X



【速報】中国軍とインド軍、国境で殴り合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:20:54.82ID:5zFP44ul0●?2BP(2000)

中印両軍、国境で殴り合い
2020年05月10日20時36分

 【コルカタ(印)ロイター時事】インド国防省は10日、北東部シッキム州の中国との国境で、小規模な衝突が発生したと発表した。国防省は詳細を明らかにしていないが、インド紙ヒンドゥスタン・タイムズによると、騒ぎが起きたのは9日で、両軍総勢150人の殴り合いになった。軍関係者は同紙に、インド軍4人、中国軍7人が負傷したと語った。

 国防省の声明は「双方からの攻撃的な振る舞いで若干の軽傷が生じた。現地レベルで話し合い、双方を引き離した」と述べている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020051000226&;g=int

画像
https://i.imgur.com/3SqpuhB.jpg
0002ラダームーンサルト(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:21:52.25ID:/Dyk1UxM0
平和だなぁ
0003河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:22:05.68ID:Wudml6HC0
第三次大戦てこんな事から始まるんだ…
0005アイアンクロー(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:22:32.05ID:Hy6saLBX0
今後は世界中で中国人朝鮮人を殺しだすだろうね、他国の憎悪を買いすぎたよこの2カ国は
0006ときめきメモリアル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:22:37.27ID:wPRzBr9X0
中印が武
0011ブラディサンデー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:23:30.33ID:hOliEfwN0
野球10チームで乱闘みたいな
0013逆落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:09.11ID:VyP9XST30
平和ボケしとんか
0016超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:49.27ID:A7LYMaML0
タイムトラベラーの予言
0018ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:55.58ID:bprtDFT80
歴史の教科書に第三次世界大戦の始まりの事件として紹介されるやつや
0019ジャンピングパワーボム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:57.34ID:lJ31zTVQ0
ハリセン喧嘩かよ
0020ジャーマンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:24.41ID:Z/ykXfN30
拳と拳で語り合ったんだよ。
0022ドラゴンスープレックス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:31.90ID:TqXLR3Tg0
文字通りかよ!
0023フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:36.20ID:SAItnE/90
パキスタンも混ざれよ
0024キャプチュード(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:41.96ID:gNECd1YH0
ぼかすかぼかすか
0026キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:03.60ID:l98ar2yd0
シナ喧嘩売りすぎ
0028バックドロップ(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:10.97ID:zjk7LigK0
中国とインドは、各々12億人、計24億人くらい減らすべき
互いに殺し合って全人類・世界の為に削減するべき
0030ランサルセ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:28.33ID:YH4IK8zn0
以前は石の投げ合いとかやってたな
0032ニールキック(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:46.15ID:+qLp1rlc0
映画化して
0033ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:50.84ID:E+WRW+Wb0
ハッキリ言って軍同士の殴りあいの喧嘩ならインドが勝つと思う
0034バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:50.99ID:rMWoASIB0
今も尖閣狙ってるし
0036ヒップアタック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:58.36ID:yooenWPg0
増えすぎて本能で潰しあってるのかな?
0037ダイビングエルボードロップ(家) [BE]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:27:07.63ID:34glEVpE0
>>24
すすめー
すすめー
ものどーもー
0038シャイニングウィザード(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:27:34.79ID:n0e4Utb10
修学旅行の枕投げ大会みたいな感じ?
楽しそうw
0039ダイビングフットスタンプ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:27:44.24ID:FkYNBPHt0
>>1
インド人笑ってるじゃんw
0042エルボーバット(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:28:00.68ID:jRsi51mB0
これから20年で米中印三強時代に入る
日本は生き残れるかな

2030 中が米を抜く
2040 印が米を抜く
0044ダイビングフットスタンプ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:28:21.76ID:U8RwlID90
日本はインドに付きます
0045アキレス腱固め(三重県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:28:22.60ID:nOlZB0f20
>>1
イナゴ は?
0046エメラルドフロウジョン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:28:23.22ID:1wr4oS1p0
>>28
それでもまだ52億人もいるんだよなあ…
0047チェーン攻撃(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:28:31.52ID:WERHfabf0
鳥みたいな構えとか変なポーズとってたんだろうか
0048超竜ボム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:28:50.56ID:e9SFMywl0
日帝にボコボコに侵略されたくらいだから、人工的にかなり多くて野蛮なインド人相手じゃ支那に勝ち目はないな
0049張り手(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:28:58.88ID:wWye3Siq0
インド人だけは滅ぼしてほしい
パキスタンと協力してでもいいからあんな野蛮人一匹残らず駆除してくれ
0050キングコングラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:02.31ID:bxwFV0P90
インド頑張って!
0051リキラリアット(家) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:11.74ID:E6YrdLsv0
男同士の喧嘩に茶々入れんじゃねぇよ
0052キャプチュード(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:13.76ID:caCT1Q0E0
昔、アメリカの士官とロシアの士官が殴り合いして終わる映画が有ったな
冷戦が終わりつつあり、時代に取り残された兵士という設定だった
0054ミラノ作 どどんスズスロウン(大分県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:23.53ID:Nyy16BDv0
モンキーマジック
0059ダイビングフットスタンプ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:54.85ID:FkYNBPHt0
>>48
この写真だけ見ても体格違うよな
シナはガリガリだし
0060ダイビングヘッドバット(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:56.57ID:KMLPFV1P0
> 現地レベルで話し合い

