X



嵐の夜に 〜憧れのおばさんと夢の一夜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングラリアット(アルゼンチン共和国) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:13:49.72ID:CDSKVwKH0●?BRZ(11000)

「おばちゃんがそんなこと言うなんて。うっ!」

 私は圭一の股に手を入れてペニスを触れました。表面は精液でベトベトしていて温かく、触っていくと硬くなっていきました。
圭一の口からは荒い吐息が吐き出され再び興奮しているようです。

「大きわね。昔は小さな坊やだったのに・・・おばさんにもっとよく見せて」

 暗闇の中で顔を近づけていくと僅かに見える影と手で感じる感触でそれが立派な大人のペニスなのだと分かります。
私はさらに顔を寄せ舌で先端を軽く舐めました。精液の味と臭いが広がってきます。

「うぅ!おばちゃん、舐めてるの?おばちゃんが俺のを・・・ひっ!」

http://maturestory.blog.fc2.com/blog-entry-460.html
0002アイアンクロー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:14:23.17ID:8q7wQ1sS0
おばちゃんになっても泳ぎに連れてくの
0004クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:15:11.08ID:8PzovrKb0
スレタイ実話余裕
なくら
0006スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:16:39.49ID:gHugbYH70
ス実余
0010フロントネックロック(dion軍) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:18:00.82ID:9lwRo6he0
70歳って、あんた
ひどい官能小説だな
0011スターダストプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:18:16.95ID:JK/YLktJ0
「おばさんもマンコ気持ちいいよ。いっぱい舐めてくれて気持ちいい」

「おばちゃんに入れたい。このマンコにもう一回入れさせて」

ここら辺イイね
0012ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:18:27.27ID:8R2PwaZ/0
ニュー速の平均年齢を考えろ
0013カーフブランディング(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:18:57.51ID:Sdt2kRms0
>70と18の年の差を忘れ男女として肉体をぶつけ合いました。車体が揺れるほど激しく動き、車外にも響きそうなほどの声を上げています。
誰もいない森の中で私たちは本能を曝け出したのです。

そっ閉じ
0015ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:21:43.86ID:Bi8madeE0
70歳wwww
0018タイガードライバー(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:24:44.64ID:OiACVhrZ0
お前ら全部読んでんじゃねーよw
0020ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:25:07.12ID:wvK76F6i0
>70のおばちゃんをバックから・・・腰、動かすよ

圭一くんは立派な変態に成長していたのであった
0021ブラディサンデー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:27:12.04ID:ffWy3UKO0
正直いうと、最初から読んでたら知らない間にギンギンに勃起してたんよ
外は雲一つない青空だし気持ちも昂ってきたし、あーオナニーしよっかな!て思ったときくらいにババアが70て設定が目に入ったら
音聞こえるかと思うくらいの勢いで、チンコ萎んでいったわ
0028カーフブランディング(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:40:42.55ID:hAtMCvyI0
AV飲み過ぎ
0032ラ ケブラーダ(家) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:47:15.52ID:OBciAYbK0
おばあさんの間違いやろ…
0033ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:50:48.88ID:Li1JBM+Q0
物心ついた時点でおばちゃんじゃなくておばあちゃんじゃないか
0034フェイスロック(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 18:14:22.56ID:KIpMr+3a0
>>22
好きよスプーンおばさん さぁさ一緒に踊りましょう
0035フォーク攻撃(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:50.25ID:zfGfGsUY0
ヴォエッ!
0036ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 18:53:11.82ID:6DyTf33t0
オランダ妻は電気ウナギの夢を見るか?


by 光栄
0039フライングニールキック(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 20:17:04.46ID:2hBMztwQ0
奈倉と柏木って名人だったんだなとしみじみ思う
0040ボマイェ(家) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 20:47:00.63ID:LeCw7MNC0
構成が冗長的な印象。及第点には及ばず
0041マシンガンチョップ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/07(木) 21:11:08.54ID:HtUk9yyM0
スレタイ一瞬、某フリーアナウンサー思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況