X



東京都のコロナ死者、実際は10倍と判明! ソースはラサール石井さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:23:22.99ID:DKyWRHYz0●?2BP(2000)

ラサール石井、東京都の集計ミスに「僕の噂では東京の死者の数も10倍」と発言し物議


記事まとめ
ラサール石井の、12日放送の『ひるおび!』での発言が物議を醸している
番組では、東京都で新型コロナウイルスの感染者数を巡り集計ミスがあったことを紹介
ラサールは「僕の噂では東京の死者の数も10倍」と発言し、視聴者から批判の声

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-200024037/
0002栓抜き攻撃(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:23:34.72ID:Amy3bx9u0
000332文ロケット砲(東京都) [RO]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:24:11.55ID:7tDEwm5k0
キチガイ
0004ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:24:19.69ID:uxLm+hMh0
ラサール石井10万円給付金申し込み完了。10万円ゲットだぜ!もらえるもんはもろうとけ!

10日、TBSラジオで放送された『爆笑問題の日曜サンデー』に電話で出演した、元コント赤信号のリーダー・渡辺正行さんが、驚くべき暴露をしたのでした。

「こないだ石井ちゃんに電話したんだけどさ…」

「なんか、給付金をさ、申請し終わったらしいよ。俺さ『あれだけ政治に過激なこと言ってたじゃーん』って言ったんだけどさ…」

「あいつ『いや…もらえるものはもらわないと』だって(笑)」

今回の『暴露』を受けてネットでは、

「ラサール石井、あんだけボロクソに言ってた割に給付金申請したんだね」

「ラサール石井さん、あれだけイキって安倍首相批判してましたが、10万円給付金はしっかり申請したそうですね」

「ラジオで ラサール石井があんなに安倍さんに文句言ってたくせに 給付金貰う手続きしたそうだといじってた」

https://this.kiji.is/632332143050114145

パヨール石井「なんでいちいち面倒臭くするんだ。うっとうしいな」 10万円給付方法に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587126650/
0005マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:24:47.60ID:+AgbxsaY0
お薬追加しておきますねー
0011張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:31.11ID:y3G4DKWU0
僕の噂ってことはデマばらいまてるのこいつかよw
0012リバースパワースラム(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:35.14ID:pcc2X5gt0
「僕の噂」って自分の願望か
0013フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:36.93ID:QAC09zII0
僕の噂では後五分で直下型地震くるよ
0014ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:50.20ID:AZU1Gy1w0
デマール石井

逮捕しろよ
0017張り手(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:09.95ID:K19/bB+a0
まあ、所詮はお笑い芸人だからな
体を張ってまで笑かしてくれるんだから愉快すぎる
0018河津掛け(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:17.20ID:oE78F1bsO
ラサールすげえな
0020ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:29.53ID:AZU1Gy1w0
>>17
面白くないから死刑
0021ジャンピングカラテキック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:32.61ID:gWDgaoEx0
権力者とその手先達は、影響力のある芸能人が反体制的な発言をするのをとても怖がる。

その理由は裸の王様が馬鹿だという事を大衆にバラされてしまうから。

だからあらゆる手段で潰すか発言をこれ以上しないように炎上させようとする。
0023頭突き(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:35.19ID:eH0dFkax0
ソースはラサール石井
これは間違いないソースw
で、コイツはこれからどんな顔してテレビに出てくんの?
0025ヒップアタック(長野県) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:42.12ID:jUGTe8R+0
>>1
>僕の噂では

おまえの作り話かよw
0026フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:27:05.92ID:QAC09zII0
あと4分間は俺は神
0027バーニングハンマー(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:27:13.00ID:GQzbL0ga0
>>4
はは〜ん?
0028リバースパワースラム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:27:18.33ID:eLnKQ98o0
逮捕されてもおかしくないデマだろ
0029エルボーバット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:27:31.65ID:Xdbp5Fc40
ひるおび!も、嘘を報道して良いのかな、嘘はダメだよ、あさひに血がついてるな
0030ニールキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:27:46.06ID:yshP3ktE0
非常事態にデマ撒き散らす奴が一番タチ悪いわ
こういうのが暴動や買い占めのきっかけになる
二度とテレビに出すな
0031かかと落とし(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:27:48.98ID:hGFwlqDr0
僕の噂って何!?
0032ボマイェ(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:28:03.60ID:eh4W0Wks0
ラ・サールはビビリだからな。基本安全な話しかしない。直接抗議されたりするようなことはほとんどしないし
抗議されたらすぐ謝る。
0033ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:28:06.74ID:ofXvQqJb0
>>1
ラサール石井って昔からバラエティのトーク番組とか出てないんだよな
クイズ番組も高学歴を売りにしてるけどたまにしか出ない。
ラジオもほとんどやらん。
昔から喋ったらあかん人だったんだろうね
0034ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:28:18.60ID:i9OQAinm0
パヨクなんでみんな糖質になってしまうん?(´・ω・`)
0035ラダームーンサルト(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:28:19.19ID:R3SGqyYT0
>>1
>ラサールは「僕の噂では東京の死者の数も10倍」と発言し、視聴者から批判の声

僕の噂www
0036ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:28:22.56ID:l19vEuhb0
僕の噂って面白いな
自分発信のデマって事だろ
笑えるから今度使わせてもらおう
0043ビッグブーツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:29:58.97ID:m5DOLfcF0
さすがにオサール高校は違うね。北京原人石井さん
0046ミドルキック(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:29.67ID:IXi7hISE0
高卒で頑張ってる人叩くなよ・・・
0047フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:30.04ID:QAC09zII0
>>42
その筋には降りてきてんのかね
0048超竜ボム(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:36.93ID:2a2cX49E0
こういう芸人に限らず芸能人って食い詰めると露骨にパヨクデビューするよなw
小銭稼ぐために反日デマ撒き散らす様な輩は自殺したくなるまで叩きまくるのが
ちょうどいい。
0049足4の字固め(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:38.32ID:vNyAVS6q0
昔日曜日にやってたマラソンの番組は見てて好きだったけどな
0050レインメーカー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:44.19ID:11xSW48L0
10倍なら約2000人か
東京で亡くなるのは1日300〜400人くらいだろうけど
1日に数十人亡くなると火葬場や遺体保管がパンクしてそうな気も
0051不知火(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:44.69ID:fagEigbG0
>>4
パヨのお手当欲しさに正気じゃ耐えられなさそうな支離滅裂なこと口走るくらい
お金に困ってるんだからそれ広めてやるなよ
0053不知火(埼玉県) [SA]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:58.36ID:hGwj6V6x0
どんどんニュースにしてやったらいい(≧∇≦)b
0056サソリ固め(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:31:20.70ID:1Txq8S9H0
僕の噂w
お前が流したんかい!
0057ドラゴンスリーパー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:31:28.03ID:BtWSKmow0
虚偽の風説を流布し,又は偽計を用いて,人の信用を毀損し,又はその業務を妨害した者は,三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する
0058膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:31:35.70ID:EU0EXnpt0
テレビの電波ってこんなん乗せていいのか?
下手すりゃ風説の流布だろ
0060頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:31:54.96ID:7ZIB9cMq0
どうやって誤魔化してんだよ
韓国じゃあるまいし
0061エクスプロイダー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:32:06.71ID:s1gxaEbu0
仕事ないから炎上芸人として生きるつもりじゃね?
0063急所攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:32:17.23ID:hMbIvX2d0
そーすはぼく!
0064目潰し(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:32:17.73ID:JsjxXxGX0
え?あんだけ悪態付いといて10万円の申請を?
0065スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:32:20.68ID:0wmrxyHP0
ちゃんと証明しないと芸能生命が消滅するねえ
0066マスク剥ぎ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:32:29.30ID:gawazO3y0
典型的なジジイやババアになるとこうなるって言うお手本のようなもの
老い先短いから必死なんだろうな
0067毒霧(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:32:44.94ID:L1miai3b0
東京オリンピックのチケット知人から入手と同じ番組?
0068中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:32:55.38ID:Doo5Wx5q0
>>1
> 僕の噂では

小学生でも言いそうにないなw
0070テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:33:11.02ID:lcU+AnhC0
本格的にやられちまってんなぁこれ
0072膝十字固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:33:24.63ID:te+wOSME0
>>44
サムネでちんこだと分かったからこの画像は開かない
0075バーニングハンマー(新日本) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:33:37.18ID:o8+wN1uv0
これ全員でBPOに突撃しようぜ
不確かな情報で不安を煽るって最低だろ
0077ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:34:04.39ID:AZU1Gy1w0
>>62
高校生の時がピークだろ
0078ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:34:09.03ID:x/1jeY600
そろそろ匿名の葬儀屋の出番かな?
両津だけの一発屋
0080リバースパワースラム(庭) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:34:48.74ID:0EPUyxhv0
>>1
立憲民主党支持者ですがラサール氏を支持します。はっきり言います。根拠なんてどうでもいい。
無能アベさえ辞めさせることが出来るなら日本人も30万人40万人コロナで死ぬべなのです。
その後立憲民主党中心の革命政権になればアジアは安定します。それが長期的には日本人のためです.
0081レインメーカー(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:34:53.07ID:SWSWhxSq0
僕の噂ではモテモテ
0082レインメーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:34:54.96ID:bMZ/WVQW0
給付金乞食情報ワロタ
0083フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:35:04.28ID:QAC09zII0
>>73
ちょっと俺の脳内にシンクロしてくれよの極めつけ承認欲求
0084膝十字固め(石川県) [QA]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:35:07.30ID:nOiY4enq0
へ?
0087ドラゴンスリーパー(信濃國) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:35:25.70ID:7PO6QvEr0
これ
問題発言では
0088レインメーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:35:26.15ID:bMZ/WVQW0
僕の噂wwwwww

僕の噂?wwwwwwwww
0089バックドロップホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:35:59.75ID:46CPcrGS0
さすが高卒
0091シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:36:19.51ID:NJPxgvjZ0
ラサールっていつからこんなんなっちまったん?前はバラエティ出て子供の頃の写真で笑ってたのに
0092ビッグブーツ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:36:23.65ID:EEVOt8W20
感染数はともかく死者数10倍だったら
やばいことになってると思うが(´・ω・`)
0093ファイナルカット(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:36:29.34ID:DxFveC7n0
僕の噂=脳内願望
0094クロスヒールホールド(空) [IT]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:36:50.59ID:F/4i4EcC0
「僕の噂」って「ソースは俺」よりも格下じゃないか?
0096パロスペシャル(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:37:06.95ID:2pF3NGtY0
噂を電波使って発信してんじゃねーよカス 停波しろよ糞が
0098男色ドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:37:23.29ID:rBlZ41Sh0
電波飛ばしてまで言うことがソースは僕だもんな
その辺のTwitterの情報の方がまだ信憑性あるぞwwwwww
0099フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:37:29.01ID:c5l0AQE70
デマ吐きのラ
0101ミドルキック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:37:47.74ID:NgyyxgnM0
二十歳までに左翼的思想を持たないやつはバカ
二十歳過ぎて左翼的思想を持ってるやつはオオバカ

