X



朝日新聞「この危機をむしろ、日韓関係のリセットの契機に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングカラテキック(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:03.60ID:MG+VBTqG0●?2BP(2000)

朝日新聞が新型コロナ拡散による危機を契機に韓日関係をリセットしなければならないという社説を掲載した。

朝日は13日付「コロナと日韓 危機をバネに協調を」という見出しの社説で、安倍首相は昨年導入した対韓貿易規制強化を直ちに取り下げ、
関係を立て直す必要があると主張した。
4月総選挙で圧勝した文在寅(ムン・ジェイン)政府も「残り任期で対日政策での大胆な決断をするべきだ」とした。

また新型コロナの対応に関連した韓日両国間協力にあって「今の両国間では目に見える協力が乏しく、嘆かわしい状況が続いている」とし、
「政府は防疫問題の政治化を避けねばならない。体面にとらわれず情報を共有して物資を融通し合い、危機を乗り越えるべきだ」と主張した。

また、中国の感染源に近い最前線の国として、日韓両国が国際貢献を誓うのは評価できるとして、
「その実現のためにも、両国間で知見を高め合うために担当閣僚同士の対話を始めてはどうか」と提言した。

また「この危機をむしろ、日韓関係のリセットの契機にする」とし、「そのような知恵を絞ってもらいたい」と訴えた。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/265890?servcode=A00&;sectcode=A00
0003バックドロップ(茸) [AR]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:28.19ID:BPzUdOZq0
国交断絶か。
0005シューティングスタープレス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:33.72ID:lMRDoZUY0
ないない
0007張り手(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:52.19ID:9HhA0tzV0
在日朝鮮人も一度祖国に帰ってリセットだよね
0011フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:32:15.93ID:tlStgIO70
【印韓】 韓国LG化学工場でのガス漏れ事故、インド州政府の措置に韓国ネット 「ひどくない?」 [05/13] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589343067/
0012ドラゴンスープレックス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:32:23.42ID:ZK7JOd3J0
リセット=断交
0013クロイツラス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:32:25.65ID:Ri/gW2Op0
あ?寝言は寝て言え
0014ドラゴンスクリュー(空) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:32:30.15ID:i5+qd4Qw0
国民総右翼のチョソに言えやバカ左翼wwwwwwwwwwwww
0016リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:32:48.37ID:lMcan3xp0
完全に国交断絶だな
さっさとやれ
0017ジャンピングエルボーアタック(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:33:00.14ID:ve5qzuV40
チョンモメンまた負けたのかw
0018膝十字固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:33:00.67ID:te+wOSME0
リセットって日本に都合がいいことはリセットで韓国に都合がいいことは継続って意味だろ?
0019目潰し(千葉県) [AR]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:33:05.30ID:TbSnuO0P0
強盗窃盗した奴が地震が起きたあとにこの機会に過去は無かったことにして金よこせと言ってきてる
0022ローリングソバット(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:33:08.30ID:4N0TlXgn0
どこまでリセットするんだろ。
国交がなかった状態にしようってことかしら?

賛成!!
0024フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:33:22.60ID:CFkU8G4t0
なにが“むしろ“なのか意味不明
0027張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:33:41.30ID:y3G4DKWU0
むしろ、国交断絶の機会に!
0028ランサルセ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:33:56.20ID:UomLzt6I0
中央日報は一体何を言ってんだ?朝日新聞はそちらの国のメディアでしょう
0030ツームストンパイルドライバー(茸) [TN]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:34:23.92ID:kh/5GApT0
リセット
つまり断交だな!!

ようやく朝日もまともになったか☺
0031足4の字固め(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:34:25.60ID:Vi16aCWG0
こういうあからさまな記事を日韓でロンダリングしあうのやめたら?
0032ハイキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:34:29.83ID:HTrFfC4H0
火事場泥棒乙
003616文キック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:34:56.58ID:6SOxwnL00
朝日に従って、リセットしよう
付き合う相手を見直す時期だ
親しくない嫌われてる相手と無駄なお付き合いはいらない
0037フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:34:56.76ID:tlStgIO70
パラオの橋
インドネシアの高炉
クウェートの橋
ウクライナの鉄道
フィリピンの鉄道整備
UAEの原発
イラクのガス田
ボリビアのリチウム鉱山
カメルーンのダイヤモンド開発
カザフスタン油田投資
カスピ海の石油プラットフォーム火災
メキシコ湾海底油田の海上プラットフォーム爆発
マレーシアのスタジアム屋根崩落
マレーシアのペトロナスタワー
シンガポールのマリーナベイサンズ
トルコの戦車
トルコの地下鉄車両
トルコの大陸間横断鉄道車両
インドネシアの造林事業
インドネシアの訓練機・戦闘機事業
インドネシアの証券取引所床抜
マダガスカルの農地賃借
台湾の鉄道車両
各国空港での韓国旅客機
各国港湾での韓進残骸
サムスンのスマホ
ラオスのダム
フィリピンの韓国産ヘリコプター
0038セントーン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:34:56.67ID:WUIwPriN0
リセットして国交正常化以前に戻るのも良いだろう
0039ツームストンパイルドライバー(茸) [TN]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:35:00.44ID:kh/5GApT0
>>33
今回はリセットだから朝日も正しいな��
0040チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:35:08.19ID:FOLskWWH0
ブレねぇなぁコイツ
しねよ
0041ショルダーアームブリーカー(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:35:11.54ID:TdVR1tUV0
朝日の慰安婦捏造があちらでもバレ始めてきたけどな
リセットどころかバカヒの地獄はこれからだぞ
分が悪くなればアカヒまで遡ってチョンが叩きに来るぞ
0045パイルドライバー(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:35:30.80ID:mHTr1o2A0
朝日の考えるリセットって韓国の悪行だけなかったことにして
日本が一方的に理不尽な攻撃される状態に戻せってことだろ
0047ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:35:44.87ID:r5R1uwci0
確かに これからコロナの経済的影響が出てくるんだからお互い喧嘩してる場合じゃないと思うよ
結局運命共同体みたいなもんなんだから助け合うべき
0049垂直落下式DDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:36:08.12ID:sMfRHZci0
ばーか
0050ツームストンパイルドライバー(茸) [TN]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:36:18.15ID:kh/5GApT0
>>47
チョンバンクw��
0052スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:36:22.36ID:9jqxF7oU0
リセット

また併合は勘弁
0053アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:36:29.76ID:YjElo3u/0
朝日はどんな頭してたらこんなこと言えるの?
日本が棚上げしても後から問題化してくるだけなのはこれまで何度も経験してるだろ
どういった見通しで無責任な事を言ってるんだ?
006132文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:37:41.45ID:Y7lmAN4Z0
リセット?断絶すりゃいい
0063張り手(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:37:51.10ID:6V/P4RNR0
様々な利権をゼロにしてリセットするというなら、賛成だね。
0067シャイニングウィザード(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:38:15.12ID:9I7p1+bM0
つまり併合前(無関係だった頃)にということか
0070サソリ固め(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:38:19.40ID:SVH8ypaM0
その通りだな
断交から始めよう
0071トペ コンヒーロ(光) [TW]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:38:27.35ID:I0PXv2Nn0
「おきのどくですがぼうけんしょはきえてしまいました」
0072バーニングハンマー(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:38:42.02ID:GQzbL0ga0
>>3
なるほど!
0073ドラゴンスクリュー(空) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:38:42.97ID:i5+qd4Qw0
そういやしばらくリセットさん見てねーな
0075サッカーボールキック(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:39:10.85ID:EQz2LabF0
江戸時代くらいに戻すか

数年に一度の朝鮮通信使なんかは許してやろう
鶏を盗んだりするだろうから、檻付きの護送車で首枷はめて移動な
なにか言いたきゃゴザしいた白洲で聞いてやれ
0076サッカーボールキック(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:39:15.06ID:kgYESHvW0
慰安婦婆さんや財団のことは報じたのか?
0077サッカーボールキック(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:39:37.28ID:kgYESHvW0
あ、慰安婦じゃなかった
0078閃光妖術(福井県) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:39:41.14ID:c/VOhpD50
どうせ新聞読んでるのジジババだけだもんな
ネット民がいくら騒ごうが関係ないもんな
だからこれからも好き勝手な事記事にしていくんだろ
0079エルボードロップ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:40:07.18ID:AehfB32z0
こいつらの言うリセットは、日本の都合のいいことはリセット、韓国の都合のいいことはセーブデータ残ってるって話だからな
0080ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:40:12.23ID:yn9+/wSA0
片側には謝罪と賠償を要求し続け自分は決して謝らない
都合が悪いと論点ずらして被害者面
犯罪も多すぎる
何故関わらないといけないの?
0083クロスヒールホールド(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:40:28.02ID:yH9ERe0A0
韓国では日本大使館侵入しても司法が無罪にするw

ナンパしようとして日本人女性に無視され暴行し
暴行男性は韓国人を侮辱した!その後女性側が暴行時動画が流れるw

自称慰安婦おばさんが嘘だったと言ったら死亡w
0084ミドルキック(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:40:31.08ID:L6+nuFnW0
>>77
行方不明だって怖いわね
008632文ロケット砲(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:40:37.93ID:dN0gav3U0
コロナそっちのけで安部叩きしてたのも
マスゴミや野党が韓国を助けたくて必死だったんだな
0089膝十字固め(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:40:48.71ID:/eDuddAY0
WHOそっくりだな偶然?
0090アイアンクロー(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:40:50.42ID:cIviTIRg0
またバカヒの妄言か
さっさと死ね
0096ファルコンアロー(家) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:41:43.88ID:9QA4F60z0
まずマスゴミ業界のリセットをした方がいい
0099ミドルキック(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:41:56.94ID:/jH8WNL40
リセットね、あらゆる優遇も無しにして良いなら願ったり叶ったり。
今後は北朝鮮と同じ扱いだな。
0103フルネルソンスープレックス(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:42:35.01ID:D+j1tmux0
終了!
0107頭突き(中国地方) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:43:08.30ID:RyyVMSIe0
お、断行か?
0110バックドロップホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:43:33.62ID:46CPcrGS0
韓国のホモクラスターを日本にお裾分けしてもらおう
0114閃光妖術(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:44:08.96ID:9LEHrm3T0
最初は国交とかなかったわけだからね。もちろん貿易もない
スワップなんてごく最近の出来事だ
縄文時代まで関係を戻そう
0115ストレッチプラム(空) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:44:09.64ID:DVEmmGdy0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
   (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  日韓関係にはリセットボタンは無いが
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  電源ボタンは付いているんだ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  めんどくさくなったら押してみるのも良いかも知れないな!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0116バックドロップ(茸) [AR]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:44:09.99ID:BPzUdOZq0
独立前のつまり李氏朝鮮として扱えばよい
0117栓抜き攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:44:11.68ID:H5APD32r0
>>7
朝日内が空っぽになったりしてw
0118足4の字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:44:40.75ID:siej3b/x0
韓国とかどうでもいい話題を出すな
0120キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:44:59.53ID:MoVt+5nJ0
>対韓貿易規制強化を直ちに取り下げ、

