X



【画像】 ベッキーが超絶劣化 肉便器の分際で近所にいるクソBBA並みの顔面に成り下がる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロスヒールホールド(アルゼンチン共和国) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:14:37.23ID:/xv76gQJ0●?BRZ(11000)

ベッキーが数十年後を想像「昔の人って握手したりしてたんですか!」とギャルに言われる


タレントのベッキー(36)が7日、自身が想像する数十年後の未来をツイッターに投稿した。

 もし、このままコロナが収束しなければこうなる…という話で「『え!?昔の人って向かい合ってごはん食べたり、
挨拶のとき握手したりしてたんですか!? うけるー!密すぎー!』って数十年後、その時代のかわいい
ギャルに言われたりするのかな」などとつぶやいた。

 この投稿にフォロワーからは「数十年後は投げキッスが流行っていそう」「飛躍しすぎです!」
などといった意見が寄せられた。

https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1842249/
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FTokyoSports%252FTokyoSports_1842249_bf77_1.jpg
0002デンジャラスバックドロップ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:15:03.29ID:WwcZAkST0
もとから
0008ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:16:02.05ID:HNNUR8BQ0
言い過ぎ
0011ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:16:09.64ID:mHl8lkne0
ゆうぞう君って感じがする。
0017トペ スイシーダ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:16:58.30ID:OoxyZe1L0
>>3
外人だよ
0019パイルドライバー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:17:08.65ID:VF2h3lUQ0
あかん 超絶劣化の肉便器にしか見えない こうですか><b
0026ラダームーンサルト(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:17:49.59ID:0wJDGM1B0
>>15
上位互換だよな。アナルやり過ぎだけど
0027ラ ケブラーダ(王都中央区) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:18:07.73ID:+2/s0aHe0
よく見りゃブス
0028チキンウィングフェースロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:18:15.69ID:VmiFs8GZ0
>>7
宮崎あおいって日本人じゃなかったのか、今は岡田夫人だから日本人なのかな
0031ナガタロックII(光) [SK]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:18:43.50ID:C/J32Nnp0
もともと誰に人気あったのこの子
特に面白くもなく、特に可愛くもなく、取り立てて特徴がない
ゲス際の件でそこまで言われるほどの悪事ではないと思うが、
結局需要がなかったようにおもう
0034メンマ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:19:41.82ID:LcXjC2Q60
白人様は経年劣化が激しいしこんなモンでしょ
0037足4の字固め(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:20:30.75ID:8CxgdKbn0
昔話題になったベッキークルエールって子が可愛かったけど、あちらさんも超絶劣化して老け顔になってんだろ
外国の血は老化がはやいねえ
0042フェイスロック(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:20:53.40ID:sF5gi9nv0
SNSとかやらずに潔く消えるべき
不義理で昔の用途での使い道はなくなったし、役者もできない、おまけに既婚者
これ以降老いさらばえていくばかりでなお芸能界にしがみつこうとする醜さよ
0045ボマイェ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:21:47.42ID:er1nzU5v0
あのゲス事件さえなければmetooフェミの急先鋒になれてたのにな
あれまで異性関係の噂なさ過ぎて同性愛者かと思ってた
0047キングコングニードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:22:18.11ID:+KCobuM+0
おはスタのおはガールでは別格扱いだったのにな
0048中年'sリフト(東京都) [BG]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:22:46.23ID:vrofT54e0
>>1
白人は劣化が激しい
0051グロリア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:23:37.46ID:NzJlNSIw0
>>1
ハーフにしちゃ保ってる方の部類だろ
0053ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:23:45.31ID:n48FVeki0
昔より良いんじゃない?
素敵な味のある女性になると思うよ

