X



左折車線から右折した車カスをパトカーが追跡したら対向車とぶつかって意識不明で死にそう。銚子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーリフト(SB-Android) [MY]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:07:31.28ID:fYv8EmOK0●?2BP(4000)

パトカーに追跡され衝突 男性重体、対向車の夫婦けが 銚子の国道356号
5/11(月) 12:30配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00010006-chibatopi-l12

 10日午前10時20分ごろ、銚子市本城町4の国道356号で、銚子署のパトカーに追跡されていた乗用車が対向車と衝突し、さらに電柱と軽乗用車にぶつかった。
乗用車の20〜30代ぐらいの男性が病院に搬送されたが、意識不明の重体。対向車の無職男性(70)=同市=と男性の妻(69)もけがを負い病院に運ばれた。同署が事故原因を調べている。

 同署によると、同署地域課の2人がパトカーで巡回中、左折専用道路を右折した乗用車を見つけ、緊急走行で追跡し停車を求めた。
乗用車は車数台を追い越して約650メートルにわたり逃走。危険と判断してパトカーが追跡をやめた直後、乗用車がハンドル操作を誤って対向車線にはみ出し、事故が起きたという。

 同署の鈴木充次長は「適正な職務執行だったと考えている」とした。
0004かかと落とし(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:13:41.92ID:kMjaq6re0
コロナ鬱を吹き飛ばす清々しいニュース
0005ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:15:12.05ID:aroyD8wD0
さすが愛知を倒した千葉さんやで
0006ドラゴンスープレックス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:17:39.61ID:w2G0p9vk0
3キルとはなかなかだな
0008レッドインク(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:19:52.46ID:szQ7vl5F0
乗用車の20〜30代は自業自得として対向車の老夫婦はとんだ災難だな
0010バックドロップホールド(大分県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:23:46.83ID:rpE+wYZs0
ヤクかハッパでもキメてたんじゃね?
この程度で逃げるDQNは大体そうだろ
もしくはドライバーがバ癌チョンゴキブリだった可能性
0011タイガードライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:23:55.83ID:6c5qB4DM0
あの世に逃げるのか
0012クロスヒールホールド(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:25:00.97ID:hlbZr79z0
関係ないけど銚子駅前の解放感っていいね。
0013稲妻レッグラリアット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:25:54.95ID:88pJwB0n0
左折専用道路を右折ってどんな感じなの?
0014ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:26:25.20ID:/Ee1sEi+0
>乗用車は車数台を追い越して約650メートルにわたり逃走

何で逃げた?
すんませんと頭下げて反則金払うだけで済むのに
0018張り手(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:33:11.26ID:mDML2waT0
薬か盗難車か飲酒だな
それか窃盗したブツが乗ってたか
0024毒霧(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:45:13.81ID:fXCyMdZo0
こういうのも自動運転が普及すると
パトカーからの遠隔操作で対象車両は自ら路肩に止めてドアまで開けるようになんのかな
0026稲妻レッグラリアット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:54:45.93ID:88pJwB0n0
>>21
なるほどさんくす
0028チェーン攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:57:59.90ID:ZoFWDeLC0
「無理な運行をしていて対向車にぶつかる瞬間まで追い詰め、ぶつかった時に追跡を止めました(600m)」
0029ボマイェ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:58:20.51ID:jOF1vauQ0
いつも追跡をやめた直後に事故るけど、
追跡されてないのになんで慌てて事故るん?
0030ブラディサンデー(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:02:06.14ID:mW1OKY3I0
追跡をやめた直後wwwwwwwwwwwwマジでいい加減にしろwwwwwwwwwwwwww
0031ニールキック(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:06:43.74ID:rjK54uMp0
追跡やったのが事実なんだから止めたかどうかなんてどうでもいい事だろ
逃亡犯が捕まって聴取で逃げるを止めていましたって言ってはいそうですかとなるか?
0032リバースパワースラム(光) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:08:01.23ID:idZ/ys7U0
警察よくやった
逃げる奴は死ぬまで追い込め
0034アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:13:02.31ID:sp0KAk4g0
銚子なら普通だろ
銚子に住んでた友人は国道で130だか140qオーバーで捕まってた
0039アンクルホールド(京都府) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:30:46.54ID:+l3dQVw30
いつも追跡をやめた直後に事故るよね 不思議だね
0041ブラディサンデー(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:47:19.69ID:yvTjI4o20
・酒
・無免許
・大麻
・覚せい剤

のどれかだろうな
0042テキサスクローバーホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:48:32.35ID:8MG6eNjD0
>>19
やめてないんだろうな
0043アキレス腱固め(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:49:50.39ID:qOxl6aPS0
しっかりトドメさしとけよ
0044ファルコンアロー(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:49:51.95ID:rACMmVxc0
>適正な職務執行だったと考えている
今回がどうかは知らんが俺の知る限り間違っていたケースが存在しないw
0045ニーリフト(広島県) [CA]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:52:59.99ID:JPeiknxF0
ダラダラと相手が止まるまで追いかけるから被害が広がる
見つけたら殺す気で止めろ
0046ダイビングフットスタンプ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/11(月) 16:07:21.63ID:7L51TeSx0
逃げたら罪を倍にする法律つくれよ
0049メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:23:34.12ID:SfdYXsAl0
事件は追跡中に起きてるんじゃない。追跡をやめた直後に起きたんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況