リアルで「拳で語り合った」んだなw
0061デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:30:14.45ID:zDAdIQR00
殴ったところはなくて周りが止めに入ったところだけなので
まるでカバディの試合やってるみたいな映像
https://www.youtube.com/watch?v=Nqoobvb11JQ
0062ドラゴンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:30:45.71ID:Nc4mH1ux0
人数で争うなら中国に対抗できるのはインドしかないね!
未来人も中国はなくなってインドになってるみたいなこといってたから
インドにははやく食ってほしいわ中国を
0068エクスプロイダー(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:31:36.92ID:a2mwXzej0
中国はネパールやブータンとか相手にならない国だと勝手に国境を超えて道路とか作って、道路より向こうが国境だ!ってやるからな
インドは武力で中国を押し返すから同じやり方は通用しないから越境して武力衝突になる
0071ドラゴンスープレックス(長野県) [AU]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:09.55ID:erUZ29FC0
前は石投げ合ってたな
0073キャプチュード(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:40.63ID:caCT1Q0E0
>>61
サッカーの乱闘の後みたいな映像ですね
国境なんて無くて友好を温め合ってるようにも見える
0074ダイビングフットスタンプ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:43.23ID:FkYNBPHt0
>>67
楽しそうじゃんw
0075ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:43.47ID:NnVOAumE0
今なら世界中がインドの味方するんじゃね
0076ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:46.39ID:nhioAukV0
コレ絶対に暇つぶしだろ
0078稲妻レッグラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:57.75ID:oexRnlzl0
志那工業vs印水産
0079ファイナルカット(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:33:13.40ID:3yIJjZt00
>>67
動画あって草
0080頭突き(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:33:13.41ID:24Z5hZbO0
史記かなんかであったよな
子供の喧嘩が村同士になって最後には
戦争にハッテンするやつ
0081超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:33:35.24ID:mHvothJk0
一方の日本人は盧溝橋で殺る気満々だったからなぁ。
インド人を右に!倣わないとダメだな。
0082フロントネックロック(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:34:12.12ID:KLcANGzg0
とりあえずインド応援しとくわ
0085キャプチュード(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:35:54.03ID:caCT1Q0E0
>>67
最前線も動画で出てくる時代なんだな
いい時代になったw
0088フロントネックロック(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:36:41.76ID:F1/VhAt90
前もやってたじゃんもうプロレスでしょ
0089ジャンピングパワーボム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:36:53.50ID:lJ31zTVQ0
喧嘩の発端がマスクしてないだのしてるだのだったらマジで笑える
0092アイアンクロー(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:37:43.47ID:Hy6saLBX0
>>87
在日インド人で犯罪者なんか見たことある?
俺は一度もない、山程いるのにね

じゃあ逆に、在日朝鮮人は?
0093セントーン(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:47.27ID:6la9Xan20
>>92
お前病気
0095クロイツラス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:11.30ID:dQMPP20b0
>>67
右下のやつ頭に石か何か投げられて直撃して死んでる
0096レッドインク(茸) [VN]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:21.47ID:s17W4XnA0
>>61
寒いからおしくらまんじゅうしてたらエキサイトした感じだな
0097カーフブランディング(茸) [NL]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:47.97ID:iXtVV/5l0
ヨガフレイムVS百裂脚
0098ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:58.88ID:yDkh6p8z0
ナレーションはみのもんた?
0100レインメーカー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:41.21ID:S0/V1nJ90
最後はみんなで踊るんじゃないのか
0101ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:45.96ID:nJE+hzrE0
インドといえばカマグラ、メガリス、バリフ
0104ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:14.89ID:2uJ58IzF0
バイキンとゴーカンの殴りあいか
しょうもねえなあ

共に滅べ
0105ボ ラギノール(空) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:19.98ID:ik4zsZyY0
インドと中国って仲悪かったんだな。
第三次世界大戦になったら、インドと中国は敵になりそうだな
0109ダブルニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:17.30ID:+6QSBe1F0
ヤンキーの小競り合いかよw
0114ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:44:39.18ID:kHbX4NfQ0
>>67
2017/08/15の出来事って書いてあるが、、、
恒例行事なん?
0116毒霧(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:04.23ID:sLVXU5EX0
インド頑張れ
チベットとウイグルを独立させるところまで侵攻しろ
0117ドラゴンスリーパー(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:05.49ID:6uqSGBfl0
     ポコチンファイト
           レディー
           ファイッ
   (´・ω・`)         (`・ω・´)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0118エクスプロイダー(大阪府) [DZ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:10.49ID:nAj1MX8y0
尖閣でもウロチョロしてんなシナ畜
0119ムーンサルトプレス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:31.28ID:R+RuCbyK0
俺のKTMはインド製

発がんアウディーは中国製
0127ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:50:22.78ID:Bc0VsWCO0
インドは世界で最も経済成長してる国の一つで人口も13億5千万と中国と並んでるし潜在力は半端ない

階層問題はあるものの、民主主義制を採用してるので価値観は独裁国よりかは先進国寄りな点もいい
あっ、この点で反論はいらないよ
途上国は例外無く問題抱えてるし
0128シューティングスタープレス(東京都) [BY]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:50:56.80ID:wZeSq4aS0
しかし何だかんだで戦争にまでは発展しないな
0130超竜ボム(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:51:32.86ID:/0NuwMsE0
ワロタ

