志村けんの代役は沢田研二(71)。14年ぶり映画主演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミドルキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:11:48.87ID:flyhdbiK0?PLT(19081)

志村けんさんが映画「キネマの神様」(山田洋次監督)で演じる予定だった主人公を、志村さんと多くの共演経験がある歌手沢田研二(71)が演じることが15日、分かった。配給の松竹が発表した。
14年ぶりに映画出演する沢田は「志村さんの、お気持ちを抱き締め、やりとげる覚悟です」とコメントした。

志村さんと沢田は「8時だョ!全員集合」「ドリフ大爆笑」などで何度も共演し、01年から文化放送「ジュリけん」でトーク番組を持つなどした仲。
かつて同じ事務所の先輩、後輩だった関係もあり、気も合ったようだ。
沢田は山田監督の「男はつらいよ 花も嵐も寅次郎」に出演したこともあり、縁が重なった。

同作は、映画撮影所で夢を追いかけた主人公ゴウを描いた物語。
プロデューサーの房俊介氏は「山田監督は『志村さんとは違うゴウちゃん。沢田研二さんならば、別なゴウちゃんの魅力を引き出してくれると確信しています』とおっしゃっています」と山田監督の言葉を代弁した。
志村さん所属のイザワオフィス井澤健社長も「長年親交のあった沢田研二さんがご出演されると聞き、志村けんも大変喜んでいると思います。作品の完成を心待ちにしております」。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202005150000661.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202005150000661-w1300_0.jpg
0002チキンウィングフェースロック(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:12:28.89ID:HItd28t00
はい
0004スパイダージャーマン(青森県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:13:17.65ID:mdbYrwnz0
昔は似てたけど今は体型が違うだろ
0005栓抜き攻撃(空) [ES]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:13:20.14ID:P46nX5vX0
西川のりおのコスプレしてる人か
0010急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:13:59.55ID:V1G+MakJ0
臭くてみるきになれない老人集団やんけ
山田洋次とか虎さんで終わってるのに
0017トラースキック(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:15:56.43ID:dT1j8kbh0
>>3
マフラークルクルの人みたい

