韓国、新型コロナウイルス情報を収集しようと日米官僚の電子メールをハッキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逆落とし(光) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:30:46.13ID:sGjP98xX0●?2BP(2000)

世界が新型コロナウイルスの2次流行のリスクを押し切って経済活動再開に入り、ワクチンと治療剤の開発情報を確保しようとする各国の情報機関ハッカーとスパイの無限競争が広がっている。
ニューヨーク・タイムズは10日、「中国最高のハッカーとスパイが米国の研究所から新型コロナウイルスのワクチンと治療剤の開発情報を盗もうと努めている」と報道した。
韓国のハッカーも世界保健機関(WHO)と同盟国である米国・日本の官僚らの電子メールをハッキングして新型コロナウイルス情報を収集しようとしたとの内容もあり波紋が予想される。
(中略)

同紙は韓国のハッカーも世界保健機関(WHO)と米国、日本と北朝鮮の役人らを狙って電子メールのハッキングを試みたと伝えた。
北朝鮮内部の新型コロナウイルス感染拡大の実態だけでなく同盟国を相手に新型コロナウイルス関連公式統計以外の感染者・死亡者・検査回数などの資料を狙ったという意味だ。

ニューヨーク・タイムズは「2人の民間セギュリティ専門家によると、韓国の攻撃は(米保健官僚らの)電子メールアカウントのハッキングを試み、
ウイルス防疫と治療関連情報を収集しようとする幅広い活動である可能性が大きい。
同盟国すら相手国政府の感染・死亡統計を疑っていることを示している」と伝えた。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/265812?servcode=A00&;sectcode=A00
0003ジャンピングパワーボム(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:31:45.84ID:X4IdyCac0
インスパイアされたニダ
0006毒霧(滋賀県) [AE]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:33:11.57ID:ifJKCtC30
同盟間なら必要分の共有は普通出来てるでしょ?
0008ヒップアタック(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:33:26.56ID:QK5FVfUL0
朴李の国
パヨ反論を
0009チェーン攻撃(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:22.55ID:BuG4ChCw0
誰からも情報もらえないチョン
0010イス攻撃(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:25.09ID:+moI3J9x0
さすがK゛
0011ヒップアタック(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:39.72ID:pu9OWsLz0
アビガン 作り方
でググってそう
0012超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:02.83ID:5ErEz4Ut0
またシナチョンかよ
害虫しかいないな
0013ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:15.49ID:O+6Dm7rR0
>>11
まず、塩と酢を用意します
0014マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:43.80ID:JdghYW5F0
韓国人は詐欺発生率世界一の民族なのを常に忘れてはならない。
コロナ情報を収集する目的なんても大嘘。
0015ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:46.29ID:TwhfM/lG0
<#`Д´>「ミンジョクトーイチュに向けた行動ニダ!」
001632文ロケット砲(台灣) [SE]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:52.02ID:MivWJxoC0
信用を対価にハッキングするようなもので軽率な行動の1つに入ると思うんですが
0017張り手(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:12.17ID:QZFuUf3w0
WHOがハッキングなら納得だけどWHOにって何ぞ
0018リバースネックブリーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:31.91ID:7MEXjZjN0
せギュリティ
0021TEKKAMAKI(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:43.92ID:/86FiD6c0
もう韓国に核落とせよ
0022頭突き(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:54.95ID:AozlQ4Cx0
クズすぎる
0023エメラルドフロウジョン(大阪府) [DZ]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:57.74ID:VhaeVVXk0
日本のファクシミリがー
0027キドクラッチ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:21.12ID:kUV1HGjq0
>>2
は?キリスト教チームだから
0030キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:37.50ID:Cr9tWZgB0
俺の部屋に盗聴電波送るのもやめなさい
俺の体温知りたいなら毎日青山先生に聞けば全部伝えてあるケラ
003132文ロケット砲(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:59.97ID:5kXEgCQ20
 誇らしい瞬間ニダ ホルホル                                  
:,:'.   ∧_∧    .. ' ,:'.
  ,   < `∀´>,:'  
    ..⊂    つ   
 ,::  ,:'ノ  ノ      
  ,::  レ レ〜幸せ回路作動中〜