ほんとわかりやすいな朝日新聞
012916文キック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:45:49.47ID:tg3RdFJ10
朝日新聞って戦前は右翼であんな社旗にしてたのに
敗戦でパヨクに変節しちゃったんでしょ
0132エルボーバット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:45:59.50ID:FmReqxgw0
マジ朝日嫌い!
0133ダブルニードロップ(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:46:32.47ID:fxr4X6S10
朝日新聞の購読者ってこんなこと考えてんのかな
0135キン肉バスター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:47:20.09ID:pCRqpW6n0
リセットならもうされてるだろ
戦前にw
0137毒霧(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:48:11.11ID:Z7sAFOY40
ことあるごとに有ること無いこと過去に言及する政治をやめて
無かったことにできんのか
0138トペ スイシーダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:48:22.17ID:DzKQkGnt0
日本のことに口出すんじゃねーよ
0140急所攻撃(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:48:43.33ID:42gW4cuO0
コロナと何の関係があるんだろう?
014416文キック(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:49:19.42ID:oIah7/AH0
お前ら朝日のやった事はリセット出来ねーんだよ!
0147ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:49:46.69ID:EKSL1BMt0
合意も協定も破っておいてチャラにできるかよ
つけ上がって同じことしてくるだけだ
0149トペ コンヒーロ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:50:02.32ID:5gHquZCq0
>>1
アタマ大丈夫か?
まずはお前らが加担した慰安婦捏造詐欺事件のお詫びからだろ?
0151魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:50:20.76ID:b9iDkg750
リセットつまり国交をなくせばいいんだな!
0152ミドルキック(光) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:50:40.97ID:aHP+6I9d0
まじで唐突すぎるだろ朝日記者w
0153キチンシンク(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:51:01.28ID:z6tuPqIe0
何で日本の新聞が毎回ここまで韓国に配慮する姿勢を取るのか?
何回考えても意味分からん
0156フランケンシュタイナー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:51:40.98ID:s/cAo60b0
さっさと廃刊して韓国で新聞売れや
0158キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:51:52.17ID:H/fTsPHd0
いてつくはどうを使いたいって話だろ
もちろん使用者のみ有利になるバージョンの
0164魔神風車固め(茸) [IN]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:52:59.78ID:mZDO/qx50
何でここは執拗に中韓の肩持つの
0166頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:53:33.50ID:7ZIB9cMq0
馬鹿じゃねーの
日本のEEZで散々なことした上
戦略物資を横流ししてたんだぞ
0168ファイナルカット(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:53:47.72ID:AIkH19N80
>>3
素晴らしいリセットだ
0169ドラゴンスリーパー(信濃國) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:53:49.46ID:7PO6QvEr0
ピンチをチャンスに
国民も良い機会だと思っているよ
0172トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:54:27.94ID:2NdiqgHC0
ソーシャルディスタンスですね
0174キャプチュード(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:54:38.69ID:hAzrp9mR0
本当に気持ち悪い
0177エルボーバット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:55:17.08ID:9y4gF/Lf0
あー、バ韓国をリセットすれば世界的に問題が無くなるね!
あ、それには、各国に散らばっているバカチョンもリセットが条件ね!
0178ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:55:21.98ID:SiRsQbL70
リセットと言うと、在日朝鮮人と在韓日本人を交換、借金は全て返却、竹島変換
0179キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:55:37.86ID:/0ET8tZP0
日本が不利か責められてる時は日本は謝罪と金を出せ
韓国が不利か責められてる時はお互いに歩み寄ろう

うざすぎる
どんどん嫌いになる奴増えるよな、この手法
0183ウエスタンラリアット(ジパング) [BE]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:56:05.29ID:+V+/vanI0
永遠に関わらない
0184ミッドナイトエクスプレス(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:56:09.08ID:FsZ+oHBI0
放火犯はいつもそう言うね
0186シューティングスタープレス(宮崎県) [LT]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:56:38.01ID:rls1ITaX0
 
だからバ癌チョンゴキブリは即全死滅しなければならない
 
0187パロスペシャル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:56:47.81ID:iVf2roDt0
ビザなしリセット
在日帰国事業でリセット
0188かかと落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:57:11.61ID:FsIYmHFC0
何処までセーブしてあるのか分からんが、日韓併合あたりまで戻した方がいいかも
0189稲妻レッグラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:57:18.69ID:rUEJvYPC0
なーんで何時も韓国を絡めるかなぁ〜…
0191オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:58:11.39ID:EAZc7Veu0
>>1
本音を出したな
今までPCR 連呼して韓国を見習えって言ってたのは全部これが狙い
韓国に教えを乞う形で仲直りさせてスワップとかフッ素再開したいんだよ
0196バックドロップホールド(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:59:23.48ID:vcvzTqa80
リセットしスタートしたのがオバマ仲介の日韓の合意
でまた韓国がゴールポストを動かし一方的試合放棄
韓国チームの朝日はチームメイトに文句言って
0197超竜ボム(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:59:59.00ID:PzarPd3K0
賛成!
これでもう、南北朝鮮を分けて考える必要が無くなるな
0198リバースネックブリーカー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:00:59.89ID:h+WvGzse0
リセットってあいつらしか得しねーだろアホ
勝手に向こうがこっちのヘイトだけ稼いでるんだぜ?
それをちゃらにしろと?コロナで半島ごと消しとべ
0201アキレス腱固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:01:20.18ID:7SLtqGFG0
リセット押しながら電源オフ
0202ダブルニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:01:34.98ID:H+Erbg7N0
こいつらが都合よくリセットとかゼロからとか使うときは
韓国が一方的に悪い・だから困ってる場合だけだからな
0203垂直落下式DDT(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:01:45.86ID:KZkZyOY10
朝日は懲りずに信頼できない韓国有利になるよう世論誘導工作続けているな
0204チェーン攻撃(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:01:48.03ID:DlL6D++d0
>>1
それとこれは別だろ
0205ムーンサルトプレス(庭) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:01:49.04ID:qULCu1dV0
リセット、つまり日韓基本条約もチャラか
在日の皆さんさようならww
0207キャプチュード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:01:59.54ID:grDzUMgF0
アホの朝日はいい加減にしろ
0208アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:02:25.23ID:vyIpvs7r0
韓国に輸入されたトヨタ自動車、放射能集中検査
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/262026

韓国に輸入される日本のトヨタ自動車に対して集中的に放射能検査を進める。

韓国通信社聯合ニュースが30日に伝えたもので、韓国政府関係者らによると関税庁は23日にトヨタ自動車を「放射能虞犯貨物品目」で指定した。
この品目は関税庁から集中的に放射能検査を受けることになる。
関税庁はただ、これまで指定された虞犯貨物品目と標本検査率などは公開していない。

韓国政府関係者は「記事を通じウラジオストクに持ち込まれたトヨタのプリウス・ハイブリッドから
基準以上の放射線が出たという報道に接してすぐ翌日の23日に関税庁が
『トヨタ』『トヨタ・プリウス』などの単語を虞犯貨物品目キーワードに追加したものと承知している」と伝えた。

これに先立ち22日にロシアメディアは極東ウラジオストクに輸入された日本製自動車から基準値を超える放射線が検出されたと報道した。
該当車両はトヨタのプリウス・ハイブリッドという。
0209ダイビングヘッドバット(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:02:31.82ID:wv79im4q0
インターホンで留守確認し侵入 空き巣容疑で韓国人4人逮捕

 神戸市や兵庫県芦屋市の住宅に空き巣に入ったとして、兵庫県警捜査3課と西宮、東灘署は6日までに窃盗と住居侵入の疑いで、骨董品販売業の男(61)=住所不定=らいずれも韓国人の男4人を逮捕した。

 男ら3人の逮捕容疑は、共謀の上、2月28日に神戸市東灘区の男性(66)宅から現金約8万2千円などを盗んだ疑い。
もう1人は昨年1月18日、芦屋市の男性(50)宅から高級腕時計など6点(計約460万円相当)を盗んだ疑い。