若い頃のベッキーは肌はツヤツヤ
目がクリクリ過ぎて
整形顔っぽかったんだよね
あんまり好きな顔ではなかった

それなりにシワが出来たほうが人間見出て
これから楽しみな味のあるタレントになると思うよ
0060エルボーバット(京都府) [AU]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:25:58.24ID:lMb3jCBu0
センテンススプリング!
今も彼とは仲良くしてんの?
なまえがでてこねぇけど
米津玄師だっけ?
0065ニーリフト(新日本) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:27:23.85ID:NkIGuFBB0
落ちぶれてスカパーの音楽番組しかレギュラーなくなったおばさん
巨人の二軍コーチやってる片岡と結婚したしさっさと消えてどうぞ
0066エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:27:56.32ID:AgLcq2wk0
ゲスきのこの方がキモい
0067シャイニングウィザード(新潟・東北) [CH]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:28:07.31ID:nTm5vC5s0
もともと対して美人じゃないな
妹の方が美形
0068トペ コンヒーロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:28:19.17ID:m6eQYJKH0
杉本彩 51歳
まだいけるか?
0077エルボードロップ(光) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:34:04.28ID:lEOrQ1t00
女の嫉妬は長く続きます
けっして忘れる事はありません
0078パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:34:16.12ID:ZzIxju330
絵音はindigo la Endの曲は好きだ
ベッキーに関わってなきゃもっと売れてた
0079リバースパワースラム(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:34:36.54ID:Vk6JJG4U0
可愛いとか言えなくなった
0080ウエスタンラリアット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:34:57.02ID:KN55vV/W0
劣化は本人も自覚してるようで
SNSで顔写真をあまり出さなくなった。
出しても顔がブレてる写真を選んでる。
0081ビッグブーツ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:35:02.85ID:s38s8OnP0
重力に負けてるやん
0083レインメーカー(陸中國) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:36:12.68ID:oO1Jgdwc0
>>43
臭そう…
0087マスク剥ぎ(東京都) [MA]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:37:00.68ID:Rmdr5OjJ0
絵音にズコバコやられまくったのによく結婚したよな

