X



「パンツの履き心地が悪い」 パンツに不満がある男性は33.6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストレッチプラム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:41.29ID:Bi8+Xy0k0●?PLT(14121)

 男性下着も手がけるワコール(京都市南区)は20〜50代の男性5万人を対象に、パンツに関する意識調査をインターネットを使って行った。
33.6%がパンツに不満を抱いており、不満な点を複数回答で尋ねたところ、「はきごこち」が33%、「蒸れる」が13%、「サイズが合わない」が12%となった。

 年齢層が均等になるように1000人を抽出した詳細調査では、29%が「パンツにこだわりがある」と回答。
好きな色(複数回答)は、黒57%▽青30%▽ネービー23%――などで、暗い色に人気が集まった。
持っている枚数は10枚が25%▽5枚が22%▽8枚が10%――などの順で、最多は50枚だった。
「勝負パンツを持っているか」の質問で「持っている」の回答は14%だった。

 ワコールによると、素材はパンツ選びの重要要素。肌触りだけでなく、はき心地も左右する。
綿、ナイロンのほか、絹や天然素材由来のリヨセルなどが使われているという。
都道府県別ランキング調査では、「パンツは素材が大事と思うか」の問いで京都(89%)が1位になった。
「パンツにこだわりがあるか」の問いでは、1位高知、2位新潟、3位奈良に次いで大阪などと並び4位につけた。【大川泰弘】

https://mainichi.jp/articles/20200511/k00/00m/040/128000c
0002ジャンピングパワーボム(大阪府) [CL]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:03.05ID:eyIkvqnQ0
パンツィ〜?
0006ときめきメモリアル(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:52.14ID:sR++kS7Y0
ビキニブリーフ一択
0011アトミックドロップ(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:37.85ID:zfgJ4YzK0
>>5
直径2メートルなの
0012フォーク攻撃(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:27.04ID:CsonN60Y0
自分はMなのかLなのか微妙な体型で
MとL両方買ったりするんだけど
グンゼならMでもLでも大丈夫。
0013目潰し(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:34.60ID:yma/GFiO0
確かにこれは完璧というパンツは無いな。
靴下とかインナーシャツはあるのに。
銀色スーツはよ
0014ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:37.45ID:F2Fx65Qx0
ゴムのところが折れる