 同課によると、4人は短期滞在の在留資格で入国し、グループで空き巣を繰り返していたとみられる。
インターホンで留守を確認してから侵入していたという。
同課は4人の認否を明らかにしていない。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202003/sp/0013171888.shtml
0211ジャンピングパワーボム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:02:40.68ID:jsvhT+q40
>>1
そういうの火事場泥棒って言うんじゃねえの?
0212ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:02:44.96ID:/XxfxP1H0
外交関係にリセットボタンはねえんだよ
電源ボタンはあるけどな
0218トペ スイシーダ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:04:15.13ID:UAC7VvT30
そもそま、韓国関係ないし
0220バックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:04:21.92ID:Ct/cs/ba0
せやな
リセットてか千年ほど国交断絶でおkやな・・・今すぐやろう(´・ω・`)
0221マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:05:04.33ID:+AgbxsaY0
は?
0222エルボーバット(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:05:29.78ID:WZtV1+Wf0
スワップ締結とホワイト国に戻してくれたら日本に恩感じて外交カードになりそうじゃない?
0223レッドインク(愛知県) [CZ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:05:47.96ID:aMgIMOhM0
東京「ちゃんと言えたじゃねえか」
毎日「聞けてよかった」
朝日「(立ち上がって)みんな どうもな」
朝日「オレ」
朝日「おまえらのこと好きだわ」
0224アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:06:06.58ID:/+o2gdZz0
在日朝鮮人と拉致被害者を交換というのはどうだろう(提案)
0228トペ コンヒーロ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:07:57.09ID:5bC3JBtP0
日韓関係の危機を煽る前に
自紙の危機を心配したほうがいいんじゃないか?
頼みの綱の不動産業にコロナ禍で暗雲かかってきてますよ
0230トペ スイシーダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:08:59.90ID:sPu4I8Ir0
関係をゼロにするってことですね
0231ボ ラギノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:10:59.13ID:9U8Aix4a0
この記事で確信したわ
韓国マネーが日本のメディアに回ったんだろな
それであの騒ぎ
0233腕ひしぎ十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:12:48.96ID:+Dyje7J20
韓国が願望を書く→アサヒが呼応して韓国の願望を日本が叶えてやるべきだと記事を書く→韓国がアサヒがこう言ってるぞと記事を書く
無限ループかよ
0237かかと落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:13:47.81ID:FsIYmHFC0
>>222
それやってきたんだけど、結果は反日が加速しただけだよ
中露朝は関わっちゃダメな人たちなんだよ
0238河津掛け(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:14:58.69ID:mEpW167Y0
特定警戒地域以外の緊急事態宣言解除されたら、向こうの望み通り5月末までに輸出強化を取り下げる様マスコミがキャンペーン張りそうだな。
0241ブラディサンデー(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:15:54.44ID:kTVeVQ4y0
韓国だけやないよ。
日本は政府も会社もいろいろと
ストップしたこの機会に
元に戻さなくていい事、やらなくてもいい事、居なくてもいい人、
いろいろ見極めて再構築しなきゃいけない。
0246ランサルセ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:17:31.41ID:9hE6wX+20
国交が無かった頃に戻そう
0248ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:18:17.20ID:EKSL1BMt0
>>222
その二つが有効な時でさえ日本をボロクソに貶めてくれたわけで
外交カードにならない事は証明済みですな
0251セントーン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:18:42.46ID:oBJTy9Ju0
反日嫌韓散々あおったり捏造で日韓関係こじらせたのだいたい朝日のせいだよね
0252腕ひしぎ十字固め(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:19:30.88ID:3SqdZeke0
火元の朝日新聞が何か言うとります
0253ミドルキック(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:20:20.86ID:PYF4FF3G0
リセットって1980年代以前 
一番近くて一番遠い国に戻るって事?
いいね
0254栓抜き攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:20:21.01ID:JE5fiqzs0
基本が反日で子供にまでそういう教育してる国と仲良くできる訳がない
それを朝日新聞が担保して是正する気なら大したものだが言うだけだろ
紙面を埋めるためにいい加減言うのはヤメロ
0256アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:20:56.57ID:/GJj/xOK0
常に韓国目線の朝日新聞は潰れて
0259ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:21:34.78ID:KkG/wpD90
朝日新聞とは、朝鮮日々新聞の略称
0260ニーリフト(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:22:12.63ID:GrLIdXGb0
おう、国交断絶からスタートな
026216文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:23:13.30ID:r81fFYR80
こういう下らない寝言以下の記事がでてくるが、
韓国側がやらなきゃならない事がてんこ盛りだろ、バカ朝日。
それはチャラにはならねえよ。
どんなに絞ったとしても慰安婦と徴用工の件は全て韓国側が終わらせたうえで日本に謝罪してこないと何も始まらない。
他にもたくさんあるけど、それを韓国が出来ないのならばもう付き合う価値もない。
0263スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:23:37.26ID:jvrlFpex0
>>222
未だに日本の銀行からの信用状で貿易しているのにNoJapan運動に全力のキチガイだぞ
朝鮮人は恩義という文化がそもそも存在しないので無意味
0264ツームストンパイルドライバー(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:24:13.13ID:fjVRVbuS0
アホなこと言ってないで挺対協と自称元慰安婦の内紛を詳細に報道しろよ
0267フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:25:03.76ID:KoLk24kZ0
ネトウヨのせいで韓日関係が悪化した!
コロナ禍で有耶無耶にするのではなく
大韓民国に謝罪すべきだろ!おまえらは
スンドゥブチゲもサムゲタンもプルコギも
キムチもタッカルビも一生食うなよ!!!
0269ジャストフェイスロック(茸) [NL]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:26:05.89ID:CrsDVZC30
じゃあまずは在日の引き取りから頼むわ
その後国交断絶な!
0270魔神風車固め(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:26:12.83ID:9MMGkyZB0
海の向こうからやってくる犯罪者ってどう扱うのが正しいの?
0271中年'sリフト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:26:33.50ID:2Uo4ZFI90
>>1
ほんとコロナはいろんな物事や人との付き合い方を見直すいい機会だわ
不要なものは遠慮なくバッサリ切るし切られる
韓国との絶縁に絶好の機会
0272ムーンサルトプレス(庭) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:26:45.50ID:qULCu1dV0
リセットしろ(通商関係に限る)
フッ素寄越せ!ホワイト国に戻せ!の意
027732文ロケット砲(帝国中央都市) [SE]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:28:20.10ID:N0F686aP0
>>267





フリスキー
0278足4の字固め(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:28:33.56ID:LitrUlU60
リセットって0からスタートって事だよ
0279目潰し(福岡県) [ZA]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:29:18.34ID:1OllF8qd0
チョウセンヒトモドキ皆殺し
0281ダブルニードロップ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:29:22.45ID:0+f3/ZAu0
リセットしたら信頼関係0だからホワイト国には一生なれないな
0282ムーンサルトプレス(庭) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:29:31.29ID:qULCu1dV0
>>275
残念だがリセットされたら金だす根拠が無いんだわ
0288サッカーボールキック(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:31:03.17ID:/dcahqmj0
ソースが中央日報で草
朝日新聞の旗を無視するチョンさん、くだらないコントはいい加減にしてくれませんか?
028916文キック(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:31:19.67ID:IID4uV3a0
南朝鮮がかなり危機的状態にあることが手に取るようにわかるな

素直に助けてくださいって言えばいいのに
0292リバースパワースラム(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:31:33.08ID:3DbdMX360
在日を全部送り返すって事か
ずいぶん大胆なことをいうな
0295ムーンサルトプレス(庭) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:31:37.47ID:qULCu1dV0
>>280
一番の希望は食糞時代だろ
0297ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:32:17.88ID:BhgVfHtk0
リセットしてすべてゼロに!
0298スリーパーホールド(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:33:18.82ID:J+OF4eJI0
最近は問題提起だけでなく提言!とかもいうようになったのね
0300魔神風車固め(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:35:26.97ID:Qs5e+le20
リセットならとりあえず朝鮮半島の総人口を併合前と同じ水準になるまで減らそうか
0302スパイダージャーマン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:37:32.86ID:x1N1UFxA0
国交をリセット
0303フライングニールキック(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:39:57.69ID:wfm0qTnB0
通算何度目のリセットだよ
慰安婦の件だってあの婆さんゴールポスト動かすどころか
勝手に自分達の詐欺行為暴露して
テメー自身の手で爆破しちゃったぞ?
で?お前ら詐欺の片棒担いでた身としては
これからどうすんの?
0304張り手(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:40:27.50ID:2SK8GOXM0
チョンチョンうるせえぞ、朝日死ね。

日本語捨てて恨島に移動リセットしろ。二度と帰ってくるな。
0307ドラゴンスープレックス(東京都) [BG]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:00.21ID:O3q6mmvN0
国交を無くせってことか
たまにはいいこと言うんだな
0309アキレス腱固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:39.40ID:7SLtqGFG0
この糞チリ紙、明らかに韓国側に問題がある事案の時だけは
「どちらも悪いのだから」とか
「リセットして仕切り直し」
とかほざくんだからほんと気持ち悪い韓国プロパガンダ機関やで。
0310ファイナルカット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:00.22ID:qSkqSo/G0
仲良くする理由など一ミリもないわ
0311アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:08.73ID:S4beVMqZ0
世迷言しか言えない新聞て逆に凄い
0313断崖式ニードロップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:33.06ID:wQC90zVWO
あちらさんはリセットする気ゼロなのに馬鹿じゃねえのか
0315リバースパワースラム(庭) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:42.23ID:9EC3269g0
またGSOMIAを楯にホワイト除外撤回をしろってまた言い出してるのになにをリセットしろって言ってるんだ?
0317ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:28.27ID:38Sg/vZS0
はあ?
0321毒霧(家) [PH]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:51.24ID:rR8SwDbw0
リセットって何だよ
外交断絶0にしろってことか
0324スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:48:59.02ID:Jm/vf+dZ0
いいね
リセットしてそのまま放置でいい
0325グロリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:49:04.60ID:H275OgGZ0
隙あらば韓国
0328超竜ボム(茸) [AR]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:53:33.16ID:sntwHrzC0
「してあげたいんだけど悪いな。してあげられなくて」

往来を閉じこのスタンスをあと2年くらい続けとけば
韓国は国としていよいよ干上がる
0331ネックハンギングツリー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:53:40.07ID:DwNZ9vHS0
< 日本の年間死亡者数>
1,370,000人→年間
380,000人→癌
100,000人→肺炎
20,000人→自殺
17,000人→お風呂
9,000人→転倒
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1,300人→お餅(※1月のみ)
613人→コロナ
350人→腹上死
18人→スズメバチ
13人→落雷
2人→クマ
1人→ゴキブリ

