X



シュプリームの最新服がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャイニングウィザード(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:21:08.14ID:Oi2cZdC50●?2BP(2000)

シュプリーム、ダニエル・ジョンストンのアートワークをプリントしたアイテムを販売 | NME Japan:
https://nme-jp.com/news/88848/

https://i.imgur.com/An4J8v5.jpg
https://i.imgur.com/ekFJGRr.jpg

2020.5.12 火曜日

シュプリームは今週、亡きダニエル・ジョンストンのアートワークをプリントした服を販売するという。

5月14日よりシュプリームは58歳で昨年亡くなったダニエル・ジョンストンのアートワークを用いた格子柄のレーヨンのシャツやジャケット、パーカー、ニットキャップ、Tシャツを販売することが決定している。

商品の一部では1991年発表の第6作目のカセットテープ『ハイ、ハウ・アー・ユー』のアートワークで知られる宇宙人のイメージも使われている。

Supreme to release Daniel Johnston clothing line:
https://www.nme.com/news/music/supreme-to-release-daniel-johnston-clothing-line-2666060

https://www.instagram.com/p/CAC1ZjaH_q9/
0002クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:21:21.64ID:/btMBeoU0
アイスクリーム
0006ジャストフェイスロック(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:22:53.95ID:3wk0WwNY0
ホモリーム
0007フロントネックロック(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:23:10.12ID:6U/BpWRI0
DQN御用達
0008ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:23:10.87ID:pTntHMpN0
ダサすぎやろ
0009ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:23:29.27ID:q+qtr/j90
オタク、アイドルグッズみたいな色彩
0012トペ コンヒーロ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:24:33.65ID:VdwlBKLY0
見てないけどたっかぁあああああああ
って先に言っとくわ
さすがにこんなんに金払うのは流行りと言えどもいいわ
0013魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:24:45.55ID:Zi9hs3HK0
これも店頭に行列すんの?w
0014TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:25:39.74ID:XhgcCUSf0
>>7
残念ながらDQNには買えない
0021目潰し(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:27:34.12ID:5pNitCPN0
けど中国人ってこのデザインよりいつもの文字ロゴの方が好むんだろ?
もうそれでいいじゃん
あの文字をドヤりたいんだしw
0023ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:27:44.99ID:suive5WY0
あのロゴが良かったんじゃねぇの?
これじゃユニクロやん
0027フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:28:07.54ID:z2Z1SC5R0
ロウアーマンハッタンのSupremeが空いてたから入ったけど
欲しいものが何もなかった
0029メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:28:54.40ID:AIonC0lQ0
何やっても売れるから客小馬鹿にして素人デザイナーに任せて鼻糞ほじりながらデザインしてそう
0032頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:30:06.59ID:4ndUAORy0
50sとか60sのファッションが好きなんだけど、今の時代のファッションて未来に残るの?
どう見てもダサいしどれも文化として根付いてなくてすぐ消え去りそうで悲しい
0034クロスヒールホールド(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:31:36.28ID:0c6+zaQA0
スペルマ?
0040頭突き(青森県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:34:51.08ID:1SWENzMG0
ちょっと待てばアベイルで似たようなやつが1000円で売られる
0041張り手(庭) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:35:10.42ID:oGKsCAs/0
20年前なら並ぶやついるくらい売れてたと思うけど今は売れんだろ
0043ドラゴンスープレックス(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:35:53.50ID:JUMXpqCj0
試される信心
0044アキレス腱固め(神奈川県) [AT]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:36:17.29ID:ENvgp9c10
ロゴだけ貼っときゃバレんやろの精神
0048頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:37:29.52ID:4ndUAORy0
>>35
でも映画とか見てるとみんな当時流行ってた服着てるぞ
他に選択肢なかっただけかもしれないが、、、
0050イス攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:37:52.85ID:SgEfdDAI0
どこまでダサくすれば
どこまで手抜きデザインすれば
高額で買わなくなるか社会実験してるだろ
0051ランサルセ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:38:04.05ID:FDIpVKTB0
バカの一つ覚えみたいにTシャツ、パーカーにプリント入れて限定で売るだけのブランド
0052ファイヤーボールスプラッシュ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:38:06.96ID:rr7LcP570
>>1
車もファッションもホントアメ公ってダサくて人気ないよなwww
アルマーニ ヴェルサーチ ビブロス とか 欧州は 日本以外でも世界的にも
名が通るのに NYってw