軍でしょ?
0131ニールキック(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:51:44.70ID:+qLp1rlc0
自粛でイライラしてるのか
0132ジャンピングカラテキック(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:51:53.13ID:zMf3RoLM0
頑張れインド!頑張れ!!
0134張り手(東京都) [BG]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:52:04.41ID:+xc7Pf8f0
>>1
戦争かと思ったらガチで殴り合いしてて笑う
0136キドクラッチ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:52:52.52ID:annxWTFr0
>>127
うへ
インドの人口そんなに多かったのか
俺の知識古すぎ・・・
0137張り手(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:53:14.94ID:7tG77EOl0
中国はあっちこっちで戦ってるな
0138中年'sリフト(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:53:24.60ID:25Voqira0
三蔵法師が世話になった天竺を負傷させるとか
0139稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:53:32.98ID:avmy/ePk0
>>49
日本の2000年問題を救ったプログラマーのカレー屋さんに冷たくしないで
0143セントーン(日本) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:54:18.88ID:BY23fqYB0
いいね
0145スターダストプレス(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:54:57.21ID:IIEKn9+e0
敗戦国の日本を最後まで庇ってくれたインドを日本は忘れない。
0146クロイツラス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:55:35.70ID:HPAtSEZT0
2062は中国って国はインドになってるゆってたな
0149かかと落とし(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:56:46.65ID:fbVfYobG0
尖閣に居座ってた船どうなった?
自衛隊、殴りに行けよ
0155フライングニールキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:58:58.02ID:zJxkNoVB0
現代の軍隊同士が殴り合い?
0156アキレス腱固め(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:59:10.15ID:OAYYR8bA0
サッカーでもやってたのか?
0157張り手(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:59:45.94ID:wWye3Siq0
>>69
とんでもない
自分が今まで経験してきた中でインド人ほど下劣な人種はトルコ人しかおらん
あんな生物を人間なんて呼びたくないレベル
パキスタン人は宗教にうるさいぐらいで実害は無い
0158キン肉バスター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:59:52.01ID:aOj1H19u0
時事は殴り合いなんて書いているから笑っている奴もいるが、コロナ責任の不満を当たり散らしているのでは。
0160デンジャラスバックドロップ(空) [FR]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:01:14.40ID:dZcYf7sY0
そういうので良いんだよ
武器とか使うから人がたくさん死ぬ
0161ジャーマンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:01:18.14ID:Z/ykXfN30
踊らされてるぞ!
0162ジャンピングカラテキック(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:01:52.87ID:gxff9A3y0
中華は世界を制する
せめて料理だけにしろよ
ってコウモリだけは勘弁な
0163トペ コンヒーロ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:02:18.01ID:W2fCxNJi0
クローズZEROみたいな感じかな
016516文キック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:02:49.25ID:gf+G3h0y0
>>1
BRICSはこの程度?
0166デンジャラスバックドロップ(富山県) [KR]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:02:56.12ID:uCN+D5sH0
>>23
パキスタンは中国側やぞ
0169キチンシンク(家) [CH]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:03:52.20ID:UoosQyIr0
殴り合いか
どちらも銃火器に手を伸ばさなかったのは評価に値するわ
0170マシンガンチョップ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:04:16.52ID:mNaXrAAe0
潰しあえ〜
0172ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:04:58.53ID:qx7xAPFW0
人民軍がコロナうつすぞって脅せば
どんな軍隊もケツまくって逃げるよ
0173テキサスクローバーホールド(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:05:13.15ID:vdc/535P0
>>146
テメーは馬鹿か
2062年から来た人間が言っただけだろ
お前、知能指数低そうだなw
0174フランケンシュタイナー(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:05:16.45ID:/78bxiTw0
大惨事世界大戦の戰端は インドかい
0175ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:05:18.77ID:dod8OENR0
何かほのぼのとしてるな
0177リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:06:05.80ID:XL4P6FUa0
つぶしあえー
0178膝十字固め(高知県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:06:27.86ID:Sx0ZapCO0
国境に大阪土人を派遣しろ
なんやなんやなんやなんやー
想像したあだけで草
0182ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:09:17.76ID:rS1/Y2PU0
>>8
これなら中国応援するわ
0184ジャンピングエルボーアタック(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:10:15.52ID:dUS+04bO0
インド軍は毒ガス虐殺を起こした南朝鮮に行動しろよ
0189バックドロップホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:10:47.93ID:s8ekIgqj0
>>128
核保有国同士はしないね。日本も持つべきだと思う。
取り敢えず北京上海ソウルピョンヤンモスクワ狙いの5発でいい。
0191リキラリアット(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:12:06.41ID:rpWSWiII0
2062年には中国が無いんだよな
0192サソリ固め(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:12:17.71ID:UiQhSWlT0
本当に殴り合いとは恐れ入った
0193ジャーマンスープレックス(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:12:29.43ID:0my583+e0
>>185
混ぜたらカレーチャーハンやんけ
0195レッドインク(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:04.60ID:jHSH/++r0
|゚Д゚)ノ わざと銃持たせて無いんだろうが

|゚Д゚)ノ どっちも10億からの人居るんだし、ちょこっと殺しあうぐらいさせたらいいのに
0196ファルコンアロー(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:29.63ID:J9apihcd0
インドが勝ったら中国人は最下位のカーストか
0197リバースネックブリーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:30.30ID:PFqxNFDd0
ダルシム vs チュンリー
0198エクスプロイダー(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:47.68ID:B06/v7Tt0
中華料理と印度料理一生どっちかしか食えないなら印度料理選ぶかな
0199バックドロップホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:04.53ID:s8ekIgqj0
中国軍にイライラがたまってるからな。習近平にブチ切れる寸前かもね
0202バックドロップホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:43.93ID:1smBvo4g0
インド軍が勝ったのか
やっぱチンク雑魚いな
0205キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:20.26ID:uFCQ3kvZ0
>>67
石を投げるのは卑怯だな
0206エルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:13.25ID:kIe2CfCm0
jpn reminder @jpnreminder

#検察庁法改正案に抗議します 爆ツイの一件は、
中国艦船が領海内に居座っても別の政治的な話題をバラ撒けば
ほとんど注目されないほどに日本人が慣らされている事を示す、
中国が発した一種のテストの結果だ。悪い予感がする。

https://twitter.com/jpnreminder/status/1259468388692156416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207アイアンフィンガーフロムヘル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:03.47ID:GazOrOmJ0
マジで戦争になったらマズいので、発砲は厳禁らしいね
石の投げ合いとかは今までにあったらしいが、今度は殴り合いか
次あったらどうなる事やら
0209バーニングハンマー(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:20.35ID:X52S4JdH0
イケイケゴーゴーシナ畜どもをぶっ殺せー
0211ジャンピングカラテキック(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:55.13ID:zMf3RoLM0
>>206
あー
これかもな
0215エルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:23:41.26ID:kIe2CfCm0
福袋 @hukubukuro

安易な陰謀論には加担しない、ってことにはしているけれども、
連日尖閣に中国船が連日侵入、
尖閣で日本の漁船が中国の巡視船に追い回されたりしているこの時に、
たかが公務員の定年制改正から、朝日新聞が焚き付け、
芸能人が一斉に騒ぎ始める有り様を見て、【来るぞ!】とマジで身構えたくなっている。
https://twitter.com/hukubukuro/status/1259471000468467712

@fanta0509
戦争するつもり?

