X



中国外務省「米国は証拠があると言うならさっさと出せ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:41:54.21ID:ZMobGqiG0●?2BP(2000)

「新型コロナは中国研究所から広がる」主張めぐり米中対立
2020年5月6日 21時15分

アメリカのポンペイオ国務長官が新型コロナウイルスは中国の研究所から広がった可能性があるという主張をめぐり「多くの証拠がある」と指摘したことについて、中国外務省の報道官は「証拠を提示していないが、根本的にないからだ」と反論し、米中の対立が激しさを増しています。
新型コロナウイルスの発生源をめぐって、アメリカのトランプ大統領は、中国湖北省の武漢にある研究所から広がった可能性があるという認識を示し、ポンペイオ国務長官は「多くの証拠がある」と指摘しています。

これについて中国外務省の華春瑩報道官は6日の記者会見で「多くの証拠があると言っているが提示すればいい。証拠を提示していないが、それは根本的にないからだ」と反論しました。

そのうえで「発生源の問題について答えるべきは科学者や専門家であり、国内政治のためにうそをつき続ける政治家ではない」と批判しました。

また、新型コロナウイルスの感染拡大をめぐり、中国の責任を追及する姿勢を示すトランプ大統領が、中国製品の関税の引き上げを検討する考えを示したことについて、
華報道官は誰の利益にもならないとしたうえで「関税を武器として利用し、他国を脅迫する考えは捨てるべきだ」と反発し、米中の対立が激しさを増しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200506/k10012419681000.html
0003チェーン攻撃(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:43:10.33ID:eL52vDnj0
出しても捏造ニダ!って騒ぐ癖にw
0008ボマイェ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:44:09.66ID:cM7yEIYJ0
ほお…
んじゃ、も少し焦らしとけトランプw
0010アイアンフィンガーフロムヘル(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:44:50.22ID:R8GAcyjY0
チャンコロは全員死ね
0011河津掛け(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:45:21.05ID:71ru9OU00
大量破壊兵器の証拠もないのにイラクに攻め入りフセインを捕らえ死刑にした事を中国は忘れたかな?
証拠のあるなしなんて関係ない、「合衆国がどうしたいか」だ
キンペーは震えて眠れ
0013足4の字固め(京都府) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:45:36.23ID:XgE82q7Y0
武漢肺炎ウルスを研究していた石正麗の上司がアメリカに亡命したらしいぞ
石正麗自身はフランスにいるらしい
001432文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:45:39.23ID:orayaHq20
これ出されたら中国どうするつもりだ?
戦争おっぱじめる気満々だろコイツら
0015メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:45:47.72ID:YfAn+Hfj0
>>1
トランプ「くらえ! https://i.imgur.com/BSy5Msl.png
●ノ「ちょwこれにはニガー笑い」
0017キン肉バスター(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:46:01.25ID:5F5AHfl/0
さっさと証拠を出して中国を追い詰めろよ
0020アンクルホールド(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:46:40.70ID:gjkjMYHo0
まるで漫才やな
0022ジャンピングカラテキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:46:50.89ID:cqhYu1+Y0
アメリカは何しても無駄だね
いくら証拠を出しても
韓国に反証動画作ってもらって
論破するから
0023イス攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:47:12.48ID:iYJZ79Wc0
>>1
中国ビビってヘイヘイヘイ!
0025ドラゴンスクリュー(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:47:20.03ID:F+OYOz3v0
モリカケ桜で野党の追及を批判していた人はアメリカも批判しろよ
アメリカは大変な時に国民をほっらかしにショーコー、ショーコー、ショショショーショーコーやってるんだからな
0027トペ スイシーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:47:34.42ID:LsSSpShj0
「発生源の問題について答えるべきは科学者や専門家であり、国内政治のためにうそをつき続ける政治家ではない」

科学者や専門家が出した答えを世界に届けるのも政治家の仕事じゃないのか?

専門家「色々調べたらこれ怪しいのですが・・・」
政治家「ふ〜ん、あっそ」
じゃダメでしょ
0028カーフブランディング(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:47:39.44ID:rC3HOd/r0
そうだそうだ!
さっさと出してボコれ!
作ってでも出してボコれ!
0029垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:48:03.85ID:ctbhyizr0
イラつかせて相手がボロ出すのを待つのはいかにも
米国の戦法だわ
0030足4の字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:48:22.89ID:Ey0dfwtU0
もうトランプポンペオ
通称トランペオの証拠細胞はありまぁす♪
は国内からガイジ扱いされてるから終わりだな
0031シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:48:28.68ID:8lOmXQnE0
そろそろ後に引けなくなるけど、アメさん今後どないするかもう決めてるんかな
003332文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:48:51.42ID:fF7ZacKz0
パヨクのアワレな絶叫まだですか?w

アメリカガー(泣)
0038閃光妖術(福井県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:49:43.37ID:Cqpc2Q9J0
ちょっと騒いだらすぐに否定してくるのが怪しすぎだろ
やってないならもう少し悠々と構えてろよ
0039バックドロップホールド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:49:47.05ID:VRoQTYor0
おまえらこと尖閣が中国の領土だという証拠を早くだせよ。
0044ニールキック(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:50:32.06ID:uKJPBcBd0
>>15