何でかな?w
0055不知火(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:39:25.16ID:MsBx57Zd0
何一つ格好いいと思わないけど結構流行ってるみたいね
0056河津落とし(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:39:54.99ID:qVPb+4nS0
若い時はこういうの平気で買ってた
年取った今はとにかく動きやすくて通気性あるやつしか買わない
0057ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:40:21.56ID:52f8ko8x0
ユニクロなら1500円くらい
0058TEKKAMAKI(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:40:24.42ID:cLLTwJ630
シンプルにダイソーのロゴマークみたいなのつけて
ブランド品だと言ってるブランドだと思ってたけど
ちゃんとなんかデザインするんだね
何が良いのかさっぱりわからないが
0062シューティングスタープレス(粟島浦村) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:43:00.72ID:i08ok4Ao0
ファッションはだいたい行き過ぎるとダサいとイケてるの区別がつかなくなる
0068スパイダージャーマン(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:45:37.64ID:lbj5wVEl0
アイスクリーム ユーシュプリーム 好きさー
0069ナガタロックII(光) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:46:32.61ID:4meixkI70
きくちゆうきさんコラボモデルだろこれ
0070頭突き(岡山県) [IT]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:46:41.66ID:HXEpOBmg0
でたーw
ファッション業界得意の「あえて」
あえてダサく下手くそに

そ れ が オ シ ャ レ な ん だ ぜ (キリッ



でたwwwww
0074ナガタロックII(光) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:50:23.78ID:4meixkI70
これを着て和室で写真取ってるおっさんいたけど
まだ買ってるのかな
0075ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:51:03.92ID:q+qtr/j90
>>33
その通り
服に興味ない奴が買ってるんだよな

ヴィトンのバッグ持ってるケバいオバサン、もしくはヤリマンJCと同じレベルの人間
0076エクスプロイダー(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:51:56.79ID:+zbwfFke0
メルカリとかやってたらダサくて物凄い高いし人気のブランドだと思ってた
エグザイルとかが着てるってだけで人気なんでしょ?
007932文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:53:59.05ID:fzIgzcvs0
>>1
これだけは言わせて





