X



運営に931判定してもらいたい糞BEを嘆願するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2020/05/09(土) 10:25:18.020●?2BP(2000)

庭タバコ、弓庭=魔ー、車カス連呼、クソ金玉の複垢

この馬鹿どもは各自がクソスレ量産してサーバにいらんトラフィックかけてる自覚はあるのか?荒らし行為やぞ?
つーか931とかヌルいことやってないでBE番号強制表示でいいだろ
こいつら止めれば5chは少しだけ余裕が出来るのは間違いない
それでも生かしとく価値あんのかこいつらは?どうなんよ運営さぁ?
0002膝十字固め(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 10:28:43.64ID:pjc9OFw70
魔ーは+の記者になったよ
出世してる
0004サソリ固め(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 10:35:04.23ID:+GUUY2qA0
荒らし行為かともかくスレ立ての規制を元に戻せよ
こいつらを931しだした頃からスレ建てが全く連続して行えないぞ
0007ランサルセ(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 10:49:22.62ID:BmJ/ziiF0
>>2
それを出世と言い切るおまえはまーくんだろ…
0014ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 11:28:59.95ID:QUiAaUWY0?PLT(18000)

このホストではしばらくスレが立てられませんがうざい
だれか同じ組にいるのかな
0016エメラルドフロウジョン(茨城県) [GE]
垢版 |
2020/05/09(土) 11:45:10.51ID:y1iO88y30
真っ先に思い浮かんだのが>>1だわ
0019パイルドライバー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 12:40:42.74ID:K0G3sWZf0
デマ便器と弓庭
毎回スレNG入れるのがめんどくさすぎる
0020膝十字固め(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 12:44:03.77ID:0JFrNfLt0
ここニュース速報だから
嫌なら自民マンセーニュース速報って題名に変えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況