X



韓国自称慰安婦団体元理事長の尹美香、慰安婦のための寄付金を個人口座に入金させていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:10:01.82ID:/1Jfwccj0●?PLT(13345)

慰安婦関連団体の正義記憶連帯(正義連)元理事長の尹美香(ユン・ミヒャン)共に市民党当選人が被害者女性らのための寄付金を受け取る際、正義連名義ではなく個人名義の口座で金を受け取っていたことが分かった。
女性らが海外を訪問する際や死亡した際、「安らかに送りたい」「葬儀費用が足りない」などとして随時、尹当選人の口座を通じて金を受け取っていたのだ。

全ての公益団体は寄付金を集めるときや支出する際、法人名義の通帳を使用する。横領や脱税といった不正を防ぐための仕組みだ。
「個人名義の通帳」で寄付金を受け取るのは、法律や制度という話以前に社会の常識から考えてあってはならないことだ。
元慰安婦女性たちのための寄付金を何か自分のポケットの金のように取り扱っていたのだ。
正義連は「法律が制定される前のこと」「法律をよく知らなかった」などと弁解しているが、到底信じられない。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020051580015
0003エメラルドフロウジョン(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:11:17.08ID:vqpcXAjK0
韓国が混乱しているね
日本人として何ができるか
皆で考えてより良い行動をしようや
0005ストマッククロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:11:35.96ID:DUo9sr/l0
平壌運転
0009張り手(庭) [KR]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:12:09.80ID:Jjs28Ekp0
チョッパリ話があるニダ
0010エメラルドフロウジョン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:12:25.99ID:q/tcWWQr0
>元慰安婦女性たちのための寄付金を何か自分のポケットの金のように取り扱っていたのだ。

なにかおかしいのか?
韓国じゃアタリマエなんだろ?
0011膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:12:28.03ID:/tw9bRmP0
正義とは一体
0012エメラルドフロウジョン(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:13:34.39ID:vqpcXAjK0
>>7
そんなことない
理性が支配する韓国だよ
0013デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:13:47.04ID:YuTx8kPN0
>>10
頭おかしいやつしかいないのだから
これが普通
0014ミドルキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:13:49.97ID:Tire0uyp0
反日利権の為の団体って分かってやってたんじゃないの?
0018雪崩式ブレーンバスター(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:14:49.66ID:S8CyPlPv0
物乞い、たかりの正体見たり。下衆の極み。
0021張り手(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:15:04.18ID:NNrgmoTJ0
勝手にしろw
0022マスク剥ぎ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:15:09.17ID:jPVRR9ja0
日本もマヌケだな
知ってか知らずか
0026マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:16:21.22ID:p6bFUUDB0
ムンさんが護ってくれるからなどうせ
0030チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:17:16.39ID:yM1KW25q0
これは半分安倍のせい。
0035ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:18:04.18ID:wpLk1rNx0
全てが笑える国、それが韓国
0040ダイビングエルボードロップ(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:19:19.01ID:tFLhMOlvO
無くなったらまたおかわりか(´・ω・`)
0044キャプチュード(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:20:53.60ID:Na56rc+HO
ライダイハンの国は流石だぜw
0048ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:21:34.18ID:Ys7XHlio0
どいつも、こいつも、悪党なんだから、
いいんじゃねえーの
つか、チョンはシネ
0049スターダストプレス(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:21:39.12ID:uBTcIJ4w0
>>1
>尹美香(ユン・ミヒャン)共に市民党当選人が
>尹美香(ユン・ミヒャン)共に市民党当選人が
>尹美香(ユン・ミヒャン)共に市民党当選人が
ムンちゃんさぁ…w
0050クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:21:49.75ID:d8BhplMi0
>>1
従軍慰安婦は捏造だと焚きつけた朝日新聞が認めて謝罪してますよ朝鮮人。
朝鮮人には事実かどうかは問題ではないんだろうが、日本人にとっては大問題なんだよ。

だからもうおまえらには何も約束してやらない。あまえたちは約束を守らないから。
0053ビッグブーツ(東京都) [MK]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:23:37.24ID:h6Jti3DJ0
金があったらポッケナイナイするのが普通の韓国人だろw
今頃炎上するのがおかしいわ
0055ニールキック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:24:29.17ID:+6ePrMl00
団体を批判した慰安婦を親日と罵倒したのはこの団体だっけ?
0056クロスヒールホールド(栃木県) [AU]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:24:39.59ID:fco8SbGb0
民度というより理性の箍が外れている
0058男色ドライバー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:24:48.79ID:sw4xM/iG0
アマチュアボクシングの山ナントカさんも似たような事してなかったっけ?w
0059腕ひしぎ十字固め(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:24:52.31ID:eKvsycbF0
韓国って国民みんなチョンなんだぜ
0060フライングニールキック(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:25:30.80ID:of5jIj5I0
>>3
違法入庫した在日朝鮮人どもの資産を没収して、国におかえりいただくくらいかな?
0064シャイニングウィザード(山口県) [ZA]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:26:10.41ID:7pUW646r0
これが何故か日本のせいになる日常
0065キャプチュード(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:26:28.83ID:fD2Afd460
こんなのに手貸してた日本のパヨクさあどうすんのこれ
0067マシンガンチョップ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:27:48.31ID:KXd+4bYQ0
自称慰安婦団体
もうお前らは略して自慰団体でいいわ
0068断崖式ニードロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:27:53.92ID:8fEZCS5l0
名古屋城再建に執拗に抗議してる団体も調査しとけよ
0080急所攻撃(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:32:40.98ID:ydjOL3Sn0
歴史問題や領土問題で突然注目される韓国人はだいたい金目当てだよ
騙されるのは韓国人だけどな
0082ネックハンギングツリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:32:56.25ID:dwnZQw3x0
こいつらと一緒になって好き放題暴れてた日本人、息してんの?
0087エルボードロップ(茸) [AU]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:34:00.05ID:DKhz1H/00
やはり韓国は格が違うな…
0090ローリングソバット(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:35:01.87ID:smfY6SuO0
>>3
募金じゃなくて
募キム活動して
集めたキムを韓国に送り返すのはどうかな?
0093リキラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:37:08.71ID:M81N1NyB0
オモニたちが救われていないのだから
今度こそ、韓国と日本が共同で基金を立ち上げて
日本は賠償金を基金に支払う
韓国は基金を管理する
世界の国々は少女像を各地に建てて歴史を未来に語り継ぐ