経済破綻を起こしてしまったら日本国民のほぼ全てが苦境に陥れられる
仮にだよ?一万歩譲ってコロナが原因で500万人死ぬとしよう
それでも日本全体が経済破綻して終わるよりマシだろ
一億数千万人が路頭に迷うより全然いい
いつかは決断しなきゃいけないんだよ、目を背けないで現実をちゃんと直視しろよ!過度の自粛は日本を滅ぼす、さらに昨今では経済苦から自殺者やコロナ絡みの犯罪も多数発生
まぁどの道これ以上自粛続けても国民がもう我慢の限界で勝手にやめるだろうがな
飲食業態観光業その他の経営者も借金まみれ死亡確定待つより自主的に動き出すだろう。
0332ドラゴンスープレックス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:54:10.75ID:jiDxYKNr0
リセットじゃなく電源を切れ
というか今のゲーム機はリセットボタンが無いんだよなあ…
0334フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:54:36.36ID:T6MvDEDC0
リセットしたほうがいいな
国交断絶から
0335TEKKAMAKI(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:55:28.32ID:QMN5l9LR0
はあ、何ゆうとんの?アンタは (人生幸朗の嫁の声で)
0337バズソーキック(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:56:55.64ID:EEqFOhIa0
それはそれこれはこれ
子供じゃないんだから
0339セントーン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:57:13.34ID:zZmSw4DG0
>>1
そうだな、リセットして互いに関わらなかった世界に戻ろうよ
その為にも日本に居る祖国の人も強制送還しよう
0340ローリングソバット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:58:36.67ID:yNI2Y85o0
リセットなんてしたら
「竹島返還がすべての前提」みたいな感じになるかもな

ヤッタネ!
今よりもっと仲悪くなれるよ!
0341張り手(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:58:39.29ID:1gg0jOZr0
リセットしないの韓国の方じゃんw、慰安婦とかw
0343チェーン攻撃(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:58:49.93ID:yF4272Sn0
こいつら草草
0344魔神風車固め(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:58:56.99ID:9MMGkyZB0
頭リセットするガジェット無いかな
0346ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:59:47.89ID:SiRsQbL70
既婚女子は乳房を出すんだっけ?
禁止して済みません
0348オリンピック予選スラム(家) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:02:05.38ID:yUzuzy8R0
1000年恨むと言ってる反日国家とリセット?
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
今よりもっと締め上げて在日引き取ってもらわないとな
0350超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:02:33.12ID:ByGfhjCF0
goo辞書

リセット
[名](スル)
1 すべてを元に戻すこと。最初からやり直すこと。また、状況を切り替えるためにいったんすべてを断ち切ること。
0351膝靭帯固め(北海道) [VN]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:02:51.06ID:qCe4ViwN0
1000年恨むって言われたからなぁ・・・
そんな軽い気持ちではないだろう向こうも
もう諦めろ。日韓は友達にはなれない
0355閃光妖術(庭) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:03:32.32ID:l+EI7vAX0
今まで日本が払った金全部返してくれ
0357レインメーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:04:03.42ID:bMZ/WVQW0
意味がわからないんだけど?
0358カーフブランディング(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:04:17.22ID:mzg96i270
信用のしの字もないマスゴミは言うことが違うな
0359ときめきメモリアル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:04:55.91ID:iWhZNQQo0
朝日新聞もたまにはいいことを言うなリセットして国交を無くした方が日本の為だ
もちろん韓国がどうなっても知らん
0360エクスプロイダー(光) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:05:14.48ID:diao/itZ0
半島まるごとジュラ記までリセット?
0363超竜ボム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:05:45.97ID:0iQpAiH80
チャンジャそれな
0364膝十字固め(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:05:49.85ID:7TTxupa60
リセットして外交が無かった頃まで戻そう
在日チョンも全てお返しする
0365エルボードロップ(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:06:10.08ID:2YWBRY3G0
リセットということは日本全国で除鮮するということになるが
その上で断交か
いいね
0366アイアンクロー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:06:15.59ID:8oAi/eZ80
死ね
0367フェイスクラッシャー(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:06:23.27ID:xdaZ4klw0
日本に何のメリットが?
0368ストレッチプラム(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:06:38.43ID:zQcxNtZY0
読み方はちょうにちに変えろよもう
0370タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:07:07.68ID:RuKphide0
先週インドで韓国のフッ化水素工場がやらかしてしまったからな
だからこのタイミングで韓国と朝日があわててホワイト解除撤回キャンペーンやってる
大変わかりやすくてよろしい
0372ブラディサンデー(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:07:16.39ID:CnynDBkB0
いろいろごたごたしててうやむやになってるけど
信用ならないから関係の保ちようがないって状況だからな
0373ドラゴンスクリュー(家) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:07:33.69ID:TIHQS6m50
>>368
いや、チョンイルだなw
0374リバースパワースラム(庭) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:07:41.86ID:9EC3269g0
防疫で韓国が差し出せるものって確度のあやふやな検査キットだけでしょ?
これがカードになると朝日は思ってるのかね
0375レインメーカー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:08:02.15ID:Vc1WNAfS0
在日朝鮮人の通名と特別永住者制度を廃止すべきです。
0376ジャンピングDDT(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:08:28.90ID:iJOEnYIA0
お前らの捏造記事で拗れたんだから毎日謝罪記事一面に載せろ
0377稲妻レッグラリアット(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:09:15.80ID:m+J3jPGJ0
ほっとけばそのうち
徴用工問題棚上げしてやるから
スワップむすぶニダ
とか言ってくるんだろうけどねえ
もちろん嘘なんだけどね
0378タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:09:20.09ID:RuKphide0
来週あたりにまたイランから韓国へ原油代督促ニュース流れるんだろうな
大変わかりやすくてよろしい
0379セントーン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:09:25.32ID:biaLXBmJ0
どうしても韓国と繋がりたい朝日新聞の気持ち悪さが際だつ
0381ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:10:03.71ID:DCJQympD0
これを>>1の中央日報日本語版が記事にしたのか。一応目を通したけど、まあ酷いw

(社説)コロナと日韓 危機をバネに協調を
https://www.asahi.com/articles/DA3S14473623.html

安倍政権も、昨年導入した対韓貿易規制強化を直ちに取り下げ、関係を立て直す必要がある。
この危機をむしろ、日韓関係のリセットの契機にする。そんな知恵を絞ってもらいたい。
0382ときめきメモリアル(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:11:28.22ID:Mf3rKwdw0
リセットってどうせ都合の良いところをセーブポイントにスタートする気やん
0385魔神風車固め(光) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:13:08.97ID:d/w1Unc60
国交断絶以外のリセットは無い
バカチョンの思い通りにはならねぇよ
0386ドラゴンスリーパー(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:13:27.10ID:oE78F1bs0
ムンムン「対日世論工作強化するぞ、予算も3倍だ」
マスコミ「あざーっす!」
0387タイガードライバー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:14:42.60ID:Zi09Cjfx0
良いね、リセットして関係を断とう
0389ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:15:20.93ID:m3ozhIju0
リセットして関わらないようにしよう
0391ラダームーンサルト(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:17:13.03ID:ZsKzDKTZ0
次から次へとw
アカヒには在日何人いるんだよwww
0393超竜ボム(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:17:41.75ID:2a2cX49E0
アカヒの記者ってもう全員チョン化してるんだよね?w
朝鮮人じゃなきゃこんな狂った記事書き続けられないよねw
0395足4の字固め(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:19:47.41ID:5IiN3cHF0
徴用工差し押さえってどうなってんの?
あれが日韓基本条約違反の状態なんだから改善もクソもねえだろ
0396頭突き(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:21:22.14ID:yZi4k4Y7O
何言ってんだキチガイ新聞
0397メンマ(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:22:22.06ID:PbXfXL460
なにいってだこいつ
0398アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:22:36.33ID:YIENIjT10
断交かな (´・ω・`)いいと思う
0404TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:25:59.47ID:wo6D2vqi0
もうリセットしただろ
ホワイト国外したし
0406男色ドライバー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:27:03.23ID:Fm+BZq2U0
リセットする気無いだろアイツらw
0408アルゼンチンバックブリーカー(調整中) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:28:59.58ID:gGMIeOc10
 |
 |,,ハ
 |ω゚) ....
 | /
              ハ,,ハ お断りします♪
           (ヽ (   )ノ) 
            ヽ ̄ l  ̄ /   お断りします♪
            ノ   ノ
          (((___ё__ )))クイ クイ
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪

|
|
| ミ
|  ピャッ
|
0411アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:30:49.18ID:gGMIeOc10
/⌒\.       \      ○     圭             /
\●/ ∧__∧ /⌒\           圭   ボーン  ./. ハ,,ハ     「お断りします」と
  ∩ (・ω・ ) \●/\. ⊂⊃ /川\     / ( ゚ω゚ )
  Y  ̄ ||y||  ̄`''φ    .\ .     i冊冊i     /  /    \  「いやどす」は
   Lノ /ニ|| ! ソ >      \. /川川川\../ ((⊂  )   ノ\つ))
   乂/ノ ハ ヽー´ いやどす .\∧∧∧∧/.      (_⌒ヽ   どう違うのか!?
   `ー-、__|          .< 予 い >        ヽ ヘ }
"""~""""""~"""~"""~"""~"  .<    や > ε≡Ξ ノノ `J
─────────────< 感 ど >─────────────
    ∧__∧            <    す . >
   ( ・ω・)   いやどす     < . ! ! の >            ∧_∧
   ハ∨/^ヽ             /∨∨∨∨\.    いやどす  ( ・ω・ )
  ノ::[三ノ :.'、          /. 「どす」は  .\          ,べヽy〃へ、
  i)、_;|*く;  ノ        /. 断定の丁寧語 .\.      /  | 'ツ' |.  ヽ
    |!: ::.".T~        /東京弁の「です」に相当\     ! o l=宗=! o . |
    ハ、___|       /.  近頃の京都の若者は  \   L.___」「「「「L_.」
'"""~""""""~""""~/    聞いたこともないらしい    \  ,ヘつ」」」」」⊂ソ.,
0413ダイビングエルボードロップ(石川県) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:32:05.14ID:Blfa03aV0
あの国は政権変わるごとに自分たちの都合の悪いものだけリセットされてるだろ
0414トペ スイシーダ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:32:11.23ID:aQ1t8azz0
気持ち悪い記事 生理的に無理
0417トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:33:20.59ID:tXZ99E1P0
日韓関係のリセットってつまり関係解消ってことか
いいこと書いてるなあ
0420ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:34:40.15ID:SiRsQbL70
これまでのねつ造記事を洗いざらい発表して終わったら廃刊しろ
0421パロスペシャル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:35:06.04ID:1c0KYls10
国交断絶状態にリセットですね
わかるわかる
その前に借金返してもらわんとな
0422ミラノ作 どどんスズスロウン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:37:01.74ID:Ia7ZJ1bs0
韓国と関わる前までリセットしたい
0424クロスヒールホールド(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:39:53.05ID:HIJ5wNEx0
一回朝鮮に全員帰ってくれたら最高
0426アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:40:10.70ID:gGMIeOc10
     ハ,,ハ     本当にお断りしたいという
    ( ゚ω゚ )___          気持ちがあるのなら…
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれお断りできる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」