志村けんと沢田研二のコンビは大好きだったから
これは嬉しいニュース
(´・ω・)
0019パロスペシャル(東京都) [BE]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:17:09.79ID:+DItQFap0
良いんじゃね
役者としても優秀な人だしな
チョイ役でも出てくるだけでその場を持ってく凄みがある
0020閃光妖術(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:17:19.92ID:W6TyM58V0
昔カッコよかったっていうから昔の写真やら動画やら見たけど、出たてん時から顔デカくない?
0024パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:20:00.52ID:dEhQTZLm0
動画で見ると渋いお爺さんって感じでかっこいいんだよな
ネットの静止画は悪意の塊だよ
0025頭突き(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:20:19.20ID:DGrb7OKq0
昔は似てたよな。今はカーネルだもんな。あのカーネルの画像誰かくれや
0028急所攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:23:12.96ID:2qNI1C1A0
さいたまスーパーアリーナのキャンセル料払わす為にコキ使うんだろ?
政治色強いから毛嫌いする人多いだろう。こんな奴に志村けんの代役務まるとは到底思えない。
0032ダイビングフットスタンプ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:27:18.38ID:MZmkhCZY0
>>3
もはや梅津栄だな
0034ファルコンアロー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:28:38.29ID:tUaO2JQ/0
ドリフ大爆笑での志村けんと沢田研二の鏡コントは至高 今見てもおもろい
0035ニールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:29:29.28ID:VhueFv2S0
ヒゲ剃れよ
0038河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:30:20.77ID:7NU/Cqhc0
亡くなったんじゃ?と思ったけど、それは西城秀樹だった。
0039スターダストプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:30:47.90ID:6LV9KS+A0
試写会の客が少なくて激怒ですね
0040ファイヤーボールスプラッシュ(新日本) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:31:14.62ID:3IlkuWy80
沢田研二、コンサートで問題起こしてなかったか
0041ニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:31:15.39ID:Kp5lJgT00
太陽を盗んだ男
0052バーニングハンマー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:34:36.58ID:eu+ZeKUW0
エールの話かと想った
ジュリー今は太って面影ないからやめて
でもBS朝ドラ「はね駒」の方はジュリーもう出ないのかな
0053河津落とし(たこやき) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:34:53.48ID:Le+cCl770
全盛期の頃密着みたいな番組で大物だからって他の出演者よりもあとに入るため影に隠れてるの見て子供心に嫌なヤツだと思った(´・ω・`)
0055膝十字固め(空) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:36:23.16ID:49Kl5gQ50
>>3
妖怪だな
005632文ロケット砲(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:36:47.69ID:I7/o8Fmj0
雷電湯澤ではだめなのか
0057急所攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:38:22.82ID:z5djljcy0
ちゃんと痩せてから撮影者しろよ
追悼っていうなら沢田もそれぐらいやれ
0059ファイヤーボールスプラッシュ(新日本) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:39:38.65ID:3IlkuWy80
>>3
まるでシ○ブ中毒者みたいな老け方
0060トラースキック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:40:03.66ID:WPqd2A2O0
二人ともA型で170センチくらいらしいな。
この条件満たす有名人なんて後は小泉純一郎くらいしかいない。
0061ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:40:23.85ID:XPsC4Xas0
全員集合かなんかで志村とコントやってたよな
生放送だし今思うと結構すごい
0063サソリ固め(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:41:12.00ID:OxDyEF8r0
カーネルサンダースの役ならわかるけど…
0064フルネルソンスープレックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:41:14.46ID:/KUYHGvH0
>>3
ワイドショーでネタになったとき、母ちゃん3度見ぐらいしてたなぁ
0067トラースキック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:42:20.13ID:WPqd2A2O0
>>62
志村もジュリーも紳士物M寸だろ。
あれこそがTHE日本人だわ。
0068張り手(岩手県) [KW]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:43:13.69ID:vtBDA6hA0
柄本明でやって欲しかった
0069トラースキック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:43:41.68ID:WPqd2A2O0
田中裕子は何の役で出るの?
0071チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:44:44.68ID:qwUoC5AB0
>>3
ダチョウ倶楽部のメンバー混ぜて割ったみたいになってるな。
0072トラースキック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:46:09.51ID:WPqd2A2O0
>>70
千葉真一が真田広之にバックからケダモノのように
0073トラースキック(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:46:47.45ID:ikhgwPod0
勝手にしやがれ
0074グロリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:48:30.76ID:Lm39NTkI0
沢田研二ってパヨっちゃったんじゃなかったっけ
治ったのかな
0075張り手(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:51:06.86ID:Aqe4h17C0
志村さんとやった鏡コントは面白かった
志村のボールが跳ねない所で家族全員爆笑したわ
0076毒霧(家) [VN]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:52:23.49ID:Vt/ISE4A0
>>20
あの時代は多くが顔デカいしな
0078毒霧(家) [VN]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:54:11.16ID:Vt/ISE4A0
>>43
ドリフのオープニング?の動画見たら加藤が男前で驚いたわ
0081かかと落とし(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:56:33.06ID:OTkZ3Qrt0
>>3
CWニコル元気そうだな
0084エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:59:14.09ID:8QdANja90
14年ぶりって結構最近まで映画主演してたんだな
30年ぶりくらいかと
0085ボ ラギノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:59:24.18ID:KxOdWZeH0
>>21
あれは良かった
ただ菅原文太が役に合ってないのが残念
0086スパイダージャーマン(福島県) [SE]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:00:03.46ID:c+CBWj600
あれ
沢田研二亡くなってると思ってたんだが

