X



韓国の自称慰安婦被害者「支援団体に利用されたニダ」 支援団体「高齢で記憶が歪曲されてるニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:43:24.23ID:PcECNISa0●?PLT(13345)

旧日本軍の韓国人慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さん(92)が7日、「(ソウルの日本大使館前で慰安婦問題の解決を求め定例で行われる)水曜集会は(学生たちに)憎悪と傷ばかり教えている」と批判すると、
集会を主催する市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(旧:韓国挺身隊問題対策協議会、以下「正義記憶連帯」)側は李さんの年齢に言及し反発した。

李さんの発言を聞いた正義記憶連帯のハン・ギョンヒ事務総長は「李さんは92歳で、心身がひどく弱っている状態だ。李さんの記憶には歪曲(わいきょく)された部分がある。
また、寂しいという感情が論理を覆う部分があるので、考慮して見なければならない」と語った。

その上で、「李さんに寄付金や生活用品を支給してきたし、李さんの(慰安婦被害を伝えるための)国際活動費もすべて私達が出してきた。
毎回ホームページで財務諸表を公開し、寄付金がどのように使われたのかを伝え、何度も監査を受けている」と説明した。

李さんが同日、「(正義記憶連帯に)30年間だまされるだけだまされ、利用されるだけ利用されてきた。
集会の時、お金のない学生たちが十匙一飯(少しずつ出し合って)寄付するが、寄付金は慰安婦被害者のために使われていない」と語ったことに対して反論したものだ。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020050880004
0003ランサルセ(光) [KR]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:44:24.93ID:UNEI2K660
争え
もっと
争え
0006ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:45:51.50ID:M2tTKHu40
朝鮮人は善意のかけらもない悪魔ばかりだよ
0009ジャンピングエルボーアタック(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:45:58.03ID:cTpV64mI0
寄生虫VSゴキブリ
0010キドクラッチ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:46:00.91ID:dbrlXRNp0
挺対協トップの旦那とその妹夫婦って北朝鮮と接点があって逮捕されてたよな(金銭授受もあったような)
その点だけは韓国評価するわ
001116文キック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:46:44.23ID:MRsHUHuJ0
諸悪の根元は瑞穂だっけ?
0012アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:47:15.93ID:SOwdudDe0
福島みずほとか絡んでるよね?
0015ラダームーンサルト(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:48:01.85ID:TJSjnpzr0
歪曲されてない部分がわずかでも存在してるのだろうか?
0017ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:48:53.23ID:qdhtFGZu0
きっしょ 絶滅しろやキチガイチョン
0018目潰し(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:48:55.45ID:ZR8eAzU80
>>7
捏造をさらに歪曲しちゃうからボロが出まくる
0019ストレッチプラム(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:49:23.66ID:Wmk7eT4+0
韓国って苗字のバリエーション少なすぎん?
002116文キック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:51:01.27ID:MRsHUHuJ0
モリカケも日本の不埒な輩の政争の具にされ
0024マシンガンチョップ(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:54:21.82ID:80QR1t+X0
こいつはもう使えないから別の元慰安婦を用意するニダ
0025張り手(光) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:54:47.20ID:hLhiBUx/0
>>19
もともとは朝鮮古来の姓があったんだが、中国の属国になって
中華風の姓を名乗らせてもらいたいってことで、許しを得て
王以外の好きなのを名乗ったので、人気が偏った


ついでに日本の併合中も、日本の姓を名乗りたいって言いだして
認めてもらった
0027男色ドライバー(光) [HK]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:55:18.98ID:V8qFxd720
後ろめたいからかよく喋る喋る
0028トペ コンヒーロ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:55:42.57ID:sSVfn9/k0
団体に利用されたのは寄付金のことだけ?

