X



コンビニのトイレ封鎖で絶望したわ 俺は中共への怒りに震え、糞を漏らしながら泣き、パヨパヨチィン!!と絶叫した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:28:24.08?2BP(2000)

知られざるコロナ問題。トイレを貸したくないコンビニ、借りられなければ困るトラック運転手
https://hbol.jp/218947
0002アトミックドロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:29:27.27ID:IXDPBajH0
コンビニで立ち読みしてたらトラックの運ちゃんがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に

「ちょ!トイレ、借りッス!!」

って叫んでトイレにダッシュ。
ベルトをカチャカチャと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。

「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」

って叫ぶやいなや

バッバブビビビジョンジョロブリ

と轟音を立てる運ちゃんの肛門。

立ち込める悪臭。

トイレの前で達観した顔で仁王立ちする運ちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に


「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」


とメールして俺は帰途についた。
0003アキレス腱固め(光) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:30:27.04ID:QPs+1pY80
>>2
これを見に来た
0004膝十字固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:31:18.35ID:te+wOSME0
あれだけ馬鹿にされパヨクと呼ばれる原因になったのにまだパヨパヨチーンという言葉を使ってるのか
0006(宮城県) [US]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>4
俺はパヨクのせいでコンビニで大量の糞を漏らしたんだぞ?
野党は叩かれて当然だろ
0007エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:32:29.86ID:SFUbwOTK0
>>4
挨拶なんだからしゃーない
0008ツームストンパイルドライバー(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:33:05.80ID:Lr8aYgWf0
>>6
やーいやーい
0010(宮城県) [US]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

武漢ウイルスの被害の謝罪と賠償を求めないといけない
0012トラースキック(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:36:41.87ID:093uHPQR0
俺普通の主婦だけど店員に言ったら貸してくれたよ
0013タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:37:38.95ID:RuKphide0
>>12
竿?穴?どっちを貸してくれたの?
0014パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:46:31.11ID:YthGLvko0
ローソンは緊急時なら貸すとか言ってたけど嘘だったわ
死ね
0015キドクラッチ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:52:57.60ID:/sa4AbgC0
ローソンとファミマはコンビニ受取りにしか使わない。
コーヒーだのフランクだの売るだけ売ってゴミは捨てさせねぇとか何考えてんだか。
0016ラダームーンサルト(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:53:56.65ID:/hONw4jG0
>>14
漏らしたのか
0017ラダームーンサルト(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:54:10.01ID:wvHcEF1y0
今この場でウンコが撒き散らされるのと
トイレを貸すの
どっちが店長に怒られないか判断しろ
ナウ!


ブチチ、、
0019垂直落下式DDT(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:01:31.75ID:Sb98gg470
トイレ貸さないコンビニに価値はない 立ち退け
0020シューティングスタープレス(茸) [ES]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:03:39.86ID:BUKd30dU0
セブンイレブンはまだトイレいける
ローソン死ね
0021ビッグブーツ(光) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:04:06.74ID:vMM2Bdh+0
>>14
どうなったんだ…
0022エクスプロイダー(群馬県) [ID]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:05:42.90ID:7Lbqn6L50
ウンコな店員なら貸さないで鍵をしめる。いくら本部次第とはいえど、店長や店員次第だな!😄
0023ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:06:02.79ID:xZEr/hvM0
コンビニ無い(少ない)時はどーしてたんだよ?w
野糞か?
0024毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:07:02.74ID:99Y/znIE0
早期にマスクも提供できなくなったことを大手コンビニ経営者はなんとも思ってないのかね
0026ダイビングエルボードロップ(東京都) [SI]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:08:57.36ID:bX4kVZJc0
>>1
─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧ コンコン    |
      |(    )シ |<どうぞ|
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪
0027毒霧(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:12:19.43ID:T0ZmyK5+0
半角で恥ずかしがらずにしっかり

