X



「カラダを売っても稼げない」熟女デリヘルで働く50歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テキサスクローバーホールド(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:47:50.82ID:M7TalMT60?PLT(15000)

「もう、風俗歴20年になるかな。10年くらい前までは稼げたけど、今は1日1本つけばいい方。持って帰れるお金は1万円にはならないわ」

鶯谷の熟女デリヘルで働く渡部美幸さん(仮名・50)はこう話した。埼玉県某市のベットタウンで夫と2人暮らし。
ごく一般的な主婦だったという渡辺さんは、結婚11年目で夫が個人経営する喫茶店が廃業、
住宅ローンが払えなくなった。諸々の事情から購入した一軒家を手放すことができず、
首が回らなくなり悩んだ末に風俗で働くことにしたという。

風俗嬢として働き始めた最初の5年間は、月50万円以上は稼げたという。
ところが1999年の風営法改正でその風向きが変わる。デリヘルが激増し、客が徐々に減ったのだ。
風俗だけでは収入が足りず近所のスーパーマーケットでパートを始めた。今も週3日はデリヘル、他3日はスーパーで働いている。


https://gendai.ismedia.jp/articles/-/48511?utm_source=yahoonews&;utm_medium=related&utm_campaign=link&utm_content=related
0003フライングニールキック(関東地方) [CH]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:48:23.10ID:afl2A4DH0
どこのデッドボールだよ
0005(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:48:58.91
アナル舐めと手こき&アナルフィストしてくれればOK
0011バックドロップホールド(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:50:10.65ID:m/mSW+t00
オエッ
0012キドクラッチ(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:50:34.83ID:XWaSvfVf0
文字通り臓器売れよ
0015チェーン攻撃(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:51:14.26ID:yOnJPO5O0
50歳だけど店では30歳だからなw
0016バズソーキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:51:14.55ID:Xri/Osbx0
38歳ですってでてくるんだろ?
ホラーだわ
0020ミドルキック(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:51:42.40ID:Hy2PH0PR0
50とかばななの(笑)
0021ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:52:08.85ID:x1Yar3LP0
ちょっと思ったが
サラダを売ってみてはどうだろう?
0023ツームストンパイルドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:52:15.74ID:rmkJSB/50
俺がかってやるよ
0026閃光妖術(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:52:36.54ID:kxuBaoW60
>>1
>鶯谷の熟女デリヘルで働く渡部美幸さん(仮名・50)はこう話した。埼玉県某市のベットタウンで夫と2人暮らし。
>ごく一般的な主婦だったという渡辺さんは、結婚11年目で夫が個人経営する喫茶店が廃業、
渡部さんが仮名で本名渡辺さん?
0029ニールキック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:53:14.57ID:SUCW3nRM0
イオンとか弁当屋で働けよ
0032キチンシンク(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:53:56.76ID:nNWFCVpP0
普通に働いた方が稼げるだろ
0034ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:54:15.28ID:mHl8lkne0
そろそろ体の中身の方を売らんとな。
0035タイガードライバー(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:54:40.00ID:v3Pjy//N0
今年51歳の森高千里みたいな感じだったら、今でもかなり稼げるんだろうけど
0036ドラゴンスリーパー(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:54:49.34ID:3cwckAyI0
>風俗嬢として働き始めた最初の5年間は、月50万円以上は稼げたという。

たぶん生活レベル下げられずに貧乏を脱せないタイプ
0037アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:54:50.86ID:A4+/1oDg0
池袋にもほぼ毎日いるデブのアラフォー立ちンボいるな
誰かと話してるの見たことない
タダでも不要なレベルの女なんでしゃーないが
0038キチンシンク(やわらか銀行) [MZ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:55:02.92ID:M9U5dtDv0
東洋医学では50歳女が仮に美人だったとしても男がお金もらわないといけないんだよ
理由は命吸われるから
0039キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:55:12.56ID:KHQssNkQ0
現在50歳
風俗歴20年
結婚して11年目で旦那の経営してた
喫茶店が破綻してデリ嬢になった。
19歳で結婚したのか?
0042ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:55:36.39ID:lmypFENS0
夫は何してんだ?
004332文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:55:43.27ID:WifTT7Ut0
>>28
何だこいつの名前とメル欄きめえ
令和に入って一番きめえ
0044ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:08.05ID:NBKvlr/i0
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0045ツームストンパイルドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:30.14ID:rmkJSB/50
>>22
夫自体がたいして稼げてない国もちらほら。
扶養控除等、社会保障制度の違いも勘案しないとなんとも言えん
0046ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:42.68ID:v2QMgL1e0
>>10
そこは25年間なにしてた?ぐらいにしてやろうよw
0047キチンシンク(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:49.07ID:nKwp47yP0
女って基本あきらめ悪いから5060でまだ女だと思ってる奴は少数いるよアラフォーでまだ結婚する気あるんだからwあきらめろよ
0048デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:53.27ID:LkA1xYDu0
その年齢ならスーパーで稼ぐ方が時給換算高くないか
0049エルボーバット(庭) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:57:03.95ID:pqB2pCGv0
50歳なら65が出てくるのが風俗
0053河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:58:06.72ID:EMorR3af0
知ってるぞ
店のHPには35歳とかで出てるんだろ
0056エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:58:38.85ID:EB6fPYOD0
最終章かデッドボールか
0059ムーンサルトプレス(家) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:59:21.49ID:SB6/wo9o0
持ち家を手放せない理由って何だろう
0062セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:59:46.86ID:AeblLNju0
>風俗嬢として働き始めた最初の5年間は、月50万円以上は稼げたという。

最低でも600万/年×5年の3000万は返済に充てることが出来ただろうに
住宅ローンのほかに旦那の喫茶店の借入金が有ったのか?
せめてお店を法人にしてたら破産から免責で住宅ローンだけで済んでたのでは
0063ファイナルカット(富山県) [AR]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:59:52.11ID:8WQ1IKwX0
その最初の5年で稼いで3,000万はどこ行ったんだよ
0064ダイビングエルボードロップ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:59:52.85ID:d37hJVSy0
警備員でもやった方が稼げるだろ?
おばちゃんとかいるじゃん
0066ダイビングヘッドバット(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:00:00.28ID:25XeD9ZH0
はよ


はよ
0068垂直落下式DDT(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:00:46.87ID:hgPX4a/10
未だに辞めてないのは熟女ブーム・・・老婆ブームでも期待してるのか?
0069ファイナルカット(富山県) [AR]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:01:09.60ID:8WQ1IKwX0
チンピラみたいなヒモ旦那なのかな
0070目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:01:21.97ID:Sm+IVKTv0
かおりちゃん「血迷ったらまた来てね」
自分「おれ血迷ってるかな?」
かおりちゃん「こんなとこ来る人、血迷ってるわよ」