処女厨じゃなくてどこの誰がはめまくって捨てたかわかってるのにってことやぞ?
0088ボ ラギノール(長野県) [SE]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:37:15.40ID:dIAKpsyH0
英語の補助教員に似てきたわ
0089サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:37:53.17ID:J0KrzClM0
劣化早いなぁ
0090目潰し(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:38:09.08ID:6WHTtfHN0
>>27
しかも1斤
0092ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:38:37.78ID:b0K1Zy1X0
海外の血が暴れだしたか
0096アルゼンチンバックブリーカー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:39:22.24ID:4+Vznp0C0
外人はババアになったら超劣化するからな
0099目潰し(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:40:13.18ID:q4+MQ1Yg0
白人は劣化早いからなー
小池百合子と同世代に見える
0100リバースパワースラム(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:40:16.15ID:UIiea0Ng0
>>1
外人の血が入ってるとやっぱ早いなぁ
0101ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:40:18.66ID:PkJcMQ9z0
モンゴロイドのメスが化粧を落としたらわかるが、
劣化早さ云々の問題ではなく、そもそも最初から欠陥品。
0102シャイニングウィザード(富士山) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:40:19.98ID:W4/dTOKF0
>>1
白人種は老化が早いからな
この女性も完全に旬は過ぎたね
0104ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:41:23.31ID:uR+11et30
普通にかわいいけど
0107ショルダーアームブリーカー(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:41:58.69ID:1GYdz25h0
>>23
この頃は良かった
0110超竜ボム(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:43:17.68ID:Ws9Zht7K0
36!?
0111膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:43:28.16ID:XlVLgsmm0
あんあん言うのかしーはーしーはーおぅいえすなのかはっきりしろ
0113アルゼンチンバックブリーカー(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:43:56.58ID:saHDR2/N0
>>110
十分オババ
0115河津落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:44:29.34ID:YyTgVxwF0
元々美人では無かったろ
0117膝十字固め(空) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:44:53.36ID:XPEslir40
全然抱ける
0122ラ ケブラーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:46:50.10ID:+TfFYdZW0
36ならこんなもんだろ
0125河津掛け(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:50:20.80ID:As2KGFyT0
>>3
よくハーフの子供はかわいいとか言うけどおばちゃんになるとどちらの遺伝子の悪い所が発露するんだよな
0126ジャンピングDDT(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:51:08.41ID:CYjKN5eT0
口周りの皺と目元のたるみ
一気に老けたな
0128魔神風車固め(空) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:52:08.59ID:bf7/7Mgb0
ベッキーは絶対に許さない
0129キチンシンク(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:53:09.75ID:nNWFCVpP0
毒りんご持ってそう
0136リバースネックブリーカー(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:55:35.76ID:SydjzmRK0
宮迫が干された原因はこいつを養護しちまったからだろ
0141ジャンピングDDT(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:58:37.03ID:CYjKN5eT0
抗体の検査キットってことはすでに感染して直った人かどうか検査するキットか
これなら病室埋めないし別にいいんじゃねーの
0143トラースキック(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:58:42.07ID:brXw8Q5M0
老けるの早いな
0145キドクラッチ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:59:24.75ID:/J0LGJ0z0
勇者片岡
0146サッカーボールキック(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:00:21.99ID:Oj9uqjd90
外人は肌の劣化がエグイからな
若い頃の「ふっくら」や「張り」が
加齢や出産で無くなったら骸骨やオークになるからな
0147バーニングハンマー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:00:38.06ID:AZu3gnfX0
>>127
ヒューマノイド
0149ファルコンアロー(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:04:12.18ID:CTSzwNU+0
>>43
動物は正直
0151ツームストンパイルドライバー(東京都) [CO]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:05:23.47ID:FqQe53D20
まあちんぽしゃぶらせてやってもいいけどおまんこするのはごめん被る
なんか変な病気持ってそうだし臭そう
0154栓抜き攻撃(光) [ZA]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:06:52.02ID:M/Jxdcob0
頼むから消えてくれ
0155足4の字固め(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:07:01.56ID:8watSp7E0
斜視で斜位なんだな 不器用なんだろうな
0156ニーリフト(光) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:07:26.33ID:PDlcHC4c0
>>1
特定の人物についてこんな酷いことを書く奴は
逮捕でいいと思うわ。
いじめとか虐待とかと同じだろ。
0157河津掛け(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:08:39.58ID:As2KGFyT0
>>43
こういうのは今じゃこじるりとかの役だろ
ベッキーの席ねーから
0162ウエスタンラリアット(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:10:56.52ID:ABO28cJm0
それでも濃厚接触したい
0163河津掛け(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:12:43.95ID:As2KGFyT0
結局ゲスも解散しなかったし何だったんだろうなあの騒ぎ
0165イス攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:14:39.43ID:yTWp1b610
ベンキーか
トイレとかに必ずあるよね
0167ランサルセ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:16:39.29ID:X9IBTdaf0
有吉「よく見りゃブス」
0171ボ ラギノール(岐阜県) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:18:05.09ID:yinwrMG+0
よく見なくてもブス
0177ツームストンパイルドライバー(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:19:58.94ID:F+PL5GQl0
リアルシスターズ仲間の松本まりかは今でもかわいいのに・・・
0178カーフブランディング(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:20:20.48ID:HOe1GpoG0
>>1
イギリスの与党にいそう
0181フルネルソンスープレックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:20:53.82ID:RhZIQEbM0
>>35
水原希子と間違えてない?あっちも何だか分からないけど
0187トペ コンヒーロ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:29:28.97ID:cyvYi4ln0
キノコ信者はゲス不倫程度で消えるアーティストじゃないって言ってたけど
見事に消えたなセカオワとかいう両成敗がドラゲナイの一発屋
0189キン肉バスター(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:29:44.55ID:DQEyEUh60
結婚相手に失礼だろ
0193TEKKAMAKI(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:32:02.87ID:bhAwOwcw0
>>22
どんなのだったか思い出そうとするたびに
水野あおいを思い出してしまう
0194ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:32:08.90ID:fjJeJjmj0
>>183
ドコドン
0197キャプチュード(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:33:43.08ID:3MSEfzzh0
外人は劣化早いっていうけど、日本人も同じようなものだろ?
書き込んでるのさては日本女だろ?嫉妬は良くないぞ。
0201ウエスタンラリアット(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:35:03.94ID:4CVjxBVe0
好きでも嫌いでもなかったけど
不倫騒動でむしろ高感度上がった
人間的というか、愛に生きる女って素敵やん。
高感度だけ考えれば不倫もせずに
アイドルとかと付き合えばよいのに
変なブサメンにハマって抜け出せなくなるとか
本当に好きだったのだなぁと
応援したくなる。
0202ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:35:20.26ID:jf+KfQGr0
子供の父親は誰なの?
020432文ロケット砲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:36:41.85ID:06R+Mhjd0
旦那 浮気の予感
0206ストレッチプラム(SB-Android) [MD]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:37:41.29ID:T4pCSAPG0
おはスタに復帰しないの?
0207河津掛け(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:37:46.30ID:P31WDG7l0
近所にいるクソBBAがベッキーだったら必死に口説くわ
0208バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:38:36.61ID:/0Kreoam0
ハーフは目鼻立ちバッチリより、鼻が低くて日本人ぽいのがいいな
0209キチンシンク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:38:42.70ID:nWKXTMAB0
>>197
女の外見を上から評価したり駄目出しするのは男のやる事だよ
お前だって見た瞬間に点数付けてるだろ
0213超竜ボム(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:54.49ID:0ect8Leb0
ホラン千秋も今年が山だな
化粧で誤魔化してるけど、どんどんシャープな輪郭になってきた
0214バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:58.60ID:0AtNiWrZ0
元々日本人の好みから外れたクドい顔面してたし
この系統では観月ありさがボーダーライン
0215チキンウィングフェースロック(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:41:03.03ID:F+anocpi0
>>200
それな
0216キングコングラリアット(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:42:25.53ID:8TZznZYe0
中年女性の風格みたいなものが出てるな
0217ジャンピングカラテキック(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:43:29.53ID:TPvqlAG00
そりゃ御輿に乗って島津と戦わなければいけないんだし、これ位の風格は必要だろ。
0220ドラゴンスクリュー(家) [IT]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:46:12.03ID:0d0eZGNg0
ベッキーもYoutuberになれば前途洋々
糞アンチとも縁を切れるし
登録者数100万突破は堅い
 