だから何?
例えこれが事実でもウイルスの管理責任は武漢ウイルス研究所にあり漏洩した場合各国へ通知する義務を怠ったのは中共にある
004532文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:50:32.73ID:fF7ZacKz0
パヨクの涙目責任逃れまだですか?w

トランプガー(泣)
0046ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:50:46.32ID:QNVCpw8b0
アメリカの揺さぶりがてきめんにチンクに効いててワロタwwwwww

チンクはアホ
0047膝十字固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:50:46.73ID:65JouSHC0
>>1
中国終わったな
証拠について別に中国に見せる必要はない
アメリカは同盟国に見せて合意を取り付ければ良いだけ
0049デンジャラスバックドロップ(京都府) [IN]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:51:07.00ID:YoNmcGIU0
まだだよ
隠蔽工作するに決まってるからヒントも出さない
武漢の研究所だって閉鎖して証拠を消すのに必死じゃないか糞シナ
0050ブラディサンデー(大阪府) [PT]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:51:20.37ID:YKeb2MFI0
WHOも中国に乗っ取られたし
これで欧州が乗ってこなかったら
アメリカは恥を晒すけど大丈夫か?
0051ときめきメモリアル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:51:25.82ID:NVCmEw0I0
証拠を出したところで認める気は無いんだろ?

だったらこのまま温存しておいて粛々と制裁の準備をするだけだわ
0053魔神風車固め(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:51:44.84ID:jb76boPi0
(証拠は既に燃やした…)
0054不知火(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:51:55.00ID:yTEwQkEe0
ぶっちゃけ何とでも言い逃れすることができる程度の証拠しかないだろ
0056ドラゴンスクリュー(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:52:11.52ID:F+OYOz3v0
伝家の宝刀大量破壊兵器はありまあす
0057目潰し(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:52:11.67ID:O0BMLMX40
対策、反論したいんだろうけど
発表されないと何もできないからイライラしてるんだな
0060閃光妖術(福井県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:52:24.17ID:Cqpc2Q9J0
中国がごめんなさいすれば許してもらえると思うけどなんでしないの?
0061足4の字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:52:30.48ID:Ey0dfwtU0
>>50
ファイブアイズすら乗ってこなかったので
トランペオは終わりだろ笑
0063TEKKAMAKI(長野県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:52:32.28ID:rJQm1n4D0
効いてる効いてるw
これしばらく焦らすと泣いて自爆するパターン
0064クロイツラス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:52:42.21ID:YTaYRjQM0
>>50
欧州が乗る訳ない。
関税で喧嘩売って中国に助けられたばかりじゃん。
ファーウェイVSアップルの時も完全にファーウェイ側だったし。
0066超竜ボム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:53:02.14ID:UYCHyr2q0
>>50
そこで世界の民意が団結すべきなんだよな
ヨーロッパ各国の一般人だって馬鹿じゃないと思うんだけどなぁ
0068ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:53:14.92ID:1j1vmMQE0
その発言を待っていたのかもしれない
0069リキラリアット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:53:19.79ID:DycatZ9h0
休戦してた米中貿易戦争が再開確定だねw
0071TEKKAMAKI(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:53:33.92ID:CMeKgESP0
アメリカの言いたいこと、わかってんだろ中国さん
あんた、喧嘩売られてんだよ
証拠なんかどうだっていいんだよ
0072目潰し(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:53:39.05ID:0CuFr9ZN0
世界中に原子空母展開してるアメリカからしたら動作ないやろ。はよやれ
0074フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:53:44.09ID:OKZTw/9q0
真実であろうがなかろうが同じこと言うからなあ
むしろ素直に認め出したら「いや本当は違うのでは?」と逆に疑うレベル
0077メンマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:54:50.40ID:BM65ZRXs0
それと北海道の土地買収は侵略行為および幇助でアメリカが見張ってる
0078ネックハンギングツリー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:54:56.14ID:A94qPlOf0
ぐうの音も出ないガチ証拠突き出したらどうなるのっと
0083ダイビングフットスタンプ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:56:11.65ID:NZJZppLn0
日本側の主張を裏付ける証拠を隠した菅直人ってほんととんでもない売国奴だったな

いま必死にクソみたいな妄想で菅を持ち上げる奴いるけど中国工作員だろうな
0084不知火(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:56:22.25ID:yTEwQkEe0
WHOに限らず国連自体が中国の影響力に覆われてるからな
暗黒時代だよ本当に
0085ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:56:35.78ID:1j1vmMQE0
>>78
レーダー照射の時みたいな流れになる
0086ニールキック(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:56:55.11ID:uKJPBcBd0
その証拠があからさまな嘘で中共が全く悪くなくてもその証拠を世界中の国がどれだけ支持して中共を追い詰めるかだからね
戦争なんてそんなもん
勝者が正義
敗者が悪
0087TEKKAMAKI(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:57:25.48ID:CMeKgESP0
そういえば今NHKでキングダムってアニメが良いところでね
秦国が5ヵ国の連合軍に攻められて苦しい状況なんだ
ああ、続きが見たいなあ