でも、最近のパンツは対策されてるよ
0015エルボーバット(光) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:51.42ID:r0KdCCOB0
自慢じゃないがおれのパンツは1種類のみ
同じパンツを5〜6枚持っててずっとそれしか履かない
0016カーフブランディング(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:21.57ID:Ymd6exKf0
女性ものも男性が被った時や履いた時のつけ心地を考えて開発して欲しい
0018張り手(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:20.16ID:hAcY6BCi0
>>4
精神有害
0019ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:33.95ID:x74gK4NV0
包茎の人ほどパンツに不満が出る
勃った時に向けて痛いらしい
ズルムケ族にはわからない悩み
0020ときめきメモリアル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:41.14ID:dXN0n+g+0
コッドピースみたいなのがしっくり来るかも
0021ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:44.85ID:Zd6Wi18r0
>>6
範馬勇次郎みたいなやつはいてるけどなかなかいいよな
0025ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:47.24ID:x74gK4NV0
ちなみに仮性包茎が好んで履くパンツはボクサータイプ
ブリーフはダサすぎるしトランクスだと剥けたときにホールドされず痛いから
0026ミラノ作 どどんスズスロウン(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:00:07.44ID:wqnMygEH0
トランクスのすそがズボンの裏地に当たるのがキライ
0027急所攻撃(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:00:17.31ID:jWxFrQoS0
以前はトランクスを穿いてたが、今はボクサーブリーフが最高だわ
トランクスだとすぐケツの辺り破れてたのに、ボクサーブリーフに変えてからは一度も破れてないし
安いのでも十分
0030ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:18.84ID:x74gK4NV0
>>27
今までトランクス20年履いてるけどケツの部分が破れた事なんて一度もない
乗馬クラブにでも通ってる人?
0031断崖式ニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:49.21ID:lU2WrUFk0
パンツって昔から進化しないよな
0032ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:55.25ID:18SX/twz0
>>4
悠季くんは23歳までに何を成し遂げたのかな
白血病以外で
0034ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:02:36.37ID:x74gK4NV0
>>29
なった事ないからわからんがかなり痛そう
てゆーか毛をカットすれば解決やんか
0035レッドインク(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:18.16ID:GKz/0rfn0
ユニクロのスーピマコットン一択
0037アンクルホールド(京都府) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:23.03ID:+l3dQVw30
グンゼのアディダスボクサーは収まり具合が良くて好き
0038TEKKAMAKI(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:26.39ID:/86FiD6c0
女児ショーツ最高っすwww
0039リバースパワースラム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:41.35ID:W+3knOlI0
>>3
確かに男も女もピッチリした下着がいいよな
0040ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:04:10.21ID:x74gK4NV0
>>36
メーカーによって全然違うよな
だからユニクロで統一したよ
0041カーフブランディング(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:04:15.72ID:SN06H0iU0
ビガーパンツだろ
0042毒霧(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:04:30.14ID:cNyjqe7K0
チンコがデカイからホント不満だわ
本当にデカイと困るよ
ホントだよ
0043サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:04:40.26ID:Z+8ueDcx0
尻から太ももまでピッタリフィットしたロングタイプのがいい
チンポぶらぶら横チン丸見えーみたいなのは落ち着かない
0044タイガードライバー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:04.23ID:HYKdEQ250
>>6
Tバックパンツ結構いいよな
玉とチン先出ちゃうけど
0045エルボードロップ(大阪府) [DK]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:19.02ID:TPRpFz/D0
金玉が熱くなるのなんとかしろ
0046ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:30.42ID:x74gK4NV0
>>42
デカすぎると太ももあたりからはみ出るらしいな
そりゃ苦労するわ
0047ジャンピングカラテキック(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:33.63ID:9GQOZQGp0
騙されたと思ってふんどし試してみい
0048膝十字固め(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:36.88ID:ngrThnnH0
たまに女物のパンツ履くとあまりの小ささに驚くよね
あんな下の方にしかないなんて落ち着かないわ
0050フライングニールキック(大分県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:08.33ID:NBozPJTF0
今からのシーズンはTバックが快適
ボクサーは長時間椅子に座ると玉が圧迫される
0051断崖式ニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:18.07ID:lU2WrUFk0
>>47
何が違うの
0052ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:42.68ID:x74gK4NV0
>>49
ブリからトランクスにした時の異次元感は異常だよなwww
こんなプラプラしてて街歩けない!!って思う
けど自然と慣れてむしろトランクス以外履けなくなるという
0053バズソーキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:25.31ID:5WGxzarT0
イオンのシルクのトランクスに落ち着いた
0054フェイスロック(福井県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:51.08ID:y1gHJpui0
男用のパンツは
前後逆に履くと普通に履くより涼しいぞ
0056ジャンピングエルボーアタック(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:13.78ID:PwUHXNM+0
>>4
威勢のいい患者だなw
0057ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:39.45ID:18SX/twz0
深履きのブルマみたいなのないんかね
0058チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:44.19ID:ROm/PyQl0
ふらふらさせたいからトランクス一択
0059ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:54.37ID:O+6Dm7rR0
マジレスすると熱が篭るボクサータイプはやめた方がいい
通気性の良いトランクスタイプこそ至高
理由は生殖機能の低下
0060トペ スイシーダ(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:55.25ID:fQ6dS/Gd0
>>42
上向きに固定できるタイプを探すといいよ
タイトな形のしかないけど
昔の「ふんどし」もそういう固定方法だったらしい
0061テキサスクローバーホールド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:57.76ID:dWeGM2MO0
>>4
U季はU太とボディチェンジしたら良かったのにな
まあ首のすげ替えしたところでアレですが
0062頭突き(長野県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:06.06ID:WdPiB88r0
最近のボクサーパンツは動いてるうちにチンポはみ出すから普通のトランクスにしてよ
0063ヒップアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:05.70ID:JjIBnYHz0
ショーツの形としてはTバックが何よりもお尻にあった自然な形してると思う
0064クロイツラス(宮崎県) [NO]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:37.09ID:uPQTig7V0
ピッチリしてるんだけど足の付け根にすそがちょっと出てるタイプが一番イイ
抜け毛をキープ出来る
0065アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:38.80ID:S+MQwrPX0
ちんこケースの時代が来るか
0067アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:12:29.99ID:Ygjm0Ub+0
パンティ履くとチンコがいい気持ちになる
0069ダイビングエルボードロップ(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:22.85ID:+MNTyPWa0
おしっこのシミが目立ったもいいから白ブリーフに戻ってきたわ
0070ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:32.70ID:NKflVTrV0
O「お前、今日どんなパンツ穿いてんの?」
A「チェックのトランクス」
O「ふーん、普通だな。お前は?」
B「おれ、今日はいてねぇ」
O「なんだよ、それ、変態かwww」
O「こいつ、パンツ穿いてないんっだってw」
AB「おれ、二枚はいてるわ」
O「...」
0071クロスヒールホールド(茸) [IT]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:36.51ID:uWmCcl490
あした買いに行こっ
0072エルボードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:41.72ID:9hWAf6bj0
男のパンツって全然進歩しないよな
女のは最先端技術が惜しげもなく駆使されるのに
0075トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:15:14.19ID:QhMw0i8G0
6年物のトランクス
前面穴あいてて隙あらばタマキンがはみ出て気持ち悪い
0077フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:16:06.87ID:XzJNouLc0
和服でふんどしが大正義なのかな
0080ボ ラギノール(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:18:32.95ID:MwRy3rIO0
>>29
包茎あるあるだな
街中でうっかり勃起して収まった時に結構な痛みが襲うの
0081断崖式ニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:18:33.73ID:lU2WrUFk0
ふんどしパンツ作ってくれ
0082ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:19:37.83ID:x74gK4NV0
>>80
チン毛切るか包茎手術しろよw楽になれるぞ
0083セントーン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:20:20.08ID:OG4Aerss0
チンポジ問題か
0086セントーン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:20:36.25ID:OG4Aerss0
>>4
ざまああああああああああああああああああああああみろ
0088ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:21:34.27ID:x74gK4NV0
>>84
エッチする時とか引かれない?
0089グロリア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:22:08.66ID:YUos9zDi0
トランクスはワンサイズ上が通気性良くていいぞ
0090ドラゴンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:23:27.24ID:UkVETwmR0
フィット感が良いのは蒸れるし
蒸れないのはブラブラするし
0091ドラゴンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:24:04.53ID:UkVETwmR0
>>85
あれ蒸れるからあかん
インキンになったわ
0094ファイナルカット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:24:36.93ID:9sUUovu90
穿いた後、紐で絞める行為が欲しい。
0095頭突き(長野県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:25:10.92ID:WdPiB88r0
あと前面は尿漏れパッドになる素材で頼むわ
0096ファルコンアロー(関西地方) [BR]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:25:30.47ID:9EyNyzz20
チンコの位置がズレるからなあ
もっと考えて造れよな
昔は朝方パンツから亀が頭をのぞかせて
いたが、今はそんなことはない
多分パンツのせいだろう
0097頭突き(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:25:35.21ID:QzywQvJJ0
たしかに窮屈だよ
でも俺の場合は下着メーカーのせいには
出来ないな
単に俺個人の問題だから
0098セントーン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:26:29.40ID:3BYn1sDs0
ボクサーパンツは結構高いけどTOOTがいいよ、
ブラのカップみたいに玉袋を包んでくれるから蒸れないし、もっこりしていて女ウケも良いし手作りのメイドインジャパン
0100アトミックドロップ(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:26:42.31ID:zfgJ4YzK0
>>27
デブ?
0102レッドインク(東京都) [CR]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:30:29.03ID:q5HgGxvA0
>>98
ホモ御用達
あとGX3
0105急所攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:31:48.55ID:fwCNbpru0
>>4
笑い飯かよ
0107ファイヤーボールスプラッシュ(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:32:43.52ID:92SPDTqU0
>>103
コンドーム一丁で寝れ
010832文ロケット砲(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:34:59.61ID:b0IYI1LA0
いいから陰嚢分離型パンツはけよ
人生変わるぞ
0111超竜ボム(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:36:32.65ID:v5ALy+AZ0
竿を上向きに固定できるパンツってあるの?
0113ラダームーンサルト(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:36:58.86ID:ydY2QTGz0
MY PACKAGE買ったけどチンコの下のまたの付け根とか
締め付けが強くてなんか金玉とか下腹部が痛くなるから
もう少しムスコの部分が広くて緩いやつが欲しいわ
011532文ロケット砲(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:37:14.82ID:b0IYI1LA0
>>110
陰嚢分離型パンツでぐぐれよ
0116フェイスロック(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:37:41.04ID:J2sEW6og0
サッカー選手か何かが女物のパンツの
フィット感が一番優れてるから
試合でも実際に使ってるとか言ってたような
0117ツームストンパイルドライバー(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:38:01.92ID:mvf8kEcG0
エアリズムいいよな
慣れるとこれ以外はけん
0118頭突き(北海道) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:38:07.74ID:yZG3UQb+0
パンティーにしたら気持ちよくなった
0120ツームストンパイルドライバー(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:38:20.62ID:mvf8kEcG0
>>116
槙野?
012132文ロケット砲(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:38:21.25ID:b0IYI1LA0
>>114
タマとサオと内腿を触れないようにしてくれる優れもの
0123ニールキック(福島県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:40:15.31ID:zioI7b+10
結局ババアの綿パンが包み込まれてる感があって一番いい
0124ラ ケブラーダ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:41:07.98ID:5Ya1ZrzY0
ボクサーブリーフってムレないのか?
トランクス一択だろ
0125ヒップアタック(東京都) [DK]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:41:18.90ID:Z6qIKYsq0
ボクサーパンツにどうしてもなじめなくて諦めた
やっぱトランクスの開放感がが一番いい
0126スパイダージャーマン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:41:38.18ID:a+TjZT2g0
トランクスのブラブラ感が好きな人はここでは少数派か
0128ダイビングエルボードロップ(愛媛県) [RO]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:42:16.15ID:cHd2nGrN0
男物も女物も扱うアパレルの品質管理を長年やってるが、インナーのクレームの
7割は男。特徴は「THE 自分基準」。女より男の方が下着に煩い。これはウチの部署
では常識だわ。
012932文ロケット砲(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:43:28.09ID:b0IYI1LA0
>>127
数百円でかえるぞ
0131かかと落とし(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:43:57.03ID:Ipnhwo/50
そうだいいこと思いついた!
パンツにマッサージ器内蔵するの!
穿いたらおちんちんマッサージしてくれるの!
歩いてるときも、電車乗ってるときも、会社で働いてるときも
きもちイイ
0132ヒップアタック(東京都) [DK]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:44:23.86ID:Z6qIKYsq0
ボクサーパンツこそがパンツ界で一番ステータス高いみたいな風潮に納得できません
0135スパイダージャーマン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:45:55.49ID:a+TjZT2g0
>>128
それには事情がある
玉や竿のサイズも個々によって違うし包茎か包茎じゃないかで求められる形も変わる
女みたいにシンプルな股間形状じゃないからそれぞれ求める範囲が広くなるのは仕方のない事
0137メンマ(高知県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:46:45.23ID:LYsCdQFn0
脚の付け根とチンコの付け根の間が蒸れるんよな、手でぬぐって匂うと臭いし。
0138ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:46:51.22ID:4FJrj7rA0
>>132
包茎御用達のイメージあるわボクサータイプは
0139キン肉バスター(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:48:19.18ID:yKAQhlOG0
パンツはユニクロのエアリズムいいぞ?
0140足4の字固め(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:49:30.46ID:ZV24uFKn0
以前の裾が切りっぱなしみたいなブロス頼むわ
あれ好きだったんだよな
0141キン肉バスター(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:50:04.09ID:yKAQhlOG0
>>137
蒸れるのが気になるならパイパンにするといいよ。
かなり快適になるからおすすめ。
014232文ロケット砲(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:50:42.10ID:b0IYI1LA0
>>133
俺はseparatecての使ってるけどこればっかりは好みだからな
取り敢えず食い込みと縫い目は気にならない
0143ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:51:31.65ID:4FJrj7rA0
>>141
一度ノリでやったら痒くて肌荒れするわチクチクするわでもう二度とやりたくないと思った
0145中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:51:40.90ID:/4LZ4Dyx0
>>6
BVDを好んで穿いてるわw
0146タイガードライバー(福岡県) [AM]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:52:11.61ID:orjLRbkF0
締め付けがダメでいつもかぶれてたけどGUNZEのエアーズ試してみたらすごく良かったぞ
派手な柄は人気ないのかドンキで安売りしてたからまとめ買いした
0147ブラディサンデー(中部地方) [NO]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:52:17.38ID:jDGh+bwO0
ボクサーいいわ
0151テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:54:05.02ID:vyZmppDk0
男物のフィット感に納得できなくて
今は女物のTバック履いてるわ

