X



小川満鈴「グラドルは当たり前のように枕営業して必死にパトロンをつけようとしている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:04:21.65ID:NBRvV0sy0●?2BP(2000)

タレントになる人っていうのはその時点である意味の「世捨て人体質」なので、なかなか普通の仕事には戻らない、戻れない。
だからこそ、整形して、体を売ってでもその職業にしがみつく。

特にグラドルなんていうのは、年齢(若さ)=価値 ですので、相手にされなくなってくると精神崩壊していくか、なぜかヨガを始めます……。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12497026345.html
0061ストレッチプラム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:10.15ID:h23/JEgZ0
枕営業があるのかもしれんが、それがすべてとは思いたくない。だって
泉ピン子や片桐はいりがちゃんと仕事もらってることの説明がつかないから。
0062超竜ボム(東京都) [EG]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:41:44.23ID:HAYJcIwD0
グラドルや歌手は、一昔前は当たり前に枕してた。
むしろ、「寝るだけで売れるなら喜んで」という子ばかり。
キー局でそこそこの立場にいた俺の元上司はそれが嫌で、枕はお断りしてたら出世街道から外されたと言っていた。
でも枕は売春じゃないくて営業なので、ちゃんと仕事は振ってあげるのがルールだったそうだ。
0064キングコングラリアット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:57:40.09ID:eVqc5C290
>>53
秋元軍団はそもそもが業界キャバクラだろ
0066キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:26:25.75ID:HB5gCZvd0
もしくはフェミニストになるな
0067ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:50:02.75ID:tHnhQHnP0
>>1
丸山ゴンザレスのユーチューブ見たらなんとなくわかるね

フェミカスはそういう力ある女性蔑視と戦ってみろよ
0068膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 05:55:23.39ID:BMCsp5uQ0
>>31
やりまくりにきまってるよ
0070膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 05:56:49.78ID:BMCsp5uQ0
>>62
義務なのかよすげえな
0073ブラディサンデー(日本) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:03.06ID:M1QTapZl0
>>40
三角コーン
0074男色ドライバー(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:55:08.91ID:K89nHWTB0
>>40
赤コーン
0075ムーンサルトプレス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:55:13.55ID:ePYh+o/E0
モテない君「男は金さえあれば若くて良い女を抱きたい放題!」←金なし

小川満鈴「売れてるグラドルは枕だらけ!」←こいつのパトロンになりたい男はいない
0077ショルダーアームブリーカー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:58:38.69ID:P0tg674Z0
最初から婚活のつもりでグラビアやるやつ多いだろ。人気無くても芸人でも捕まえれば勝ち。
0078フェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 10:05:16.01ID:Ak64mYUn0
>>53
高過ぎるな。
ホ別の相場が1.5万なのにその6倍を上回る価値があるとは思えない。
熱心なヲタならともかくね。
0079オリンピック予選スラム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/10(日) 10:08:41.43ID:gQ3ItaCQ0
崩壊してるなぁ
0081急所攻撃(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/05/10(日) 11:30:18.90ID:YdEsev2X0
ヨガだけは的確
0086フェイスロック(東京都) [CL]
垢版 |
2020/05/10(日) 14:09:36.88ID:75aSS/h10
芸能界なんて、日本の女の上澄みだけを美味しくいただく為の、チョンとかいどうが作った反社会的業界という理解。だから世界に出ていく必要もない。
0090ダイビングフットスタンプ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 18:09:52.22ID:WVgOuYLV0
>>40
とんがりコーン
0091ラダームーンサルト(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 18:53:20.50ID:qqQhew9H0
ないよ。
今はコンプライに違反するからね。
0092キャプチュード(家) [ES]
垢版 |
2020/05/10(日) 18:55:06.04ID:q2NB2v0o0
知ってるか?

ヨガをしても火は吐けないし手足は伸びないしテレポートは出来ないんだぞ
0093かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 19:00:45.24ID:qdwnwLhe0
時代の先端とか言って流行りものやってるだけだと思いよ、ヨガとかマラソン
次は筋トレ辺りかな
0095スリーパーホールド(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:16:50.24ID:24M5McWZ0
(^ω^)
0097ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:21:17.26ID:JIhe2PGI0
>>62
今は違うの?
0099ナガタロックII(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:25:43.80ID:Uffytk9d0
>>1
美人だからええやん。元子役のブスの僻みか?
0103ジャンピングカラテキック(東京都) [MA]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:31:28.28ID:ILfnsLF60
>>40
パイロキネシスト
0104目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:40:08.20ID:4g31vkO90
半グレとか朝鮮ヤクザに囲われてるイメージだな
0105バックドロップホールド(大分県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:46:55.21ID:rpE+wYZs0
>>1
 
業界便女秋元枕ーズに喧嘩売っとんのか?お?www
 
0106ネックハンギングツリー(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:48:37.06ID:5oElQVLD0
パパ活は若い子のみですよwww

BBAには需要はないですwwww
0107トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:59:01.87ID:tpb1Mtjb0
ぶっちゃけ古今東西、七光か枕の世界だろ芸能なんて
浜崎あゆみなんて典型じゃねえか
0108チェーン攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:34:43.39ID:qm68oO8q0
女性芸能人見るたび、ココに来るまで色んな業界のオッサン達と寝て今の地位に居るんだろうなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況