*豪のウィルス独立調査提案に中国激怒!
更にパンデミック宣言を遅らせる電話依頼発覚か
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/05/blog-post_11.html
0032張り手(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:38:00.72ID:07H6Z8mU0
うんこ食ったらコロナ治ったみたいな文章ハッキングさせたらいいべ
喜んで食うだろあいつら
0034キドクラッチ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:38:30.69ID:kUV1HGjq0
×同盟国すら相手国政府の感染・死亡統計を疑っていることを示している
○キリスト教の南朝鮮に同盟国は居なかった
0036ヒップアタック(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:39:54.60ID:QK5FVfUL0
>>32
既に常食だろ
0037ウエスタンラリアット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:40:19.63ID:SBIC/rwb0
宗教団体とホモやをスケープゴートにしたり、このタイミングで詳細不明の肺炎が流行る
韓国が一番闇が深いわ
そりゃ入国制限延長するわ
0039張り手(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:41:03.74ID:pP9mym7D0
出来上がったモノを盗む事しか出来ない下劣な特亜の両政府
0042張り手(家) [PH]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:41:37.55ID:ojPXLFwK0
中韓は一緒に滅ぼそう
0043張り手(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:42:04.11ID:pP9mym7D0
懐かしのバーボンハウスでも作ったら面白いのに
0044頭突き(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:42:17.92ID:f/Jk+54O0
自分はウソついているから、他の国もウソついているだろうと確認をしている。
004516文キック(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:42:47.55ID:FTanEeNA0
コロナを利用して、韓国が世界の主導権を取るという妄想から
いいネタ持ってそうな国からハッキングしたんだろ。
0046河津掛け(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:11.12ID:Db9rn6nd0
まさかラインを使ってる警戒心の無い役人連中はおらんよな?(´・ω・`)
0047ウエスタンラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:11.12ID:iypzMO1z0
💩の起源は韓国ニダ
0048ジャンピングカラテキック(光) [NL]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:18.84ID:K/j9H9wg0
日本もアカいのが調子のりだしてるな
0049ニールキック(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:34.63ID:ne+GWBcE0
中韓はほんとどうしようもないな
0052稲妻レッグラリアット(茸) [MX]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:21.02ID:Rj6MnYfJ0
韓国みたいな劣等民族にはワクチンなんて作れないからな
0053キングコングニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:46:10.58ID:amxLc1T10
半島にあるサーバの情報を覗いても
半島の法律やと無罪やしな
なんの問題も無いやろ
使う方がアホ
0056ダイビングヘッドバット(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:48:07.83ID:xN3TJKv40
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||           チョッパリが気になって気になって
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \             夜も眠れないニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
0058エメラルドフロウジョン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:49:30.44ID:k/lbsrSk0
最高に気持ち悪いストーカー国家
死ね
0059デンジャラスバックドロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:05.29ID:cjWHQUzQ0
パクリ土人
0060グロリア(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:43.53ID:tMZxerbI0
あっちは戦時中の国だしCIAを模した諜報機関持ってるぐらいだからな
朝鮮に習え!というなら日本にも諜報機関作るように働きかけて欲しいもんだわ
0062アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:52:19.54ID:vPNTPRfV0
愛国無罪ってやつ?
0063トラースキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:52:57.58ID:JcCZaWS/0
>同盟国すら相手国政府の感染・死亡統計を疑っていることを示している」と伝えた。