誰と勘違いしてたんだろうw
0091オリンピック予選スラム(光) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:09:44.93ID:IjbNxbpG0
元ナベプロの繋がりが、まだあるんだな
0095リバースパワースラム(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:18:49.08ID:VBduPZ550
>>74
治ってないから仕事来たんだろ。監督山田洋次だし。
パヨール石井だってアベガーしてるからコメンテーターの仕事貰えるんだぞ。

【ひるおび!】ラサール石井「僕の噂では東京都で死者数10倍」発言が物議 「根拠示して」「トンデモ発言」批判の声集まる★6 [しじみ★]
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589523900/
0103毒霧(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:14.85ID:/ZWcIYD40
沢田研二が生きていたことに驚き
0105キングコングニードロップ(茸) [SE]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:29.55ID:SoWOyhTw0
帽子を斜めかぶりしてる頃がほんと全盛期だっし今みてもすごいセクシーよね
0106ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:14.40ID:KIAEjfri0
太陽にほえろ!で沢田研二がゲスト主演した回は神回
ショーケンの演技が神がかりレベル
0107メンマ(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:36.41ID:MPOj0LJg0
日本人が芸能人をやってた時代、芸能とはなんと素晴らしい文化だったか

今や芸能界は低俗的品質の芸無しヤクザ在日朝鮮人部落民ばかり
0109ダイビングエルボードロップ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:26.78ID:WlJ/cInA0
>>104
いかりやも最近見なくなってたよな
0110河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:33.12ID:COiWa5Ys0
寅さんの時の沢田研二はけっこう印象に残っているな
デートの前に会ったら話したい事をいっぱい考えるんだけど会うと何も話せなくなるチンパンジーの飼育員
0112ジャンピングカラテキック(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:39:14.99ID:A7zE7UDP0
>>1
山田洋次は渥美清が死んだときに露骨に利用したからなあ
それに近いものを感じるわ