パヨパヨチーン
と叫びなさい
0028超竜ボム(茸) [CZ]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:15:20.17ID:1keK/3X40
>>1
お前みたいなゴミくずに生きる権利はない
明日拷問して焼き殺してやる
0029ドラゴンスクリュー(空) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:16:14.02ID:i5+qd4Qw0
つ大人用オムツ
0030超竜ボム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:16:47.31ID:xOHdrrWK0
意外なお店が閉店や休業してる
安心して用を足せるスポットを見つけとかないと
003116文キック(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:28:28.11ID:LKDvYwDY0
トイレ休憩する運スケはまだまだ
プロの運スケは運転士ならが出す
0032膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:34:24.94ID:kGqKVecg0
>>6
ウンコが喋った
0034パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:42:37.88ID:YthGLvko0
>>16
近くにセブンイレブンがあるからそこに行けと言われた
セブンイレブンはちゃんと貸してくれた
0035ラ ケブラーダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:56:09.29ID:LPN00Kz60
コンビニに頼らない生活をしろ
0036エルボードロップ(騒) [AR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:00:22.93ID:YLI/KEC60
>>35
セルフのガソリンスタンドが穴場
0037フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:04:34.86ID:QAC09zII0
>>6
知るかよきったねえな
もう出歩くな糞パヨ
0039スパイダージャーマン(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:39:27.04ID:FRIN9aZv0
わかる、トイレが閉まってたわ
限界でコンビニに駆け込んでくるような状況なら絶望するだろうな
0040ジャストフェイスロック(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:51:56.00ID:kk51/E640
トイレとゴミ箱使わせないコンビニは
以降解除しても使わない
0041ジャストフェイスロック(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:52:39.76ID:kk51/E640
トイレが感染源だと言うなら
店員も使うなよ
0043ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:00:00.12ID:xEavKyns0
スレタイよくわからんのだが
パヨパヨ〜って鳴き声がパヨクの元になったんだよな?
あいつら中共への怒りなんてあるのか?
0044バックドロップ(島根県) [HK]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:06.08ID:klrwOzGO0
コンビニで買った弁当捨てられなくて結局コンビニの駐車場に捨てた
0045フライングニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:38.57ID:MLd2OYke0
もはやローソンはゴミと糞尿にまみれてるイメージ
0047エルボードロップ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:13:51.70ID:052IplS50
そりゃ排泄物にウイルスが混じってる可能性も大いにあるんだから使わせたくないに決まってるわな。
ただでさえ汚く使うやつばっかりなのに。
0050アイアンクロー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:41:16.20ID:nbNffJbs0
そこはアベへの怒りだろ
0051キングコングニードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:55:09.53ID:5aCdL7PC0
うんちにコロナがいっぱいいるからだろうね
みんなもおうちのお便所よーっく掃除しようね
学校もだよ
0052スパイダージャーマン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:55:46.93ID:LYbrx9Be0
これ配達も危ないぞ手を洗うのはトイレの時くらいだからな
0054ニーリフト(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:54:07.80ID:VHtEuGia0
>>53
市内に4件あったミニストップは去年2件閉鎖
閉店した2件は交通量も多かったのに残った店は何故か交通量の少ない場所の店
0055キングコングニードロップ(中部地方) [CZ]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:58:39.57ID:Qk8qjy2+0
パヨクって言い方あんま流行んないよなぁ
ネトウヨはガチで流行ってるけど


ネトウヨができた時に右翼がガチで怖かったからだろうけどさ
0056毒霧(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:50:09.85ID:oCZeBtCE0
「立ちション」と書いてる奴は男
「野ション」と書いてる奴は女
0057キャプチュード(岩手県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:50:45.55ID:L76+m47z0
>>54
ヤマトの受取サービスの都合上ファミマを使うのは避けられないけど
金は使わないようにする。特に利益率が良いと思われるけどゴミが
その場で出るFF系は絶対買わない。
0058ウエスタンラリアット(SB-Android) [IL]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:53:44.65ID:sFQMzUni0
そんなとこで叫ばれてもレイちん困っちゃうだろ
0059ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:59:19.60ID:gqXkvtHa0
この前セブンで貸してもらえなくてピザハット借りた
ピザは買わないで帰ってきちゃったけど今度頼むんで勘弁してください
0060頭突き(広島県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:01:58.40ID:zNmA0snO0
ペットボトルを捨てたいだけの理由でセブンしか行かなくなったな
ちょっと遠周りになるのに