それがかおりちゃんと最後
土屋アンナさんに少し似てるので映画「さくらん」見てがまんしてます
0071アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:01:25.24ID:tf9+pvoM0
風俗歴20年で今もやらせてるとか旦那大丈夫かよ。
0072ダイビングエルボードロップ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:01:26.27ID:d37hJVSy0
軽バンで配達とかもあるじゃん
そりゃ風俗じゃねえけどさ
0073ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:01:38.68ID:7X82SKkO0
これ陰茎さばいた手で惣菜盛ってんのか
もう諦めて風俗一本でいけや
0074ニーリフト(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:01:53.70ID:v5vq3pyU0
近所のスーパーのレジ打ちしてる人妻もデリ嬢かも…なんて考えると夢が膨らむな
0077タイガードライバー(四国地方) [IN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:02:29.43ID:pmtRPN/40
コロナが収束して暇になって生活に困った岡田晴恵が風俗堕ちしたら抱きに行く
0079キン肉バスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:02:37.57ID:owIUPJ/B0
20代のころ通ってたキャバクラに10年くらい30半ばで
行ってみたことある。指名はしてなかったが知ってる顔が居たときの衝撃
同級生にあったような感覚に似てるわw
20台で若い頃は稼げて良い仕事だけど、30そこそこでまだ在籍してるんだぞw
0080サッカーボールキック(中国地方) [ES]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:02:47.46ID:gXMOzwPq0
>>1
普通に働けよ(笑)
0083ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:03:52.95ID:C4qETKPY0
異種族レビュアーズの世界にでも行け
0084バズソーキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:04:22.24ID:1aQAxkF70
40代になったら陰毛に白髪出てきたショックはマジで計り知れない
0085マスク剥ぎ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:04:23.00ID:3jEj4ols0
>>28
気持ち悪ッ
0086マスク剥ぎ(光) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:04:39.02ID:Vnz03qm+0
金払って50歳抱くとか罰ゲームでしかないんだが
0089セントーン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:05:34.62ID:lnoD2epkO
50歳なら普通にパートやったほうが確実じゃないかなぁ…
2号警備とかなら日給1万いけるんじゃないかな
0090アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:06:17.76ID:A4+/1oDg0
知り合いにキャバ嬢崩れのデリ嬢いるが
さすがにアラサーになって焦ってて笑える
婚活サイト登録してるらしいが普通のリーマンの生活レベルに
下げられないし性格雑だし飯作れるわけじゃないし
普通の生活できんから仮に結婚出来てもx付くの確実w
0093グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:08:30.22ID:6EyCfHBU0
これ色々話がおかしいな。
1994年に風俗の仕事、5年後1999年法改正。
1994年の時点で結婚歴11年だから、1983年に結婚している
で、現在50歳、37年前に結婚。
つまり13歳で結婚している。
0094ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:08:48.20ID:lWN1LZEt0
 国籍は自称日本人
 それとも、国籍欲しさに偽装結婚
0095ミラノ作 どどんスズスロウン(山形県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:09:04.22ID:zISECGUg0
>>90
何もしてない奴がギリギリで焦ってるの見るの本当面白いよなw

賢い奴は猫被ってでも金持ち狙いに行くし、性格良く家事育児できる娘は自然と売れていく。

猫被りのクソビッチもアレだが、何もしないで結婚したいと宣うマンコほど滑稽なものはないなw
0097フロントネックロック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:09:51.17ID:xFutu9aA0
行きつけの熟女デリヘルのオキニは10年間34歳のままである。
0104頭突き(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:11:07.62ID:a6GO8d/C0
五十路のフェラチオたまらんぜ
目尻のシワを眺めながら
息子みたいな年齢に俺のチンコをしゃぶる姿に
哀れみさえ感じるw
0105ニールキック(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:11:42.36ID:Z5kHX1zO0
数年前に激安デリでフリー頼んだら50くらいのババアが来たことあったな
幸いなことにそこらの50代と比べたら綺麗だったし何でもやらせてくれたから金ドブにはならんかったけど
0106膝靭帯固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:11:48.40ID:qtOYuk1i0
奈倉
0107ショルダーアームブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:12:00.37ID:K0Qk7wQU0
スーパーで個人営業した方がよくね?
0109ニーリフト(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:12:22.88ID:6ZVTLHq/0
やれる50代。


杉本彩
飯島直子
黒木瞳
石田えり
石田ゆり子
森高千里
杉田かおる
鈴木京香


AV女優

三浦恵理子
翔田千里
0111エメラルドフロウジョン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:13:03.94ID:8NKd+qdb0
いまはもう引退して自分で店やってるみたいだけど岐阜のソープ街に有名熟女いたよな
若い姉ちゃんと並んで写真出てたし人気あったみたいだから一度行ってみたかった
0112ランサルセ(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:13:37.85ID:3gkO48GN0
>>109
高岡早紀
中島史恵
相田翔子

も追加で
0113ミラノ作 どどんスズスロウン(山形県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:13:42.08ID:zISECGUg0
>>93
gendai
0114目潰し(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:14:30.85ID:cJfiYSVR0
  。 。
  / / ポーン!
( Д )

  * *   * *
 * * * * * *
  * *    * *
      パーン!
( Д )
0115バックドロップ(SB-Android) [KW]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:14:39.96ID:FTcOM4n10
デリヘルを経営するとか、マネージャーになるとかできないの?
0116リキラリアット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:15:07.19ID:L1vqORzY0
>>107
家庭を壊さない為に頑張ってるのに、嫁ばれしたり交際申し込まれたらメンドクサいだろ。
0117キチンシンク(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:15:29.25ID:nKwp47yP0
どんな美人でも50は無理
0118フェイスロック(東京都) [SI]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:16:01.28ID:Q2KWky780
みつえさん
011932文ロケット砲(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:16:29.72ID:3schNaIZ0
さすがにベテランすぎだろ
引退考えろよ
どんな美人でも50歳では俺は無理
熟女好きならいけるのかな
0120ローリングソバット(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:16:51.76ID:hrYjeU1I0
>>109
ぱっと見きれいに見えても実際に脱がして
皮膚の張り付き方や質感、におい、ふとしたときの老婆のような動きで萎えるよ
そのへんでもまずそうなるから
>>1みたいなの抱くのはマニアだね
0121クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:17:52.47ID:AAHSL+LH0
岡村さんどうする?
0122足4の字固め(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:18:23.50ID:Ex109E5p0
俺も昔好きだった女が47になるな
0123リキラリアット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:18:28.51ID:L1vqORzY0
>>120
同年代と更に年上がいる。
0124ファイナルカット(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:18:29.18ID:gWdY9FH30
俺「国民年金は金融商品として見た場合いいんで掛けとく方がええで」
嬢「昼職で厚生年金入ってるから大丈夫」
毎晩鬼出勤してるのにいつ昼の仕事に行く時間があるんや?
昼職持ってますアピールする嬢が多い。
0125超竜ボム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:18:34.16ID:S3zPRZ620
コロナ「濡れ衣ある!」
0126ニールキック(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:18:39.40ID:MdVxtw0n0
>>52
なんか笑える
0129バックドロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:20:35.21ID:yht+iTzr0
俺の付き合って約50歳の女は絶世の美女だった
森高千里とか鈴木杏樹とか想像しろ
50でも美人は本当に美人だし身体も素晴らしいぞ

