X



受刑者「新型コロナにかかれば外に出られるらしいぞ!」 コップの回し飲みなど行う …アメリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラ ケブラーダ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:08:37.82ID:FZBuPKDq0●?PLT(13121)

米矯正施設でコップの回し飲み、新型コロナ感染で早期退所もくろむ

(CNN) 米カリフォルニア州ロサンゼルス郡にある矯正施設でこのほど、受刑者が新型コロナウイルスへの
感染を目的に同じコップで回し飲みを行っていたことがわかった。

監視カメラには受刑者が給湯器の周りに集まって水を飲んだり、マスクをかいだりしている様子が捉えられている。

保安官は記者会見で、より多くの受刑者を釈放させようとして意図的にこうした行為を行うことについて懸念を表明した。

検温前に口内の体温を高めるためにお湯を飲んでもいたという。

監視カメラの映像が判明してから1週間以内に21人の受刑者が検査で陽性と判明した。

保安官によれば、受刑者は全員、カップラーメンを食べたりインスタントコーヒーを飲んだりするために自分の
コップを持ち管理している。保安官はコップについて、共有するようなものではなく、基本的な衛生学の観点からも
そうするべきではないと指摘。退所を目的に意図して行われた行為であると考えられると述べた。

当局はこうした受刑者に対して意図的にウイルスを拡散させたとして刑事訴追できないか探っている。

ロサンゼルス郡では3月に新型コロナウイルスへの懸念から一部の受刑者を早期に釈放したなどと報じられていた。

https://www.cnn.co.jp/usa/35153626.html
0003チェーン攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:10:53.48ID:6DEj6Nj90
ホモセで簡単だろ
0004ネックハンギングツリー(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:11:24.04ID:JrTiGyu00
この世から脱出できるぞ
0005フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:11:25.23ID:uOaax+ke0
頑張れwwwwwwwwwwww
0008頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:14:30.04ID:l8whDjrc0
バカの大チンポ間抜けの小チンポ
0009ジャーマンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:18:58.59ID:GoVK1zTc0
最悪レベルの性犯罪者野に放ったとか言う話だったな
0012不知火(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:26:12.42ID:edjPMYsV0
まぁアメリカの調査で実際
3300人が陽性だけど、無症状だったという結果もあったしな

絶対死ぬわけじゃないし、出れれば儲けもんだか
0015マスク剥ぎ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:36:51.35ID:m1JU6ua10
出れるけど斎場直行な
0016クロスヒールホールド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:39:26.77ID:69buEAmM0
>>12
補足

3300人中、96%が無症状
これもアメリカの刑務所での調査の話
0018デンジャラスバックドロップ(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:10:34.26ID:I2OSHpVi0
ホモ祭り
0020シャイニングウィザード(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:16:38.40ID:bcQCpAz/0
死刑で
0023フランケンシュタイナー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:17:34.01ID:+mNItzfx0
ディープキスの方が早いよ
0024スターダストプレス(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:18:29.63ID:hDL2z95/0
アメリカ人のこの気性が拡大してる原因のひとつだな
0025バックドロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:19:33.66ID:j1o40U880
そんな回りくどいことせずに咳を近距離でゴホゴホし合えばいいのに
0026キングコングニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:28:42.64ID:bOLIe0PY0
>>25
間接キスでドキッ☆

ごっこもついでにできた方がお得だろ!
0029イス攻撃(京都府) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:22:40.83ID:MdxCua+n0
#コロナチャレンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています