X



【速報】 韓国ゲイバー、現在3100人が逃亡中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膝十字固め(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:45:56.32ID:58qSf/uG0●?2BP(2000)

ソースTBS
0002ムーンサルトプレス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:46:47.72ID:1mqzAmsT0
 
アベ首相はよくやっている

悪いのは国民

 
0003頭突き(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:46:58.94ID:eH0dFkax0
日本に闇船で逃げ込んでくる予感がしてならない
0004クロイツラス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:46:59.21ID:uuVm81MR0
濃厚接触者がヤバイ
0007ハーフネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:47:15.68ID:EksfTZvb0
笑わせてくれる
0008ムーンサルトプレス(光) [CL]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:47:17.19ID:SIZY3lMK0
選挙終わったとたんに
小出しにしてきたな
0010アイアンクロー(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:48:08.67ID:m1Z6cNds0
とりあえず逃げたホモ捕まえろよ
ほっとくと新宿二丁目や新大久保に本場のホモが押し寄せてくる
0011ショルダーアームブリーカー(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:48:20.02ID:/CC64XFO0
マスゴミ「ホモを見習え!」
0012レインメーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:48:54.18ID:bMZ/WVQW0
入国禁止で助かったわ…
0016エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:49:20.42ID:yonZ6fqC0
ホモは田舎者。都会に出て来てホモで目立ちたいだけ
0018ムーンサルトプレス(光) [CL]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:50:34.89ID:SIZY3lMK0
ホモ警官の突撃部隊が見つけたポモを匿ったりしてんだろwわけがわからんわw
0019アイアンフィンガーフロムヘル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:50:42.10ID:lWu8vM8D0
楽しそうでなにより
0020キングコングラリアット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:50:58.62ID:ETye+7880
そもそも逃亡とか言わんで良いだろ
検査したくないなら二週間引きこもって下さい、味覚無くなったら諦めて連絡してください
これくらいでさ。
なんでホモ捕り物帖みたいになるのか。意味が解らん
0022ジャンピングパワーボム(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:51:30.47ID:NfYLQEp10
これ渡航制限無かったら日本終わってた
0023魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:51:30.57ID:xutBgo8W0
フジの出番や。ハンター投入しいや
0025ムーンサルトプレス(光) [CL]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:51:47.67ID:SIZY3lMK0
>>20
追ったら逃げるわなw心は乙女なのに
0026レッドインク(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:51:50.32ID:VI4DorOX0
>>18
好みのタイプなら捕まえても
やらせてくれたらかくまってやる!
ってなるわなw
0027エルボーバット(京都府) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:51:51.70ID:Q2qnv21v0
3人捕まえた
0028トペ コンヒーロ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:52:10.49ID:6ovnPFkl0
ホモって本当にクソなんだな
最近やたら権利を声高に主張してやがってウゼーったらねーけど
0029ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:52:10.61ID:F8+HjwGV0
レイプが日常茶飯事の強姦魔の韓国人ゲイホモ3100人から無事に逃げ切ったら10万円、的な

このホモ3100人、日本の2丁目や東南アジアや欧米のゲイタウンに、逃げるんやろなぁ…
で、その韓国人ホモ3100人が武漢コロナのインフルエンサーになって各地で蔓延させる、と

死ねば善いのに
0030ハイキック(SB-iPhone) [BY]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:52:13.20ID:PSJcOPIs0
捕ゲイ作戦!
0032ボ ラギノール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:52:52.08ID:vs71Ans30
ホモ3000人 逃走中wwwwwwwwwwwwwwww
0033ムーンサルトプレス(光) [CL]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:53:36.01ID:SIZY3lMK0
思春期乙女の心を利用するように
イケメンナイスガイのとりあえず薄化粧原爆少年団のソルジャーに会員登録から始めたらいいんじゃないのか?
0035垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:54:30.22ID:PbH4sHij0
あれ?ホモ警官数千人で追ってるんじゃなかったっけ?
0036ファイナルカット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:54:44.49ID:KiWWNjPl0
これ日本開国してたら絶対流れてくるやつ
0037ムーンサルトプレス(光) [CL]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:54:49.95ID:SIZY3lMK0
とりあえず原爆少年団のファンクラブに登録させるとこから始めたらいいじゃん
そりゃー粗暴でガサツな朝鮮兄貴が目血走らせて追えば逃げるべ
乙女なんだから
0040スパイダージャーマン(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:56:34.02ID:Vp5UIzwI0
ホモ、ゲイバーで起つ
ホモ、捕獲命令
ホモの潜伏先を探せ
ソウル脱出作戦
検問所突入
ポリス出撃す
ホモ脱出せよ
戦場は釜山
飛べホモ
ホモ散る
0043ファルコンアロー(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:57:02.56ID:9kQd/O3H0
>>15
今回は逃げてるのがホモだけどな
0044フランケンシュタイナー(庭) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:58:10.17ID:e5SLO0SJ0
日本のホストなんか、こんな奴らの集まり
0047クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:17.48ID:sVPkmpk10
マスコミは韓国を見習えと言うけど
個人情報を公開される恐怖があるからこうなるんだろ?

宮根とかさ、韓国は想定内だったとか庇ってないでさ
韓国の失敗をそろそろ認めたら?
0051ナガタロックII(東京都) [AR]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:02:51.95ID:FUKrSRg+0
タチの警官に追わせればいいのでは?ネコの逃亡してる人達は穴広げて寄ってくると思うが
0052河津掛け(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:02:54.18ID:9ewO/n0JO
無症状ホモ野郎が数千人
ホモクラスターでホモコップ出動
0053サッカーボールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:03:56.02ID:dBUBdP1y0
>>20

だってK防疫だよ?
指名年齢住所を開示されGPSで行動監視だよ?
親兄弟親族近所の人に確実にホモばれするんだよ?


