X



[AKITA931] なんで会社で好かれる人間を目指すんだ?好かれても給料2倍3倍もよこす訳じゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002グロリア(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:54:19.85ID:/Tgmdrsu0
でも嫌われると半分になる危険性が
0003ミッドナイトエクスプレス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:54:56.29ID:ya/vBjp10
>>1
無職が偉そうに吐かすな
0004閃光妖術(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:55:27.25ID:DW6qp7gV0
快適な人間関係は人生に必要なものだろう
社会との関係性とは人と人の繋がりぞ
そこがダメなら生きててもつまらないだろな
0005ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:56:27.87ID:Xv3GOWos0
誰だって肩身の狭い思いはしたくない
0011ファルコンアロー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:58:25.49ID:c3WmOiBi0
なんで給料で考えるんだよ無能>>1
個人事業でもいいが自分で起こして稼げ
0012シャイニングウィザード(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:58:46.50ID:dOtQFs160
>>1
喫煙場にたむろす、飲み会に必ず参加、事務のお姉ちゃんには定期的にお菓子を渡す、上司や社長と会食する機会を作る・・・
0014中年'sリフト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:00:10.88ID:tu4GXzk70
>>1
毎日糞スレ立てちゃスレストされるおまえになんの関係がある?
0015マシンガンチョップ(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:00:17.93ID:wVkDzvOy0
>>12
おまい典型的なダメ社員だろ。
0017ツームストンパイルドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:01:03.19ID:UtmVDNdn0
そもそも韓国の方がこれまでにFIFAから注意されたり処分されたりする
問題行動を起こしている
ロンドン五輪のサッカーの3位決定戦の後、日本に勝ったからって
自分らの主張が正しいと言わんばかりに パク・ジョンウ とか言う
大したことのない選手が 独島はわが領土 というプラカードを掲げた
その場で日本は騒がなかったが、これは特定の2者の問題では済まなかった
なぜなら、五輪の場に政治的な主張などを持ち込む事が禁止されている
結果、FIFAも注意だけでは済ませず、罰金とプラカード君の代表試合の
何試合かの出場停止処分を下した

また、東アジア杯にて、韓国は伊藤博文を暗殺したテロリスト
世界のナベアツのそっくりさん 安重根 の垂れ幕を掲げ
歴史を忘れた民族に未来はない といったブーメランメッセージを
日本に向けて掲げた。その試合中に撤去されたとは言え
これまた政治的に利用したことで韓国は注意された

そもそも、日本との試合でゴールした時に、猿真似した
モンキ・ソンヨンが旭日旗があったことを言い出してからなんだよね
韓国が旭日旗を問題視し始めたのは
しかし、モンキの主張は二転三転して、スコットランドで自分が
サッカーのサポーターに差別された事にまで方向がズレ
それに対しては、韓国人が犬を食うことに対してのパフォーマンスだったことが判明
0019バックドロップ(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:02:29.13ID:APSIXHtq0
そらリストラ対象にならない為だろ
実績があろうが業績を上げようが
言いがかりでリストラ対象になるんだよ
こんなんなら自営の方がマシだろって
思うね
0020パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:03:27.10ID:02+o02Qe0
>>1
ソースと全く関連ないじゃん。だいたい嫌われたら困った時誰も手を貸してくれないだろアホ
0021フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:03:59.52ID:2YggbBRF0
仕事しにくくらならない程度に関係構築しとかないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況