あの頃の松竹は狂ってた
遊園地作ってすぐに潰れた
0113河津掛け(空) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:06.94ID:iRmCDVcA0
>>40
ディナーショーで2曲しかやらなくて延々と政府批判垂れ流して客から苦情出てた件かな
0114サソリ固め(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:40.51ID:NYQGv6VbO
一度見てみたい映画だけど映画館行くのは怖いな
コロりそう
0115急所攻撃(長屋) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:46:44.21ID:4P3Lz/aH0
>>1
反日反原発活動の成果だな
0117ネックハンギングツリー(dion軍) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:48:13.07ID:KtU4LPAJ0
いまの沢田研二は、昔の沢田研二とは違うひとになってしまったな。
0118レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:48:38.80ID:qUZ/7BZX0
>>7
今だったらナチスの軍帽だ何だって批判されるだろうな
0119ニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:49:03.06ID:meAK2mQp0
10年くらい前、NHKの音楽番組でタイガース時代の曲を歌ってて片手を挙げてジャンプして着地する時、ドテッて音が入ってた。
天国の希林さんのみならず、すっかりデブジジイと化したジュリーにはみんな失望すると思う(笑)
0122ボマイェ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:53:49.43ID:UhJkYhd10
これは納得の代役
いい人を選んだ
0124トペ コンヒーロ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:54:43.30ID:T4eyzwJI0
岸辺シローのやる気の無いタンバリンが好きだった
0125ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:55:10.63ID:EqKoUfRs0
じけんだわさ
0126男色ドライバー(庭) [KR]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:57:05.76ID:iDrOpDCJ0
太陽を盗んだ男を観ろ
0128タイガースープレックス(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/05/16(土) 10:01:01.91ID:CRf03/QT0
>>50
若い頃は何となく似てたよ。髪型が似てたせいもあるけど、雰囲気とか目つき、口元が似てた。
志村もあれでけっこう色気あったしね。売れる前から女にはモテてたらしいよ。
0129閃光妖術(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 10:01:22.88ID:mH933Qha0
>>113
多分、チケットの売上悪くて空席多くてキャンセルしたやつでは?
ディナーショーでそんな事もあったんだ...
0131レッドインク(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/05/16(土) 10:02:17.41ID:IsqAXw+20
アドリブで変な演説するなよ?
0132ハイキック(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 10:02:18.90ID:Z+NI8xS/0
全盛期に妖怪ハンターの映画で原作ガン無視で1_も似てない主人公を演じてたのしか印象にない
演技自体はかなり良かったけど
0136ボマイェ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 10:07:39.51ID:9W26Zzip0
沢田研二がデブってるのはあの独特の声を維持するためと彼の友人が話してた
一度痩せてみたらあの鼻にかかった声が出なかったとのこと
0137クロスヒールホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 10:08:52.22ID:MkBk70Th0
>>3
なんでジュリーって呼ばれてたの?
0141ストレッチプラム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 10:21:03.69ID:+3+puIwcO
コンサートの客が少ないのにブチキレて、当日にコンサート中止しちゃった人でしょ?
そんな人にオファーして大丈夫?
0148ダブルニードロップ(庭) [SC]
垢版 |
2020/05/16(土) 10:57:22.97ID:nU542G3Q0
>>81
死んだと聞いたが誤報だったのかw
0149かかと落とし(群馬県) [DE]
垢版 |
2020/05/16(土) 11:00:37.62ID:/3ZftFAI0
いくら志村の代役だからって変なおじさん連れてくるなよ。
0150ドラゴンスクリュー(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 11:02:56.84ID:Oe6U2/WM0
沢田研二がまともならよかったが完全にブタの上にパヨクだからなぁ
どうすんのこれ
0151ジャンピングDDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 11:08:46.11ID:CurAkdRY0
志村本人が一番喜びそうな代役ではあるし
となれば、外野があれこれ言うのも不粋
0155腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 11:11:59.74ID:I2vZrezf0
>>15
妖怪ハンター、、、
0157ジャンピングカラテキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 11:14:34.95ID:ZuBg1Wlk0
高木ブーでいいのに
0158アイアンクロー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/16(土) 11:17:52.19ID:JNkzSNaV0
志村がジュリーの真似とかしてたしねw
0160リバースパワースラム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/16(土) 11:25:06.37ID:HPrT58FD0
>>3
上條恒彦じゃん
0164ドラゴンスリーパー(家) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 11:30:33.69ID:hGYVJLuT0
>>36
なつかしい
0168閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 11:38:58.54ID:jJOs8q5q0
二人似てるよなといって昔
GS時代からのジュリーファンの母親を怒らせたけど
0169ストレッチプラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 11:39:34.53ID:U0Ue5M9Y0
>>1
あーそうきたか
パヨの馴れ合いね
反原発活動とかキチガイの集まりで
まともな人は関わりたくないよなあ
原発推進派に塩送るようなもんだ
0170ジャンピングカラテキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 11:40:48.21ID:ZuBg1Wlk0
志村(オカマ)が経営してる銭湯にジュリーが客としてくる
ドリフ大爆笑のコントが抱腹絶倒
ジュリーが脱衣するたびに、目を輝かせて
ワァァァァオ!(嬉)
ズボン脱いだ時は
ワアアアアアアアオオ!(嬉々)
って興奮して嬉しそうな声をあげるのがめちゃくちゃ面白い
0174急所攻撃(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 11:53:55.77ID:6W3HLuok0
>>3
マラドーナみたい
0175スリーパーホールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:01:27.24ID:yXk/zn4J0
>>36
あったなーwww