9日に沖縄県の尖閣諸島の沖合で日本の領海に侵入した中国海警局の船2隻は、
10日午前9時現在も領海内にとどまっています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216トラースキック(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:24:04.74ID:LXZ0k2Er0
>>206
アホが釣られるだけで、仕事で対応してる人たちには全く関係ないだろ(´・ω・`)
0217かかと落とし(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:25:29.97ID:fbVfYobG0
石はダメだろ
遺憾だわ
0220逆落とし(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:26:38.66ID:0s91n9tf0
多分四川麻婆とカレーのどっちが辛いかで口論になったんだろう
0221キン肉バスター(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:27:59.73ID:7mv/j22R0
尖閣にいる武装船なんとかしろよ…領海から出ていかないとかヤバ過ぎだろ…(´・ω・`)
0223ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:28:50.14ID:Y4jhXIoQ0
銃をつかえ銃を
0224ラ ケブラーダ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:29:20.64ID:BecZiDNL0
インドがんばれ
0226バズソーキック(庭) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:29:30.40ID:963S83bZ0
中央アジアでも子供同士の石の投げ合いから国家間戦争に発展したし
火種はどこにあるか分からん
0228ヒップアタック(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:29:58.89ID:eH2F3ibq0
日本は陸の国境が無いから、イマイチ国境の感覚や空気がわかんないよな
南樺太が残ってたら、露助と殴り合いも出来たろうけど
0229ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:30:57.73ID:RvRY6UhV0
>>86
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0231キン肉バスター(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:34:48.69ID:7mv/j22R0
>>225
まあそうなんだけどさ…9条で日本が座して死を待ってる状態なのがつらい(´・ω・`)
023516文キック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:41:13.43ID:YwUdQwHi0
戦争きたらインド人ノリノリだろうなぁ
0237ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:45:21.46ID:JZZRpbhJ0
最近中国人調子乗り過ぎじゃね?
欧米が弱ってるから好き放題出来ると思ってんだろうけど、本当に弱ってる訳じゃないからな。
世界がある程度立ち直ってきたら逆襲されるぞ。
0238アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:45:54.78ID:E80fXW2d0
その国の名はガンダーラ
どこかにあるユートピア
0241テキサスクローバーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:47:11.22ID:KhTzPcv30
中国頑張れ!
0243トペ コンヒーロ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:47:23.89ID:QPWAVbES0
中国 VS インドって世界的に見たら願ったり叶ったりだよな
どっちも減って欲しい人種
0245フルネルソンスープレックス(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:48:25.88ID:6TQyhkcX0
>>232
遠交近攻の国だし
0247エルボーバット(庭) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:49:27.62ID:Ec5goCXo0
糞中国死ね
0248垂直落下式DDT(日本) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:49:40.33ID:/sEtvaGL0
銃くらい使えよ
0249テキサスクローバーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:49:42.98ID:KhTzPcv30
ネトウヨは今後全世界で殺されまくるだろうね。
全方位にヘイトまき散らし過ぎた。
世界中の憎悪を買い過ぎだよネトウヨは。まあ自業自得だけど。
0250エルボーバット(庭) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:50:31.47ID:Ec5goCXo0
もし東京でオリンピックできたら
糞中国は来るな
025132文ロケット砲(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:50:47.29ID:0d3UGNic0
なんかもう、中国はコロナで改めて世界の敵になったけどいいの?
0254ラ ケブラーダ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:51:53.84ID:rB2Sn8wY0
カレーVSチャーハン
0257キン肉バスター(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:53:53.24ID:hz/DJuje0
乱闘しながらおもむろに踊り出せ
0259断崖式ニードロップ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:56:03.08ID:Ifdpigvd0
中印国境戦争って毛沢東、ネルー時代から続いてるな。

チベット、ネパール、バングラディシュが弛緩地帯になってるが。
0260フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:56:40.63ID:Zxm1o9pj0
>>8
春麗って香港じゃなかった?
0262キングコングラリアット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:01:22.86ID:Rkak1l0H0
>>259
お互いに核ミサイル向けあってる仲やしね
0265河津掛け(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:07:19.50ID:cX+1UoN60
>>261
なんかヤクザと警官の小競り合いみたいだ
0267ラ ケブラーダ(空) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:08:36.68ID:GT1CfLIL0
がんばれいんど
0268河津落とし(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:08:41.08ID:ce7J7iQx0
>>261
コレは中国人が悪いな!
0273サッカーボールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:12:26.23ID:gfFS9Lgf0
ヨガー
0274ファイナルカット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:12:42.45ID:azGzD+MN0
最初は握りっ屁対決だったらしい
0276ボマイェ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:13:18.96ID:xR/9ccys0
>>271
なんか それは使わないことになってる
シッキムよりもパキスタンのほうのクソ寒い高地で押し合いしている映像よく見る
0278腕ひしぎ十字固め(福井県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:15:18.25ID:bGQwIIt20
インド側、大量に仲間引き連れてきたかと思ったら
急に踊り出ししう
0280サソリ固め(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:17:30.39ID:Or++cME/0
シナチスって本当に最悪だなw

さすが現代のナチスだよなw
0281垂直落下式DDT(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:17:38.39ID:6Whal/d+0
今はほぼ敵しかいないぞシナ
そんな態度でいいのか?
0283ランサルセ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:21:28.16ID:eDG6VHrg0
>>281
シナの仲間ってテドロスとマスメディアくらいか
朝鮮は奴隷だから仲間という枠ではないしな
0286エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:26:30.71ID:f7UbqVFp0
>>112
おい千島列島が日本じゃねーぞ
0288TEKKAMAKI(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:30:37.13ID:BH2B2XhB0
中国人がロボコンパンチしてて、そこにインド人がヨガフレイムかましてるというイメージしか湧かない
0289リキラリアット(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:31:10.49ID:3sRTrJQr0
一緒に酒を酌み交わせばおさまるものを
0293ダイビングフットスタンプ(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:37:52.21ID:XsYvhCM50
> 両軍総勢150人の殴り合いになった。

なにこれめっちゃ見たい
0294ドラゴンスクリュー(長野県) [AU]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:37:52.90ID:5Owm8HJk0
>>289
そういやアイツらってどこに行ったんだろう…
最近見ないな…
0295リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:38:21.48ID:WVbVJ0Wd0
リアルスマブラかよ
0299ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:45:18.39ID:Vb6W7Hwo0
>>166
パキスタンが中国側なのは敵の敵は味方だったに過ぎない。
今後は中国が共通の敵になる可能性大だよ
0300パロスペシャル(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:47:07.15ID:vDSOGWzN0
インド人めっちゃ中国人のこと嫌ってるよな
お前チーニーか?って何度も聞かれたわ
0301クロスヒールホールド(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:47:19.68ID:FwU0le3B0
気功拳vsヨガテレポート
0302ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:48:45.72ID:eM1SYwRH0
ネトウヨも中国人とこれぐらいやってみろよ
玉なしネトウヨw
0303ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:49:38.31ID:VFJtUwIy0
核を撃ちあえ核を
030432文ロケット砲(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:50:28.60ID:aZA01gBG0
>>5
なんでウリまで!?
0306張り手(空) [CA]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:51:29.98ID:jfYFKbQ+0
チュンは世界を手に入れたいんだろうなぁ、とか思う。
0307ファイヤーバードスプラッシュ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:51:44.30ID:c6UyteYe0
シッキム州ってしかしすごい場所だな
いつか行ってみたいが一生行かないだろうな
0310男色ドライバー(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:54:09.02ID:rYTMuFxK0
>>263
中ソ対立といい中越戦争といい、戦後の中共内戦から共産党漢人国が建国されて以降、
中共ってのは中東戦争に匹敵する回数の戦争やってるな。
大躍進政策や文化大革命の内戦、権力闘争を含めれば、中共漢人賊の戦争好きは
アメリカとダンチ。しかも殺し方の陰湿さ、エゲツなさ、虐殺グロテスクさは、間違いなく世界一。

