X



貧困うららってなんで炎上したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:16:07.94ID:FZmHNchq0●?2BP(2000)

みなさん、こんにちは!
統一地方選挙や、防災・減災対策関連の投稿が続きましたが、今日は議員連盟として取り組んでいる、こちらを紹介!
それは、「子どもの貧困対策推進議員連盟」です。

私も政務官に就任するまでは、事務局長を務めておりました。
今は、自民党の牧原秀樹先生にお願いしております。
子どもの貧困対策に関する有識者会議での課題や検討内容を伺い、また関係団体からのご意見などを頂戴しながら、まさに議員立法化にむけて鋭意取り組みを進めています。

https://lite.blogos.com/article/371817/
0002ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:16:32.00ID:hAcY6BCi0
正直あの顔が原因だとおもう
0003不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:16:42.54ID:MkxDpQ3a0
結構豪勢にカネ使ってるのがわかったからじゃなかったっけ
0006ファイナルカット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:17:12.37ID:00+Dw66v0
2019年04月18日 09:30

>>1
速報じゃねんだよゴミクズ
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
0008張り手(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:17:24.24ID:07H6Z8mU0
顔面
0014フロントネックロック(長崎県) [OM]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:17:54.59ID:xVHYQ/By0
貧乏なくせに本とかグッズがたくさんあった+あきらかに嘘+ブス
0019ドラゴンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:18:17.78ID:3eG8omHz0
ブサイクだから
0022超竜ボム(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:18:43.34ID:u7+snqKP0
ブサイク→金遣い荒いだけ→共産バレ→同級生のリーク
0024キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:18:57.37ID:aHCjqZwU0
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ
     //////////∠ -、     ____V////}
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
    ////////    __          ヽ////ヽ
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   ?   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、
0026バーニングハンマー(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:19:17.21ID:+Eo2jLV90
0027グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:19:28.05ID:nzNDnLfP0
嘘つきでデブでブス、燃える社会のゴミだろ?資源ゴミではないわな、役立たず
0028バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:19:37.79ID:HFGe6/Pl0
ハクション大魔王のツボと言うか
青山テルマが虫に刺されたような顔してたよね?
0036エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:20:24.04ID:6qsj5NsG0
イエス!散財!
0037パイルドライバー(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:20:29.03ID:X63P/PL/0
顔でしょ

