X



「醜く歪んでいく日本人の姿を見るに耐えなかった」拘置所で両目を箸で刺した西田先生を病院に搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:41:15.23ID:3E0Jd8AK0●?2BP(4000)

勾留中の男「箸で刺した」…両目から流血、トイレでうずくまる
5/14(木) 11:10配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200514-00050145-yom-soci
 高知県警高知東署は12日、留置室に勾留中の男(44)が、自分の両目に箸を突き刺し、高知市内の医療機関に搬送されたと発表した。命に別条はないという。同署では「このようなことがあり残念だ」とし、安全管理上の問題がなかったか詳しく調べる。

 県警によると、男は同居の兄を刺した疑いで10日、高知南署が逮捕した。

 発表では、男は夕食中、留置室内のトイレで目から血を流し、うずくまっているのを高知東署員が見つけた。署員に「箸で刺した」と話したという。
0005トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:43:09.62ID:wLB8h+CG0
ひかるは元気にクラシックカー乗ってます♥
0006バックドロップ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:44:09.12ID:Q4Mb+JN+0
自傷するほと病んでたのか
病んだふりして病院でなにか計画があるのか
0007膝十字固め(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:44:11.39ID:CSm5RNSo0
>1はガサラキファン
0012膝十字固め(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:47:14.58ID:qOhYphOg0
団子と間違えたのか?
0013キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:47:21.24ID:WJ6a/+sH0
されど心の目は開いておる
0015オリンピック予選スラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:48:54.10ID:6afGZi0c0
アウトレイジごっこか?
0016頭突き(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:49:24.89ID:CEW7LrUu0
自分の聴力の良さに気づくやつだ
0019バックドロップホールド(日本) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:50:22.13ID:TrUv01j90
ジュウザ
0020ランサルセ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:50:25.05ID:neh6H+an0
屍の一族か
0024ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:51:30.58ID:d3loubNA0
ガサラキスレ
0025フェイスロック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:52:55.55ID:wil5rDAX0
私失敗しますから
0027ニーリフト(西日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:56:21.99ID:bgnZDat10
ワムウ様が!自らの目を潰しちまったああああ!!
0028メンマ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:56:25.54ID:8S4wksg60
さっさと韓国に帰国させてあげなさい
0029ミドルキック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:58:03.17ID:fJ57pi/i0
自分に酔っていて気持ち悪いだけの朝鮮ポエムで朝鮮オナニー
0031イス攻撃(光) [CA]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:58:18.04ID:BBO1UuDZ0
急にタップダンスし始めたり聖書まるまる暗誦したりする人になる
0032ファルコンアロー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:58:20.65ID:THTC/Ruc0
海外で自分の目ン玉引き抜いた薬中おったけど
こいつ素面か?
0033ジャーマンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:58:27.43ID:3HBhkr2z0
ある朝早く佐助は女中部屋から下女の使う鏡台と縫針
とを密に持って来て寝床の上に端座し鏡を見ながら
我が眼の中へ針を突刺した針を刺したら眼が見えぬよう
になると云う智識があった訳ではないなるべく苦痛の少い
手軽な方法で盲目になろうと思い試みに針をもって左の黒眼を
突いてみた黒眼を狙って突き入れるのはむずかしいようだけれ
ども白眼の所は堅くて針が這入らないが黒眼は柔かい二三度
突くと巧い工合いにずぶと二分ほど這入ったと思ったらたちまち
眼球が一面に白濁し視力が失せて行くのが分った