おっと、リアルで見たいなんて言ってないからな?
0089ドラゴンスクリュー(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:57:56.78ID:F+OYOz3v0
北朝鮮にも勝てないのにイキるの早くない?
0095ネックハンギングツリー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:58:56.05ID:A94qPlOf0
>>85
糞コラ大会かよ
0099ショルダーアームブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:59:35.27ID:AqJmuRmH0
日本ほど甘い国じゃないと思うがイキって大丈夫か
0102フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:07.10ID:qzGdWymO0
>>21
おまえがしね
010332文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:07.13ID:fF7ZacKz0
>>50
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!
0104ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:12.23ID:WcrC0cig0
高度な情報戦だからな
証拠なんてどうでもいい
0105ジャンピングカラテキック(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:17.74ID:GT2cK22a0
武漢の市場に行ってない人が感染していても「ヒトヒト感染」認められてなかったけどあれは何?
北京入り以降不明のまま急に報告書が出てきたりもしたけどなんでなんだろう。

偶然がいっぱいだな
0106ショルダーアームブリーカー(光) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:27.17ID:BtCICx/t0
証拠なんか別に無くてもいいのはイラクで証明済みだしな。
アメリカが気に入らなきゃ潰すのよ。
0107キン肉バスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:29.79ID:i8bGW7yZ0
どう見ても効いてますありがとうございます
0108スターダストプレス(島根県) [DK]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:37.79ID:U4p58Ums0
証拠になるかどうかは中国、アメリカではなく
その他の国が決めることだしね
日本はどっちにもいい顔しようとして
最終的に日本が悪いって話で落ち着きそうだな
011032文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:01:25.57ID:fF7ZacKz0
>>108
セカンドパヨクもキターーーーーーーーーーッ!!!
0111ブラディサンデー(大阪府) [PT]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:01:47.30ID:YKeb2MFI0
トランプ「証拠示すと隠滅するだろまずは査察受け入れろ」
習「査察の前に証拠みせろ」
これで幕引きのデキレース

トランプにすれば大統領戦にむけて中国を責めたポーズさえ残ればいい
0112シャイニングウィザード(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:02:00.12ID:zUCe7/jy0
>>1
ないんだなこれが
0114リバースパワースラム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:02:20.50ID:zqlAjC+v0
証拠も出さずにサービストークだけで世論を味方に付けようってんだからアメリカもセコいよなw
中国が怖いのはわかるけど、こういうやりかたは良くない
0115ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:02:31.09ID:kGt7Gc930
>>3
それ
012032文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:03:21.97ID:fF7ZacKz0
パヨクには涙目屁理屈絶叫がたりない!
もっとアメリカガー言うべきだ!
0121ハイキック(東京都) [IR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:03:24.73ID:l2/Gh6OW0
どうせ捏造だとか言って認めないだろ
0122エクスプロイダー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:03:33.26ID:6qeRQMSj0
トランプ「なんせ研究させてたのはウチらだし、初期コロナが報告書と一致した」
習近平「なーにぃ!やっちまったなー!!」

こんな展開か?
0123バックドロップ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:03:45.89ID:RmBQaF1U0
>>21
お前が死ね
0126ボ ラギノール(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:04:11.61ID:TBGT9eMD0
>>21
さっさと死ね
012832文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:04:18.33ID:fF7ZacKz0
>>116
情弱偽装パヨクだと・・・・!
なんということを!
0131足4の字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:04:43.39ID:Ey0dfwtU0
トランプポンペオ
通称トランペオ
「証拠細胞はありまぁす♪」

完全にガイジですどうもありがとうございました
0132テキサスクローバーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:04:43.52ID:uSDToArj0
世界大戦に発展して人類絶滅しろ
0136リバースネックブリーカー(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:05:16.66ID:YUW4XuRd0
へいへーい
中国ビビってるぞーw
0139ネックハンギングツリー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:05:57.58ID:NqX8c1Nn0
フランスの研究者買収してのタイミングで早く証拠出せワロタ
0142目潰し(家) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:11.21ID:Qnuz6iSX0
まぁ早く出してくれや
そんで中国殺そうぜ
0143ショルダーアームブリーカー(光) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:27.92ID:BtCICx/t0
表向きは強気な態度だけど水面下ではどうか証拠を公開するのだけは
勘弁して下さいとアメリカに泣き付いてそうw
0144アンクルホールド(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:48.25ID:NvlVdw+k0
どうせ認めないとかいうコメントさ
シケるんだよね
たぶん脳障害あるよ
あるって言ってんだから出せばいいだけの話
認めるか認めないかはその後だろ?
早く出せやトランプ
0145アンクルホールド(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:54.69ID:teeugWP30
まず逃げ道塞がなきゃ(´・ω・`)
014632文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:07:24.45ID:fF7ZacKz0
>>135
情弱偽装パヨクかっけええええ!
「パヨクってなに?」という毎度おなじみ無知質問からの「無能が(キリ」