「アジア的優しさ」だの「毛主席の大陸的大らかさ」だの、昭和のマスゴミ連中がいかに
中共漢人賊を真似て、キレイゴトの大嘘をつきまくってたのか分かるわ。
しかも、自分がホザいてる大嘘に酔って、今でも頭ピヨってんだからな。
0311チェーン攻撃(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:55:22.99ID:Jx8DbfIb0
>>302
日本の船もちょっと中国の領海に侵入してみたらいいんだよな
いつもやられっぱなしじゃなくてさ
どういう反応示すのか興味あるわ
0312男色ドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:57:00.84ID:n+5hUKho0
>>80
紀元前519年のあるとき、呉楚国境の村で小さな争いから国の運命をかけた戦争へと発展する事件が起きた。
その村では養蚕(ようさん)が盛んであったため、蚕の餌となる桑の葉を大量に必要としていた。
そのため、辺りには桑の木がたくさん生えていたが、呉の村の子供と楚の村の子供がこの桑の葉を争って喧嘩を始めた。
それが子供の親同士の喧嘩に発展し、呉の村の親が負けて家を焼かれた。これに村を統治している郡主は警備兵を出して村を攻め立てた。
この報を受けた平王は怒り、国軍を出して村を全滅させた。呉の村が滅ぼされたのを聞いた僚は激怒して国境の居巣と鍾離を攻め落とした。
さらに州来まで進撃したため、楚も武将の?越を派遣してこれを迎え撃った。だが、公子光が「楚に属国はいずれも小国で楚をおそれて従っているだけです。
「戦は情けよりも武で、無勢でも勝てる」と聞きます。まずは属国の胡と沈は君主が年若く、陳の大夫の夏齧は年老いて頑固で国政は停滞し、
また頓と許と蔡は楚の振る舞いに不満を持っております。同時に楚も統率力がある令尹が亡くなったため、混乱しております。
まずは軍を手分けして、胡と沈と陳の軍勢に突入すれば、楚はますます混乱に陥り、他の属国の軍勢も崩れるでしょう。まず先鋒隊は隙を多くし、
敵をおびき寄せて、後詰の本隊で撃ち破ることをお勧めします」と進言した。僚はこの進言を採り上げて、
秋7月に鶏父で呉王僚自らが囚人3千人を胡と沈と陳の軍勢に攻撃させ、右軍は公子光、左軍は公子掩余が指揮し、胡と沈の若い君主を捕虜し、
陳の大夫(夏齧?)も捕らえた。こうして呉は勢いに乗じて楚を撃破した[1]。

紀元前516年に楚では平王が死去し、幼い末子である昭王が即位した。
これを聞いた僚は紀元前515年に公子の掩余と燭庸に国軍を預けて国境にある六を攻めさせたが、
楚軍の反撃を受けて孤立した。また、延州来の季子(公子季札)を晋などに派遣し、中原諸国の動向を探らせた[1]。
0313ツームストンパイルドライバー(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:58:08.05ID:qG/W7zSO0
>>157
ビンラディンかくまってたのパキだバーカ
0314ドラゴンスープレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 01:00:35.48ID:G25AfeOy0
実はしょっちゅうやっててSNSに映像が投稿されたからニュースになっただけだろw
0316キン肉バスター(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 01:14:50.76ID:1jBKJurr0
>>128
インドと中国は以前にも国境沿いで石を投げ合ってたからな
戦争なんてそんなのでいいんだよ
0321ドラゴンスクリュー(長野県) [AU]
垢版 |
2020/05/11(月) 01:26:54.83ID:5Owm8HJk0
>>318
人口多いところが正義か
0322ウエスタンラリアット(熊本県) [FI]
垢版 |
2020/05/11(月) 01:30:39.04ID:fCQmtso90
大戦の端緒か
0323雪崩式ブレーンバスター(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 01:31:32.60ID:hmuREJ2o0
>>304
戦犯リストを作った場合に
シナとWHOの次くらいにチョンが来るからなあ

カルトへの嫌がらせで大量検査してただけで
後はまともに検査もしてないのに
大量検査で封じ込めました、とか嘘を吐いた結果
それを信じこんだ世界中の国がやって感染爆発させたし
0325キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 01:35:12.02ID:joE1Encp0
>>1
インド人はオープンだが
中国人は隠蔽体質で陰湿に見えるな
その画像
0326キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 01:35:27.79ID:joE1Encp0
どっちが勝ったん?
0327ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 01:36:09.56ID:AYn+NEMQ0
タイムトラベラーが中国、朝鮮半島までがインドになるとか言ってたな
0330フロントネックロック(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 01:43:39.34ID:IAsImmoS0
>>112
日本は何省ってなってるの?
0331クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 01:47:13.15ID:ZGvDqF/y0
インドと中国の核戦争なら他の国は静観すればいいから楽だな
ついでに人口も半減しそうだし
0333ミッドナイトエクスプレス(光) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 01:57:47.92ID:017BqKA20
でもブリックスでWHO支持してんだよな どっちもクソだわ
0334急所攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 02:00:38.25ID:ueKu6PM/0
殴り合いなら手足が伸びるインド人有利だな。火も吐くし。
0335レッドインク(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 02:02:59.29ID:uDOZgnRGO
中国軍は、あえて殴りあいの戦闘をしかけて、インド軍との濃厚接触を謀った。
これにより2週間後、インド軍は壊滅的な打撃を受けたと知るだろう。
0336ランサルセ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/11(月) 02:04:14.89ID:sjtg8qw50
中韓でインド虐めようとしとるのか
0337バズソーキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 02:11:12.83ID:nQTTwONj0
早く核戦争しろ
0340キチンシンク(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 02:44:35.91ID:2GL3f2Bz0
>>311
囲まれて、そのまま中国側へ船ごと連行。
公の場で、日本が謝罪させられる。
日本は逆らえないことをわかっているので、絶対に侵入しない。
0341ジャストフェイスロック(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 02:55:30.34ID:5Gym7kcE0
>>330
東瀛(とうえい)とは、古代中国において、仙人の住むという東方の三神山(蓬莱・方丈)の一つを意味し、転じて日本を指す雅称。または中国大陸から見て東方の大海(東海)。現在でも漢民族は日本のことを東瀛とも言う。
0342キドクラッチ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 03:03:19.17ID:4Blu66By0
両方とも拳銃とかの小火器は携行してたんだろ?よく使わなかったな・・・
一発でも発砲してたら取り返し付かないことになってたぞ、1発なら誤射とか通用するのはチョン公だけだ
0343フロントネックロック(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 03:05:22.91ID:IAsImmoS0
>>341
東瀛って言うのかサンキュー、極東扱いには違いないな
0345スターダストプレス(家) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 03:22:22.00ID:6zVqn9D80
未来人は中国はインド領になるって
言ってたなw
0346目潰し(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/11(月) 03:25:16.57ID:XEy/+IKI0
不良漫画かよ
0348栓抜き攻撃(光) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 03:37:20.34ID:CLanv5mK0
中国人兵士がインド側に越境してインド兵がそれを体を張って止めてるんであってなぐりあってるわけじゃない。
てか中国って陸上でも東シナ海と同じことしてるんだな。そうやって既成事実を積み上げて国境線をあやふやにしようとしてる。
0349ボマイェ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 03:40:24.00ID:haMQc1ZM0
>>112
ロシアにも喧嘩売ってて笑うわ
人類の敵だな
0350ダイビングエルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 03:48:37.51ID:+Q7gQQyP0
>>221
安倍が選挙の度に憲法改正やるやる詐欺してるから仕方ない
自民圧勝させても何もしなかった安倍を恨め
0351カーフブランディング(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 03:50:31.55ID:jjnqXyVx0
>>37
邪魔なー
敵をー
蹴散らーしー
オーゴーレースー倒すのだ
0352キャプチュード(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 03:54:43.53ID:lA38kZlY0
インド頑張れ
0353目潰し(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 04:13:07.14ID:yma/GFiO0
トムとジェリーかよ
0354ニールキック(京都府) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 04:22:30.58ID:/vDbh7mW0
中国軍「かかってこいやー!」

