X



[AKITA931] 吉原「助けて!コロナで中国人がいなくなって経営がピンチなの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005魔神風車固め(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/05/15(金) 20:07:22.83ID:7Dzq4K740
すぐ落とされるのに頑張るなw
0007ドラゴンスープレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:12.67ID:/VX01MSn0
吉原ではない千束四丁目と言い給え
0008アトミックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:37.98ID:u5mNe1420
梅毒に汚鮮されてるイメージ
0010スパイダージャーマン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:30.85ID:Pneb/Pm30
梅毒が日本でまた広まったのは中国人観光客からやろ
感染が広がった当初はそういう報道もあったのに
気づいたら謎の感染増加!とか言われるようになったけど
0012栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:49.42ID:WoHlxXUU0
そして、スーパー淋病だけが残ったか
0013ツームストンパイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:51.20ID:kbPvcVUV0
花魁オペラ?みたいな漫画が面白かった
試し読みだけだけど
0021フェイスクラッシャー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:37.99ID:LNUWeD+X0
風俗マスター岡村さんの出番です
0022ドラゴンスリーパー(中国地方) [BA]
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:30.32ID:j+RPYkh30
中国に出稼ぎに行けばいいんじゃねw
0023ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:38.63ID:kRU615w70
上客の金正男は死んだよ
0026ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:23.22ID:19QAC0cb0
>>1
中国人観光客のせいで性病リスクが上がった吉原
鶯谷の熟女デリヘルのほうがまだ安全と言われていた
0027ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:54.71ID:Sqdtgvpy0
かつての技術立国が今では売春立国ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況