さすがだパヨクさんwwwww
0151不知火(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:08:35.13ID:yTEwQkEe0
トランプが好きで一国主義を進めてきたんだからな
アメリカが国際的影響力を放棄したぶん中国はそれを拾っていってる
欧州に期待できるのは高望みして中立までだろ
0152スターダストプレス(島根県) [DK]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:08:53.34ID:U4p58Ums0
中国の研究所から漏れてたって話になったら(事実はともかく)
どこ落としどころにするんだろうな 意外とアメリカもきついと思うがな
0153TEKKAMAKI(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:08:59.43ID:CMeKgESP0
どこまで欧米はやる気なのかねえ
徹底的に中国を破壊するつもりなのか?
核まで持ってる大国、戦争ふっかけてただでは済まないぞ
0154シューティングスタープレス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:09:12.58ID:HHOJuNUI0
正面切って出すわけないだろ
徐々に流出させて追い込んだとこで決定的な証拠をぶつけるだけだ

当然双方がそれをわかっている
賄賂、スパイ、テロ等で逆転しない限り すでに中共は敗北している。
015532文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:09:19.29ID:fF7ZacKz0
パヨクさんの大攻勢やけくそ涙目質問タイムくるなコレはw
0159ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:10:36.52ID:CeL4a9RF0
中国以外にとって一番いいシナリオは内部分裂だからな
0160キン肉バスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:10:51.86ID:i8bGW7yZ0
>>125
五毛党さん達が多数出動してる時点でもうな
0161膝十字固め(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:10:57.48ID:yq4Lfp2y0
証拠がなければ発生した後の中国の外道っぷりを問題にして叩くはず
あえて証拠があると言ったからには証拠は本当にあるだろうな
経済制裁はよ
0162アトミックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:11:06.78ID:DhYnppXO0
亡命がトラップだったかもな
偽証拠持ってのヤラセ亡命
016332文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:11:14.33ID:fF7ZacKz0
>>157
すげえww
なにがいいのかわかんねえwwww
超時空結論パヨクに可変しやがったwwwwwwwwwww
新型かよwwwwwwwwwwwww
0164断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:11:26.02ID:el4c8KdU0
大日本帝国は亜細亜を正しく捉えていた。
アメリカがイチャモンつけて台無しにしたんだから、お前らが責任もってしつけろ。
0169膝十字固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:11:44.66ID:65JouSHC0
>>151
中国人はバカだから欧州も大量に死亡者が出て中国を憎んでいる事が理解出来ないんだろうなw
自国民が死ぬきっかけとなった国の味方などする訳がない
0173足4の字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:12:45.45ID:Ey0dfwtU0
トランプポンペオ
通称トランペオ
「証拠細胞はありまぁす♪」

国家情報長官室「ないよ」
国立感染症研究所「ないよ」
UKUSA協定国「ないよ」
フランス「ないよ」

クッソワロタwトランペオwww
017432文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:12:47.68ID:fF7ZacKz0
第三世代の可変機能ついてる新型パヨクきてるぞwwwwwwww
おまえら注意しろwwwww
0175カーフブランディング(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:13:16.97ID:SnnaBi4U0
どちらにしろ南京虐殺30万人とかプロパガンダするような国は信用できないわ

後、ウイグルチベット香港の人権問題もな

早く支那は死ね
0177スターダストプレス(島根県) [DK]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:13:50.84ID:U4p58Ums0
>>169
欧州も中国にびびって何も言えないしな
ここでアメリカが日和ったら、当分響きそうだな
アメリカには頑張ってほしいな
0178シューティングスタープレス(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:14:23.10ID:DI1zJzE50
証拠出してもBGM付きの反論動画広告付きで送られてくるだけだからな
日本が証拠出してるのに有耶無耶の前例作ってしまったからな
0179シューティングスタープレス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:14:35.15ID:HHOJuNUI0
早く謝れよ
ロシアからミサイル飛んでくる前に

もう負けてるんだって。北斗神拳vsザコ敵 のようなもの
0180キドクラッチ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:14:58.92ID:R+ZEs+GC0
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       証拠は出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  金の受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
018132文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:14:59.66ID:fF7ZacKz0
>>173
旧型の下手煽りパヨクかよ( ゚д゚)、ペッ
0182シャイニングウィザード(静岡県) [LV]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:15:00.25ID:jhIkgANt0
経済が怪しくなるとすぐ戦争始めるアメリカ。
そらでもアメリカは正義!って奴が多いのが理解できん。
0184断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:15:52.66ID:el4c8KdU0
>>172
パウエル国務長官「」
0187パイルドライバー(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:16:30.36ID:TuWx+S3C0
証拠は山ほどあるので調べてください
https://m.imgur.com/FQNBMpO
0188メンマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:16:33.62ID:BM65ZRXs0
>>84
いや原資は世界の工場だ
あそこでコジキやった時点で各国中国参加になったんだよ
019032文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:16:48.89ID:fF7ZacKz0
>>182
せめてそこは質問パヨクしてほしかったわ
第3世代パヨクつれてこいよ旧型ー
0193ドラゴンスクリュー(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:17:27.18ID:+uY63Acc0
レーダー照射の時の韓国みたいに、証拠だしても逆ギレして捏造で相手にいちゃもんつけてくるだけだろ
開き直る特亜にまっとうな論戦は一切通用しないから、経済で締め上げないと無駄だよ
0194スターダストプレス(島根県) [DK]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:17:49.68ID:U4p58Ums0
アメリカも建国いらいガチで戦争負けそうな
相手は初めてだろ 欧州も影響力あったときの対ソ連はなんだかんだ余裕あったしな
019732文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:19:22.46ID:fF7ZacKz0
>>194
変なとこで文章開業してんぞ新型パヨクさんw
文章まで可変させなくてもいいと思いますっ!