こいつはそんなやつらを硫酸で溶かしたあとに図工の成績が2くらいのやつが粘土で作ったようなのを2・3発殴ったような顔身体してるだけだから生物学的にはそう大した違いはない
0130セントーン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:20:42.53ID:x1ntVWuv0
売れるのは35くらいまでだろ
0131雪崩式ブレーンバスター(たまごやき) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:21:21.86ID:SfkeLl270
50歳とか穴なら何でもいいと思ってた中学時代でも厳しいかも⎛´・ω・`⎞
0132ドラゴンスリーパー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:21:27.53ID:xOgtTG180
埼玉なら夫婦でバイトすりゃ月30〜40マン稼げんじゃね 
最近は社保やら有休やら福利厚生もばっちりだし
0134足4の字固め(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:22:10.48ID:Ex109E5p0
>>129
?キチガイかな?
0136超竜ボム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:22:34.83ID:ae+nsER+0
岡村に囲ってもらえよw
0139バズソーキック(家) [AE]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:24:16.10ID:MFrj0DSU0
コロナ後の江会でも風俗やキャバはかつての利益を出せるのだろうか
キャバは既に終わっていたけど
0140キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:24:33.88ID:3s8QALfU0
50歳はどう見てもきつい。
家族持ちだと、本当に老けてるし。
100人に一人くらいは例外がいるだろうが、
金もらってもやりたくないだろ。
0142ビッグブーツ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:26:01.44ID:pf8DwJd70
理想で予約して現実が来る
0144閃光妖術(光) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:27:43.93ID:2NaIhTip0
一回3千円でいいなら週一で行くわ
0149断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:30:36.87ID:w+zT+k9P0
こいつなんて60過ぎだぜ?w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/1  ←ID:ZFEBdCL20 (光) BE:828293379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/74 ←ID:ZFEBdCL20 (光) BE:828293379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/79 
> 1985年に法案提出してマスゴミや当時の野党(日本社会党・公明党・民社党・日本共産党・社会民主連合など)が徹底的に叩いて廃案に追い込んだ
> 特定秘密保護法案も一部だが対スパイ活動に効果の有る法制だったがやはりマスゴミやゴミ野党は強烈に反対してただろ
> もう忘れたか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/82 ←ID:ZFEBdCL20 (光) BE:828293379
> 82 :ネレイド(光) [EG][]:2019/12/20(金) 09:47:12.95 ID:ZFEBdCL20
> >>79
> 俺が25歳の時か
> 覚えてるわけない
0150断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:31:52.23ID:w+zT+k9P0
そんでシャワーも無い部屋に住んで2chに張り付きながら
スレ立ててネトウヨガーと自分で書き込む毎なんだぜ

おい安倍!近所の銭湯が営業自粛しちまっただろうが!こちとら風呂なしアパートだぞ、ふざけるな!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586277127/1 ←ID隠し(光)

ID隠し(光)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586277127/29←ID隠し(光)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586277127/34←ID隠し(光)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586277127/36←ID隠し(光)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586277127/39←ID隠し(光)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586277127/63←ID隠し(光)
0153ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:33:35.56ID:3vS+0Zud0
作り話臭い
0155サッカーボールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:34:56.21ID:AsRf5Vv00
とりあえず参考画像くれ
0158河津掛け(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:36:05.23ID:o/dvAYz00
金置いて帰れ
ふざけてんのか
0159クロイツラス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:36:13.06ID:EGVP//ae0
>>99
屠殺場に?
0161スパイダージャーマン(家) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:36:41.93ID:lFiIbX0r0
デブ何やろ?
0162ジャストフェイスロック(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:37:18.56ID:qtPvqhFC0
>>1
4月26日の記事でスレたてんじゃねーハゲ
0163ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:37:29.89ID:UZXnurM70
30代として出てくるとか言ってる奴いるけど熟女系は逆サバは読んでもサバ読みはしないからな
50なら60として出てくる事はある
0165ジャンピングDDT(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:37:38.86ID:fAy/i0Uy0
こんなでも1日1人客いるのか…
0166フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:37:45.73ID:kY7o5UzA0
>>1

最初の5年で3000万以上稼いでいるじゃねえか
ローンなんて返し終わってるだろ
ただの遊興費稼ぎじゃねえか
それで1日1万もらってなんの不足あるの?
0167中年'sリフト(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:38:03.74ID:orlVgrFb0
>>111
永遠の28歳の人か。
懐かしい。
あの界隈も空き地だらけ。
0169ジャストフェイスロック(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:39:46.93ID:qtPvqhFC0
>>39
よく気づいたな 99年の風営法改正で風向きが・・・とかかいてて、
いろいろ考えると年齢と経験年数とかで計算が合わないのよ、この記事w
0170クロイツラス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:40:04.22ID:hSXmIBfu0
高齢者向けってことをアピールすれば需要はあるで。
30〜40代女性は人妻、熟女ってラベル付けすることでイメージが変わって需要を掘り起こした。
0172ショルダーアームブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:41:06.64ID:K0Qk7wQU0
>>116
じゃあ、じじ活
0173セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:42:43.82ID:PAhGWjke0
50歳がダメなのは分かったからさ。逆に、
何歳が上限なのかを聞かせてくれよ。
0174フェイスロック(福島県) [VN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:26.94ID:yLwNyTfT0
>>39
サバ読んでるんだろうな…
実年齢は…
0177レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:51.94ID:+F88GkTS0
>>7
クソワロタ
0180レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:45:20.09ID:+F88GkTS0
>>164
も少し痩せてくれたらいけるな
0181ファイナルカット(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:46:14.07ID:gWdY9FH30
>>173
それは難しい質問や。20代でもデブスで無理な子もいるし、
40でもきれいな子もいるしで。
でもまぁ40くらいまでかな。
0185マスク剥ぎ(東京都) [MA]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:48:27.71ID:Rmdr5OjJ0
>>179
土下座
0189トペ コンヒーロ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:09.45ID:TOxsg7ZB0
50は腐ってるだろw
やっぱ40代だな
0190膝十字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:50.19ID:tBQWve9Z0
50歳ではこちらが奉仕してるみたいになるな〜
0194ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:58.81ID:HAZZSHyJ0
化け物、妖怪、魔女、魔物をウリにしたら、物好きが集まりそう
0195ファルコンアロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:04.68ID:yTm7lL4M0
30代から風俗嬢じゃ風俗界のお局様だな
0198膝十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:55:06.18ID:n1QIil+z0
実際売女て何歳くらいから売上落ち出すんだろうね。やっぱり30くらいかな?
40とかだとどれくらい売れるもんだろうね。
20のころと比べるとどれくらい下がるか興味ある。
0199ファイナルカット(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:55:10.77ID:gWdY9FH30
このスレに貼られてる画像を見て思った。
俺には熟女属性ないわ。無理。
0200セントーン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:55:11.11ID:C0+0ZXZ50
森高千里は51だぞ
間違ってもないだろうが
あんなん出て来たら、おまいら
まな板の鯉になっちまうんだろwww

不謹慎だけど、亡くなった岡江さんとか
メチャクチャ綺麗だし

まぁ実際は多分、もりくみみたいなのが出てくるんだけど
0201サッカーボールキック(中国地方) [ES]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:55:23.51ID:gXMOzwPq0
じゃあ売るなよって話で(笑)
何でもかんでも、男のせいにするクズ
0204断崖式ニードロップ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:57:06.08ID:JCipsmtP0
かと言ってこっちもフル勃起してない、嬢も濡れてないうちにさっさと挿入して早く終わらせたがる若い嬢も萎える
0205断崖式ニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:13.64ID:z3zti5Px0
まんこ おっぴろげて

短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかりの 日本!!