     ハ,,ハ
    ( ゚ω゚ )___ 
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工 ハ,,ハ ;′∬
  lヽ三三 ( ゚ω゚ )三\お断りします
  h.ヽ三∬ノノ `J'三三\';∫ 
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0427デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:41:21.45ID:umZRLp5u0
韓国の存在をリセットしたい
0428バーニングハンマー(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:41:53.63ID:9D9d2oTp0
>>1
リセットということは日本にいる鮮人を返して日本から踏み倒そうとしている
借金を返してもう一度国交正常化交渉から始めるということか。
いいんじゃね
0429ときめきメモリアル(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:42:38.07ID:owMYwCSM0
朝日は解散 残った財産は寄付しろ
0431ボマイェ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:43:12.90ID:dcfjY9PT0
わりとマジで日本のコロナが収束方向へ向かうにつれて
チョンのニュースが突っ込まれるのにイラつく
0432エメラルドフロウジョン(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:44:38.62ID:qAPaXuNc0
リセットするのなら
徴用工とやらの裁判もリセットしろや
バカ朝日
0438イス攻撃(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:48:31.37ID:fIyaRCLA0
リセットというからには向こうも慰安婦やら徴用工やらの言いがかりを捨てる必要があるんだが
まあ朝日が言うのは日本が折れろの一点だからな
0439アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:49:17.05ID:0iKlkmQz0
そんななあなあで済ませるような時代はもう終わったんだよ
諦めろ
0440ジャンピングDDT(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:49:59.10ID:WrITbGsK0
元寇直後の状態に
0443タイガースープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:52:40.22ID:TKy/iFkC0
引っ掻き回した張本人が「まぁまぁ冷静に」って言って来るの
挑発以外の何物でもないよな
0444閃光妖術(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:53:45.22ID:E11vH6YV0
併合前にリセットとかパヨもたまにはええ事ゆうやん
国交断絶で在日&帰化チョン宗鑑で併合からの金&竹島すべて返金してもらおうぜ
0446ボ ラギノール(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:57:25.08ID:v/qDQiga0
関係改善したいなら韓国で慰安婦強制連行は裏取りしていない捏造記事でしたって会見でも開けやボケ
0447断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:59:03.96ID:Xe7QEAJg0
ゼロリセット&ずっとゼロ
0450アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:00:00.77ID:NhU4PD+X0
リセットって韓国が軍事独裁政権だった頃か?
0453サッカーボールキック(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:01:30.06ID:joxvu+ZH0
リセットしたら在日も帰還なのでは(´・ω・`)
0454ナガタロックII(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:01:34.44ID:DWsdoQrv0
確かにリセットは必要
お付き合いをゼロからやり直そう
0455エルボーバット(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:02:08.14ID:4vL0y/Hx0
なるほどこのままお互い入国制限を続けていけばいいリセットになるね。朝日新聞は賢いな
0456サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:02:08.94ID:KNor68S70
レーダー照射についていつ謝罪すんの
0457バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:04:25.25ID:in9heGZN0
今後には無実績でも優待にてホワイト国認定は無しで
0458男色ドライバー(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:04:54.01ID:oTo+eOJS0
韓国人が流入出来ないなんて 
なんて清々しい事態なんだ
0465リバースネックブリーカー(東日本) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:10:12.38ID:zLW1Pk7v0
朝日新聞は韓国政府とつながってるのか、あまりに脈絡がなさすぎる
0466イス攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:11:46.20ID:ICvFCKGj0
向こうに言えよ
韓国がリセットする気なんかまったくねえだろ
0467ビッグブーツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:11:49.94ID:m5DOLfcF0
朝鮮人は北方蛮族と縄文人の混血と言われている。
何度も蛮族の侵入を許しそのたびに凶悪化して現在に至る。
これが最近の研究の結果であり事実とされる。
ちなみに朝鮮語は日本語の方言という位置づけで他の世界の言語とは別系統。
0468フルネルソンスープレックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:12:50.19ID:EujJgwQ/0
戦争状態に?
0471ムーンサルトプレス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:14:17.70ID:LXoUbkQf0
朝日の社員は全員コロナで死ねよまじで
0474フルネルソンスープレックス(長屋) [PT]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:17:38.35ID:GPLwpbvO0
>>1
朝日の韓国愛は何なん?
ガチで気持ち悪い
0478シューティングスタープレス(家) [GT]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:18:58.20ID:U6+NqUbA0
なんか関係あるの?
今そんな事どうでもよくね?
0479ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:19:13.23ID:EquIy6sI0
日本大嫌い韓国大好きが全面に出てるな
0489ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:37:06.66ID:HrHCaJPW0
ほんとここまで理不尽押し付けてなんなの
0490足4の字固め(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:38:06.76ID:Yan7Pa/b0
朝日新聞いいこというじゃんwww
0491マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:38:37.79ID:0SM+jgry0
こんなクソ売国新聞購読する奴なんなん?
0492フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:38:42.20ID:c5l0AQE70
さすが朝鮮日報
0493足4の字固め(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:39:47.28ID:Yan7Pa/b0
ていうか、朝日新聞がコロナ災を痛快に思う理由がここにあると思う。
隙あらば ってやつ。
0496ムーンサルトプレス(庭) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:42:34.58ID:qULCu1dV0
ビザ発給停止中だしリセットまでは言わんし永久に現状維持でええよ
0499キングコングニードロップ(雲) [ID]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:45:06.27ID:P3DPyVIN0
リセットボタン押しながら電源切ってコンセント抜く、でいいだろ韓国との関係は
0500ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:45:39.54ID:m9UHibJE0
もう何の約束もできない国なんだよ、韓国は
国家間で長年話し合い完全に決定した物でも平気で無かった事にするような国
そんな国と新たに何か約束をしたとして、それが守られるって保証は何処にあるんだ?

誠意を見せないといけないのはまず韓国だ
「ごめんなさい、やっぱり今まで決めた事はちゃんと守ります、暫く様子を見てください、問題なければまた新たな約束をしたいです」
って言うのならまだわかるよ
それをやらずにリセットだの言われてももう無理だよ
ただただ「信用ができない」
050116文キック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:46:24.74ID:EetHzmEz0
リセットって事は征韓論再燃か
0502アキレス腱固め(東日本) [IN]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:49:09.75ID:wjwwlKD50
>>3
まあリセットって言ったらそこからやり直しだよな
0503バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:49:43.20ID:wKIq+iwL0
朝日新聞死ね
0504バーニングハンマー(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:50:30.21ID:GQzbL0ga0
全部なかったことに?
0505フェイスクラッシャー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:52:35.36ID:JB0wFQSY0
アホやこいつwww
0506トペ コンヒーロ(岡山県) [IT]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:52:50.98ID:s68WdgaK0
もう正体隠さなくなってきたな
0507張り手(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:52:51.61ID:jADTiqaU0
関係を全てご破算にし、国交自体を廃止するという意味でのリセットとしてほざいているのであろうな?
この危機を寧ろ日韓関係改善の為に、そして日本が頭を下げて韓国様と仲良く、などと抜かしやがったら
俺は絶対に許さんぞ、この売国奴共めが

奴らの狙いが「イルボンが輸出規制を撤廃し、通貨スワップに応じるならウリ達も関係改善の検討くらい
してやっても良いNIDA」なのは解っている、不味いニンジンをエサとしてぶら下げられて日本国民が
まんまと食いつくと思うな
0509イス攻撃(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:53:11.06ID:9HReTD9H0
都合の悪い部分だけリセットとかアホなこと考えてるんだろうな
完全リセット以外日本にメリットないでしょ
0515張り手(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:55:39.34ID:jADTiqaU0
「この危機をむしろ、日韓関係のリセットの契機にする」
「そのような知恵を絞ってもらいたい」

翻訳:
日本は韓国様への輸出規制を撤廃し、徴用工労働者様達への金を払い、早く通貨スワップに応じろ、
我々はいつでも韓国様の御心のままに
0516ミドルキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 16:56:18.02ID:PQUdFY990
>>3
天才か
0519断崖式ニードロップ(ジパング) [MY]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:01:31.04ID:7mH0trf10
アンセーフシャットダウンでおk
0521毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:04:25.58ID:99Y/znIE0
ほんとにチョンしかいなくなったのかね
日本人はどんどんやめさせられてたんだろうな
0522クロイツラス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:05:18.08ID:fXugNYfy0
>>1
韓国がリセットされてなくなるんですねわかります
0523中年'sリフト(家) [VN]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:07:11.14ID:13/lTKoG0
どこまでリセット?
0525頭突き(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:12:22.77ID:hfGfzrPw0
朝日にしては良いこと言うね
これを機会に日韓関係は1回リセットしてもう一度ゼロから国交回復の話合いをした方がいい。
在日朝鮮人も一旦帰国させろ
0528中年'sリフト(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:14:09.87ID:Qs+0eTNX0
逆に日本が弱ってる今こそ気を引き締めて国交をたつべきだろ
向こうは敵国として近寄ってくるんだから
0529アイアンクロー(長屋) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:14:36.44ID:P8/Hv27/0
コロナを機に朝日新聞廃刊したほうがいいでしょ
根拠のない捏造ニュースで民衆を扇動するフェイクニュースめ
0531ニールキック(香川県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:17:06.75ID:umZRLp5u0
>>1
国交断絶してやり直そう!
0532アイアンクロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:17:20.53ID:kIXw2X2A0
反日利権を壊滅させる為の方策を論じよ
0534アンクルホールド(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:19:45.89ID:i9W6rQsI0
むしろ外国に頼らず自国生産の流れになるから、ますます関係は疎になるのでは?
0537キン肉バスター(茸) [VN]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:26:00.22ID:8vn8ROC+0
やべえ
アカヒと意見が一致するなんて
確かにもう国交断絶すべきだ
0538足4の字固め(福島県) [IN]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:28:15.52ID:nxtkYF8g0
よし
全部無かったことにしよう
0541エルボーバット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:29:53.01ID:Xdbp5Fc40
アホすぎる、あさひは、見ないようにしないとな、
朝日の社員さん残念、
新井ちゃん、朝日にでたらダメだよ、イメージ悪すぎて
0544フランケンシュタイナー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:35:09.89ID:oK2DTMQQ0
朝日の考えるリセットってこうなんだろ
過去の謝罪はなかったことにして改めて日本は頭を下げろ
過去の金の支出はなかったことにして改めて金を差し出せ
過去の貿易上の不明な点はなかったことにして物資を無審査で流通させ