みたいな話聞いたことあるけどやっぱり左翼ってバカがなるんだと思う
ファッションの一部みたいな
0102パロスペシャル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:37:50.91ID:GQBJDlTp0
僕の把握してる噂だとしてもなんの根拠もない放言だわな
0105膝十字固め(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:38:36.07ID:VMQxcgdk0
俺がぱよの大本営ならこいつは引っ込めるけどな
いつも思うけどもうちょいマシなのおらんのかなあ
0108ファイナルカット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:38:47.67ID:MDbfu1g70
朝〇新聞も 匿名の関係者で 貫き通すから・・・。
0109ミドルキック(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:39:23.12ID:SJrqkAzM0
風説の呂布
0110レッドインク(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:39:38.80ID:VI4DorOX0
「お勉強だけがよくできてバカな子っているんだよね」

名言だと思うの(・∀・)
0111アイアンクロー(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:39:41.05ID:GxMd8aDs0
東京都が出してる数字も誰が見ても分かる隠蔽だし、誰も正解を持ってないから実際のところ好きに言えるよな。
0113ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:39:56.64ID:gdTxP4zv0
嘘松ラサールさん
0115フライングニールキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:39:57.92ID:ctszwOrg0
>>91
何の芸もねえからTV局のブサヨ上層部に取り入って仕事もらうためにブサヨ発言繰り返すようになったんだろ
この手の芸人ここ10年くらいで一気に増えた感ある
0117ニールキック(日本) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:40:04.64ID:4D16+L6/0
ぱよぱよ見たいに話が降りてきたのか?

霊感が強いのか、イタコ能力があるのか
0118逆落とし(山口県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:40:19.85ID:fXuv8bCI0
パヨーク
0120フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:40:47.77ID:70IljR1D0
ラはもう黙ってろよ
0121ストレッチプラム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:40:48.17ID:QehDGAim0
「僕の噂」 ジュブナイル系だろうな
0124稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:41:44.15ID:HqfC5syh0
昨日も「保健所は検査を自分のものにしたいから数を増やさない」みたいなこと言ってたな
0127アイアンクロー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:42:27.10ID:FFxomuK90
消えた死体はどこにいった?
0128フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:42:27.40ID:QAC09zII0
僕の噂では今夏ボーナス2倍だから
今日は帰さないよ
0130ブラディサンデー(家) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:42:32.43ID:CgAQSYV20
ワロタ
013132文ロケット砲(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:42:46.51ID:b78ICol20
まーた性懲りもなくデマかよ
0132ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:43:09.53ID:l19vEuhb0
>>44
銀シャリじゃん
0133キン肉バスター(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:43:26.87ID:kMv9TOVz0
批判する根拠は「ぼくのそうぞう」
0136ハーフネルソンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:43:45.62ID:ASfYnvbO0
東京都の人口動態からそれはないと丁度否定されてたとこやが...
0138ショルダーアームブリーカー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:43:55.96ID:ff++98k60
ソースは俺
0140キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:44:25.77ID:H/fTsPHd0
そんなに居たらもっと世間は騒いでるよ
思想は自由でも妄想垂れ流すのは如何なものか
0142フライングニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:44:32.93ID:YgF3qjQB0
ぼくのかんがえたころなのししゃすう
0143ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:44:40.12ID:5l8diSQm0
>>33
Qさまとかガチの学力や知識が試されるクイズ番組だとまったくダメだったような
コント赤信号での活動〜ひょうきん族も別に何もしてないし、そういや何が得意なのかわからんね
0144逆落とし(東京都) [BE]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:44:41.29ID:E+TIIws80
ラサールっていつから毒電波人間になったのやら
0146タイガースープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:45:02.40ID:TKy/iFkC0
社会の混乱を狙った風説の流布では?
0148バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:45:06.54ID:fejg11f40
よくまあ巷のデマを公然と語れるわ。
0149毒霧(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:45:14.47ID:ptKt6COO0
>>23
目が逝ってる。
中尾彬モドキでストールを巻いてる。
0151キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:45:34.48ID:ifSTJijc0
しかしまあ政府の悪口さえ言えばどんなデマでもテレビの仕事が増えるという現状
これでもワイドショーが続くんだから見てる人が多いんだな
見てる人の頭は大丈夫なんだろうか
0152ファイナルカット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:45:39.82ID:Yk60rVos0
ラサールから死んでみて
0154トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:45:45.05ID:gYtjoQ3v0
データ出せないなら捏造ということになりますが
0155レッドインク(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:45:53.57ID:9axmrUTG0
僕の考えた噂!
0156テキサスクローバーホールド(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:45:59.52ID:tsO+BYoA0
僕の噂というあたりでちょっとだけためらいみたいなのがあったと思うよ。行き過ぎたな
0157キン肉バスター(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:46:38.69ID:kMv9TOVz0
噂では特定野党は朝鮮総連から迂回違法献金受けてるらしいから全員逮捕でいいのかな
0162エクスプロイダー(東京都) [BE]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:47:28.99ID:Xnggjrde0
なんで学校の名前が頭に付いてんのこの出羽守芸人
0163ドラゴンスリーパー(島根県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:48:15.70ID:zN9xYPV80
お前発の噂かよ
0164中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:48:26.28ID:Doo5Wx5q0
ラサール自身がフェイクに対する耐性が無いんだろうな
だから安易にこういう嘘八百を垂れ流してしまう
0165フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:48:44.44ID:QAC09zII0
>>160
多重人格だと何故見抜けない
お前も診て貰え
0167チキンウィングフェースロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:49:09.86ID:l4pkiwhN0
僕の噂は草
0168ショルダーアームブリーカー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:49:42.16ID:ff++98k60
イオンの惣菜ヒジキ煮のヒジキは韓国産
ソースはイオンで惣菜を作ってる俺の嫁
0169ジャンピングエルボーアタック(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:50:10.22ID:ve5qzuV40
チョンモメンまた負けたのかw
0170ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:50:35.33ID:83fgHJE20
>>21
これ。異様に貶めようとするのは怯えている証拠
0174ブラディサンデー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:52:01.31ID:LNW1xub70
>>19
俺の認知率は98%(電通調べ)だぞって自分を知らない人にキレてたけど、
自分を知らない人が2%は存在すると言う事を理解できないくらい頭はおかしい。

あと60過ぎても出身校名を自分に付けてる奴がまともな訳がない。
0175スパイダージャーマン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:52:16.12ID:6A2aCvus0
>>4
だっさw
0176フェイスロック(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:52:19.12ID:eYPUUy3i0
今後の活躍の場なんて数少ないのに晩節を汚しまくってるな
0178トペ スイシーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:53:09.02ID:CryYcJM20
僕のウワサ


いいタイトルだ
0180ローリングソバット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:54:15.82ID:MgscByOM0
ラサールなかなか面白いやんけ
0181フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:54:29.72ID:c5l0AQE70
#俺の噂
0182アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:55:06.13ID:T0VcznJL0
うwwわwwwさwwwwww
0185アイアンクロー(家) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:55:35.71ID:1L1lNRJC0
永遠の名讃えんラサール
愛の導師 真理の盾
0186サソリ固め(東京都) [CL]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:55:55.05ID:/0Y3vkdq0
公共の電波で風説の流布
停波しろ
018716文キック(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:56:11.47ID:pXhDRjeZ0
いや、ラサール石井とは別の件で、実際のコロナの死者はもっと多いってのはNHKの全国ニュースでも
やってたよな?医師が疑わしい病死でコロナ検査依頼をしても断られるケースが多数ある事が判明しました、て。
ほんの一、二週間前のニュースじゃね?

だから、実際のコロナの死者が実際どれぐらい多いのか?てのはココでも言われてたじゃん。
その時、死者500人で、多く見積もった場合で10倍…5000人か…て言ってる人もいたぞ。全くない話しじゃない。
その時は適当にじゃなくて、話をすり合わせて出て来た数字が10倍だったからな。

まあ倍数で言ったら二倍から10倍という事になるとは思うが。

ラサールが言ってるから無条件で否定、じゃなくて、これに関しては根拠があって言ってるぞ。
0190頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:57:20.40ID:2dMx2K980
10万円貰って更に元気になったなw
019216文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:57:35.02ID:6EczU9i70
僕の噂ではラサール石井はラサール卒業してないようです。
0194目潰し(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:57:46.81ID:NLsb9cWP0
僕の噂って誰が言ってもいいじゃん(´・ω・`)
0195フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:57:54.77ID:c5l0AQE70
>>187

#僕の噂
0196フォーク攻撃(光) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:58:04.10ID:Re2oQFA+0
10倍、10倍
0197雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:58:18.78ID:skFe08KM0
ソースは俺とかいつの時代だよ
0198かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:58:21.01ID:OyWcqzhQ0
>>1
何に対する十倍なの?
0200エルボードロップ(大分県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:59:04.94ID:APl7Jy5/0
陳がいいねしそう
0204ミッドナイトエクスプレス(東京都) [EG]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:59:13.67ID:QgSDOfbP0
つかツイッターじゃなくてTVで言ったのかよ笑
0207雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:00:20.90ID:BR+RvnIf0
僕(の作った)噂では
0209ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:00:53.44ID:1sxxPQwb0
死者10倍ってマジかよ…明日職場でみんなに教えてやるか…
0211ファルコンアロー(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:01:03.82ID:x1yxKkTJ0
キチガイラサールか。
で?ソースは?
日本を混乱に陥れてたいんかな?
売国奴ですなー。外患誘致の可能性もある。
0213メンマ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:01:27.08ID:qCXThwID0
これは呂布が出る
0214パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:01:45.73ID:FSnX6Zj10
僕の噂が何度見ても笑える
0215シューティングスタープレス(岡山県) [AU]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:01:52.45ID:BfQOfCfQ0
パヨクサイドはデマ流し放題で羨ましいな
0216ジャーマンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:02:18.72ID:51WBwxnu0
僕の噂
友達の友達レベルの胡散臭さw
0218ラ ケブラーダ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:02:32.76ID:rm6LdE0r0
デタラメ許されるのか?
0219ドラゴンスリーパー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:03:01.66ID:2ij02w410
ダサール石井
0220ミドルキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:03:27.22ID:3VI76xx/0
僕の噂ってなんだよw
お前が吹いてるのか?
給付金申請までしてこにじじい何してんのw
0221ウエスタンラリアット(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:03:30.37ID:RfUpsCFp0
なんで大変なことにしたいの?