これしかないだろ
0094フェイスクラッシャー(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:37:49.06ID:V6dBOE0o0
>>1
これぞウリたちの正義ニダーーーーッ!
どうだチョッパリ怖いニカ?
0095アキレス腱固め(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:38:12.85ID:6f0bPF/X0
>>3
断交
0096パイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:38:28.02ID:RcEHdLxO0
脱税確定
0098トペ スイシーダ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:39:41.27ID:ETy2nk7s0
なんだかんだで日本が悪いってなって有耶無耶になりそう
0099シャイニングウィザード(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:40:04.14ID:hnYF//9C0
学斗みたいだなw
0101フェイスクラッシャー(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:40:09.54ID:V6dBOE0o0
>>93
1000年後
第138回新慰安婦賠償基金
とかまだやってそうw
0103ドラゴンスリーパー(光) [IT]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:41:04.71ID:E5l4BLRD0
横領の件だけやたらと大きく扱われて
自称慰安婦婆さんが「私は本当は慰安婦じゃない」って告白した件が有耶無耶というか黙殺されてるよね
韓国だけじゃなくて日本ののマスコミもダンマリ
0104シャイニングウィザード(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:41:30.46ID:hnYF//9C0
韓国居れなくなったら伊藤美香
0106アイアンクロー(江戸・武蔵國) [CA]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:43:14.48ID:YP2dzgyU0
別に驚かないわだって朝鮮民族でしょ
0107ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:43:22.03ID:U1741giY0
>>3
南朝鮮穢多非人ヒトモドキのキチガイゴキブリチョンコロは、死ねば良いと思います。
多くの日本人が望んでいるし、世界中から嫌われる南朝鮮に、アメリカは核を落とすべきだと思います。
0109シャイニングウィザード(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:44:24.58ID:hnYF//9C0
韓国式弱肉強食 野蛮人ヤバい人
0110腕ひしぎ十字固め(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:45:41.31ID:eKvsycbF0
>>103
その婆さん行方不明になったってどっかで見たぞw
0115ジャンピングDDT(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:47:17.94ID:HYVSsNB10
本人が受け取らない限り永久に賠償しろ作戦
0116パイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:48:21.02ID:RcEHdLxO0
幹部の娘はアメリカ留学してたからな 年間1000万円以上かかる
年収より多いというw
0117ボマイェ(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:48:44.69ID:cbYzb5pf0
>>93
韓国の自称慰安婦を騙くらかしてた組織が謝罪と賠償な


自称慰安婦が慰安婦ですら無いのに日本を非難していた事実は揺るがない

だから韓国は今までの非礼を日本に対して謝罪と賠償しろ!
0118ラダームーンサルト(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:51:02.79ID:aNqVFuN/0
朝鮮人を見たら泥棒と思え
0121アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:51:18.67ID:4geE8wKv0
>>92
確かにwww
さらに像自体が米軍に轢かれた女という嘘でパーフェクト!
0123ダイビングヘッドバット(家) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:53:47.58ID:/6opVeUr0
人間の尊厳って
無い人間にはほんと無いよなあ