可愛かったらそこまで話題になってないし、
普通の顔なら全く話題にならない
0040中年'sリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:20:41.55ID:7UYzwhmR0
ガンバレのよし子みたいなのだっけ?
0042ジャンピングパワーボム(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:21:18.89ID:y6hvi3aE0
ブサイクすぎた
0047キングコングニードロップ(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:22:32.85ID:KYi/ovVb0
不細工だったから
0049ヒップアタック(北海道) [EU]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:22:54.00ID:RqhsItUm0
あの名前であの顔じゃ救いようがなかった
0052スターダストプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:23:15.78ID:CoixH5Tk0
これに限らず貧困と言いながらスマホでキャリアと契約とかして養分になってるのがたくさんいそう
お金がなくても格安を使う頭すらないのはもう救いようがない
なんともはや
調べたり頭使わないと節約できないことをわかってない。
0053スパイダージャーマン(庭) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:23:16.30ID:udyP82Qe0
ブスな上嘘ついたから
0055フロントネックロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:23:26.29ID:waqe8NwG0
ブスだから
0062フロントネックロック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:24:19.86ID:wGwx3ILK0
>>1
パンチのある顔だから?
0066メンマ(庭) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:24:49.56ID:ygzhm7Oj0
顔が悪かったのと
担いだ人間が馬鹿だった
0072エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:25:12.34ID:6qsj5NsG0
>>11
0074ストマッククロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:25:17.25ID:zzOF/db50
バックに何がいるのかも知らずただの操り人形のJKを自殺まで追い込んで叩くのがネットだぞ
ちょっと考えればJKの一存であんなことできるわけないの分かりそうだが。
0075ニーリフト(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:25:23.82ID:Mj1ADuKN0
嘘つきブサイク
0076魔神風車固め(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:25:26.91ID:OC6xn18+0
今ごろ何してんのかねぇ
アニメの仕事には就けたんか?
0077膝靭帯固め(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:25:32.02ID:6hHv2m090
0079フライングニールキック(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:25:40.18ID:SdAhJCH30
いい機会だから今の状況でも取材してあげればいいのに
0080ショルダーアームブリーカー(光) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:25:40.47ID:o0ATFD/u0
上条うらら
0083キチンシンク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:25:53.10ID:iQoSesKB0
>>24
酷いな
0086膝靭帯固め(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:26:26.20ID:6hHv2m090
キーボードだけと、あり得ないから
0091グロリア(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:27:05.73ID:KxKfxvq80
じゃあ名前がぱよよだったらよかったのか?
0092ストレッチプラム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:27:08.18ID:hLHnEvae0
活動家だったから
0093マスク剥ぎ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:27:18.97ID:jHKR91xN0
うららの地獄曼荼羅がヒドかったw
0099スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:28:31.84ID:tNjyM0kI0
アニオタですごく個性的な顔をしてたのが原因か
0101逆落とし(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:28:35.83ID:NrZjDxS80
奇跡のブスだから
0102ニーリフト(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:29:14.00ID:Mj1ADuKN0
>>85
神戸のファッションリーダーTERUMIは関係ないだろ
0103ストレッチプラム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:29:15.72ID:hLHnEvae0
その後ウナギ食ってるかわいくなったうららしか発掘されてないよな
0105毒霧(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:29:29.24ID:uMjuzdPq0
>>50
それな
貧困とは思えないグッズの充実っぷりよ
0109トペ スイシーダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:30:53.84ID:5gu91tIS0
>>95
嘘つき
めちゃくちゃ豪遊してたらしい
ゲームやグッズやDVDなど
ランチも2000円くらいの高校生には高めのところ行ってて
学校の偏差値39くらいだから金がなくて進学できなかったんじゃなくて頭悪くダメって感じらしいよ
さっきまとめ見た
0113ボマイェ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:31:07.43ID:PLAA3FL60
今は鬼滅の刃とか好きそう
0114ストレッチプラム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:31:24.79ID:hLHnEvae0
うららが顔出しオーケーですといったことが怖い
0115かかと落とし(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:31:34.01ID:1/+eVxVJ0
うらら迷路帖に謝れ
0116メンマ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:31:50.03ID:gE+Q693K0
現在もそうだけどNHKが露骨な捏造してたから
デマで貧困装ってNHKに出てくればそれは叩かれるだろうね
0119ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:32:09.01ID:ggL25F6v0
最初悪質なコラかと思った
あんな気の毒な障害持っててもテレビに堂々と出れるとか貧乏でも幸せに育てられたんだな
0120ストレッチプラム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:32:49.62ID:hLHnEvae0
>>39
後ろ姿からのコレを写したNHKも悪い
0121ビッグブーツ(光) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:32:56.12ID:BNT6y4LY0
グロ画像ですよあれは
0122ニーリフト(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:33:05.67ID:Mj1ADuKN0
実はあの時、顔面を蜂に刺されまくってたんだろ?
012532文ロケット砲(和歌山県) [VN]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:33:50.80ID:4DgmcDJp0
>>1
ブスだったから
0126トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:34:04.41ID:1PQuZOMK0
美人か可愛い顔だったらここまでにはならなかった
やはり顔なんだな人は
012716文キック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:34:07.01ID:FVbyqhyE0
顔だな

キーボードだけ叩いていたってネタにしても
違和感しかないんだよな
おかげで粗探し揚げ足取り部隊が突撃して結局あれ
0128トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:34:32.71ID:1PQuZOMK0
>>124
いや、それほどだろうw
0129リバースネックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:34:37.52ID:JtG0ZQtR0
眉はまあ剃って書けばいいし
歯は矯正すればいい、唇が厚いのも化粧次第で何とかなるだろう
あの鼻だけはだめだ、どう調理しても改善しない
0131スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:34:43.63ID:DIqlwYyz0
>>117
家庭環境のせいにしてる時点で貧乏から脱却なんて出来んよ
0136リキラリアット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:35:23.57ID:ggAVBOK10
あいつどんな人生歩んでるんだろうな
あの顔じゃすぐに身バレするし
韓国の整形外科医でもお手上げだろ
0137レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:35:30.97ID:R/dWaKKS0
>>24
大久保さん
0139ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:36:11.49ID:fZQJMgtf0
貧困じゃないから
0141スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:36:40.45ID:DIqlwYyz0
>>135
バイト強制されて給料ふんだくられてる訳じゃないんだから自分で解決しろ
0143クロイツラス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:37:18.68ID:i8CE+j6H0
ブスで嘘つきだからね

これ以上ない標的
0147フロントネックロック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:38:07.81ID:wGwx3ILK0
昔ナマポで大変まいにち半額食料品買ってるって言って全部肉だったった言う画像あったよな
0150ニーリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:38:37.05ID:Uxv0BKuM0
嘘吐きだからだろw
0152ドラゴンスクリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:38:43.36ID:f2i9w/r00
活動家の娘で趣味で散在しまくってるのに貧困のフリしてたらねぇ
紙に書いたーキーボードでーとか

