韓国「日本企業の財産を現金化した場合、日帝は最大99の報復カードを出してくる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーフブランディング(兵庫県) [RO]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:57:13.58ID:8V1bfNKg0?PLT(15000)

韓日関係の最大争点の徴用裁判に関連し、韓国が差し押さえた日本企業の財産が現金化される場合に備え、
日本政府が2けたにのぼる報復カードを検討していると、産経新聞が30日報じた。

同紙はこの日、韓国大法院の徴用判決から1年半を迎えた企画記事で、
「現金化に至った場合、日本政府は速やかに対抗措置を講じる考えで、韓国側の資産差し押さえや輸入関税の
引き上げなど二桁に上るオプションを検討している」と報じた。

文在寅(ムン・ジェイン)政権が三権分立を理由に主体的な関与を避けている状況で、
差し押さえ資産の現金化は「いつあってもおかしくない」としながらだ。続いて「どの措置を発動するか、
最後は政治の判断」という外務省幹部の言葉を伝え、「安倍首相が文政権の対応や日本経済への影響を見極めた上で
決断するとみられる」と予想した。

同紙がいう「韓国側の資産の差し押さえ」は日本企業の資産差し押さえに対する報復であり、
日本政府が韓国企業の日本国内資産を差し押さえる案で、橋下徹元大阪市長をはじめとする保守派が
主張してきたものだ。このカードを含めて10けたの報復カードを日本政府が検討しているというのが、同紙の報道だ。

産経新聞は「文大統領は1月の記者会見で『ともに知恵を集めれば、十分に解決できる余地がある』と述べ、
日本側にも解決策を示すよう促した」とし「原告への慰謝料として日韓両国の企業が出資する案や、
企業と国民から寄付を募る案があったとみられる」と伝えた。

同紙は「しかし、(1965年)日韓請求権協定は、両国民の財産や請求権に
関する問題の『完全かつ最終的』な解決を確認している」とし「日本の企業が拠出すれば、請求権協定との矛盾が生じる」と主張した。


https://japanese.joins.com/JArticle/265456
0002ジャンピングDDT(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:58:22.39ID:3PZV5ckG0
まだかよ?
0005アトミックドロップ(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:00:37.35ID:k8iNRhxt0
逆にこれまでにそれだけ優遇されてきてることを理解しろよ
0008TEKKAMAKI(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:01:56.96ID:HfsaCzS10
韓国側もわかってて、現金化はいつまでもしないっぽいな…。
うぜーさっさと暴走して進めてほしい。
0009TEKKAMAKI(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:03:43.50ID:o+BSvYBI0
あと一枚なんとかならなかったのか?
0011閃光妖術(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:04:44.10ID:L4w7IBIW0
>日本政府が2けたにのぼる報復カードを検討している
>このカードを含めて10けたの報復カードを日本政府が検討している

どっちだよw
0013かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:05:38.83ID:8UMJfZh30
・靴下片方だけ隠してやる
・セーターの袖を伸ばしてやる
・リモコンの電池抜いてやる
・洗濯物カゴの中にポケットティッシュ混ぜてやる
・スマホの画面にゴマ油たらしてやる
・台所の胡椒の蓋を緩めておいてやる
・冷蔵庫のライトがつかないようにしてやる
・歯磨きチューブのフタを瞬間接着剤で固定してやる
0015目潰し(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:07:06.09ID:ZR8eAzU80
まだうじうじうだうだやってんのかよ
はやくやれ
001832文ロケット砲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:07:58.32ID:fLEa5XCk0
99個wwwwwww

もうなんでもいいから早くやれよ。チラチラみんなよ
ジーソミアも破棄しろよ
0019バックドロップ(家) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:08:31.43ID:NhbJrdbu0
そんな何枚もカードを切って苦しませるのは日本人の情緒にそぐわないだろ
信用状停止で即死させてやるのがせめてもの情け
0020不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:09:38.13ID:ynvD6leh0
どうでもいいんだろ
常に適当に誤魔化せばいいって考え
0021ボ ラギノール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:11:10.76ID:FeQSGnrC0
韓国人の入国禁止は絶対やれ
0023頭突き(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:13:44.84ID:9gRfZH+JO
判決からもう1年半も経ってるだろ
いつまで「売却迫る!」のままなんだ
0024かかと落とし(空) [TR]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:14:13.21ID:J+DM0vTf0
じゅ、十億個!?
0027バックドロップ(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:15:42.08ID:LArEXIhj0
99ウェイ トウ ダーイ!
0029テキサスクローバーホールド(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:16:26.44ID:x0M9Qtk20
数枚で倒せるのにそんなにカード切るわけないだろ
0035アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:17:58.91ID:5EARuYeH0
報復じゃなくて懲罰な

日本語は難しいかも知れんが正確に使うんだぞ朝鮮人
0036ネックハンギングツリー(東京都) [PT]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:18:30.19ID:PM+0IAZT0
さっさと現金化しろ
国が潰れてもやれ
0039急所攻撃(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:20:12.25ID:NcAqLk2X0
お試しで1つやってみるってのはどうなの
連中がアイゴーするの見たいんだけど
0040ジャンピングパワーボム(北海道) [DE]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:21:27.63ID:aqMr++dG0
> 10けたの報復カード