インド軍「やってやるぁ!」

(殴り合い)

中国軍「はぁはぁ…なかなかやるな」

インド軍「はぁはぁ…お前こそ」
0355マシンガンチョップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 04:24:41.08ID:dTSy/zoX0
>>2
同じ事思ってしまった
0356ツームストンパイルドライバー(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 04:36:57.25ID:U8hKgSdT0
>>128
インドにしたら下手に中国と全面戦争に発展して、

パキスタンが西から攻め込んだらシャレにならんだろ。
0357ツームストンパイルドライバー(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 04:43:27.63ID:U8hKgSdT0
>>350
立民や共産に政権とらせたら尖閣どころか沖縄を中国に割譲した上で謎の賠償金を数十兆円支払う約束をした上で、

支払い完了までの担保として九州と中国四国を保障占領させる約束を結ぶ懸念が有る。現状維持なだけ自民の方がマシ。
0360ボ ラギノール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 05:36:30.98ID:6hHv2m090
インドは遠交近攻に従って日本とそれなりに仲良くしているが、
中国がインドになれば、日本は今度は攻められる側だぞ
強かさで言えば中国もインドもどっこいどっこい

今韓国や中国が日本でやっているような在日送り込んで工作
なんていうのはインドも国境を接する他国でやっていた
つまり、スパイ防止法制定しないとどの道やばい
0362フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 05:47:57.90ID:st6BXOG40
   \      ☆
             |     ☆
      コノヤロー  ⌒ヽ   /    ボカ
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; __,,__ ⌒ ::⌒ )      ボカ
     (´  ( ´・ω・)      ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::   (・ω・´)  )  ::⌒ )
    / (       ゝ  ヾ      )
0365ランサルセ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 05:57:43.96ID:oBmBcTac0
インドとパキスタンの国境は、一度行ってみたいな。
仲が悪いはずなんだけど、なんか儀式が面白いらしい。
0366腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 05:57:50.73ID:CyfLJ1Wa0
>>200
英語はインドの圧勝だろ
0367ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:00:36.40ID:eyBFp2xX0
毎年の恒例行事みたいになってるよな
いっつも喧嘩してる
0368グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:04:49.66ID:nzNDnLfP0
どこの国にも華僑という名のスパイがいるからなあ
しかも、金になれば何でもいいという〜♪
0373垂直落下式DDT(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:30:53.99ID:gpjo8etV0
中国は日本の領海侵犯もしてるしほんと糞だな
よりによってなんでこういう時期にやるかね
0374マスク剥ぎ(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:32:34.63ID:zwAvJMe/0
>>373
相手が弱ってるからやるんだじゃね?
0375ドラゴンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:33:32.27ID:w92hCZQE0
>>373
こういう時期だからやるんだよ
他が弱ってるところにつけ込もうとする
潰れそうな企業を買い漁ってるのもそう

こうなることも全て計画に入ってる
0376ローリングソバット(栃木県) [CA]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:36:31.85ID:aaC/UBGj0
興奮状態なのに誰も武器使わないのは偉い
0377超竜ボム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:59:25.44ID:FWBaC4yp0
>>68
ブータン国王夫妻が来日したとき震災への言葉の次に言ったのが
中国が侵攻してきてるから助けて欲しい
だったからな 日本のメディアはほぼ報じなかったけど
0379キチンシンク(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:00:21.54ID:f9IrOcj80
中国人と言う存在は
カースト最下層の人間だとインド人の教育を徹底しないとな
0380ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:07:35.75ID:htEYpheD0
戦争するつもりはないが、
お前とは勝負しなければならない。
拳と拳で会話しようぜ!