これ自分が誤魔化してるから相手も誤魔化してるはずって発想なんじゃ……
0064フルネルソンスープレックス(光) [IT]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:13.85ID:67L9UD9s0
まぁ、これが本当なら、スマホ管理システム(民間での「私刑」あり)に頼り過ぎて、
それが破られたらもう手がないのだろうな。
0065パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:24.08ID:KCSrLIXz0
なるほど韓国はなんか隠してるんだね
韓国が疑うことって大抵は自分たちがしてることだからね
0066河津掛け(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:30.62ID:yPyyYSuC0
同盟国間の情報共有が信用できないなら、同盟解消しろ
日米は全然困らんw
0067グロリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:32.42ID:vm3rGX2t0
>>63
なんだいつもの韓国じゃないか
0068レッドインク(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:54:22.96ID:QvhMB+f10
日本官僚のメールなんて
無駄な文章が多すぎて
途中で翻訳やめるでしょ
0071キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:56:29.36ID:Cr9tWZgB0
>>68
霞が関文学の翻訳なんてなかなか出来ないと思うわ
グーグル翻訳レベルじゃあまず無理だろ

お前が諦めて愚痴るのもわかる気がする
0073フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:58:35.19ID:9vuPh/930
それでメシを食ってるのがあいつら三国人だしな
盗むなんてのはただの挨拶だよ
0078ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:02:18.33ID:+LVkyBtZ0
>>68
平文でも送れるなら暗号なんて要らんね
0083頭突き(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:06:39.09ID:jnvBA0kP0
LINEや電子メールには嘘情報を載せて本物の情報は他の手段でやり取りしろ
0087キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:10:59.08ID:Cr9tWZgB0
>>85
うちに社外秘って書いてある見積もりみたいの送りつけるのやめてくれ
0088タイガードライバー(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:12:08.25ID:RZ/3VO6E0
データ掘らずにケツを掘れよ
0090超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:11.70ID:5ErEz4Ut0
トランプが明日だか発言するみたいだけどこの件に触れるのかな?
どの国もいい加減嘘つき韓国とは手を切ってほしい
0091キドクラッチ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:11.89ID:aOuIi4RK0
>>76>>1
韓国朝鮮の場合
休戦中=戦時体制だから
防疫情報ハックは有事の有用正当な行為なんですよ。


平時には(休戦中解けて)紳士的な民族なんでしょうよ
0093カーフブランディング(空) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:41.25ID:YzLuyk8o0
>>1
やっぱ今の中国と北、韓国はアジアでも最もいらねえ国だよな…
こいつらが世界を滅ぼす事はあっても逆はねえもん
0094急所攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:27.34ID:Zi9/XK4h0
    ○
   // ∧_∧ ○
  ○、<#`Д´>||<これはネトウヨの自演ニダ!
  ||(    )  ○
   ○ ヽ___フ/ //
       レ ○
0095アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:21:48.30ID:YBtCeDOI0
世界の敵シナチョン
なんでもパクればいいアルニダ
0097トラースキック(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:22:35.35ID:7iiXJDL40
そんな重要な情報をメールでやりとりしてるとは思えないけどね
0099ショルダーアームブリーカー(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:23:26.82ID:2y0096B80
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