10億www
0043リキラリアット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:24:20.20ID:BTJKyY9i0
まあ御用メディアが希望的空想を巡らすのは勝手だが
親中親韓派だけのような政界でそんなこと無理な話だわ
0044エルボーバット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:24:50.28ID:yLE9ihKP0
1枚目のカードは「信用状(L/C)禁止」かな?
0046フェイスロック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:26:39.09ID:2xh63J9X0
12月にはとか言ってたのにどんどん伸びていってんな
0048ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:26:44.92ID:3aa5secw0
南チョン国を120%殺せる報復で
0052シューティングスタープレス(茸) [RU]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:29:51.18ID:mS0dUjT70
>>44
いきなり絵札出してどうする、即死するやろ
真綿で首を絞めるが如く少しずつやっていくんだよ
まずは東レとかの親韓企業を締め上げるとかから
0053エルボーバット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:29:57.15ID:yLE9ihKP0
>>43
三菱重工資産、特に三菱重工が持つ特許の売却だぜ?
中韓より気を使う経団連からの圧力で何かやる必要がある。
簡単にやれて効果的なのは、三菱UFJとみずほが中心にやってるLC(信用状)の停止。
カードの2枚目は銀行融資禁止。
0054ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:30:05.85ID:e3yV6MGf0
これって外貨欲しくて手をつけたいんだろうな。
PCR検査キット売れなかったしな
0055トペ コンヒーロ(Nagano) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:32:34.71ID:yNf+jYeV0
報復カードなんてないよ
日本と韓国の立場は逆転した
0056稲妻レッグラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:35:10.85ID:Lmq279Nt0
一番軽いカードのホワイト国外しでもうフラフラになってんじゃんあの国
0059クロイツラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:37:25.92ID:zLXye2mt0
はよせいよw
0060スパイダージャーマン(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:38:09.12ID:fA/KPwoL0
まだやってなかったのかよwwwwww
っやくやれよっ!
0061ウエスタンラリアット(山口県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:38:16.34ID:pednLFwX0
指先一つでダウンだろ
0062ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:39:19.10ID:dh42o+jZ0
18ヶ月くらいこんなんやってない?
早くやりなよ
0065キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:45:11.26ID:Ll7j1/9E0
>>8
現金化する方法が分からな…効率の良い現金化を教えろニダ!
0066マシンガンチョップ(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:46:21.68ID:80QR1t+X0
>>6
10桁パーセントの関税だな
0068パロスペシャル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:47:39.64ID:1fdSLS4U0
>>1
10桁は99では足りない
0070メンマ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:48:19.15ID:+eJGlU450
報復カードを切ると韓国からのコロナ対策の支援が行われなくなる上にアビガンも韓国に購入してもらえなくなってしまうぞ!!
0073膝靭帯固め(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:52:40.39ID:ROsqWm9f0
すっかりコロナで忘れてたけど一応まだ続いてたんだな
0075ヒップアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:53:13.82ID:5e0cgZYg0
リスカブス
0076フロントネックロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:53:40.75ID:stRVzq1W0
>>3
それが100枚目のカード

99枚切りきって100枚目を出すに決まってんだろ
0077フロントネックロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:54:26.19ID:stRVzq1W0
>>12
断韓コノヤロウ!!
0079エルボーバット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:57:46.98ID:yLE9ihKP0
>>70
アビガンは中国から輸入じゃね?

富士フィルムは中国企業にもアビガン製造を依頼してる。
ただし、富士フィルムブランド。
製法特許は富士フィルムが持ってるけど、物理特許は切れてるため中国企業はジェネリックも作ってる。(似て非なると言う噂あり)
0080シューティングスタープレス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:59:08.09ID:r3iO5XJN0
108じゃ、ボケ
0081足4の字固め(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:02:37.60ID:m884JPnj0
そのうち一つでも発動したら韓国は大ダメージなんだから覚悟しとけよ。
ホワイト優遇外しなんてカードですらないぞ。
0082ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:03:26.21ID:NK8625GS0
帰化していない奴らの強制退去でよろしく
0083バックドロップホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:03:34.47ID:BYd1FMkO0
思考が勝ち負けなんだよな