そりゃ逃げるよー
追う方も必死だよー
0057フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:47.78ID:VpZ5yRXu0
>>55
ゲイポップって奴だな

ホモクラスターランドには相応しい
ホモのフラグシップやw
0058クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:48.46ID:sVPkmpk10
>53
日本のテレビはK防疫(笑)を称賛してるけど(八代弁護士と杉村太蔵ぐらいじゃない?否定したの)
その個人情報公開が恐怖を生んでるから逃げてんでしょうに
テレビはなぜ意地になってそれを認めないのか
0061TEKKAMAKI(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:08:11.32ID:6XfUpjk60
面白すぎる

68 風吹けば名無し 2020/05/13(水) 12:24:34.23 ID:+CjiwDY3a
ソウル警察発表

・逃亡ホモを匿ってるホモがいる
・地下のホモコミュニティが逃亡を助けてる
・ソウルだけで潜在ホモは30万人
・ホモは連日複数人プレイがデフォためシステムで追いきれない
・ホモ追跡されないようスマホを持たない
・隠れホモを炙り出さないと感染が止められない
・来週からホモ狩りを行う
・ホモ警察官450名をホモ狩り隊に任命
・ホモ狩り隊がホモをかくまう
0064ジャーマンスープレックス(阪急甲陽線) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:10:00.99ID:Y4IONahv0
 
韓国を見習え!
 
0066フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:10:26.94ID:VpZ5yRXu0
>>61
もうダメだw

ホモで国が滅亡するって
有史以来初じゃね?

韓国つくづく馬鹿だなw
0068ムーンサルトプレス(光) [CL]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:11:56.50ID:SIZY3lMK0
>>66
これに珍島に逃げ込んだ朝鮮ホモの集団が役所を急襲、役所と連絡が途絶えて
海兵隊が上陸するという情報もでてる
0070ハーフネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:12:54.98ID:EksfTZvb0
それを警察が追跡する
韓国を見習え奴はこんな社会がお望みなの?
0073リバースパワースラム(東京都) [GE]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:13:54.54ID:ymbvN/td0
現在30万人が感染
0075フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:14:00.35ID:VpZ5yRXu0
>>68
マジか
映画化案件じゃんよw

アカン笑い死ぬww
0076フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:14:22.96ID:c5l0AQE70
踊る あ!ホモに
見る あ!ホモ

オナじホモならハメなきゃ孫孫
0077ジャストフェイスロック(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:14:23.29ID:OGyFSzDQ0
コロナはともかくゲイってバレたらもう生きていけない?
実際ゲイじゃなくてももうそういうやつだとレッテル張られそう
0079クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:14:34.22ID:sVPkmpk10
ホモを警察が追跡する

見つかったら個人情報が強制公開でホモコースト

ホモが死ぬ気で逃げる

こうなるでしょうよ
0081毒霧(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:15:42.49ID:lydMfkWJ0
            /ニYニヽ
           /( ゚ )( ゚ )ヽ
      r⌒ヽ /::::⌒`´⌒::::\
      / /\ .| ,-)___(-、|
     〈__/  }| l  |-┬-|  l |          「逃げろ!逃げろ!
         / \   `ー'´  /
        /           \           本能がそう叫んでいる」
       /      / ̄ ̄ヽ )
   _  r  /⌒ヾ/   //
  "ヽ |  i,     i    (_ノ
    | ヽ/ ヽ、_/  /
    ヽ、_/ / /
        (/
0082ダイビングフットスタンプ(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:17:37.60ID:STtId7Vt0
公開指名手配すればいいのに懸賞金付きで
0083足4の字固め(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:17:59.94ID:HFfO4Ilp0
668 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0084スターダストプレス(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:18:28.69ID:w0pd1P9/0
>>82
なんの容疑でだよw
0085ストレッチプラム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:18:30.43ID:jCI1HQ7e0
卑怯
さすがホモ、卑怯
0087ハイキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:19:51.17ID:c1MGy+TZ0
日本に入国条件緩和しろと要求した矢先にクラスター発生

韓国の言う事の逆やれば日本は安泰と証明された
0088キチンシンク(東京都) [VN]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:20:16.63ID:UNlDepaY0
3000人のホモが逃亡中のとこ想像すると
なぜか全裸だよな全員