ってジャンプみたいな感じだったのかな。
0381ドラゴンスクリュー(長野県) [AU]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:16:22.71ID:5Owm8HJk0
>>377
これマジかよ知らなかった…
しかし気持ちは分かるが震災の時の二言目がそれはな…ただでさえ日本は憲法が欠陥品なのに…まあブータンからしたらそれは知ったこっちゃないけど…
038332文ロケット砲(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:21:10.31ID:oN/4xjtd0
>>260
そらフェイロン
0385フェイスクラッシャー(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:24:11.22ID:rXJDrjMm0
インドを全面的に支持しております
038632文ロケット砲(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:24:29.11ID:oN/4xjtd0
シナ負けてんじゃん
ダルシムもっと頑張れ
0387ニーリフト(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:26:28.54ID:F0PwjV7X0
カラーギャングの抗争かね?
中華は赤でインドは何色だろう
0390パイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:31:28.10ID:5edi73co0
インド応援するわ・・・満州と関東を返して貰おうか(´・ω・`)
039132文ロケット砲(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:32:25.92ID:aZA01gBG0
なんで拳? 銃あるでしょ? ばかなの? 中国人を殺すことは世界の平和のためになるのに?
039232文ロケット砲(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:34:39.33ID:oN/4xjtd0
中国拳法の源流はインド
0396リバースパワースラム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:37:19.31ID:d0qY00BT0
>>61
これを機に仲良くなるかもな
0397ブラディサンデー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:38:13.21ID:qP1KmS8t0
>>381
あのとき20か国くらい行ってるはず
日本以外の他の国では一言目がそれだった訳
決してホノボノムードを見せつけに周ったんじゃない
0398ドラゴンスクリュー(長野県) [AU]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:39:18.63ID:5Owm8HJk0
>>395
だとするとプロレスの一環なのかなあ…人民解放軍が暴発しなければいいけど…
039932文ロケット砲(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:39:46.39ID:aZA01gBG0
>>395
殴り合いでも立派な紛争でしょ
0400リバースネックブリーカー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:41:15.94ID:/lQMjzL00
シナ軍がコロナばら撒いてそう
0402キャプチュード(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:44:04.04ID:V/h2ogsD0
ヨガ!ヨガ!
040332文ロケット砲(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:46:19.92ID:aZA01gBG0
中国人はこの世から消滅させるべき
0404キャプチュード(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:48:07.51ID:V/h2ogsD0
>>403
ついでにあの国もな
0405栓抜き攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:49:32.13ID:+TQwu6Ml0
スピニングバードキック
ヨガヨガヨガヨガ
あダルシムエジプトだっけ
0406垂直落下式DDT(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:50:45.69ID:gpjo8etV0
>>403
個人的には中国人は韓国人に比べたらまだマシだと思う
中共は滅びるべきだけどな
0407不知火(愛知県) [GR]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:53:26.96ID:oMNDaG/w0
中国のマル秘作戦
コロナ拡散 → 世界征服
0408セントーン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:54:08.24ID:u/Gh7+3X0
楽しそうだな
0409キャプチュード(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:54:42.38ID:V/h2ogsD0
>>405
エジプト代表はDIO
0411ランサルセ(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:09:21.65ID:sDI8vxOy0
まあ実弾が飛んでないところに
軍人としての抑制を感じるな
0412超竜ボム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:10:12.90ID:xuPAotYD0
>>272
インドがチベットの中国帰属を認めて、中共がシッキムのインド帰属を認める交換協定がある
0414足4の字固め(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:11:25.32ID:/6oHVJhF0
まぁ中国が悪いな 
頃しても良いと思いますよ?
インド人さん。
0416ニーリフト(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:12:15.05ID:Mj1ADuKN0
淫乱土人はもっと本気出せ
0418魔神風車固め(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:13:03.04ID:qrSlsLt30
春巻vsダルシムか(´・ω・`)
0420張り手(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:16:18.96ID:msP1/O2T0
>>417
「ハァハァ…おめぇけっこうやるじゃねぇか」
「ハァハァ…お、おめぇのパンチも効いたぜ」
0422タイガードライバー(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:29:16.38ID:nHTp92WJ0
全世界同時に中国を攻撃したらどうよ。コロナの恨みは世界共通だろ。
0423トペ スイシーダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:36:07.06ID:PYkFRkfR0
毎年恒例ならその衝突が始まって少しして第三国のスパイが拳銃でも発砲したらそのまま武力衝突になりそうやな
0425フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:40:38.64ID:umq8BDIb0
インド人を右に
0427ドラゴンスクリュー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:55:00.77ID:/WizG69e0
ヨガ対カンフーか・・・
0428閃光妖術(茸[警報]茨城県沖M5.7/40km震度4) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:59:02.12ID:wvQ8gKba0
ダルシム vs 春麗
ファイッ
0430マスク剥ぎ(北海道) [NO]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:03:50.47ID:cxPIm/6N0
チャンコロは全方位に喧嘩を売るスタイル。
0431フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:15:58.30ID:st6BXOG40
>>377
中国と国境接してる国は例外なく問題抱えてるんだろうな
もうコロナウイルス関係なく中共は潰さないとマズいと思うんだけどどこの国もイマイチやる気なくて絶望的
0432張り手(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:18:20.94ID:78YDCdHt0
この両国で世界人口の何割を占めるのだろうか
0434ラダームーンサルト(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:22:00.71ID:aKudDfjw0
もっとやれ
0435ラダームーンサルト(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:22:35.50ID:aKudDfjw0
インド料理もいいよね
0437デンジャラスバックドロップ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:23:52.64ID:b4icsDo50
「今年もよろしくー^^」ぐらいの意味合いだろ
0443稲妻レッグラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:33:16.69ID:N+PuqDOP0
ぶっ殺したら戦争になるってお互い分かってるんだなぁ
0445トラースキック(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:42:54.73ID:4/sXrMaI0
>>1
銃弾撃って死人出たらガチ戦始まっちゃうからな
国境付近の軍人は冷静だな
0447エメラルドフロウジョン(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:05:17.08ID:SeMaQR0N0
>>439
対抗戦にして世界に中継すればいいのに、世界中がこの手の娯楽に飢えてるだろう。
軽症者が出て引き離されるくらいなら結構面白いに違いない。
0450張り手(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:15:20.02ID:78YDCdHt0
地球人口の3分の1くらいあるのかな
両国の人口を足すと
0451チェーン攻撃(やわらか銀行) [TZ]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:20:57.52ID:NWlfvQca0
>>3
アインシュタインって神だわ
0452ハーフネルソンスープレックス(茸) [CH]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:22:05.26ID:vv0Y2CZ90
第3次世界大戦では
どんなすごい秘密兵器で戦うのか
全く予想できないが
第4次世界大戦なら予想できちゃう
ゲンコツ、石、コン棒、だよ
0453ウエスタンラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:22:06.36ID:SlUxDvGk0
インドは、いざとなったら山峡ダムをミサイルでぶっ壊す、って言ってたな。
それやられたら中国アウト。
0454レインメーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:22:53.58ID:xiqc8GTiO
負傷者数で
インド軍の勝ち!