こちらの要求は約束を守るということなのに
0084リバースパワースラム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:03:54.54ID:mbRXAjiM0
うわぁ、インドからの急病南鮮女児脱出に日本が協力したのを
「これで仲直りだ」とか言い出したぞw
南鮮関係なく日本はやることやっただけなんだが
0085サソリ固め(四国地方) [NO]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:04:21.80ID:eUfUdRTa0
こいつら口だけやな
はよ現金化しろや
0086ドラゴンスープレックス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:04:25.25ID:MTqG2xab0
わしの報復は108まであるぞ
0087ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:04:43.59ID:CyjyAuQl0
GSOMIAも宙ぶらりんのままだし変な民族だよ
0089ニーリフト(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:06:00.14ID:Id33SnCU0
勝手にやれよ
そして死ね
0090ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:08:42.88ID:neUZ58Sp0
アベガーならまだわかるが
天コロガーはほんとわからん
0091アルゼンチンバックブリーカー(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:10:30.69ID:9QokI09n0
99って中国が好きそうな数字だな
0093断崖式ニードロップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:12:08.27ID:2KhLgxmpO
なにこいつら
0094リバースパワースラム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:12:09.23ID:mbRXAjiM0
>>92
やるやる言って、もう半年くらい経ってないか?w
0095リバースパワースラム(日本) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:13:29.26ID:AlIQMEj50
美しい魔闘家鈴木かな
0096断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:13:33.33ID:J4FHwUNs0
10けたとか毎日切り続けないと使い切れないぞ
0097ジャンピングカラテキック(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:13:46.52ID:pKn41o+50
この問題って「日本企業で働いた精神的苦痛で数十年後に1000万払え」だからな・・・政府より民間企業が逃げ出すわ
0099ストマッククロー(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:14:12.32ID:+xVcivQM0
別に現金化をトリガーにしないでも今すぐにでも報復していいんだぜ
現金化で報復と言っておいてすぐやってみようか
0101トペ スイシーダ(茸) [MX]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:17:12.88ID:wpmKMKmX0
いいからさっさとやれ腰抜け朝鮮猿
0103シューティングスタープレス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:21:09.23ID:limlU++d0
まだ現金化してなかったのか
はやくやれよ韓国ちゃん
0104シューティングスタープレス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:23:02.98ID:ASOHLQt60
まだやってなかったのかよ無能
0105ジャンピングパワーボム(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:23:56.68ID:O0j9aoLB0
報復99連発どこまで耐えれるかオモロイ早く見たいわ!
0106オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:24:55.36ID:1mxKjcRP0
今年は野球が無いから
10桁にマジレスしている人が本気かどうかわからない
0108急所攻撃(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:25:52.50ID:hp+67acx0
ジャップとか言ってる奴良かったな
もう君の嫌いなジャップは見なくて済むし日本語使わなくて済むぞ
さあ国にお帰り
0109パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:27:11.53ID:ZzEmz/Rq0
これチャーハンで言ったらどういう段階
0110ダイビングフットスタンプ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:28:43.16ID:px2FlJsL0
あ、そうだ、忘れてた
去年の年末か今年の初旬には現金化するって言ってたよな?
0112ジャンピングカラテキック(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:34:23.01ID:pKn41o+50
文政権って慰安問題合意破棄や徴用工問題で差し押さえ売却とか全部公約実行してないよなw
0113タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:36:26.60ID:sZJaqlo20
100%だボケw
0115頭突き(庭) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:37:56.33ID:jK4VVrRN0
まだ三権分立で逃げてんのかよw
0117デンジャラスバックドロップ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:39:47.39ID:RmZCIaNL0
オリンピックが無くなり核ミサイルの標的が無くなったことだし、警察庁にでも撃ち込んでくれ
0118中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:40:36.32ID:67EtNVz20
最初のカードは特別永住許可取り消しでお願い
0120毒霧(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:42:04.19ID:AOa4f3D60
>>87
そういや4月までに決めるとかカードになると思っていたみたいだけどさすがにあきらめたのかな?
0121オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:42:56.95ID:1mxKjcRP0
>>98
朴槿恵は日本まで来て外務省に土下座したらしい(って話が当時まかり通った)
ところが今の外務省と財務省は韓国に甘く無いのでぶぶ漬け食わせて追っ払った
文在寅も大統領1年目は青瓦台のブリーフィングで大人しくしてたんだけどね
何故か南北首脳会談以降たがが外れて、直後の国連総会で大暴れ
…したのはいいけど、安倍ちゃんにも河野太郎にも国連加盟国にも一切相手にされず
日本議員団が帰国した後も康京和と空綺麗してた
以後、徹底的な反日攻勢に出るも全敗し
金正恩から役立たずと捨てられて現在に至る
0123マスク剥ぎ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:46:14.47ID:QQUyPdTM0
カード切らなくても自滅する
0124キチンシンク(茸) [AT]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:46:31.25ID:fGclruH50
実際にカードに制裁内容を書き込んで文に引かせたいなw
0125フェイスクラッシャー(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:46:50.95ID:RLq8Nk3d0
現金化なんて待つ前にやれることやれよ安倍ちゃん
コロナ騒ぎの間にチョンから国交断絶か土下座してくるまで
0126リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:47:02.58ID:59zpyG0r0
>>112
やる気満々だったけど、それは自殺と変わらないと最近気付いた模様
0128エルボーバット(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:48:52.18ID:hANMfsKJ0
カードゲームだと詰みだろ
0129キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:49:50.86ID:ovKMMO6e0
中国韓国は人類の敵
0130キングコングラリアット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:50:43.28ID:FzY1MHh50
在日韓国人の私有財産の没収
0131ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:50:49.85ID:Sjt18rDf0
あれからもうどれくらいの月日がたったんだよ・・・w
0132チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:52:21.23ID:hIepSwef0
早くやれよ
0133チキンウィングフェースロック(東京都) [PH]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:53:29.77ID:B0MlpcvW0
大丈夫だから、現金化してみよろ
0135垂直落下式DDT(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:54:20.24ID:uz0z392y0
そう言えばまだやってんのかコレ笑
さっさと行動に出ろよ売女ども
013816文キック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:56:19.12ID:MRsHUHuJ0
芸能 焼き肉 パチンコ 野党 で満貫
0139ジャストフェイスロック(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:00:11.67ID:Q/xcEolb0
普通の相手なら報復チラつかせることで思いとどまらせる効果があるだろうけど
ムン君政権だとむしろムキになって反発してくるからなw
わかっててやってるんなら大したもんだけどアホ官僚はわかってないだろうなぁ
チョンと関係断ちたい日本国民としちゃありがたいことだが奴等が行動起こしたら日和らずそのカード切れよ
0140マスク剥ぎ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:00:44.93ID:4qvNpQEI0
国民情緒法は韓国内でしか通用しないからな
外が折れるまで泣き喚くしょうもない国だわ
0141ネックハンギングツリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:01:03.76ID:UYDbiITR0
将棋で言えば既に負けが確定しているのに、持ち駒見せて脅してる状況だろ。