家出てるネーサンが可哀想だった
0153オリンピック予選スラム(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:39:12.61ID:+KWD5nGX0
共産党臭かったから
0155パイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:40:21.75ID:5edi73co0
でも、この程度のブスならメイクで化けるやろな
てか姉がオモロかった記憶があるわ・・・家計を支えてる姉だったかなニアニア(´・ω・`)
015816文キック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:40:51.73ID:FVbyqhyE0
>>117
家庭環境は大きいけど
少人数世帯、自室あり、玩具多め、バイト可、バイト代全額娯楽行きだから
できない理由は見つからないかと

兄弟5人越えてる連中は困難だろうが
0161毒霧(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:41:16.51ID:PcKIR1TD0
顔がブサイからや・・・
0162ナガタロックII(家) [NL]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:41:27.04ID:vzFe+hab0
>>89
マジでこのお面の方が顔面レベルが上という現実
0163アトミックドロップ(茸) [NL]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:41:54.68ID:OvMG7E8Z0
プロボウラーの姫路うららなら知ってマス
0165リバースネックブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:42:00.34ID:sLO7BESc0
ブスが無駄遣い大量にしてる貧乏臭い部屋でドヤ顔で貧困語るのは痛すぎた
0166毒霧(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:42:35.11ID:PcKIR1TD0
>>158
親から受け継ぐもので大きいのは資質だよ
お金とかじゃなく勉強したり計画性をもったりする資質
貧困の再生産が起こるのはそれが理由
だから学費を投入すれば済む話ではない
0168中年'sリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:43:18.73ID:QrKmNInz0
相対的貧困という永久に無くならない問題をそもそもどうしようってんだよwww
0169キングコングラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:43:43.82ID:cO0myQzP0
時給120円? 最低賃金以下の手当で働く「共産党」の“赤”字事情
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11190905/?all=1


日本共産党の七不思議…不破哲三前議長の大豪邸住まいと”芸名使用”が話題に
https://news-vision.jp/article/188154


共産党 書記局長
小池晃さんのステーキランチ
https://www.nhk.or.jp/politics/salameshi/3590.html


共産党議員
仮病で議会休み豪華客船の旅 楽しむ姿が新聞に…辞職へ
https://www.asahi.com/articles/ASMB44GVHMB4PPZB00J.html
0170(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:43:49.98
役者見習いが台本通りに出演してるだけだから
0172リバースネックブリーカー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:43:55.20ID:fSb86ms60
取材の時だけクラスメートと一緒に昼飯食ってたとかいう話あったな
0174腕ひしぎ十字固め(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:44:18.02ID:6lMUgH8g0
>>162
いまちょっと想像しちゃったんだけど
うららがお多福のお面付けて外すって言うオチで芸人デビュー出来るかも
0175男色ドライバー(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:44:28.78ID:VOXRbvDU0
>>124
「えーベチョベチョだよ〜。まんこ?」
0176リバースネックブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:44:36.23ID:sLO7BESc0
>>38
この娘がAmazonで欲しいものリスト公開したらあっという間におじさん達が買ってくれるはず
0178腕ひしぎ十字固め(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:45:18.81ID:6lMUgH8g0
>>164
人の顔ってほんとちょっとしたバランスなんだな
0180アトミックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:46:49.97ID:5MQwHwAA0
>>38
パソコンくらい買ってやるから好きなの選べ
0185ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:48:29.99ID:q4gfHxP+0
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ
     //////////∠ -、     ____V////}
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
    ////////    __          ヽ////ヽ
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、
0186ジャンピングカラテキック(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:48:37.57ID:5k9MyIJv0
学校でも嫌われすぎて一緒に昼飯食う友達もいなくて、NHKの撮影クルーが「誰か一緒に食べてあげて」って言ったんだろ?
性悪なのが顔に出てるんじゃないの
0189ナガタロックII(家) [NL]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:51:08.13ID:vzFe+hab0
ここまで玩具にされて今どうしてるんだろうね
元から陰キャでコミュニティから外れてはいそうではあったが
0191フロントネックロック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:52:50.68ID:lU4vOTOf0
貧困ネタだけだったら一通り叩かれて終わってたろうな(´・ω・`)
あのキーボード画像はある意味ハシカン画像の対極に位置する奇跡の1枚だと思う
0198ボ ラギノール(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:58:49.23ID:nJTa5sA80
相対的貧困ってのが分かりづらいし共感を得づらい
我慢するところは我慢して必要なものに金を使うって考える人は多い
で、うららさんはグッズもさることながら沢山食べてそうだしな
0199かかと落とし(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:58:49.45ID:kMjaq6re0
>>5
同族嫌悪ってやつか
0200ビッグブーツ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:59:01.12ID:nzqCxr9a0
>>109
金を投入すれば解決って感じじゃないのか
全寮制の高校にでも入って教育すればいいのかね
0202アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:02:37.84ID:trPV8Mxj0
恵まれてたやつって自分の力で勉強ができたとか思いがちなんだよね
恵まれてた奴は俺は塾にも行かず、学校は公立で旧帝卒業した、貧乏とか関係ないとか言い出す
家帰ったら誰にもじゃまされずに勉強出来たんじゃないの?
誰のおかげって思う
020316文キック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:02:53.92ID:FVbyqhyE0
>>198
しかも貧困って言葉に纏めるんじゃ差別促進ってな