こうなると 一生 まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 糞女で終わる

これが日本の女だ!! 
0206ジャンピングカラテキック(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:14.89ID:qkerPrIl0
この人お前らに結構人気あるな
https://i.imgur.com/0fKzq8u.jpg
0207グロリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:59:56.24ID:Y7EDROpG0
>>28
山本チン太郎のお仲間ですか?^^
0208イス攻撃(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:00:38.25ID:+fLDFf7d0
>>183
よゆーでいける
020916文キック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:01:03.42ID:euxmahAv0
>>206
ああやっぱ駄目だな
動いたら多分萎えると思ってはいたが、ポーズがよかっただけだった
0210パイルドライバー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:01:36.26ID:pmxiVwXs0
>>164
イケるイケる

鶏ガラみたいなおばちゃんは無理だけど
これだけムッチリしてればおk
0211スパイダージャーマン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:01:53.87ID:zeH+y9Y30
>>164
10円
>>179
300円
>>183
300円
>>197
3000円
0214エルボードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:20.87ID:jPq/zT4h0
堀内敬子が良いなー
0218キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:55.37ID:3s8QALfU0
こういう選択肢があるだけ女はいいよな。
50になれば稼げないってのはわかるけど、逆に言えば数年前までは稼げてたんだろ。
この話が作り話だとしてもそういう需要もあって、そういう店もある時点で女の体が売れるのは女の特権。
岡村を叩くのは筋違いな気がするわ。
0219断崖式ニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:08:09.59ID:z3zti5Px0
ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチン産業に縋りつくしかない 性別女という 生き物

ようするに チンチン産業 で お金も体で稼げるし 注目も浴びられる

チンチンが無くなると困るのが 生活が成り立たなくなるのが 現在巨大な産業となっている 性産業全般の人たち

真っ先に思い浮かぶのはAVでしょうがそれ以外にもアイドル グラビア 声優 風俗 や 女優も影響を受けるでしょう
男の性欲で成り立っているものは数多くありますがこれらはチンチンがあるかないかで存在意義すらなくなるのです

チンチンがあるから仕事があり チンチンがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実
0220バックドロップ(四国地方) [UY]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:09:14.69ID:CJEoaTzi0
楽に稼げることを覚えたのにいまさら普通の仕事できるのがすごい
時間あたりの単価考えたら風俗やってたやつが続けられるとは思えない
0221シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:10:05.99ID:L9yIfUJ40
>>1
時系列が変だから元記事にとんだら、2016年4月かよ
どこが速報だよw

取材は2016年以前の筈だから、そこそこ整合性はとれるか
現在55歳前後だろうな
0224スリーパーホールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:11:33.94ID:AQVzd88c0
>>22
政治家で目立つ女性は少ないけどな 逆に日本の特定野党(ry
0226チェーン攻撃(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:14:39.04ID:1iabIlLV0
デッドボール勤務の人ですか
0227毒霧(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:16:14.32ID:ljhKheFB0
なんでそんな歳になるまで風俗やってるの?貯金ないの?馬鹿なの?
0228不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:18:11.31ID:j6RAOD2g0
>>200
> 森高千里は51だぞ
> 間違ってもないだろうが

でも期待してしまう自分が悲しい
0231エルボーバット(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:19:38.87ID:fv6trt650
>>1
この人の初めの5年での体験とか岡村の言う通り、風俗嬢ってのはサッと始めてパッと短期でやめるのが正解。
0233アンクルホールド(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:22:07.14ID:H4yN8chV0
>>22
逆言うと、夫に求めるものの内訳が
ちんぽ>ATM
の各国別順位

つまり日本ではちんぽより金目偽装結婚なんだわ
0234頭突き(家) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:23:53.85ID:oCaHobZI0
近所の50代の奥さん2人ほど気になってる
俺30歳
君たち経験浅すぎるよ
0235サッカーボールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:25:15.74ID:lrku79bz0
日本って


売春が認められてるんですか??
0236フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:25:17.22ID:kKD1u8Y+0
いもりみゆきとかも50くらいだろ
あのレベルならすごく稼げるだろうな
0237エルボーバット(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:26:28.01ID:fv6trt650
50歳の女性といっても、石田ゆり子ちゃんとか、
永作博美とか、鶴田真由とかあたりだと女性として見るのは全然イケる。
0238フォーク攻撃(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:26:42.78ID:THEbb0np0
>>1
>風俗だけでは収入が足りず近所のスー>パーマーケットでパートを始めた。今>も週3日はデリヘル、他3日はスーパー>で働いている。
いやいや稼げる方に絞れよ
0240スリーパーホールド(日本) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:27:43.46ID:lhgwsj000
なら普通にパートすれば・・・
やる気がないんだろな
0241チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:31:09.26ID:Bf63Koid0
全盛期でも月50万なのか…
0242サッカーボールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:32:49.30ID:lrku79bz0
日本って


売春が認められてるんですか??


美しい国ですねぇ
0244かかと落とし(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:36:17.93ID:FGV9ZDrs0
人妻店に、還暦なのにスタイル維持と美容とテクニック磨きに力入れてナンバーワン保ってた熟女がいたぞ
本気で稼ぎたいならそれくらいしないと
俺はリピートしなかったけど
0246ニーリフト(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:40:18.81ID:6ZVTLHq/0
>>179
誰?
0247ミッドナイトエクスプレス(会社) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:42:52.32ID:N3EEy5ve0
普通にレジにフルで入った方がいいだろう。
毎日出勤していつもお茶で月の稼ぎ10万もないだろ?くらい。
協力費(毎月3万くらい店に払う)も払えず妖怪みたいに待機室にいつもいるの。
こんな感じなら風俗やめてレジとか時給1000円くらいの仕事した方が稼げるよね?と。
でもこういう人達は「私には風俗しかないっ」と思い込んでる。
一本くれば90分で手取り2マンだよ?時給1000円なんかで働けないよ!とかいうの。
0250フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:47:33.17ID:tBN5H3j90
稼げるほうがやべえだろ
0251フォーク攻撃(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:50:07.37ID:THEbb0np0
>>241
そのころは週2勤務とかだったんじゃね?
0252アンクルホールド(東京都) [PK]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:51:04.16ID:t4twgO3A0
結婚してるだけまだまし
未婚でこれならこの先地獄
0255スターダストプレス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:54:27.63ID:EJgFKRai0
>>179
5000円
0258エルボードロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:58:24.06ID:eXVheId70
女がどんなに魅力的でも買わない
こればかりは性格なんだろうな
0259チキンウィングフェースロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:59:13.96ID:QxxwWEfQ0
近所のスーパーのおばちゃんも熟女デリヘルしてる可能性があるのか…
0261キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:03:21.46ID:K0MR0Ber0
パートしろよ
0262ビッグブーツ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:18.58ID:UPUfhh8P0
ただsexがしたいだけの女だろ
女でも50になるとしたくても出来なくなってくるんだな
0263栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:05:28.85ID:5zx92RMl0
50のデリ嬢なんか普通に居るよ
0264魔神風車固め(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:23.68ID:No/CxUxt0
30歳までに卒業できなかった奴はもう抜け出せずに人妻店に居座ってる
プロフィール上は30半ばにしてパネマジ修正でかかった獲物をNNで捕まえる
0265リバースパワースラム(北海道) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:38.00ID:FhzxBq9H0
>>22
日本女がクズ過ぎるだけ