0222ブラディサンデー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:48:13.31ID:BeNnxSkc0
全然悪くないやんけ
0224ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:49:50.71ID:7FQjBuYd0
おはガールのときは可愛かった記憶があるけど思い出補正か?
0225足4の字固め(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:50:17.25ID:OfKE5Am80
混血(国際化)大好きなサヨク(地球市民)メディアのおかげで成り上がっただけなんで
0228キドクラッチ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:53:18.14ID:XS3eQBbb0
あの片岡の嫁の時点で無理やわ✋
0229テキサスクローバーホールド(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:53:59.36ID:wMHDAFoF0
もうアラフォーのババアなんだ
ゲスの旦那また浮気すんぞ(笑)
0230栓抜き攻撃(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:58:14.50ID:yKfJMlUj0
デスレースの所長っぽい
0231ネックハンギングツリー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:59:46.58ID:g1zg4tXK0
こんなもんじゃ無いの?
多部ちゃんのドラマ出たときもこんな感じだったぞ
0233ムーンサルトプレス(東日本) [RO]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:04:09.98ID:BYhYfYqU0
なんか野球選手と結婚したけど誰もが羨む感とか憧れのカップル感が0だよな
逃げるように妥協して結婚した感じ
相手の野球選手も川谷みたいなもんに惚れてた女でいいのかよ?w
0235デンジャラスバックドロップ(茸) [ID]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:06:02.28ID:uIzqB75I0
『え!?昔奥さんがいる男性の実家に行ったり
事実無根だと会見しときながら裏でネタにしてた女がいたんですか?受けるー!ゲスすぎー!』
0240キングコングニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:07:13.80ID:HnSRNx++0
全然問題ない美人さんじゃん、嫉妬こじらすなよ
0242ショルダーアームブリーカー(長野県) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:08:55.61ID:ArxZe7420
片岡のセックス凄いんだな
0243キドクラッチ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:09:48.86ID:XS3eQBbb0
>>233
逆やろ
片岡なんかと結婚した時点でベッキーは見る目ないわ
0244キドクラッチ(家) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:10:11.67ID:mgpiMs5u0
これは経費で落ちませんのベッキーがやった役はピッタリだった
0248サッカーボールキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:13:11.78ID:/it9fV700
>>1
また女叩きかよ韓国人
0249サッカーボールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:13:25.04ID:zKar1Fkm0
白人系の36才で是の美貌は、近所のババァにはいませんよ?
ロシア人なんかだと、20才くらいから全身脂身の霜降り肉塊に成ってしまい、驚かされ続けているでしょw
0252テキサスクローバーホールド(東京都) [LT]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:14:50.03ID:BDSsnYTi0
ちゃんと歳取らないとみっともないんだよな。
おんなは子供作ったら
親の顔にならなきゃダメよ。
パチンコ屋に居るような屁みたいな女はカンベンだわ。
30過ぎたら男にワインやらシガーやらを
教える方に回って、貫禄出さなきゃね
025416文キック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:16:22.85ID:YyBYIqyC0
まあアングロサクソン外人顔は濃いから老けてみられやすい。
それに対して平面的て薄い風貌のアジア人女性はいい年でも幼く見えるらしく一部外人からはアジア女が人気。
0257ムーンサルトプレス(東日本) [RO]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:17:13.25ID:BYhYfYqU0
女って30代前半で本格的に老けるイメージ
AVを見ても30代の女の裸はおっぱいが萎んで乳首も形が悪くなってる
0260パロスペシャル(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:20:46.27ID:Eb6ZbEZY0
キメラ化してキルアと対峙したときのパームじゃん
0261不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:21:32.41ID:j6RAOD2g0
だ、大丈夫、劣化しても事務所が朗読の仕事を取ってきてくれるから、、、
0264ニーリフト(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:24:23.09ID:NJXVe0Ld0
>>262
深津絵里47歳もすごくね
0266デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:26:01.41ID:dnSUOh9c0
ベンキーだよ
0268デンジャラスバックドロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:27:38.06ID:mBqdal1z0
しっかしアンナに好感度高かったのに一瞬で地に落ちたよな
あの男は貧乏神に間違いない
0271キン肉バスター(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:31:11.21ID:DQEyEUh60
>>242
そういえば高速ピストンの上戸彩もおばちゃんになってたな
わいらももうおじいちゃんだし・・・
0272ウエスタンラリアット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:31:23.69ID:KN55vV/W0
ベッキーがバールや刀振り回してたけど
腰が入ってなくて屁っ放り腰
0275エルボードロップ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:33:32.42ID:yvbFEKRo0
外人は老けるの早い
0278ボ ラギノール(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:36:21.66ID:7U5Qmy8L0
志村どうぶつ園の追悼番組にもベッキー呼ばれなかったのはなんだかなーと思った
そこまでハブらんでも
0279稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:36:54.38ID:FUe11+/M0
前と変わってないだろ
仕事激減してるから激変してるかと思ったのに
0281ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:38:26.63ID:p94DDn4O0
>>31
笑う犬に出てた時は面白かったよ
0282不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:40:01.39ID:j6RAOD2g0
35歳を過ぎた頃から一気に老化がでるよな
芸能人はそこでエステ、ジム、整形で持ち直すけど
一般人はそのままババアになるね
0286稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:41:07.29ID:FUe11+/M0
上っ面だけの元気の押し売り系が今いないよな
なんか下品な元気押し売り元YouTuberみたいなのはいるけど、嘘臭さはないし、
あの不倫報道は大袈裟に言えばお茶の間の意識に革命をもたらしたのかもな
0287スターダストプレス(福井県) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:41:43.38ID:Wpj0Oqtl0
>>1
もろ外人の顔だな
0289ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:42:31.19ID:fRnnI61O0
すごいな
なんで、こんなチャカしうちわ以外に発信できるんだ
いや、発想は普通よ
だけど会話言葉の話し方さぁ…
未来のギャルも人死んで変わった習慣に対してウケルー(死後だろそれも)言うわけないだろ
不謹慎廚じゃないけど今これ他人に言う気分にならんわ
日本はともかくクソほど人が死んでるから気持ち沈むわ
0294カーフブランディング(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:47:23.87ID:dzngsRey0
シロンボは10代でもBBA顔だからな
おまけにハーフにもワキガが遺伝する劣等種
0297TEKKAMAKI(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:50:40.99ID:jw8X9tTf0
目頭ヤバいな
切開したのかな
0298サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:51:05.68ID:QEV2+ZC00
宮前平
0300かかと落とし(東京都) [IL]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:52:44.34ID:bvFBYheo0
ブッサイな…