www
0198不知火(日本) [GB]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:19:22.55ID:uDhN972Z0
トランプ自身が「自分が言いたかったのは武漢研究所からではなく、武漢からだ」と言い出したから終了
あれだけ自信満々に「武漢研究所から流出した証拠がある」と言ってたポンペオはどうするんだ
同じく「自分が言いたかったのは武漢研究所からではなく、武漢からだ」と言うのかw
0199トペ コンヒーロ(家) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:20:20.24ID:+kjBkit50
武漢肺炎の第一号感染者は武漢病毒研究所の研究員の黄燕珍さんが11月下旬に感染したことが新京報に記事で取り上げられた。
0200雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:20:27.05ID:gsh28QrV0
ヘイヘイヘイ 中共ビビってるビビってるwww
020132文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:20:30.50ID:fF7ZacKz0
>>198
言うのか?にしろよ下手くそパヨク
やる気ねーんなら帰れ
0203閃光妖術(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:20:43.60ID:xPfl9tm90
アメリカは相手潰してから証拠出すだろ
そういう国だ
まあこれは武漢肺炎には違いないんだが
0205ニールキック(東京都) [PT]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:22:38.87ID:irJh+NX10
何を出しても絶対に認めないからな
一番良いタイミングで出せばいい
0209チキンウィングフェースロック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:33.66ID:FiLg+gYL0
出て来たらどうすんの?
どうせ捏造だ!って騒ぐんだろ。
今回は嘘100回もグダグダの泥仕合に持ち込むのも効かないからな。
0210ウエスタンラリアット(東京都) [LV]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:51.16ID:/NoN1TqA0
証拠出したら、そこを埋めちゃうからなぁ


もういつでも着手できるように重機を準備してるだろうが
0211フォーク攻撃(石川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:22.76ID:aQpBSJ2T0
人って苦しい時には誰かのせいにしたくなるよね。
わかるけど、今は皆で乗り越える時。
誰が悪いか何て話をするより、今後どうするかを話し合おうよ!
0213ラダームーンサルト(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:37.20ID:FdOL62800
証拠の提示義務なんてないよ。
中国から出た。ちゃんと抑えなかったせいで蔓延した。

これだけだろ。
0214ジャンピングエルボーアタック(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:38.34ID:3oJLo0G40
こういうとき証拠を出さないから敵は開き直って付け上がるんだぞ
日本もいいかげんレーダー照射の証拠を出せよ
021532文ロケット砲(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:39.73ID:fF7ZacKz0
新型パヨクも一度可変したら元に戻れない欠陥品かよ
Zかとおもったらリガズィでしたって感じだな
できそこないパヨクに情けないパヨク数機とか話になんねーわ
0216ナガタロックII(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:25:04.80ID:l++gjAFV0
ネトウヨさん、安倍はチャイナに屈したのにまだ強気なのワロス
アメリカもチャイナも同レベルの糞だぞ
もちろん日本もな
0217リバースネックブリーカー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:25:09.77ID:gzclBD320
アメリカの方便も中国の嘘も許すな
日本は形式上そうやってきたはずだ
少なくとも国内に関してはな
0218スターダストプレス(島根県) [DK]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:25:34.24ID:U4p58Ums0
>>203
潰せる相手ならもうやってるって気もするけどな
これで泣き寝入りなら格付け終了だろ一応アメリカなら
建前ぐらいは守ってたけど、中国だとひどい世界になりそうだな
0221ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:26:44.88ID:OuLXhRTc0
>>1
トランキーロ
あっせんなよ
0222ファイヤーバードスプラッシュ(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:27:30.71ID:DK+ItEf00
>>214
ほんとにシナチョンって行動や言動がそっくりだよなw
0223膝十字固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:27:45.20ID:65JouSHC0
>>211
ホント中国ってバカだよね
必死に欧州由来だとかフランス、イタリア発と人のせいにしようとしている
頭が悪すぎて中国に名指しされた国の人間がそれをどう感じるかまるで分かっていないのな
どんどん敵を作っているw
0224チキンウィングフェースロック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:28:31.46ID:FiLg+gYL0
>>57
逆に焦って証拠隠滅に動くとこを監視してたりして。
0225レッドインク(庭) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:28:54.07ID:eIIma8JX0
しらばっくれるしか助かる道?無いもんなwwこれはもういつも以上に嘘を突きまくるしかあるまいwwてかテドロスにもっと発破かけたくていいのww?
0226ラダームーンサルト(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:28:57.97ID:FdOL62800
中国の軍事力はいまならまだアメリカが押さえつけられるが、いずれどうしようもなくなる。その舵取りをしているのは新幹線が脱線したとき車両の中に人が残っているのに生き埋めにした中共である。