相対的問題って解消する気もないだろうな
絶対出現する低偏差値層なんだから

せめてNHK社員が相対的大富豪であること辞めて欲しいかな
0208ファイナルカット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:09:17.60ID:YX4THXKg0
>>175
こうしか見えなくなった
020916文キック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:09:31.58ID:TS9nCNAv0
またTVのヤラセがバレたからだろ
021132文ロケット砲(和歌山県) [VN]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:09:59.42ID:4DgmcDJp0
>>124
腹立たしいレベルのブス
0218毒霧(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:12:54.50ID:H4DzUZ8c0
正直かわいそうだった
本人は悪くないわな
なんか叩くなら私を叩けといって自分に酔って泣いてた誰だっけ?教育長を全力で追い込んでほしかったわ
子供とモチは政治に使うな
0221イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:13:31.44ID:U/5rl7T20
貧困の設定に無理がありすぎだった
NHKも捏造するのにももうちょっと細部を拘らないとダメだろw
0224キングコングニードロップ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:14:46.36ID:VIOe5T9+0
普通に金持ってなきゃできない事してたから
0225腕ひしぎ十字固め(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:14:52.33ID:+EETlpD70
漫画のキャラでも勝てないぐらいのインパクトがあるよな
化粧してどうにかなるレベルじゃない
0227ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:18:47.21ID:v4vT2cII0
キーボードだけ買ってあげるってのもなんか一杯のかけそばみたいな感じがして
感動ポルノっぽい
0229ラ ケブラーダ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:20:14.93ID:pl0h7wRn0
NHKや朝日なんかが言う
夢を諦めなくてはいけませんでした
とかいう報道が
反吐が出るほど嫌いだわ

貧困一直線のアニメーターの専門学校に
年間100万なんて家計に余裕があっても
全力でやめさせる
0230セントーン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:21:36.77ID:dJ6mDd200
外見が...
人は見た目がすべてだと証明された
0235フランケンシュタイナー(長崎県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:26:41.19ID:oeyeQNm70
若いオタクにとっては高級品のコピックを大量に集めていたからツッコミが入って、その後も贅沢散財してんのバレたよね
0237稲妻レッグラリアット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:26:42.85ID:88pJwB0n0
ああ、TV映えするよう作られた貧困だったからじゃねーの?
0239目潰し(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:28:37.21ID:7pJPk5ZW0
やっぱりあのキーボードがまずかった
OSがXP位の中古ノートパソコンを知人からわけてもらってぐらいやらないと
0240バズソーキック(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:29:08.15ID:zH/EHeSu
>38
高いデザインがいいPCを誰かが貢いでくれそう
024216文キック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:30:51.79ID:FVbyqhyE0
相対的貧困って世帯所得が
中央値の半分で210万
可処分ベースでも3人世帯で210万
これ解消する気あるやついねえだろ

具体的には親捕まえて働かす以外にないわけだが
子供子供連呼して税金盗むだけ
税金で学校行けても相対的貧困状態は脱却できないのに
一切親の生活労働には触れない
0243超竜ボム(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:30:59.72ID:YQknAgpg0
>>109
NHK「勉強するためのパソコンも買えないんです!」
これが格差か、かわいそうだなあ

