X



【動画】 復活の金正恩、人と会って思わず会釈する
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ミドルキック(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 23:35:11.63ID:wVuv6+ZT0●?PLT(13121)

金正恩「死んだふり」の裏で進んでいた秘密作戦

韓国の情報機関・国家情報院(国情院)は6日、国会情報委員会に対する報告で、北朝鮮の金正恩党委員長の
最近の健康状態について、「心臓に関する治療や手術は受けていない」との見解を示し、健康不安説を否定したという。
同委員会の幹事を務める与党・共に民主党の議員が明らかにした。

金正恩氏の「死亡説」や「重体説」が飛び交う中でも、国情院は一貫して「異変はない」と説明していた。
金正恩氏の健在が確認された以上、ここは「さすが」と評すべきかもしれない。
もっとも、金正恩氏が手術までは受けていないにせよ、心臓に何らかの問題をかかえている可能性は消えていないのだが。

全文はソースで
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/05/post-93357.php


https://video.twimg.com/tweet_video/EXGKYhoU0AEb6yq.mp4
https://i.imgur.com/zubkyiz.jpg
https://i.imgur.com/cBY6Uu2.jpg
0953エルボーバット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:18:19.57ID:JBT6JSSA0
>>945
いや
大抵ライター持つ手は利き手じゃん
0954ジャンピングパワーボム(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:18:23.43ID:TPdZI1HU0
>>948
だからそんな状況じゃないからありえないw
0956ジャンピングパワーボム(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:19:29.36ID:TPdZI1HU0
>>955
判ったから大阪ニダーさん
0957超竜ボム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:20:37.87ID:AxcDKPVZ0
北朝鮮で太った人を探すのは困難だからな
前もってある程度用意はしてたんだろうけど色々大変だったろうな
0963垂直落下式DDT(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:29:31.11ID:jJjfK4uJ0
>>9
まだ全然だけど
半年くらいしつこくやってると物真似の物真似みたいな感じでもっと雰囲気丸くなってくるから大丈夫だよ
0964毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:30:58.37ID:VFLuWMfr0
顔ちがくね?
こんな目尻垂れ下がってないだろ
0966ドラゴンスリーパー(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:32:32.37ID:CP8rop1Z0
挙動が下っ端w
0967ボ ラギノール(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:34:36.62ID:+SQboeBE0
額の傷まで再現するの無理じゃないけど凄すぎね
0968ラ ケブラーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:36:34.63ID:+TfFYdZW0
笑うと右目の下が窪むのは共通なんだよなあ
0971ボ ラギノール(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:38:08.49ID:+SQboeBE0
でも芸能人久しぶりに見ると え?ってなるよな
本当に本人なのって?
頭の中で補正して行くんだけど何か信じられなくて
でも他に確かめる手段ないから本人だって思うしかない

それほど年月は人の顔を変えて行くのよ
まして体型にこだわりがない不摂生人物なら別人のように変わって当然
0972フルネルソンスープレックス(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:39:04.90ID:rmlSJw040
耳でわかった
別人だわ
0973ボ ラギノール(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:39:16.03ID:+SQboeBE0
影武者ではないね
撮影日時を証明するものがないだけ
0974かかと落とし(光) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:40:15.04ID:uNiX57uy0
全然別モンじゃねーか
0975スリーパーホールド(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:41:42.73ID:x2uxhERb0
(○^ω^)会釈しちゃ駄目じゃん🙅
0976ボ ラギノール(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:42:07.60ID:+SQboeBE0
顔が似てる人物を整形して行くんだけど
年齢や身長まで合わせたら最終候補一人も残らないわ
0977マスク剥ぎ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:42:38.95ID:x5zjJJ7u0
こんなギャグ漫画みたいな国なのに下々の者は75年くらい圧政に耐えてると思うとワロエナイ
0978スリーパーホールド(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:44:14.93ID:x2uxhERb0
揃いも揃って『やわらか銀行』が
擁護発言するのが気持ち悪い

朝鮮へ帰れよ… いい国なんだろ?
0980ジャーマンスープレックス(東日本) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:45:50.45ID:5M2c9yH40
顔変わってんな
あんまりカメラ近づけさせるとバレるぞ
0981イス攻撃(茨城県) [ZA]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:46:27.77ID:i8NTyY7F0
これで行くのかまた変えて来るのか
0982ボ ラギノール(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:47:01.98ID:+SQboeBE0
存命だとは思えないが最近撮った映像流してるだけよね
0983ミドルキック(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:47:04.20ID:Hy2PH0PR0
ちがうね(笑)
0986クロスヒールホールド(空) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:55:11.69ID:hCBwl3sz0
男子、三日会わざれば刮目して見よ
0987垂直落下式DDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:55:53.96ID:9ujCPmoj0
>>29
前田敦子
0990ミラノ作 どどんスズスロウン(長野県) [PL]
垢版 |
2020/05/09(土) 05:01:32.99ID:hFnPkc7p0
>>1
誰だよ顔特に目付き違うんですが?
0991バズソーキック(庭) [ID]
垢版 |
2020/05/09(土) 05:02:45.50ID:kUs6jZoN0
やっぱり死んでるんだな
顔が違うぞ
0998ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 05:12:59.15ID:WCQzcZa50
本物はもっとイケメンだった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況