X



イケアで半裸女性が自慰行為、無修正映像が拡散し大騒ぎ 中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膝靭帯固め(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:09:14.14ID:lbjDSUXR0●?2BP(2000)

スウェーデンの家具大手イケア(IKEA)は、中国にある店舗内で自慰行為に及んでいる女性を捉えた露骨な映像がインターネット上で拡散したことを受け、「さらに注意深い」安全対策を講じると表明した。

 問題の映像には、半裸姿の女性がイケアのショールーム内にあるさまざまなソファやベッドで自慰行為をする様子と、その背後で気づくことなく通り過ぎる客たちの姿が捉えられている。

 無修正の映像は中国のソーシャルメディア上から削除されたものの、この映像に対するイケアの反応は900万回も閲覧された。

 イケアは9日、「われわれはこのような振る舞いに断固として反対し非難する。(現場と)疑われる店舗がある都市の警察にはすぐに通報した」と述べた一方、店舗名は明らかにしなかった。

 また「より注意深い安全と衛生面における措置を取る」とし、全ての顧客に「秩序と礼儀を保ちながら店内を回る」よう促した。

 自慰行為をした女性と撮影者の身元は明らかになっていない。
(以下略)

https://www.afpbb.com/articles/-/3282711
0329マシンガンチョップ(茨城県) [GR]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:48:45.58ID:H0BU1leK0
>>328
売り物を汚しまくってんだが
0330アトミックドロップ(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:06:36.55ID:SVgUe8aC0
はあ
現物売りかよ
そんなのこんな行為なくても買わねえよ
0332バックドロップ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:34:36.35ID:Q4Mb+JN+0
人が死んだわけじゃあるまいし
特定して罰金請求して終いやがな
0334シューティングスタープレス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:42:39.07ID:kza36EV70
>>333
それを貼ってくれよ
0336足4の字固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:02:31.91ID:M2/IvhDT0
>>327
ありがとうございます
海平和さんなんですね
彼女、写真ごとに表情が違ってたもんだからイマイチ確信が持てなかった
感謝
0338アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:14:52.48ID:upFrV3v00
Tokyomotionでみたやつかな
0339マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:32:00.53ID:AJ13HZ960
はy…中国物はいらない
0340クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:13:37.70ID:jYSQLWzP0
>>313
まあ愛知さんなんで
0341魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:49:48.23ID:WDXhQJC/0
>>340
そっか
0343マシンガンチョップ(茨城県) [GR]
垢版 |
2020/05/14(木) 21:37:00.89ID:H0BU1leK0
>>330
何も知らねー
スレも読まねー

バカみたい
0345ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/05/14(木) 21:43:26.00ID:5Cqw6UhJ0
動画見たら中々若くて可愛いやん
0346ネックハンギングツリー(茸) [SK]
垢版 |
2020/05/14(木) 21:46:55.65ID:7xqNwGjU0
>>108
隣の人wwwwwww
0347レッドインク(光) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:26:29.56ID:9XnXq8ej0
イケタ?
0349ツームストンパイルドライバー(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/05/15(金) 02:08:02.48ID:aI1VVHHg0
>>307
とりあえず眼科に行け
0350アキレス腱固め(新日本) [KR]
垢版 |
2020/05/15(金) 02:10:02.12ID:OVxa1sRr0
この程度で騒ぐとか・・・

一昔前は日常茶飯事

いっちょまえに聖人面で恥ずかしい人類
0351フロントネックロック(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/15(金) 04:16:26.53ID:az2QL65n0
展示品だろ、オナニー出きるが試しだ
一番大事な事だ
0352アトミックドロップ(家) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 04:19:09.09ID:twaZ2Q8V0
家具オナというジャンルもあるらしいしな
0355シャイニングウィザード(茸) [HK]
垢版 |
2020/05/15(金) 08:50:33.99ID:F8ZbWo/O0
女のオナニーは汚れる
オナニーに関しては断然男のほうが手軽
0356ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 10:41:09.89ID:Un5S7hN/0
>>355
なにそのクソ不毛なマウンティング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況