でもコイツらは二歩で自爆して盤をひっくり返しそうだけれどな。
0142リバースパワースラム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:01:36.65ID:mbRXAjiM0
ダチョウ倶楽部「早く売れよ!!!」
0143スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:03:53.23ID:hV5lLK/I0
バカチョンがやっている事は戦争行為だからね
こいつら危機感ないんだよバカチョンだから
014416文キック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:04:59.21ID:MRsHUHuJ0
生活保護の厳格化 支給は日本人に限るで
在日七割以上がアボンだろ
0145レッドインク(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:07:11.11ID:x81fRBet0
いいから仏像返せよ
0146ジャンピングエルボーアタック(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:09:38.42ID:vKvgYKR50
は? 放置するだけだろ
あと、現金化しゆがしまいが、放置は確定だからな
0150キングコングニードロップ(茸) [ES]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:17:43.44ID:ST4FBs1G0
はよやらんかいボケコラ
0151エクスプロイダー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:17:43.96ID:cYnfLW4w0
民間企業の差し押さえは戦争行為の1つだから
あのアメリカ政府でさえ敵対国の資産は「凍結」という寸止めを使って、差し押さえまで踏み込まないんだけど
韓国政府はあっさり戦争行為まで踏み込んだ、その危険性にどの韓国マスコミも言及してない
0153ニーリフト(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:19:26.11ID:WYnShJbC0
>>6
10桁得点とかよく聞くだろ
015516文キック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:20:59.07ID:aOFhpTXx0
とりあえずロッテの資産すべて差し押さえでおけ?
0156エクスプロイダー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:23:52.46ID:xNRUcqtt0
>>9
安倍ちゃんと記念撮影を入れるか?
0157急所攻撃(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:24:14.34ID:hp+67acx0
とにかく縁切りたい
いちいち面倒し百害あって一利なし
0158イス攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:26:53.32ID:pWvCkVju0
殴りにいったら殴り返されてくるることぐらい学べ。
0160ネックハンギングツリー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:27:26.13ID:kZpwl3Kz0
>>1
キムチ、マッコリ、アサリ、海苔、強姦魔、窃盗犯、Kーpop、ヨン様が輸入禁止になってしまうのか。
0161ビッグブーツ(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:28:21.62ID:SJnkiKIn0
半島ごと,火の海がエエ
0162かかと落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:28:53.12ID:fNdLV/Ut0
>>8
いくら奴らが馬鹿でもやったら終わりなのくらいはわかってるからな
だからいつものように必死で手首切るからねチラッチラッってやってるが
日本が相手しなくなったからどうしていいかわからなくなって引き伸ばすしかできない
0163ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:30:30.87ID:W8QgfTsl0
スカイライダーかよ
0165サッカーボールキック(庭) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:30:40.69ID:Zyqdywgo0
在日朝鮮人の一斉帰国
このカード1枚だけ切れれば
いいよ
0168ファイナルカット(山梨県) [BR]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:31:25.67ID:p+lPDoFu0
ええええええええええええええええ
まだ現金化してなかったの??????????????????
えええええええええええええええええええええええ
0171目潰し(中国地方) [EU]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:32:51.30ID:WxxSHLkt0
ムン見ていると、左派や右派のどちらのイデオロギーでもいいから
最低限の国際感覚と経済の知識ないと
国をマジでだめにするんだなとしみじみ感じた
0172マシンガンチョップ(庭) [SE]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:33:01.70ID:+edIp/Nh0
>>109
スーパーで何買おうか迷ってる
0175稲妻レッグラリアット(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:34:42.19ID:zh1POgzv0
早くやれよバカチョン猿
お前らの方が正しいと思ってんだろ
0176グロリア(茸) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:35:16.54ID:pzXxDgI90
韓国って自分で勝手に真実でない事作って自滅するよな
素直に生きればええのに
0177リバースパワースラム(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:36:08.10ID:2Lx9KbLS0
まだやってたんだ
忘れてた、
0182フォーク攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:39:42.65ID:IUr+iicj0
3枚位のガチカード切ったら終わると思うよ
018832文ロケット砲(茸) [BR]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:43:05.34ID:49EEB3it0
海底ケーブル切るだけだし
0191フェイスクラッシャー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:46:06.53ID:nze+0Agj0
日帝のオバサンじてんしゃで♪
0192サソリ固め(家) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:46:11.35ID:qWoI3vzT0
>>184
手首切り落として死ねよ韓国人
0194スリーパーホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:47:10.12ID:qNNEogGs0
断交してくれ
0195クロイツラス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:50:25.75ID:PGAE993L0
つかまだやってないのゴミチョン国
ほんとどうしようもないゴミだな
やる言ってから何年だってんだよ www
なっさけないわほんま www
0197カーフブランディング(兵庫県) [RO]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:50:54.98ID:R/sC6lR+0
>>13
靴の中に画鋲を入れるが抜けているぞ
0199かかと落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:54:49.26ID:94HaobvU0
へたれwwwww
0200メンマ(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:58:56.54ID:gP3ICpex0
差し押さえの時点で損害だから報復しろよ
0201イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:01:24.17ID:yh90FR9z0
韓国頃すにゃ刃物は要らぬ
カードの二つも切れば良い

関係改善の最良は、円ならぬ縁を切る事だろな
0202膝十字固め(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:01:36.62ID:8V59GQrO0
ムンちゃんならやってくれる
日韓基本条約破棄
これさえやってくれたら最高
0203フランケンシュタイナー(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:01:45.73ID:zeYDSZaR0
>>197
さすがにやりすぎ
0204膝靭帯固め(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:01:51.65ID:vPZXSN830

カード切る必要あんの
0205チェーン攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:04:48.04ID:5USjED190
早くやれよ
0207TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:41.18ID:BWSP2S9d0
形だけでも謝ってくれ、とか言いくるめてひとたび謝罪すればそれをネタに一生ゆすりタカリを続ける。それが朝鮮ヒトモドキ。
似たような手口を今までずっとやってきた。
我々は絶対に忘れてはいけない。
ヒトモドキとまで卑下される存在がどういうものなのかを
0208バズソーキック(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:05.71ID:8TY6ra050
当たり前だろ
0209ミッドナイトエクスプレス(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:55.04ID:O8+QcCzu0
はやくやれよ
0210ジャンピングエルボーアタック(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:18:41.96ID:adDM2VV10
いつの話だよ忘れてたわ
0211雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [BE]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:18:51.44ID:LP876q/60
やるって言ったんだから早くやれ臆病者共が
0214リバースネックブリーカー(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:17.03ID:ditO9JB80
とうとう日韓基本条約破棄か。
凄い所まで来たなあ。
0216かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:26:28.30ID:8UMJfZh30
>>197
いじめじゃん

サイテー
0217ドラゴンスクリュー(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:27:17.56ID:2mwGHej70
カード1枚ちらつかせただけで憤死しちゃうんだろ
0218フォーク攻撃(家) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:28:07.10ID:U6JYxZJp0
岡村とやべっち何すんだよ
0219垂直落下式DDT(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:28:13.43ID:NEDMLIG60
後先考えないのがお前らの唯一の良い所だろ
さっさとやれ
0220ニーリフト(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:28:40.83ID:1RyQAbu60
99いっぺんに切って謝ってきたら国交断絶
0222断崖式ニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:03.54ID:GXqeHjtW0
旧朝鮮半島出身労働者問題については、韓国人の感情の問題でもなく、人権の問題でもない。韓国政府が金銭を盗んでいるという問題だ。
日本政府が韓国政府に金銭を渡したのに、韓国政府は受け取るべき国民に金銭を分配しなかった。
無能無責任の韓国政府は、日本政府や日韓両国民に謝罪し、裁判所が示した賠償金や裁判費用を肩代わりすべき。
また、日本政府は北朝鮮への賠償分も韓国政府へ支払っているので、韓国政府が責任を持って北朝鮮へ支払いなさい。
0226ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:44:10.43ID:8/eN1oB50
>>1
こっちの顔色伺ってんじゃねーよ、そういう判決なんだろ?さっさとやれよ
0229トペ スイシーダ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 14:12:36.21ID:5U3ZFtp30
在日を強制送還
パチンコ潰して資産差押え
で断交して今後かかわらない
0230TEKKAMAKI(石川県) [FR]
垢版 |
2020/05/08(金) 14:20:18.43ID:RNBUcu9/0
安心しろ韓国人、苦しまないように一瞬で殺してやる。
0231腕ひしぎ十字固め(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 14:20:39.17ID:ogMtKQhz0
新コロを輸出する
0232チキンウィングフェースロック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 14:30:15.00ID:D2Fa9etX0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0233クロスヒールホールド(徳島県) [AU]
垢版 |
2020/05/08(金) 14:33:04.67ID:BesWjk/z0
GSOMIAって再検討せずに、結局延長したんか?
0234トペ スイシーダ(西日本) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 14:34:48.27ID:cVPrt8yF0
99なら100でいいだろ
0236ラダームーンサルト(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 14:36:23.48ID:O5awX++o0
>>234
韓国語には100以上を表す言葉がない
0237雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 14:38:33.07ID:fgoLn55D0
>>109
客席で海原雄山が待ってる
0238レインメーカー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 14:42:34.06ID:U3HiDSIr0
いや悪いけどずっと俺のターンで終わってまうやろ
0239ストマッククロー(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 14:51:35.26ID:leJqRhP60
日本がリベラルな安倍さんじゃなく右寄りな政権だったら
横流し事件とレーザー照射事件で相当な報復をしていただろう
0240タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 14:54:14.51ID:mMDtDtG+0
 