玉袋収まんねぇけど
放熱効果考えたら丁度いい
0152ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:54:42.00ID:4FJrj7rA0
>>150
黒人かよwどんだけでかいんだ
0154ファルコンアロー(関西地方) [BR]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:55:27.42ID:9EyNyzz20
イン金になったからブリーフやめてトランクスにしたが
収まりが悪い
しかもチンコが勃起して頭がパンツからはみ出るような
粋な風情が無くなってしまった
015516文キック(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:56:12.83ID:y/3jogt60
金持ちになってパンツ履くようになったけど、
高いパンツは、なるほど吐き心地いいし、長持ちするよ。
ユニクロとかは、どんどん悪くなる、対策としては選択をしないこと
0157クロイツラス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:57:09.30ID:/j08n8d90
こないだいつも通勤で通る学生マンション前で
デリ嬢が履くような派手な柄のTバックパンツ拾ったんだが
家で一度洗濯してから履いてみたらちんこはみ出しまくってキレそうになったわ
made in 確認したら案の定チャイナ
死ねやコロナチャイナ
0158レッドインク(東京都) [CR]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:58:16.19ID:q5HgGxvA0
>>150
いいから見せてみ
0159エクスプロイダー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:58:29.64ID:8AZbPLNb0
まんこのぐあいがわるい。
0160サッカーボールキック(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:58:54.76ID:EqBJdPDS0
ボクサー食い込むから嫌
0161ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:58:55.68ID:4FJrj7rA0
>>154
そもそも収まりが悪いってなんで収めようとするんだよ
重力に身を任せてれば自然とプラプラ下を向いてまったく気にならないぞ
通気性もいいしメリットだらけ
0163タイガースープレックス(長野県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:59:04.75ID:owPTNdTn0
ボクサーパンツの謎かけはよ
0164ラダームーンサルト(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:59:32.26ID:ydY2QTGz0
トランクスの股部分で縫製してるの欲しいんだがない?
というのも尻の割れ目みたいに1本真ん中に縫われてるやつだと
尻穴〜前面にきたところでチンコのどちらかに縫い目をやらないといけないから
それが位置悪いというかたまにスレる
0168ダイビングフットスタンプ(愛媛県) [RO]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:00:31.76ID:7vN9fCcz0
>>135
ボトムだけじゃなくてトップスでも同傾向なんだぜ。衣料品の購入に不慣れな
男性消費者は既製品とオーダーメイドの根本的な違いを理解できない傾向が
強く、一方で女性消費者はインナーのような微妙な商品になればなるほど、既
製品の性質を理解して購入する傾向にあるってこった。俺らの世界では「ま〜ん」
は常識があるが「ち〜ん」は非常識で傲慢。まあ、仕方ないが。
0170ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:01:55.86ID:zcyz05370
サイズなんて誰でも冬になれば、たけのこの里位まで縮むやろ
0171腕ひしぎ十字固め(ジパング) [PA]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:02:03.47ID:cPzQaESw0
越中ふんどし1択
昔からの物は理由があるのだよ
0172足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:03:03.48ID:U/bUNBww0
>>61
U太はその後どうなったんだろ
0173河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:03:29.98ID:ygLbWYj/0
玉袋が熱を帯びると
精子に不良が現れるから
気をつけたほうがいいらしい
0174フルネルソンスープレックス(関西地方) [BE]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:04:08.66ID:fnka/U6u0
ちんこと金魂でかすぎてムレムレだったから全剃りして、大きめのトランクスにしたら解決した
マジでズボンのちんこ部分もっとゆったり作ってくれ頼む
0175テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:04:44.43ID:jrDRcANP0
>>168
自分で答え出してるじゃん
衣料品の購入に不慣れって
自分はクレームなんて一切出した事ないけどな
間違えてサイズ違い買っても捨ててしまう
0176タイガードライバー(長野県) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:04:49.94ID:PDJuUdLq0
>>165
お前には失望した

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 00:18:50.69 ID:Pi7Ml+PY0
ボクサーパンツ

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 00:19:30.09 ID:p8hFacHN0
とかけまして

3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 00:19:56.06 ID:O2PuhjO20
VIPとときます

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 00:20:07.31 ID:R9h6zKi+0
そのこころは

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 00:20:16.47 ID:9qViSn8+0
ゆとりはいらないでしょう
0179ボ ラギノール(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:07:52.76ID:AYq8kIph0
一年中エアリズム
0180ダイビングフットスタンプ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:08:31.57ID:FG0agYzv0
トランクスだと長年履いてると破れる
ボクサーだと分厚いので破れにくい
5年経っても破れない
0181メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:09:24.84ID:/jKa5V6b0
>>1
無理してボクサーはくからだよ



時代はトランクス
0182クロイツラス(光) [AU]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:09:48.39ID:AYhtjhaU0
サイズ上げたトランクスだな
LLとか3Lをはくよブカブカだけど大丈夫
おまいらもやってみれ
018432文ロケット砲(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:11:01.13ID:RLdHKhcZ0
トランクスの弱点は前面が薄くておしっこちびった
時にすぐズボンに染みてしまうことと
うんこ漏らした時が悲惨なこと
やっぱりブリーフが一番安心感あるわ
0185張り手(茸) [AR]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:11:14.83ID:1dVbn+OL0
マイパッケージの履き心地は良いが窓が付いていないのが難点だわ
立ちションやりずらい
0186ジャーマンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:11:17.56ID:NHyoevsy0
キンタマの伸縮に応じて伸び縮みして欲しい
ハミ玉しちゃうもん
0188イス攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:12:27.95ID:B/zufks90
シルクパンツ一択でしょ…
0189リバースパワースラム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:08.48ID:YijJvjwh0
>>7
それな!何故パンツ履くか分からん。
0190ジャーマンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:08.71ID:NHyoevsy0
>>154
ビガーパンツ履けよ
0192ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:14:51.70ID:QQTbtpag0
別に悪くないよ
それはまるで履いてないかのよう…
って履いてないし
0195頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:16:35.79ID:p0kpay4T0
>>1
誰がアンチブリーフして
ボクサーパンツ1択にしたのか?
ユニクロの柳井か?
デリー伊藤か?
下衆が牛耳る業界。
0197イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:17:39.65ID:D9BehRhD0
>>183
後ろからのプリケツがまた人妻たちに評判なんだ
0198目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:18:50.71ID:VW2fU8bO0
通報されてもおかしくない案件だなw
0199ダイビングフットスタンプ(愛媛県) [RO]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:19:17.93ID:7vN9fCcz0
俺の勤める会社はボクサーブリーフだけで年に何千万パッケージと売ってるんだが
正直「ボクサーブリーフ」て呼称には違和感しかない。ボクサーが履いてんのはトラ
ンクスじゃないのか。ブリーフ履いたボクサーなんか見たことないわ。
0201イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:47.86ID:D9BehRhD0
>>198