車の中がペットボトルだらけになるw
0061タイガードライバー(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:03:50.56ID:ZIKdYNem0
コロナに乗じてぼったくり値段で売ってたオンラインショップとトイレを貸さないコンビニの名前は覚えておこう
コロナ後に復讐するから
0064かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:37:18.04ID:8sxtXYO20
近所のファミリーマートは普段から掃除してないくせに都合よく従業員の安全とやらのためにトイレ閉鎖するらしい
二度と利用しない
0065アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:59:19.13ID:Ov2zRrP30
いや、糞漏らしたら絶叫は出来ねーだろ
目立たないように無言で去るしかない
0066ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:18.21ID:X5CPtKcF0
野でした時の背徳感と解放感は忘れられん
0067ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:10.56ID:JNHLb6QT0
思想信条に関係なく便意はやって来る訳だけど
逆にパヨチンさんは何と叫びながらうんこ漏らすんだろうか
0068セントーン(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:04:19.33ID:ZaawlW9nO
>>1
大声を出してかき消すナリ!!!
0069ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:50.66ID:pJOdIfZh0
使わせてくれなかったら
入り口で脱糞しろ

威力業務妨害で通報されたら、もれそうだったのでと警官に言えば
厳重注意くらいで勘弁してもらえるかもしれん
0072ニールキック(茸) [SE]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:11:14.59ID:3yhyILGk0
>>67
安倍がァァァァァァァァアァァァァァァァァァァァァァァアァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!
ブリュリュリュリュリュリュリュリュリュらュりゅりゅりゅりゅり
0074アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:58:44.13ID:Ov2zRrP30
ゴミ箱を撤去したのもローソンだっけ?
困るんだけどな
0075ボ ラギノール(庭) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:11:08.41ID:qlDt6PiW0
プロドライバーの💩テクニック
@キャビンをはねあげる
Aフロントタイヤの後ろに座る
B油ウエスを敷く
Cエンジンを触りながら脱糞
0076ニーリフト(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:25:01.30ID:VHtEuGia0
>>63
むかし知人が田舎の山間部で我慢しきれなくて
誰もいないと思って畑の近くの草が茂ってる場所で野糞してると
急に婆さんが現れて野糞をしてる知人の横を挨拶して通って行ったと遠い目をして話していたな
0079エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 13:21:09.18ID:6yQIwwTO0
なんだかんだ言ってさすがセブンイレブン
ファミマはいち早くトイレ使用禁止になり
追従するようにローソンはトイレとゴミ箱を
一斉に閉めた
ローソンは何様だと思ってんだ?
もともと品物もトイレも1番ゲスなくせに
サービスも最悪路線を選択した、アホ?
トイレは前々からあのすぐ切れまくる
ペーパーには閉口してたが
2度とローソンはには行かないと言ってたら
同僚たちも全く同じこと考えてた
ファミマやローソンは自分とこの弁当
売ったら売りっぱなしってことか?
ゴミのことまで知るかって言ってるようなもん
なので毎日コンビニ使うが毎日セブンしか
使わない
0080キングコングニードロップ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:25:02.11ID:KyF8d6DF0
>>79
うちの辺りは逆っぽかったけど。ローソン先行ですぐファミマが追従、みたいな感じ。
たまたまローソンがゴミ箱使用禁止にした当日にコーヒー買ってカップ捨てられなく
なってるのにあとから気づいて店員に文句言った。
売る前に説明するかコーヒー自体売るのやめろよ。と思った。
灰皿も撤去してたからローソンとファミマでタバコ買うのもやめた。結果的にこの2つ
のコンビニには行かなくなった。
0081(宮城県) [US]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>37
おまえが糞パヨだろ
どうしてくれる
0082逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 17:45:05.12ID:kv2m940r0
まさに昨日の夜にファミマの駐車場の隅に野グソしたった。。。
0083張り手(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 21:58:42.42ID:op87DNQa0
>>56
これよく考えたらおかしいよな。
男女とも言葉の意味を考えたら野ションじゃね?

トイレで立ってする男もいれば
屋外で立ってする女もいるしな。
0084ジャンピングDDT(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 01:22:48.51ID:2gJVbw4O0
しばらくはセブンしか行かないかな
外から見てわかんないしね
0085ミドルキック(福岡県) [ID]
垢版 |
2020/05/16(土) 01:54:08.56ID:dCgZkJLJ0
トイレ封鎖するよって宣言したLAWSONは叩かれやめたのにその他のコンボにはしれっと封鎖してるのさすがに?
0086ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 05:12:34.55ID:jr3ugxcR0
>>1
チョンってすぐ成りすまそうとするけどバレバレなんだよねー
ネトウヨだろうと人間ってのは蔑んでる格下のゴミ相手に憎悪することはないんだよ
あとは品性かな?こればかりはお下劣なパヨチョンにはどうしようもないから諦めろ
まぁせいぜいマヌケに生き恥晒してどうぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況