この団体はナムルの家?とは違うの?そこは婆さんたちに演技指導して嘘の証言させててある意味婆さんたちは“女優”として扱われてるとか誰かのYouTubeで見た
0029断崖式ニードロップ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:57:19.92ID:Tccy+hdY0
嘘吐き土人
虚構の歴史
ホント ゴミ
0030キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:57:46.94ID:zY2axlgD0
>>25
で、金かよ。
0031中年'sリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:57:54.90ID:SgFU42ao0
全員コロナで逝けと言いたい
0033ドラゴンスクリュー(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 08:59:36.44ID:1PSBtF6H0
この言い訳は完全に確信犯ですね
面白いのでもっとやれ
0036目潰し(茸) [SA]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:04:15.47ID:HybUOoHA0
>>1
馬鹿だなあ。これじゃ金貰えないだろ?
朝日新聞のデマに騙されたってことにして朝日新聞から毟れよ
コレなら文句言う日本人はいないんじゃねえの?
0037ハーフネルソンスープレックス(光) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:06:43.80ID:DteIp0iY0
>>36
あと瑞穂にも賠償請求してもらわないとw
0039サソリ固め(家) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:08:39.29ID:qWoI3vzT0
>>36
嘘をついたまま死にたくないんだよ。
0040急所攻撃(北海道) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:09:36.45ID:9yXmdNYN0
あと30年くらい経っても元慰安婦が出てきそう
年齢的に生きてるわけないのに
0041ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:11:07.20ID:3aa5secw0
苦しんだまま滅亡しろチョン
0043稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [BY]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:13:54.02ID:L8FRkUI60
最初から記憶を歪曲させたやつらが言う言葉かよw
0044ツームストンパイルドライバー(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:14:52.78ID:wdJGLa2i0
歪曲してた奴らが言ってるのが笑えるw
0045マスク剥ぎ(広島県) [CO]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:15:35.12ID:kN3X/Oqi0
キチガイ犯罪者チョソニンは内輪ゲンカするのが当たり前ニダヨ。
カルト宗教のソーカやオーム、政党トンスル党などキチガイ犯罪者チョソニンが絡んだ組織を見ればよくわかるニダヨ。
もともとキチガイ犯罪者チョソニンは精神分裂症のDNAを宗主国様への貢女が原因で生み出した試し腹やテレビで放送されて間違いなく真実と評価されてる数々のウリナラ時代ドキュメントで描かれてる長年にわたる近親相姦で濃縮してるニダヨ。
キチガイ犯罪者チョソニンは忌み嫌われ蔑視される卑しく賤しいモノニダヨ。
ホルホル。
0046ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:16:20.18ID:8/eN1oB50
結局ビジネス化されると関係者は誰も幸せにならないんだよな
ビジネス化してる連中が得するだけで
0049バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:19:53.70ID:rsLWh5HR0
このBBAボケたから戯言言ってんですよ、を柔らかく言おうとしてもそうはいかねぇぞ
0052河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:29:02.09ID:mihpr6KB0
>>25
殆ど全員が財閥とかの由緒正しい名前を付けたんだよなwだから5種類で人口の半数くらい占めてる
まあ国民の殆どが文盲で読み書きができないから有名な名前から取ったってのもあるのかもしれんが
0053目潰し(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:31:02.33ID:FlPa0s6I0
報道しない自由発動!
0054ジャストフェイスロック(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:31:40.35ID:Q/xcEolb0
慰安婦被害の証拠は婆さんたちの証言(キリッ とか言ってなかったか?
自分からその証拠となる婆さんの記憶が怪しいとか言い出したゴキチョンwww
嘘捏造歪曲なんでもありなシモ朝鮮
0055ネックハンギングツリー(東京都) [PT]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:33:23.72ID:PM+0IAZT0
登場人物全てウソだらけ
005616文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:34:42.29ID:nMk7PRuB0
金の話でしょ
0059垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:36:33.64ID:BssojEFG0
乞食と乞食の争い
0060毒霧(秋) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:45:48.63ID:HzeeQ6E00
バカの国のことなんてどうでもいいからイチイチスレ立てすんな
0061セントーン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:47:03.85ID:RxTHbJz90
詐欺師ババアか
006232文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:49:14.91ID:79W/N3/d0
『朝鮮人を苦しめるのは朝鮮人』という事実
朝鮮人を苦しめるのは『朝鮮人という事実』
0063ムーンサルトプレス(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:51:17.68ID:UPe38fDm0
利用されてる馬鹿国民
若い世代など憐れな阿呆
0064バズソーキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:51:57.97ID:WIVMZvoi0
売春婦として売り飛ばしたのも韓国人

日本軍に従軍慰安婦になるべくジープやヘリで拉致されたと
嘘をついたのも韓国人

その韓国人に嘘をつかせ、寄付金を集め、私服を肥やしてきたのも韓国人

韓国人による韓国人のための韓国詐欺

現代日本は一切関係ない
0065ムーンサルトプレス(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:52:09.62ID:UPe38fDm0
北と変わらぬ
下朝鮮
0067不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:53:22.89ID:ynvD6leh0
教祖の教えに逆らうと土下座だろ
0070スパイダージャーマン(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:57:22.88ID:Re6t/Liu0
これまでのように情弱日本人からカネを取れなくなってくると、彼らは資金提供者へ泣き落としなど様々なアプローチを試みるが、やがてそれは恫喝に変化する。
これに驚いた情弱日本人らの多くが韓国人の本性を知り益々関係を絶とうとする。
一切の資金が枯渇すると彼らは責任の擦りあいで内輪揉めを始める。
いわゆる内ゲバである。
歴史を顧みると、かつての日本赤軍はじめ様々な悪食らはこうして自然消滅した。近年では「しばき隊」や「シールズ」がそうだ。
韓国のこれら団体もまもなく消滅する。それが歴史の摂理である。
0071キャプチュード(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:57:39.33ID:JuWRJCKx0
体売っても金が足りないから子供たちからの寄付で金稼ぐのか。こいつらすごいわ
0072マシンガンチョップ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:58:13.64ID:XrqL7nqA0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200508/k10012421421000.html
> 団体を率いてきたユン・ミヒャン(尹美香)氏が、先月の総選挙で
> 与党候補として初当選し政界に進出したことにも不満を示しました。