ヘタレチョン
現金化まだか?
待たせるな、無能!
 
0241マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 15:11:52.14ID:7c7Z1olT0
まだやってなかったの?
0242ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [BG]
垢版 |
2020/05/08(金) 15:13:28.23ID:CFilVqt40
バカだから意味がわかんない(´・ω・`)
0243ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 15:14:22.46ID:gAG72mFT0
>>1
気のせいだよ
0245ラ ケブラーダ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 15:18:37.93ID:LFdvoeYd0
99もいるかよ大物ぶんな
0248かかと落とし(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 15:31:12.40ID:wp5Cbu4u0
日本政府は今すぐ最強にして最高の国交断絶カードを切れよ
0249トラースキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 15:31:25.53ID:3TcnXdqc0
3つでいい

(1)信用状の発行・供給停止
(2)ビザの復活
(3)関税率アップ
0251目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 15:35:18.95ID:8brh1qBA0
そりゃそうよ
ベトナム戦争の賠償してないクセに戦争してない日本相手におかわりだもんな
3重におかしいわ
0252ジャストフェイスロック(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/08(金) 16:04:38.74ID:Q/xcEolb0
インドでLGが毒ガス事件やらかしたし賠償資金捻出のために現金化しねーかな
韓国経済ボロボロで大変だろ
はよ手出しちまえよ
0255キングコングラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 17:26:13.44ID:hVzQyMll0
パチンコを育てた自民党なら譲歩するかもしれない
0257断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/05/08(金) 17:34:07.21ID:zkhwDj240
韓国は日本の隣人であり、友人であり、兄だろう?
アベの強行路線の性で共に歩んでく選択肢見失ってないか?
ここは一つ大人の対応で日本から謝罪する必要があると思う
無制限スワップ結んで、竹島の領有権放棄して、日帝時代の謝罪と賠償。
これやって初めて新しい日韓関係始めれると思うわ
0258フルネルソンスープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 17:36:37.36ID:eoifd3PC0
ゴキチョンを絶滅させよう
0259エルボードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 18:10:42.20ID:2vaAnOBa0
フッ化水素は普通に日本が自爆しただけだったし
またおもしろ報復カード(笑)切ってくるんやろな
トップがアホやとホンマに国って滅ぶんやね……
0260ドラゴンスクリュー(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/08(金) 18:46:38.20ID:9M8Yg8oQ0
怖くて出来ないんだろ。
0261ジャンピングカラテキック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/08(金) 18:50:01.23ID:Z0mRylN00
報復カードとか、いまさらそういう細けぇこと気にせず信念貫けよゴキブリw
どんだけ泣こうがホワイト国復帰も通貨スワップ締結も未来永劫ネーヨwww
0262パイルドライバー(西日本) [DK]
垢版 |
2020/05/08(金) 18:51:13.98ID:N5Rv4pum0
拙者の報復カードは九十九式まであるぞ
0263ファイナルカット(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/05/08(金) 18:57:54.66ID:z8jl+4hy0
やるぞやるぞと匂わせて無限に譲歩を引き出すつもりが
日本が全く譲歩しないから困ってるだろうなw
譲歩に応じた場合打ち出の小槌のごとく
問題が有るたびに持ち出しまくっただろうに

現状だといくら馬鹿な韓国でも本当に現金化した場合
一気に断韓進んで韓国経済が終わる可能性あるから
やるにやれないんだろうな
0264ラ ケブラーダ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/05/08(金) 19:44:22.44ID:g8AZIuV20
ぶつぞう返せ!
0265フェイスロック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 19:48:09.47ID:VmD2UooZ0
まーだ現金化してなかったんだ
あくしろ!
0268河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 20:16:51.41ID:qrNlrzXk0
いやいやいや、信用状停止のカード1枚で即死だろw
0271ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 23:20:58.21ID:16G5Nct60
でも差し押さえしてる時点で日本企業に損害出てんじゃないの?
027332文ロケット砲(千葉県) [PL]
垢版 |
2020/05/08(金) 23:25:59.43ID:SK9yp1eM0
報復という優しいものじゃなく、断交になります
戦時賠償入れた基本条約破るわけですから
0274ヒップアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 23:31:12.45ID:47LbQYA70
コロナのせいでビザ免除はなくなっちゃったからなー
それに逆恨みして韓国側も日本へのビザ免除なくしちゃったからなー
ビザ免除は相互主義に基づくんで復活はないだろうなー
報復手段がコロナのせいで一つ減っちゃったなー
0275頭突き(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 23:35:33.74ID:S/PqxQWM0
カード一枚(フッ化水素)だけで大きく傾いたゴミがとどめを入れてほしいのか
0277メンマ(庭) [SA]
垢版 |
2020/05/08(金) 23:41:12.39ID:vFKA7zse0
同じ事してやり返すのは得策じゃないな
周囲からは同類に見られて日本の株を著しく下げる
ちゃんと大義名分ある行動取っていかないと
0278エルボードロップ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 23:46:08.01ID:BneFpOIw0
100パーセントでしょ