世界の常識、日本の常識。チ.ョ.ン.鮮.人.&.殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
逆恨みして他人に危害を加える.エ.タ.生.野.高.江.
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
無計画で打算的、失敗や間違いは全て他人のせいにする
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
クレクレ厨で期待に反すると貶す蔑む
物事を誇張、虚言癖がある
約束を反故にする
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で口だけで、自己に後ろめたいことがあればウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を適当に捉え本質や真意を考えようともしない
“見てくれや世間体”に病的というほど神経を使う
「何でも自分基準」とか「他人の意見を強引に自分基準」にする
なぜ嫌われたかを省みず、嫌うほうが悪い(差別だの、嫉妬してるだの)という発想ばかり
文書も言葉も信じない
0100魔神風車固め(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:23:50.61ID:GVGDd4/50
収束したのならホモクラスターチョンには必要ないよね?w
0103キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:34:23.07ID:MjHbdvH80
ハブられてる自覚はあるようだ
0104キャプチュード(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:41:03.00ID:xU4c4GDe0
こういうのちゃんと報道しない自由
0105エメラルドフロウジョン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:43:34.57ID:wsDCmgVt0
韓国ですら、スパイできる組織あるのにな、日本には無い
0106リバースパワースラム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:44:01.92ID:Sl9qKM1C0
ジャップよこれが本当の戦争だ
ジャップに通信盗み読みができるか?能力的に
0107ハイキック(茸) [NI]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:46:35.74ID:aINY8iiH0
な、チョンだろ
0110ウエスタンラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:00.21ID:l+Gi7T4a0
LINEでコロナウイルスの抗体見つけたよって誰かに送ったら何か知らない人から連絡きたりするのかw
0111サッカーボールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:42.80ID:CZlUHijb0
ニューヨークタイムスが記事書いたんか?
アメリカじゃ赤狩りが本格的に始まったんだな
0112フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:52:45.77ID:Iy0G3O3Y0
LINEは朝鮮系だから使わないほうが無難。

というか国産の通信アプリじゃないとこういう不安は付きまとう
0113アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:54:50.65ID:QO5Gg6Cs0
>同紙は韓国のハッカーも世界保健機関(WHO)と米国、日本と北朝鮮の役人らを狙って
>電子メールのハッキングを試みたと伝えた。

どこからも相手にされていない事がよく分かるなあw
0114サソリ固め(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:55:35.82ID:9mcPRk8J0
>>27
霊的に生まれ変わろう
0115垂直落下式DDT(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:55:48.98ID:WpIYqQ7o0
これ逆手に取って日本は感染者数を誤魔化してる、実は感染者数激増で死亡者数も増えてるって嘘情報流せば半島から人も来なくなるんじゃね?
0116断崖式ニードロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:55:57.70ID:+c8/CdtE0
チョンがワクチン作るって豪語してたのはこれか
最初から言えよ
作る=パクるって
ノーベル賞ゼロの馬鹿民族どもが
0118魔神風車固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:00:47.38ID:+fGAydp50
>>29
メールでさえハッキングされるなら言わずもがなだな。