>>183←ほぼこのTバックを履いて夏の海水浴で歩いてるオッサンがテレビで取材されてたけど
警察官が「犯罪ではないので、、、」ってスルーしてたぞ
0204ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:28:35.03ID:A7wrIQaP0
エアリズムのトランクスがいいんだけどタイトなズボンの時は
ももの付け根あたりでゴワゴワなラインが浮き出てくるんだよね。
だからエアリズムのボクサーなんだけどボクサーはタマタマの健康に
よろしくないんだよ。
0206目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:29:22.85ID:VW2fU8bO0
>>201
子供がすげぇって呟いてたやつだよなw
知ってるww
でも通報の可能性はかなりあるぞ、そして何よりダメージなのが周りの住民なら白い目で見られる
そしてその家族もwww
そんな後ろ指指されて暮らすぐらいなら自粛するだろ
0209ネックハンギングツリー(光) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:30:16.39ID:rSVt4m1B0
夏はケツ割れ!!
ケツ割れを、夏の季語にしろッ!!!
0210ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:31:00.17ID:e9m8BmzK0
履き心地がいいグンゼのパンツをいくつか買ったけど
それまでのパンツを捨てるためにダメになるまで履いている
0211パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:31:25.62ID:wLhZVEhR0
>>206
子供にスゲエって尊敬されるオヤジになりたいもんだな
0212ジャンピングDDT(岡山県) [BR]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:31:25.80ID:r6hznCxW0
>>183
ゲイの人がはいてそうなイメージ
0213目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:33:12.86ID:VW2fU8bO0
>>211
「すげぇ(キチガイだ)」って意味だろw
0215パイルドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:35:13.86ID:1tvDC5Dl0
仕舞ってあるやつ一択
0216パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:37:37.43ID:wLhZVEhR0
>>213
プールならいいんかな?
ダメかw
買って履いてみたんだけど、5分で紐が黄門に擦れて痛いのなんの
女ってスゲエと思った
0218ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:39:46.07ID:zcyz05370
こういうのが収まりがいいんやろ
https://i.imgur.com/TuZM4Uc.jpg
0219目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:41:22.80ID:VW2fU8bO0
>>216
買ったんかよ、どこでお披露目するつもりだw
0220パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:41:25.04ID:wLhZVEhR0
>>218
カッコいいけど、ゲイ思われるのがなあ
ゲイだけのモノにしてほしくないわ
0221ニーリフト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:43:52.67ID:5KmxNy5H0
>>19
アホか?
仮性包茎は両方いけるのだよ
被って安心感
剥けて余所行き
0222パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:44:52.12ID:wLhZVEhR0
>>219
だからマンションのルーフバルコニーで人目を隠れて日焼けする時に
パンツのあとを付けないように履く
チンコを日焼けしたらどうなるのか不安
特に亀頭の日焼け
海外のヌーディストビーチの動画を見てたらチンマンごと焼いてるからいいのかな
022332文ロケット砲(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:45:06.20ID:QIwoyoDF0
>>217
タックして竿を下に畳んで
袋で包み込んめばレディース下着でいけますえ。
矯正下着とかガードルとかならしっかりしてるので確実。
0224垂直落下式DDT(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:45:13.36ID:awwAaf+i0
>>59
お前には必要無いな
0225かかと落とし(西日本) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:45:34.24ID:wi2WC2RV0
1年で15kgくらいおとしたんだがボクサーパンツがダルンダルンになっちゃってて穿きにくい
0226ダイビングエルボードロップ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:45:57.76ID:Uv87xZh00
クソガリだけど使う予定ないのに無駄にチンコ20cmあるから
ウエストに合わせると玉痛くなって辛いわ
022732文ロケット砲(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:46:47.41ID:QIwoyoDF0
>>220
これをカッコいいと思ってる時点でゲイ寄りですわ。
0228パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:51:07.61ID:wLhZVEhR0
>>227
何よ?そんなことないわよ!(怒)
0230トペ コンヒーロ(熊本県) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:52:31.75ID:MyQ6IJNc0
アンダーアーマーの福袋に入ってたパンツ履いてからはもうアンダーアーマーのパンツしか履いてない
ただ一枚3000円と高い
0231フロントネックロック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:52:48.49ID:dTX8HVDT0
安物を買うからだ
0232パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:54:07.52ID:wLhZVEhR0
このスレ、イイ男が多そうね
ジュルジュル
0235パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:59:28.39ID:wLhZVEhR0
ゲイのためなら
女房を泣かす
それがあどうした
文句があるかあ〜?
0237目潰し(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:01:07.74ID:hVWgeJUD0
寝るときはパンツ脱ぐわ
ゴムがよくない
0238頭突き(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:01:49.17ID:Gj4JkIys0
ボクサーならラパサ一択
0239バックドロップ(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:02:34.10ID:6JH80rw30
>>4
23歳じゃ今後やれることなんて9割は決まってるだろ
0242エルボードロップ(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:03:40.60ID:N+ELbyJl0
>>183
うわあ
もう26viewも見られてる
お前ら変態ばっかだなwww
隠れ変態!
0243河津掛け(空) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:03:49.01ID:c7ts0cPg0
Body WildのAIRZ穿き出してから他の穿く気にならない
0245フロントネックロック(福岡県) [SE]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:05:57.35ID:wKy5XHmc0
>>4
重いな
でも実際何もできないんだよ。努力はしてる。努力してもどうしようもないことはある。
024732文ロケット砲(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:06:27.80ID:TwzaqOVR0
アマゾンで、竿と玉を分けて包み込むパンツ買ったけど
妻から卑猥だと不評買った。

稲荷を包み込むように汗を吸水してくれるから嬉しかったんだけど
5回位選択すると縮んで稲荷が締め付けられてきつかった。
0248フロントネックロック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:08:01.83ID:YtZyToFc0
ワザとブリーフ履いておチンポ切れ目からゴソゴソっと勃起したチンポコ出してもらってシコシコペロペロしてもらうのが良いわ。
0250アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:14:32.53ID:rqwMyzJG0
2枚ほどミズノのボクサー持ってるけどやっぱ全然違うわ
0251ときめきメモリアル(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:18:38.60ID:YHvWYOfC0
ユニクロのエアリズム一択なんだが最近やけに尻に食い込む
0252毒霧(関西地方) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:19:59.63ID:4yzfBHm90
ブリーフから出てくる亀頭がいいのよと
昔はよく言われたものだが・・
0253ラダームーンサルト(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:20:10.49ID:jl2a+Yf+0
ワコールのメンズラインのブロスのパンツ買ったけど、異常にキツくてすぐ捨てた。パンツ屋ならサイズ感とか伸縮性とかもうちょい考えて作ってくれよ
0256シャイニングウィザード(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:27:05.44ID:PpM6yo0B0
ちんぽじがどうにもならんよな
下だと蒸れるし上だとパンツから顔出すし。。。
0257バーニングハンマー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:30:31.03ID:Kjfo42eF0
そうなのだから俺はそもそも履いてない
0259シューティングスタープレス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:32:48.22ID:ljdJ+mA60
チンポが自然に真下にぶら下がるパンツを発明したらノーベル賞もらえるな
0261ドラゴンスクリュー(兵庫県) [CO]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:36:15.33ID:nmI5IQ870
レディースのTバック最強
涼しいのにブラブラしなくて気持ちいいよ
0262バックドロップホールド(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:36:58.27ID:UVLxPXMB0
ふんどし締めてみたいなー