報復もしなかったらマジで政権終わると思うわ
0279エルボードロップ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 23:46:13.62ID:BneFpOIw0
100パーセントでしょ

報復もしなかったらマジで政権終わると思うわ
0282ショルダーアームブリーカー(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 01:56:25.07ID:LAAYv8JE0
第2次帰国事業やっちゃうのか
0283ショルダーアームブリーカー(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 01:59:16.07ID:LAAYv8JE0
>>276
わりとマジでDNA提出がいいわ
冤罪が出るかもしれないけど、それ以上に犯罪者
(特に外国人)の増加に対応するにはやるしかない
0284エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 02:00:03.28ID:sFVqEo3t0
支持率いま高いししばらくは触れないんじゃないかな?
0285足4の字固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/09(土) 02:01:26.82ID:cI2X93XG0
とりあえず報復カード見たいから試しに売ってみてw
0286ツームストンパイルドライバー(日本) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 02:02:03.89ID:QRelmxxt0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0287トペ コンヒーロ(空) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 02:04:11.97ID:X9940RIb0
いいからさっさとやれやチョソwwwwwwwwwwwww
0288ファイナルカット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 02:06:34.74ID:nKRixG+V0
屁垂れ糞喰い
0289キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 02:08:46.33ID:3s8QALfU0
資産が差し押さえられた時点で条約は既に破られている。
そこまで日本側も我慢したのだから、もし現金化した場合は
韓国経済を潰すことはまず第一歩、その後数十年単位で絶対に芽を出せないように
踏みつぶし続けることが大事。どうせ時間が経てばまた反日しかしないのだから。
0290キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 02:10:23.13ID:3s8QALfU0
>>277
大義名分ありまくりだろ。
日韓基本条約を破った、これだけで千銭布告同然だ。
それともう周りの目などどうでもいいだろ、
実際に韓国があれだけ好き放題やってるわけだからな。
0291シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 02:10:32.90ID:y+SgwrKW0
安倍「やれ」
韓国「はい…」

韓国「に、日本企業の財産現金化しまぁす!」
安倍「韓国に対し未だかつてない大規模な報復措置を躊躇なく断行いたします」
国民「うおおおおおこれは安倍ちゃんGJだね!」

コロナ対応で爆下げした支持率もV字回復
0292ボ ラギノール(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 02:10:35.55ID:3K2KpLKK0
在日強制送還、日韓断交はよ
0293閃光妖術(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 03:48:55.68ID:3yWMrXTQ0
相手はロビー活動に関しては一流だから、過激な手段はバッシングを浴びかねない。
0295ツームストンパイルドライバー(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:34:09.36ID:F+PL5GQl0
断交の一手です
0296ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:34:33.27ID:HLrMXp6x0
天地創造の頃、神が側近に言った。
「日本という国を作ろう。世界一美しい国土に世界一美味しい食物を与え、世界一勤勉な人々を住まわせよう」
「神様、それでは日本という国が恵まれすぎています」
「心配なし。隣に中国、韓国、ロシアを配しておく」
「神様、それでは日本という国があまりにも不幸です」
「ならば台湾を加えておこう」
0297クロスヒールホールド(大阪府) [BH]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:35:01.30ID:iPi5etl90
ヘタレ丸出しのゴキブリキチガイ民族
0299キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:37:52.99ID:3s8QALfU0
>>293
浴びたところでそれがなんだよ
輸出管理見てみろよ、どこが韓国の応援してるんだ?
他国は別にどうでもいいんだよ、と思ってるわ。
いい加減に他国の顔色ばかり気にするのはやめたほうが良い。
0300ミドルキック(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 04:57:13.81ID:Hy2PH0PR0
あすやれ
びびるな朝鮮人(笑)
0301ボマイェ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 05:08:29.75ID:bZFZxkcN0
2けたにのぼる報復カード
最大99の報復カード

限度額一杯かよw
別に99で止める必要なんて日本にはないんやで?
0303ボマイェ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 05:10:35.67ID:bZFZxkcN0
>>299
まぁ、顔色をうかがった方が良い国はある
朝鮮半島はどうでも良いがw
0305アキレス腱固め(家) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 05:51:35.28ID:T1NCAptl0
最大って一つか二つ制裁したら死ぬ国だろ
日本に依存していながら反日やってるんだから
0306キングコングニードロップ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 05:54:59.57ID:5m6YVe/f0
報復とかカードとかそういう思考やめるところからかな
0307キャプチュード(愛知県) [HK]
垢版 |
2020/05/09(土) 08:41:08.31ID:VuTwFAN00
全員返す
0309ファイヤーバードスプラッシュ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 11:44:28.55ID:+CfcPmon0
キン肉マンの殺人技の一つかよ
0313ビッグブーツ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 12:49:12.33ID:4tgrh0rO0
勝手に自滅すんのにカード切る必要あるもんかね

あれだ
ふっかつのじゅもん書いたメモに濁点つける程度の嫌がらせで勝手に憤死するわ
0314キングコングラリアット(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:04:21.91ID:fR0gKy5N0
>>273
しかし、厳しい報復で奴らを崖から突き落とし、這い上がってくる直前に足で蹴とばして
完全に断交するのも面白かろう?