それを追ってる8000人の警察は
裸に警官帽だけかぶって警棒振り回してる
0089河津掛け(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:20:24.08ID:9ewO/n0JO
>>68
糞ワロタw
0091マスク剥ぎ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:20:34.66ID:dyuLjwfK0
どんなゲームだよw
0094レッドインク(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:25:11.08ID:fFis829l0
日本の人口で言うと6000人以上か
0096河津掛け(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:27:56.55ID:p7Bgglu40
輪になって突きあえるな
0098ナガタロックII(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:28:01.52ID:iTYkv5nk0
ジャイアン「捕ゲイ〜♪」
0099アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:29:06.17ID:jobKXOmA0
逃げるホモを全員捕まえろ!
0100ニーリフト(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:29:19.90ID:UcRY7GMd0
>>63
100万人のコロナスターの誕生
0101クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:29:50.48ID:tzZVVvM80
これ関連のスレ見る度に噴くw
0103ダイビングフットスタンプ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:30:14.15ID:BmhBAsL40
朝鮮ホモホモ大作戦!!
0105フランケンシュタイナー(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:31:12.89ID:ON79k0Lq0
いっそのこと、韓国自体を封鎖して
ホモの楽園にすればいいじゃんw
0106リバースネックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:31:46.55ID:C/HBUgGU0
ゲイサツ「出てこいクソッタレ!」「いたぞぉ、いたぞおおおお」
0107張り手(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:32:00.14ID:nfwAq/10O
携帯情報の収集に、
クレジットカードの使用履歴からも追跡してるんだっけ
もう完全に、犯罪捜査状態w
個人情報?プライバシー?何ソレ?状態
0108イス攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:32:48.82ID:qIY4fxd80
ゲイ逃亡中
って番組作ればヒットしそうだな
逃げるのはマツコデラックスとかミッツマングローブみたいな奴らで
0110アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:33:23.58ID:TPNFh7HK0
100人増えた?ww
0111キチンシンク(空) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:33:52.67ID:SKoNvqEK0
ホモサイト〜半地下のゲイ人
0115フェイスロック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:34:48.67ID:vDYJ8RKO0
>>109
捕まった
0119スリーパーホールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:35:46.74ID:KZZZc26UO
>>6とくダネではゲイクラブって言ってたね
店周辺の住人も検査の対象するってことになったら店の名前からゲイクラブだったことがバレて差別が起こってるって言ってた
0120レッドインク(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:36:23.43ID:fFis829l0
>>104
ヤケクソで看守が娘をレイプ、ついでに墓場の若いメスの死体を掘り起こして死姦、帰る途中に飛び降り自殺した虫の息のおばさんにカッターでおもむろにトドメを刺しながら強姦、もありえるから本当怖い国
0121ジャーマンスープレックス(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:36:43.25ID:0uK+M3jD0
半島ハードホ*集団VANKのメンバーも沢山いそうw
0122シューティングスタープレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:36:43.94ID:yLHNJZkq0
ゲイだけでこれなら、これの何倍もいるハズ。
検査も追跡も出来てないか、黙殺してるか。
012332文ロケット砲(茸) [TW]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:37:02.85ID:4fFvCXb+0
普段声が大きいLGBT団体は何してんの?
0126ジャーマンスープレックス(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:40:00.67ID:0uK+M3jD0
パニックホ*が街中でシコリアンとか始めそうw
0127断崖式ニードロップ(光) [MT]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:41:07.03ID:37kymlX60
>>124
韓国人は入国禁止やで
これ、日本で報道されるまえにパヨク界隈に朝鮮エラホモクラスターがはじまったから
日本で別の案件で大騒ぎしろってVANKから指示があったんだろ
それでTwitterでタグ付け祭りやな
0128シューティングスタープレス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:41:57.99ID:AorscBN60
日本には絶対チョンを入れるな
0129ブラディサンデー(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:42:27.32ID:1IjHqIr70
しかし南朝鮮は笑わせてくれるよなw

コロナ対策で世界に売り込もうとしていた矢先にホモクラスター発生
個人情報の中でも一番デリケートな情報であるセクシャルな個人情報までをも
晒し管理監視するという韓国式コロナ対策のデメリットを世界に露呈
韓国上げを絶賛キャンペーンしていた日本のマスゴミもこの騒動で口を噤んでしまう始末wwww
0131ミッドナイトエクスプレス(東京都) [TZ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:42:38.51ID:d3C5K5yn0
韓国ゲイクラブで何が起きていたのか?《クラスター化でコロナ再流行の危機》
https://bunshun.jp/articles/-/37747

ブラック睡眠部屋は“チムバン”という名称で呼ばれ、男性同性愛者が性的欲求を解消するために使う場所だ。
夜になるとさらに賑わい、金曜日から日曜日までは足の踏み場もないほど多くの人が訪れる。
少人数が使用できるこぢんまりした部屋から、大人数が入場できる開放された空間までそろっている。
薄暗い部屋では性行為が主目的であるため、手指消毒剤の使用やマスク着用など基本的な生活防疫はほとんど守られていない。
匿名の男性と性行為をする空間なので、入場客は個人情報が公開されやすいクレジットカードより現金を好む」
0132スターダストプレス(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:42:53.69ID:w0pd1P9/0
>>120
レイプされた女が避妊薬を買いに薬局に行ったら薬局のオヤジにレイプされ、更に警察に行ったら警官にレイプされたってのもあったな
0134断崖式ニードロップ(光) [MT]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:43:10.15ID:37kymlX60
これ1週間まえに韓国は日本に入国緩和してくれって言ってきたけど
感染させる気満々やったわけやな
0135ショルダーアームブリーカー(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:43:21.46ID:/CC64XFO0
>>61
ホモ狩りって何すんだよw
0136魔神風車固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:46:24.28ID:8xUxYYOr0
若いホモはコロナじゃそうそう死なないけど、捕まったら確実に社会的に死ぬって構図が面白すぎる
0137ダイビングエルボードロップ(茸) [TR]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:46:39.89ID:dv5DtMZk0
>>132
なんというか
韓国ってだけで何も驚かなくなるな
0139ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:49:54.11ID:HrHCaJPW0
強制かみんぐあうと
0141ウエスタンラリアット(福井県) [AT]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:51:33.83ID:r77eKJtw0
>>134
どっちかって言うと、選挙前の感染者を隠蔽した辻褄あわせのために
あわよくば日本から帰ってきた人間をスケープゴートにする気だったんじゃ?
0147バズソーキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:54:42.67ID:nezxjACV0
>>2
おい五毛党、仕事が荒いぞ。
0148ジャーマンスープレックス(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:54:47.37ID:0uK+M3jD0
逃亡したホモは顔写真付きでTV報道され全国指名手配されそうw
014916文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:55:07.08ID:h6dPxsX20
韓国を見習え😡
0150フェイスクラッシャー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:55:20.34ID:bM2hCK2d0
>>54
ニホンゴムツカシイデスカー?
0152ブラディサンデー(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:56:53.57ID:1IjHqIr70
これで韓国から日本への入国制限延長の口実ができたわけだが、
このまま最低今年一杯までは入国制限した方がいいと思う