何か困る事あるふんどし?お尻のヒモにウンスジが付くのかなアレやっぱ。

己の好きなフィット感に出来るの凄くない?
0263ときめきメモリアル(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:37:29.21ID:RQrAy32Q0
>>143
剃っちゃダメだよ。ワックスで抜かないと
0264ときめきメモリアル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:44:01.75ID:MCWdP2130
足が細くなったらちんちんがパンツからボロンするようになった
0266ニールキック(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:51:08.53ID:j9H5uDkG0
トランクスにおちつく
0267膝十字固め(北海道) [VN]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:51:16.52ID:6PoMbSrJ0
こないだ、屁だと思って力んだら身がでてお気に入りのパンツ一枚燃えるごみにだしたわ
悔しい
0268キャプチュード(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:52:03.42ID:vCA/9E9g0
JCのジュニアショーツがしっくりくる
0270タイガースープレックス(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:52:51.56ID:MQmBAgRc0
ずっとボクサーだったけど足の付け根が蒸れるからブメーランに変えたわ
めちゃくちゃ快適だぞ
0271ネックハンギングツリー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:53:32.77ID:3nKpLKt+0
マリーアントワネット「パンツが嫌ならパンティを履けばいいのに」
0272キチンシンク(長屋) [CA]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:54:28.07ID:9Bb2+xHz0
>>270
それじゃ足の付け根が汗でべとべとするじゃん
布で吸い取らないと
0273張り手(高知県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:55:04.97ID:SSt/9gDV0
>>272
ボクサーは乾くまで時間かかるぞ
0274キチンシンク(長屋) [CA]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:56:00.99ID:9Bb2+xHz0
>>273
はきかれれば?べとべとするのが問題なんだろ?
0275フライングニールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:56:55.48ID:mBmMTavp0
ジョギングしてると、太ももの付け根あたりにボクサーブリーフの裾がキツめに擦れて痛いし、皮がちょっと破れたりするのが困る
0277キチンシンク(長屋) [CA]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:58:21.53ID:9Bb2+xHz0
>>275
どうしてもボクサーがはきたいの?サラダ油塗れば?
0278タイガースープレックス(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/05/12(火) 02:04:06.60ID:MQmBAgRc0
>>272
俺の場合はべとべとになるほど汗かかないからな
問題は熱が篭って蒸れることだったんだよ
それに布がべとべとのままの方が不快じゃね?
0279フォーク攻撃(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 02:04:17.82ID:c75Aj8Hj0
キティちゃんの綿のパンツ好き
0280トペ スイシーダ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 02:04:45.54ID:Q36rFH4l0
ボクサー暫く履いてると金玉締め付けられたような痛みが出るからトランクスしか履けんわ
0281張り手(高知県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 02:05:38.45ID:SSt/9gDV0
>>274
お前のはウェットティッシュで拭くだけだろ
0282キチンシンク(長屋) [CA]
垢版 |
2020/05/12(火) 02:07:14.94ID:9Bb2+xHz0
>>280
そんなことないよ。コットンなら
0284断崖式ニードロップ(家) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 02:09:34.75ID:2E4DHbX40
百均の雨合羽みたいな履き心地のトランクス以外で不満を感じたことはない
0285頭突き(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 02:10:29.03ID:WNr2ijMn0
カンガルーポケットが無くなって困ってんだよ
0286マスク剥ぎ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 02:12:11.44ID:rAAGNz/q0
ブルマを購入して履いている
ちゃんとした学生服メーカーのブルマだ
しっかりと股間を支えてくれる
0288タイガードライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 02:31:13.67ID:4LqXYy9W0
ブリーフは無理
トランクスで風通し良く無いと
0290キチンシンク(長屋) [CA]
垢版 |
2020/05/12(火) 02:33:38.48ID:9Bb2+xHz0
>>289
武売りしてもべたつくのにフリーにしたらもっとべたつくだろうに
0291ヒップアタック(中国地方) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 02:34:42.76ID:ff3Z3McJ0
手術跡が脇腹から腰にかけてある俺は
ゴムなしパンツのAirs一択
でも走ると下がってくるんだよなこれ
0292ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 02:37:42.43ID:e+5Zr2pK0
ユニクロのエアリズムメッシュ一択
旅行の時はモンベルのジオライン
0294エメラルドフロウジョン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 02:42:51.65ID:YJaN9HFo0
>>4
うるせぇ死ねって言いたくなっちゃう
0295閃光妖術(家) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 02:43:47.77ID:fap0lcuC0
エアリズムいいよ

この間オナラだと思ったら実が出ちゃったんだ
洗ってもすぐ乾くのがいい
0296バズソーキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 02:48:14.71ID:cc7reL170
トランクスってチンコぶらぶらするから嫌なんだよな・・・
やっぱピッチりした伸縮性のある耐久性のあるパンツがほしいんだよ
できれば股間のモッコリが目立たないデザインのやつな(´・ω・`)
0298閃光妖術(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 03:02:17.65ID:k0roSnwK0
なんで不満抱えたまま穿き続けてるんだ?
買い替えればいいじゃん
0299カーフブランディング(庭) [PE]
垢版 |
2020/05/12(火) 03:04:04.93ID:0kIFIHKi0
キングスタイル使い出してからこれ一択になったわ
0301ジャストフェイスロック(たこやき) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 03:13:45.09ID:c6BdBSgp0
タグつけないでほしい かゆい(´・ω・`)
0302閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 03:22:26.82ID:+/30guGw0
良いボクサーパンツはチンポジを決める穴とふぐりを保護する構造があり、尻に食い込まない
0304TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 03:41:32.59ID:tcWw1Zly0
やっぱフルチンだわ
0305ランサルセ(茨城県) [MA]
垢版 |
2020/05/12(火) 03:44:46.79ID:DWZ2p0a20
トランクスでチンポジが逆になった時の違和感よ
0306サッカーボールキック(大阪府) [BH]
垢版 |
2020/05/12(火) 03:47:08.95ID:k+zcfnx90
Tバック履けや
あれ男のパンツやぞ
女がTバック履いてることが異常やてええ加減気付けや
0307チェーン攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 03:49:14.70ID:O0UQJ7Jj0
男のビキニタイプのパンツなんで廃れてしもうたん?
ローライズ気味のビキニの方がエロくない?
0308毒霧(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/05/12(火) 03:56:52.19ID:eMiHoN0W0
エアリズムをずっと履いてたんだけど急にアレルギーみたいになったから辞めた
0310ジャーマンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 04:24:27.59ID:0UVH9BGM0
俺様はゲイなんだけど

ノンケはダサいボクサーが一番よ!!

ダサいのがいいの!!
0311タイガードライバー(秋田県) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 04:28:51.29ID:nQ6T7sDN0
夏だからガラパンにするか
0312チキンウィングフェースロック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/12(火) 04:29:18.29ID:U7lhFnf40
>>181
ホントこれ
ボクサーの締め付けはどう考えても睾丸に悪い
0314トラースキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 04:34:50.29ID:9408ODlZ0
ボクサーっていきなり現れてあっというまに王者に君臨しちゃったけど誰が仕掛けたんだろう
0315フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 04:39:55.75ID:szv0S6qP0
陰嚢分離式最高〜!
0316イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 04:41:30.62ID:wbe/G0Ao0
それ女性用ですよ(´・ω・`)
0318ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 04:52:12.49ID:jhImt1pi0
俺もオットセイが暴れちゃってね
0319アトミックドロップ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/12(火) 04:53:33.76ID:w3RCE6ZQ0
キャラクタートランクスが好きなんだけど最近はボクサーブリーフに押されてトランクスの種類が減って寂しい
0321ストマッククロー(長野県) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 04:56:29.67ID:G8eZL1nI0
男のパンツもブラみたいにAカップとかGカップとか用意しろよ
0322ニールキック(茸) [AU]
垢版 |
2020/05/12(火) 04:57:49.34ID:pJzaVxve0
夏場はパンツはかないで、直にカーゴパンツ、とても涼しい
1枚でちゃんと隠れるし、おしっこの切れの悪いとき以外問題なし
0324アキレス腱固め(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/12(火) 05:18:12.36ID:Uy2Oqw0G0
綿100%のトランクスだが不満はない
つーかあえてブリーフ履いてる奴もいるだろうが
いい加減、チンコはたまたまが自由になって放熱したりしてるんだから
固定したら動物的にアカンってことを知るべき
0327バックドロップ(家) [MX]
垢版 |
2020/05/12(火) 05:26:46.04ID:u9qKEzhX0
グンゼは種類が多過ぎ
良かったの買おうとしてもどれがどれだかわからん
0330キチンシンク(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 05:42:20.95ID:Ww+LctTK0
>>51
詩人になれる