噂で10倍て
0222頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:04:30.26ID:W2jIWVTL0
パヨク枠がなかったらテレビ出演できない雑魚wwwwwwwwwwwwwwww
0223ジャンピングエルボーアタック(家) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:04:32.86ID:xUJmWI4M0
こいつマジで糖質レベルまで来てるのな…
0224フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:04:34.99ID:c5l0AQE70
ラサール尹さんは毎日ネタ落としてるね

#深夜の仕込み作業
#僕の噂
0226頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:04:54.33ID:W2jIWVTL0
都民じゃないけど小池知事にお問い合わせしてみるわ
0227フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:05:11.48ID:c5l0AQE70
>>217

#僕の噂
0228ストレッチプラム(徳島県) [MD]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:05:25.34ID:S6E83naC0
しかし有名人の致死率が異常
0229グロリア(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:05:52.83ID:4mnBn23l0
死ね、大嫌いこいつ
0231シューティングスタープレス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:05:59.33ID:ZEiU3KHoO
また嘘松か!(´・ω・`)
0232ニールキック(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:06:52.90ID:HhI3d+hn0
ラサール情報通「噂によると東京の死者数は10倍らしい」

ラサール驚愕「なんだってぇ!?それは本当なのかい!?」

ラサール憤怒「ゆるせねぇ!この国は腐ってやがる!」

ラサール参謀「ふむ…ではマスメディアを通じて真実を公表しては如何でしょう?」

ラサール全員「「「賛成!」」」


ラサール石井「僕の噂では東京の死者数は公表の10倍」
0235スターダストプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:10:53.38ID:RDz43ULv0
小池都知事はラサールに対して法的措置をとってもいいと思う
0237メンマ(高知県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:11:33.26ID:oahWNXVa0
僕の噂ではラサールは相当なアホ
0238足4の字固め(日本) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:11:45.02ID:+wUsgYAU0
簡単にコロナで戦死した方々に
10倍という安易な数字で片づけるとは
ホント失礼な人だな
0239ブラディサンデー(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:11:57.86ID:4OpyMz6q0
>>1
僕の噂ってなんだよ
0240オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:12:56.23ID:pQyECvbp0
経験の差といい僕の噂といいパヨクの言葉は心に語りかけてくるようだよ
0241張り手(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:13:09.02ID:1gg0jOZr0
ツイッターソースならフェイクニュースでも記事にできちゃう
0242ダブルニードロップ(四国地方) [IN]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:13:22.11ID:6BBGfhl80
例え10倍でも6千人。インフルと同等の雑魚w
0243フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:13:32.65ID:c5l0AQE70
>>239
ラ「僕の噂」
0245ファルコンアロー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:13:56.77ID:yGtPF3ko0
ラサールは金がなくなって共産党がスポンさになったんだっけ
0248ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:15:19.22ID:5exHAtYb0
これはもう10倍ですわ
0249ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:15:20.19ID:b+g3c7yT0
僕の噂と言うことは作り話ですと言ってるんだぞ
これを公共放送で垂れ流し
偏向印象操作をし視聴者に不安を煽り視聴率を稼ぐ恵の手口って気持ち悪いな

日本を貶める放送をし1億円以上稼いでる恵って汚い奴だな
こんな汚い金で生活してる恵家族って日本を批判する発言を辞めてくれよって言わないのかな
家族そろって反日左翼なんだな
恵の親、親戚もみんな黙ってるのかな気持ち悪いなこいつら
025032文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:15:26.57ID:MGwsw6UU0
パクの噂では
0252ジャンピングエルボーアタック(光) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:15:34.84ID:3WtCkuop0
>>235
マジでそうだな
多少劇場的と言われつつも小池がやってきた仕事は褒められて然るべきもの
その東京都がウソの発表してるというんだからもう失礼千番、いやはや話にもならない
0253ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:15:37.85ID:exFNp5cc0
>>1
そんなの馬鹿でもわかるわ!
おれの知人だけでいま13人がコロナで入院してる
おっそろしい疫病だよなコロナ19 ゴルゴ13のほうがまだまし
0254ファイヤーバードスプラッシュ(高知県) [PL]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:15:40.80ID:/wHck1Br0
馬鹿にも程がある
というか精神病かな、なんでテレビ出してるの
0255ローリングソバット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:15:53.53ID:MgscByOM0
僕の噂の汎用性の高さは抜群だな
この言葉を生み出したラサール石井は天才かもしれん
0258TEKKAMAKI(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:16:23.08ID:7Py9C1Qh0
ラサール石井って誰?何して有名になれたの?
0262マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:17:19.48ID:OLIM82Xi0
なんでラサール石井がわかることなのに、
都や国やWHOや日本医師会や医師がわからないの?

どうしてパヨクになると自分が根拠のないことを言ってることになんの躊躇も感じなくなるの?
0265タイガードライバー(新潟県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:19:04.01ID:i85RYm9q0
新型コロナの感染者数が減少しているにもかかわらず、日本の死者の数は急激に伸びているように思います。特に東京都が顕著なようです。

だが、死者数の推移のわかるデータが見つからない。感染者の数については、いくらでもデータがあるのに、死者については、ない。強い違和感を覚えます。

何やら、「死者の増加」に衆目が集まって欲しくない連中がいるように思います。彼らがネットの情報を操作しているのではないか。

新型コロナで亡くなった方のご遺体は、すぐに火葬に廻されてお骨になってしまう。2次感染を恐れてのことらしい。

だが、もし、死因が新型コロナでなかったとしても、火葬で証拠は消えてしまう。コロナ騒ぎで、死体検案など、やっている場合ではない。

つまり、新型コロナ騒ぎに乗じてHKKSJN事業に裏社会が手を出していると解釈します。緑の狸のおばさんの背後でも。

浪速の部落解放政党の知事の後ろでも。どこの病院で、コロナ患者が何人死んでいるかぜひ知りたいです。

特に東京大阪で死者が多いようですが、「HKKSJNの拠点病院」があることはわかっています。

例えばKKIKC病院とか。

http://richardthekoshimizu.cocolog-nifty.com/blog/2020/05/post-b18daa.html
0267サソリ固め(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:19:39.61ID:Y0j6PqdZ0
これ真実だったら大変なことだな
国が滅ぶぞ

ガセならラサールが終わる
0269フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:20:23.18ID:c5l0AQE70
>>258
僕の噂
0272ラダームーンサルト(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:22:14.86ID:Vr+BYI4r0
>>263
僕の周りでは死者が10倍って?
調べられて終わりだよそれじゃ
僕の友達の親戚の友達が死者10倍って言ってた!くらい逃げ道作らないと
0273河津掛け(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:23:51.13ID:NBMXJZ7t0
なんだ今年の流行語大賞か
0274ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:23:53.19ID:pfobSgu40
ラサールっていい歳こいて火葬許可申請とか埋葬許可とか知らなそうだな
日本は死人をテキトーにそこら辺に穴掘って埋めていい国じゃないだろ
0275ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:24:01.57ID:bGyvhyQG0
死を呼ぶキチガイ芸人
0276フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:24:29.38ID:c5l0AQE70
メンタル弱のメンタリストDaigo(※パヨ達)にまで注文付けられてやんの
0277断崖式ニードロップ(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:24:34.57ID:yZi4k4Y7O
またいい加減な事言ってんのかパヨール
0278ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:24:35.36ID:1sDqXsrB0
こんな奴テレビに映すなよ
つかもう、テレビ局なんか要らないんだけどな
0280ラダームーンサルト(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:25:18.26ID:1SvmHnx20
爺婆達がライオンが逃げたよりもパニックになってもいいと思うけど信用されてないから平穏なんだね
大騒ぎにならなくてもコロナ関連で嘘吐いて民衆をパニックに陥れようとする奴には罰則設けろよ
0281オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:25:33.85ID:pQyECvbp0
>>258
こち亀のイベントで認知度95%芸人(電通調べ)の俺を無視したと麻生副総理にイチャモンつけて左翼になったコント赤信号の人かな
0284パイルドライバー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:25:50.34ID:2d4q25sW0
ソース脳内噂話
0285ニールキック(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:25:53.97ID:wudrYQFU0
老人がコロナで死亡

「父が死にました」
「義父が死にました」
「父方の祖父が死にました」

おお、もう3人!
0286ファルコンアロー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:26:28.26ID:yGtPF3ko0
>>267
僕みたいな芸人の噂話を真剣に聞かないでくださいよ とか逃げるだろうな

パヨクがなんでアベってカタカナ書きするか知ってるか?
安部にのちのち名誉毀損で訴えられた時に、アベは個人名ではなく概念!って言い逃れするためなんだぜ
ダサ
0289スリーパーホールド(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:28:25.36ID:O84u61Q80
だからさ
疑わしい月の
前年比や10年平均と比べろよ

死んでるやら死んでないやら
妄想でしかないことを撒き散らすな
0291パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:28:39.32ID:mPnLuX4v0
パヨールさん流石に病院行ったほうが
0292頭突き(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:29:13.51ID:YQdZ+Gi50
蓮舫か上が便乗して
アサヒが記事にしてNYTが転載して
日本のマスコミがNYTを引用する黄金パターン炸裂か
0293アキレス腱固め(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:30:07.56ID:o2EDhMs+0
芸能人様のありがたい発言が目立つな
0294フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:30:22.00ID:c5l0AQE70
ラサール石井遺作「#僕の噂」
0295足4の字固め(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:33:44.17ID:LitrUlU60
正しく恐れよとは何だったのか
0296パイルドライバー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:34:25.73ID:2d4q25sW0
カタリナ様かよ
0297ダイビングエルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:34:51.11ID:PSb43HRp0
噂の東京マガジン
0298フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:35:00.93ID:c5l0AQE70
BOKU NO UWASA「PCR」

Now on sale!!
0301イス攻撃(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:36:24.79ID:6Hwn7a7X0
頭の中まで両津になったか
0302雪崩式ブレーンバスター(光) [IN]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:36:56.27ID:er73JJqf0
10倍なわけねーだろwww
バカかwこいつ。
世界で志村ケンクラスの有名人が亡くなってるのは日本だけだぞ。
志村ケンや岡江久美子、岡本さんなどは
1000人に1人の有名人じゃない。
1万人に1人の有名人クラス。
ま、そこから察するに1〜2万人は少なくともコロナで亡くなってる。
有名人の感染者は100人は越えてるから感染者は100万はかるく越えてる。
そんなこともわからんバカがいたのかよ。
0303ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:37:08.73ID:a2TmeD4h0
これは信頼できるソイソース
0304アイアンクロー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:37:13.37ID:nbNffJbs0
どんな学校行ったらこんなバカになるんだ?
0305リバースネックブリーカー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:37:21.63ID:RNIXhSAj0
僕の噂ってパワーワードだなw
0306ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:38:17.47ID:4nDYoEi80
でもこういう事言うだけで地上波の仕事が回ってくるんだよね
0307リバースネックブリーカー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:38:18.77ID:RNIXhSAj0
>>299
全然違いすぎてワロタ
0309サソリ固め(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:39:08.66ID:Y0j6PqdZ0
>>299
日本語でおk
0315フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:37.26ID:c5l0AQE70
>>302
>>311

