リバースネックブリーカー(広島県) [CO]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:55:38.76ID:nfd3m1OV0
宗主国様の支那土人様は手ぬるいニダヨ。
キチガイ犯罪者チョソニンならセンズリして臭いザー汁をぶっかけ合いするニダヨ。
もちろんウンコを塗り合ったり食べ合ったりするのは当然ニダヨ。
スカトロはキチガイ犯罪者チョソニンが起源ニダヨ。
0051タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 07:59:23.48ID:LiLEVYat0
>>37
結局、イスラム過激派は宗教なんて二の次で、本当の目的は金儲けなんだろうな。
0052キングコングラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:00:02.46ID:bLGjJ1KB0
望む望まないにかかわらず中国人を受け入れるということは、
自国の文化やアイデンティティを失ったのと同じことなのだと改めて思い知らされるな
0053ナガタロックII(新日本) [AU]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:04:34.20ID:wYSWZQ790
>
>>51
綺麗事を並べたてて上はウハウハ底辺は肉弾攻撃
いつの世の中もどの組織もこの構図は変わらんね
0054リバースパワースラム(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:06:49.92ID:JKgyhjkn0
コーラン焼くだけで大騒ぎするムスリム連中がこれにはダンマリ
チャイナを収入源にしてる国は結局宗教より金の方が大事ってことよ
0055ジャストフェイスロック(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:09:59.00ID:jbqXy2T20
万が一
日本が難民として助け舟を出しても

モスク作れ
給食に豚肉入れるな
ハラール認証食品を沢山作れ
日本人もコーランの教えを守れ
差別するな
ブルカ着用認めろ
就業中に1日5回の祈りを認めろ
断食中は周りも配慮しろ

こんな事を言い出すからね。
0056ダイビングエルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:10:01.74ID:xRiaaNsW0
>>35
テロは何度も起きてるけどニュースにならないだけ
さすがに北京で厳重警備の中車で突っ込んだのはニュースになったけど
地方でたくさんあるのはニュースにならない
0057張り手(邪馬台國) [EU]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:17:40.25ID:k0p65Mg/0
ジハード案件だろコレ
0061キン肉バスター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:26:47.93ID:9uB7VF6X0
中東のイスラム教徒のお偉いさんは
自身または親族が臓器移植を受けているから文句を言えない
生きている健康なウィグル人から必要な臓器だけを抜き取っているからね
0062フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:29:00.21ID:gfZjGvaI0
ガイアの夜明けで
中国のコロナ対策の特集やってて
「ECMOでも回復しない人は肺移植しています」
ってサラッとやってて、その臓器どこから?と思った
0063エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:39:46.75ID:IMvZ9jOY0
>>40
おっ奇遇だな、俺は多摩川のガス橋の下から拾われて来た子供だったわ
0064バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:45:10.08ID:N+e4zuZE0
>>37
0067フェイスクラッシャー(庭) [NZ]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:03.22ID:puHk0VSy0
ほんと、イスラム原理主義とか言ってる奴らがスルーしてるのが
なんとも不思議
0068魔神風車固め(家) [VN]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:17.01ID:D+uE3IBK0
本当下品だわ
次は壊滅してほしい
0069バックドロップ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:46.95ID:2TKidKoJ0
>>5
ハラール臓器の供給源やからやよ?

中共がウイグル人に豚肉食や飲酒を強要してるとも知らずに
0070レインメーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:05.13ID:iChNqeNf0
世界共通の敵だな。中国人は。
0071雪崩式ブレーンバスター(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:38.18ID:rSsdgXPv0
ガチのクズを体現してるな、クソ支那カスども
0073ストマッククロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:31.34ID:ugFGriuV0
>>48
これは大きい
0075閃光妖術(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:35.44ID:2B+Ji6Qv0
>>37
さすが。
それマジ有りだわ
0077キャプチュード(光) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:45.24ID:tOgzwYN+0
>>7
ヒント パトロン
0079雪崩式ブレーンバスター(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/05/18(月) 09:08:19.89ID:rSsdgXPv0
支那カス一度滅ぼせないの?
0082ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 09:15:24.51ID:wSB7b48g0
ISILもタリバンも中共には攻撃しないし
中東諸国も見捨ててるからな
0088パイルドライバー(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 09:39:37.25ID:057TnPrg0
これがアメリカ倒して世界のリーダーになるってヤバイだろ
尻馬に乗ってるドイツとかこの辺のリスクどう思ってるんだろう?
0091閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:01:47.66ID:UveP21v20
>>5
ウイグル族はイスラムと言っても、敵対するトルコ系だから
0094ダイビングヘッドバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:20:09.61ID:O/CwHO9I0
シナはなるべく苦しんで淘汰されろ。
0097オリンピック予選スラム(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 11:29:00.84ID:3G72ccLF0
最低だなチャイナ
0098河津落とし(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 11:39:42.74ID:HS/yTO580
>>12
クスッとした
0101垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:07.42ID:yhxv0kig0
イスラム諸国・イスラムテロリスト「・・・」