韓国人はその事をよく教えてくれる。
0124フェイスクラッシャー(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:54:01.97ID:CveSlYCJ0
新しい団体作って
あらためて謝罪と賠償しろとか言い出しそう
0125アキレス腱固め(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:54:18.92ID:2tmVCqH/0
日本共産党だって災害の募金募って共産党の財布に入れてるんだから似たようなもんだろ
あぁ中身は同じだっけか
0126栓抜き攻撃(長野県) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:54:30.32ID:+V3It1Ok0
自殺コースだな
0127ニールキック(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:55:06.91ID:SchHzk6D0
元々の原因は
日本にあるのだから
そこは日本が
何か手助けをしたら
どうだろうか
と言う声も聞こえてくる
0128栓抜き攻撃(空) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:55:12.25ID:1RJKVwBG0
クズ集団じゃんw
集まってる奴らは金貰ってやってんじゃねw
0131エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:57:06.83ID:UNowEieI0
>>122
そうだな
だが悪し様に罵ったりするのは品がないから明るく楽しくm9(^Д^)プギャーwwwしようぜ
0133キャプチュード(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:58:31.29ID:Na56rc+HO
>>103
黙殺どころか殺された
0134ボマイェ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:01:13.30ID:k7Lmay/l0
>元慰安婦女性たちのための寄付金を何か自分のポケットの金のように取り扱っていたのだ。
君らの政府も個人や北朝鮮への賠償も含めた金受け取って自分のポケットの金のように取り扱ったでしょ?
0135レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:01:26.36ID:ZLxjJLBd0
いろいろ斜め上すぎる
0136エメラルドフロウジョン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:02:31.98ID:qgkbHFcX0
びっくりするほど驚かないよね
韓国人は本気で驚いてんのか?
慰安婦利用して金稼いでるのなんか暗黙の了解だろ
そもそもビジネス売春婦ばっかでしょw
0138アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:03:14.31ID:7+Nq7JTr0
イメージ通りで安心した
0139リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:04:37.93ID:IHb8GgLQ0
まあ韓国だし
0140アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:05:34.18ID:7+Nq7JTr0
慰安婦は存在した←事実
私は慰安婦だった←嘘
慰安婦のために寄付金集めた←嘘
0141メンマ(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:05:38.67ID:2Fr43XYJ0
たった数年で1億円前後の金を稼いだ職業売春婦だからな
0142ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:07:11.46ID:1sXdFDdh0
立花孝志と一緒じゃん
0143男色ドライバー(茸) [PH]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:07:22.51ID:0LC7110x0
詐欺師朝鮮人だから仕方がない
極刑だな
0146男色ドライバー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:10:14.83ID:9vQIsraA0
テョンww
0147トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:10:30.27ID:ge3bBGob0
何も変わらんね

相変わらず日本へ金を要求し続ける
南朝鮮人
1000年断絶するべき
0150キャプチュード(庭) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:11:16.67ID:SMHsOyfO0
正義連は老人ホームではありません
日本の犯罪を追及し謝罪させる為に存在するのです

慰安婦ハルモニたちの生活の保証をするとしたら、それは彼女達を性奴隷とした日本政府なのです
反人権反平和の輩の歪んだデマに負けるはずはありません
0153シャイニングウィザード(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:12:48.72ID:3SdQB5wf0
こんな国際的詐欺集団のタワケた戯言がまかり通るという事は、法律が全く機能していない事の証左だ

日本もいい加減、韓国などを「国」と認識するのはやめろ
国連加盟資格を剥奪の上、単なる無法地帯に格下げし、あらゆる手段を講じて完全に壊滅すべきだろう
0154リバースパワースラム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:13:10.19ID:Bzp/jlGU0
そもそも慰安婦の存在が嘘なのにその嘘を根拠として受け取った10億円が嘘の口座に振り込まれて自称慰安婦には渡さず着服してたってことか
チョンは全員死ねよ(直球)
0155エメラルドフロウジョン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:13:17.97ID:NlbgQOXv0
>>3
笑えばいいと思うよ
0157超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:14:21.63ID:1TBx5PCN0
自称慰安婦のばーちゃんに受け取り拒否を勧めて
ばーちゃんに訴えられたとか云うのが有ると聴いた。

このネタかな?
0158足4の字固め(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:15:14.47ID:s7laf0nP0
尹美香が与党の比例議員で当選しているから
韓国の与党がなんとかして「批判者は親日本!」ってことで沈静化させたい
さてどうなる
0159河津落とし(庭) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:16:48.62ID:qHE7JCRq0
このババアのための基金が希望のたね基金

理事から岡本有佳の名前消えたのはなんでなんだろ。
トリエンナーレのせいなの?
0160河津落とし(庭) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:19:18.04ID:qHE7JCRq0
そもそも正義財団は「日韓合意で設立予定だった癒し財団」の対抗団体として同月に設立してるんだよね

癒し財団設立時は記者懇親会場に乗り込んで暴れたり、財団トップにカプサイシン掛けたりね

なんで挺対協以外は認められないの??
0162中年'sリフト(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:21:25.37ID:mGbYUmAl0
個人名義の通帳
今 分かってるだけで3冊あるようだ
0164河津落とし(庭) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:22:59.80ID:qHE7JCRq0
日本で慰安婦被害を訴える人らが挺対協にだけ協力的だったのは確かだよ
偶然あるよねー
0165アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:23:14.32ID:6yy3mW3A0
自称慰安婦の半数以上が日本政府が出したお見舞金を受け取ったと聞いたぞ
しれっと受け取り済みのBBAは勝ち組だな
0168ドラゴンスープレックス(茸) [CO]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:25:38.79ID:jVjvWeZF0
>>1
これって詐欺にあったからおかわり頂戴てこと?
0169ナガタロックII(東京都) [BG]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:25:42.42ID:HR7f3zd20
むしろ普通の朝鮮人じゃねーか
0170クロイツラス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:25:59.40ID:EntYqr3g0
これはまた韓国勢力のはびこる日本の新聞テレビが全力で“見て見ぬふり”をしなくてはいけない事件ではないですか
0173パロスペシャル(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:29:14.03ID:Ef4wHPk30
被害者「ヘイトしか生まねえ、もう秀才やめて」
部外者「ダメだ」
0174イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:30:09.77ID:l+TJtl160
日本人の多くは初めから胡散臭い団体だと思ってたから今更だな
0175マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:30:52.56ID:Opoy4NM/0
>>3