どう考えても韓国は9月にドル建ての借金を米国へ返済できず
経済破綻するだろうから、入国制限しておかないと韓国から
日本へ経済難民が大挙押し寄せる可能性高い
0153河津掛け(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:56:56.10ID:QoFvIedA0
>>144
韓国式の弱点だな
ホモ以外にも監視を恐れて逃げ回っている奴らが大勢いるはず
そのうち表面化するな
0155逆落とし(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:59:25.86ID:wre6MvaB0
ホモ勢力は警察にも政府内にも深く食い込んでいた
そのせいで捜査は難航し一向に進まない
業を煮やしたムンジェイン大統領はあの男に協力を求める決断をする

今、病院のベッドの上で死亡したと思われていたあの男が目を覚ました
聖戦の始まりである・・・
0156オリンピック予選スラム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:59:49.87ID:UeIZ4VRY0
日本のキー局マスゴミが一斉にナイトクラブって連呼して
ゲイバーって言わないのは洗脳統率がとれすぎててすげぇ怖いわ
0157ドラゴンスリーパー(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:59:55.10ID:7ki6tDDW0
>>87
これホモクラスター日本まで被害拡大させるつもりやったんやで
ソウル以外で済州島とかでも捕ゲイされてるところみると
わかっててやってるんやで
0159バズソーキック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:00:46.79ID:cNtz2T5U0
韓国の真似しようと強要するテレビ番組w
0160ラ ケブラーダ(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:00:48.11ID:GNzaIJa70
>>68
流石に嘘やろ…
0162アルゼンチンバックブリーカー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:03:48.31ID:MTLFWf980
追うも追われるも全てホモ
0165アイアンフィンガーフロムヘル(家) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:05:33.72ID:e9cPDs030
* ∧_∧ 3年ズゥィー組     
 < 丶`∀>  ホモバー先生二ダ!!
 (  つ つ    .∧∧ /  ペチペチ     ∧_∧
  ヽノ  )=3  <`∀´>  ∧_∧ O   <(´∀`)=>
  (_フレ c 〔 ・・・〕と<`∀´⊂⌒゙フ /, と ヽO

〇北朝鮮で武漢ウィルス蔓延か 
また 韓国ホモクラスター感染も激増中!
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-297.html
0166河津掛け(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:06:56.52ID:9ewO/n0JO
>>160
海兵隊も当然ホモ
0167クロイツラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:07:08.89ID:izTD6RJc0
これだけのホモがいるのに
強姦事件が多発するって
半島は地獄やな
0170ブラディサンデー(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:09:41.36ID:1IjHqIr70
>>153
これはありそう
0171ジャーマンスープレックス(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:10:57.00ID:jFiDcCV70
>>152
借金返済なんていまはどこの国もコロナで有耶無耶延期じゃね
0173アキレス腱固め(東日本) [IN]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:14:15.56ID:wjwwlKD50
逃走中の台湾パロが現実に
0175フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:16:17.68ID:c5l0AQE70
>>81
       ∧__∧
      <丶`∀´>  ゴールはココニダ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0177フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:19:50.71ID:LzxAMbvi0
3100人もよく入れたな
0178膝靭帯固め(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:24:51.93ID:dXql/kPO0
http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/ueno/images/u-4f-121170-L.jpg 浴場 http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/ueno/20040319-u/5-1.jpg 鏡の部屋
http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/ueno/20040319-u/3-1.jpg 個室(定員2名)  全3室  和室仕様(フローリング)・マットレス・シャワー、トイレ、洗面台
http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/ueno/20040319-u/3-4.jpg B個室(宿泊)無料朝食(トースト・ポテトサラダ・ゆで卵・コーヒーor紅茶)
0181ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:29:43.77ID:68K698rd0
ゲイはコロナ以前にHIVっていうもっとやばいの持ってるだろ
0182チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:30:32.63ID:pUo1mF1m0
>>178
これがなに?
0183フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:31:52.08ID:c5l0AQE70
>>179
チョンは産まれつき病ニンだよ
0184レッドインク(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:32:20.05ID:HkBRAIvk0
日本は収束し、見事に韓国に大逆転勝利
ホモ神風吹いた
0186閃光妖術(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:38:58.66ID:9F2aFfuX0
飛行機は止まってるけど船便が危ないなコリャ
新潟とか富山、石川の日本海側は要注意だな
深夜に不審船が漂着する恐れが(´・ω・`)
0189アンクルホールド(茸) [BE]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:08.02ID:VyckRBwc0
>>61
すごすぎるw
0191ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:33.65ID:hs0Plfkc0
前回の宗教団体もそうだけど韓国政府が全力でゲイに責任押し付けてて笑う
0192カーフブランディング(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:22.54ID:iILWfMCG0
チョン猿、きめえw
0193頭突き(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:45.16ID:DkJEoqG/0
街中に拡散、潜伏するホモ
たまたまエリア近くにいただけでも位置情報でホモ疑惑
警察に助け求めても警察もホモ
役所に駆け込むもホモ占拠済