……でも現実は
生活保護で豪遊
パソコンより高いiPhone購入、でもやることはツイッター
ワンピースが好きすぎて同じ映画に何度も通い、グッズも山ほど買い漁る
ランチは優雅に2000円、中流家庭よりいいもの食ってる
神奈川県民の血税73億円が消えた謎の会議の神輿
NHK記者による悪質プロパガンダ
ヘイト要素しかない
0245垂直落下式DDT(庭) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:32:12.76ID:QJnwZuWA0
贅沢三昧できる金持ちなのに
貧乏だと嘘ついて同情してもらおうとしたから
0248ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:38:04.53ID:vo93MjQg0
もうちょっとマシなブスなら炎上しなかった
0249フォーク攻撃(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:38:45.73ID:clQzdivu0
あれキーボードもBluetoothとかで1000円で買えるものじゃなかったと思う。
節約もしないで貧困家庭を謳うブスだったから日本中からぶん殴られただけ。
0251セントーン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:39:52.08ID:P+akk0q90
>>217
狂気
0252セントーン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:41:12.82ID:dJ6mDd200
でもこの子のおかげで
相対的貧困
とかいう意味不明な概念を主張する流れが消えたので
そこの部分では感謝している
0254パロスペシャル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:45:04.95ID:ZqcA32/90
ブサイクな上にNHKの仕込み確定したから
貧困では買えない量と質のグッズがたくさんあったろ
0255ストマッククロー(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:46:05.51ID:cltN9KxM0
君だったら親が共産党広報活動員のクラスメイトの子(ブス)と
一緒にご飯を食べたいと思うか?
0256ネックハンギングツリー(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:47:23.89ID:z0wk2mPc0
嫉妬心や同族嫌悪
0262フライングニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:54:01.19ID:JsZJkLzq0
貧困詐欺
0264フォーク攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:55:19.21ID:EB3QWZ/l0
子供の貧困って変な話だよな
親が稼ぎ悪いのに子供しか言わないんだもの
アフリカでも親の話は触れずに子供だけ騒ぎ立てる

子供がバイト初めて
全額本人の趣味娯楽につかっても貧困だから
切実さも伝わらない
0266ニールキック(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:59:39.76ID:ORglw0Kh0
金銭感覚が明らかに狂ってたから
どう見ても貧困に見えなかった
0268ファルコンアロー(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:01:07.37ID:2a3osiKL0
引っ張り出したNHKの記者が、自分の個人情報隠すために、あの子に攻撃を誘導したから。
0270グロリア(茸) [EG]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:03:32.40ID:NJrYhCyo0
世の中には
面白い顔のブスと不快な顔のブス

二種類存在している
0272ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:04:05.70ID:D07VV0fd0
貧困調査のプロ、前川助平の調査が必要では?
0274エメラルドフロウジョン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:07:24.67ID:jXfUwjlU0
うそつき不細工チョンだから
0275キドクラッチ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:08:16.62ID:AlIn3iIE0
・キーボードはスマホ用のブルートゥース
・机の上に高価なマーカー一式
・ワンピースで散財
・エアコンあるのに首に冷却材で節約アピール
0276マスク剥ぎ(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:08:53.54ID:WqqWmioQ0
嘘くさい貧乏で共産党が裏についてそうで、NHKだったからじゃね?
貧困、困窮はなんとか助け合うべきでしょう。
でも、ねえ…ってなった。
うららはある意味犠牲者だね。
0278ジャンピングDDT(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:09:28.18ID:69veQM1OO
>>1

.分
.貝
._
|木|
. ̄
0280ネックハンギングツリー(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:10:16.07ID:Z+eJLYGm0
同級生からあれフェイクだってリークされてなかったっけ
0282フォーク攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:11:37.69ID:EB3QWZ/l0
元ネタがうららが中学時代に赤系の団体で賞取った作文だろ?

3、4年経過して
姉はそれなりの収入、本人もアルバイトもして同級生からみれば非常に裕福な状態にあるのに
変化を考えず推し進めた無能ディレクターによる暴走じゃねえの?

結果ありきで台本作るから嘘と捏造で固めるってテレビに多いよな
番組の趣旨に合わせて切り取るから医師もキレてるし
0284ナガタロックII(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:15:14.72ID:Trcx1cM20
>>282
そもそも取材の前から構成も台本も決まってるから
欲しい絵だけ取りに行くというドキュメンタリーよ
0286ビッグブーツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:17:07.64ID:YzmmFwfX0
あの娘はちょっとかわいそうだった
世間知らずでまだ未来を信じてる娘を大人の事情に利用したような胸糞さがあったよ
0287バズソーキック(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:20:34.01ID:zH/EHeSu
裏にいるNHKがおおよそ悪いわな、うららちゃん一家はアホで踊らされただけかもしれない
0291急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:34:25.72ID:j3kzCzV70
タカり団体はあれで室内こそ仕込みしないとダメだと学んだだろ
野村の部屋みたいに石とかブロックを置かないとな
0292ファルコンアロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:43:50.27ID:3/3z3X630
>>39
絶対にどんなに化粧してもごまかしきれないだろうなこれじゃ
0295バックドロップホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:53:25.52ID:ff4QyqBq0
1.持ってる物やTwitterで自慢してた豪遊が貧困とは程遠かった
2.底辺校だった
3.顔が不自由だった