顔面障害の朝鮮女とドッコイじゃんw
0302キチンシンク(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:56:20.56ID:smYGzBwa0
やっぱり毛唐顔は日本人の好みで全くないなw
0303フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:00:26.18ID:vDVfkICR0
白人は顔が濃すぎて生理的に無理

あと体臭キツイいのでパスだな
0306ファイナルカット(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:06:04.43ID:+UUO0QRz0
眼が気持ち悪いんだよ
0307バズソーキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:07:44.65ID:Xri/Osbx0
クローン並みに老化が早いな
0308フォーク攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:07:58.97ID:BAD3ijHo0
白人なんか現実はブスだらけなので
ベッキーはこれでも上位種なんだけどなぁ

ハーフでも老けやすいのは悲惨だわな
0319ジャンピングエルボーアタック(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:30:44.61ID:zHzokcSK0
元々ブスだしスタイルもよくねーし、喋りが面白いわけでもない。
愛嬌があって良かっただけなのに、愛嬌が芸だったとバレたらそりゃ仕事ねーわ。
0320マスク剥ぎ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:31:46.31ID:txG6cshB0
こんな人が近所にいたら美人妻として有名になるわww
0323レッドインク(東京都) [SK]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:35:04.10ID:ew4EBAwG0
>>1
歳相応やろ
おまい芸能人に何を求めてんや?
叶姉妹みたいなサイボーグか!?
0326ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:37:08.27ID:LNn+Z2/30
目が斜視
センテンススプリング腹黒嘘つき
気持ち悪い(´・ω・`)
0328ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:38:33.59ID:9/jHaOMA0
最終形態でデヴィ夫人になりそう
0334リキラリアット(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:54:49.53ID:VZHHYqG70
やっぱ外人はきっついな

