X



前川喜平天下り斡旋犯「権力は腐敗する。腐敗した権力は取り除かなければならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005スリーパーホールド(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:09:52.50ID:eSCfbe3j0
腐ったゴミが喋った!
0006逆落とし(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:10:14.03ID:6MBZ5eNy0
腐ってやがる
0007(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:10:34.74
こいつ実家が大金持ちだから完全にイージーモードやなぁ
難病で苦しんで欲しい
0012逆落とし(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:11:07.92ID:6MBZ5eNy0
ねえなんで毎回こんな「ツッコミ待ち」みたいなこと言うの?
0013テキサスクローバーホールド(家) [BE]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:11:10.98ID:W4sWUwbp0
>>1で終わらすなw
0017ハイキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:12:31.57ID:TjyZkLkr0
それは検察もだろ
あとおまえもだろw
0019リキラリアット(山口県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:13:52.23ID:oYpGetgO0
腐敗役人の代表みたいな奴が言ってもなあ
0020フライングニールキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:14:15.29ID:lEKJp/+D0
無事に取り除かれたみたいですね
0021急所攻撃(家) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:14:40.54ID:Hqc8HpS40
おまえの存在そのものが腐敗してるんだよ
0025ビッグブーツ(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:16:08.83ID:gs8tbS4P0
腐敗どころかヘドロがねぇ
0029パイルドライバー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:17:39.11ID:1ZXO/Vli0
ビーチ前川自身が権力の一角だったくせに良く言うな
そのおかけで公費での少女買春も天下り斡旋も見逃して貰ったんだろ
0030アキレス腱固め(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:17:47.37ID:6P8fZZI60
この人は津波被害の大川小学校でも問題あったな
0031ファイナルカット(京都府) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:18:05.70ID:pdsT8nmC0
安倍批判したらこんな人間でも祭り上げられるんだぜ
0032超竜ボム(三重県) [IN]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:18:40.76ID:DT2VMt6H0
そういや組織的な天下り斡旋あったな
昔の記事見たら何十人も処分されたんだな
0034ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:20:29.91ID:qdcx0vE60
コイツも野党の官僚上がりも結局優秀な人間たちで構成される省庁の中で落ちこぼれたのを認められないから
政治家になったりマスコミに媚びたりして外部から偉そうにギャーギャー言うんだよな
コイツは事務次官までなってたから余計にプライド高いんだろうが
惨めになるだけだからもう公に発言しない方がいい
元同僚達は腹抱えて笑ってるだろうよ
0036アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:20:38.78ID:98Q+vsZN0
頭腐ってる奴は引っ込んでろ
0038閃光妖術(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:21:25.72ID:asR1Iw0y0
生ける実例が言うとものすごく説得力あるね
官僚機構からはこういう人間は是非とも取り除かないとな
0040スリーパーホールド(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:22:12.05ID:IcPUfkRQ0
知らない人もいただろうに自己紹介しなくてもいいのにな
0041レッドインク(庭) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:22:14.59ID:UYGWgDir0
志位…
0042キャプチュード(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:22:47.20ID:AxoEAbQK0
本来なら懲戒免職のうえ公務員法違反で逮捕なのに
忖度してもらって円満退職した事務次官が居たらしい
0043カーフブランディング(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:23:51.92ID:4jaGXdhU0
取り除かれた奴がなんか言ってるw
0047ドラゴンスリーパー(日本) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:26:19.48ID:E3miGoG50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0049ニールキック(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:26:49.14ID:nG5+2fFa0
よく言った
このスケベ
0052レッドインク(庭) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:28:54.38ID:UYGWgDir0
確かにそろそろ一新するのもアリかも知れんな
なので頼むから現政権に少しくらいダメージ与えるくらいの選挙結果出してくれよw
0053バックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:29:30.90ID:U5bZ5QIu0
舛添もコイツに学んだだろおいハゲ返事しろ今直ぐだ
0055トペ スイシーダ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:32:28.96ID:ZCQl6mWc0
自身の天下り斡旋の件を蒸し返されるのにどうしてこういう発信しちゃうんだろ
自虐ネタで笑わそうとしてる?