どこをどうやっても擁護の余地なんて無いわな
0296フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:53:42.47ID:st6BXOG40
貧困言う割には突っ込みどころ満載でブサイクなのが火に油
見た目が普通だったらここまで騒がれなかったろうな
つうか今どうしてんだろ
0300足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:58:52.83ID:12qxtt3D0
>>115
0303シャイニングウィザード(家) [AR]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:05:04.45ID:SBBrv7uA0
Twitterとか見たらビバ!散財!とか言いながら普通の高校生でもできないレベルで散財しまくってたんだもん
ちょっと趣味を普通レベルに落とすだけでパソコンくらい買えたしね
0304ダイビングエルボードロップ(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:05:33.39ID:1/69Dcyd0
ブスなのはしょうがないけどテレビに出るな
0309ブラディサンデー(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:08:34.18ID:6DbAi7BU0
うらら迷路帖への風評
0318フォーク攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:25:59.67ID:EB3QWZ/l0
あらかじめ用意した台本通りを求めるメディア関係者
もともと散々問題なってるのに
ニュースや医療ですらやってるってのがコロナで露骨に表に出てきたw

捏造と虚言って治せないのかな
捏造繰り返すせいで子供に危害及んでる惨状なのに
出来の悪い絵を求めて捏造繰り返すってなんで続けるんだろうな
0319男色ドライバー(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:26:02.83ID:XB8wxGAK0
怪しい気配がギュンギュンします!
0321リバースパワースラム(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:36:21.89ID:cXm1lUgj0
4回攻撃がデフォかよこれ
0323タイガースープレックス(東京都) [BE]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:36:57.95ID:5cVnPfdT0
顔面精神攻撃
0324シューティングスタープレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:39:59.04ID:R38aUQy90
>>320
女版くっきーみたい
0325ヒップアタック(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:40:59.75ID:CpMPP3CU0
ガチ貧困で頑張ってる人からしたら豪遊そのものだから
0327シューティングスタープレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:43:09.46ID:DLhKs6270
コロナだから
0337張り手(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 16:28:40.44ID:hAcY6BCi0
>>217
これが宇宙か
0338逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 16:35:01.20ID:xRFGl+6r0
炎上したのはブスでしかも嘘ついてたからじゃないの?
キーボードだけ買ってもらってパソコンの練習とか平気であの顔でいうたからな
0339アンクルホールド(岩手県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 16:35:44.90ID:BbvfNs0G0
>>320 ポカホンタスやん
0340ニーリフト(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 16:35:49.08ID:Jy8F9edI0
顔がね…
0342アイアンクロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 16:36:52.04ID:hnoRgmmo0
>>78
え?これコラじゃなくて本人?
0343フェイスクラッシャー(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 16:37:25.66ID:qlboBF910
浪越徳治郎に似てるだけで同情を惹けば良かったのに貧困アピールしたらアラ探しされた
同情ポインツいっぱいある子だったのに残念な子は残念に終わるねんな
0345ダイビングヘッドバット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/11(月) 16:40:06.18ID:FfMasO+W0
罪状は
ブス
嘘つき
強欲

罰として一生叩かれる刑
0346イス攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 16:40:31.66ID:H6I7545/0
>>330
この不登校の映像みたけど、見た目は可愛いけど
喋りが気持ちが悪かった
0348トラースキック(空) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 16:54:38.09ID:Gk5F1hni0
遊び回る金はあるのに
キーボードが買えないなんて嘘をほざいたから
0350ラダームーンサルト(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:13:46.44ID:mmz4BsoA0
>>223
うららカワイイじゃん。
俺なら抱くな絶対
0351ラダームーンサルト(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:16:02.11ID:mmz4BsoA0
>>74
もしかして役所とか学校に乗り込んで
糾弾しちゃうタイプの方々?
0354アキレス腱固め(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:17:04.74ID:qOxl6aPS0
ぶさいくすぎたからだろww

あれがかわいかたら、前かわ助ベえが買ってたわw
0355ヒップアタック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:17:11.63ID:88ZYVBdt0
そんなの不細工だからに決まってんだろ!
0356不知火(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:13.42ID:PE20o86/0
>>347
なんでポカホンタスなんや❓
0357ジャンピングパワーボム(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:21:18.12ID:tfcUoON30
>>39
制作者の悪意しか感じられない
0358ハーフネルソンスープレックス(茨城県) [GR]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:21:20.00ID:/Wuuwxb10
プロ市民で貧困がネタだったから、それとブスだから
0359かかと落とし(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:21:20.56ID:LzR7C8TI0
室外機だけでゴメンね