散れ
0455急所攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:23:16.22ID:FBG8qPQf0
スホーイ同士で撃ち合いしろ
0457ときめきメモリアル(地図に無い島) [SA]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:53:26.67ID:53sdQznt0
>>452
キャスパー兄さん
こんな所に居たんですか
0458足4の字固め(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:13:30.46ID:0Fctkqa50
まずお互い腕自慢が一人ずつ出て最終的に全員参加の殴り合いみたいなB級くせー映画みたいなの想像した
0459リバースネックブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:14:40.15ID:Hn+bPX4X0
ボコスカウォーズ
0460魔神風車固め(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:14:55.15ID:/GSj7rUD0
本当にスレタイ通りじゃないか!
0461テキサスクローバーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:15:19.46ID:IpZy6PPS0
盧溝橋事件か?
0462アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:25:49.36ID:LIWuVdm70
インドって怖いわ

本気出したら世界征服するだろな。
0463ダイビングヘッドバット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:33:03.87ID:FfMasO+W0
撃てよ
0464ドラゴンスープレックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:35:57.25ID:ZxnQdfWq0
 (笑)
0465ダイビングエルボードロップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:40:51.95ID:69veQM1OO
>>462
インドの狂虎
タイガージェットシン
0467マスク剥ぎ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:49:39.98ID:IPY5bnr60
支那朝鮮珍獣を殲滅させろ
0468グロリア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:43:26.76ID:NRNZ6h8K0
>>1
前に中共軍がインドとの国境線のブロックをコツコツと壊してサラミスライスしてた、映像なかったっけ?
0469リキラリアット(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:09:45.65ID:YE+dexSX0
米中戦争になったら中国フルボッコやろ

米日英豪越印台VS中北
0470リバースパワースラム(光) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:12:09.26ID:idZ/ys7U0
殺し合え!
0473ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:19:40.18ID:hEnW1AQF0
 
国境でプロレスチャーハンかね?
 
0474ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:38:37.68ID:myZGtk8f0
>>5
いい流れだ うれしい
0477キングコングラリアット(大阪府) [TH]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:43:59.88ID:dCKFPLKx0
クスクス、インド人相手すんなよ....大人になれよ。
本当に殴り合いとかまぁ銃使わなかっただけよしとするけど
お前ら軍人だろ。誇り高くいてくれよ。どうせ中国にけしかけられたんだろ
あいつら口悪いから。相手するな。恥になるから
0479ジャンピングパワーボム(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 16:31:00.39ID:uSQhnFOE0
>>351
懐かしいな、ボコスカウォーズ
0481ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:25:38.87ID:mwS/mF/o0
平和だなあ
0483フェイスクラッシャー(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:57.10ID:mY2GhQRz0
285人くらいおれ一人で倒してみせるぜ
0484アキレス腱固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:31:12.55ID:yWjbPRsV0
>>14
近所にインド人住んだら絶対に嫌いになるわ
こいつら本当にダメ汚いしルールとか完全無視だし
中国の次に人口多いのにパッとしない理由が分かったわ
0485アキレス腱固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:32:18.83ID:yWjbPRsV0
どっちも核保有してんだしお互い撃ち合ってどっちも消滅しろ
0487アキレス腱固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:37:18.27ID:yWjbPRsV0
>>46
でも確実に地球はクリーンになるよ
こいつら公共衛生とか皆無だし
0490レインメーカー(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:41:00.38ID:deyKhJw80
中国はまだしも、インドがサッカーW杯に出場するなんて事、自分が生きてる間にあるんだろうか・・・w
0491アンクルホールド(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:42:01.64ID:b+5NtpQ90
双方武器を持ち出さなかったのは暗黙の了解なんだろうな
インドはパキスタンの国境でもパフォーマンス合戦やってるだろ
0492栓抜き攻撃(東京都) [VN]
垢版 |
2020/05/11(月) 18:45:41.91ID:0P491G0u0
韓国もバカなことしたもんだ

中国と殴りあえる国なんて
そんなにないんだから
いまからでもごめんなさいしておけよ
0495バックドロップホールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:57:33.90ID:/EBJmv2G0
>>492
逃げ切れないと判断してごめんなさいしたぞ
LG化学の副会長が現地にもいくらしい
でも補償は裏金渡して値切るつもりじゃないかな
「必要な医療支援を行う」とか言ってたから
違法操業の罰金と損害賠償しないといけないのに医療支援だけで見逃してもらえないか交渉に行くんだろう
0496アンクルホールド(庭) [SA]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:03.65ID:a8sRdkmm0
>>6
評価します。
0498パイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:50:38.35ID:Yr2oBHEr0
軍隊って武器の管理が厳重で好き勝手に使えないんだよな。
で、武器の使用が許可されなかった結果がこれ。
0499断崖式ニードロップ(大分県) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:52:59.94ID:lXV1Nyl80
7対4でインドの勝ち
0500断崖式ニードロップ(大分県) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:55:20.36ID:lXV1Nyl80
>>453
そんなことしなくても
三峡ダムは既に崩壊の危機らしい
0501イス攻撃(北海道) [SG]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:00:42.03ID:DV3/1NEC0
触れられているかどうかわからないが
ジョン・フランケンハイマーの対決という映画がある
古いけどな
殴り合いで思い出したよ
0502垂直落下式DDT(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:06:00.40ID:yJOocxr/0
なんなん?
0504ニーリフト(庭) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:09:16.30ID:AS8ilDMv0
そんで、両軍熱い友情が生まれた。
夕陽が綺麗だ。
0505目潰し(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:10:36.56ID:cpiKOe060
じゃれてるようにしか見えんわな
さっさと核の撃ち合いでもしてケリをつければいいのに
0506毒霧(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:26:12.78ID:uLTzZbdr0
>>484
これ
インド人と関わったら100%不幸になる
中国人なんかただの土人やけどインド人はそもそも人類ですらない
0513ダブルニードロップ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 04:36:21.94ID:4ALKNEbK0
インドの山奥で殴り合いして〜
0514アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 04:51:31.29ID:fPEt4aYI0
>>484
なんちゃって核保有国と
米中露のまじな多弾頭水爆ミサイルは
威力が桁違いに違いすぎる
0515アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 04:53:13.31ID:fPEt4aYI0
レス番間違えた

>>485
なんちゃって核保有国と
米中露のまじな多弾頭水爆ミサイルは
威力が桁違いに違いすぎる
0516ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:41:08.38ID:ymZoTzN20
>>512
鮭ポジションだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況