X



[AKITA931] 50代の平社員って会社で給料高止まりだから少しでもチャンスがあれば追放したいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:32:12.03ID:yEwHHBgK0
平社員の上に胡座かいてる役職者達は
実作業何してるか知らねえバカばかりで
50代から若手に引き継ぎさせて50代クビにして
役職者たちは永遠と胡座かくだけ
これが日本経済
0003シューティングスタープレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:32:42.67ID:WPKk588x0
実際の所は、子供に思想教育でもやってたんじゃないの?

働かない公務員レベルではクビにはならないよ。
そんなことくらいでクビにするようなら、その管理職もクビだし、マジで公務員の3割はクビになる。
0004シューティングスタープレス(陸中國) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:33:03.02ID:KMsq38w10
>>1
お前のスレはつまんないな
0005ジャンピングパワーボム(富山県) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:34:39.48ID:6SBjcU1b0
この職員は有料記事なので読むことすらできませんでした
0006ダイビングヘッドバット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:35:03.07ID:YI7kLIvF0
>>1
無能
0007パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:36:08.87ID:sVB3Ht/F0
しかたないね
ねんこうじょれつだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況