化粧しても40代にしか見えん
0336リキラリアット(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:56:33.58ID:VZHHYqG70
化粧してこれだとスッピンだと50代60代じゃねーの

外人怖いわ
0337マシンガンチョップ(東京都) [TR]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:57:25.75ID:Tstr9VTo0
普通に美人さんですが・・・
0338ドラゴンスープレックス(庭) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:57:28.69ID:gUdQtY1Y0
外人さんは苦手だけど
俺は日本人娘のこの年代が一番好みだから、風俗では26歳ぐらいの娘を指名してるよ
すると実際の年齢では36歳ぐらいの姉ちゃんと遊べるからね
0339クロスヒールホールド(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:58:39.90ID:2GuZ8hNM0
水玉おばさん
0340リキラリアット(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:58:46.67ID:tTAD2Pks0
ベッキーのイントネーションて勃起と一緒?
0342不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:59:47.75ID:j6RAOD2g0
白人はババアになると鼻がボコボコしてくるよな
0345ランサルセ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 17:00:53.35ID:MV5KGhBs0
これは俺の勘なんだけど、ひょっとしたらハーフなんじゃないのか?
(´・ω・`)
0347ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 17:02:14.15ID:uzbfdavy0
ご苦労もストレスも多かったからな
なんでゲソの極みスルメなんかに処女あげたのか
0349バックドロップ(東京都) [SG]
垢版 |
2020/05/09(土) 17:07:15.82ID:eUUxXlub0
白人の血濃ゆいよなー
0354フロントネックロック(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 17:18:24.77ID:8RZhXDaG0
>>101
下朝鮮なんて自覚してるから弄りまくってるもんな
0358グロリア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 17:31:36.64ID:cS38uc6m0
眼鏡市場のCMに出てた頃は可愛かったよねこの娘。
0360ナガタロックII(北海道) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 17:42:36.98ID:LRbtGtwj0
イギリスとのハーフってあんまり可愛くならないな
0362キャプチュード(茸) [BR]
垢版 |
2020/05/09(土) 17:44:31.68ID:1hD01n2i0
害人女はほんま劣化激しいな
0366セントーン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 17:49:24.03ID:M2nlprIU0
ここでドアの郵便受けのやつ↓
0367キャプチュード(空) [IT]
垢版 |
2020/05/09(土) 17:50:38.10ID:Nq4JjvEw0
劣化前はどんなだったのかと思って検索してみたけど、BBA顔しか出て来なかった
劣化しなくても元々老け顔だったんだろ?
0369キドクラッチ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/09(土) 17:59:29.26ID:lJ+DPsJL0
こういうおばさんいるな外人に
0371リキラリアット(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:03:35.70ID:tTAD2Pks0
>>359
なるほどわからん
0372バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:04:00.59ID:0AtNiWrZ0
かわいい知症
0373スパイダージャーマン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:05:39.40ID:srqMPHU60
コイツが復帰した時持ち上げてた
福岡市は
どういうセンスなんだ?
0374ラダームーンサルト(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:07:47.06ID:/dfDMXBH0
いい感じに老けそう
ハーフはいいな
0375閃光妖術(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:10:23.36ID:PqItRZUm0
若いのにかなりハゲてるな
0377膝靭帯固め(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:15:07.99ID:Sr58wieB0
そもそも何であんなに
叩かれていたんだろう?
0378キドクラッチ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:24:23.66ID:X05IK+sO0
ホラー映画の主役狙ってんな
0380メンマ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:34:49.66ID:sZD8Nrwk0
なんか映画のワンシーンで人が白骨化する途中の状態みたいな顔だ
0382ストマッククロー(愛知県) [PK]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:36:53.64ID:T2R7GEgp0
15年後の橋本環奈だな
0384フェイスクラッシャー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:39:14.03ID:QI9jYNLc0
まじで?
劣化なんてもんじゃねえな
別人じゃん
0385ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:42:02.04ID:buTgUioV0
CGみたいになってきたな
これは進化といえる
0388ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:47:46.01ID:vJPBhEUl0
完全に存在忘れてたわ
0393ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:55:16.72ID:ioH1ZFyh0
>>35
こういう奴がデマ広めるんだな
0394リキラリアット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:56:51.09ID:g1zg4tXK0
>>390
どうでも良くねえ!不倫する奴は死ね!
0397逆落とし(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:06:18.05ID:lW0fgHpH0
>>324
おはスタ初期は天使の様に可愛かったのにな
0402キドクラッチ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:23:30.21ID:uinoYwrz0
元気の押し売りってアダ名がピッタリだったけどアレ以来元気のイメージ無くなったな、
0404ニーリフト(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:30:18.74ID:NJXVe0Ld0
>>387
ベッキー天使だな 
0407バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:50:13.06ID:EoGUADc00
ewa sonnet ってのが似てる
0409ミドルキック(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:58:52.87ID:Hy2PH0PR0
BBA
0411ドラゴンスリーパー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:59:55.17ID:s1oqLZ/20
>>10
男女ともくさい
0413パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:01:39.45ID:ZFDWgvdB0
ああベッキーだったな
俺の中でいつの間にか名前がバッキーになってた
なんでや
0415腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:09:13.18ID:8Ad3SK3p0
>>35
ベッキーがインド系イギリス人のハーフだというコピペを貼っているアンチが昔いたことを思い出した