↑こいつらの「資金提供元」が誰なのか分かりやすいよね
0104ジャンピングパワーボム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 13:00:13.80ID:T196yQZL0
>>27
ウイグルは中東のイスラム宗教派閥抗争圏外だからな。
東南アジアのイスラム教圏についてはダンマリだよ。
アイツらは自分達の利権の為に争ってるだけだから
0106フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 13:38:40.38ID:+9cn9LS30
日本でいうと神社の拝殿の中か
0108トペ スイシーダ(茸) [SG]
垢版 |
2020/05/18(月) 13:48:00.74ID:Ga77+2M80
>>12
えーっと…
半年ROMれって書けばいいのかな
0109ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:12:46.75ID:fhwNaOvT0
イスラム教モスクで、
豚の丸焼きとジョッキビールにビキニ姿のコンパニオンぐらいやって欲しかった
0116ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [HU]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:00:35.74ID:EK9Kr13v0
大事なパトロン
0118バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:20:46.05ID:MWFa/oDQ0
>>111
歴史的にはトルコ系だけど遠い親戚くらいの感じだからな
中国と対立しても戦略的になにのメリットもないし
0119急所攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:25:32.56ID:sJ3NGX2c0
>>118
旧ソ連中央アジア諸国(タジキスタン除く)は近いけどね
特にウズベキスタンは言葉や風習がかなり共通
0120張り手(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:42:19.41ID:MgFtnDg50
10年以上前かなウイグル人が虐待受けている中でイランのハメネイが中国と友好強化すると言ったときに

こいつら イスラム革命というのは大嘘だと感じたな
0125アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 23:28:49.73ID:TBqL53Ne0
テロ組織に武器送ってるのが中国なんだろ
0126ツームストンパイルドライバー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/18(月) 23:30:04.28ID:dG5DMk430
イスラム世界に通報して
0127(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 23:32:13.29
中国によってイスラムの世俗化・近代化が実現するんやな
0128(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 23:33:35.72
>>120
イランがやろうとしてるのは
シーア派によるイスラム統一やからスンニ派のウイグルはむしろ邪魔やろ
0132オリンピック予選スラム(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/05/19(火) 02:17:26.24ID:fP6si8YV0
中国に対するジハードはよー
0134超竜ボム(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/19(火) 02:22:30.59ID:Xp/x7aXz0
これがモスクなのか豚肉があるのかちょっとわからなかったが、先日日本にCMかなんかのキノコ雲
で謝罪したとかやってたけど、既に下した民族に対しては執拗なレベルの冒涜やるんだな中国人って
こんな国にのっとられたらトンデモない事になるぞ、日本も核武装した方がよくねーか?
0137ニーリフト(家) [VN]
垢版 |
2020/05/19(火) 02:33:18.59ID:7kaDCIEj0
イスラム教徒が怒らない時点で
もやはその程度の信仰なんだと理解した
0138ジャンピングエルボーアタック(調整中) [AU]
垢版 |
2020/05/19(火) 14:58:59.72ID:v7Gle87n0
>>1
背中見せてるおっさんは南斗水鳥拳にでもやられたんか?
0139ビッグブーツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 15:26:36.84ID:N4fzjgQC0
まぁ中国人は糞やけどイスラーはもっと糞やからな
0144ハーフネルソンスープレックス(茸) [CR]
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:49.01ID:0SXSCx+K0
>>12
これにマジレスしちゃうまでがコピペ
0145フォーク攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:46.74ID:csJTPfco0
このビデオだけで イランが激怒するんじゃねぇの?
0148エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 05:38:30.68ID:wd720W7P0
>>25
漢民族至上主義でそれ以外はゴミって思ってるからね
014916文キック(三重県) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 05:39:58.78ID:1Qz6pOvW0
>>139
コロナテロで最低の生き物は中国人になったぞ
0151ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:12:51.92ID:6f8qVy0s0
ひでー
これでもイスラム教徒多いアフリカは中国押しなんか
イスラム信仰心も日本の宗教と変わらんな
0152デンジャラスバックドロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:32.43ID:eCUSiXWG0
>>4
まあなんていうか嫌いじゃないよ
0154セントーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 08:14:49.37ID:EsWz43e00
このコピペを貼るだけ簡単!集団ストーカーは本当だった。
老害世代が自白をするようにこれらの行動をそのまんま実践してくれましたw
中国や朝鮮に関連する要素は日本から叩き出せ。

■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
https://pbs.twimg.com/media/EWNBFn6VAAAlSd_?format=jpg&;name=small

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況