映画化決定だな
0194テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:12.81ID:T6cp4Z8r0
携帯電話忘れて現金払いするだけで
自慢の人権無視のK防疫システムを完全無効化できるのを証明された
実は無用の長物だったという落ち

で当局が次にできるのが
防犯カメラに映った全員をホモ認定して個人特定で
防護服の警察官が自宅訪問という斜め上の手段

こんなの既にシステムとは呼べない欠陥品
ただの人海戦術でしかないという笑い話
0196超竜ボム(庭) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:07.88ID:cxDnOgTx0
これは日本に来るね……
0200グロリア(阪急甲陽線) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:31.34ID:WE6QttyF0
チンポ物語 / 天童よしみ

ケツが割れるのよ♪ ケツでできるのよ♪
棒と穴とがつながるの♪
こちらチンポから♪ あちらアナルまで♪
ホモの神様♪ ケツにハサムニダ♪
0201トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:38.16ID:2NdiqgHC0
>>194>>198
つまるところ、K防疫なんてのはGPS監視で怪しい奴を片っ端から隔離してただけの話
大量検査で封じ込めたとかはインチキだったという事だね
0202TEKKAMAKI(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:54:38.69ID:ufRNjQLC0
踏み絵用意すればなんとかならない?
0203テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:54:42.33ID:T6cp4Z8r0
他人は監視しろ
自分は対象外

とデカイ声で騒ぐ国民性だからな

これだとスマホを忘れる奴が続出する罠

定期的に想定外の大型クラスターが発生するまで断言できるわ
0204テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:58:26.65ID:T6cp4Z8r0
>>201
検査功績は20%くらいはあったのは事実だろうね
80%監視システム

しかし既に3000のホモによって脆弱性を周知されてしまった
防犯目当てでも役に立たないのが証明されてしまった


更にいうと
防犯カメラで全員特定してホモ認定するらしいけど
これをやると防犯カメラの認識能力限界が周知される
犯罪者天国になる可能性が高いね
0207河津掛け(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:02:17.29ID:QoFvIedA0
>>194
防犯カメラごときで住所まで分かるのか?
似たような顔の奴を片っ端しからホモ認定して自宅訪問するのかね
0208キチンシンク(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:04:58.33ID:8DO5HF810
捕まると取調室で仲間のホモについて吐かされるのか
0209テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:05:27.61ID:T6cp4Z8r0
>>207
予測だけど
映った奴を防犯カメラ情報で繋げて自宅を割り出す

多分刑事ドラマで行われてる手法だと思われる

それを数万人やるんだろうな

ま、タイムリミットがあるから当局の絶望度は想像できるわ
2週間後のソウルはNYだからね
0210ニールキック(空) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:06:17.70ID:oiz1kvzf0
ホモを捕まえたら10万円
とかやればいいだろ
0212ローリングソバット(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:06:40.42ID:uveNoQyF0
ホモが逃げ回ってコロナ撒き散らす阿鼻叫喚の韓国
韓国警察24時でやってくれw
0213ニールキック(空) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:08:13.65ID:oiz1kvzf0
>>207 >>209
顔認証システム使えば一瞬だよ
ほとんどの日本人は運転免許証の作成に警察に行くので、
警察に顔データとられてるので、警察の顔認証システムで一発でばれる

韓国だって免許証やら公的身分証で顔データ持ってるだろうから、
それを使うのでは?
0214魔神風車固め(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:09:59.73ID:0vzljMjU0
ホモは無駄にアクティブだなw
日本のホモも身を謹んでくれよ。今はハッテンするな
0215ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:10.63ID:exFNp5cc0
韓国は日本のモデルケースとまではいわないが
プロトケースの意味合いがあって、十分参考になるな
自粛開放してもある程度の自治体や政府のコントロールが必要だな
つか韓国は我慢して感染者0になってはじけるように国民活動が活発になったよな?
これはダメだと自国を犠牲にして他国に教えてくれた感じ
0218テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:14:42.56ID:T6cp4Z8r0
>>213
マスク帽子サングラスで何処までわかるか証明するのって結構リスクだぞ
今はそれで歩いてるのがデフォだから

世界中から中国扱い批判されるリスク込みだけどね
0219バズソーキック(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:15:27.61ID:7TTFjH/20
罠に嵌ったノンケ警官がホモに輪姦されるんだろ
知ってる
0220ボマイェ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:15:53.58ID:B3HhmE130
裁判官「ホモですか」
ホモ「ホモです」
0221膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:19:34.10ID:uNwuohTh0
なんか増えてない?
0223ダイビングフットスタンプ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:20:28.75ID:VFHGNji00
ノンケは後進国民
今どきノンケとかネトウヨ
0225ビッグブーツ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:23:47.75ID:m2EsStB80
これでしばらく日本でKPOPホモドルグループ見なくてすむな。みんな同じ顔でキモかったわ。
0226リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:24:05.13ID:VON3P/sx0
>>213
韓国の国家予算が東京都と同じくらいで
人口は日本の半分
国土は北海道と同じ面積
治安維持システムにそれほど予算は割けられないだろ
徴兵で三年だけやる義務警官のマンパワーだけが頼りだ
0228カーフブランディング(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:41.72ID:d97VXkv20
日本のチョンに汚染されたゴミ屑チョンメディアが「韓国は収束した!韓国を見習え!検査しまくれ!」ってほざいてなかったっけ?
0229トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:28:10.79ID:2NdiqgHC0
>>226
日本はITを余りに軽んじてるから、何やっても効率が悪く遅い
ただ、ITを過信すると今回の騒動みたいになるのもまた事実
0232膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:33:48.34ID:yLHNJZkq0
これはゴールデンタイムに生中継の放送をするべきだろ!