春は祭。 御輿担ぎも、かれこれ30年の付き合い。普段の白を、粋な浴衣生地の六尺に替え、肩に食い込む御輿の重さを味わう。

 夏は海。 丁字跡を鮮明に残そうと、年甲斐も無くお天道様と張り合う。真っ黒に焼けた躯に、赤褌の後ろ三が映える。浴衣の尻を端折って花火見物。

 秋は七輪。 焼き網で熱くうねり・弾ける松茸の大きな傘を眺めながら、未だ見ぬ六尺野郎の怒張した魔羅に重ね合わせる。

 冬は熱燗。 炭炬燵の熱さが六尺を解かせ、倅の元気を確かめる。迸る雄汁が、極楽へと誘う。
俺から六尺を取ったら 人格の半分が無くなり、髭を取ったら四分の一が、祭を取ったら残りが無い・・・
0331フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 05:45:46.23ID:uchXAGhm0
>>30
ワロタ
0332ドラゴンスリーパー(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 05:51:16.09ID:0/FQUNCd0
通気性があるボクサー、ビキニブリーフある現在
トランクス穿くメリット無いな
っていうか未だにトランクス穿いてる奴いるの?
0334閃光妖術(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 05:53:35.81ID:Z0w8ryy20
>>4
毎回思うが、まず23歳までに何を成し遂げたのか聞きたい。どうせ元気なうちはこいつだって大したことないしてないんだろ?
0335超竜ボム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 05:54:44.25ID:jZQwxgka0
カインズのボクサー最高
0338魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 05:57:37.49ID:k+BUt/by0
パパ見てえ、つうからそっち見たら うちの子がアベノマスクを履いていた・・・   不覚にも勃起した・・
0341スターダストプレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:23:11.76ID:YHibXWnH0
ふんどし!!
0342マスク剥ぎ(魔王の都) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:25:58.75ID:+tLP64vF0
普段
外出時には、ボクサーブリーフ履いてるんだけど
歩いたり動いていると、裾がズンズン上がってきてお尻に食い込んでTバックみたいになるんだけど
どうにかならないかな?
仕事の時とかは気持ちを引き締めたいからボクサーがいいんだけどなぁ…
0344クロスヒールホールド(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:32:37.78ID:23blPrNa0
本当にひでえもんだよ
一枚390円のパンツ、三回洗濯するとユルユルになって履き心地が悪い
BVDのパンツが今となっては懐かしく探しているがなかなか売って居る店がない。
0345フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:38:39.48ID:bMG1/fju0
一度合成繊維の買ったら蒸れまくりで失敗だったわ
7iブランドのボクサーブリーフは安いのに洗濯しても伸び縮み少ないし良い
0346トペ スイシーダ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:44:47.66ID:jLc6ojSx0
ttp://img.sabuibo.net/system/wp/wp-content/uploads/2016/09/26.jpg
0348膝十字固め(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:49:59.40ID:8zSamCoJ0
綿100ブリーフが最高なのに
0351ビッグブーツ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 07:04:43.18ID:mPNVTKbf0
0.2%減らせ
035216文キック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 07:09:19.13ID:N7GDMt/E0
無意味なでかちんアピールやろ
0354男色ドライバー(東京都) [ID]
垢版 |
2020/05/12(火) 07:18:55.51ID:lq8t8sdx0
ボクサーはキツくて金玉が気持ち悪くなる
0355ストレッチプラム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 07:22:16.32ID:geLrvhYP0
ロングボクサー最強
股ずれしないし
長さがちょうど良い
ステテコはクソ
0356ジャストフェイスロック(東京都) [KW]
垢版 |
2020/05/12(火) 07:36:20.45ID:x0Fv+JDI0
幼児パンツのふわふわさらさら生地で作ってほしい
0358スリーパーホールド(大分県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 07:57:39.42ID:tDpseTlm0
>>15
俺もそれやりたかったんだがユニクロや無印じゃ同じもの発売しくれないんだよ
色柄は変わっててもまぁいんだが物自体が違ってるから困る
0363リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:01:39.90ID:AsrJKhwU0
俺もとある商品を見つけるまでは
洗濯すればゆるゆるになるものだと思っていた
何度洗ってもゆるまないのを発見して以来ずっとそれ
0366キン肉バスター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:08:30.11ID:RB/ssPq50
>>17
> 金玉袋が張り付く季節になってきたな
> ネトネトするわ

楽天のレビューに「このビキニブリーフは陰茎を上向きに収納できるので陰嚢とくっつくことがありません。良いブリーフです」と書いたら、規約違反とかで削除された
こんなことだからいつまでたってもまともなパンツが作れないんだよ
0368レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:13:04.31ID:yPddGyHY0
数百円のパンツで履き心地いいわけない
女物見ろよ1枚千いくらしてるぞ
生地も履き心地も天地の差だ
0369マスク剥ぎ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:14:25.99ID:L9nlWZst0
ちんこポケットを付けるべき
0370ジャンピングパワーボム(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:15:10.68ID:CxmzMABp0
>>367
トランクスはスーツとかだと食い込むのが気持ち悪い
0372ボマイェ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:18:40.92ID:Ef1Myxo70
クソ安いパンツはゴムがきつすぎる
0377栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:28:18.26ID:gfvyvQfY0
尿もれパッドが売ってるが、お尻用のパッドもあればいい、汚れがいやなんで

はき心地はひとえに腰ゴムの強さにかかってる、強すぎなんだよ、だから胃が痛くなったり下痢したりする
0379タイガースープレックス(茸) [LK]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:47:07.28ID:Tg3aNSxa0
トランクスのボタンいるか?
最近無くなったと思ったら窓自体小さいから手が入らん
0382キチンシンク(東京都) [GR]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:48:13.01ID:nTOb54Gd0
白ブリーフが復権してくれないかな。
一番はき心地が良くて落ち着くのに。
0383メンマ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:52:20.41ID:ICXpeRkZ0
>>371
左側ポジションは立身出世とか言われてる。徳川家康とか(´・ω・`)
0384超竜ボム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:55:08.58ID:5f+sJf4c0
ボクサーなんてかっこつけだからな
女受け狙いでしかない
やせ我慢しないでトランクスにしとけ
0388マシンガンチョップ(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:05:20.51ID:wVkDzvOy0
>>30
0389パイルドライバー(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:06:12.94ID:+QwA+BjS0
コストコで買った3枚2000円のカルバンクラインに感動して、違う通販で3枚3600円のカルバン買ったら
同じサイズなのに金玉スペースぎゅうぎゅうだわ丈は短くてクソみたいにケツにぐいぐい食い込んでくるわでガッカリした
なかなかうまくいかん
0390不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:09:11.87ID:/XZsoyRY0
デブなので長年股ずれに苦しんできたが、ユニクロのエアリズムのステテコにしてから劇的に改善した
0393ドラゴンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:17:14.18ID:hnt+vY2e0
>>365
10枚では少ないって意味じゃないのか…?
どんな頻度で買い替えるかにもよるが、1桁枚数でサイクルさせると直ぐにヨレヨレになると思うんだが
0394トペ コンヒーロ(茸) [BE]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:17:18.05ID:kEevy4aq0
ブロスのガードル、以前の方が好き
0395バックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:19:57.36ID:sCvvfd0R0
柳井には死んで欲しいが、ユニクロのパンツで不満は無い
0396トペ コンヒーロ(茸) [BE]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:22:23.50ID:kEevy4aq0
ワコール関係無いけど、メンズで女物のパンティ
なんで前にちんぽが入るスペース作るんだよ
女物見たいにピタッとしてるのが、ちんぽを
圧迫して気持ちいいんだよ!
ウイッシュルーム、オメーだよ!




と言うか、よろしくお願いします
0397フェイスクラッシャー(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:24:09.32ID:ARIYjX0c0
きちんと収まれば女物が一番だよ
0398フォーク攻撃(愛知県) [HU]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:26:09.13ID:EzfmFV5m0
もう5年くらい、パンツ履かずにステテコだけにしてる。
チンポは楽だし、通気性抜群だし、夏もズボンが汗でくっつかないし、
もうパンツ履くことは無いと思う。
0400メンマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:30:18.19ID:nbC+iIVz0
なかなかお気にのパンツないんだよな
0401毒霧(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:32:53.96ID:e/v/1Vno0
股間の汗がすごいちんちん臭いから
夏用のスーツ着ると下着履かないから臭いが放出されて困る
0402ネックハンギングツリー(中国地方) [AU]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:33:28.05ID:hgsZEJIg0
デカパンじゃないとスクワットしたときに破れる
もう2枚破ったわ
0403タイガースープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:36:14.33ID:BMMa9QO10
>>181
僕さあ…(ry
0404タイガースープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:38:29.48ID:BMMa9QO10
>>24
イってヨシ
0405アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [EG]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:45.46ID:yLQvPAyq0
俺はもうパンツはかねえよ。
0407フェイスクラッシャー(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:41:27.11ID:ARIYjX0c0
>>405
勝さん。まだ成仏してないんですか?
0411ショルダーアームブリーカー(光) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:51:21.26ID:4CPUd5Wc0
>>387
俺のサイズだとアナルに届かなそう
0413ジャストフェイスロック(家) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:54:11.02ID:Ntj/i0BY0
TOOT
https://www.toot.jp/

GOOD MEN WEAR
http://www.gmwear.com/

propaganda
http://www.propaganda-web.com/

AQUX
https://www.aqux.net/

GRAVEVAULT
https://www.gravevault.jp/index.php

EGDE
https://www.rakuten.co.jp/auc-assy-underwear/
https://store.shopping.yahoo.co.jp/xlove0091/