で、メッセンジャーって何がいいの?
機種変しても移行できるやつ頼む。
0119垂直落下式DDT(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:04:12.01ID:WpIYqQ7o0
>>117
いや、それが延々と続くと良いなぁと。
0120かかと落とし(西日本) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:06:37.04ID:/c1OpeID0
協力して研究しようではなく、人の成果を盗んで自分の手柄に変えようってか
特亜の泥棒気質は地球が滅びるまで変わらなそう
0122急所攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:15:54.10ID:7cTBRnPe0
ホモサイトハックしてろ
0123サソリ固め(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:17:21.60ID:9mcPRk8J0
誤:同盟国すら 正:レッドチームだから
0124チェーン攻撃(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:19:21.71ID:Jx8DbfIb0
LINEでアンケートとってた日本政府が馬鹿みたいじゃん
0126ビッグブーツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:38.31ID:IQY1t0ok0
パヨク「韓国を見習え」
0128フォーク攻撃(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:29.45ID:I8V0cC/P0
トランプこれどうするの?
0129キン肉バスター(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:04.95ID:2R9+wKJn0
アビガン欲しいけど今さら欲しいと言えないもんな
どうせならハッキング用の偽データ置いといて変な薬作らせればいい
0130タイガースープレックス(長野県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:29:56.91ID:owPTNdTn0
信用、約束の概念がない連中だ
誰も相手にしてくれない理由がわからないまま絶えるミンジョクさ
0131ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:41:33.52ID:ExgXqpPI0
>>122
ファック?
0133フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:44:02.11ID:Fc9JR2Fl0
中北露韓
この辺が何しても驚きは全くありませんわw
0135テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:16:24.16ID:toh8pZhx0
>>110
みんなでいっせいに抗体みつけたよしよーよ
0138リバースネックブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:42:28.91ID:K/thFb+30
>>13
卵と油は、どうする?
0139エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:47:08.75ID:MrtdaVsW0
日本にはFAXがあるから
0140レインメーカー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:52:19.52ID:Fl2UnNx50
これだからFAXなくならないよな
0141ブラディサンデー(福島県) [VN]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:55:35.78ID:i9hAhVA00
同盟国に対してやるって宣戦布告か?
まあ日本とは同盟結んでないけど。
0142ストマッククロー(空) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:39:09.00ID:Hqu4LWQX0
朝鮮人なんてそんなもん
0143ビッグブーツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 04:14:48.31ID:J1Xxln6T0
>>1
ええ…
世界に迷惑かけんなよ朝鮮人
0144ドラゴンスリーパー(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/05/12(火) 04:21:50.20ID:A4efnk+60
>>140
このコロナ絡みで当局が庶民のデータ抜き放題の中韓のザマ見ると
現金支払いFAX送信って手間はかかるがアナログな状態って実はけっこう堅牢だったという…
まあソーシャルハッキングでやられちゃうんですけどね
0146フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 05:55:19.77ID:uchXAGhm0
朝鮮人もハッキングできるようになったか
0147キドクラッチ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:09:18.60ID:LpWZ9/4s0
韓国のハッカー
0148ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:12:51.01ID:ymZoTzN20
アビガン密造してそうだな
0149ニールキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:15:49.22ID:/bdfgTwZ0
ホワイト国永久除外な
0153ネックハンギングツリー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:45:52.01ID:AperOh6v0
お前らの元気の源のウンコでも食ってろゴミ民族
0154膝十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:13:23.87ID:+QRMyghr0
文化の違いから韓国人に取って盗みは誉れだから世界から罵倒されても愛国烈士の偉業としか思わないんだな
016216文キック(東京都) [RO]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:30:53.19ID:zOFApmDL0
土人
0163河津落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:37:37.18ID:vatAGFsQ0
ムンくんはこないだコロナウイルスに対して勝利宣言してたような気がするけど
こいつらなに隠してんの?
0164ファイヤーボールスプラッシュ(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:47:38.54ID:heEFkDVc0
何でも有りの泥棒国家。

韓国・・・・・終了!
0168ラダームーンサルト(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:08:06.46ID:MSUCfqsF0
まあベトナムが中国と韓国にやるのはいいわ
0169トペ スイシーダ(空) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:09:39.59ID:a2hFKNHE0
>>24
創薬までできる国はほとんどない
欧米と日本ぐらいだ
日本でもその末端にぶら下がってる程度
0171クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:16:24.58ID:tzZVVvM80
>>13
ウンコは要らないニカ?
0172パイルドライバー(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:19:29.41ID:BAaemFWj0
FAX止めさせようとしてる勢力は売国
0174中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:53:04.68ID:Doo5Wx5q0
>>1
こんな奴等とGSOMIA結んでいていいの?
0175閃光妖術(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/05/13(水) 03:21:22.00ID:SEBkEQul0
中国も韓国もアイツらの性格的にインターネット活動やハッキングに向いてる
0176ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 03:28:26.02ID:stXWfc+w0
アメリカに仕掛けたのか闇が深いな
海底ケーブル切ってもいい時期かもしれない
0177サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 03:40:32.96ID:KNor68S70
これも国会議員は議論すらしないんだろうな
朝鮮人が怖いから
0178ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 06:38:04.35ID:EMw3x2iv0
中国人も朝鮮人も日本に不必要
ならず者共を日本から叩きだせ

■ 創価学会の敵対者対策マニュアル。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQAaw13khgi07Bq68nbpD5dp9yGCWLP3byWFZvuNZS83Ze28nTE&;usqp=CAU

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。


f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況