X



愛媛さんだけハバチョ(笑)緊急事態宣言解除から外されてしまう可能性。松山で集団感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:05:43.73ID:3E0Jd8AK0●?2BP(4000)

39県の緊急事態宣言解除、政府が諮問 愛媛は議論を
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6359726

 政府は14日、新型コロナウイルス対応の特別措置法に基づく緊急事態宣言について、感染拡大に一定の歯止めがかかっている39県の解除を、同法に基づく諮問委員会に諮問した。ただ、愛媛県については新たに集団感染が起きたとして議論を求めた。政府は諮問委の見解を踏まえ、同日夜の対策本部で解除を決める方針だ。
0002フェイスロック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:06:38.46ID:3OigTxLl0
風俗すごそうな県だもんよ
0003ニーリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:06:55.37ID:3E0Jd8AK0?2BP(3000)

愛媛で17人感染、松山の病院職員・患者ら 院内感染か
2020/5/14 12:07
 愛媛県は14日、松山市内の病院に勤める職員や入院患者ら17人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。この病院では13日までに職員2人と職員の家族1人の感染が確認されており、県は「院内感染の可能性がある」としている。
0005不知火(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:09:11.74ID:MsBx57Zd0
パチンコ擁護のクズ知事がやってるところだからそりゃそうなるわな
さようなら元故郷
0007チキンウィングフェースロック(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:37:30.98ID:9mjVy1fC0
ハブンチョ?
0008ストマッククロー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:41:47.08ID:6sfDrTwt0
どこの病院だよ!
0009不知火(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:43:36.97ID:qcwlP0aU0
伊予はまだ、♪
0010稲妻レッグラリアット(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:55:50.32ID:DRvHeBli0
牧病院だってさ
めっちゃ近所でおしっこ漏らしたわ
>>8
0013ストマッククロー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:03:43.18ID:6sfDrTwt0
>>10
サンキュー
近いけど行った事なくて一安心かな
0015TEKKAMAKI(四国地方) [MX]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:07:54.86ID:OBJq0aB70
どう考えてもまだ早いのに解除しちゃうから
0016ストレッチプラム(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:08:30.20ID:hXNAnr6j0
>>14
二番町の夜か(;´Д`)

夜出歩く人が多いのかもなw
0017キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:16:05.39ID:3hyyAz1J0
愛媛ナンバー終了のお知らせ

徳島方面には特に近付かないように
0018目潰し(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:01:31.72ID:shwweFlX0
福田和子
0019フォーク攻撃(愛媛県) [IT]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:36:17.07ID:9CNP8xLJ0
愛媛県クズ過ぎワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況