在日コリアンの帰国事業を行おう
幸い今なら旅客船は余ってる
0176パロスペシャル(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:30:55.42ID:Ef4wHPk30
>>173
秀才×
集会○
0178キン肉バスター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:31:28.62ID:Ib7bQzNy0
韓国っていうか、これが女だよな
0180キングコングラリアット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:32:11.61ID:2USZy90e0
チョンだからな
在日もこれだし
0181ネックハンギングツリー(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:33:36.06ID:uR7Ct6cH0
やっぱり犯罪者だったな
0184腕ひしぎ十字固め(茸) [PL]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:38:01.86ID:ZdmOoRkT0
要領の良いばーちゃんは、金が出た時点で受け取り、良い暮らししている。
要領の悪いばーちゃんは、もっと貰えると騙され受け取り拒否する。
ばーちゃんはもっと沢山貰えると信じて
ワクワクしながら絶叫を繰り返す。
謝罪金は、事務経費と受け取り拒否で怪しい連中の元に流れる。

ばーちゃんの数が少なくなる為に
徴用工じーちゃんを作ったが、演じきれるじーちゃんが居ないので
追加請求を中断。
0185アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:38:10.19ID:6yy3mW3A0
この件の発端になった告発した婆さんや慰安婦団体の理事長、職員に
インタビューして「主戦場2」として映画つくるべき
0186バックドロップ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:38:20.65ID:4STrrjvb0
効率いいなw
0187張り手(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:40:52.30ID:3asLs0fW0
3.11募金のガクトを思い出す
0188フロントネックロック(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:41:03.78ID:aoe2tBqt0
登場人物みんな詐欺師
0189ドラゴンスクリュー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:41:36.91ID:1EjdpM170
>>1

■乳出しチョゴリ
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた。
こうして日帝は朝鮮に恥の概念を教えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、未開の原始人の意識を近代化させたのである。
しかし、現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。または、相当都合が悪いのか知らないふりをする。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
ありもしないでっち上げの70年前の慰安婦問題で騒ぎ立て、50年前の習慣すら知らぬふり。
それが、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。

The true history of Korean peninsula 朝鮮半島の本当の歴史
https://www.youtube.com/watch?v=i6TRmtIBlSE
0192クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:44:26.61ID:qlK0QkxS0
>>3
爆笑w
0193ファイナルカット(庭) [ID]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:46:10.35ID:uKdMa4xL0
団体「日本のせいにすればいいじゃん」
怒ってたチョン「せやな」
0196キン肉バスター(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:48:46.49ID:J7hIvDY50
親日勢力の攻撃だとか言ってなかったっけ?もう何がなんだか分からんな
0197ランサルセ(茸) [TW]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:49:51.65ID:/WJuGv0a0
>>127
と戦後にずっと言われたかられ続けてきたが、先の合意で不可逆的に解決したのよ
10億もその一部

日本としてはこいつを詐欺で捕まえようが不自然な自殺だろうがもう関係無い話なのよw
0199ナガタロックII(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:53:35.49ID:UHwagVTC0
やっぱり懐に入れてたのか
0201ヒップアタック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:56:15.45ID:CjdoX+s50
正義連て挺対協なんだろ
つまり朝日の植村と直結してる
朝日はどう言い訳すんの?
0202ラダームーンサルト(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:56:30.18ID:sNlqH4iK0
知ってた
0203ネックハンギングツリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:56:54.11ID:arH2a0nc0
(ただのお金を貰っていた売春婦だから謝る必要なんてないんだが)
日本がいくら謝罪と賠償しても、
韓国人は永久に「日本は謝罪していない」と言い続けてる。

この問題が解決してしまったら、お金が入ってこなくなるからだ。ただ、それだけ。
020432文ロケット砲(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:57:03.04ID:dNrPmaZ80
>>3
国交を断つ!コレな
0207パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:59:29.84ID:ks+HRNZr0
>「法律をよく知らなかった」

法律以前の問題でしょう
人としてやってはいけないこと
・・・人ではないのか?
0208ニールキック(中部地方) [TN]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:59:34.36ID:190NLQg50
アラファト
0210ボ ラギノール(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:00:39.69ID:iELRk09U0
しかし、旧人類韓国人はこういう簡単にバレる犯罪を平気でやるよな
それが社会的地位上位の者でも堂々とやる。脳のなかはどうなってるんだ
0211腕ひしぎ十字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:01:00.41ID:1TRsD3o50
大好きな慰安婦の大事件なのになんでマスコミは総スルーなの?
0214ニーリフト(茸) [BR]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:00.60ID:dEQft+ha0
朝日、毎日新聞や青木を筆頭に日本の左翼言論界はこういう連中を持ち上げてきた
その罪は重いわ
どれだけ日本の外交の足を引っ張ってきたか
0216キチンシンク(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:11:18.80ID:ULDJ6EJu0
日本を嫌うのが特定の反日教育国だけってのに、ずっと気が付かないのも凄い
小中華として中国にくっついていくのか、多大な恩義のある日米につくか、朝鮮の未来は暗い
0217チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:12:40.96ID:sG0J7Tvb0
>>3
下手に茶々を入れても