中学の時に読んでトラウマになったわ
0035リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:59:58.95ID:AqvVvWvh0
ほんとジャップは陰湿で陰険だよな
取り調べで相当酷いことされたんだろ
0036エルボーバット(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:01:00.17ID:ZP+LFClI0
めざし食べたいな
0039ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:03:05.34ID:qcPlxVKT0
>>3
変態小説家だよ
東京スポーツ宇能鴻一郎レベル
0041フェイスクラッシャー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:04:32.10ID:6Hd5wRmD0
ガサラキてあのアニメのやつ?
クソつまらんかった思い出
序盤の中東のロボット戦はそこそこ良かったのに
中盤で女が発狂して日本を放浪しててわけわからんかったわ
OPの種ともこの歌はよかったのにな
0042シューティングスタープレス(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:04:42.85ID:m0w0wfmj0
独善的な妄想に駆られて実の兄を刺しただけではなく
とうとう自身の目まで刺しちゃったかぁ…
なんていうか現実を受け入れず
直ぐに妄想に逃げたり思いつめたりするタイプは
最後は破滅しかないんだな
0043ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:06:02.39ID:X5CPtKcF0
あるあるっるっる〜 箸がある〜♪
0044フライングニールキック(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:07:11.12ID:wlroEe1G0
兄刺して逮捕なのか
0046膝靭帯固め(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:07:46.65ID:BJPzkN4Z0
こうしないとメデューサの盾からは逃れなれない
小宇宙が高まったらまた見えるようになるから心配ない
0049リバースパワースラム(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:09:55.55ID:VTD+BYX/0
次いでに皮も剥げや…なんて海外事例は見てるしな…日本は可愛いのだね
0050シャイニングウィザード(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:11:18.51ID:5aR2xvqi0
「インパクト」
0051リバースパワースラム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:11:18.74ID:JEYQbLnA0
放っておけばいいのに
0052ファルコンアロー(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:12:25.24ID:ijZzXAYx0
星島か
0054フライングニールキック(空) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:14:06.04ID:bx+kSGTQ0
>>41
高橋良輔最高の名作だが、高学歴高IQでないと理解できない作りにしてしまったため
ロボットアニメ好きのちびっ子達が揃って脱落してしまった
0055フェイスロック(東京都) [AR]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:14:23.72ID:WVFQQA0o0
今やろうと思ったのになぁ〜!
0058かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:17:21.03ID:UHKPnrsx0
パヨクの鑑やな
パヨクは見習おう
0060パロスペシャル(大阪府) [KZ]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:20:41.43ID:R4Bh10W/0
第一感剥奪!!
0062チキンウィングフェースロック(茸) [AR]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:21:27.44ID:4DiSGuSk0
基地外の目の治療に税金が使われるとかふざけてるわ
0064オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:35.07ID:/UYDRl5u0
何で拘留されたの?
拘留中の奴に言われても何だかなあ
0065目潰し(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:35.97ID:Ug0j+Sw70
ガサラキか
あの先生の言いぶんを実践するのは無理よ
0066フロントネックロック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:05.30ID:h2VbWQzg0
いや死ねよ
0068チェーン攻撃(暗号化された島) [NL]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:44.84ID:bxnOs7lhO
キンタマが作りそうなタイトル
0072シャイニングウィザード(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:15:37.00ID:UxG4HYU90
>>1
日本人が醜くなったとか古屋かよ
0074ストマッククロー(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:47:01.98ID:FmzyXkRC0
人の心が醜く見えるのはあなたの心が醜いからですよ
0077ストマッククロー(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:41:12.97ID:FmzyXkRC0
美しい心の人間には世界は美しく映り、醜い心の人間には世界は醜く見える

って誰の格言だったっけと思ったら思春期に俺が書いた日記だった
0078ヒップアタック(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:48:01.55ID:rOSSEE0n0
働きたくないでごさる、
0079ダイビングフットスタンプ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:49:29.24ID:5+U8H0ds0
ガサラキは全体的に微妙だったけど
西田先生に感化された奴らがクーデター起こそうとするところの
面白さは異常
0080フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:49:41.94ID:z9Evc7z00
よくやれるな
死ぬより勇気要る
0081ウエスタンラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:50:19.87ID:vqdSmEm60
まさかのガサラキスレ
0082断崖式ニードロップ(福島県) [IN]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:51:36.22ID:d6C43i6a0
久しぶりにTAのプラモ作りたくなったが近所のヤマダに売ってないぞ
バンダイは再販しろよ
0084ムーンサルトプレス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:56:30.56ID:fpVDJsOA0
小宇宙を高めようとした聖闘士かなんかか?
0085垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:57:35.62ID:hfbDSn2r0
愛読書は三島由紀夫
0086ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:07:12.12ID:d3loubNA0
ガサラキってアニメ版の締めは本当に酷かったよな。
小説版はまだ良かったのに。
0087ダイビングフットスタンプ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:24:47.49ID:5+U8H0ds0
ガサラキ好きでも最後はついていけないって奴多いしな
ミリタリーとSFとファンタジー無理やりひっつけた末に起きた悲劇
0096超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:45:57.77ID:Pmvn2l2m0
お前ら外に出るからだぞ
0099ムーンサルトプレス(北海道) [NO]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:29:27.59ID:3bH0r/EF0
>>86
あの終わり方でも、俺は嫌いじゃなかったぜ。
つい最近見たばかりだけど、もう一周するかな。
0102キングコングラリアット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/15(金) 06:22:36.12ID:WS9Gg/5N0
ロボット魂の雷電予約したわ
0103膝靭帯固め(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/05/15(金) 06:30:30.88ID:C2One4Ml0
全員胃瘻にしたらこんな事にならんですむ 犯罪者やねんから何したっていい
0104チェーン攻撃(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 06:44:44.03ID:tcQchBQg0
自殺遺伝って絶対あるよな
0106スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 09:49:41.55ID:AuZVgEXs0
中国人も朝鮮人も日本に不必要
ならず者共を日本から叩きだせ

■ 創価学会の敵対者対策マニュアル。
https://pbs.twimg.com/media/EWNBFn6VAAAlSd_?format=jpg&;name=small

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0107ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/15(金) 09:59:21.57ID:BYzUllXc0
自分に酔っていて気持ち悪いだけの朝鮮ポエムで朝鮮オナニー
0108膝十字固め(空) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 10:01:34.26ID:Zx2qNVoq0
穀物モラトリアムがなんであんな騒ぎになるのかわからなかった奴は
正直に手を上げてみろ。先生怒らないから正直にな
0109ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 10:20:33.00ID:sdgQ9icz0
まーた構って朝鮮人か
苦しめてから処刑しろ
0112フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:02.16ID:5uMurcEy0
美しい国ですねぇ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況