かなまだあるんだろうな
0545ジャーマンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:36:40.08ID:eiZY8rjz0
>>1
ほんと最近は特に隠さなくなったよね
本国がやばくてなんとしても印象工作しろって厳命されちゃったの?
0546メンマ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:36:46.27ID:O0Alb5l70
バカ日の言う、リセットで一旦改善したかのように見えても大統領変わったらチャラになるんでムダ
0547レインメーカー(光) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:37:22.14ID:TFFSvZ5a0
ならば断交から始めようか
0549セントーン(空) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:38:26.66ID:CIap60ST0
なんで韓国のやってきた非礼をリセットしないといけないの
0554セントーン(庭) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:42:00.69ID:Sb1HEfhh0
しね
0556ラダームーンサルト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:45:07.79ID:isTnhGfc0
赤日の言うリセットなんて
韓国→日本の意はキープ
日本→韓国への意はリセット
つまり、未来永劫韓国の言いなりになれって事だろ糞が
さっさと廃刊さっさと廃刊
0557フォーク攻撃(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:46:25.85ID:7ZIB9cMq0
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0560断崖式ニードロップ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:52:56.09ID:1GggNjlI0
白紙に戻そう遣唐使
0561ときめきメモリアル(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:53:56.46ID:owMYwCSM0
竹島返せ 仏像返せ 在日帰れ
0562パロスペシャル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:56:54.88ID:WnUeYNex0
オコトワリ
0564リキラリアット(兵庫県) [MY]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:57:35.33ID:yH7jchqX0
たぶんアサヒは韓国からお金貰ってるんだろうし、安倍反対の芸能人も韓国からお金貰ってると思う。
貧すればトンスルってこういう事だと思う。
0565クロイツラス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:58:34.13ID:WOP5tE3J0
これを機会に断絶と経済制裁 帰国再開で
0566頭突き(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:59:30.64ID:d8Bu1y1z0
>>21
併合からやり直し
0567アイアンクロー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:00:50.60ID:k73vLs9J0
リセットって事はもう関わり合いなしって事でよろしいか
0568目潰し(ジパング) [IR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:01:28.86ID:IiSkHZK70
韓国の反日政策はスルー?
あれのせいで色々こじれてるのに
全部こっちのせいにされる(笑)
0571垂直落下式DDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:06:06.34ID:wTItu0k70
リセットなんか出来るわけねーだろwゲームじゃねんだよアホ新聞w
0572ドラゴンスクリュー(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:07:43.81ID:DCKvLOM00
リセットできないのは韓国
関わりあいたくないのが日本
仲良くできない隣国なんて世界中どこにでも存在する
距離を置くのが妥当
0573リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:11:24.32ID:FZ/HMqmR0
いやです
0574超竜ボム(家) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:11:52.89ID:JWb0xFR+0
あーせいこーせいうるさいよ
黙ってろ>朝日
0576ミドルキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:13:22.72ID:FAIrIjfu0
今後の一切関わるのを止めよう!ってのなら賛成w
0578パイルドライバー(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:14:58.10ID:u19WcD+r0
以前からリセットしろと言ってたのにオマイが反対してただろ。ちょうにち新聞
リセットの後は再起動しないけど。
0579セントーン(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:16:09.16ID:nihCXiww0
本来なら日本は韓国の植民地。 仏の文在寅氏に感謝する事だな。
文在寅氏の温情を忘れずにお前ら馬鹿どもは優秀な韓国人の爪の垢を煎じて飲む事だな。
0581ニールキック(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:18:23.25ID:QQ7/70fy0
朝日もたまにはいい事言うのな
関係リセットとか誰もが望んでた
0582レッドインク(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:18:32.68ID:GTJ/8Yia0
ぼうけんのしょがきえました
0585ときめきメモリアル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:22:16.88ID:b2a8sBak0
こんな時だからお互い助け合いの精神だよね。
0586アトミックドロップ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:22:23.66ID:jEuygetP0
ネットニュースぐらいテレビや新聞で韓国のやってる事正しく全て報道しろよ
日本人ならもれなく韓国嫌いになるから。チョーンw
0587スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:23:19.36ID:0wmrxyHP0
朝日はなんで韓国が好きなんだ? おもろいのう
0588キングコングラリアット(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:23:24.92ID:3S4Z6zYK0
つまり日韓関係なんてモノが無かった頃までリセットすればいいんだよね?
0590フライングニールキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:26:51.35ID:sfQyKtHE0
>>7
ミンス党消滅する
0591中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:04.13ID:Doo5Wx5q0
>>1
これ、いつものパターンw

韓国が、スワップ協定や防疫協力,輸出入優遇回復などに関して、独り言

朝日新聞が伝え、記者が菅(麻生)さんに「――と言われていますがどうするんですか?」

菅さん「そんな事は聞いていない」
0592稲妻レッグラリアット(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:57.21ID:92lMMz5b0
てかノージャパンじゃなかったのか
2度と負けないとかなんとか
0594アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [IR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:36.87ID:TSWjhw7N0
断韓この野郎
0595閃光妖術(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:48.80ID:+Kl3NJ/w0
朝日新聞の総意なのか?
記事を書いたライター一人の意見か?

中国の感染源に近い最前線の国として〜

悪いのは中国って言いたいのですね。
0596ムーンサルトプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:08.30ID:UzHUXarA0
>>587
敵の敵は味方理論
0598レインメーカー(公衆電話) [TW]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:31:10.01ID:IWP+FjOt0
慰安婦日韓合意が不可逆的なリセットだったんだが現在どうなっているか朝日の紙面でまとめてくれないか
0599キン肉バスター(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:33:32.86ID:x3BkeMLk0
お前は自粛解除せんでいい
0600クロイツラス(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:33:39.71ID:qDovB9vw0
韓日スワップ再開
ホワイト国再認定
すべきだと思うにだ日本人として
植民地支配で耐え難い迷惑をお掛け
したのだから当然だよね(´・ω・`)
060416文キック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:38:49.74ID:BJMCfv/w0
>>1
バカヒ新聞もたまには良い事言うじゃん
在日を全員引き取る
日本への借金を耳揃えて返済

これだけやってくれりゃ、100年前にリセットしてやっても良いんじゃね
歴史認識ガーとかウリナラファンタジーとか全部水に流してやんよ
勿論リセット後は国交断絶でね
0605ジャーマンスープレックス(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:39:10.42ID:0uK+M3jD0
ほんとどこの工作アジビラなのか・・・ モロバレやなw
0606オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:42:13.21ID:EAZc7Veu0
朝日新聞は朝鮮日報だからな
0607フォーク攻撃(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:43:41.62ID:h1dm4uYv0
国交断絶
0608ムーンサルトプレス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:48:28.82ID:RL5Q5m9d0
リセットってゼロって事ですよね
そのままゼロ関係に
060916文キック(石川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:49:05.01ID:9bY2CUwE0
リセットということはまた最初から始めるってことだから電源オフして二度と始めなくていいよ
0614トペ スイシーダ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:51:59.28ID:9CzlGPy40
もう疲れたのよ・・・仲良くしよう、とする事に・・・
今の関係のままでいい

助けても助けてない事にされて、挙句こちらのせいにしてくる
もう未来に遺恨を残さない為に・・・完全に関係を断つのが一番
0615断崖式ニードロップ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:53:36.24ID:JrMpd16d0
>>606
朝鮮日報 ムーンちゃん叩きする
愛国(韓国視点)

バカ日 従北のムーンちゃんマンセー 保守政権だった時でも韓国の言うこと聞く煮だ つまり韓国の犬
日本の新聞なのに日本売国、韓国愛国
まだ前者の方がマシ
0616マシンガンチョップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:55:22.45ID:BLezdQVb0
そのような知恵を絞ってもらいたい

このフレーズ好きだなー
俺が満足するような案を出せという意味でしかないもんな
0617リバースパワースラム(庭) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:20.06ID:9EC3269g0
朝日(韓国)はどの時点までリセットしたいんだろうな
クネクネは勿論アキヒロ時代もガタガタになってたし
やり放題が罷り通った日韓W杯くらいからやり直したいのかね
0618メンマ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:03:04.56ID:RWBZeh5M0
分かったリセットしようぜ
最初に戻れるなら二度と関わらないわ
断交で頼む
0619リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:08:31.99ID:OAeDbcCz0
リセットはお代わりって意味じゃないぞ
朝日新聞は日本語を勉強するべき
0620チェーン攻撃(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:11:12.71ID:7mkkJBM00
おつかれさまでした。りせっとぼたんを おしながら でんげんを きってください。
0622ムーンサルトプレス(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:14:23.54ID:o0Zcl7vQ0
あんだけ問題解決を訴え続けたのにリセット?
日韓だけの問題に止まらず国際問題化までしといて今さらリセット?
こいつら全人類を馬鹿にしてるだろ
0624ファルコンアロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:17:51.23ID:NMkx1svR0
セットしなくてよくないか?
0627ストレッチプラム(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:21:43.89ID:1Q9YwtlC0
ムンいよいよ攻めてくるか、国境紛争だな
0628タイガースープレックス(中国地方) [MX]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:22:56.02ID:SmMpodPJ0
>>3
これだな
0629セントーン(岩手県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:23:00.46ID:R1ymr17b0
国交をリセットだな
0630パイルドライバー(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:23:33.83ID:vSBkD0wJ0
何を言ってるんだこいつは
0631トペ スイシーダ(日本) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:24:03.56ID:lRG6N4UX0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0632急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:24:05.10ID:/BL0i1UG0
じゃあもう国交も取り消しで
0634稲妻レッグラリアット(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:25:13.54ID:CPLP/Rx00
どの口でこんなこと言ってんだこのクソ新聞社は?