ミュージシャンとコメディアンって
紙一重っぽい面があるよねw
0177断崖式ニードロップ(茸) [ID]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:06:17.85ID:179BJhS70
コンサート企画会社に文句をいってるジジイはお芝居は無理だろ
せりふも覚えられないし
因みにジュリーの名曲は俺のウォークマンに入ってて聴いてるわ
0178スリーパーホールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:07:33.12ID:yXk/zn4J0
>>149
ひどいwww
0183レッドインク(家) [EU]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:28:19.52ID:nTGaBrgg0
この2人で鏡のコントやってたなあ
改めて見ると志村けんはイケメン
0185かかと落とし(庭) [EG]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:29:43.96ID:OZSnAFiH0
>>85
 確かに。てか自分はトラック野郎とか仁義無きを観た後だったから何かあの映画に出てる文太さんに対して緊張感が無く
 冷酷に任務遂行しようとする刑事のあの役はもっと他の怖い役者に演じてほしかった
0186男色ドライバー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:32:47.88ID:vcnZ0DHe0
>>3
これもうジョーコッカーやん
0187男色ドライバー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:33:39.60ID:vcnZ0DHe0
昔、太陽を盗んだ男の主演はずっと志村けんだと思い込んでた
0188断崖式ニードロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:33:48.89ID:8fEZCS5l0
適任だと思う
0189ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:34:40.43ID:vs6NC6HX0
聞き分けのない女の頬を、1つ2つ張り倒しての人?
0190ジャンピングパワーボム(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:35:24.54ID:uNJ0hUuO0
出て行ってくれ〜
0191ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:36:20.00ID:vs6NC6HX0
>>29
左は犯人
0194ジャンピングカラテキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:45:49.28ID:ZuBg1Wlk0
>>183
これ小柳ルミ子とのコントなんだけども、美男美女だわ
志村、笑いの天才だわやっぱり。日本を代表するコメディアンだわ
https://www.youtube.com/watch?v=kzSOch3uxYg
0196ボマイェ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:12:45.89ID:nDpExpJM0
>>26
右手動かしてるのに左手上げたりな
0198トラースキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:17:46.56ID:B0PRu3mY0
いまはさらばといわせないでくれ♪
0199断崖式ニードロップ(庭) [DE]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:19:35.19ID:LVAVeL3Y0
客の入りが少ないだのなんだの言ってやめるんだからこいつも殺しちまえよ
0201キャプチュード(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:38:13.47ID:N0KDJI1b0
田中裕子さんの顔に肉のついてない美人顔は亭主の運を下げるので
浅草仲見世通りで「おたふくさん」を買ってきて居間に飾るとよろしい
0202オリンピック予選スラム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:39:37.93ID:GkLWPPjH0
>>1
あのデブ・髭面で出る気?
0203オリンピック予選スラム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:40:24.42ID:GkLWPPjH0
>>3
こんなんまだましな方やん
0204シューティングスタープレス(岩手県) [BE]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:45:13.28ID:BqasRh7/0
埼玉スーパーアリーナがらがらの人ね
0207ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:48:26.25ID:baVpWSUq0
>>158
というか同一人物説があって
YouTubeでも昔テレビで同一人物ではないという
事を証明するために一緒にテレビ出演した
録画映像がある。
0209アトミックドロップ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:53:25.75ID:YQcaUZBQ0
ジュリーはさあ、魔界が転生したり
悪魔のようなアッーーーいつ、だったり
太陽を盗んだりする役は適任だったが
枯れた変なおじさんは、ちょっと違うよなあ。
0211キドクラッチ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:56:08.22ID:0G+dMLld0
沢田研二って亡くなったと思ってたわ
0214アトミックドロップ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:17:53.93ID:YQcaUZBQ0
昔は似ていたが、今は別人。
楽太郎と瀬古利彦はまだ似ている部類。
0215超竜ボム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:20:09.93ID:ve3UEr/P0
その脚で、そのケツで・・・
0217ダイビングフットスタンプ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:23:31.71ID:o7pWklsn0
>>185
何発拳銃で撃たれても倒れない怪役
ターミネーターかよ
0218オリンピック予選スラム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:23:48.52ID:GkLWPPjH0
一番
痩せろ
詐欺だ

と言いたいのは
田中裕子だろう
0219ファイナルカット(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:23:52.75ID:j8wrO6GF0
もう71歳だったんだ
0220パロスペシャル(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:29:52.90ID:JiAHs1a30
>>108
クッソw
0221ボマイェ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:30:47.74ID:UhJkYhd10
菅田将暉が余計に緊張しそう
0222河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:06.77ID:8IAwsROQ0
誰しも中にはジュリーがおる
一億総ジュリーや