どんなドラマが生まれるのか、予測不可能すぎるw
0234アイアンクロー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:38:44.30ID:nbNffJbs0
捕まったら掘られる企画なの?
0236バーニングハンマー(岐阜県) [GE]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:04:03.75ID:EeehnhcG0
ホモってエイズといいコロナといい病気広めすぎだろ
0237リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:09:10.44ID:o3uTR/QD0
放っておいたほうが自滅するんじゃねーの
0239キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:11:28.80ID:x6cizCLL0
>>171
国内ならそれでいいんだろうけどな
0240レッドインク(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:11:32.47ID:VI4DorOX0
>>234
容疑者を片っ端から犯して潮吹いた奴を逮捕
0242キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:12:55.75ID:x6cizCLL0
>>186
真面目な話、ホモが津波のように押し寄せてくるからな。日本海側はかなり危険
0243ジャストフェイスロック(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:14:12.19ID:HvyLB+V00
日本じゃプライバシーの侵害で、こんな追跡できないわー

半分以上の経路不明って、こんな理由なんだろうなって思うね。
0244マシンガンチョップ(福岡県) [ID]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:16:23.75ID:1SX3d05D0
同じ基地局ってだけだから車で近くを通っただけでもカウントされてるんだろ?そりゃ検査に行く方が怖い人も居るよな
0245毒霧(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:16:39.27ID:MtlgneKC0
警官A「尻を出して地面に頭をつけて四つん這いになれ!」

警官B「尻穴拡張の跡を確認しました!」
警官C(ジュル

警官A「よし!確保して事情聴取だ!」
0246フォーク攻撃(東京都) [NO]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:19:30.06ID:qkx4WqbP0
あれでしょ大阪と川崎で10日後くらいに感染者がなせが爆発的に増えるんでしょ
0250ラダームーンサルト(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:29:50.23ID:Vr+BYI4r0
ゲイがバレたら韓国人なら親が殺しに走りそうじゃない?
0251フロントネックロック(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:30:19.43ID:44XRntF40
なんだろう笑い事じゃないのはわかってるんどけど
ホモから逃げ切れたら100万円のコピペを思い出してしまって笑ってしまう
0252キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:34:15.29ID:x6cizCLL0
>>247
下手すると数十万だから、大漁という言葉が適してるのか分からない
0254ジャストフェイスロック(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:34.97ID:n02t8VB20
逃げ切ったら100万ウォン
0257ツームストンパイルドライバー(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:46:53.41ID:4RV4b63K0
入国制限しといて正解だったな、じゃなきゃ相当数が日本に雪崩れ込んでたろうなあ
0258メンマ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:50:06.66ID:LmoAavC50
K゛防疫
0259ドラゴンスープレックス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:51:24.48ID:XF+pQ0n10
>>61
珍島について

・人口3万に対し観光客年間15万
・ホモ向けの歓楽街「天国園」がある
・韓国最古のLGBT団体の本部
・ホモ風俗の登竜門で名を挙げたホモがソウルか釜山へ行く
0260フェイスロック(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:51:27.05ID:B+qFzDIv0
企画出したら下手な日本のバラエティより数字取れそう
0261毒霧(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:53:01.61ID:MtlgneKC0
韓国版
出会って4秒で合体
0262ドラゴンスープレックス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:53:24.22ID:XF+pQ0n10
>>68
下3つぬけてるこれの一番したのねえ
・ヨンジュツ(韓国の加藤純一)がホモ1人当たり100万円の懸賞金
・市民がハッテン場の公衆便所を襲撃、ホモ1人重傷
・大量のホモが逃げ込んだ珍島の役所と連絡途絶、軍が上陸予定
0263ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:58:03.25ID:eW2ACzNL0
>>260
日本どころか
世界的イベントで
アメリカから世界屈指のホモやってくるだろ
0265スリーパーホールド(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:01:18.04ID:17kcmxNW0
マスコミも正しく報道しないと、真っ当なクラブへの風評被害になると思うけどな
0268ダイビングヘッドバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:15:05.15ID:+FqqQmKn0
これが後の珍島独立自治ホモ共和国誕生の幕開けである
0269魔神風車固め(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:18:51.09ID:Y6RaWcH50
早々に韓国からの入国制限延長したアベは有能だったな
0270チェーン攻撃(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:31:05.23ID:SivKPg8Q0
>>267
腐女子隊員を投入
0271河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:42:55.31ID:t0WUyPi50
下朝鮮では絶賛ホモ狩り中。
21世紀とは思えない野蛮さ(´・ω・`)ドジンノホンショウハカクセナイ
0273ダブルニードロップ(茸) [LT]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:43:44.12ID:lqAgwAYD0
警官3人でホモ1人を追っています
複数でいかないとホモの餌食になってしまうため
しかし、クラブに行ってないホモ仲間もいるため、間違いなく警官が掘られることになる
大韓ホモ民国誕生
0275毒霧(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:53:30.82ID:MtlgneKC0
ヤマジュンの漫画の世界がリアルに展開されてるんだな
恐ろしい
0278エメラルドフロウジョン(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:59:40.53ID:qAPaXuNc0
漁船とかで日本に上陸したら
2丁目クラスター確実だろ
0280不知火(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:38.12ID:eed4sbIs0
>>279
尻をか?
0283ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:19:24.32ID:tASJibs90
ここに行ったやつの関係者だけで120人感染してるのな(まだ増えそう)
0284ストレッチプラム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:22:20.06ID:+pLt3Bz60
直前までK防疫、世界の見本とか言ってドヤってたのに
気付いたらゲイ防疫、世界から失笑になっててウケる
0285シャイニングウィザード(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:25:47.70ID:NeFYzl6w0
>>3
福岡辺りにきそう
0287膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:40:34.35ID:uTAeyRa30
コウモリ→中国人→韓国人ゲイの肛門→