0056ウエスタンラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:32:41.05ID:ME9O6VOW0
安倍ちゃんのおかげでクビにならないで退職金7000万円満額貰えたのに
恩を忘れてアベガ―アベガ―
0058グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:34:02.54ID:Csay3bJH0
こんなアホが事務次官までいけるのがそもそもおかしい
0061アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:07.64ID:phLq0ZYY0
コイツを捕まえなかった検察の人事が独立して行われることこそ、腐敗だろ。

検察が誰にも監視されることなくなったら終わりだわ。政治家に忖度しなくても官僚に忖度する暗黒時代じゃねーか。
0062ドラゴンスリーパー(広島県) [MX]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:36:44.58ID:7JVhGDew0
党政 30年の志位さんに言ってあげて
0063レッドインク(庭) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:37:25.03ID:UYGWgDir0
>>56
野党も森友なんかに手を伸ばさずにこいつの天下り問題を徹底追及してりゃまた違う状況にもしかしたらなってだかも知れんのに
0064イス攻撃(たまごやき) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:37:55.18ID:ZtSIZ7O00
このおっさん絶対笑わそうとしてるだろw
0065リバースパワースラム(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:40:11.29ID:HVSZcmXl0
天下りって賄賂に匹敵する極悪な行為だろ
そういう奴は社会的に抹殺しないと
0068アイアンクロー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:38.70ID:16hRzxCM0
天下りに少女買春でも退職金8000万
これでも人格者扱いの左翼界隈は確かに腐った権力
0069ジャンピングカラテキック(家) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:47.56ID:c90AU9QG0
賢人だな。
現代の大塩平八郎だろ。
0071ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:43:16.62ID:tFJTEH9+0
自己紹介w
0074かかと落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:45:38.98ID:8rZiME+S0
まあ、今のパヨク陣営に自身の座右の銘である面従腹背なら
行為は、一貫してるな。
0075カーフブランディング(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:46:32.24ID:FU1AnTU70
さすが腐敗した人が言うと真実味が出るな
0076パロスペシャル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:47:15.76ID:9ieOa0ns0
腐敗の象徴みたいな貧困調査員
0081クロスヒールホールド(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:55:53.11ID:5elD6MT90
お前のことだろ
0083ドラゴンスリーパー(茸) [AR]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:13:37.36ID:v8W2KrOm0
これから楽しくなるね貧困調査w
0084ジャンピングエルボーアタック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:15:11.33ID:Yy4Ih7QW0
>>1
おまいう
0087中年'sリフト(光) [OM]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:30:05.68ID:x+Ux6ovv0
>>8
あいつらそもそも記憶力がないから
0089キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:31:43.61ID:LwyUo7zC0
自分が元腐った権力って自覚ないの?この人?
大丈夫なんだろうか?
0091ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:38:53.92ID:LVEJRJD00
官僚は悪、から官僚様が萎縮してしまうんだぞ!
官僚様がかわいそう!
の変節になんも思わんのかな、こいつを正義の人にしてる連中は
0092ショルダーアームブリーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:40:00.19ID:mJulzfE+0
ブーメラン
0093サッカーボールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:40:37.24ID:qay3REPR0
モリカケ3年、安倍9年、志位の独裁20年
0094リバースネックブリーカー(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:40:46.73ID:4HU9Ho8a0
天下り斡旋で取り除かれた人だね〜
0095カーフブランディング(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:41:42.36ID:PUU+n2A30
何でパヨクの悪口は自己紹介なんだ???
自覚ネーの???
0096急所攻撃(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:45:17.86ID:NOVBNGHu0
天下り斡旋に少女買春じゃこれ以上ありえない腐敗を体験したんだろうなコイツ。
0101バズソーキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:08:24.48ID:360knHm10
こいつはインポだから児童買春で逮捕されなかったらしい
0103テキサスクローバーホールド(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:13:08.68ID:BFY+QaJZ0
見事に取り除かれちゃった人がそれ言うんかw
010416文キック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:14:06.28ID:ADpuBJ+b0
世界の流れは長期政権
短期だとダメ
0105頭突き(福島県) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:14:23.08ID:7GIRGVNi0
>>101
飯塚案件じゃね
0106魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:14:52.34ID:I6NV7mUL0
そうだよな
文部省とか天下り天国だったらしいから
0108リバースネックブリーカー(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:47:49.11ID:4HU9Ho8a0
自分を例に出してこれを言うのならわかるんだけど、それがないから自分がやった事を棚に上げてるように見える。
なんなんだろうねこういう人って
0109ランサルセ(京都府) [CL]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:48:57.20ID:u/6bVjix0
>>106
てかどこの官僚も腐ってるよな
0111河津掛け(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:51:05.21ID:8H6DVXiF0
国民の審判を受けない官僚国家そしてその先にその気があれぼ恣意的に誰でも罪に陥れられる検察国家。
0112ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:51:09.45ID:Q1uA//3o0
こいつのメンタル凄いよな
AVバレしても声優続けてるやつかこいつかというレベル
0114アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:56:59.47ID:GG2Kpgqc0
こいつ自分が腐敗役人の筆頭格だって忘れてるのか?