でも志村の時より視聴率下がったらバックレそう
0223マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:43:43.49ID:b1iyaNke0
鏡コントやマネージャーコントを知ってる身からすると
沢田研二の評価が少し回復する心温まるニュース。

やはりスターなんだな
0225バックドロップホールド(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:51:54.79ID:5zzGOKKe0
志村はストイックにお笑いを続け、エンターティナーとしてブレなかったから評価されてるのに
こいつは気に入らないと歌わないとか言い出し、中途半端にイデオロギー全開で
人を楽しませると言う気持ちはサラサラなく
いつも自分の為にしか動かない、志村とは正反対の人間だろうが
0226セントーン(東京都) [CY]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:12:54.51ID:RZhjARxo0
志村の実兄でええやん めっちゃ似てるしw
0228リキラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:16:50.86ID:ezLWhGbj0
CGでいいぞ?
0229ミラノ作 どどんスズスロウン(庭) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:32:59.44ID:mYyVNP+P0
>>189
違う
ネタ振りしてる間に出って行って欲しい人!
0230毒霧(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:34:12.13ID:WTyTYLZL0
>>3
マラドーナ役?
0231毒霧(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:35:45.72ID:WTyTYLZL0
>>229
スカシ漫才かよ
0232超竜ボム(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:35:46.60ID:N2wF1Zkq0
あいつ客が少ないと抜かして 
トンズラした朝鮮人だろ

大丈夫か?NHK・・まぁ同郷だから良いか?
0233バーニングハンマー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:37:09.45ID:zYEFPULK0
>>15
大阪物語
0234アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:39:54.03ID:NdFMCZ5a0
昔の素敵なジュリーじゃないんだよなあ
0235アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:42:21.50ID:NdFMCZ5a0
>>225
そういうとあれだけど、元々ろくでもないだろ、沢田研二。
それでもファンがついてゆくレベルの芸を持ってる人だったんじゃね。
志村と同等かそれ以上のスターとしての価値は自分はあると思うよ。
ただ今はもう出てくるなと。
0236ダイビングフットスタンプ(東京都) [LK]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:46:18.79ID:0TFTUtB50
ガラガラ騒動は置いといてw良く話受けたな
0238ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:49:53.63ID:TNAtLN6e0
14年前に映画主演してたとは
どんな映画なの
0239キン肉バスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:51:00.94ID:nj717fDj0
前にスレ覗いたら
昔のヒット曲歌わないで
新しく作ったパヨの歌ばっか歌ってるらしいな
だから昔のファンもあんまり来ないらしいw
0243エメラルドフロウジョン(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:56:27.00ID:kFTbD8H00
チョン沢田かよ
0245腕ひしぎ十字固め(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:00:16.95ID:pfZY7xt/0
今の沢田健二ってカーネルさんだろ
0246ニールキック(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:42:35.52ID:yN5Cb+ps0
耄碌ジジイ    




耄碌ジュリー
0247ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 17:11:51.92ID:EqKoUfRs0
勝手にしやがれ
0250ラ ケブラーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 18:02:08.52ID:lKLBTvoc0
>>7
しかし、時は残酷
志村髪だけはだいぶ減っちゃったね
まあ、志村も天国でジュリーが代役なら喜んでくれてるといいな
0254キン肉バスター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 18:14:11.75ID:9NObJgE10
ジュリーと梅沢富美男は若い頃超絶格好良かったのに今じゃ残念。
山崎務は若い頃格好良かったけど怖いイメージがあったが今じゃ優しそうなお爺さん役がすごく似合ってる。
齢の取り方って難しいな。
0255ニールキック(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 18:14:12.66ID:61xpLalw0
太陽を盗んだ男
0256雪崩式ブレーンバスター(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 18:45:27.74ID:X2fMoLUF0
沢田研二って客が少ないと言ってコンサートをブッチして騒ぎになってたよね
0257不知火(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 18:47:11.99ID:q4Mp3Oc70
寅さんの頭の夢のシーンはいらねえ
0259エルボーバット(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 19:29:14.54ID:JxxqH7o/0
印象からすると、志村さんは3枚目お笑い芸人、
ジュリーは2枚目歌手という印象だったけどな。