僕の噂
0316スターダストプレス(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:52.50ID:Qj6tXLhlO
小人閑居して不善をなす
0317グロリア(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:58.45ID:KAHQ9Yq70
テレビに出してはいけない輩だな
0318ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:41:14.37ID:rv6HHUaw0
僕の噂ってただの願望じゃねーのかwww
0322ショルダーアームブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:44:08.90ID:Z9sfgYZO0
なんか完全に終わったな
人間として
0323足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:44:13.29ID:DvyspQ+00
感染者はもっといそうだけど流石に死者はどうかとw
0324ヒップアタック(茨城県) [MX]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:44:23.80ID:MwWrmQoP0
僕の噂ではラサール石井って逮捕寸前らしいよ

ってレベルwwwwwwwwwwwwww
0325魔神風車固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:45:15.57ID:aK/NXFyT0
ザ 河原乞食芸人
0326キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:46:05.58ID:bpa7d+yv0
山梨大学も隠蔽してると言ってるからな
0329ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:47:07.34ID:zkrN7Kvu0
実際、そんな気がするけどね
有名人多すぎて
0330メンマ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:47:34.12ID:LmoAavC50
風説の流布
0332フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:47:45.47ID:c5l0AQE70
>>326
#島田の噂
0333ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:48:16.77ID:zkrN7Kvu0
ファビョってる連中が多いということはそうなんだろーな
0334フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:48:35.62ID:CFkU8G4t0
死体はどこに?
0335シャイニングウィザード(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:49:00.03ID:PdlWEHMz0
この話は笑えない
実は10万円申請してる話は笑えた
0336ジャンピングDDT(神奈川県) [RS]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:51:27.08ID:OPwpVksh0
「噂によると〜」と何かを言う場合の大半が、そいつ自身が噂の発生源である事はよく知られてるが
「僕の噂だと〜」と、自ら噂の発生源である事を暴露する馬鹿は前代未聞
0337シャイニングウィザード(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:54:15.17ID:PdlWEHMz0
それが出来るほどの権力があるなら、いちいち噛み付いてくる輩も不審死として処理してるだろ
0338フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:54:52.33ID:HKqes+QO0
そんなもんじゃねーだろ、
他に死因振り替えまくりよ!
死者に含まれる有名人の割合から逆算すればいい。
一般人数:有名人数
0339フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:56:12.02ID:T6MvDEDC0
ラサールはこいつがラサールって使い続けてることについて
なんとも思ってないのかなあ
0340フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:56:31.18ID:c5l0AQE70
>>338

#僕の噂
0342ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:59:25.61ID:YZcBRCQ80
友達が感染症医やってるけど死者は数万人いるらいからな
034332文ロケット砲(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:00:10.71ID:i1oVHxS70
何も考えずに10倍死んでいる!っていうけどさ
そうなると感染数も変わってくるんじゃない?
ていうか願望で人が死んでいてほしいって
どうかしてるってレベルの話じゃないんだが
0344ニールキック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:00:48.23ID:gQHIJV8h0
デマ流してんだからちゃんと責任取らせろよ
0345ヒップアタック(高知県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:00:56.73ID:JBjBfqH80
今回の件でわかったこと

芸能人は皆、日本人の敵
もう一回、芸能人は日本人の敵
0346ニールキック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:01:33.60ID:gQHIJV8h0
>>341
パトロンというかけつ持ちがいるんだろ?
こういう発言を支持する輩がさ
0347目潰し(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:01:58.79ID:Yond4c270
感染してて気がつかないで治ってるとか雑魚風邪で終わってるヤツは10倍どこじゃないだろうがなw
0348ファイナルカット(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:02:19.53ID:GnvIqYe00
賢いならソース出せよ
0351ネックハンギングツリー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:03:49.25ID:UgVOlV1D0
肩書きだけやたら立派なWHOから来ましたの奴や上昌広の意見ばっかり聞いてそう
0352フライングニールキック(石川県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:05:09.53ID:pcbe/T1T0
これ半分2週間後ニューヨークだろ
0354バーニングハンマー(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:06:30.47ID:yxRafRrS0
こいつこの路線で一部のメディアに呼ばれるようになったからか完全に味しめたな
0355キングコングニードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:06:51.68ID:76Ob08fC0
ラサールの面汚しが
後輩として恥ずかしいわ
0356エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:07:08.72ID:akuI0J710
ついに昨日うちの近所にも救急車来たぞ
ストレッチャー寝かされてたのはおっさん
隊員は防護服着てた
熱中症かもしれないけどね
0358ボ ラギノール(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:11:17.42ID:xpkAWuDO0
10万申請したらしいな、貰えるものはもらわないと。恥ずかしくないのかな。
0361ジャンピングカラテキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:15:45.42ID:xOP67Q370
あのハッシュタグで拡散してたやつら全員この人と同族だと思ってる
0362トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:16:51.70ID:CyPHEfXW0
僕が聞いた噂では、って言いたかったんだろうが不確定で闇雲に不安を煽るような情報を発信して叩かれないとでも思ったのか
0363ムーンサルトプレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:21:00.88ID:m3ozhIju0
ラサール学園って、東大輩出してるからもうちょっとスマートかと思ったが、やっぱしょせんガリ勉オタクばっかか。
コミュニケーション能力と学力は比例しないな。
大人しく研究員とかやってりゃいいのに。
0368マスク剥ぎ(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:25:27.83ID:vU3p9VFE0
パヨクってこんなレベルの低いデマに引っかかってるくせに
俺が総理したほうがマシとか恥ずかしいことよく言えるな
0369サッカーボールキック(香川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:25:37.20ID:9MVVZ8oS0
フェイク拡散か?
0370マシンガンチョップ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:27:37.70ID:WT6rh6gd0
鹿児島ラ・サールでは僕の噂ではなんて日本語を国語で教えているのか
函館ラ・サール出身の知り合いはまともな言葉使ってたぞ
そいつは今医者になっているが
0371カーフブランディング(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:29:45.90ID:b+T3NbZn0
まあ

ワイドショーに出てるタレントは
クズしかいないけどなぁw
0372ムーンサルトプレス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:30:58.38ID:3iFaBRpx0
なんだよ「僕の噂」って
0374マシンガンチョップ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:34:19.39ID:ixkYgFeC0
僕の噂・・・
こいつの脳内には、何人かいて噂話をしてるのだな・・・ちょっと怖いぞw
0377イス攻撃(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:35:41.94ID:JVGjh3Wb0
僕の噂って、僕が流してる噂ではってこと?
0379タイガードライバー(家) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:38:46.26ID:cbVwmpnm0
>>91
こち亀のイベントで麻生さんに存在を認知されてなくてスルーされてからぐらいじゃないか
0380キドクラッチ(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:40:31.25ID:2ie5LNZS0
僕の噂じゃなくて僕の願望なw
こいつは公表の10倍の人間が死んでいれば安倍を辞めさせることができると思ってる
人が死ぬことを道具として考えてるクズ
0381ボマイェ(東京都) [EE]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:40:43.94ID:252QXDUS0
僕の噂では、ラサール石井は外国政府から金を受け取って、日本政府を叩く内政干渉に加担してるよ
0382ジャンピングDDT(神奈川県) [RS]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:40:54.48ID:OPwpVksh0
>>379
認知度98%だぞ!ってイキってたのに、吉村に批判されたら「影響力全くありません」だからな
どんだけ器小せえんだよとw
0383毒霧(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:42:36.98ID:mOEM659Z0
私立のスーパー進学校出身の奴って本当に変な奴しか居ないんだろうな
受験能力を上げることだけしか考えずに青春時代の大半を過ごすとそうなるのも無理は無い
0385ネックハンギングツリー(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:43:56.18ID:7w5p7eaZ0
たしか在日でしょこいつ
0386リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:45:10.12ID:FrJfKAZp0
ひるおびスタッフは頭がイカれてる
0387パロスペシャル(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:45:40.25ID:2pF3NGtY0
たけし こいつおとなしくさせろよ
0388河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:46:00.62ID:t0WUyPi50
「僕の噂」って何だよww
こいつ本当にラサール出たの?
それともラリってるの?
0389タイガードライバー(家) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:47:42.71ID:cbVwmpnm0
>>299
ギリギリのラインだけど一応は芸人なのに全く上手くないうえに全然面白くないわ。こりゃ芸人の仕事なんか来るわけないわなぁ