本当にアメリカが悪か?
チベット弾圧、知財権無視、情報検閲、粛清ばかりである中国のどこが信用できるんだ。まじで世界は中国の奴隷になるぞ。
0228ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:29:40.58ID:viME5pHD0
イラクの時みたいになるんか
0230ダイビングヘッドバット(庭) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:30:40.10ID:LXFEpz6T0
仮に中国の研究所から発生したウイルスと証明されたら東京オリンピック延期の補償金もらえるの?(´・ω・`)
0232超竜ボム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:31:24.59ID:EzRbW3kb0
予想以上にヨーロッパが協力的ではない感じで袋叩きに出来ないな
0233ときめきメモリアル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:31:37.39ID:6p301THr0
内心では「出されたらどうしよう・・」
ってビビりながらもしょーもないメンツのためチキンレースを止めれない中共w
0236スターダストプレス(島根県) [DK]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:31:58.83ID:U4p58Ums0
むりやり日本の責任にされないのが逆に寂しいな
こういうときなんだかんだで金だけ出さされる役だったのに
最近はそれもないんだな 日本の没落をこういうときに感じるな
0237シャイニングウィザード(静岡県) [LV]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:32:05.00ID:jhIkgANt0
>>203
イラク潰しても大量破壊兵器は出てこなかったな。
0238リバースネックブリーカー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:32:19.05ID:gzclBD320
中国が限りなく黒だろうが証拠がなければ白
それが法治国家だろう
国際社会に法の支配をのぞむのであれば
0239ドラゴンスクリュー(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:32:20.33ID:+uY63Acc0
核兵器持ってるだけでなく、生物兵器すら平気で使ってくる奴らだという事が判明してしまったからな
現状北朝鮮にすら手出しできないんだから大規模な武力衝突はないだろう
アメリカはイギリスやインドあたりと組んで本気の経済戦争に舵を切るしかないか、あるいは泣き寝入りか
0241マスク剥ぎ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:33:10.95ID:0Dr01+c30
関税上げられたら困るんだ^^
0242キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:33:19.68ID:4aaAmubL0
天安門事件
0244フライングニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:33:25.64ID:wRywopZR0
>>221
いいねぇ
0246膝十字固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:34:35.15ID:65JouSHC0
>>239
エスカレートしていって結局戦争だよ
アメリカ人を殺していない北朝鮮など参考にもならない
0247レッドインク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:34:39.59ID:AxW8fI1b0
これ証拠の是非を判定出来ないから、この後のシナリオに則した何かを出してイチャモン付ければ済む話だよね
そもそもこれ自体がプロレスって可能性もあるしなあ
0248毒霧(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:35:05.39ID:bMytC5a80
>>ID:Ey0dfwtU0

全部願望w
実際今中共の味方なんているのか五毛ww
0250キン肉バスター(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:35:38.71ID:nWIW6PyR0
死んだ人は帰ってこないからなぁ
しな人以外殺しすぎたんだよ
中共はきんぺーの首差し出すしかないね
周りがドン引きするくらい中共幹部含めて私刑にして世界にさらさないと
世界は日本人ほど優しくないんだよ
0251ショルダーアームブリーカー(光) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:35:52.70ID:BtCICx/t0
>>232
EUはもうどの国も二階みたいな中国に金玉握られた議員ばっかりなんだろうな。
0252クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:36:02.74ID:Gy/FQkJm0
まだまだ焦らせとけ
どこの国も本気で怒ってるから
0255膝十字固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:37:20.17ID:65JouSHC0
>>248
中国の味方は今やテドロスくらいしかいないな
ロシアもガンガン被害が拡大しているからもう無理w
0259中年'sリフト(静岡県) [MX]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:38:30.39ID:PHD6KppZ0
あれ?
支那は以前アメリカ発祥と言っていたときに証拠を出してたのか?
0260フェイスクラッシャー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:38:33.02ID:RFl2aMex0
仙石38の動画の時みたいに中国が言い逃れできないような事言うの待ってるんだろうな
0261ニールキック(東京都) [PT]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:38:36.30ID:irJh+NX10
認めるわけないから永久的に証拠はある中国が悪い
と言い続けてもいい
0262膝靭帯固め(富山県) [AR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:38:39.35ID:IyZ0EWuW0
どっちもどっちだな
しかし長期に渡って状況証拠を小出しにするだけでも中国の首はジワジワ締まるわけで、
それに中国がどう対抗するのかが気になるわ
0266テキサスクローバーホールド(Nagano) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:40:34.37ID:+kSuGR3o0
ないんでしょ
選挙対策だもん
0267バックドロップホールド(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:41:35.22ID:w1hEAaKg0
25万以上死者数ってもう戦争より効率的に殺してるなぁ…
0270ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [VN]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:43:37.31ID:18pZY0NY0
これでアメリカが謝罪したら面白いな