昔流行ったピコ並みにダセエエエエエエエエエ
0080ストレッチプラム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:54:13.17ID:6l8C6R4U0
世界一ダサいブランド
0081スパイダージャーマン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:54:13.62ID:tsBAb3rq0
20年前はstussyの下位互換くらいの扱いだったろ
0082ブラディサンデー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:54:38.94ID:W9egoIXu0
D.A.Dステッカーと同じで、dqnかどうかの見分けがついて便利。
008616文キック(高知県) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:58:01.71ID:KG2IMdlT0
ブランドロゴがおしゃれだと思ってるのはダサい奴
ポロシャツの襟を立てるのはイタイ奴
0094ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:09:33.97ID:NYvh8hlm0
40のおじさんだが20年以上前にシュプリーム着てたって若い奴らに話すとかなりウケる俺の鉄板
0097ジャーマンスープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:15:16.89ID:UDWDYCNm0
全く良さがわかんない
良さがわからん奴はダサいってならダサいでかまわん
0098リバースネックブリーカー(静岡県) [TW]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:18:05.10ID:4gS7OodH0
もはやキッズブランドやん
0101膝靭帯固め(奈良県) [TR]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:19:36.76ID:gsUUVuxZ0
デザインというかダニエルジョンストンが描いたというところが重要だからな
みんな勘違いするなよ
0102毒霧(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:20:16.10ID:GLRFHXGY0
ボンネットに「LEXUSです」ってデカデカと書いてあるレクサス乗り回すような人間にはなりたくねぇな
0103ドラゴンスクリュー(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:20:47.93ID:pDU7+33q0
シュプリームの良さがまるで分からないんだけどなんであんなに高いし買ってる奴多いの?
0104セントーン(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:22:43.78ID:7MWfoKfB0
中学生のノートかよ
0105ハイキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:22.01ID:3mq26Bhv0
きくちゆうきのクソ絵でもシュプリーム様とのコラボなら大絶賛なんだろ?
0106ランサルセ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:47.92ID:neh6H+an0
ボロい商売してんな
0109ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:27:38.31ID:Ur1M9qeg0
パチモンが多すぎて着てる奴みんなそう見える
0119フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:59.69ID:gMpbsJAR0
この絵が示してるのは悪魔崇拝の生け贄の儀式か
本当のセレブ(悪魔崇拝)はこれを着ないからそれを見破る為のものと見た
0123ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:54.29ID:upKG79PG0
きーみはー僕の憧れのい人だよー
0125男色ドライバー(東京都) [GU]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:11:33.40ID:QcRcsjpY0
>>14
10万国に恵まれるから買えるカモ
0128アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:50.17ID:F2ylICT90
>>14
でもDQN御用達ブランドに成り下がってるのは事実だぞ
オシャレな奴らがシュプ買ってたのは20年位前だわ
DQNがカードで買うダサいハイブランド筆頭になっとる
0129トペ スイシーダ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:00.42ID:lx/HRtRM0
甘いシュークリーム
0132オリンピック予選スラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:35:06.75ID:6afGZi0c0
この手のブランドは黒人以外似合わない
(デザイナーは白人だけど)
0133バックドロップ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:01.05ID:Q4Mb+JN+0
時代が俺たちに追いついたな!
0134栓抜き攻撃(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:47.83ID:WThJ+R1L0
>>128
エイプなんてもすげぇダサいよな
あれもdqnが身に着けてシャレオツ気取りで笑っちまう
0135バックドロップ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:37:00.24ID:Q4Mb+JN+0
客層を分析した結果の判断だ
0138ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:15.83ID:TCeNmslQ0
べいびーべいびー
うえでぃあわらぶご
0143ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:45:31.97ID:ej7at2X20
絶望的にセンスの無い俺が緑のセットアップが欲しいと思ったのでダサいんだと思う
0144ラ ケブラーダ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:46:43.05ID:ciW5NTJy0
洋服ってカルチャー的なバッググラウンドあるブランドの方が個人的には上だからな。
ただ何となく流行りを取り入れた無機質な感じではね。
0145バックドロップ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:54:01.31ID:5xlz8Lk80
もうSupremeって書いてあればなんでも良いんだろ
0146膝靭帯固め(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:55:47.61ID:10W+fA9A0
>>128
ヴィトン、バレンシアガ、シュプリームが最近の輩御用達ブランドだな
0147ファイヤーバードスプラッシュ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:58:32.68ID:y0bHJTE60
エイプのシャークパーカーを思い出した
0148ドラゴンスリーパー(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:01:18.58ID:kGANGHQb0
スパさんの絵をそれっぽく着色すればいいだろ
てかそっちのがアート性が高い
0149マスク剥ぎ(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:01:59.10ID:xQUEYFBq0
カートコベインが着てたよな
0150グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:02:15.48ID:kEZkPYfe0
ボックスロゴ物は興味ないが
若かった頃好きな音楽モノを出されると買っちゃいそうになる
エロマンガネタは流石にムリ
0152足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:03:10.50ID:5WGi6Z210
名前さえ売れればゴミを売っても
「我先に!」と買うバカがいくらでも湧いてくるからな