こんなん左翼営業の炎上商法しないと存在を忘れられるわ
0390エメラルドフロウジョン(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:49:09.13ID:qAPaXuNc0
10倍死ねって願望持ってる奴は危険なんじゃね
人の死を願ってるヤツだぞ
0392ジャンピングDDT(神奈川県) [RS]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:50:01.07ID:OPwpVksh0
>>389
この喩えの意味が分かるの?
歌とは何を指してて、それをせがんだ客ってのは誰の事?
0393アキレス腱固め(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:51:05.05ID:TsQNFmMc0
悪意を持ってデマを流布したから内乱罪で死刑
0395ファイナルカット(dion軍) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:52:40.27ID:hZJVoo3O0
僕の(流した)噂か
0397レインメーカー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:54:36.80ID:LSHDhe+g0
リーダーもあきれてるんだろうな。
0398マスク剥ぎ(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:54:59.49ID:vU3p9VFE0
ひるおびは謝罪しないの?
これじゃ政権批判もできないよ
0399膝靭帯固め(静岡県) [VE]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:55:05.59ID:8uA3bPVS0
死者数は大体合っていると言っているのは日本医師会なんだけどね・・・
0400リバースパワースラム(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:55:22.28ID:S5gl1wFN0
これはあかんデマどころの問題じゃないw
ラサールの周囲にまで言及責任が及ぶ問題
感染症で亡くなった方のやるせない家族の気持ち少しは考えろと
0401トペ スイシーダ(日本) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:56:31.28ID:lRG6N4UX0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0402ドラゴンスープレックス(秋) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:57:42.62ID:uRgL9KGQ0
>>187
お前のその長文が根拠なのか?
0403膝靭帯固め(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:59:29.88ID:f3DQ6csc0
こいつ人間として屑過ぎる
0404ドラゴンスクリュー(秋) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:01:06.85ID:3GUBjnMM0
>>299
お前道知ってんのかよ
って話だよな。
0406ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:10.62ID:4/n3NhqP0
死刑でいい
0408スリーパーホールド(茸) [AU]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:31.66ID:vWyhL5uD0
僕の噂www
なんだそりゃwww
0412レッドインク(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:02.98ID:DEaeNYHf0
中国オワタ
0413ダイビングエルボードロップ(家) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:15:21.52ID:cBRC8ibN0
>>392
ギリギリのラインは"一応は芸人"の方にかかってるんですが・・・
0416キャプチュード(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:20:49.12ID:/fgYtd7t0
マスコミが無能とマスコミで話したわけだw
流したTV局が抗議や訂正しないと自分達は無能って認めたことになるぞ
0417張り手(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:21:24.86ID:Z+NrYJ0a0
「知ってるか?
 ラサール石井は死者数10倍なんだぜ」
「マジかラサール石井ヤバすぎだろ」
0419ジャーマンスープレックス(北海道) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:31:05.93ID:xIx9MZgK0
僕のうわさでは全人類死亡、ただ生き残った人はラサール石井だけだった
しかし、批判することもできないつらさに耐えかねて自殺するのであった
0420エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:31:07.58ID:A1/7v5Cm0
ぼくのかんがえたさいきょうのうわさ
0421チキンウィングフェースロック(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:33:49.33ID:jzN6q/vL0
こいつは叩かれるの覚悟で金に魂売った売国奴だけど覚悟持って言ってるから炎上しても気にしない
一番いい方法はさんまを叩く事
0422スパイダージャーマン(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:35:38.15ID:9TFDo7H/0
嘘の死因を書かれてるってのか?
それとも表に出ていないコロナでの死者が存在するって言ってるのか?
もうこいつただの電波じゃん。
0425クロスヒールホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:40:21.11ID:fKF3obzJ0
僕のうわさって、自分が流してるうわさってこと?ww
0428マスク剥ぎ(広島県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:49:16.61ID:xwTbTCT80
うわさで聞いたのはかまわんけど、それが出鱈目とも
言い切れない説明が無いと、ウソ800になりますが・・・

無責任にフェイクニュースを流す(風説の流布)のは
犯罪になります。
0429垂直落下式DDT(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:51:45.42ID:6uAqURaY0
肺炎とかの死者をすべてPCRはしてないんだから。
必ず混じってるのは完全否定できない。もし死者が選別できているというなら
検査結果を開示すべき。ま、検査してないから開示すらできない。
ある意味、安倍の桜と同じで嘘の上塗り状態なんだよな。
0430フロントネックロック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:53:52.37ID:h2VbWQzg0
僕の(作った)噂だろBPO何とかしろ
0431ジャンピングDDT(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:54:38.37ID:lS3VIQqi0
ラサールから除名されるレベル
0432張り手(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:19.19ID:TXlcLMK/0
僕の噂www
バカを通り過ぎて意図的なデマゴーグだろ。
テレビ局が謝罪しなきゃならないレベルだが、
無視か番組でサラッと触れて終わりかね。

もうテレビから卒業しないとダメだわ。
0433サソリ固め(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:52.80ID:dZsaITjH0
恥を知れ俗物
0435ファルコンアロー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:07:56.69ID:1+8jc4cV0
噂を電波に載せないでほしいね
0437ジャーマンスープレックス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:15:38.91ID:ajdQMj9E0
机上のお勉強では多少出来が良かったのかもしれんけど
やっぱりなんかズレてるよねこの人
0439ボ ラギノール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:20:35.55ID:BQlDAS7u0
NYのように冷凍トラックが病院横に連なってるのか?
0440ボマイェ(家) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:20:47.67ID:EDdVHai20
なんでスレストされないの?デマだろ
0441オリンピック予選スラム(東京都) [BG]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:07.45ID:00WaxTHf0
大原部長「ばっかもん!何が僕の噂だ!自分の都合のいい妄想ばかり言いおって!」
ラサール「ゲッ!部長!」
0443シャイニングウィザード(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:14.00ID:UxG4HYU90
>>1
素人コメンテーターは憶測で物言うから困る(他もそうだが)
なんでここんとここいつ地上波に露出してんだよ
0445TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:27.56ID:lmkPqB330
テレビで頭いいキャラやってると全能感が出てくるのかな
松尾貴史とか水道橋博士とかもさ
0446張り手(家) [VN]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:40:19.01ID:kjvP2HP/0
全俺が首をかしげたわ
0449キャプチュード(家) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:48:12.90ID:UwbOtsVy0
昔、国士舘大学の学祭でネタやって観客全てからブーイング。「つまらねーぞ!」「意味解らねーぞ!」怒号が飛んだ。それから左に回ったのかな?
0452ドラゴンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:53:14.36ID:rNE8C9Wt0
>>1
ラサールどうすんだこいつ?
いい加減間違いでしたでは済まんぞ
0453デンジャラスバックドロップ(山形県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:55:41.06ID:p/w75P8F0
もう公の場に出しちゃいけない人間では?
0454ドラゴンスープレックス(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:56:04.50ID:Vup/UoND0
「僕の妄想では」の間違いだろパヨール
てかどこの機関の集計を「噂話」として聞いたんだか
そこんとこ聞きたいわな
でなきゃ虚言癖が有るヤバいオツムの持ち主だわ
045516文キック(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:59:19.34ID:vBPrjKqK0
マジかよ
俺の噂だと新型コロナは全部中国が世界征服目的で人工的に作った物で
マスコミや日本政府に批判的な芸能人は全部中国の手先らしいぞ
これは俺の噂だから確かな噂
0456ニーリフト(山形県) [ZA]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:59:50.90ID:Ft+bNvRK0
>>10
「今から嘘つきますね」

って事でしょ
後で言質にされないように
0458ファルコンアロー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 02:05:04.12ID:JgCUR2mc0
TBSもなんでこんな病人を急に使い始めたのかね
視聴率取れるのか
0460膝靭帯固め(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 02:47:40.02ID:y4aeFKkK0
風来のシレンで逮捕しても良い案件じゃねーのこれは
0462スターダストプレス(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 03:02:58.73ID:pQYUxDki0
>>80
まずはおまえが死ねばよくね?
0463クロイツラス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 03:08:38.21ID:HaWYEyrZ0
普通だったらこのくらいの言葉足らず系言い間違いに突っ込みなんていれないけど、
内容が内容だけに、お前の作り話かよwってツッコミ入れたくなる
0465デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 03:14:13.64ID:9GwMAMC50
うわさを信じちゃいけないよ
0466キチンシンク(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 03:17:00.94ID:TY/qQ7/QO
ニュー速のクソスレ以下のソースだなw
パヨール頭大丈夫か
0468デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 03:17:58.47ID:1VA6OiFK0
昔からこんな人だっけ?
0469ドラゴンスリーパー(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/05/14(木) 03:18:21.46ID:yUesZkGB0
>>465
その一言だけで脳内再生出来る
0472ドラゴンスクリュー(家) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 03:30:02.09ID:Iu+ZpZ7H0
死亡者が10倍ってことは単純に重症者、軽症者も10倍と考えるのが普通
軽症も人により高熱とか咳とかは凄いらしいから、そんな人達が今の10倍も
医療機関にいたら仮に政府が圧力をかけていたとしても、絶対バレるわ
0473稲妻レッグラリアット(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 03:37:03.44ID:mVp5Acgp0
数字見たことないから知らんけど
ここ数年の死者数と比較して
大きな違いがあるならそう判断すりゃいい
10倍も死んでるとは思えんが
0475ファイナルカット(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 03:51:26.14ID:2+kMDTrr0
この手のデマも逮捕したほうが良いわ

俺コロナで逮捕されるのに
こんなもん公共の電波に乗せるとか有り得ないわ

完全にコンプライアンス違反
倫理問題レベルって話じゃない

TV番組も打ち切り必至の大罪!
0476トペ スイシーダ(やわらか銀行) [SC]
垢版 |
2020/05/14(木) 03:56:04.31ID:36cLdKG90
みんな落ち着けよ
こんなしょぼくれた学歴だけ芸人が
検査体制の整ってない国で独自に検査法を確立し
都内全域ですべての無症候性キャリアをあぶりだし
検体を取って検査し100%の精度をもって
発表の10倍感染者数があると割り出したんだぞ
すごいことじゃないか
ちゃんとその手法を聞き出して世界に発信すべきだよ
10倍だってロックダウンもしてない条件下では世界的には非常に少ないんだから
0477スパイダージャーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 03:56:16.29ID:jRcldF2F0
噂話をテレビで堂々と発言するキチガイは公共の電波に今後一切のせるな
0478キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 03:57:19.74ID:qy9yAyzm0
脳内電波ソース
0479キチンシンク(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 04:07:47.52ID:ggLaj5rn0
>>7
一般的にはデマって言われてるやつ
0480栓抜き攻撃(中部地方) [MY]
垢版 |
2020/05/14(木) 04:08:39.74ID:q51ik5YI0
>>6
面接の義父
0482ダイビングエルボードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 04:10:16.40ID:v5mfS/a30
医療従事者バカにしすぎだろ
0483セントーン(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 04:12:10.62ID:P52Coyf/0
放送法違反だし、民放連放送基準違反。
0484メンマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 04:19:55.70ID:GNIOeUfl0
そんなに死んでるんですか!
なんでメディアは死人山ほど出てるのに黙ってるんですか石井さん!
0486ジャーマンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 04:36:29.16ID:EHQOm2uI0
>>485
ラ高校でて統計も見れないんだろ。w
0487ジャストフェイスロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 04:40:25.21ID:cxuCZtvD0
僕の噂って 石井は友達いねえんだろな
0488リキラリアット(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/05/14(木) 04:43:45.81ID:cdAbuV9E0
10倍死んで欲しいんだろうね…酷いな
0489ネックハンギングツリー(東京都) [ES]
垢版 |
2020/05/14(木) 04:45:48.65ID:IPds5gsk0
僕の噂って日本語としてどうなの?
0491テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 05:06:20.02ID:H7tAi1et0
よく噂レベルで発言するわ
0493カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 05:09:07.63ID:OGYwqhXr0
総攻撃のおまえら笑えるwww
いつも噂の発信源なのに他人の噂には厳しいんだな、
自分に甘く他人には厳しく
0494キン肉バスター(山口県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 05:21:22.70ID:QS8hjss50
誰かに操られてんの?
0495トラースキック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 05:22:56.71ID:7TReMJbp0
>>1
キチガイ朝鮮人の日常
0497カーフブランディング(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 05:32:05.67ID:8OcLry6w0
いい加減芸名変えろよ
ラサール高校はいい迷惑だろ
0502ジャストフェイスロック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:03:21.68ID:+bd0c7MA0
僕の噂って何?
僕が聞いた噂ならともかく。
妄想すらポンコツとか公園でワンカップ飲んでるジジイと変わらんな。
0503エクスプロイダー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:04:48.50ID:rvEswkHf0
僕の噂の意味がわからん
デマの発信源ってことでええんか?
0504リキラリアット(空) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:07:41.58ID:jzKKA64E0
根拠は?
0505超竜ボム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:08:20.33ID:s2kfqaSF0
アウト
0506雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:16:23.08ID:rWam4H7s0
ここまで酷いとラサール学園は試験なしで入学、卒業できるのでは。とすら思える
0507トラースキック(山形県) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:17:51.23ID:T12pARI50
いいのかこんなこと言って
0508スリーパーホールド(空) [ES]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:18:49.25ID:Za0wtRSh0
僕の噂てなんだよ
0510タイガースープレックス(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:26:59.55ID:kHBnx9D20
無症状感染者は誰かの濃厚接触者にならない限りは検査受けないんだからそりゃあ市中には大勢の無症状感染者はいるだろうよ
「だから何?」って話
0511毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:30:01.30ID:ZfYuY/KI0
>僕の噂では