定時に帰って未だにドラマだのバラエティだの見て、スキルアップの努力を一切しない。

んで、一生懸命視聴していたバラエティのお笑い芸人にコロナ貧困で風俗堕ちすると笑われる始末
0267メンマ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:09:04.06ID:4UuizUee0
そりゃ、そんなん需要がほぼないでしょ。その歳でそんなんするの?お金貯めろよ。
0268パロスペシャル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:10:35.96ID:azmBYcpC0
昔、ウド鈴木が80代の風俗嬢に通いつめてた話は笑った
入念な準備体操から始まって動作一つ一つに手を貸しながらのプレイは介護だって
0270ダイビングヘッドバット(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:17:34.42ID:uFkMAtzS0
>>164
子供2人産んだ体だな
三人産むと体型がだるまになる
0272ショルダーアームブリーカー(長野県) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:20:05.58ID:ArxZe7420
那覇に行けば松山に70代の嬢とか結構いるって聞いたわ
本当かは知らん
0273中年'sリフト(光) [MX]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:20:45.37ID:/aGAsvU10
>>88
いいね!
0274セントーン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:21:05.29ID:kO3FTj5Q0
スケベが好きなだけやん
本音で言おうぜ
0275サッカーボールキック(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:22:28.84ID:pHbKsTGl0
森口博子、井森美幸なら抱ける
0277シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:25:09.84ID:Mq7C6PtR0
鶯谷なら50は若手の範疇。70代が主力。
0278ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:25:18.26ID:tg/2YlTs0
>>17
ほ、ほう…
0279中年'sリフト(光) [MX]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:26:01.66ID:/aGAsvU10
>>141
その通りやなw
0280足4の字固め(福岡県) [AR]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:26:11.95ID:SmsITRKv0
金が無いときに50代後半とおぼしきババアが出てくる30分5000円のちょんの間に行ってた俺からしたら余裕なんやけど
0283レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:34:33.46ID:coo7Reww0
弱小の個人経営のくせに無理なローン組むオツムじゃ結局どこかで失敗してるだろ
0284バーニングハンマー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:34:34.91ID:+91U0i6d0
東日本さんの参考画像がないとなんとも、、、
0286セントーン(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:36:16.01ID:AEYvgWfA0
>>200
そこまで上物だとパトロンが付いてくれるから風俗には流れて来ないよ
0288不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:51:11.85ID:6dsGadWc0
50歳で身体で稼ぐって
普通、売り物になるの?
何となく、ならん気がするんだが
いや想像でしかないんだけどね、うん…
0289エルボードロップ(石川県) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:38.31ID:ydggtokZ0
そんな、走ると疲れるみたいな当たり前のこと言われてもなー。
0290バーニングハンマー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:03:46.92ID:AZu3gnfX0
>>287,288

スナックのママと思って想像してみ?
通い詰める老害も多いし
骨抜きになった若者も多い
0291ランサルセ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:21.84ID:h7PGwqPI0
>>288
鶯谷の駅前でぼんやり人の動きを眺めていると、4,50代の風俗嬢なんて当たり前なんだなとわかる
0292バックドロップ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:23.15ID:NBaP5tyM0
>>10
ローンの返済(実際は利息分)
0293ジャーマンスープレックス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:14:14.29ID:b/Mxiulb0
>>274
童貞かよ…
よく考えてみろ
見ず知らずのキモい男と寝たい女がいるわけないだろうが。
0295エルボードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:10.66ID:zB09FOnd0
「はやく」って>>4で言いましたよねぇ!
僕言いましたよねぇ!
もう一度言いますね!

はやく
0297かかと落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:17:06.72ID:xw/CLSss0
>>1
そりゃ汚物買う馬鹿なんかいるわけが…
いるだとぅ⁉…
0298ラダームーンサルト(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:17:30.69ID:ZNh86ce70
60代でも若い方な韓国の高齢売春婦バッカスおばさんに比べたら
50代なんてピチピチ
0299ニールキック(dion軍) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:27.64ID:zsXDj3D40
>>82
プロのヒモだろ。そういう生き方だってあるわ。お互いが良ければそれで良し
0301ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:24:42.53ID:OrVsIvhP0
50のババァの価値は正直3000円程度かなw
大体45過ぎたあらりからおばさんなのかおじさんなのかも 既に分からん生き物なんだからw

残念で残酷の様だけど 40後半からの価値など既にまやかしだよw
女で金稼ぐと言う年じゃネーよ 既にちょっと可愛いおじさん定度だよw
0302ストマッククロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:28:03.96ID:Cal048E10
1つ上のスレが室井ので笑った
0303フェイスロック(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:31:04.33ID:7n/skAbs0
>>59
不倫相手が埋まってる、とか?
0304トペ コンヒーロ(日本) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:31:46.80ID:BcxX9m0R0
てか旦那は何してんだ?
0305デンジャラスバックドロップ(光) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:34:23.37ID:VxIWfq8I0
月に50万稼げてたころに住宅ローンを完済して貯金できてたよな
0307バックドロップ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:38:57.96ID:NBaP5tyM0
>>301
ちょっと可愛い???
0308エルボードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:43:43.11ID:3D1sg+Bx0
日本そんな熟女好き多いのか
若い子来ると思ってた20ぐらいの奴がデリヘル呼んで50とか来たらトラウマなってもう一生呼ばんやろ
0309ニールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:46:42.31ID:fQRnlzJE0
正直、供給過多で風俗嬢溢れてるよ
指名取れる嬢は極一部やで
0310フェイスロック(大分県) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:49:29.24ID:wuW8K2ta0
最初の5年間で3千万稼いでいるのにまだ苦しいのか?
亭主が相当ダメなのか?
そんな男を見限れない相当なダメBBAだな
その仕事が好きなBBAは別だがw
0312超竜ボム(茸) [SE]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:55:47.14ID:mi9D5Rek0
20代でモデルなみの女の子がいくらでもいるのに
50代なら総額1万じゃないとな
1万のソープなら金がない時はいくよ
0313ジャンピングDDT(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:56:48.30ID:Spza9i9j0
>>24
デリだけで言えばライバル店が激増した
嬢一人辺りに来る客が減る
0314ニーリフト(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:02:18.49ID:5Ly+CGJI0
まあ強制的に働かされてるわけじゃないし
続けたいなら頑張れば良い
0316ニーリフト(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:03:25.46ID:5Ly+CGJI0
地方の風俗行ったらボーイがいなくて嬢が受付やってて愕然とした
0317ダイビングヘッドバット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:05:50.11ID:zO0/CZkV0
可愛い女友達と契約で関係してるけど、まさかこんな事になるとは…手と口までだけど。コロナで状況一変したおかげで女友達にしてもらえるなんて
それだけ不況なんだよな。状況終息したら連絡無くなるはずだから、友達としても終わりだと思うと悲しいけど仕方がないね
0320雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:19:53.15ID:6Ksg4UWW0
>>248
上がるかあがらないか
もしくは60じゃね?還暦っていうわけだし
0323メンマ(関西地方) [AR]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:10.74ID:ey4+ntZ70
生アナルも羽目鳥も出来るんなら客が取れるだろうが
50では厳しいな
せめて49歳でないと
0324アキレス腱固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:27:22.80ID:/jKYeOpv0
ジジイになっても若い子がいいよね(´・ω・`)
0325フェイスロック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:53.97ID:JIbbjJOE0
>ところが1999年の風営法改正でその風向きが変わる。デリヘルが激増し、客が徐々に減ったのだ。
それでも20年やってこれたんなら立派なものじゃないか
0328毒霧(関西地方) [IT]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:32:42.78ID:R7Qo0nFd0
昔、格安のババアソープが50分6000円くらいであったわ
そこのNo,1が70歳だったわ
怖い物みたさで挑戦する奴は居たというが
誰も実態を報告した奴が居なかった
0335リバースネックブリーカー(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:33.93ID:zowkQCqH0
臓器でも売れよ
0339フライングニールキック(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:44:35.75ID:/ioK3EzF0
47の風俗嬢と付き合ってる、おれも47で既婚
出会ってから2年だが、今だに綺麗なスタイル維持してる。
45以上の店に所属しているが常に上位ランキング、1日平均2.5本、本番は一切なし、20日出勤で月収はたぶんだが40あたりやと思う。
熟女店はかなり繁盛しているよ。
0340ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:53:00.00ID:v5ONlYvD0
安いから呼んだだけなのにすごい頑張ってくる人とか逆に引いちゃう
年に数えるほどの出張でしか遊ばないしリピ絶対ないから申し訳なくなる
0342タイガードライバー(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:07.93ID:ROidLrTF0
カラダというか皮膚のだるだるさは置いておいて
まじでババアの良点なんてフェラを長時間ねっとりとやってくれる
嫌な顔しないどころかおいしそうにごっくん 他 騎乗位も疲れを見せずに頑張るとか
献身さがあるかどうか
0343マスク剥ぎ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:55.05ID:JvDqQmIa0
膣土方で月収数十マンとか
俺の半分以下じゃん