元はと言えば、てめーらの捏造記事と反日活動、朝鮮人の気狂い気質のせいだろ
0638ダイビングフットスタンプ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:30:16.28ID:8Wj61CXJ0
百済ないな
0639雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:35:27.79ID:EcOuGrMj0
全くの白紙状態にして終了とはいいこと言うなクソ新聞
0640ニーリフト(茸) [SE]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:38:52.14ID:NF6aOki+0
「許しがたい」と思っているのは日本人だ
もはや変わらない、勘違いするな
朝鮮人にアドバンテージは無い
0642ファイヤーボールスプラッシュ(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:39:31.50ID:d5LgIU3q0
ファミコン世代なら知ってるけど記憶までリセットできるボタンなんてゲームにもねーんだよ
0644クロスヒールホールド(大阪府) [TH]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:41:21.77ID:PkO5mXuG0
日韓関係リセットなんて絶対無いから!バカかよ
全力で拒否るわ!
0645エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:43:16.69ID:LUGu1hRT0
マジに韓国経済ヤバいというか、スワップ欲しいんだろうな
それにしても、アカヒはマジに韓国と一体化してるかのような、韓国の広報機関のような動きしすぎだろ
0647TEKKAMAKI(中国地方) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:44:51.93ID:ZBXRQM8c0
どさくさに紛れすぎだろ
0650ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:47:56.06ID:z4TQ7s1L0
>>1
戦時中もこんなインチキ臭いことばっか言ってたんだろうなと
0651ジャーマンスープレックス(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:51:05.59ID:0uK+M3jD0
まさかチュサッパが日本語で書いてるアジビラだとは思わなかったよなw
0654オリンピック予選スラム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:09:12.95ID:UeIZ4VRY0
韓国の電源ボタンが切れそう
0656ラ ケブラーダ(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:12:32.87ID:GNzaIJa70
実際今ほぼ断交状態では?
0657ストレッチプラム(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:15:34.14ID:tmAeJXoE0
断絶ですね
判ります
0662エルボードロップ(大分県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:29:02.21ID:APl7Jy5/0
アカヒもたまにはいいこというなあ国交断絶しろだってw
0666ヒップアタック(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:11.38ID:B8cwQb0n0
Delete
0668シューティングスタープレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:59:46.83ID:yLHNJZkq0
約束を守らないヤツにリセットもくそもないから。
0670閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:00:57.27ID:kEE2uuEA0
 
なぜ朝日新聞は、朝鮮半島が大好きなのか?
 
韓国の新聞 【朝】鮮【日】報
 の日本語版である【朝日】新聞は
 400万部を割って経営危機に突入してます
 自業自得ですね
 
いまどき「紙の新聞」なんか本気で読んでるのは
 【赤旗】の共産党員か
 【朝日】新聞のパヨク(ゴキブリ在日韓国人)か
 【聖教】新聞の創価学会員くらいでしょう
 
0671急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:08:17.52ID:RnrlCF3s0
なんで急に韓国なんだよw
0676閃光妖術(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:16:19.20ID:E11vH6YV0
本音を云えば日韓関係などデリートが良いが
アカピーが言った事に初めて評価なんで国交断絶リセットでええわ
0677パイルドライバー(光) [TH]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:17:12.36ID:wMT3hV/T0
「安倍はつまらないプライドを捨てて韓国に教えを乞え」からしたらだいぶ後退したな。
0678ミドルキック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:17:34.32ID:NgyyxgnM0
虫がよすぎる
0680ニールキック(青森県) [ZA]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:18:50.92ID:2Tf7VKTx0
>>1
リセットったら断交しかねーんだけどそれでいいの?
それなら大賛成だけど
0683スパイダージャーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:23:17.73ID:0iSAwZg00
コロナは痛快な存在の件から全然懲りてない・・・・
0687膝十字固め(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:34:57.16ID:rkHffZQH0
      ___   .  、                                 /   
     /ヽ  ./\    \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人//    
   / (;;・;;)  (;;・;;) \    )                               (   
   (   (__人__)   )   )   ち ょ う に ち 新 聞 は お 断 り す る !   (   
   \  `|lilil|.   /    )                               (   
   /  .└-┘  \  /^Y⌒Y^Y⌒Y^Y⌒Y^Y⌒Y^Y^Y⌒Y^Y⌒Y^Y⌒Y^Y⌒\   
               /                                   ` 、 
0688レインメーカー(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:38:54.93ID:SWSWhxSq0
ドサクサという
0692ドラゴンスクリュー(中部地方) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:47:54.07ID:BoQUnWxp0
俺は韓国が土下座するのが見たいんじゃない
ウォンがジンバブエドルみたいになって
経済が後戻りできないくらい破綻するのが
見たいんだ
0696テキサスクローバーホールド(佐賀県) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:12:20.63ID:P4APZfzY0
夫婦や恋人同士が別れを切り出す時に
「私たち、関係を一度リセットした方がいいと思う」って言うよね。
朝日の記者って日本語のニュアンスとか理解してないね。
0703エルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:18:40.79ID:ZvzlCHla0
本当に朝日って韓国好きだよな。韓国との関係云々は正直どうでもいいが、朝日が韓国好きな理由に興味あるな。
0706膝靭帯固め(庭) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:02:39.81ID:Ncheilk50
>>1

下衆なツラさげて下衆な能書き垂れてねえで、下衆なクソ南北ごと下衆な在日クソ朝日新聞ともども一匹残らず死ねやチョン公ども。
0707ジャンピングDDT(東京都) [TR]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:17.06ID:qnsOrtli0
電源OFFからのプラグ抜去で
0708エルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:34.27ID:zJBsGBia0
朝日新聞は本社をソウル移転してリセットしろよ
0709ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:22:29.49ID:2+kMDTrr0
現実にリセットボタンは存在しない

あるのはONとOFFのスイッチ
0711オリンピック予選スラム(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:51.42ID:QzFLBIzt0
どうせ日本側だけリセットしろって話になるんでしょ
馬鹿じゃないの
0713パイルドライバー(dion軍) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:46:21.83ID:CvuQo6/c0
>>1
大体日本の新聞なのに朝日(チョウニチ)新聞ってなんだよ。
0714河津落とし(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:50:04.62ID:Eox/o3pDO
国交断絶ですね
0715バーニングハンマー(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:51:58.16ID:UU5xqRuK0
リセットじゃなくてデリートしろ
0716河津落とし(香川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 02:03:54.41ID:HpojOyYX0
きちがいやで
0717メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 02:08:45.95ID:gAEhGPBL0
日韓関係には電源スイッチしか存在しない
0718雪崩式ブレーンバスター(空) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 02:10:06.59ID:fj+O3SCk0
韓国みたいな人権無視の監視国家とは断絶しかないだろ。
0719デンジャラスバックドロップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 02:10:27.67ID:NMGPr7eEO
そうだぞリセットして以後関係を断つのが正解
0722ドラゴンスリーパー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 03:06:56.72ID:dUc94aI10
武島、拘る必要がないじゃん。だって大和帯まで家って来て、イカ取り放題じゃん。大和帯判断日本のかい域
じゃない。情報たしかじゃ、が。いい加減にしないと。イカ娘が。闘うよ!r
0723ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 04:01:35.17ID:4qMrX8UT0
リセットって断交するってこと??なら賛成!
気持ち悪い記号みたいな標識案内も早く消してね!
0724中年'sリフト(家) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 04:04:28.17ID:gPFiv37j0
ついに韓国を地図から消す気になったか
0725膝十字固め(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/05/14(木) 04:52:20.99ID:1hO2tAJM0
> 韓日関係をリセットしなければならないという社説を掲載した。
きっしょ!!!気持ち悪い!吐き気がする!
0728断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 05:37:34.83ID:tXq+k1fD0
隙あらば
0729キン肉バスター(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/05/14(木) 05:40:38.49ID:tDYF0DVa0
在チョン帰化チョン全帰国はよ
0730ダブルニードロップ(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 05:45:50.92ID:ZX6VyemE0
在チョンなまぽを白紙にして送り返してください
おながいします
0731ショルダーアームブリーカー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 05:46:12.99ID:9mfimhKE0
答え合わせ
0733シャイニングウィザード(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 05:48:56.17ID:tcBZfejZ0
アホ朝の記事って韓国人が書いたってはっきりわかんだね
0734ランサルセ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 05:53:59.06ID:1crooHoH0
1000年リセットしないからw
0735張り手(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 05:55:46.08ID:HjdKyC0l0
>>732
朝日は独り暮らしの大学生に4年間の購読契約を強いる外道販売が常套手段だからなぁ
0737キチンシンク(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 05:59:58.31ID:EMTOUHCd0
長年の朝日読者だがそれはダメ。
朝鮮の対日姿勢は何も変わってないのに関係改善を持ちかけるのは
日本側が朝鮮に土下座するようなもの。
今の南北朝鮮との付き合いは到底受け入れられない。
先方の態度悪すぎ。
0739足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:18:21.41ID:5WGi6Z210
全く交流のない未開の土地として位置づけて

韓国が行った日本に対する過去の蛮行と
韓国人のその犯罪者的で粘着質で猟奇性犯罪しがちな
性質を教科書で語り継ぐ

ということですね^^
0740ドラゴンスリーパー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:42:51.19ID:u9xSSS8u0
リセットと言うことは、在日コリアンの特別永住許可の取り消しか。
朝日新聞の割にまともな事言うのな。
0741ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:44:19.89ID:JqRWj+cy0
いい加減に在日引き取れ
0742ムーンサルトプレス(東京都) [IL]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:44:25.91ID:kjco7lP00
リセット?戦争でもしないと無理だろ
0744ムーンサルトプレス(東京都) [IL]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:47:23.87ID:kjco7lP00
まぁ、こいつら、自分が火種になったって意識もないんだろうな
糞朝日
0745ジャーマンスープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:48:02.65ID:n68NDnKh0
キチガイ新聞 必死だなw
0746ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:48:47.93ID:Hq10+5Ik0
中国人も朝鮮人も日本に不必要
ならず者共を日本から叩きだせ