これが原因なんじゃないだろうか。韓国国内の政治状況に左右されてる気がする
0073ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:58:58.70ID:cnvqJLrb0
>寄付金は慰安婦被害者のために使われていない

>「李さんに寄付金や生活用品を支給してきたし、李さんの国際活動費もすべて私達が出してきた。毎回ホームページで財務諸表を公開し、寄付金がどのように使われたのかを伝え、何度も監査を受けている」

ここでなぜか韓国ユニセフが乱入する?
0074フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:59:07.36ID:MLKX3lT40
すごい侮辱だなあ
さすが日本時代を肯定的に語る老人を殴り殺す土地
0075フライングニールキック(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/05/08(金) 09:59:43.37ID:OqCA/H3B0
日本大使館の前に慰安婦像を建てた団体のことを
あいつらは私達を利用しようとしている北朝鮮の団体
って言ってる慰安婦がいたな
0076ムーンサルトプレス(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:03:35.43ID:UPe38fDm0
日本にも弱者を利用してるだけの
政治家や団体が山ほどいるな
0077アイアンフィンガーフロムヘル(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:05:26.79ID:tlIqnoZ00
自分たちに不都合なことを言うと担いでる慰安婦様の言うことも歪曲、もう言扱いするのか
0078ドラゴンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:05:32.03ID:yMZIvpFL0
こいつらの最後っていつも内紛で終わるよね
007932文ロケット砲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:06:26.93ID:fLEa5XCk0
略   もっと金くれ
0080キチンシンク(庭) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:20:38.03ID:2hK5JZjC0
使えなくなったら糾弾して切り捨てる
0081セントーン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:20:46.81ID:6/Z6rSTx0
詐欺師同士の仲間割れ
0082垂直落下式DDT(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:23:32.76ID:NEDMLIG60
今さら遅ぇーわ
まとめて地獄に落ちろ
先に行った奴が首を長くして待ってるぞ
0085稲妻レッグラリアット(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:31:03.35ID:z6vWJbCT0
日本「元慰安婦にお詫びし生活を立て直して新しい人生が送れるように賠償する」
韓国「元慰安婦の惨めで悲しい生活を世界中に発信する。慰安婦はいつでも惨めに泣いているニダ、謝って金払い続けるニダ」

これじゃ話が合わないよな、慰安婦に寄付した金で慰安婦像が建つのをどう思ってるんだろう。
0086稲妻レッグラリアット(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:34:25.73ID:z6vWJbCT0
まあ、こいつらも慰安婦徴用工が皆死んじゃった後自分たちがどうやって喰って行くか考えているんだろう。
映画作ったり銅像作ったりするのもいつまでも話し蒸し返せるようにだろう。
「不可逆的解決」に火病ったときにそう思ったわ。
0088チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:56:22.00ID:Fwp8pmZh0
>>4
顔だけでもきつい。
0090ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:22:51.64ID:DEX+ExKh0
韓国団体「ババアの証言が証拠。物証はない」

ババア「カネ集めに利用された。団体が公表した証言はウソ」
韓国団体「ババアは加齢でボケてるだけ。ババアの言っていることはウソ」
0091メンマ(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:34:46.57ID:RrdmYQg70
登場人物全員嘘つき
0092かかと落とし(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:39:06.81ID:baRtth8b0
みんなー 分かってたよな!?
これが朝鮮人のチョンたる所以な!
0093河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 16:49:34.72ID:mihpr6KB0
>>4
名前も
0094河津落とし(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/05/09(土) 07:28:07.55ID:B9DiV5+a0
日本関連のネタなのに全く報道しない日本マスコミw
わかり切った事だからネタにもならないってか?
0096レインメーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:08:55.17ID:SWlIgIJG0
パーヨークー
0097スパイダージャーマン(佐賀県) [IE]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:59:45.02ID:U/QcTaIR0
なら、最初の証言だって正しいかどうか何の保証も無くなるじゃん! 

・・・と思う朝鮮人は一人くらい居らんのかいw
0100張り手(家) [PH]
垢版 |
2020/05/11(月) 02:43:37.68ID:ojPXLFwK0
じゃ戦中のことなんて覚えてるわけないよな
0101マシンガンチョップ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 03:06:25.21ID:Ak38fTph0
登場人物、全員クズ
0103アイアンクロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 03:17:51.28ID:gA29XxqW0
>>水曜集会は(学生たちに)憎悪と傷ばかり教えている

韓国の銅像建てるのが大好きな一面も知れたけど、
今度は、やたら奇妙な宗教が多いことに気づかない?

これ、すべて保身だからねw 
次世代の反日バカを育てて、養分にするだけ。

それに一番近いのが、パチンコだよね。これも朝鮮人がやってるから笑えるw
kサツ、マスコミをお金であやつり、
アニメ、音楽を使い、若者を狙い撃ち。

まったく同じ手法やんかw
0104サソリ固め(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 03:22:08.66ID:Or++cME/0
ほとんどのチョソコーがポッケナイナイ・スキル持ちだからねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況