多分入れなくてもいつの間にか日本のせいになるので相手にしないことが一番
0219アルゼンチンバックブリーカー(北海道) [RO]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:15:40.22ID:YBzRYn390
彼らも従軍違反婦なんて嘘っぱちだってわかってるんだろ。
だから金を渡す必要はないという考え。
もし本当なら着服なんてできないよ。
0220ニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:17:07.71ID:8G1FhnX10
>>3
最終的且つ不可逆的に解決済み
0221ネックハンギングツリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:17:27.81ID:arH2a0nc0
20年くらい前の動画なのかな?
朝ナマで、慰安婦強制連行肯定派と否定派が言い争ってるんだけど、
肯定派が3人、否定派が1人出演。この時点で不公平なんだけど、
否定派の人が専門家じゃなくて、漫画家(小林よしのり)なのが卑怯なんだよな。
朝日は。
0222デンジャラスバックドロップ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:20:27.06ID:PGvLgWh70
日本の名誉を傷つけた上に金を強奪した捏造事件なんだからちゃんと日本でも報道しろよ
特に原因を作ったテロ朝は連日連夜やれや
0223ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:20:40.23ID:50p/IkC70
いつどこの時代だって善人もいれば悪人もいるって当たり前のことよね
慰安婦にしたってこーいう中抜きの韓国人がそりゃいたと思うで
0224ドラゴンスクリュー(東京都) [PH]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:21:16.87ID:meZDRO8s0
え!
韓国ではいいんじゃないの?
人なんて信じるの方がバカなんだろ?
0225レッドインク(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:21:23.46ID:rzAhgdMV0
韓国政府がガメた5億ドルと比べたら微々たるもんだな
0226パロスペシャル(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:21:57.06ID:1ba0vdRt0
THE朝鮮人
0229急所攻撃(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:29:49.93ID:r4vXG6Eu0
>>10
自分の口座じゃないからみんな怒るよねって話やぞ
0232アンクルホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:30:55.48ID:T1lRNUJn0
ここからどうやって日本が悪いに持ってくのかな?
0236河津掛け(東京都) [VN]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:37:12.52ID:82mi7wG+0
チョンwwwwwwwwwwwwwwwww

パヨクどううすんのこれwww
0237ナガタロックII(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:38:03.29ID:M0Few6jH0
いい食い扶持見つけた♪と思ったろうね
こいつ来世は間違いなく北朝鮮生まれ
0238ドラゴンスクリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:40:49.88ID:addDoU+Y0
割と真面目に盗られるほうが悪いみたいな考え方の国なんやないの?
0239キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:40:53.66ID:TQyqJQUZ0
>>3
断交が一番だろ
精神を落ち着かせるためにもね
0240キャプチュード(静岡県) [MX]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:42:24.13ID:EP+IK7190
朝鮮人にとっては、ごく普通のことやな
0242逆落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:43:13.49ID:jEwH2BXq0
>>3
日本人として、韓国に対し日本への数々の蛮行の謝罪と賠償を求め仏像返還と竹島不法占拠からの撤退を求む
0243トラースキック(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:46:09.73ID:7y2O7HjF0
ビジネスだから大げさに煽る必要があったんだろ

それが韓国の歴史問題の正体
0244トラースキック(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:46:37.64ID:7y2O7HjF0
>>233
どういう頭してたらこういう理屈言えるんだろう
これがこいつらの平和民主主義なんか?
0245アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:48:02.96ID:6yy3mW3A0
晩餐会でムン大統領が促してトランプに抱擁したBBAが詐欺の片棒を担いでたと
自ら告白したんだぞ
これ世界を巻き込んだ詐欺事件じゃねーか
大々的に取り上げられてしかるべき事案だろうに日本のマスゴミは報道しないな
どうなってるんだ?
0246チェーン攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:49:34.01ID:JXRZO56+0
想定内だな
0247ファイナルカット(北海道) [BR]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:51:01.95ID:w5+wADTM0
>>3
関わらない
0248フランケンシュタイナー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:51:18.57ID:z4yItKMw0
>>3
そうだな。面白いから傍観してさしあげますわ(´・ω・`)
0254TEKKAMAKI(高知県) [KR]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:05.47ID:ruDLcE3w0
慰安婦像は日本の金でまさか作ってないよね。
0255スターダストプレス(山形県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:59:05.99ID:g3gtNJqn0
あの民族はとにかく金が手に入るなら犯罪に平気で手を染めるような人間ばっかだよな
結局人間性や道徳感がまだまだ後進国レベルなんだよね
0256キチンシンク(新日本) [RU]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:00:54.59ID:kptBTAt90
でチョンはどんな反応なの?この人も刑務所いくの?
0257ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:02:44.77ID:hvfz1geO0
>>173
しかもその「被害者」が被害者ではなかったと告白した
0258ショルダーアームブリーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:03:43.45ID:48vz/uHv0
美香 って名前の女性ってやっぱり ウリナラだったんだな・・・・・


まじだな
025916文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:06:06.58ID:Wtz2RcFA0
国が偽ってる慰安婦に乗っかる金目当ての団体
0260腕ひしぎ十字固め(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:07:25.16ID:SXaPJw6N0
>>3
「あの国が何を言ってきても折れてはだめ」
0265キャプチュード(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:22:39.00ID:Na56rc+HO
>>263
お隣通しで仲の良い国はありません
0266ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:25:04.65ID:M5iAkIBB0
何もかも嘘の、詐欺師集団だな
0269栓抜き攻撃(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:35:35.32ID:MPXVbjm50
>>103
婆さんは生きててコメント出してた