こんなウイルスは、絶対に嫌だ
0288ナガタロックII(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:44:33.24ID:PiHoBPlS0
走れ―走れー ホモ―たーちー 流れ―るウンコそのまーまーに♪
0289ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:46:03.07ID:6VTXG/LH0
>>282
そういうことするからチョンと言われるんだよ。
そんな小細工したってどうせ捜査されればホモだとばれるんだから意味ない。
ホモの上にさらに人に移したとわかればただじゃ済まない。正直に行動するのが一番なんだよ。
0290デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:38:50.60ID:EctSkOB50
>>289
ホモの立場に立てば
どのみち私刑で死刑になるんだよ
ならワンチャン自力で自然治癒がベスト
次が市中感染紛れ込む

2週間拘束できなければ終了のゲームだからな

検査に行かない事は犯罪じゃない
むしろ強制させるのは犯罪行為だよ

相手は朝鮮人だからな
0293メンマ(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 02:06:11.70ID:6IlR5OQf0
アカウントとかデリから余計荒れるじゃねー?
0294パロスペシャル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/14(木) 03:09:55.87ID:o4WSnhkg0
>>3
今夜になると日本海に船の灯が見えてもしやと思ってる
0296ランサルセ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 03:43:19.40ID:neh6H+an0
クソホモ国家、南トンスルランド
0297レッドインク(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 04:03:57.34ID:XQJM+T+Z0
仲間売ったら電子足輪つけないで良いようにしてやるとか言って仲間なホモに友人売らせろ
0298ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 05:06:47.66ID:pJOdIfZh0
「北斗の拳」の世界も
さすが韓国
斜め上
0300バーニングハンマー(新日本) [NL]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:02:59.53ID:7tV6D1U+0
ノンケがホモを追いかけないといけないとか地獄だな
コロナ取りがコロナになりそう
0301ファイナルカット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:17:11.11ID:csGHK5dT0
>>300
なにそれ楽しそう
0302ヒップアタック(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:37:37.14ID:TM2C2CSl0
台湾や韓国だと感染者の居る地域とかわかるようになってるのに
何故日本は公開してないんだって言う人居たけど
今はネットで特定しようとする奴とか居るから
感染者がこうやって闇に隠れないように
下手に公開しないほうがいいって判断だったんだろうな
0303オリンピック予選スラム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:25:12.19ID:b+r0zmm90
>>2
あべちゃんが1億2千万人に分身して
国民ひとりひとりの密を監視するのが当たり前だよな
0304中年'sリフト(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:26:51.04ID:uSkDFR950
首に懸賞掛ければ良いと思うの
0307オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:17:04.49ID:lYS5omZG0
日本の感染経路不明もこんな感じだろうね

風俗 不倫 パチンコ … 経路不明
0308キチンシンク(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:37:43.03ID:EMTOUHCd0
元気な連中だな
0309エメラルドフロウジョン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:38:54.16ID:zOwTiEit0
捕ゲイ隊が匿ってるからもうムリ
韓国はホモで滅ぶ…
0310アトミックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:39:04.95ID:Q6Qn0EPg0
コロナは人によっては全然体調が悪くならないくせに人にうつすことがあるから厄介
0312アンクルホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:49:42.06ID:6l8C6R4U0
ゲイ(´・ω・`)  ホリエモンかな?
0313エルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:19:48.07ID:zJBsGBia0
9aだと実質クリトリスサイズだし
実はホモじゃない可能性がある
そう
心はレズビアン
0316ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:12:36.00ID:Y2MwYG150
職場まで来たりするのかな
0317キドクラッチ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:15:26.67ID:1mLeL0nm0
半地下のホモとホモ仲間
0318バックドロップ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:21:07.89ID:u8XREUTw0
(((o(*゚▽゚*9cm❤
0320レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:16:20.78ID:2MNpw6+F0
日本のゲイは全員捕まえにいけよ
捕まえたら一回だけ好きにしていいからさ
0322ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:43:26.71ID:R0A6FG1G0
マスクに穴あけてフェラするのは禁止にしてね
0323トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:07:01.84ID:AAORrxOG0
逃げるホモと追うホモ
祖国によって引き裂かれた肛門とその家族、友人、恋人達を巡る悲劇の物語...
0324リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:46:23.81ID:vL+nVGDc0
>>320
日本のゲイにも選ぶ権利はあるだろ
0325エルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:51:58.22ID:zJBsGBia0
Gay Runaway 3100
0328フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:14:33.84ID:UQCYV/Ou0
海を渡ってくるゲイを捕まえろ
捕ゲイ船を出すんだ
033032文ロケット砲(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:13:04.73ID:PCsbooKd0
今名乗り出たら実名公開しない、日曜日以降に捕まって名乗り出たら実名、勤務先顔写真公開 とかにしたら名乗り出るだろ
0332フランケンシュタイナー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:17:47.17ID:jR37IrIy0
その辺のSF映画よりすげえな
0333カーフブランディング(光) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:25:54.35ID:fUs4PLOO0
>>330
実名わからないんじゃなかった?
0334レインメーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:27:52.42ID:uoCfjcsv0
>>328
ノンケシェパードが妨害してきそう
0336ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:52:01.10ID:WWTkuw8L0
外国人5人も同じ所に行って感染確認らしいけど
日本人じゃないよな
0338フランケンシュタイナー(庭) [AU]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:01:56.87ID:5m+Lv9hY0
昔、フジでオカマがイケメンを追いかける逃走中のパロディーやってたけど、その逆バージョンか?
0339ダイビングフットスタンプ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:14:50.90ID:u1sAdEVn0
ホモを捕まえたら10万円
0340セントーン(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:18:24.46ID:EmRyo8Ad0
>>326
いくらなんでも曲解しすぎ
0342ラ ケブラーダ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:21:11.78ID:k03Rq62s0
>>335
語尾腹立つわw
0343ナガタロックII(千葉県) [AR]
垢版 |
2020/05/14(木) 18:57:55.03ID:cKN90QOs0
ドロゲイ