■ 創価学会の敵対者対策マニュアル。
https://pbs.twimg.com/media/EWNBFn6VAAAlSd_?format=jpg&;name=small

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0747ニールキック(SB-Android) [FI]
垢版 |
2020/05/14(木) 06:53:20.64ID:995QNq0D0
リセットしないのは韓国では?
0749エルボードロップ(埼玉県) [HU]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:13:04.14ID:Z0+diI5U0
>>7
マルハン社長や孫正義などの朝鮮人経営者がいなくなり、893が壊滅して、新大久保などの朝鮮人街がゴーストタウンになり、刑務所がスカスカになり、マスゴミの中の不良分子が消え、芸能界のタレントもごっそりいなくなり

メリットの方が大きいのは間違いないな
0750栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:19:52.56ID:An/dGfTv0
朝(鮮)日(報)
0751セントーン(茸) [TW]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:22:19.18ID:N/hCnMep0
こっちは別に不便はない
そういうことが体感できたよね
0752ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:25:28.73ID:EYrwoPdv0
誰がなかった事にするんだよヌケサクがすっこんでろ
0753(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:26:33.74
じゃあ日韓基本条約破棄な
0754(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:30:01.35
>>748
休戦は国際法上戦争継続中だから国際法上難民扱いのままで日本でやりたいほうだいし続けられる常態

終戦しないと一般外国人と同等の扱いにならない

だから休戦状態を維持して日本でめちゃめちゃやってるのが朝鮮人韓国人

朝鮮戦争を利用して日本侵略をしているのが朝鮮人韓国人
0755河津落とし(山口県) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:56:10.92ID:V6Yr0By30
今の日本ってなぜかニュースに韓国のニュース毎日ぶっこんでくるようになって、それがあたりまえのようになってて怖いわ。
韓国で受験がありましただの、韓国で火事がありましただの。
なんでこんななっちゃたんだろうな
0757オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:09:56.81ID:WR4UICqr0
>>1
そうだな、国交正常化ごとリセットして関わることがないようにしようぜ
0759ビッグブーツ(庭) [ID]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:08.41ID:x3emB7M+0
つーか、むしろ在日クソ朝日をはじめとする下衆な憎日のくそ在日どもがまずは死ねよ。
0761垂直落下式DDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:36.51ID:N2YMh6Ea0
早く廃刊してほしいわ
0762バックドロップ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:47.62ID:Q4Mb+JN+0
こんなのに金払ってる奴も共犯者
0763男色ドライバー(東京都) [GU]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:40.65ID:QcRcsjpY0
在日強制的に帰国させ断交こそがベスト
何故 躊躇するかが分からない 日韓共にベスト
帰化すらしない輩 反日分子は不要
0764垂直落下式DDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:22.01ID:GQgv99vO0
リセットしてもあちらがリセットできないので駄目だな
仮にあちらがリセットしても、同じ歴史を辿るのは眼に見えているので断然お断りだが
0766フルネルソンスープレックス(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:12.93ID:wrcMfJCR0
>>1
気持ち悪い。心底気持ち悪い。キモいじゃなくて気持ち悪い。
0767急所攻撃(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:23.40ID:/Fk1t6Qa0
あいも変わらず戯言言って自分の首絞めてどーしたいの?朝日さん?最後のあがきですか?
0768不知火(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:23:57.44ID:uR0soG+b0
朝日の主張:一回韓国への謝罪をリセットして全ての謝罪と倍賞をもう一回行え
日本人の主張:韓国との歓迎をリセットして一度国交を絶ったところに戻ろう
0772膝靭帯固め(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:43:25.42ID:NLLGYrr10
      ___   .  、                                 /   
     /ヽ  ./\    \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人//    
   / (;;・;;)  (;;・;;) \    )                               (   
   (   (__人__)   )   )   ち ょ う に ち 新 聞 は お 断 り す る !   (   
   \  `|lilil|.   /    )                               (   
   /  .└-┘  \  /^Y⌒Y^Y⌒Y^Y⌒Y^Y⌒Y^Y^Y⌒Y^Y⌒Y^Y⌒Y^Y⌒\   
               /                                   ` 、 
0774セントーン(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:38:05.63ID:mB/9CVpi0
そうだな
リセットして一切関わらないルートでやり直したらいい
0775ストマッククロー(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:06:14.38ID:u9yrCN1C0
はい朝日
0777ジャンピングカラテキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:18.41ID:8Ig2Aiz30
日韓関係をリセット。
つまり、国交断絶ですね。
在日韓国朝鮮人の特別永住許可もリセットで無くなる。
0780ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:39:33.29ID:7mFrow6p0
1948年より前にリセットですね。
まずは国交の閉鎖からでお願いします。
0781アイアンクロー(神奈川県) [IR]
垢版 |
2020/05/14(木) 21:05:40.23ID:wJEFzEB10
どうした朝日
日韓国交断絶なんてネトウヨでも言わんぞ笑
0782ランサルセ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 21:09:28.48ID:7gfJ7NHG0
>>1
リセットって事はまず現状を受け入れろって事じゃねぇか
相変わらずこいつらの主張は非常識極まりないな

あと防疫に直結する話だけならどんどん進めれば良いけど
政治や経済の問題を一切持ち込むなよ
0783サッカーボールキック(庭) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:19:13.03ID:OwoI42Kh0
朝日新聞が得ている広告宣伝収入は韓国系企業しかないの?
もう解体した方が良くない?
0784膝十字固め(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:22:12.71ID:8fNiPW0f0
またって言う接続詞使いすぎ
あ、日本人じゃないから仕方ないか
0785ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:43:09.40ID:HWowu92s0
コロナで在日チョンの悪辣さが露呈したよな。
ウソ・捏造・悪意で日本政府のマスク配布を妨害し、不用な外出やライブ・パチンコなどの濃厚接触、勝手な営業などで社会不安と医療崩壊を目論んだ!

帰化・背乗り・戸籍略取・通名の在日チョンには、マスクも給付金もやる必要はない!!!!
日本で残忍な犯罪や性暴力、悪質な詐欺などを繰り返し、自粛もせずに勝手に繁華街をうろついて蔓延させ、買い占めやいい加減な風評をバラまいて社会を混乱させた犯罪者集団だ。
日本国の崩壊を望むのはなぜか????

在日チョンは日本人ではないからだ。
日本国民の足を引っ張るだけの国賊魔民だ!
日本人は今こそ自覚すべき。
在日チョンは日本人の敵だ!!!!
0786腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:44:28.92ID:Gcdse6dd0
お こ と わ り

日本           韓国
0788ニーリフト(山形県) [ZA]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:54:59.06ID:Ft+bNvRK0
>>1
令和になってから一番イラっとしたわ
0790エルボードロップ(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/14(木) 23:00:39.49ID:SFpBbm1Y0
ではまず朝日が慰安婦は捏造記事でしたすいませんと土下座することから始めようか
0792足4の字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:20:03.82ID:P0JLzpqn0
関係改善=断交
0793バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:23:11.74ID:9Lw2fNfp0
朝日の言うリセットとは
無条件で韓国に盲従しろと
0794稲妻レッグラリアット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:24:03.96ID:BW9FFmg50
リセットって断交からでいいの?
0797河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 04:02:23.39ID:D+JvXkVo0
>>1
リセットしなくていい、絶縁のままで
在日もついでに帰れ
0798キングコングニードロップ(沖縄県) [HU]
垢版 |
2020/05/15(金) 04:03:41.27ID:yi4pxDXY0
日韓関係ゼロの機会に
0799腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 04:22:06.14ID:WpCHFniS0
日本のメディアって韓国の傀儡みたいなのばっかw
マジ氏んで欲しいわ
0800クロイツラス(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/05/15(金) 05:21:22.40ID:WtO42GCn0
徴用工問題で日本は絶対に譲歩できない
韓国は必ず合意を反古にするのがわかりきっている

韓国も絶対に譲歩しない
譲歩した政権はふっとぶ

つまり日韓関係が良くなることは永遠にない
0804シャイニングウィザード(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/15(金) 09:52:07.37ID:8oR+tn+t0
リセット = 断交
0805イス攻撃(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/15(金) 10:46:51.70ID:EebMtSku0
じゃあまず竹島から出ていけ
0806エクスプロイダー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/15(金) 10:48:35.22ID:oXrAwp4I0
まず南鮮がやることやってから言えや、クソが。
寝ぼけたこと言ってんじゃねーよ。
0808閃光妖術(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 11:57:02.92ID:wH8aZHQD0
>>」1
在日朝鮮人をリセット
0812ジャストフェイスロック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/16(土) 06:22:55.30ID:4E0YtO5R0
【なお朝日新聞の押し紙率32%】新聞紙の「押し紙」、有罪判決! なお、大手新聞メディアは報道せず
https://mangadehoero.com/2020/05/15/post-7466/
0813パロスペシャル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 06:50:48.15ID:ZIe3WpIM0
>>812
押し紙とは販売店が読者に配っている部数以上の新聞を新聞社が販売店に送りつけ、
押し付けた部数を含めた新聞の代金を販売店から強奪する悪徳商法。
新聞業界の悪しき慣例。もちろん新聞社によって押し紙の比率が違う。
経営危機が噂される某全国紙はこの押し紙が異様に多いと言われる。
必要以上に販売店に送りつけられた新聞はその後どうなるか?
荷解きもされずそのままちり紙交換行きだよ。
なぜこんな馬鹿なことをやっているのか?
広告のためだよ。新聞の広告ページに掲載する広告の料金は新聞の部数で決まる。
広く読まれている新聞なら掲載を希望する広告が集まってくる。
だから広告料金を高く設定できる。こうした関係になっている。
新聞等の部数は第三者機関がチェックしているけども……。
0814ニーリフト(中部地方) [CA]
垢版 |
2020/05/16(土) 07:45:58.55ID:7fQVnYCM0
>>703
簡単だよ
今一番日本が嫌いな国だから

例えば比較的韓国・中国と仲が良かった
80年代前半は悪辣に書かれてた
中国すら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況