X



【嵐の前の静けさ?】株価 小幅に値上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボマイェ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 15:42:42.67ID:8atQjW8S0●?PLT(27000)

大型連休明けの7日の東京株式市場、日経平均株価は、小幅に値上がりしました。

日経平均株価、7日の終値は5月1日、先週金曜日より55円42銭高い、1万9674円77銭。

一方、東証株価指数=トピックスは、4.53下がって1426.73。
1日の出来高は、13億5134万株でした。

市場関係者は「株価は、午後に値上がり幅が100円を超える場面もあったが、国内の経済活動の停滞が長期化することへの懸念や、新型コロナウイルスの対応をめぐる米中の対立が経済分野に波及することへの警戒感から、値上がりの勢いは持続しなかった。国内企業の3月期決算の発表が来週ピークを迎えるとみられ、積極的な取り引きを控える投資家も多かった」と話しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200507/k10012420451000.html
0004ニーリフト(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 15:53:22.04ID:b+7nzWaH0
突き上げで売り豚大虐殺相場来るで
0006リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 15:59:08.58ID:YQU7x9Ko0
ドレッシング貝入ったな
0009ビッグブーツ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 16:07:40.30ID:kKQqTC9c0
年金ガスガス突っ込んでるから暴落ってないんじゃねえか
0011ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 16:16:03.09ID:hFHfGKgy0
配当がいいところの現物しか持ってないから痛くも痒くもない
0012ミドルキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 16:19:20.70ID:OZLDgYty0
リモートワークはまだまだあがりそうだな
もはや会社の仕組みとして必須になる
0014フロントネックロック(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 16:31:52.64ID:37qf1GOQ0
連休前に大きく下げたから少し戻しただけだろ
0015ジャーマンスープレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 16:32:21.65ID:CqLVUTmL0
決算で確実に下がるのによく仕込めるな
0017エルボードロップ(公衆電話) [EG]
垢版 |
2020/05/07(木) 16:33:37.51ID:B2f1o57r0
>>11
配当がいいとこはそれ目当てで持ってる奴が多い
コロナのダメージで高配当を維持できない場合大きく下げることになり
0019エルボードロップ(公衆電話) [EG]
垢版 |
2020/05/07(木) 16:34:44.19ID:B2f1o57r0
>>15
国内スーパー銘柄は買っていいぞ
大体上がってる
というかもう割高だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況