百獣の王の親とは違って、崖から這い上がってきたやつを育てるなどと言う甘い論法では
全く物足りん、報復で泣きついてきた所にとどめを刺さんと腹の虫がおさまらん
0315キングコングラリアット(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:30:19.31ID:fR0gKy5N0
>>296
だから、世界を六日で創った神が犯した唯一にして最大の過ちは、「韓国」などという
下劣極まりない汚物を造り出してしまった事なんだよ
0316ジャンピングDDT(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:35:18.89ID:CYjKN5eT0
だいじょぶだいじょぶ
どんな制裁カードがあろうとNO JAPANだから問題ない
さっさと現金化しようや
0317キングコングラリアット(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:37:28.23ID:8TZznZYe0
>>312
世界の奇祭とかの写真見てる方がまだ気分良い。
0318腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:40:21.29ID:Yoo3F+0q0
99ですめばいいな。韓国だと10に行く前に崩壊しちゃいそうだけど。日本が本気で制裁加えたら、韓国なんて来月には中国の省の一つになってるわw。
0320ブラディサンデー(山梨県) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:46:09.02ID:NbqZSq6S0
あのば韓国に在日が帰るとか本気?
哀れだけど可愛い連中だw
0321オリンピック予選スラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:51:19.31ID:ebHje9C/0
一人相撲とってないでとっととやれよチキン野郎ども
0322タイガードライバー(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 13:54:48.24ID:91zmtBcR0
100億近い報復カードがあるんですね。すごい。
0323エルボーバット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:07:45.63ID:qqCwe5SIO
韓国は日本が信用保証をしているおかげで石油を購入できている(円とは違いウォンに価値はないから
韓国行きの石油タンカーは一度日本の港に着岸してから韓国に向かう
0324ツームストンパイルドライバー(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:48:58.91ID:Zx7gOIib0
もう信用保証やめろよ
0325ヒップアタック(家) [FR]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:58:07.67ID:CvIo1zh/0
どうせ最初の一手で死にかけるだろ
99も使わなくていい
二手目で昇天させてやればいい
0326ボマイェ(北海道) [NO]
垢版 |
2020/05/09(土) 15:21:59.01ID:KFaZXDoV0
クソチョンが現金化した場合、ベトナムが真似をして韓国企業の資産を差し押さえて現金化しそう。
0327ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 16:00:26.27ID:XSPZLkce0
韓国と関わる事がアホなわけで早く現金化して縁切らせろよ〜
0329ニーリフト(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:19.92ID:QRgGjJ6e0
>>26
いつものやり方だから
急に意味不明な難癖付けて騒ぎ立てて
これを取り下げて欲しかったらアレを飲めって言う
何故かそれに従って来てたから味を絞めてたんだろうけど
最近は日本が付き合ってられんと飲まなくなったから
色々頓挫して進めず戻れず
0330ストレッチプラム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:15:13.77ID:v+3B8yds0
そんなにやらなくても断交して人と物の交流を一切やめるだけでいい
0331ウエスタンラリアット(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:46:43.10ID:kfHK0uDH0
中央日報のソースをいま再確認したけどまだ「10けた」だな

本当に10桁のカードを用意しているのかもしれんw
0332目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:48:46.74ID:021+7tXQ0
100ワニの100日目を体感せよ
0333タイガースープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:51:05.50ID:Z8dKs8tT0
>>13
洗濯機のカゴにポケットティッシュだと!?
もはや極刑に等しいぞそれは。
0334パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:53:01.80ID:tY2XiNYw0
まーーーーーーーだやってないんだなwもう5月だぞw
0335中年'sリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:00:15.31ID:5XFhlQuY0
>>334
日本の政権交代まで待ってる
韓国の生死がかかってるからマスゴミも必死で後押し中
0336ウエスタンラリアット(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:05:43.03ID:kfHK0uDH0
なぜか韓国側から日韓断交って声は聞こえてこないよね
超絶与党勝利!支持率71%!防疫大国!半地下!
文様ならやれると信じている

我らν即民は文大統領を熱烈に支持しております
↑ハンギョレこれ記事にしとけよ
0337ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:12:04.02ID:BE4W9bzE0
早くやれよ
もう後戻りはできないんだぞ!
0339閃光妖術(中部地方) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:10:19.76ID:KesTcsg/0
>>336
縁を切ったらお金をせびれなくなるからな
0341ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:19:32.30ID:oDZy5VHM0
このごに及んでまだ韓日のスワップは必要ニダ!って上から目選で言ってくるからなぁ
マジで狂ってる
0342魔神風車固め(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:25:02.36ID:Orz5LmEq0
朝鮮人は10ケタの報復を望んでるって事?生きてないぞw
0343クロイツラス(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:41:33.75ID:Q21aQ2sq0
>>341
しかも、「イルボンがどうしてもウリ達との未来志向的関係を望み、誠意を見せるなら、
ウリ達に協力する資格を与えてやっても良いNIDA」などと言うナメ腐った姿勢

いちいち奴らの日本企業資産現金化など待たんで良い、さっさと金融制裁を連発して
奴らの経済など完全に叩き潰して崩壊に追い込め、害虫駆除は世界の常識だ
0344フライングニールキック(北海道) [HK]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:45:07.68ID:0CRR+Bnx0
>>13
スマホの画面にゴマ油たらしたらどうなるの?
0345キドクラッチ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:47:59.52ID:wNaR3Pa70
在日朝鮮人の強制送還だと国際的にいろいろ問題がおきるだろうから、
東京都が警視庁総動員で歌舞伎町のチョンの取り締まりをやれば相当こたえると思う。
0346キングコングラリアット(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:49:53.26ID:oqjsh9u/0
>>344
スマホがごま油臭くなる

たぶんだけど、指でタッチしてもぷるぷるして認識しない
あと、ごま油臭くなる
0347急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:51:11.58ID:Ib+x7x+m0
いいから
先のことはこっちで考えるから
韓国は勝手に振る舞えよいつもどおり
0348キングコングラリアット(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:52:28.34ID:oqjsh9u/0
>>345
強制送還?
ただの帰国「支援」ですよ^^^
って言えばいいと思う
0349バックドロップ(北海道) [VN]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:53:11.71ID:GHFMHIOX0
ふぁびょってんじゃねーよ。兎に角日本製品不買いし続けろ
死ぬまでやれ
0350かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:53:44.44ID:WypuVhxO0
>>343
麻生に心底馬鹿にされ切って
サムスン幹部を除く国中ファビョったのついこないだ
0351キングコングラリアット(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:57:59.77ID:oqjsh9u/0
>>349
Nintendo Switchが欲しいニダ!
つって行列作ってるってよ
あほかと

ボールペン1本ですら日帝のものは買わないニダ!!
たしかに日本のボールペンは使いやすい、でも不買!!