TM
http://www.txm.co.jp/index.php

TYLERBOLD
https://www.tylerbold.com/
https://www.rakuten.co.jp/tylerbold/

B.V.D.
https://store.fujibo-ap.jp/
https://www.rakuten.ne.jp/gold/bvd/

BODYWILD
https://www.gunze.jp/bodywild/

BROS
https://www.wacoal.jp/bros/
0418フランケンシュタイナー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:20:48.89ID:uLp/M9GE0
履かなきゃいい
0419クロイツラス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:23:35.69ID:2LFnPGrm0
>>17
玉と竿格納できる小部屋が付いたパンツがあるぞ
違和感ないし内腿にくっ付かないから快適
0420ジャンピングパワーボム(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:25:43.29ID:gtFWq2WP0
パンツの窓って使う?
おれ使ってないんだが
0421トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:30:39.66ID:LO0CJ5GA0
男も紐パン
0422ドラゴンスリーパー(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:31:51.49ID:/j0MJ0lN0
綿100%のトランクスが一番ですな。蒸れなくていい。
0423フェイスクラッシャー(湖畔の町アレット) [IT]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:32:17.46ID:9v1MQ5U30
被り心地が大事
0425ニールキック(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:38:17.48ID:wkYfr+SE0
ジョルノの服みたいに正面上をハート型にくりぬいて出しやすくして
両サイドは網状にして通気性アップ
ケツは二重にして頑丈に
0426スターダストプレス(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:39:28.58ID:tOv4Osqa0
トランクスのゴワゴワ感か苦手で、ボクサーパンツの囚われしちんちん感も苦手な俺
なんだかんだでユニクロのコットントランクスに落ち着く
0429断崖式ニードロップ(家) [AU]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:54:41.01ID:SuoDncF40
ちんこの形状サイズはみんな違うんだから
ブラみたいにある程度の細かいサイズ分けあるといいよな
0430ジャンピングDDT(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:55:49.23ID:fN4axupk0
>>42
トランクスだと裾からはみ出す
ビキニブリーフだと上から先っぽ出ちゃう
ボクブリだと締め付けキツい

そんな奴の為に臍まで隠れるスタンダードブリーフがある
0432アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 11:06:36.04ID:ZW5hFRLc0
3年前にようやく履き心地がいいパンツ見つけたんだが
中国のブランドなんだよなぁ 買いだめしてたのもそろそろなくなるどうしたもんか
0434クロイツラス(庭) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 11:30:01.95ID:x4OJ1OQn0
何だかんだで綿パンに落ち着いた
ポリエステルとかもう履けない身体になったわ
0436トラースキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 11:42:26.55ID:NdDAgNyZ0
>>434
同じく最低でも綿混じゃないと無理
玉格納パンツポチったけど綿条件付けると選択肢ほとんどなかったわ
0438チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 11:46:21.96ID:bm4FI0jq0
パンティは女の最後の着衣だ!紫や黒のパンティがあるか!
これこそ己の心の様に輝く白であるべきだ!!
0439超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 11:47:04.07ID:PFZYI+l+0
>>435
>男性下着も手がけるワコール(京都市南区)は20〜50代の男性5万人を対象に、パンツに関する意識調査をインターネットを使って行った。
0440パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 11:53:57.51ID:G+DwEqAC0
パンツの前の穴全然使わないばかりか、むしろない方がいいんだけど、
あれチンポない女が考えたからだろうな
0443ラ ケブラーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 12:17:28.24ID:4yyp7sTN0
>>387
ソロは初めて見た
0444イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 12:22:06.39ID:2+/rOH8n0
ネトウヨ「日本人ならフンドシかサルマタに限る」(*'ω'*)
0447イス攻撃(京都府) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 12:37:08.93ID:MdxCua+n0
股上の浅いパンツ嫌い
平均的な俺のチンコでも上からコンニチワしちゃう
0449稲妻レッグラリアット(家) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 12:45:19.59ID:VzS34YkE0
トランクスはブラブラしすぎて落ち着かない
ボクサーは固定されて良い が、足の付け根にも布があるので動きづらい
なのでビキニに落ち着いた
0453パイルドライバー(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 13:16:12.95ID:ldv3oN9y0
縫い目にクリトリスが当たって痛い
0454キドクラッチ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 13:20:18.59ID:iEhi/QFu0
棒にだけキャップみたいなん被せてあとはフリーダム
みたいなんがほしい
0455サッカーボールキック(光) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:11.54ID:3rmUwSYI0
玉袋と太ももがギシギシ擦れるからノーパンは結構不便だぞ
0456セントーン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 13:25:59.22ID:qeZJt8+i0
包帯パンツ一択。
10年間くらいコレしか穿いてない。
1枚4000円くらいするけど
0458ローリングソバット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:22.54ID:RZ0Yiq/e0
>>330
結局ホモじゃねーか
0459頭突き(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:10:03.42ID:DyKVm6WG0
やっぱり一番の問題は蒸れだよな
いくら通気性の良いパンツはこうが、夏とか最悪の環境になってるだろうしな
0460パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:11:53.72ID:hP5yAXaK0
ワコールのパンティにすれば捗る
0464バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:22:26.79ID:oXwCyQRD0
普段はヘインズのボクサーパンツ
夏はトランクス
0465フライングニールキック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:26:45.96ID:ugB+yYcP0
ボクサーが伸びてきて横からちんこ出るようになった
0467メンマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:40:13.70ID:nbC+iIVz0
辻ちゃん、俺のパンツ縫ってくんないかなぁぁ
0468タイガースープレックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:39.64ID:A2eSO8eA0
ちんこが痒い時、一番効果のあるパンツがいい
0469チェーン攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:29.03ID:O0UQJ7Jj0
ガチガチになると上からコンニチワするようなのは下着の役目を果たしてないけど、だがそれがいい
0470ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:50.95ID:rwksPzeg0
モンベルのメリノウールトランクスが最強
知らない奴は人生損してる
0471ネックハンギングツリー(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:30.95ID:kBvIEyxp0
ぶらぶらさせたいからトランクス派なんだが左右どちらかにポジションさせないといけないのがちょっと不満
ど真ん中でぶらぶらさせたい
0472ドラゴンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 15:37:06.39ID:N2BuANUk0
窓から竿がウッカリ出ちゃう事が多くて悩んでる
割りとまじで
0473ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 15:40:30.41ID:yW1zINhQ0
人生ではじめてブリーフ卒業してトランクスに履き替えた瞬間は
チンコぶらぶらし過ぎて、気持ち悪すぎだろこれ!と思ったものだが
いつの間にかトランクスの方が過ごしやすくなり、俺も普通の大人になれて良かったと思った
ブリーフとかボクサーパンツみたいなピッチりしたの来てる奴キモいよねマジで
0476バックドロップ(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/05/12(火) 15:53:22.52ID:uNQsjHKs
やっぱブリーフなんだと最近気づいたわ
0477閃光妖術(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:02:00.77ID:BIHWWqcg0
ユニクロのエアリズムボクサーブリーフがオススメ。
肌触りサラサラだし伸びる生地だからモノも程良く収まってくれる。
あと、よっぽどの粗チン以外は前開きをお勧めする。
0478トペ スイシーダ(茨城県) [AT]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:05:11.70ID:brgpifES0
中がすぐ精子まみれになっちゃう
0479アキレス腱固め(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:05:26.34ID:nVmEosxV0
ぼくはワコールブロスちゃん
0480バックドロップ(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:06:46.58ID:ZeZjjcKy0
ルシアンのジュニアショーツ履いてるけど快適だよ
0482トラースキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:09:21.73ID:x/hbtSsZ0
そらチンポジの良くなるパンツがあるなら欲しいだろ
0483ラダームーンサルト(光) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:10:36.34ID:0eKS4+820
>>478
おしぼりいる?
0484栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:15:44.98ID:gfvyvQfY0
BVD・グンゼ・ワコール・ユニクロ、ラポームなど色々買ってみたが、一番まともなのは
ワコール製のボクサーパンツだったな。(腰ゴムのきつさはどこも同じだけどカットが違う
さすが女性下着メーカーだけの事はある)
0485栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:18:14.52ID:gfvyvQfY0
ただワコールの男性下着は高いんだなこれが。生産数量の問題なんだろうけど、ともかく高いわ
0487頭突き(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:30:33.41ID:dir1hOnL0
おっさん達のぱんつ事情とか誰得スレよw
BVDの前開きボクサーで
0489不知火(秋田県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:48.38ID:83oi24mT0
下っ腹出てて上の部分がペロッとめくれるの
0492チキンウィングフェースロック(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:50:47.96ID:ZQqZVPA30
ふんどし?
0493サッカーボールキック(大阪府) [BH]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:11:17.77ID:k+zcfnx90
Tバック履かん男はアホ
0494サソリ固め(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:17:14.99ID:Hl42Ur+q0
ワコールとかグンゼとかだっさ
0496ショルダーアームブリーカー(日本) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:25:42.59ID:0zfNs9Od0
ゴムの強さを数値化してほしい
0497リバースネックブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:30:06.54ID:qOhr/MKX0
イギリス英語「pants」
アメリカ英語「underwarw」
0499バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:15:46.27ID:QIjR7++K0
やっぱり、ニットトランクスだよなー
だが、大手メーカーがあまり生産していないってのが
0500ブラディサンデー(大分県) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:48:54.37ID:8FHkvNGJ0
>>420
あれはオナの時に椅子にうんこがつかなくするための物
またはいざ家族が部屋に来てもしまえる為の物
0501ときめきメモリアル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:56:35.20ID:nFXaoGoV0
いまこそアベノマスクを履くべき時ではないか。
0502ショルダーアームブリーカー(日本) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:03:34.24ID:0zfNs9Od0
>>501
玉しか収まらないけど、ちょっと新感覚でいい感じ
0504サソリ固め(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:17:34.71ID:fpuncYzO0
トランクスの中にブリーフが入ってるようなのがあるんだよ。

