X



<#`Д´>「ウリは優しいからひったくりはしない! 夜中に侵入して窃盗をする誇り高い民族ニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アトミックドロップ(大韓民国) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:23:39.05ID:Q/7/8iZe0●?PLT(13000)

見つかり溝に落下、骨折しても…侵入盗の男を逮捕


 民家への侵入を繰り返し現金を盗んだとして、大阪府警捜査3課は14日、窃盗容疑などで、
大阪府八尾市安中町、無職、韓国籍の洪承?(ホン・スンジュン)被告(20)=窃盗罪などで起訴=を逮捕、
送検したと発表した。

 「ひったくりや車上荒らしは性格的にできないので、日本のアニメで見た、夜にこっそり侵入する方法を選んだ」
などと容疑を認めているという。

 同課によると、洪容疑者は今年2月10日から八尾市内で盗みを繰り返していたが、同12日朝に民家の
家人に発見され、逃走した際に側溝に落ちて右足首を骨折。
ギャンブルなどで生活は困窮しており、骨折後もギプスを付けたまま自転車に乗って住宅街を物色し
忍び込みを行っていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/18259762/
0006サッカーボールキック(試される大地) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:28:35.19ID:S5xp+yiS0
>>4
特定の層に訴えかけるメッセージ性の高い看板ですねwww
0007キングコングラリアット(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:29:47.35ID:BNH+s1x40
7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebca-SgKO) 2020/05/14(木) 16:50:39.36 ID:uKyGd7v00
韓国籍とか民族での名前とか書く必要あるニカ?
差別を助長するだけニダ
0009トラースキック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:33:19.02ID:7TReMJbp0
>>1
キチガイ朝鮮人の日常
0010トラースキック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:34:27.02ID:7TReMJbp0
>>4
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:36:30.08ID:tdSIBIRU0
>>3
嫌がらせ
自分らが日本から嫌われれば嫌われるほど日本に来ること自体が最高の嫌がらせになる
だから日本は韓国を心から愛して抱きしめるべき
ホワイト解除も撤回しよう
0012トラースキック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:36:45.90ID:7TReMJbp0
>>8
その手の甘い発想が朝鮮人の犯罪を増長させているんだよ、馬鹿
0013キングコングラリアット(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:53.51ID:y9cKPYEd0
さすがパヨクの兄wwww
0015ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:46:38.77ID:UFsiNmqZ0
>>11
それなら国交断絶でいいじゃん
韓国なんていらないもんw
0016スターダストプレス(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:47:36.43ID:w1Ha1SyU0
朝鮮人の犯罪率の高さは異常
0018シューティングスタープレス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:51:29.39ID:WdZi5DXBO
>>1
許した!
女・年寄りを狙わないその心意気!
0019ジャンピングカラテキック(光) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:51:41.37ID:n+YwR+NM0
レイブ強盗殺陣やりまくりやん ナマポ貰えなくても役者員脅すんやろ
0020ジャンピングカラテキック(光) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:52:44.61ID:n+YwR+NM0
中国と朝鮮とは断交はよ 
あー日本列島が実はぷかぷか浮いてて移動できるとかないんだろうか
0021キングコングラリアット(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:53:13.34ID:BNH+s1x40
>>4
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況