むしろ殺されるのは尹美香のほうだと思う
韓国の主要政策を根底からひっくり返す爆弾発言だからな
0270デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:36:49.80ID:Z/raaqX/0
>>3
徹底的に韓国と朝日新聞と東京新聞を糾弾
ついでに毎日と沖縄のパヨク新聞も
027216文キック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:39:02.43ID:fqod5YMx0
チョット前なら日本の役所でも担当の個人口座に入金なんて普通だったよw
多分ゴニョゴニョして別の予算に回したり2次会の予算や上司へのプレゼントとかに回してたんだと思うけどね、今でもやったりしてるのかね〜
0273デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:39:22.15ID:Z/raaqX/0
>>10
もともと慰安婦自体がそうやって朝鮮人の親兄弟親族近所の人に売られた女だからなあ
しかも朝鮮戦争時に活躍した人が多い
0274ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:40:26.13ID:W8sYCj030
娘の留学費用に使ったんだよね?
0275デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:40:57.15ID:Z/raaqX/0
>>233
これ、日本のマスコミが大々的に報道してあげなきゃダメだろ
韓国のためにw
0276エルボードロップ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:42:08.92ID:K5RsjI+K0
>正義記憶連帯(正義連)

なんだこの中二病みたいな団体名は
0278タイガードライバー(東京都) [RO]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:48:11.34ID:nh9fmGAz0
>>3
日本に取り残された在日朝鮮人の皆さんが
一刻も早く宿願の祖国帰還できるよう
日本国民一丸となって必ずや成し遂げるべきですね
0279稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:53:10.48ID:FAMkuC0B0
滅茶苦茶だけど、今までアンタッチャブルで誰も批判できなかった
今頃すげー盛り上がってるけどバカな国だよな
0280ラダームーンサルト(家) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:54:15.53ID:5Meuo8NC0
>>3
バ韓国どの外交はする必要なしで放置。
在日朝鮮人、在日韓国人は直ちに強制送還。ただし費用はバ韓国持ち。
バ韓国の海外でのディスカウントジャパン活動への牽制。
あー、やっぱり色々めんどいから、バ韓国を全世界からの射爆場にして根絶やしの方が早いなw
0281グロリア(東京都) [FI]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:57:43.04ID:qkNrxk1Z0
何が問題なのかさっぱり分からん
不正しないチョンがいるとか本気で思ってんのかね?
これを問題だと思うならチョンに運営させるなよ
0283ショルダーアームブリーカー(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:04:50.28ID:xRYUpKLT0
チョンモメンまた負けたのかw
0284アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:10:58.88ID:6yy3mW3A0
この告発した婆さんは2007年に米下院で可決された慰安婦問題をめぐる
日本政府への謝罪要求決議の時に証言の席上で泣き叫んで訴えてたんだぜ
つまり米国議会も騙されていた事になるわな
コレ、アメリカで報道されているんだろうか?
0285リキラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:16:23.20ID:M81N1NyB0
なんで日本が他人事みたいに眺めているんだよ

そもそも日本の悪事に対する賠償問題だろ
0286フェイスロック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:16:43.70ID:ZjMtynYT0
金欲しさに慰安夫のおじいさんも出てくるぞ
0291急所攻撃(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:41:54.29ID:/BIARG0w0
日本のパヨク「日本がちゃんと対応していればこんなことにはならなかった!」
0292セントーン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:59:46.18ID:daAZT91H0
同級生の在日が伊藤美香って名前だった
0293カーフブランディング(中部地方) [CO]
垢版 |
2020/05/16(土) 17:30:18.44ID:rukuL+1S0
韓国人は日本人友達なんだよ
嫌っちゃいけない
ヘイトに該当する行為
0294不知火(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 17:40:11.56ID:G+vgOCul0
>>1
驚かない。普通の韓国人。

ここから始める超泥仕合も韓国の日常。但し高齢の婆さんが不利だな。明日の朝死んでても不思議じゃない。
0296ハイキック(大阪府) [KE]
垢版 |
2020/05/16(土) 17:51:36.01ID:6mhODLPp0
全く驚かない
安定のチョーーん!
0297エメラルドフロウジョン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 17:56:38.50ID:NlbgQOXv0
日本人は笑ってればいいよ
アイツら日本人に笑われるのが1番効くらしい
0299キチンシンク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 18:03:43.06ID:bsKy8WGb0
こんなコトばっかやってんな
すぐバレる嘘つくしそれに扇動されるしほとんどの国民が子供みたいな国だ
0301リバースネックブリーカー(長崎県) [SE]
垢版 |
2020/05/16(土) 18:34:02.36ID:1X9xIkII0
慰安婦問題を女性の人権問題じゃなくて、日本に憎悪を向けるための政治問題として利用した時点で終わってたんだよ
元慰安婦の人たちは何だかよく分からないまま人生の終盤に憎悪にまみれながら死んでいくことになる
0304ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 21:10:33.99ID:PqrgLFbD0
>>3
韓国人の実態を正しく報道することから始めよう。
0305膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 21:13:15.34ID:vVxno/jG0
マジかよインミカ最低だな
0306エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 21:50:48.41ID:uhDgAmNA0
2017年に日本が払った10億もこいつがポッポナイナイしやがったんか?
0307エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 21:51:47.96ID:uhDgAmNA0
>>11
まさよし
0308オリンピック予選スラム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 21:53:08.50ID:R8uyaG1W0
泥棒詐欺師民族
0309ミッドナイトエクスプレス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/16(土) 21:58:17.32ID:+qw5n+080
>>3
キミ在日だろ
0310エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 21:58:25.79ID:uhDgAmNA0
>>73
どういう流れでそうなるか要説明
0311ウエスタンラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 22:00:46.71ID:X8niagwj0
慰安婦の生まれ変わりだろw
0312エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 22:01:21.64ID:uhDgAmNA0
>>94
ああ怖いわ。