マッチポンプ露骨すぎ
0512バックドロップホールド(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:33:59.13ID:EciVK55q0
ウケ狙いが滑ったか、ただのバカか
0514トラースキック(山形県) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:37:25.61ID:T12pARI50
死者10倍だったら隠蔽できねえよw
官庁も病院も葬儀屋も全部崩壊するぞ
マスコミにごまかせるわけねえw
0515目潰し(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:39:25.95ID:nZ8Qz8lF0
>>504
僕の噂wwwwwwwwwwwww

パワーワード過ぎて大草原不可避
0516ボマイェ(愛知県) [MC]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:40:59.30ID:NzYjAvo30
気狂いを見逃すのも大概にせな笑い事で済まんくなる
身を持って知る時が来る
0518ヒップアタック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:50:17.06ID:SAicTh3u0
そもそも死者が10倍になってるん?
0519足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:50:39.20ID:5WGi6Z210
>>4
>もらえるもんはもらわないと


「ナマポ詐欺」に加担していた
吉本芸人のお笑いコンビ

次長課長の河本準一や
キングコングの梶原雄太
(現在Youtubeでしれっと若者騙して復活しようとしている)


等がその当時言ってたセリフ
そのまんまでワロえない


犯罪者思考はいつも同じ
危険人物
0520河津落とし(山口県) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:52:12.40ID:V6Yr0By30
ひるおび
室井佑月が政権批判くりかえす番組やろ
あれのスポンサー商品買わなきゃええねん
0521ニールキック(dion軍) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:59:21.51ID:PD1ssth30
それは良い事を聞いた。棺桶需要が増加するはずだから買い占めて、一儲けするぜ。
坊さんの需要も伸びるな。
俺は坊さんになるぞ、寺に修行に行く。
0522ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:04:12.58ID:w9/jFkFa0
>>1
これで実際に死因隠しや死者隠しが起きてたら
この板の連中がデマ扱いするラサールらの情報が信頼できるってことになるね
0524マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:10:12.02ID:wgZgmC/M0
もらい乞食 笑
0526フォーク攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:14:40.06ID:HhAvyPsy0
 新型コロナウイルス感染症による東京都の死者数について、厚生労働省が集計方法を変更し、
「19人」が翌日には「171人」と、都の公式サイトで公表している数値にそろえ、結果として「大幅修正」したことをめぐり、衆院予算委員会で質疑があった。
 2020年5月11日の衆院予算委で玉木氏は、新型コロナ感染症による東京都の死者数に関連した質問を行った。厚労省公表の数字が「都のホームページ」
の数字と違うので、都発表の数字に合わせる形で「19人から171人に修正した」と報道されていたと指摘し、「これ事実ですか」と尋ねた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000012-jct-soci
0528膝十字固め(家) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:17:27.04ID:khxJu+GO0
>>232
ハンチョウの脳内サミットみたいだ
0530魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:17:51.90ID:R/AfxHl30
アベwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:18:43.39ID:zoG04gAB0
>>僕の噂では

僕のうわさって何w 自演ってこと?
0533男色ドライバー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:23:44.07ID:2SReY5b9O
>>522
起きてたらな
で?起きたのか?
人が10倍も死んでたら葬儀場火葬場おお忙しだが
0535かかと落とし(京都府) [RO]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:27:10.06ID:Pjb8TGOR0
つまりこれって10倍も検査してくれてるってことだよな
ケンサーズ見てるか?10倍もコロナ死検査できてるんだから検査してないわけじゃないんだぞ
ソースはラサール
0536トペ コンヒーロ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:27:53.44ID:ft0r1gIF0
単純計算で新聞のお悔やみ欄が10倍になってないとおかしい
それともそんなことまで安倍が隠蔽してるとでも?
0537ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:27:59.10ID:CovlV7nv0
この人、給付金10万円もらうんだって
ソースは今週の爆笑問題に出た渡辺リーダーの発言
0539エクスプロイダー(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:30:49.85ID:wsYe0lV70
こら両津、また出鱈目なこと言いおって
0540グロリア(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:33:27.87ID:VySNRX9q0
東京なんてただでさえ火葬場不足で順番待ちなんだろ?10倍なんてなったら
棺桶ずらーっと並んでる画をマスコミが撮りに行かんわけなかろう
0541雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:40:29.93ID:3OK5a+ir0
テレビでそんなこと言って許されるのか?
0542TEKKAMAKI(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:43:26.92ID:fq6SGxUa0
デマール石井
0543マスク剥ぎ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:44:39.84ID:nnzK8rVv0
またコイツかw
0544フェイスクラッシャー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:46:03.58ID:wpEWrcvR0
高卒がみんな同じと思われて迷惑
0545ミドルキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:46:59.25ID:6OTrAQ120
テレビを見てると馬鹿になるって
こういう馬鹿が発言権持ってりゃそうなるわな
0546タイガースープレックス(家) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:47:05.43ID:+ZCP8oCt0
川崎國のBBQクラスターから感染拡大来るで
0547ミドルキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:47:26.43ID:FQeLxoVZ0
政権を叩きたいがためにたくさん死んでてくれと願う歪み
パヨクは異常者
0548断崖式ニードロップ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:48:18.68ID:+/K7gE4d0
悪質すぎないこいつ?
0551雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:53:20.09ID:2qI1g9jL0
脳みそくさってるというのは事実らしいな
0552キャプチュード(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:54:05.66ID:s0D2t6AG0
根拠もなく公の場で世間を混乱させる様なことを言うなよ。
0553栓抜き攻撃(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:11:00.14ID:BJf1q4lu0
今後、何を言っても、
「でも10万円貰ってたんでしょ」
と言われる
0554ネックハンギングツリー(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:13:17.62ID:Fk69dEE30
ラサール石井は知らないだろうけどさ、コロナが不安な人はわりと大きめな病院だレントゲンCT血液検査を受けてるわけよ。
そこで大体判明してる
0557シャイニングウィザード(福島県) [IT]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:23:28.67ID:9mE1TuCq0
ひるおびでは他にも
「検察官の定年延長に関して正確な知識を持たずに反対している人がいると批判の声があるが
知識の有無よりも大きな声で騒ぐほうが大事」
てな趣旨の発言があったんだが

これって
・安倍叩きが目的で検察の定年延長自体はどうでもいい
・デマゴーグ容認
と解釈できる問題発言だと思うんだがそこについては誰も反応してないな
0558ランサルセ(長野県) [PL]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:27:36.93ID:e0OHceq00
僕の噂?
テメーが噂を流してる本人自白とかコイツも逮捕案件やないの?
0561ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [RS]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:36:57.46ID:RJyGE67/0
>>557
まさに愚民思想
0562ラダームーンサルト(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:38:23.04ID:eql08eHK0
ラサール石井。

「僕の噂」って何だ?

「僕」が「噂」すれば何でもありか?

発言すればするほど頭の悪さが露呈してゆく。
この低能ぶりにラサールの名前が泣く。w
0564ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:14:12.80ID:VaUvapoA0
自分の噂って日本語としておかしい
0565タイガースープレックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:18:09.43ID:sSrGjiHT0
今の日本の現状を肯定する材料ってこの死者数しかないからな
この一点を突破されたら終わりだ
保健所キックも上級国民待遇も全て死者数で肯定してるんだよ
0566エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:18:12.79ID:C65G+Hkh0
そろそろ部長にチクった方がいいな
0568パロスペシャル(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:20:56.38ID:0M6ryUwY0
こんな人でも高校に入るまでは頭が良かったんだろうな
高校の後輩が気の毒でならない
0570ファイヤーボールスプラッシュ(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:23:32.46ID:mm9fh+6o0
>>1
数々あったデマの張本人
逮捕だろこいつ
0571バーニングハンマー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:24:18.89ID:HCV4QM4W0
僕の噂ってさぁ
0572ランサルセ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:24:26.17ID:neh6H+an0
完全に頭イカレてるな
お大事に
0573ジャンピングDDT(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:56.04ID:Xx0+b8Wc0
死者数10倍なら葬儀屋の3割増も嘘になるな
0574アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:27:40.44ID:o5auUccs0
集計ミスよりよっぽど不正確で酷い事言ってるって自覚しろよ
0575リバースパワースラム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:28:16.17ID:dGbeE9cf0
実際は10万円だって?
0576ダブルニードロップ(山形県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:28:56.31ID:vUx8KReV0
巷の噂って言いたかったのかな?
それでもTVで発言していい話だと思わないけど
0578ニーリフト(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:43:21.24ID:5gqjm2ki0
厚生労働省はちゃんと3/30付けで遺体を自治体に引き渡しする際に病院側はコロナで死んだ場合を漏れずに説明しろと通達してある
秘密保護を理由に引き渡してるのは病院の伝達ミスなだけでこのパヨどもはそれを叩いてる
病院や医療関係者を追い詰めてるのわかんねえのかな
0579バックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:53.83ID:Ei9cmUa40
>>1
ソースは陳さん。立憲の陳さんです
0580ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:48.85ID:5zRrzUPR0
手間拡散で逮捕してよ
0581カーフブランディング(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:37.51ID:vx1nE8YH0
なんで急にこいつあちこちのワイドショーに出始めてるんだ?やっぱり安倍批判は金になるってことかな。
0582不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:22.44ID:KmykPT1j0
この人に限らず、コロナ後に誰が放送業界から淘汰されるべきなのか、自らの手で視聴者に周知しているといっても過言ではない
アカン人が判ってきていると言ったアナタもご自分のことをお話しされているかのようで滑稽よ
0583雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:52:48.64ID:MlU6zfD60
「僕の聞いた噂だと」の言い間違いだろうけど、「僕の聞いた噂だと…」って言う奴は大体そいつが噂の発信源
0585アイアンフィンガーフロムヘル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:57:17.49ID:TjjCvrVF0
>>581
マジレスすると、ツイッター炎上芸は注目度が高く
視聴率に貢献すると
番組スタッフが勘違いしてる。
あと、パヨク利権は仕事がもらえる。
0586かかと落とし(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:57:27.91ID:yT5MWbw10
>>1
間違いでもない
コロナ感染でもインフルエンザで陽性出て
インフルの治療薬で治療しても全く効かず
なくなる人が多かったんだろ
あと全身の血管炎が原因だから腎不全とかいろいろほかの病気扱いで亡くなった人も多いだろし
コロナ死者は肺炎を伴う患者だけカウントしてるから
カウント漏れがないとおかしい
0588キングコングラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:04:33.01ID:Oo568tuL0
すでに界王拳を使っていたのか
0589張り手(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:09:09.86ID:NUroGklz0
こいつといい田舎の大学長といいテレビで平気で陰謀論ほざけるとかまだまだ日本は言論の自由保たれてるよな
0590雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:10:40.34ID:rWam4H7s0
芸名を「どの面下げて10万円」とかに改名したら支持する
0591クロイツラス(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:11:22.85ID:6F9Cr1n/0
もうデマ吐かないと注目されなくなったからな
パヨクの常套手段
0593ファイヤーバードスプラッシュ(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:11:59.26ID:7M3aHnT30
>>585
番組スタッフも勘違いしてるんじゃ無くワザとだよ
漫画でもドラマでも強烈な個性を放つ悪役が居てこそ主人公が輝くだろ
で、その悪役は叩いてスグにやられようじゃダメだ
しぶとくしつこく嫌な感じで何度も出て来るのが良い
要は豆腐メンタルでちょっと批判されたら謝る様なのはダメ
批判されたら斜め上の論理で噛み付いてくる様なのが望ましい
0594垂直落下式DDT(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:13:27.52ID:6O9KCr7h0
ラサールはトンデモだが
死者中の著名人の割合がおかしなことになってるとは思う
0596ドラゴンスープレックス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:44:26.83ID:gezF928u0
>>1
「噂」と断り入れてるのだから、いちいち目くじらたてるなよ糞ネトウヨどもは。
0597ドラゴンスクリュー(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:47:26.61ID:pDU7+33q0
そらそうだ
その噂流してんのはラサール石井だからな
0598栓抜き攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:50:53.82ID:wPta+JLM0
ぼくのかんがえたにほん