笑いが止まらねえだろw

そして慢心してゴミしか売らなくなり
下火になる
その繰り返し

だから「無用なブランド化」してそうな奴には
気を付けないとダメなんだよ
0156エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:19:01.06ID:A7XRpb4w0
これも秒で売り切れるんかね?
0157オリンピック予選スラム(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:19:14.03ID:JuPmaCDI0
相手が着てたら会話の内容全然頭に入ってこなさそう
0158ネックハンギングツリー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:21:18.92ID:MeoRC8Bd0
内心ダサイと思ってても、有名なブランドが出したら、かっこいい!って言わないといけないんだろ?
0159ラ ケブラーダ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:22:08.65ID:b5a3tWY00
まだ犬のジャージがマシに思えるわ
0162ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:32:38.89ID:LNN5Xjg/0
ブランドの力はまだあるけど、もう終わってるよな。。
ストリートブームも落ち着いてきたし

単にだせぇ
0166ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:34:56.63ID:PDdJWTdj0
>>52
そのあたりのブランド元気ないやん
ハイブランドもストリート系取り入れざるを得ないくらい、アメリカファッション人気やん
0168ナガタロックII(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:41:41.32ID:eu2yf2dA0
ヒカキンしか着ないのになんで転売屋が必死になるの?
全部ヒカキンが買い取ってくれるの?
0169男色ドライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:42:58.97ID:iKybFZqH0
スーパーミーとかオワコンだろ
0170ダイビングフットスタンプ(ジパング) [BE]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:46:30.41ID:eYI/V5xR0
エロカレンダーと帽子は持ってる

15年以上前のやつだけど
0171ネックハンギングツリー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:47:14.24ID:d6TfNSVj0
ダセー
0172バズソーキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:47:56.23ID:bBGNUjAK0
お前らチー牛が着れば最高のキモヲタの出来上がりになる服だな
0174フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:49:43.39ID:/0Qp+60R0
>>1
グロ
0179ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:53:51.02ID:20qbqtUJ0
初代ケイト・モスT持ってるけどそろそろ高く売れるかな
0180逆落とし(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:54:15.75ID:IfJrQhOn0
シュープリームスって 今聴いても良い曲多いよね
0181イス攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:01:09.03ID:Kh0begYJ0
ノースフェイスとコラボした冬物はまぁまぁカッコいいんだけどな
昨季の自由の女神バージョンは酷かったけど
0185ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:12:05.36ID:t2EMKwKn0
ペコちゃんとかシド・ヴィシャスの子供時代の写真をプリントして売ってたとこだっけ?
まだ人気あったのね
0189ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:20:06.41ID:RTlvhHZ10
>>1
にーちゃんイヤイヤ着てるやん、、、
0193かかと落とし(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:42:17.29ID:gz334FeI0
一次ブームを知るおじさんからすると今更感が半端ない
けど昔の知ってるはずのオッサンでも
有り難がって着てる奴いるんだよな
大抵ダサい奴なんだけど
実家にいくつか昔のあるはずだけど
ビンテージシュプリームとかって高く売れないかな
0194クロスヒールホールド(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:45:02.41ID:g2MsgXs10
ポケモンのパチモンっぽい
0195テキサスクローバーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:46:51.86ID:kFSjYXZ60
シュプリームなんて今頃流行ってんの?
俺の脇汁染み付いたバイク整備用ウエスにしようかと思ってるシュプリームのTシャツあるんだけど誰か5万で買ってや
0197エルボーバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:49:52.34ID:mpbHQil50
昔は、ボックスロゴパーカーなんて普通に余裕で買えてたんもんな
今じゃ、プレ値で10万近くするんだもんな
あの時買っとけば、よかった。
0198ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:08:08.51ID:20qbqtUJ0
マジかよ
リバースウィーブのボックスロゴパーカーとスウェットを持ってたけど痩せすぎたから友達にただであげちゃった
0200ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:10:24.46ID:7QyulEKO0
デザインはまあ置いといて素材とか着心地とかはどうなんかね
高いからその辺もしっかりしてるのか?
0207フロントネックロック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:01:00.14ID:vF792DdN0
この落書きが何万円するんだ?
0208ナガタロックII(光) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:02:28.70ID:4meixkI70
これもう現代アートだろ
0209ウエスタンラリアット(京都府) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:07:59.12ID:OAocbfen0
一旦メジャーロードに乗れば
何出しても馬鹿が買ってくれるから
ブランド路線って美味しいよね
0214フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:02:06.31ID:wWbjRkUj0
supplementになってるTシャツを筋肉アニキが着ててちょっとウケた
0216クロイツラス(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:08:31.96ID:/ANi79ol0
おっさんだけど、AKIRAとかヘルレイザーとかパブリックエネミーとか昔好きだったやつのコラボモノは買ってしまう
0220河津落とし(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:16:36.16ID:qVPb+4nS0
シュークリームの話ししようぜ!