ってやってたのに
0352マシンガンチョップ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:58:19.18ID:mNaXrAAe0
×10桁
○10b桁
0353チキンウィングフェースロック(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:58:54.25ID:nIr8Rcl50
あいつら日帝っていうけど正確には皇国だよな
0355ナガタロックII(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:07:35.74ID:TrprezFl0
今回のコロナって在日を送還するチャンスだったのに
お前らが韓国のコロナ対策をちゃんと持ち上げないからダメなんだよ
0357キングコングラリアット(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:16:15.29ID:oqjsh9u/0
>>352
なるほど
0358ニーリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:21:06.98ID:P3I7d3U+0
カードをセット、ターンエンドだ!
0359中年'sリフト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:22:11.74ID:pjhZ3Csn0
>>5
それができないから朝鮮人なんですよ。
🔯✨💍✨🌹⛴✈🚒💩
0360ツームストンパイルドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:25:01.01ID:VYmdMaMT0
この話題、完全に忘れていた
0361目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:28:00.77ID:F82aeh540
いまの日本が日帝とか笑わせるわ
本当の日帝を味わわせてやればいいんだよ、とりあえず在日は全員国外追放な
0363パロスペシャル(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:37:13.92ID:zDAkzGkc0
>>313
兄弟でファミコンの取り合いで経験済みだな
0364トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:40:47.99ID:e1Zqq3U70
まだやってないのか…
0365膝十字固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:58:52.72ID:HlLMxU/o0
まだやってなかったのか、、さっさとやれ
そして国交断絶して在日を強制送還してくれ
0366ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 10:04:10.95ID:hbqsKLiv0
そーいや、まだ現金化してなかったんだな。
コロナでそんな事すっかり忘れてたわ
さっさとやれよ、全く、仕事が遅くて使い物にならんな。
0368フォーク攻撃(福島県) [VN]
垢版 |
2020/05/10(日) 10:10:58.85ID:9XNNw7BP0
むしろまだやってなかったことに驚いたわw
0369レインメーカー(茸) [MA]
垢版 |
2020/05/10(日) 10:11:41.98ID:jJCmfvIl0
>>367
二桁の最大数
0371逆落とし(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/05/10(日) 10:15:24.76ID:0s91n9tf0
ナイナイの報復カード
0372オリンピック予選スラム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/10(日) 10:16:57.80ID:gQ3ItaCQ0
どうせ日本が反省の態度を示した、とかワケ分からんコト言って
有耶無耶にする気だろ
0373キングコングラリアット(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/10(日) 10:17:47.22ID:oqjsh9u/0
>>369
10桁ですが
0376バーニングハンマー(dion軍) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 10:54:45.30ID:EAU5bFWR0
三権分立を理由に、って司法には行政が一切口出しできないという事になるのか
0377ダイビングエルボードロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 12:17:19.02ID:3c5L40+k0
文大統領は本当は現金化するつもりだったんですよね。いつもどおり、韓国が一方的に
日本を攻撃するだけで反撃されるなんて思ってなかったんですから。
そしたら、予想外に日本の輸出管理とホワイト国はずしが発動されて、焦って現金化を
止めたわけです。だから、もう現金化はないと思いますよ。
まあ、韓国相手には話し合いでなく報復措置が最も有効だということが証明されたわけ
ですけどね。
実際、日本が報復措置をしてから韓国からの攻撃は減って、むしろ関係改善をしようと
すり寄ってくることが多くなりましたからね。
つまり、韓国に対して日本は話し合いではなく報復措置をすることが、両国の関係を悪
化させない最良の手段だということなのです。
0379ラ ケブラーダ(光) [ES]
垢版 |
2020/05/10(日) 12:27:42.78ID:AgWio+LW0
8月→→年内→→→3月
何回伸ばすんだ?
0382マシンガンチョップ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/10(日) 12:50:07.98ID:LrgCYskF0
まだやってなかったの?
バカだねー
0384テキサスクローバーホールド(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:05:59.73ID:vdc/535P0
世界中から嫌われる朝鮮人
0388マスク剥ぎ(熊本県) [KR]
垢版 |
2020/05/10(日) 18:53:04.23ID:8vrcHguD0
去年のまだ寒い頃から言ってた覚えがある
そろそろ待ちくたびれたんですけど
0392毒霧(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:14:03.16ID:7pDIUCwC0
<丶`∀´>
0393ドラゴンスクリュー(dion軍) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:10:47.60ID:BNR6dPc/0
まだやってなかったかよ、韓国人って愚鈍だな。
0394フルネルソンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:01.46ID:7SnGePgb0
原油の輸入肩代わり止めろ 韓国も原油精製できるから問題ないだろ自国でイランから輸入すればいいnojapan貫けや
0395フルネルソンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:18.58ID:7SnGePgb0
あと日本より興業技術高いんだろ?ラインの自動機部品ロボット自国でできるんだから輸入やめてNOJAPAN貫けや
0396フルネルソンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:45.02ID:7SnGePgb0
失礼工業ね
0397ミドルキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:27.64ID:mX9e1y5t0
はよやらんかい!
0398タイガースープレックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:26:21.50ID:l2JPI3Yz0
まだやってなかったのかよw
バカチョンは日本の報復が恐ろしくて仕方ないのかよw
0399ムーンサルトプレス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:31:03.09ID:YAkfzCjg0
そういえば、そんな話あったな
まだ現金化してなかったのか
0400ジャンピングエルボーアタック(家) [IN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:32:14.13ID:+NGIYVLm0
まずはジャブで在日の強制送還
文句言う奴は北朝鮮へ
0401ハイキック(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:32:14.27ID:w0osSswR0
             / ̄ ̄^ヽ  ほら見ろw 本当は不当判決で 国際裁判に委ねたら 負け確定だし 
             l      l        ____  報復されるどころか 全ての条約破棄= 日本からの全ての庇護解除=韓国の破綻を
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\   分かってんじゃねーかw
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)  時すでに遅しwww
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | | アメリカに借金した時点で 奴隷確定よ 奴隷
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´  日本もIMFも もう助けんわ
0402フロントネックロック(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:33:15.45ID:KLcANGzg0
お前もその日帝の一員だった定期
0405フロントネックロック(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:36:02.37ID:hikevlwA0
一個で充分
0406バーニングハンマー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:45:14.00ID:82T8Psvx0
何年かかってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況