あと広瀬すずとアリスがフィリピンハーフだと書いている人もよくいるけどソースが無い
0416メンマ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:10:48.03ID:Bq5KIOnW0
志村けんがコロナで亡くなっていると言うのに
「もし、このままコロナが収束しなければこうなる…」
とか、下らん妄想を書き散らかす馬鹿

そりゃあ、志村どうぶつ園をクビになる訳だ
0419河津掛け(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:29:06.56ID:TUAlK/rJ0
>>313
高岡って元々は反グレチョン連中とつるんでたやつだぞ?
関東連合の殺されたあの金村を
兄貴と呼んで慕ってた
0424ニールキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:02.38ID:4OanjQPo0
ハーフだしな
0425ショルダーアームブリーカー(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:05.64ID:ulmRzbLy0
おまえいらね
西田カリナのほうがおっぱいだしてくれるからいい
0428アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:03:28.49ID:tf9+pvoM0
旦那の前で生ハメ中出ししたい
0429フロントネックロック(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:06:17.42ID:ADEPY8uM0
ババアって言うな
熟女だろ
0430TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:08:56.63ID:DOcNGbMc0
>>150
千と千尋の神隠しで見た
0435ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:21:08.68ID:+Blz423c0
薄汚い雑種だしな
0437フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:25:48.44ID:d8qw4J350
喫煙者はこうなる
顔面が老けてくるし
歯茎も真っ黒(笑)
0444キドクラッチ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:12:09.65ID:uinoYwrz0
>>442
夜泣きして何度も授乳とか今は自分にかまってる余裕無いから、保育園に預けれる様になれば少し戻しますよ、
0445ラダームーンサルト(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:56:14.87ID:/dfDMXBH0
>>387
ベツキは年取ってからよくなった
0446ダブルニードロップ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:10:03.74ID:1BN1qx590
>>387
一般でももう少しマシだぞ
ベッキーのほうじゃないぞ
下のしおれた洋梨みたいな女だぞ
0447雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:10:39.29ID:k0iGvG280
ベッキーはまだ目立ちたいの?もうテレビに出なくていいよ!
0448ダブルニードロップ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:43.61ID:UGOXkggu0
ベンキー
0449ニーリフト(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:59.17ID:5Ly+CGJI0
旬を過ぎた感
もう外見じゃ需要無いだろ
何か芸とか専門性で食ってかなきゃ
0451ストマッククロー(茸) [AU]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:33:01.53ID:5BBZZAUS0
>>1
順調に老化してるな。マムコも黒アワビだろ。
0452稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:53:35.58ID:3TfUd1w00
>>440
そろそろ許したれw
0455デンジャラスバックドロップ(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:01.76ID:gX7KX3Cr0
代役いらず
0457エクスプロイダー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:36.16ID:RgtFyLHB0
>>404
皆んなをウソで騙す天使は
地獄に落とされ悪魔と呼ばれるんだよ
0458TEKKAMAKI(家) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:45.77ID:Jr8CN8aL0
昔美人だったんだろうなって感じのおばはんの顔だコレ
0459急所攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:03.74ID:malMaRjC0
けっこう保ってないか?
何かと劣化と言われやすいハーフじゃなくて日本人として見ても
0460ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:22.55ID:8UharoRV0
5chのスレタイで訴えられた事例ってないんだろうか
0461パイルドライバー(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:06.85ID:E9iRQrEg
ケツ穴みたいだな
0462フォーク攻撃(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:48:57.13ID:8W1Bwx0Q0
>>16
よくみりゃブス
0464男色ドライバー(京都府) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:04:29.63ID:6KQC/pWH0
お前も老人魚にしてやろうか!
0466ダイビングヘッドバット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:05:59.49ID:zO0/CZkV0
ベッキークルーエルの今現在は欧米に拠点を移し、日本のファッションを取り入れてYoutubeなどで活動している。消えた理由は2011年の事務所脱退、結婚はまだしていません。