逆に言えば、能力も才能も無くても、膣さえあればそれぐらい稼げるってことだな
0344ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:59.03ID:FFyFqbT30
>>39
こういうインチキ記事ばかりだよ雑誌なんて。
実話がいい例だろ。
0345セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:02:20.14ID:KR83k0vS0
今年が2020年で、風俗で20年働く1970年生まれの50歳。

でも1999年の風営法改正の5年前1994年には風俗で働いていて、その時24歳。

その前は11年間主婦をしていた。結婚は13歳。

フェイクニュース作るにしても、雑過ぎね?
0346エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:06:17.92ID:AJco+0GV0
不気味の谷現象
鶯谷現象
0347ビッグブーツ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:08:39.06ID:aUJF6/ER0
俺のIDにピッタリなスレ
0348グロリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:09:14.97ID:DqfN1Loo0
事象の地平線の向こうに落ちろ
035016文キック(家) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:13:10.35ID:vY5O+RWR0
賞味期限切れを堂々と売るなんて営業停止ものですよ!
0351ファイヤーボールスプラッシュ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:41:45.24ID:1BUufvRi0
最近は円光でも30超えたババアが増えすぎ
若い時はいいけど年取ったら人生終わるな
0352リバースネックブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:42:27.17ID:eBqIVbb+0
>>343
むなしくない?
0353マスク剥ぎ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:43:10.50ID:JvDqQmIa0
>>352
嘘だと思ってんの?
0354リバースネックブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:44:42.33ID:eBqIVbb+0
>>353
なんで嘘だと思ってると思う?
0356マスク剥ぎ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:46:01.36ID:JvDqQmIa0
>>354
さあ?
0357リバースネックブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:46:49.16ID:eBqIVbb+0
>>356
なにか嘘ついてるって事かな
0361閃光妖術(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:03:28.33ID:Jxkb/SHS0
これ風営法改正関係なくねぇ?w
風俗ならだれでも35歳くらいまでは稼げる、それ以降は見向きもされなくなる。たったそれだけの事だろw
0362ダブルニードロップ(富山県) [GB]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:04:25.65ID:VsjdxPL60
4年前の記事じゃないか
今は風俗歴24年の54歳
コロナで出勤嬢が減ったお陰で稼いでます
0364ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:13:46.03ID:pzhJ8PTp0
夕方になったら半額のシール貼った方がいい
0367ラ ケブラーダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:24:29.80ID:hjs/81YY0
どう考えてもロジックがおかしい

1)結婚11年間は普通の主婦だった
2)そこからデリをはじめ5年間は稼げた
3)1999年に風向きが変わる・・・
4)ここ10年はほとんど稼げてない
現在50才(ただし、2015年起点)

3)と4)と2015年の関係は
3)〜4)の間、そこそこの期間が5年として処理するとして
3)がデリ初めてから5年後だから2)の時期が1995年
だとすると結婚したのは1985年頃
となると結婚したのは20くらいで、デリ始めたの30か
30代前半はそこそこ稼げたというのなら、風営法の問題ではなくて
ただの年齢の問題だろが・・・

こういう欺瞞が横行するから風俗なんかいやだ!
岡村の望むような風俗落ちではなくて、善良なJD愛人を探そうw
0370閃光妖術(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:38:10.42ID:dQmE9kZTO
>>359

.尸
ノ出

.辰
.寸

.咸
.心
0372閃光妖術(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:39:50.34ID:dQmE9kZTO
>>369

48歳 藤原紀香

23歳 クソ豚女


どっちがいい?
0375河津落とし(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:07:12.76ID:0ni+/hPO0
某熟女店で、60歳くらいのババアが結構人気あって、稼いでるわ。
生でやってる模様。おそらくゴックンとか何でもやってると想う
旦那と子供もいる。
スッピンでみすぼらしい格好で店から出てきたから、掃除のおばさんだと思ったら、現役ソープ嬢だった。
0378河津落とし(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:15:43.61ID:0ni+/hPO0
>>218
男も尻の穴を売れるし、チンコしゃぶって稼げるよ。
ただし買ってくれる男や女がいるかは別
0379河津落とし(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:17:53.08ID:0ni+/hPO0
>>237
テレビは超超超超厚化粧をして、レフ板、照明で、肌のたるみ、シワ、シミを飛ばしてるから、マシに見えるだけ。
実物は、一般人よりは若く見えるが、それなりだよ。
0380河津落とし(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:20:08.51ID:0ni+/hPO0
>>270
20代でもこんな体の女はザラにいるよ。
筋肉がないと、若くてもたるんでるんだよ。
0382ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:25:53.85ID:8UharoRV0
夫は喫茶店と共に廃人化でもしたのか?
こんな極端なケース取材してどうすんの
0385閃光妖術(たまごやき) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:53:07.29ID:A/Vzt3590
今年50歳だけど同級生はカンベンだわw
038632文ロケット砲(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:53:43.81ID:zENyfje+0
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●渡邊貴
●武田 信二
●上田 良一
●滝山 正夫
●阿部 稔
●中村 篤弘
●吉野 実
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0388ハイキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:55:34.45ID:caUA6ZqC0
普通にフルタイムで働けよ・・・なんでパートなんだよ、脱税してんのかBBA(´・ω・`)
0390超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:15:58.41ID:Up87Mf950
40台のおねいさんにペニバンでアナル掘られてメスイキしてえ
コロナでずっと我慢してんだよこの数ヶ月もうチンチン爆発しそうだ
0391リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:22:10.77ID:vIMUdirT0
収入良かった頃に何で全部使ってしまうの?ずっと稼ぎ続けるなんて風俗では無理じゃん
0392ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:29:26.91ID:56xJzwcv0
ネットが無い頃50のBBAもぼったくりまくりだったもんな
0393張り手(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:31:46.83ID:hkWs7XE90
50万稼いでたときに繰上げ返済しとけよ
0394リキラリアット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:44:50.94ID:ZH/tXG3Y0
ものすごいデブでブスにものすごいフェラされたことあったんで熟女でもなんでもチェンジしなくなった
金払ってんなら気持ちいい方いいしね
若い女とやりたいなら素人とやるし
0396トペ スイシーダ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:15:44.29ID:T+PVv8Wz0
>>1
人間相手じゃよほどの趣味じゃないと無理だろ

エルフのいる異世界に転移すればワンチャンだな
0397栓抜き攻撃(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:19:04.51ID:Zkr2wAMi0
ここまで出て来てない50代
1番は菊池桃子