外道の分際で人語を駆使して囀るところとかな。
0314ハーフネルソンスープレックス(滋賀県) [NL]
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:32.81ID:9iDsGskD0
>>3
韓の字の読み仮名を「うん」に変更しよう 韓なんて字無くても一生困らない
0315ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:03:44.83ID:J4Tuajem0
ゴブリンとか魔族の類とか
もうなんつーか人間とは違うカテゴリーで奴らを見ないと駄目だな
0317レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:07:47.56ID:ecUedk0r0
で、その元理事長は今どこで何してるの?
逮捕されるなり殺されるなりしたの?
0320アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:05:37.94ID:o7afGLCw0
>>3
焦土化?
0321ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:10:56.46ID:3I18cs5k0
>>3
慰安婦問題をでっち上げ汚物の様にまき散らした朝日新聞を追い込んで廃刊にさせることだね。
0322ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:14:37.98ID:3I18cs5k0
>>303
こういう偽善団体は日本にもたくさん作られているから引っかからないようにしたい。
0323ジャストフェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:17:45.02ID:gVtuWEW20
上から下まで全てのチョンが寄生虫
0324張り手(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:18:14.43ID:pYV4E9OK0
詐欺師だらけの国だから個人の方がいいんだろう。これは正解(´・ω・ `)
0325スターダストプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:21:00.33ID:slyKQGfH0
喜んで金の為に女を差し出す国、韓国。
0326リバースネックブリーカー(東京都) [EG]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:22:33.85ID:mGGZyIhO0
日本のマスコミが絶対に報道しない自由を行使しなければならない事案
0327キングコングラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:22:48.45ID:fFpfyTxk0
日本にも職業左翼たくさんいるだろ
0328サソリ固め(東京都) [FI]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:03:06.06ID:5oCy0P430
あの婆さんが嘘ついてたって白状したんやから嘘つかせてたみずぽとかも責められなおかしいんやけど、大手メディアは総スルーやもんなあ
0329ツームストンパイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:38:00.74ID:UmO7c//K0
んで、下衆なバ韓国や下衆な豚朝鮮や下衆なクソ在日どもをはじめとするああいう下衆なチョン公どもによる下衆な憎日を全面擁護しながら、

「日本は韓国と北朝鮮に対する際限のない賠償を!」

などと下衆なツラをさげて下衆な能書きを垂れる下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0331キングコングニードロップ(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:42:41.15ID:LUc14O180
>正義連は「法律が制定される前のこと」「法律をよく知らなかった」

常識を知らなかったニダ!
0333男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 03:21:22.09ID:tRfAaihA0
いちいち行動パターンがパヨクと似てるw
0335ラ ケブラーダ(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 03:30:53.12ID:2K4FANH60
どうせそれすら日本のせいになる。
それが朝鮮人。
0336キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 03:34:20.04ID:LwyUo7zC0
何も驚く事ない、朝鮮人の日常。
この実態をちゃんと世界に知らしめたら良いのに
日本の保守は何やってんの?
0337不知火(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 03:38:12.95ID:hAhPTw0Y0
すぐ消える話かと思ったら大炎上しはじめたねぇ
まあどっちに転んでも生暖かく見守るだけだが
0339フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:21:24.35ID:11jOXd+g0
朝日新聞の記者だった植村隆の義母も韓国で慰安婦支援団体作って金集めて
ドロンしてたよな
植村が朝日新聞で慰安婦支援記事に精出したのは義母が募金詐欺する手助け
だって揶揄されてた
結局捕まったけど使い込みは故意じゃなかったから無罪って判決だったから今回の
使い込み疑惑だって「わざとじゃないんです」って言えば無罪になるんじゃね?
0340レッドインク(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:48:51.26ID:5Xr652S90
韓国と日本では刑事罰の扱い方も違うだろうから
みんなの、弱い慰安婦様のお金を使い込むのは
どんなに素晴らし仕事をしていても重く罰せられるだろう。