らさあるいしい
0599ジャンピングエルボーアタック(家) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:54:56.99ID:UcmRy8pI0
ラサール、舛添あたりまだテレビに出してるがもうボケ始まってると思う
0601雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:01:11.83ID:MlU6zfD60
俺の噂だと>>596は性犯罪の常習犯
0602ネックハンギングツリー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:09:19.75ID:Mv6I3Zjb0
医療関係者や関係省庁は免許剥奪や罷免、下手すりゃ懲役まであるリスクを侵して死者数隠蔽したのか?
何のリターンがあんの?逆らえば家族をと脅されてたの?その辺を教えて。
0603超竜ボム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:18:58.29ID:23bPlAd90
もうコイツは芸名を「ラサール石井(笑)」に変えろ
060416文キック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:19:47.28ID:uA5cHRny0
テレビに出すやつが悪い
0605ビッグブーツ(家) [LV]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:20:04.25ID:11fMvGkW0
ウソール石井でもいいぞ
0607レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:22:52.60ID:iwiRpWbs0
>>33
なんとかゴジランドのMCやってたはず

不安煽るように指示されて活動してたけど馬鹿すぎて一線越えちゃった
黒幕も頭抱えてるだろ
0608ダブルニードロップ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:27:10.97ID:NTGOmeo70
学歴あって常識無し
0610張り手(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:38:49.26ID:sRjTUSEs0
>>1
昨年と比べてどうなの?
東京196人死亡だから1月から4月で昨年より2000人くらい死亡者増えた?

てか
報道発表資料 2020年01月16日
「死亡数は119,253人で、前年より2,800人増加、12年連続増加した。」
これで半年2000人くらいは統計としては微妙だな…
0611不知火(庭) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:43:15.10ID:H5wAA/+y0
こいつ大田区の山王在住だったはずだけど、大田区って給付金申請の案内来てる?
0612バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:48:50.04ID:xfIasjtm0
#僕の噂 でツイートすれば何でも言えるいいじゃない
0613ジャンピングカラテキック(埼玉県) [HK]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:50:07.04ID:LsqXehKD0
志村、岡江、岡本だからな…
10倍で済んでりゃまだいい
061632文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:19:51.42ID:0F+88sad0
僕の噂ではラサール石井さんは変質者
0618バックドロップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:02:38.77ID:OVOJqxZ80
>>4
ラサールさん、どうやらこの記事を元に言ってしまった可能性あり
(芸スポより)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589423757/274
274 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/14(木) 13:18:05.58 ID:+GRTjJB00
>>271
あ、そうなの?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200510-00010001-abema-soci
このヤフーニュースだと「集計方法変えたから訂正」って書いてあるんだけど、
実際には東京都はもっと前から死者171人だって公表してたの?
0621河津落とし(光) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:08:18.82ID:1BygUiJT0
パヨクになると馬鹿になるのか馬鹿だからパヨクになるのか
0622河津落とし(光) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:10:30.57ID:1BygUiJT0
妄想に取り憑かれた男その名はラサール
筒井康隆が書いたら面白い小説になるのに
0624クロスヒールホールド(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:05:39.71ID:g2MsgXs10
僕の噂て自分発信して
10倍かよ酷い!て怒ってんのか
理解できんわ
0625ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:10:23.28ID:udVR2jqy0
芸能人の多くは今仕事ないから、目立った事言えば、メディアに取り上げてもらえ、SNSにもつながり、収入を増やしたいのが魂胆なんだろ。
0626魔神風車固め(騒) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:15:03.76ID:CzvPbau90
ラサール高校が噂の出所
0628ハーフネルソンスープレックス(中国地方) [AU]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:18:10.01ID:EkZ45Yk20
ラサール学園にとってこいつの功罪のバランスどうなんだろ
0629フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:18:15.74ID:UQCYV/Ou0
脳内井戸端会議の噂で話されてもなぁ
0630キドクラッチ(東京都) [TR]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:22:22.21ID:8CYgGYb90
ウワサール石井
0631ジャーマンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:50.31ID:YuEMynGO0
以前に出演した時のよくわからない挙動
言語が不自由なのではないかという印象
これらから認知症を真面目に疑っている
0632ジャンピングカラテキック(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:17.72ID:7MMeusIP0
もうネット流行語大賞だろ
「僕の噂では」
0634毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:42.47ID:ZfYuY/KI0
芸能人は台本が無いと一般人以下のバカ発言しかできない事が周知された。
バカッターの功績だ。
0635栓抜き攻撃(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:09:18.92ID:IqxkqB2y0
朴の噂?
意味深
0636ブラディサンデー(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:44.21ID:1knHkglf0
自分発信の噂って言い切っちゃうような阿呆をよく使うな
0639急所攻撃(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:12:37.99ID:cPKw4qWJ0
>>1
ラサールは物知りだな
0640フライングニールキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:22:57.75ID:E6TiUBLe0
僕の噂って何だよ!僕のって
0641フランケンシュタイナー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:23:35.14ID:nQRHBYyU0
デマール石井の発言は、信用できなくなった。
テレビに出すと危ないタレントになったな。
0642ハイキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:09:22.84ID:MvCF9duC0
番組見てないんだけど、スポンサーはどこ?
この発言は笑い事じゃないだろ
0643パロスペシャル(大阪府) [KZ]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:16:21.53ID:R4Bh10W/0
これは紛れもないキチゲェ
0644ダイビングヘッドバット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:17:30.74ID:xJp1ZVzi0
>>641
もっと宣言させて社会的信用を失えばいいんじゃね
0648バーニングハンマー(青森県) [NO]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:32:54.59ID:L3fzEMl+0
僕の噂スレはここですか?
0649ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:42:29.02ID:7JG/wCqQ0
もしかして東京の人口の10倍と言う意味じゃ
0654ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:57:00.78ID:tF4b+0jn0
コロナ検査やってる各病院、施設別に情報出さないと30とか嘘くさいこの上ない。
どうしてコロナに関しては情報がオープンにならんのか?
0656ニーリフト(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:58:56.03ID:sQ+a1YNy0
僕の噂っておかしい。
僕の聞いた噂ってことでしょうかね。
そんなもんテレビで話すなよw
0657ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:02:16.59ID:OCuvYa5F0
本当にテキトーにもの喋ってるんだなあって
ここまで根拠も無く社会に不安与える目的だけの放送を繰り返してりゃ
ワイドショーが今の社会にとって害にしかならんてのも大袈裟じゃないな
0659ボ ラギノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:07:26.61ID:v9k3VBAe0
僕の噂ってなんだよ
0660メンマ(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 21:21:23.04ID:6IlR5OQf0
ヒント:ロシア
ヒント:24時間掛ける10日連チャン1万人

東京や兵庫県で同じ事が起きてたら、ルルル
066132文ロケット砲(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 21:21:54.78ID:uOf538Pd0
ツイッターやってる人これパヨール石井に突きつけて来てくれw

【日本大勝利速報】 日本の死者数1〜3月期、過去4年間で一番少なくなってることが完全確定
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1589458123/
0662バックドロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 21:23:37.84ID:/btMBeoU0
両津だと思えば怒りも沸かん
0663ランサルセ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 21:26:33.30ID:AY7Aq0Ra0
無知な芸人にデュープスとして利用してるのはパヨだろ
自分たちがやってる事を>>21みたいに国になすりつけて>>170みたいなレスつける
0666ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:23:21.21ID:8ZCQgo7h0
ネトウヨが言ってたら一生追求するだろ
0670ニールキック(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:29:34.01ID:8QUjLcgg0
スレタイで落ちてるお笑いスレ
0672ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:41:36.32ID:HWowu92s0
コロナで在日チョンの悪辣さが露呈したよな。
ウソ・捏造・悪意で日本政府のマスク配布を妨害し、不用な外出やライブ・パチンコなどの濃厚接触、勝手な営業などで社会不安と医療崩壊を目論んだ!

帰化・背乗り・戸籍略取・通名の在日チョンには、マスクも給付金もやる必要はない!!!!
日本で残忍な犯罪や性暴力、悪質な詐欺などを繰り返し、自粛もせずに勝手に繁華街をうろついて蔓延させ、買い占めやいい加減な風評をバラまいて社会を混乱させた犯罪者集団だ。
日本国の崩壊を望むのはなぜか????