さて……
0271スターダストプレス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:44:26.40ID:F1ga8n/f0
なんも無いんじゃないかなあ?
衛星の動画とか画像で何かが分かるとも思えないし
書類とか口コミを入手できるとも思えないし
0273ニーリフト(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:45:10.87ID:Gv9uIhGV0
>>1
どっちもどっちだからなー。
0276キングコングニードロップ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:47:36.78ID:pNICChjZ0
現代のナチスこと【シナチス】だもんなーw
そりゃホラ吹きの親玉みたいなもんやしなw
0277ジャンピングDDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:47:46.23ID:dav085/s0
こういう証拠があると言って脅しをかけるやり方はあんまりねえ
すぐ公開しないと
アメリカははめられてるかどうかブラフかけて確かめようとしたんか?
0278ファルコンアロー(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:48:03.46ID:W9bdjLc80
亡命した、証拠があったとこんなとこまで届く明らかなニュースが罠でない保証は?中国はそんな甘くないと思う
0281キン肉バスター(庭) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:51:07.06ID:NMf62Nh50
もし本当にあって戦争待った無し状態になるんだったら
コロナが落ち着くまで黙ってりゃいいのに
0283膝靭帯固め(富山県) [AR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:52:33.47ID:IyZ0EWuW0
まあでも実際に確たる証拠が存在するとして、それ出したら世界がひっくり返るのもまた事実だろうからね
0284リキラリアット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:52:46.90ID:DycatZ9h0
証拠公開はいつでもできるだろうし
アメリカは中国に対する制裁関税品目のリストアップ中じゃね?
0287膝十字固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:54:57.18ID:65JouSHC0
>>281
中国に見せてやる義理はないのでいつでもいい
開示するのは報復の準備が整った時だろう
0288スリーパーホールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:55:05.95ID:/ZBv8Ybk0
決定的というよりロジカルな、推理的なことはありそう
武漢には複数箇所ウィルス保管してるし、どっかから漏れたと思うのは必然!!
0289ボマイェ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:55:45.29ID:cM7yEIYJ0
>>281
逆だよ
アメリカに、証拠があると言わせた時点で中国は終わり
謝罪するか戦争するしかない
証拠の信憑性を証明する必要はアメリカには無いからね
そしてアメリカが、中国は戦争をのぞんでいると判断して動けば
おこぼれが欲しくて各国が便乗してくる
ロシアはもちろん韓国北朝鮮もねw
0291断崖式ニードロップ(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:56:22.18ID:F/MBKzim0
正論だな
これが日本だったらやってなくてもオロオロして土下座してるとこw
0294膝十字固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:58:04.28ID:65JouSHC0
>>288
つーかウイルスを撒き散らすどころか、それに加えて世界中で医療物資を買い占めている時点で戦争行為とみなして良い
0295スリーパーホールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:58:08.11ID:/ZBv8Ybk0
>>290
これできるから中国硬いよねー
0297ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:58:55.20ID:s3rSoLqT0
>>15
よお八毛党
0298ボマイェ(光) [LK]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:59:39.61ID:aGyVwSzA0
こんなもん明らかにトランプのブラフって誰でも分かってんだろ
ネトウヨが喜ぶだけで
0302セントーン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:00:24.21ID:3SX9qPP90
>>294
医療物資調達は商売に近いような
軍事的戦略とは思えない
0303マシンガンチョップ(光) [LK]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:01:59.19ID:na5+XIlz0
馬鹿はすぐ忘れる
つい最近もファーウェイにおかしな部品が取り付けられてるって大嘘で攻撃して日本が余分のものを発見したとか子分やったらすぐにアメリカがそんなの無かったって手のひら返して日本だけ叩かれたことがw
0304稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:02:37.55ID:dg4MB1Je0
これから出すから震えて待ってろ
0305ムーンサルトプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:02:39.06ID:4L5RXLXd0
アメリカ「中国ぶっ壊してから出す」
0307ミラノ作 どどんスズスロウン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:03:07.99ID:JKN6+J5y0
早く戦争でもしてくれ
0308リバースパワースラム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:04:14.34ID:zdSdibXd0
恐らく黒で処罰される国際秩序があっていいのかっていう話だよ
多分とかだろうで首を切るなら中世とかわらない
成熟した国際法の秩序を望むなら証拠は必ず必要
それとは別の話で証拠集めとなると共産党がまともな捜査はさせないだろうがな
0314クロイツラス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:14:10.33ID:btuYC5Ni0
でもこれに関しては中国の言う通りだよな
中国に透明性がない情報が怪しいと非難する割には
ウィルス流出の根拠をまだ米国が示してないのは完全にブーメラン
0320ファルコンアロー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:17:36.68ID:nSz/bjWd0
コロナごときで大騒ぎする人類に問題がある