14才
http://imgur.com/iKHWcJW.jpg
http://imgur.com/47hJTJ8.jpg
http://imgur.com/sKRwEGa.jpg
http://imgur.com/thIXMaa.jpg
現在24才
http://imgur.com/m1K0DRp.jpg
http://imgur.com/fWMcxpe.jpg
0467河津落とし(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:34:10.16ID:0ni+/hPO0
>>1
キモイ
たるんで来てるな
そのうち馬面になるよ
0468河津落とし(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:36:55.96ID:0ni+/hPO0
出目金キライ
ELTの持田もキライ
0471ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 05:49:42.99ID:+BfyfMHM0
>>466
リアディゾン臭がする
0474ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:58:12.30ID:lNRdXJVR0
勃起しない
0481目潰し(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 11:27:28.06ID:Ck5B3Cuf0
昔から普通に美人やん
やっぱハーフはつえーわ
乳はないけどな
0483トペ スイシーダ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 12:28:33.26ID:4eS697N40
平均寿命で見ても白人は長生きしないでも黄色人種は100歳余裕
白人と黄人の劣化速度は20年前後開きがある
0488河津掛け(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/05/10(日) 13:44:27.25ID:bZ4bQXDc0
鷺沼
0492河津落とし(東京都) [NO]
垢版 |
2020/05/10(日) 15:08:29.08ID:MP1r6W770
外人って若い頃は天使みたいなんだけど、歳取ると落差が激しすぎるんだよな
0494ローリングソバット(東京都) [SK]
垢版 |
2020/05/10(日) 16:35:12.88ID:EW2AVd9I0
>>334
国籍関係あらへんやろ
エビちゃんとか例外が一部いるだけでアラフォー迎える頃はみんなこんなモンやろ
0497ダイビングフットスタンプ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:26:25.65ID:U8RwlID90
年取ると肌がゴツゴツするよな
学生時代の柔らかい肌に戻りたいぜ
0499ツームストンパイルドライバー(茸) [VN]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:50.45ID:PkHuLjZc0
そろそろ通販タレントに降格
でも俺は好き
やるだけなら
0500シューティングスタープレス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:26.38ID:rcndxJsM0
>>486
うんまぁでも正直かわいいな
0501グロリア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 18:24:00.68ID:hUTpl+910
ハーフのくせに可愛くない代表
0504アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 19:57:42.61ID:p8B5G2QS0
何人だよ
0506ドラゴンスリーパー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:33:39.84ID:HqzxZ5bG0
>>495
卒論とか一生叩くに値する外道だろw
0508目潰し(中国地方) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:57:07.05ID:3rhrleZb0
昔から中川家の弟にしか見えない
0509スターダストプレス(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:00:39.35ID:IIEKn9+e0
便器ー
0511テキサスクローバーホールド(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:07:33.02ID:vdc/535P0
この女昔から嫌いだった、顔が。
消えて良かったわ
0512ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:07:39.22ID:lNRdXJVR0
ファン誰もいないのだから、やめれば
0514スターダストプレス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:10:10.60ID:C0OJ5gwa0
可愛さで売るアイドルは25過ぎたら引退すべき
スポーツ選手同様、若くないと出来ない職業
0515不知火(関西地方) [IT]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:15:59.00ID:1DOwyjU60
昔は、成人年齢越えると人気が無くなるのが
アイドルだった
0516ジャストフェイスロック(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:20:28.02ID:8/UFSt8Z0
勘違い女だなぁ
身を引くタイミングすらわからんとは
0517エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:33:10.03ID:xaQg5zN+0
もともとコンクリートで塗り固めていただけだろ。
0518クロイツラス(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:37:57.49ID:f9vLvy160
スレタイ言いたい放題すぎるやろ・・・w
0519サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:41:53.14ID:Z+8ueDcx0
もともとこの程度だったろ
可愛いと思ったことは一度もないし
可愛いと言われてるのも見たことない
「やたら腰低くて裏方に人気」とは聞いたけど
0524パロスペシャル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:51:20.29ID:talb5X440
闇市のババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況