外見だとわからなくて間違えて買っちまって、
まあいいかと思って使ってみたら、
玉と竿を丸めて圧縮しちまうとんでもない代物でな。

絶対生殖機能によくねえわ。
あれ考えたやつ絶対女だろうな。
0505ローリングソバット(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:27:10.58ID:jfYql+2Y0
>>371
おーるなーいろーん♪
0506垂直落下式DDT(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:53:43.58ID:LV/idUkU0
エアリズムのステテコとエアリズムの長袖シャツで年中快適
0507パイルドライバー(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:10:13.62ID:ldv3oN9y0
上皇陛下と天皇陛下はグンゼの白ブリーフ
0510タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:16:15.68ID:yvW5KW0v0
BROSとBODY WILDがあれば事足りる
0514トラースキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:40:12.88ID:uSbyHMr00
ビキニとブリーフの違いがわからん
0515垂直落下式DDT(三重県) [CA]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:51:33.65ID:URUu8ell0
BODY WILD最強
0517スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:41:56.39ID:mbelZeE70
>>4
ヤレる可能性?
0519テキサスクローバーホールド(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:52:54.01ID:Oc0hYdea0
パンツなんか履かねーよ普通
0520栓抜き攻撃(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:00:49.93ID:8LmsRVm20
まわしを付けて金玉を締め上げた方がいいかもしれない
あれはチンコも上向きに固定できるだろう
0522クロスヒールホールド(大阪府) [TH]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:33:10.92ID:PkO5mXuG0
オレのパンツもはきごこちわるいのよ~
ピンクでフリルがついてて真ん中にリボンついてて
なぜかおしりのぶぶんがおっきいの
おしっこするとき出す場所ないから困る
0523ムーンサルトプレス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:33:46.03ID:3iFaBRpx0
ボクサーパンツ最高
0524ストレッチプラム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:35:17.93ID:QehDGAim0
真ん中に継ぎ目があるトランクスは竿をどうさせたいのか理解できん、女性社員に説明してほしい
0525男色ドライバー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:54:01.64ID:CcRQprDx0
メンズのタップパンツというかフレアパンティというか、
いいの無いんだよね、丈が長いの
短パンぽいの作ってくれないかな
0526チキンウィングフェースロック(庭) [AT]
垢版 |
2020/05/13(水) 08:31:34.97ID:XSxoX55Q0
玉だけ外に出したい
0529メンマ(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 10:22:18.16ID:CngzI1mz0
>>4
1-3 ばぶー
4-7 きゃっきゃっ
8-15 厨二
16-20 ウェーイww
21-22 俺ヤバイかも
23 胸倉つかんで俺と変われ
0531イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 10:35:03.91ID:1XwIdJi30
>>504
ハンモックトランクスか?
セシールのアレはいいものだぞ
履き心地もいいしチンポジも安定
それにそんな締め付けもない
ただ外側の材質がダサい 腰のゴムがすぐ伸びる
コスパが悪いから長続きせんかったな
0532アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 10:51:41.65ID:NMKJ3mab0
>>6
BVDのカラービキニブリーフが一番いい。ドン・キホーテしか売ってないやしかも置いてない店もある
053416文キック(空) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 10:55:12.64ID:BUNSBOb+0
おならしたら実が出ちゃった(´;ω;`)
パンツ捨てたから今日はノーパンだわ(´;ω;`)
0535閃光妖術(福井県) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 10:57:16.06ID:c/VOhpD50
うちの親父が紙オムツの履き心地が良くないと文句言ってる
0538河津掛け(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:04:02.83ID:0MmKvnqo0
意外と真ん中の穴使わない奴多いんで安心した
あれやっぱ使いずらいよな
てか無くてもおK(前後の見分けにしかならん)
0541スパイダージャーマン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:46.92ID:lnrMBa5q0
股ずれするからステテコにしたら短パンからパンツ見えるからロングボクサーにした
成人してから最初はトランクスで
未成年の時はブリーフ白
0542スリーパーホールド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:49.10ID:osdVab3t0
やっぱり、ニットトランクスだわ
トランクスのゆったり感にニットの肌ざわりが最高
でも、なぜか大手メーカーが手がけないのは
下着として認めていないのか
今は、たまたま見つけた
グンゼのニットトランクスを履いている
0543イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:57:59.74ID:1XwIdJi30
>>542
グンゼのニットトランクスって窓にボタンがないから
しゃがむと息子が出てくるやつか
0545フェイスクラッシャー(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:18:16.53ID:ShuJBXX+0
女性は、パンツ穿かなくてもいいみたいだね
Tバックなんか、パンツはいてないのと同じじゃん
それとパンツ穿いてなければ、いつでも挿入できるからいらないよね
0546シューティングスタープレス(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:19:04.60ID:2Goq+h6B0
カルバンクラインの女物いいよ
肌触りがいいし色々と気持ちいい
0547ジャストフェイスロック(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:21:57.99ID:HvyLB+V00
ふんどし
0549フェイスクラッシャー(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:36:28.89ID:ShuJBXX+0
ひもパンいいよ
挿入時、ずらすだけでいいから
0551ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:14:27.88ID:M0qLqbuP0
下着は日本製を選んでいる。
海外の中途半端なブランド物は中国製でゲンナリする
0552エルボードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:16.65ID:WWYY9HCh0
>>4
やめろ
胸が痛い
0556レッドインク(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:21.31ID:S5HMrzOU0
ワイがボロボロのパンツ履いてたら嫁がGUのパンツ買ってきてくれた
その日の夜 さっそくそのパンツを履いて寝ようとしたら 「GUのパンツの上から触られると気持ちいいらしいよ?」って言ってきてめちゃくちゃ興奮した
0560キチンシンク(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:08:57.54ID:0K6FUlFc0
1回買ったパンツってどの位使ってる?
破け/ゴム伸び/汚すなどで使用不能まで軽く10年は行くよな
0562目潰し(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:39:16.26ID:pGvzsX0w0
みんな白はウンスジが目立つから黒とか紺を選ぶんだろ
いいじゃないかウンスジは生きてる証やで
0564キドクラッチ(山口県) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:44:45.24ID:LXLIc/p30
たまたま買い物行ったらパンツ半額

今はいてるパンツ結構はいてるし、買おう!

今はいてるのは、まだはけるから
穴が開いたり生地が薄くなったら捨てる

なかなかそうならなくて捨てられない

結果、新品未開封の在庫が山。

こういうのって結構いるよね?
靴下も同じ。
0565ドラゴンスリーパー(空) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:46:04.65ID:OXkNBt1G0
社会の窓が無いパンツって何なの
バカなの?ホモなの?
0566マシンガンチョップ(中国地方) [ID]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:48:23.51ID:O/4oUkIL0
ボクサーだけど安物なので
たまがはみ出る
0567マシンガンチョップ(中国地方) [ID]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:49:16.34ID:O/4oUkIL0
>>4
電通のまつりの前で言ってやれよ
0568アンクルホールド(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:50:58.43ID:tLk0DGNZ0
なんかで読んだんだが、男性も女児パンツがいいらしいな
おしりをふっくら保護して、ちんこも無理に立体裁断しないで、余裕をもたせておくっていう形
スキャンティとかパンティって感じじゃなくて、女児向けのインゴムショーツ?ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況