ニュースも日本批判出来ない時のネタに
半年近くは使えるだろう。
0341閃光妖術(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 07:40:11.82ID:EhYASJTf0
全く日本で報道されないな
0342アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 07:41:43.81ID:1/u9DMnx0
寄付金詐欺はプロ市民のビジネスの一つ
0343クロイツラス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 08:28:20.27ID:4W2QaBqF0
>>324
その個人が詐欺師だって話だろ。公正な朝鮮人が存在しない以上、
こういう組織を朝鮮人が運営するってのがまず無理な話。
0345ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:28:02.64ID:00KbYMrD0
なんか今さら感が半端ないよな。
自分の過去を美化するために嘘をついたババア
そのババアを利用して金儲けを企む団体
日本にマウントを取るために利用した国や国民
三位一体の作品だったのに、ババアも欲が出て分け前をもっと寄こせと騒ぎ始めたせいで壊滅。
韓国人らしいと言えばそうだけど・・・
0347チキンウィングフェースロック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:29:20.90ID:/EYSAbP60
>>1
まあ、これらの出来事も最終的には日本が悪いってことで
一件落着するんだろうな
0348ニーリフト(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:35:15.42ID:2SVIks3g0
パヨ「話は大体わかった、悪いのは強制連行で原因を作った日本!」
0349リキラリアット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:37:19.21ID:5RYe1qml0
尹美香ちゃんを救う会
0350フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:40:51.41ID:11jOXd+g0
>>344
毎週水曜日に集会やってるんだけど募金をポッケナイナイしてただけじゃなくて
国からの交付金までポッケナイナイしてたのがバレて水曜集会のまわりを抗議
団体が包囲してる状態だってさ
当初は領収書もあるとか言い訳してたのにそもそもの会計報告書が大嘘みたいで
収拾つかないんじゃないかな
0351ドラゴンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:45:45.59ID:u/QHkaGe0
クズしかいない国家
0352リバースパワースラム(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:03:51.91ID:klGBfkh40
すべてを精算するために、新たな日本の謝罪と賠償が必要になります
0353フルネルソンスープレックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:08:27.76ID:L1ePRo2j0
韓国の日常
0354ファルコンアロー(家) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:18:23.56ID:7T9w/hti0
韓国人ってこういう募金活動でしょっちゅうやらかしてるよな
一昨年は女子中学生が慰安婦像建てるとか言って募金つまみ食いしてたし
もはや民族性だろ
0355カーフブランディング(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:29:54.21ID:PUU+n2A30
銭ゲバKOREA
0356キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:46:05.72ID:LwyUo7zC0
凄いよね、民族単位でクズ。
こんなん他におる?
0357ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:47:49.21ID:6mP4SVvv0
彼の国では日常風景だろ
ニュースバリューあんの?
0358ドラゴンスリーパー(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:05:42.57ID:evutPMLx0
>>1
この人は絶対に横領などはしないし、その事実もない。
日本人が不正をする前提で定めている基準を適用するのはおかしなこと。
0359ドラゴンスリーパー(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:07:40.96ID:evutPMLx0
>>357
こういうつまらない不正は韓国ではないからな。日本ではカネとみるや、すぐに横領する風習があるから、日本人にしてみれば信じられないことなのだろう。
0360キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:09:35.08ID:LwyUo7zC0
なんか来たなw
0362張り手(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:16:02.79ID:sXOPVOPg0
こういう奴らに延々と金渡していいことしてる気になってた昭和平成の政治家と外務官僚
日本の低迷も当然だね
0364ドラゴンスリーパー(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:31:28.71ID:evutPMLx0
>>363
逆に、日本ではこういうつまらない犯罪を犯す者が多いということに驚いた。
0365ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:36:27.12ID:uC6QbWtf0
>>364
そうニダね〜
0368リキラリアット(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:39.11ID:DpiXXiP60
(・∀・)」生コンで埋められますか? こいよw
0369ダブルニードロップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:35.84ID:XBHftrddO
>>362
だね、下手な情だか思想に動かされて多額の援助しても結果コレだもんな
まあ、アメリカも中国でやらかしたんで似たようなものだけどさ
0370ドラゴンスリーパー(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:13:32.59ID:evutPMLx0
>>369
いや、これは単に金を、業務専用の個人名義口座で受けたというだけであって、不正では全くないぞ。
逆に明朗、適切な会計が行われていた。
0371ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:25:23.05ID:uC6QbWtf0
>>370
レス乞食さん滑ってますよ
037232文ロケット砲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:26:50.27ID:75FIjMyR0
どうでもいい
0373ドラゴンスリーパー(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:31:23.42ID:evutPMLx0
>>372
確かに。それよりも日本が謝罪や賠償をまともに行わない方こそ問題。
0374エクスプロイダー(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:32:39.86ID:ToZVvNs50
正義連の連中は集めた寄付金を全部ポッケナイナイして絶賛バックレ中
0375ジャストフェイスロック(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:34:21.55ID:494Mf0NA0
わー、これが正義かあ
0376エクスプロイダー(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:41:29.62ID:ToZVvNs50
しかも今度は慰安婦の婆さんが認知症になったから金のことが判らないとか言い出してるんだぜw
0377ニーリフト(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:41:38.71ID:DOpDJXPN0
えー、日本の10億円は別荘代と飲み代に消えました!
0379ブラディサンデー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:27:26.66ID:wqBXTI7r0
所詮はチョンだwww
0380ショルダーアームブリーカー(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:29:20.25ID:+quhz3Dw0
この問題を隠すために安倍叩き始めたんだろな、マスゴミは

そろそろ電波オークションやって反日TV局連合の特権を排除すべき
0381アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:41:11.14ID:bNEw0ZuH0
政治主張okにして電波オークションだな
たがが外れたときに朝日がどんだけひどい反日TV番組作るか見てみたいw
039032文ロケット砲(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/05/19(火) 09:44:47.46ID:Xo0nQW2+0
さすが生まれながらの犯罪民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況