0116グロリア(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 03:03:06.18ID:PX5WXDRk0
天下りの責任で取り除かれた元次官さまの言うことはさすがやで
0118ランサルセ(京都府) [CL]
垢版 |
2020/05/17(日) 03:07:32.71ID:u/6bVjix0
>>110
朝鮮学校無償化も企んでた
0119セントーン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 03:07:51.43ID:gU7POpCT0
この人、子供いるの?
もしいたら、未成年を買い漁る父親ってどんなふうに思ってるんだろう?
なんか可哀想・・・・
0121目潰し(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 03:37:20.55ID:NHxjk1Ry0
この人の家族は貧困調査でエゴサーチしてないのかな
名字変えたくなるぐらい毎回ツッコまれてるのにね
本人が発信やめない限り一生貧困調査って言われるよ
0124キン肉バスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 04:07:48.41ID:324C4uzL0
大学は補助金目当てで天下りさせてるわな
0130急所攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 05:34:20.19ID:5dfw+Q850
>>16
本当にこれだよなぁ(´・ω・`; )
0131ショルダーアームブリーカー(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 05:36:04.78ID:0X3bcjic0
腐った貧困調査
0132クロイツラス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 05:50:45.78ID:E4sr1z3V0
信じる神もなく、信じられる人もいない…
のしかかる国家権力の圧力
コロナで死ぬか?機械のように生きるか?
この国に自由なんか無い…
敵はコロナだけじゃない隣の人間も敵なんだ!
果たして日本はアウシュビッツとシュタージの再現になるのか?
0139タイガードライバー(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 09:53:51.42ID:9b3FuqGa0
鏡をどうぞ
0142エルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:18:53.06ID:M0UVBqT50
自らを律する
0143垂直落下式DDT(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:34:16.22ID:qDUy8QQY0
天下り斡旋したり、児童買春したりな
0144パイルドライバー(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:40:25.45ID:AcQX6ogl0
風俗通うような奴は他にも色々悪さしてるんだよ
0146ドラゴンスリーパー(日本) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:50:32.50ID:E3miGoG50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0147フロントネックロック(光) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:03:08.67ID:BrdYoQ/z0
さすがは前川さん!
腐敗して取り除かれた張本人だけに説得力が半端ないですよ!
0148フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:18:14.11ID:FBMb/wWs0
お前ほど腐敗した人間もそうはいないと思うぞ
0149ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:19:09.98ID:v81zZde80
腐りきったやつが言うと説得力あるな
0150ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:19:29.60ID:ULyuwM8W0
自己紹介?
0151ジャストフェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:20:23.39ID:+D+0TN6M0
コイツの粘着力凄いな ラサール石井 舛添 並み
0153中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:04.69ID:1aZ0vCRf0
行政=予算の編成と実行をするのは財務省
司法=起訴されたら99.9%有罪の日本では検察庁のこと
立法=政府立法が9割、議員立法の成立する確率は4割ほど

権力というのは日本においては官僚のこと
0154河津掛け(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:31:05.19ID:8H6DVXiF0
最近はさすがにどこのパヨクメディアもこいつ使わなくなってきたよね。自分のSNSで発信してこうやってボロクソに叩かれてるだけ。一定の信者以外はブロックしてるから世間の評判知らんのかも。
0157リバースパワースラム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:24:57.56ID:/62NnmKx0
腐敗してたくせに
0159かかと落とし(庭) [CH]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:18:53.26ID:CHK/zqTW0
腐敗そのもののゴミに発言権なんかねえよ
0160頭突き(庭) [PT]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:19:59.55ID:GfRjLc+K0
>>132
大自然なら周りは敵だらけ、当たり前だろ。
「日本」という城壁に守られてぬくぬくバイトみたいな生活…、すらしてない生ぽかも知れんが「誰かの役に立て」よ
0162男色ドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 17:39:19.78ID:ZaTmA1d40
お前のようにか ^^
0163エルボーバット(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 17:43:52.96ID:uDE3T3dV0
なんでこいつは逮捕もされなかったのか
0165タイガースープレックス(福井県) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 17:44:55.65ID:xiN8ls110
おまえそれ自分のことやぞ?
0173不知火(調整中) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:36:41.02ID:0plFXFhq0
>>3
ワロタw
0174断崖式ニードロップ(調整中) [BR]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:38:33.76ID:rqxsOlGH0
前川喜平先生、ラブ&ビーチで女子高生を買春してもいいんですか
0176ニールキック(調整中) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 12:41:50.48ID:jD8OTt630
日本の政治界隈はほぼ腐り落ちてるよ。
今回の騒動で公になったろ?
日本国や日本人のことなど
一切考えてないんだよこいつら
税金、年金、保険料はガンガンとって行きやがるくせにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況