ジュリーも71歳か、お年寄りになったもんだなあ。
0262張り手(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 22:11:30.61ID:7ziRbSlO0
魔界転生は妖艶だった。太陽を盗んだ男は狂信だった。どちらも印象深く感じた。
0265エルボードロップ(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/05/16(土) 22:23:43.25ID:7fDNH6u60
赤田研二「ダメだkoreaのいかりや長介はNG」
0267サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 23:18:10.55ID:W8wQH9KM0
ひげ剃ってダイエットしてから撮影に臨んでほしい
志村がやるはずだった役の代役なんだから
あんなボサボサひげで太った志村なんかあり得ない
0269ランサルセ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:50.47ID:tQKyPPiI0
>>258
断言しなくてもいいよ
ヒットするわけがないんだしw
0270ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 23:24:22.55ID:un0R+4Qo0
>>7
全然似てないだろ
0271バズソーキック(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/05/16(土) 23:28:30.06ID:E2182PI60
朝でも夜でも真昼でも恋はストリッパー
027416文キック(茨城県) [CL]
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:11.27ID:nM1hmw+Y0
>>1
この広告は反則
ウルッときたわ
0278スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 04:23:36.41ID:IMujF8g90
>>79
森田芳光最高だよな
0282ニールキック(東京都) [HN]
垢版 |
2020/05/17(日) 08:31:05.86ID:V7QBgurx0
清志郎がでてるカタクリ荘のなんとかってミュージカル映画で
父親役のおっさんがやたら歌上手いなと思ったら沢田研二だった思い出
0284超竜ボム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:37:18.15ID:B41ofsmL0
鏡のコント
0285マスク剥ぎ(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:52:58.93ID:jjpJIMSY0
千葉県民にとって寅さんのシュリーが出てくる回は今は無き谷津遊園が出てくる貴重な作品
0286キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:05:18.41ID:NpemkGEt0
志村けんの代役なら動物園のほうも頼む
仰天ジュリー動物園
0288ニールキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:17:13.89ID:tTQc9rMc0
>>1
ぶっちゃけ若い頃は双子みたいにソックリだった。
0292ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 00:57:14.70ID:rZofzf6a0
>>225
平成の笑いに迎合せず(出来ず)昭和の笑いを貫き
イザワオフィス枠としてお金が下りて好きな事が出来
生涯独身を貫きグラビアアイドルと浮名を流して
やりたい事やってただけなのを「ストイック」というのは

志村死後の功績顕彰の流れに感化され過ぎではないか?とも思う。
みんなが一時期忘れ、死亡説が流れるくらいにまで
過去の人扱いになった時代だってあるんだから
0295フライングニールキック(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 02:16:53.06ID:yimlas130
山田洋次はもう引退していいよ
最近撮った寅さんが遺作でいいじゃん
もう完全に枯れ果てているし、新藤兼人にはなれないよ
0297マスク剥ぎ(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 02:42:05.68ID:qY6VrPTT0
>>292
沢田は平成以降ずーっと過去の人扱いだけどな
0298TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 02:48:38.86ID:RmqVr7N+0
>>294
この頃から既に前髪はだいぶきてるねw
0299マスク剥ぎ(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 02:50:38.69ID:qY6VrPTT0
>>296
志村けんは沢田研二の前座やってた
それが今や沢田は前座の代役に…
0307サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 23:57:42.37ID:Oe4JL3g00
>>301
元々おかしいよ
暴行事件起こしたり
0308レッドインク(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 04:47:38.18ID:STYKHaeV0
多分駄作になる
予定してた味が出ない
沢田にやらせるなら落ちぶれた往年の歌手役だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況