他にも、南野陽子、森尾由実
若村真由美、大塚寧々、真矢みき、山口智子、高島礼子
他にもまだ沢山いる

全ての人において、俺はフル勃起 確定だ
0398ブラディサンデー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:25:24.91ID:U8t0tXo+0
50なら普通に需要があると思うがまずは外観を見てみないと
0399タイガースープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:30:16.34ID:tzh1Dxl20
ぶっちゃけ年収600万でも生活苦はないけど楽ではない
0400エクスプロイダー(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:30:28.10ID:9BUzlLz50
50って事はションベンくらい余裕で飲み干して3000円ってとこだぞ
0404メンマ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:39:01.96ID:Y2nViUQj0
50の女なんて多走行車みたいなモノで、走ればいい挿れればいい的な感覚で、当然価格も下がる。
0406ツームストンパイルドライバー(茸) [VN]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:39:54.17ID:PkHuLjZc0
お前らにいいことを教えてやる
鶯谷デッドボール67才もいるんやで!
0407頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:45:40.09ID:FWQJiNxK0
1日1万ならアルバイトしたほうがいい。短時間で数本やって倍稼ごうというのが間違い。
0412ニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:43:39.32ID:35hBN6Ac0
飯島直子の肛門にアナルセックス をしたいな
0414スリーパーホールド(家) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:48:40.57ID:IfvTIuGB0
太って無ければおk
0416ローリングソバット(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:29:40.13ID:5Uyzbldx0
とりあえず段腹になってなければ若くは見える
段腹は漏れなく二重あご、顔も弛むし魅力が激落ちする
一度太って痩せたのもダメだね、弛んでるからな…
痩せた体型を10代から維持してるなら50歳でも魅力あるよ
0418閃光妖術(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:33:53.00ID:dQmE9kZTO
>>405
右から二人目はカザマンじゃねーかよ
0419閃光妖術(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:34:34.95ID:dQmE9kZTO
>>409
仰る通り右から二人目はカザマンで間違いなし
0420ミドルキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:36:05.25ID:70d2NfzK0
鶯谷の熟女デリヘルで働く渡部美幸さん(仮名・50)はこう話した。

デッドボールだ!これ
0425クロイツラス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/10(日) 10:22:41.78ID:h8u7HILG0
>>22
途上国行くと、男は所在なげにぷらぷらしてて、女はせっせと働いている姿をよく見かけるな。
0431ドラゴンスクリュー(光) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 12:43:58.59ID:nD1mO0XS0
介護、運送、スーパー、コンビニ
幾らでもあるぞ膣ドカタ
0438中年'sリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/10(日) 13:18:08.93ID:UjAOs1xf0
>>1
結婚11年目から風俗で働き始める
最初の5年間は稼げたが、1999年の風営法改正で稼げなくなる
2020年時点で50歳
25年間風俗で働いてて、結婚したの14歳ってことですか
時系列合わなさすぎるw
0442テキサスクローバーホールド(茸) [CO]
垢版 |
2020/05/10(日) 13:50:33.29ID:vkBAI7o60
お客さんが70代だからな
0443張り手(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 13:51:45.67ID:kx7lT+0sO
喫茶店なんて金持ちが趣味でやるもんだと思ってた
0450不知火(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 14:12:30.47ID:ptteotgd0
気取ってゴム有りとかしてんだろ閉経BBA
0451ランサルセ(東京都) [PK]
垢版 |
2020/05/10(日) 14:29:30.87ID:dpXXwHNH0
客の年齢層も上がっているから
年金支給日は風俗にジジイが列を作ってるよ、70から見たら50は若い女に見える
0452サソリ固め(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 14:34:33.15ID:Kb9ybDh70
50でも人気嬢はいるからな。
生活感丸出しの人は駄目だ。
綺麗な、上品な熟女なら一日1本ってことは無い
0453オリンピック予選スラム(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2020/05/10(日) 14:53:46.99ID:OG0nGZPaO
>>111 >>167
「和田久仁子容疑者」検索
0454ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 14:55:22.44ID:AoaZzox/0
くそ図々しい考えのババぁだな
0455断崖式ニードロップ(家) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 14:58:21.85ID:7xsGRzpT0
>>420
草野球ランクに50代いっぺえ居て特定できん
0457稲妻レッグラリアット(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 15:05:43.65ID:oCv/YLO40
この世は需要と供給で成り立ってるんだから仕方ない。
まあ男に生まれたら全く売る選択肢すら無く野垂れ死ぬしかないんだから、僅かでも売れるだけまだマシでしょ。
0458稲妻レッグラリアット(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 15:07:11.87ID:oCv/YLO40
>>405
このレベルなら全然いけるわ
0459ネックハンギングツリー(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 15:09:16.64ID:MiOgmtYP0
>もう、風俗歴20年になるかな。

>風俗嬢として働き始めた最初の5年間は、月50万円以上は稼げたという。
ところが1999年の風営法改正でその風向きが変わる。

計算合わなすぎて草
50歳ってのが嘘なのかな
0460ランサルセ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/05/10(日) 15:17:41.17ID:PbtLpHSW0
>>1
よく店が辞めてくれって言わないな
0461垂直落下式DDT(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/05/10(日) 15:29:44.94ID:qvVXVE3pO
デッドボールエアプばっかじゃねーか
『熟女』デリヘルって書いてあるだろ
デッドは普通に若い子のが多い
デッドの姉妹店で熟女デリヘルの鶯谷おかあさんがあるからそっちだろ
0464ドラゴンスクリュー(光) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 16:15:56.38ID:nD1mO0XS0
膣ドカタおばさんwww
0466ボ ラギノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 16:48:00.82ID:FOPE/9W60
指名しないとこういうババアが来るかも知れないわけだろ
風俗って怖いわ…
0469ミドルキック(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/05/10(日) 16:58:38.25ID:IZd/qXLq0
一軒家の贅沢して首回らないとか言われてもなぁ・・
0470魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:00:22.42ID:4fxzGtXf0
>>417
やれるけどお金は払いたくない
0471マスク剥ぎ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:18.84ID:o/8rUP4V0
岡村でも顔背けるわw
047432文ロケット砲(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:11.71ID:VUsrTvpf0
>>22
男尊女卑の日本
0477ドラゴンスクリュー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/05/10(日) 20:10:03.99ID:DbifVCld0
ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチン産業に縋りつくしかない 性別女という 生き物

ようするに チンチン産業 で お金も体で稼げるし 注目も浴びられる

チンチンが無くなると困るのが 生活が成り立たなくなるのが 現在巨大な産業となっている 性産業全般の人たち

真っ先に思い浮かぶのはAVでしょうがそれ以外にもアイドル グラビア 声優 風俗 や 女優も影響を受けるでしょう
男の性欲で成り立っているものは数多くありますがこれらはチンチンがあるかないかで存在意義すらなくなるのです