警官:8500名。(BBCによると)
ゲイ:3100名。
0344ドラゴンスリーパー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:01:57.24ID:ZUVTplS10
さすがは韓国
毎回笑わせてくれる
0348ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:19:57.07ID:SrS6m+fj0
>>343
世界が注視するホモ狩りwww
0350タイガースープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:33:43.63ID:W7ojLaRO0
日本もホモを逮捕しろよ
0351フランケンシュタイナー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:34:31.82ID:8SXC1PbN0
ホモチョンが逃げたぞー!殺せー!
0353キドクラッチ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:39:33.00ID:4xBGxY/F0
500人とか600人規模のゲイクラブをハシゴしたらしいけど
新宿二丁目とかってこんな大箱のゲイクラブあるの?
0354アンクルホールド(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:39:56.60ID:OT92T2K40
チョンでホモでコロナとか前世でどれだけ酷いことをすればこんな生き方をすることになるんだよw
0357不知火(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:44:31.96ID:eed4sbIs0
なんかLEFT4DEADっていうゲームを思い出した
0360オリンピック予選スラム(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:51:42.76ID:IjMW8boy0
ゲイバーじゃなくてハッテン場だろ
0361リキラリアット(空) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:53:23.05ID:jzKKA64E0
感染モホと1万人の鬼ごっこ
0364アイアンフィンガーフロムヘル(香川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:07:05.49ID:nwAO/5XB0
フォックスハンティング
0365バックドロップホールド(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:11:16.77ID:aLYxoIxi0
ホモ捕獲時に「あの警官も常連ニダ」とバラされるんやろな
0366バックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:11:43.94ID:fXU9rkI60
>>354
前世は上朝鮮人で断食などの苦行で徳を積み下朝鮮人にやっとなれた。
但し下朝鮮人は原罪があるので来世はまた上朝鮮人に生まれ変わると言う悪循環。
0367ニールキック(青森県) [ZA]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:15.07ID:Jw6458mm0
>>1
K゛防疫のゲイポリスのゲイセンサーでも捕まえ切れんか
むしろゲイポリスが率先して匿ったり逃がしたりしてそうだけど
0368クロイツラス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:41.63ID:L9IHIrTu0
映画化しろや。

n番部屋事件なみの出来事だろ、これ。
0369マスク剥ぎ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:59.27ID:E2BVqkmf0
>>1
逃亡中の感染者のゲイは、どうせ見つかったら社会的に抹殺されるんだから一人でも多くに人間に感染させたれ
0370不知火(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:28:52.43ID:eed4sbIs0
既にゾンビに例えられた映画がいっぱいあるぜ
0372ジャストフェイスロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:33:10.32ID:P/i4W5cR0
なんちゅう警棒の使い方しとんねん
0373ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:34:24.39ID:p0jqe1Sk0
「昔、韓国でホモを捕まえたら政府が100万ウォンの報償金をくれるという懸賞制があってな」
「何人捕まえたん?」
「3年間逃げ切って日本に亡命したよ」
0375魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 01:08:01.13ID:lXhwIOfG0
屈強な警官10人でホモ逃走者捕まえに行ったら同等の体格の20人の兵役上がりに全員掘られた
0377魔神風車固め(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 03:04:32.08ID:WCHEtEyq0
ホモを捕まえたら今度は警察署内にホモが増える可能性
0378アイアンクロー(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/15(金) 03:42:27.29ID:2JbBgbzt0
♂ポジコロ野郎
東京

ポジコロになりてえ奴出てこいや
普通のポジ種に飽きた奴、今騒がれてる新型で確定したので新型ポジ種を植え付けられたい奴は俺のところにこいや。
高熱濃厚なポジコロヤバ種でネガマン妊娠させてぇが、ポジマン野郎でももちろん交尾可能だ。
やや筋肉質のリーマンなんでよろしく。

[ポジション]
リバ
(S)
2/22(土)15:09
0379男色ドライバー(騒) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 11:28:21.50ID:O9Ygp6Wy0
KナチズムによるK ホモ弾圧w
0382バズソーキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 04:08:43.37ID:UbCTrCe90
ホモコーストは実在する…
0383アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [MK]
垢版 |
2020/05/16(土) 04:39:51.47ID:viR1TtzB0
これから日本が
恐怖に慄く事態が来ようとは誰も思いもよらなかった
今後日本と韓国の往来が出来る時期が来る
その時(いま逃げ回っているK”)が日本に来ることを
そして日本国内で同性婚運動が活発になる事を
(一度日本人のGと同性婚して日本国籍を取得する事を)
K"が日本国籍を取得して日本人として海外へ行くことを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況