X



日本+56 [5/16 土]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パロスペシャル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 21:57:20.14ID:mEGlRoMA0●?2BP(2500)

累計感染者数 16277(+56)
累計死亡者数   748(+19)
累計回復者数 11467(+268)
現在患者数    4062(-231)

■各県・各地方

北海道+ 7
  東北  0
  関東+39  東京14 神奈川12 千葉8 埼玉5
  中部+ 4  愛知2 富山1 石川1
  近畿+ 4  大阪2 滋賀1 兵庫1
  中国  0
  四国  0
  九州  0
  沖縄  0
  検疫+ 2

https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/
025416文キック(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:42:03.43ID:8AVQkoaQ0
なんか岩手でくすぶってるような気がする
0256超竜ボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:50:08.99ID:8DzCWBch0
大阪の先走りがミスってえらいことになって
2週間後ニューヨークになってたらごめんやで
0259キャプチュード(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 03:14:07.65ID:AxoEAbQK0
岩手は溜ってるのか
濃いのが出そう
0260ダイビングヘッドバット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 03:16:58.58ID:vFQUpfFn0
神奈川県は一回消滅させればいいんじゃない?
0263エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 03:55:09.19ID:09cUHflO0
>>260
何も言い返せない。
0264キングコングラリアット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 04:19:32.06ID:6/eNJbei0
神奈川だけどみんなフラフラ出歩いてるもん
そりゃなって感じ
0266ローリングソバット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 04:37:27.29ID:8G6l6jjg0
>>240
489河津掛け(千葉県) [US]2020/05/16(土) 18:04:36.61ID:sD12Aa6t0
>>444
千葉 +8

うち千葉市 7人
昨日確認された夫婦の娘2人
その夫婦の関係者3人
その他2人

昨日のニュース
ttps://www.chiba-tv.com/plus/detail/20200534875
新型コロナ 新たに2人死亡2人感染 千葉

一方、県内では新たに、千葉市に住む夫婦の感染が確認されました。
千葉市によりますと、夫婦は4月30日まで、妻の出身地であるバングラデシュに滞在していました。
5月1日に帰国後、14日間の自宅待機を求められましたが、この間も、千葉市内にある勤務先の経営者の家を度々、訪れていて、この家の家族3人が体調不良を訴えているということです。


↑これが有ったんで今日千葉は多いんじゃないかって話が昨日から出てた
千葉市でアホがまき散らしてる
0268ダブルニードロップ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 05:09:50.74ID:WIzeBzZe0
神奈川は川崎と相模原が頑張ってんだろ
横浜は駅周辺以外は大丈夫だろう
0269リバースネックブリーカー(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 05:12:51.56ID:bcviO4Lv0
俺たちの晴恵の仕事がへるよ
0270ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 05:41:58.90ID:0EFa1Vex0
>>71
ブサヨは妄想を事実にしてくからホンマ恐ろしいで。
0271ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 05:52:03.60ID:rlNL+M2F0
マスクも暴落だししてない奴多いし
昨日は風俗もレンタルルームも長蛇の列だし

もうさよならコロナだな
0272リバースパワースラム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 05:54:28.75ID:wLzhyobU0
咳が出るほどではない喉の痛みというか違和感が3日続いてる
何かしてると忘れる程度の違和感
さっき熱測ってみたら36.9
風邪か?コロナか?
味覚も食欲もある
0273クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:01:50.00ID:cPkMY4hP0
>>1
新規退院者が新規感染者の7倍。新規重症者はマイナス。しかも規模は232人。

PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、
つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。
逆に、新型コロナに感染しているのに検査結果が陰性になる人が30%もいます。

陽性者を感染者と呼ぶのは間違いです。患者と称するのは犯罪にひとしい。
0278バックドロップ(東京都) [SA]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:32:28.68ID:sm/Yd/hG0
北海道は暫く無理だ

夜勤タクドラだけど、すすきの結構人出てた。
0279リバースパワースラム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:44:41.22ID:wLzhyobU0
>>274
ありがとう
ちょっと安心した
0280膝靭帯固め(茸) [ES]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:56:39.18ID:IwD3/fW10
>>271
風俗開いてるんですか? 電車でゴーに行きたいのです。
0283ランサルセ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/17(日) 07:08:05.56ID:Hpet1xbV0
マジで検疫施設作って2週間滞在義務化した方がいいな
0286アイアンフィンガーフロムヘル(家) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 07:42:01.68ID:kV0j1QvO0
>>279
絶対家から出るんじゃねーぞ
0287リキラリアット(東京都) [AR]
垢版 |
2020/05/17(日) 08:00:21.38ID:Dye242is0
神奈川は何があったの?クラスター?
0289クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 08:20:44.42ID:cPkMY4hP0
陽性反応が出た中の6.5%しか実際には武漢コロナに感染していません。日本人はパヨクにだまされないように。
0290ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/17(日) 09:12:24.05ID:iVNzw0Tm0
こっから、相互監視の新規感染者は征伐モードに入ったら激減すると思うわ。
0291膝十字固め(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2020/05/17(日) 09:56:42.62ID:pj6cquQK0
今週中に三桁復活しそうだな
0292デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:02:22.63ID:TFRDY4D60
北海道もやっと落ち着いて来たね
0295ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:09:47.71ID:vgW3wtPI0
これからは、東京は収束基調で、千葉や神奈川が感染再爆発。
千葉県民と神奈川県民は東京に来るなよ。
0297クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:56:09.92ID:cPkMY4hP0
感染者は陽性の6.5%ゴミみたいな数字
0298ジャンピングカラテキック(家) [FI]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:00:42.70ID:HHd6tu3e0
gw分が今週だっけ?
0301フェイスクラッシャー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:48:11.00ID:l3KCgavP0
三密オヤジ、もうスタートし始めてるから諦めろ
0302ジャンピングエルボーアタック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 20:06:59.10ID:WdvwH9LO0
岩手は最後まで行ってほしい
0303ニールキック(調整中) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 14:39:48.45ID:/jB15Rz20
>>20
それな
吉村大阪知事が勝ち誇ってるのはハリセン案件だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況