X



[AKITA931] ネット掲示板に無差別殺害予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファルコンアロー(秋田県) [ZA]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:05:34.48ID:RJQTleAY0●?PLT(13001)

インターネットの掲示板に、JR釧路駅(北海道釧路市)前で今月16日に「たくさんの人をナイフで刺す」と予告する投稿が
あったことが13日、分かった。「新型コロナウイルスで収入がなくなり、死刑になるまでタダ飯を食う」とも書き込まれていた。
道警釧路署は脅迫容疑などを視野に捜査を始めた。

 署は投稿者の特定を進めるとともに、16日には釧路駅前の警戒を強化する方針だ。

 最初の投稿は13日午前3時24分、ネット掲示板「爆サイ.com」にあった。16日午前5時半に犯行に及ぶとしている。
ほかに「50代で収入0とか人生終りだから」(原文ママ)「必ず2人は殺す」などと書き込まれていた。

 北海道は新型コロナ特措法に例示されたナイトクラブや劇場のほか、道独自に定めた小規模な商業施設などの休業を
要請している。応じた事業者には最大30万円の支援金を支払うとしている。
https://www.sankei.com/affairs/news/200513/afr2005130007-n1.html
0002エクスプロイダー(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:06:06.09ID:ZQ00E4lM0
コラヤメタマエ
0003ハイキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:06:13.02ID:wRinpYrg0
まーーーーた爆サイか!
0004ダブルニードロップ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:07:26.35ID:CgAW1hYV0
逮捕前に射殺おなしゃす
0007バズソーキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:07:49.91ID:Y/bFHCQc0
これで食べていけるってわけか
0010アンクルホールド(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:09:18.04ID:RqWablO50
>>1 でも50代で収入0はマジで人生終了なんだよなぁ。。。
0011足4の字固め(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:10:04.16ID:EjHQF1KZO
これはまた幼稚な
犯人は10代から40代、あるいは50代以上の男性
0012アンクルホールド(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:11:52.15ID:RqWablO50
>>9

ネットの良識の府といったらたぶん1ch.tvだと思うんですけど(指摘)
0013クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:12:20.83ID:cc5fnnPj0
秋田臭いとかひどくね?
0014タイガードライバー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:13:46.58ID:jsvhT+q40
これは安倍のせい
0015ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:15:11.69ID:F8+HjwGV0
ここ(2ch5ch)が最底辺だと思っていたら、底が抜けた底なし地獄の奈落の爆サイと云う信じられない様な愚劣なモノが出来ていたでござる…

あそここそ、社会の闇、社会の最底辺だわ…
偏差値20もなさそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況