在日チョンは日本人ではないからだ。
日本国民の足を引っ張るだけの国賊魔民だ!
日本人は今こそ自覚すべき。
在日チョンは日本人の敵だ!!!!
0674雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:56:07.12ID:cQ/j7VqK0
>>1
消毒しとけ
0676アルゼンチンバックブリーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 23:08:17.12ID:3o/vmXvp0
10倍だぞ10倍
0677テキサスクローバーホールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:19:29.16ID:lToJ6+FV0
たまに、本当に死者が増えているなら、実感があるとか、
葬儀社がパンクするだとか、言う人がいるけど実は間違い!



2019年 死者 137 万 6000 人
2012年 死者 124 万 5000 人

7年で13万人の死者の変化があるけど、それが人々の実感にいたるわけじゃない

コロナ全世界死者が、現在までに約30万人
もし仮に、日本にその半分の15万人の大量死者がいても何も変わらないんだよね・・・

つまり、死者が増えていても日本人は気づかない

肺炎のCTやって検査もしてるって言ってるけど、死者の数はそれほど多くないという予想はアテにならないんだと知っておくべきだね!!
0678キドクラッチ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 01:51:08.11ID:no59702g0
>>677
7年で13万人
1年で1.85万人
1ヶ月で0.155万人
0683テキサスクローバーホールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/15(金) 03:52:01.88ID:lToJ6+FV0
実際、いま、死者増えているけど、気づかないだろ?
ニュース見て死んだとか分かるレベルでしかない
それがなければ死者の増減なんてまったく気づかないレベル

すでに1万人いたとしても誤差の範囲だから、気づかない
まあ、検査していないのだから分かるわけがない=分かるといっている奴はそれこそ妄想

死者の確率が高い・低いことと、いままでの死者がどれくらいなのかは、すべて予想でしかない

正しいデータを集める努力をしないと、統計改ざんの時のように悲惨なことになるぞ!
0684エルボーバット(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/15(金) 04:39:32.61ID:DtbyPfe20
日本のコロナ感染率は他の国よりも低い

反日バカ ぐぬぬ、実際の感染率は10倍以上いるはず、検査が足りない

それなら感染者の割に死者数は圧倒的に少ないね、日本すごい

反日バカ ぐぬぬ、本当はコロナによる死者は10倍以上いる
0685ローリングソバット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 07:58:46.26ID:jMxld12i0
可笑しいな
僕の噂では100倍だと聞いたが
0687キャプチュード(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 08:05:43.48ID:t95XvRQM0
バカール
0688男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 08:19:03.23ID:NpWm2o2r0
もうすぐ
#石井章雄さんは芸名にラサールを用いるのをやめてください
というハッキュタグが出てくるかもね
https://i.imgur.com/ltzBhUG.jpg
0689バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 08:21:36.56ID:od7LDiPb0
なんなんこの馬鹿チョン
0690スターダストプレス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/15(金) 08:21:51.39ID:0SsZ8vlA0
>>686
アベがコロナ隠しのために蘇生して回ってるからな
0695張り手(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 08:30:45.53ID:gGAEbC2S0
東京のコロナ死者じゃなくて、東京の死者が10倍だから
一月に10万ぐらい死んだということなんだろうね
ニューヨークになっているじゃん
0696魔神風車固め(光) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 08:37:57.67ID:luTxQ0o/0
僕の噂というパワーワード
狙ってコメントしたならある意味才能を感じる
0697アイアンクロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 08:50:12.75ID:rJXAzyhv0
僕の噂って、自分が流している噂ってことだよねww
0698チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 08:54:30.01ID:SgZi2d9L0
これラサール高校の公式見解みたいなもんだろ
0699アルゼンチンバックブリーカー(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 08:55:39.87ID:oED8dSKv0
どおりで最近芸能人とかアスリートの訃報をよく目にすると思ってたわ
0701セントーン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 10:01:20.11ID:OY1n91mJ0
噂を信じちゃいけないよ。って昔の歌にもあるな
0702セントーン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 10:02:25.23ID:OY1n91mJ0
ラサール高校が可哀想。ぜったい迷惑してるわ
0704キチンシンク(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/15(金) 10:40:53.79ID:XbGg4jcO0
もう話題にするなよ
話題にするから調子のる
落ち目芸人のあがきで
サヨ芸人に変更したんだろ
スレも立てるな
相手するな
0705膝十字固め(日本のどこかに) [TW]
垢版 |
2020/05/15(金) 10:44:43.18ID:hLcG/uHi0
>>1
>僕の噂
ラサールの作り話かよw
0706オリンピック予選スラム(福島県) [JP]
垢版 |
2020/05/15(金) 11:09:25.98ID:shMWhbBO0
流行語大賞候補
・キメセク町山
・きゃりーぱよぱよ
・僕の噂
0707フルネルソンスープレックス(茸) [SA]
垢版 |
2020/05/15(金) 11:59:04.44ID:kFy5nygq0
僕の噂ワロタw
0708ファイナルカット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 12:02:46.50ID:WLhHBECS0
パヨール石井とキャリーパヨパヨ
0711イス攻撃(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 13:41:09.43ID:P/8nCiFE0
僕の噂、テロ朝がコロナに掛かるから猫を殺せと言ってました、酷いです
僕の噂です

みんなの僕の噂を教えて下さい
0712フェイスロック(庭) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 13:48:52.31ID:gEVYkNA+0
東が今TVで芸能人だから叩いてる!叩く奴は馬鹿!って
相変わらず周回遅れの論点のすり替えやっててアホかと思ったが
ジジババはああいうのやパヨールも何も考えずに鵜呑みにするのだろうな
まるで振り込め詐欺にかかった親を見ている気分だ
0714ジャーマンスープレックス(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/15(金) 13:52:18.09ID:U3isO/O10
新しいパワーワード、来たなw
0717リバースネックブリーカー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 15:57:46.11ID:5OXc/ote0
ラ・サール出身にしては言うことがおかしい。
0719目潰し(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:14:00.70ID:Sfo6lLss0
マジでこれ頭の病院行った方がよくないか?
あかんやつちゃうか?
0720エメラルドフロウジョン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:18:32.62ID:hDyskigr0
おめぇの噂かよw
0721テキサスクローバーホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:20:13.50ID:cvzOwBrV0
きょうは10人前後
0722ヒップアタック(家) [LV]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:21:01.16ID:+BmKqmlN0
黄色い救急車が必要なのでは?
0723アイアンクロー(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:22:26.36ID:GPGMJ/q/0
流してる張本人ってことじゃん
0725ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 19:21:30.48ID:hzddDq9x0
厚生労働省は5月13日に抗原検査を保険の適用対象とした。 しかし、感染の
症状がない無症状者には抗原検査を行わないと発表した。

今、コロナウイルスによる感染拡大の主原因は、陽性の無症状者による人から人への
感染です。救急患者、来院者による院内感染そして老人施設での院内感染は、コロナ
ウイルスを持っているが自覚症状のない無症状者が原因となっている。

コロナウイルスに感染してても、発熱は無く、咳きも無く、息ぐるしきも無く、普段
と変わりない無症状者を隔離しないかぎり、クラスタ−を防ぐことはできない。

つまり、無症状者の割り出しが、コロナウイルスを撲滅する鍵となる。

従って、厚生労働省は問診に於いて、熱や咳きなどの症状がなくとも、医師の総合的
な判断のもとで、抗原検査を実施できるようにすべきである。そして、事後処理とし
て、無症状者の抗原検査を実施した場合は、医師側から厚生労働省への報告を義務
ずける。つまり、これからは、コロナウイルス撲滅の鍵を握るのは国民に信頼され、
重責をになった医師たちと厚生労働省の連携が必要となる。
0727シャイニングウィザード(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 19:24:30.57ID:CsvPVOhq0
 
アホーる石井みてぇな芸NOゴミ老害を生かす必要って無いよな実際
 
0731ファイヤーボールスプラッシュ(山形県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 04:55:56.93ID:yeQZacCN0
僕の噂?
0732レインメーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 04:59:15.71ID:SvOAQFqt0
ん?火葬場の稼働が10倍に増えてその大半が遺族も立ち会えないってこと?
0734ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 05:03:29.74ID:3q45oIRO0
僕の噂ってパヨール給付金さん・・・
0735リバースパワースラム(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 05:06:58.83ID:ppTUTTSP0
テレビで公式にコメントしたんだから風説の流布で取り調べるべき
根拠が示されないならテレビで土下座謝罪しろ
人命にかかわる案件での意見は何でも許されるわけではない
0736イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 05:07:52.34ID:Bb4G6RaI0
感染者が10倍ならわかるんだけどな
死者10倍っていうのがヤバい 東京だけで死者2000人超えてるってことでしょ?
0738超竜ボム(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 05:17:08.67ID:4peKHLEp0
むしろ、老人がそれぐらいサクサク死んでくれたほうが
日本経済にとっては助かるでしょうな。

でも実際はそんなことは全然ないしねぇ。

冷静に計算すると、日本の高齢化ってびっくりするほど酷いレベルだからな。
仮に1日5000人死んだとしても年間180万人。
これが10年続いて、やっと、高齢化が「マシ」なレベルになる。
解消じゃなく、「マシ」だからね。

さらに5年続いて解消ってところだな。
15年間、毎日5000千人高齢者が死亡するってありうるのかな???
0741タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 07:05:30.46ID:V5N+CQSn0
わたし史上ナンバーワンみたいなものか
0742ジャストフェイスロック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/16(土) 07:17:04.61ID:4E0YtO5R0
風説の流布だろ
0743リキラリアット(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/16(土) 07:18:42.84ID:GTtSgfv80
二度とテレビにだすな
0744超竜ボム(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 07:24:39.89ID:N2wF1Zkq0
都道府県別で毎日ニュースだろに・・黙ってたら
テレビ局はやり玉食らうぞ
朝ドラでハルちゃん刺しやがって・・・
あれ以来 大嫌いな芸人だな
0745ジャストフェイスロック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/16(土) 07:26:56.90ID:4E0YtO5R0
反安倍の新聞・テレビ局の広告塔に担がれるかも
0747フロントネックロック(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:56:54.00ID:PAQjly450
>>740
パヨールの頭の中に煩悩の数だけ居るんじゃね?
アイツの煩悩の数だから108じゃなくて10000以上ありそうだけど
0749TEKKAMAKI(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/16(土) 10:39:03.70ID:0o2eA/e60
>>1
知人葬儀屋やってるけど平常運転
以前より簡略化されて仕事楽になったって
その分売上落ちてるのは痛い
家族のみだし会食ないし
0752トペ コンヒーロ(茸) [EG]
垢版 |
2020/05/16(土) 21:22:24.04ID:fQYbi4vT0
僕のガセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況