俺はアイスシューが一番好きだ!
0222張り手(庭) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:00:16.37ID:lT5T1P370
ワニの作者が普段描いてる人を不快にさせる絵みたい
0228マシンガンチョップ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 23:59:16.00ID:VgGhPM260
エンジンオイルかと
0229テキサスクローバーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:07:18.79ID:uUgyWAnS0
コラボレーション戦略で上手くいって大きくなった。
流石にピークは過ぎた。
0231ビッグブーツ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:10:56.82ID:GCJrvWeg0
えっダサッ!?
ファッションセンターしまむらやサンキで980円で売られてるヤツやん・・
0232アイアンフィンガーフロムヘル(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:13:41.02ID:ymNSADk30
何で人気あるのか全くわからん
0233アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:14:14.17ID:WNzQD1eN0
チンピラしか着てないし順調にダサいブランド扱いになってきているな
0235アイアンクロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:19:14.89ID:Z9eJiY5v0
ダサいな
0236ジャンピングエルボーアタック(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/15(金) 05:15:43.64ID:pfSAbPz40
シュークリーム好きだよ
0238閃光妖術(SB-Android) [BE]
垢版 |
2020/05/15(金) 06:20:09.63ID:wvuBpyAs0
本当wもう良い加減にしろってレベルでダサい。

どう言う神経でこんなもん買ってんだよw

もう10年も前に終わってるわ。
0245ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 09:48:53.86ID:0j8BnV2B0
>>146
バレンシアガの野球帽とヨウジヤマモトの野球帽はとりあえず買ってみようと思う。
Tシャツはシュプリーム?
ズボンは何買えばいいの?ジーパン以外で頼む。
靴はナイキスニーカーとか?
0246稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 12:56:43.52ID:854U738e0
ケイト・モス
アレ今高いんだろ?
0247ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 12:57:31.78ID:BO/FlfxU0
>>245
TシャツはGIVENCHY
ズーボンはユニクロ
0250フォーク攻撃(日本) [CN]
垢版 |
2020/05/15(金) 13:18:27.29ID:yWoagbYy0
ダッサ
0251ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 13:51:11.56ID:5wRbrMO80
いまだに転売屋がこぞって買ってるし需要はあるんだろうな
ブランドネーム無かったら1枚300円でも買わんのが大半だろうけど
0252毒霧(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/15(金) 14:45:45.75ID:GhlAf6QE0
マイブラコラボは何だったんだ
supremeとは絶対に混ざらないシーンなのに
0253ラダームーンサルト(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/05/15(金) 14:49:28.68ID:Uubghnjy0
シュプリームは柄キャップを量産してくれるから微妙に欲しくなる
0255毒霧(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:19:58.34ID:GhlAf6QE0
>>254
ジャスティンビーバーでしょ
元々スケーターブランドだしジャスティン自身がスケーターだからsupreme着てたら周りのセレビ仲間が真似して...って流れだったと思う

15年ぐらい前は今のHUFぐらいの扱いだったのにな
0257エクスプロイダー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/16(土) 07:37:27.49ID:umsn1/vy0
20年前からSupremeとエイプは無いわ
ぼったくり価格で更にダサい10年落ちの高級車乗ってるDQNが喜びそう
0258エクスプロイダー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/16(土) 07:40:06.06ID:umsn1/vy0
ヴィトンとのコラボなんてヒカキンみたいなブサイクとかヤクザとか金だけはある品がないジジイしか着てるの見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況