の改変は爆笑したわ
0361キングコングニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:50.72ID:kIl/BBNI0
>>175
お前やめろやwwwww
0362ダイビングヘッドバット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:03.93ID:FfMasO+W0
>>175
0364エルボードロップ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:31:14.53ID:8Zli/voo0
貧困(豪遊のため)
本当に貧困で慎ましやかな生活してたら「絶望しかない」とか言って8割くらいは同情されてた
0365TEKKAMAKI(愛知県) [IL]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:38:00.36ID:JnB9vgdX0
>>294
まあこれ
顔が良ければ偽装貧困でもあそこまで叩かれなかった
顔がブスでもガチ貧困で助けを求めてるならやっぱり叩かれなかった
ドブスが豪遊しながら貧困偽装したからあそこまで叩かれた
0367アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:42:11.55ID:YBtCeDOI0
>>195
あれはブス通り越して珍獣だからな
0368クロイツラス(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:52:05.40ID:f9vLvy160
>>1
実は金持ちでそこいらの日本人よりも贅沢しているのがバレたんだっけ?
0369クロイツラス(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:53:06.61ID:f9vLvy160
>>38
なんかよく見たらウィッチャー3感ある化粧
0371足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 18:09:31.50ID:QulZ/1IN0
画像貼るなよって忠告しに来たのにお前らときたら、、、
0373毒霧(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 18:14:02.79ID:X1XwtjQc0
典型的なグック顔のブスだよな
0374セントーン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 18:15:30.51ID:dJ6mDd200
>>164
うなぎの子は歯が矯正されてるんだ
やはりこれだけでも印象ちがうね
0375足4の字固め(山口県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 18:19:46.68ID:KRlaQMtL0
>>164
鼻って大事だよね
0381サッカーボールキック(家) [BR]
垢版 |
2020/05/11(月) 18:38:55.22ID:mqrUJkCn0
>>175
久しぶりに爆笑したわ
0382ブラディサンデー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 18:41:49.41ID:eWN4S1RN0
顔が悪い
0383クロイツラス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 18:41:59.22ID:Gsvwu9330
ブッサイクにも保土ヶ谷バイパス

神戸デニム紅芋チップスのほうが
100倍ましじゃね?
0387ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 18:57:45.40ID:vo93MjQg0
>>320
このゴリスプレッダーは結局どうなったんだろ
0391エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:02:07.36ID:Oq1BX12O0
>>175
今年一番笑ったわwww
0393ムーンサルトプレス(山梨県) [CA]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:57.68ID:DrXmZRMy0
>>175
死ねwwwwwwwt
0394グロリア(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:08:18.07ID:qsgH56tm0
顔に栄養が行き過ぎてパンパンになってるのに
貧困とか嘘つくから
0396レッドインク(石川県) [TH]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:08:40.16ID:+HmZs0DW0
逆になんで炎上しないと思った?
ただでさえ可燃物なのに火種近づけたんだぞw
0402セントーン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:34:45.35ID:dJ6mDd200
>>379
もしかしてうなぎの本人?
0403ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:35:59.10ID:kjxhDvtz0
色々豪遊してたんだっけか
0404ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:41:28.71ID:vFB7GZRt0
「貧困JKうららちゃん」ってアニメのタイトルになりそう
0406ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [PH]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:49:24.84ID:PEqlQbLa0
貧困のふりだから
0408ビッグブーツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:50:22.50ID:YzmmFwfX0
お金の使い方を知らないのもまた貧困なんだとわかるドキュメンタリーだったな
0409腕ひしぎ十字固め(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:52:58.79ID:eCUeT90S0
>>39
グロ
0410腕ひしぎ十字固め(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:53:13.82ID:eCUeT90S0
>>124
グロ
0411腕ひしぎ十字固め(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:53:22.47ID:eCUeT90S0
>>164
グロ
0414ショルダーアームブリーカー(中国地方) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:57.57ID:a6uIsnnV0
>>195
なんかワロタw
0416ランサルセ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:03:33.28ID:IyqOezNH0
見てると気持ち悪くなるタイプのブスだからな
0419フロントネックロック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:00.35ID:S1CbpY8s0
>>405
ハゲは人権が少なめ
チビは人権が少なめ
すげーなこれ効くわ…
0421カーフブランディング(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:35.41ID:jjnqXyVx0
ブスでも美人でも関係ない
おためごかしの嘘つきだから当然炎上する
0429ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:36:43.69ID:aQATi2810
前世で何やらかしたらこんな顔になるんだよ
国1つ滅ぼしたんかな?
0430ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:39:43.87ID:aQATi2810
>>320
おー!このブスゴリラ今どこいんだよ?
0431ハイキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:39:45.93ID:fs3GxRbK0
>>124
こうやって見るとまいんちゃんの顔をブルドーザーでひいたような顔だな
0433フォーク攻撃(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:10:29.65ID:clQzdivu0
>>368
金持ってそうな家じゃ無かったと思うけどね。