チンチンがあるから仕事があり チンチンがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実
0478スパイダージャーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 20:37:40.15ID:vT62sMkU0
>>197
この人誰?すごいタイプなんだけど
0482スパイダージャーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 21:57:58.93ID:vT62sMkU0
>>197
ぜひともお相手したい。
このひとはどこの誰?
0484不知火(関西地方) [IT]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:00:07.65ID:1DOwyjU60
確かに大きい女だと奥まで届かない
だから激しく突いてくれとかなるわ
0486フォーク攻撃(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:15:30.23ID:kodXCv000
結局顔
0487ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:40:30.33ID:yxrzYd180
いや、多分コロナ関係ない…
0489ナガタロックII(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:11:19.62ID:Uffytk9d0
>>405
全部熟女AV女優やないか!
0490ヒップアタック(カナダ) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:14:31.53ID:7mbX5yxU0
本番よりも服着たまま触るだけのほうがいい
0492パイルドライバー(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:19:46.24ID:Dv3F6CnU0
母親を隠し撮りするとは、マニアですね・・・・・w
0493張り手(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:21:13.31ID:78YDCdHt0
こんなのでも需要があるのが日本
素人女に相手にされない男が大勢居る国なので
0494ミドルキック(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:01:27.24ID:5JFCOoO10
歳とってきたら20代の若い子より歳の近い人妻系デリヘル に興味が出てきて今度行ってみようと風俗サイト見まくってる
なかなか勇気が出なくて見てるだけだけど
0495フルネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:06:53.52ID:pgUlAeqb0
アナル舐めは
ほぼしてくれると
0496リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:11:47.43ID:w2BggZfN0
>>494
鶯谷デッドボール超おすすめ
特に池袋店のアボット可愛いよ
0497アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:22:30.88ID:sp0KAk4g0
鶯谷と言えばアナル舐め専門店だけど
老舗だけに嬢も中高齢化してきてんだよなあ
0499テキサスクローバーホールド(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:48.05ID:NNSGUloS0
>>489
小早川玲子と風間ゆみしか判らん…
0501目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 11:29:20.91ID:UAAGWkN+0
>>22
弟の嫁は自分は稼げないからと家事一切はきちんとやってる
まぁそれで十分良いんだが
子供が小学生に上がってからは時間もあるしって
家事に支障出ない範囲ってことでパートで週3とかで15時くらいまで働いてるわ
まぁ弟は忙しい仕事なので家事は一切してないが義妹は家事は自分の仕事と
きちんとプライド持ってる感じに見受けられる
世の中ほんのちょっとパートに出ただけで家事は半々とか抜かすクソ女多いのに
ほんとできた嫁だなって思うわ
0503アイアンクロー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 16:30:37.26ID:vTKcIhBT0
>>28
キモい(|||´Д`)
0504ツームストンパイルドライバー(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:18:22.54ID:D0qhIk/w0
>>129
いや、俺は判るぞ
俺は49だが元モデルの同い年の女で子供が2人いて片方は成人してるんだが
パトロン居るからカネの掛け方も半端じゃなくてプラセンタ打ちまくりで肌もピッチピチだし
全然イケるし、改造済だが巨乳で、エロくてやりまくりだった

何もケアしない様なオンナとは全く比較にならないね
0505キャプチュード(山梨県) [NZ]
垢版 |
2020/05/11(月) 18:09:41.91ID:0PnE2uyg0
>>417
全員ムリ
0506ナガタロックII(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 18:23:34.33ID:Uffytk9d0
>>417
でも熟女AV業界って不思議で45歳でこのバディ!みたいな美魔女系が売れなくて
この手の崩れた身体のおばさんが人気出たりするんだよな。

まぁナイスバディ見たけりゃ若い女優の作品見ればいいんだし
0508張り手(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:09:56.91ID:78YDCdHt0
年相応の自然な美しさってのに人は惹かれる
無理やりな若作りほど見苦しいものは無い
0510ラダームーンサルト(四国地方) [FI]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:17:45.14ID:RErNXPQm0
>>508
うどんのクセに正論言うなぁ。
城・神社仏閣・京町等の建物でも同じ。
昔から良い素材で作られたものはいつまでも美しい。
年月を経ればなお美しくなる。
0512スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:13:40.65ID:NuHvl0cR0
>>197
 この女優さんなんて人?
教えてエロい人
0513ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:31:31.69ID:vo93MjQg0
>>468
超低い写真とかほぼ嘘と思った方がいい
ワイン樽みたいな女もかなり居る
0515タイガースープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:43:06.69ID:qrxdYNKd0
熟女デリと言えば大阪日本橋の「汁婆クラブ」が有名
50、60当たり前。70代までいる
0516キングコングラリアット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:44:13.94ID:AStdzl+50
とよた真帆や麻生祐未クラスならいいぞ
0517セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:50:56.57ID:114rznyU0
50で体を売るだと????

素朴な疑問だが、誰が買うんだよ????
0518頭突き(茸) [IE]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:52:34.35ID:vNU5Re2/0
中山美穂と工藤静香はダメだ
アジャコングといとうあさこもダメだ
永作博美と和久井映見はOK
0521タイガースープレックス(茸) [IR]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:32:34.08ID:O+gnlkaR0
>>510
その人がどんな表情で人生を過ごしてきたかってのが、年齢と共に浮き上がってくるからね

いつも怒ってる
いつも悲しんでいる
いつも泣いている

なんてのは、美醜以前の魅力が失われる
笑顔や優しさが刻まれた顔はシワも弛みも不快ではなくなる
0522足4の字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:53.79ID:MgtwfqVA0
>>52
保存した
0524タイガースープレックス(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:46:18.84ID:B0fbi7GA0
>>523
クラスの美女くらいじゃ森高レベルには敵わないだろ
0525シャイニングウィザード(茸) [CO]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:32:58.31ID:OWLS7/M30
カラダを売っても稼げない、じゃなくカラダが売れないから稼げない、だろ。
まぁ、臓器だって若くて元気な方が需要が多いだろうしな。
0526雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 01:33:49.73ID:KLWuxqAI0
>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ   どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は 不審車が交差点付近に昼夜間問わず不審停車!

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!

「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!非人道的行為!!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/
0528トペ コンヒーロ(茸) [BE]
垢版 |
2020/05/12(火) 07:48:17.08ID:kEevy4aq0
>>525若くても臓器売ったところで、たいした金にはならんよ
腎臓一つ500万、なんて漫画の世界
どちらかと言うと販売価格であって、買取り価格じゃない
0530閃光妖術(家) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:06:33.56ID:fap0lcuC0
ババア最近きれいだが脱がすとババアなんだよな
0531フォーク攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 13:02:18.98ID:y0x1UtlN0
>>405
きっついわ
0533ウエスタンラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 13:16:59.41ID:jlGght/k0
ナマ言ってんなよ
極上じゃーねーか
0539トペ コンヒーロ(茸) [BE]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:25:09.10ID:kEevy4aq0
50歳代っても色々だろ、キツいババアも居れば、可愛い感じの女の人もいる
まぁ若くてもキツいのも居れば、土下座レベルのも居るわな
問題は若くてキツい〜50歳代で可愛い、此処ですら土下座しても
やらせてくれないんだよな、土下座はオーバーだけどさ
52歳の事務のバツイチの女の人に一回だけでいいからお願い!
って言っても「いーやーでーすぅーw」
まぁ、そういう答え方がまた可愛いんだが
0540ブラディサンデー(空) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:18.74ID:JX5SxTXS0
>>405
右から2人目、本物のAV女優の 風間ゆみ じゃねえかw
熟女AV女優ではキャリア20年、現在もNO1の売れっ子だぞ
年齢はまだ40歳そこそこだ
0541チェーン攻撃(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:20:01.36ID:A+tXa1ix0
吉原の馴染みの嬢は出会った時は20代だったけど、今は44歳。
今もめちゃくちゃ可愛い
0542スターダストプレス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:22:01.17ID:Ao9zFpIR0
>>540
若い頃から貫禄が有って熟女AVに当たり前のように出ていたなあ
0543グロリア(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:40:11.87ID:bzXr7KzZ0
五輪ショップ、5店舗を閉鎖 感染拡大で営業見合わせ続き
5/12(火) 18:16配信 共同通信
 東京五輪・パラリンピック組織委員会は12日、全国の商業施設などで展開する公式グッズのショップのうち、
5店舗の閉鎖と1店舗の縮小が決まったと明らかにした。
「販売事業者の判断」としている。
担当者によると、新型コロナウイルスの感染拡大で、営業を見合わせる状況が続くことなどが背景にある。

 神奈川県の横浜東口店が6月2日まで、東京都の銀座店、新宿東口店と上野店、大阪市の心斎橋店が今月31日限りで閉店。
大阪市のあべのハルカス店は売り場面積を縮小する。
公式ショップは全国で89店舗あり、多くが営業時間を変更したり、休業したりしている。
0544ファルコンアロー(家) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:48:55.36ID:K1s4ttQq0
>>542
小じわと肉が増量した感はあるが、基本的に変化が少ないよな。
4人とも20代で外観が安定化するパターンだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況