ユニセフのポスターにガリガリの子供が映されてたら同情して募金しちゃうけど、
グッズを両手いっぱいに抱え込んだ子供が写ってたら「散財してんじゃねねーよ」と募金する気も失せるだろ。
NHKは無駄にリハとか映像チェックとかするのになぜそう言うところをスルーして流すんだ?
0435セントーン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:39.09ID:dJ6mDd200
>>426
うなぎ娘本人?
0436セントーン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:40.03ID:dJ6mDd200
>>432
可愛かったらそもそも相対的貧困の特集でテレビになんかでなくても知り合いからパソコンぐらい貰えただろうしね
本当に人間は見た目が全てだよ
0437トペ スイシーダ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:46.36ID:FHJ6/8J70
ブスが調子に乗ったから

コレがすべて
0439ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:46.70ID:8a7XlyHd0
可愛かったら前川助平さんが助けてくれたもんなー
黒髪ロングだっけ?
0453キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:19:08.10ID:hdhnlbTS0
>>39
この写真が特に酷い写りだからしょうがないけど、
動画見るとそこまで酷いブスではなかったけどな
0458ボ ラギノール(光) [AU]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:38:56.90ID:ORbVORaY0
>>46
え、違和感ないんだけど?
0463マシンガンチョップ(東日本) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:19:02.76ID:1CN8219w0
NHKのディレクターが貧困活動に引き入れてNHKの番組に晒した
あいつは酷いことばかりするよね
0465マシンガンチョップ(東日本) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:21:39.14ID:1CN8219w0
スマホは持ってるのにパソコンはなくてキーボードだけ練習してるとかだよね
貧困特集に出て来る貧乏さんは大抵そんな感じだよね
0466スパイダージャーマン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:26:45.00ID:X4FGK88e0
大体みなさまのNHKに出て来る事件、ほのぼの系ニュース以外で
不平不満を言う一般市民って最初からそっちって思って見てる

そもそも普通に生活しててもピンポイントで取材なんか来ねえよ
0467ハイキック(新潟県) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:44:25.70ID:687EOcIg0
>>195
少なめw

お前優しいな
0469フルネルソンスープレックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:41:32.89ID:Aovf0tMN0
>>25
名前負けしないように当たり障りのない名前にすべきだと思う。

経験上、変に凝った名前じゃないほうが見た目も頭脳もレベルが高い傾向にあるとの
結論を得た。
0470ジャンピングDDT(北海道) [ZA]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:34:47.74ID:Dj2TXOnH0
平安時代は美人扱いの顔
0471ネックハンギングツリー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:39:38.28ID:DCMfGRxI0
タツノコプロ制作っぽいんだよな
0476河津掛け(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 05:12:26.50ID:v/7ZdVya0
>>475
最近人を殺してなくてウズウズしとるんじゃ!
0478ボマイェ(家) [BR]
垢版 |
2020/05/13(水) 05:59:00.99ID:Tdega/5E0
顔も性格も強欲な壺
0485キングコングニードロップ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/05/13(水) 12:54:51.34ID:+6D/7UKv0
>>484
相対的問題って
どうしても発生するのにな

NHK職員の給料が中央値まで減るくらいの
行き過ぎた共産主義になってやっと解消だけど
あくまで税金寄越せばっかり
0487キングコングニードロップ(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:02:53.81ID:AYwKCaux0
>>195
俺はブスの人權の爲に戰ひたい
まあブスとは付き合わないが
0488キングコングニードロップ(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:03:23.56ID:AYwKCaux0
>>25
伸子って感じだよな
0489キングコングニードロップ(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:04:11.38ID:AYwKCaux0
うらら曼荼羅あったな
0490リバースパワースラム(家) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:06:10.40ID:bbrVkEAH0
>>195
0492レッドインク(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:15:35.28ID:Gkdsjne70
この子、訴えんのかな
0495メンマ(光) [AU]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:23:35.68ID:d+LQ9h5m0
>>472
みやぞん乙
0496サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:23.27ID:A6mYxjzC0
>>46
ウゴウゴルーガで見たぞこんなん
0497サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:44.97ID:A6mYxjzC0
高級肉半額で叩かれてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況