中国のせいや何かのせいにする前に自分を見つめ直せカスども
0322魔神風車固め(日本) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:20:54.58ID:pbZpB6Kt0
トランプ自身が「自分が言いたかったのは武漢研究所からではなく、武漢からだ」と言い出したよw
> Trump clarified that he meant the virus “got out” of Wuhan, not the lab specifically.
0324ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:25:43.53ID:39e/vfLV0
ヘイヘイビビってるー
0325キングコングラリアット(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:26:58.04ID:qB96y3Em0
ホモ近平だからな〜w 現実はアホでヘタレなんだものw
0326フェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:30:29.94ID:R4clRMYt0
証拠も何も武漢肺炎はおまエラのせいじゃねーかwwww
0327セントーン(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:30:41.98ID:UiooIYX00
何を欲してるの?
人に罹患させたのを黙殺しようとした挙句、全世界にばらまいたのは誰がどう見ても中国です。
以上
0328バックドロップホールド(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:42:16.30ID:X3Lruy1u0
自分たちは「国際調査すべき!」って言ったオーストラリアを靴にくっついたガム呼ばわりして経済的圧力かけるって脅してるくせに
0329キドクラッチ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:43:18.37ID:H4uO3qxf0
中国も自分達ではないと言うなら証拠を出せよ!
武漢の医師達の意見を抹殺したのは中国共産党
昨年末に既に中国政府は謎の肺炎を知ったいたのに武漢市民に広報しなかったから大勢の武漢市民が亡くなっただろ
(中国政府は昨年末から30回に渡って米国政府に説明してきたと発表。武漢市民を見殺しにした中国共産党。武漢の米国総領事館は1月3日に職員の大半が退避してる)
0330フォーク攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:48:12.45ID:bZ/aOkAk0
少なくとも武漢からの感染拡大は中国の責任だしなあ
ヤ◯ダ電機に謝罪強要してた在日中国人のツイッタラーも認めてただろ
「感染拡大は武漢で起きたが発信源かどうかは分からないだろ喧嘩売ってんのか?」
と……
0331キン肉バスター(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:52:54.36ID:qXXOyRnF0
>>11
中国とイラク比べられてもねw
小学生でもそれくらい分かるぞキミ
0332超竜ボム(秋) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:01:18.38ID:8/TjI6HT0
今仕上げ中なのでもうちょっと待って下さい
0333ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:02:11.86ID:Ve+eQDbT0
>>1
世界の敵中国がイライラしてて草
0334キドクラッチ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:03:18.99ID:fWWS9UQs0
今捏造の真最中だからも少し待ってやろうやw
証拠発表と同時に世界中で笑い者になるんじゃね
0335ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:13.57ID:w6xEq/Cw0
ほかの人もいってるけど、中国と対話なんてする必要ないだろ。
もう対話なんてする必要がないレベルでみんな察してる。
あとは準備を整えて叩くだけ。
0336フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:26.71ID:cO+TkDu50
COVIDなんて言ってるから人ごとだと勘違いするんだな
ちゃんと武漢肺炎って言おうな
0337不知火(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:05:47.19ID:6cd4vxDk0
動揺してるな
0338エメラルドフロウジョン(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:07:34.81ID:R9FRAssW0
日本が黙々とワクチン開発してるのに
喧嘩すんな
ワクチンで人が助かっても
戦争で死んだら意味無いだろうが
0339クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:08:04.89ID:H0V17iS60
天安門事件
0344ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:18:54.79ID:kzPqMLEU0
>>10
一度に死んだらメタンガスやらでマジもんの温暖化来るから何回かに分けてよろしく
まずは日本国内で最近暴れ始めてる連中からな
0345アイアンクロー(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:20:16.23ID:kK7PJsdh0
これ証拠ないだろ
0346パロスペシャル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:26:38.51ID:0raYfCZg0
身が潔白と言うなら論文や証言、隠蔽工作、その他の人間を消す必要ないだろ
0347膝靭帯固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:28:45.81ID:J96xyvlA0
>>338
アメリカは戦争で死ぬ以上の人数がウイルスで既に死んでいるんだよ
アメリカ人にとってはここで戦わずにいつ戦うんだというくらい意味がある
0348バックドロップホールド(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:29:33.54ID:WWQ/gtbf0
とりあえずアメリカは大量破壊兵器の嘘で虐殺をした前科があるから、まず証拠を出せ
証拠があると口に出したからにはそれを示すのは当たり前
その証拠が事実なら中国は謝罪して、また嘘ならアメリカは謝罪しろ
小学生でもわかる単純な理屈だわ
0350パロスペシャル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:30:45.29ID:0raYfCZg0
>>194
しょっちゅう戦争やってる軍事大国と日本ごときの島国にボロクソやられた国がなんだって?
0351膝靭帯固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:32:50.79ID:J96xyvlA0
>>349
その通り
WHOもまともな組織ではなくなっている
相手にして時間稼ぎの猶予を与えてやる必要はない
0352マシンガンチョップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:30.92ID:URJ0fwSJ0
>>348
当たり前じゃないよ
ジャッジするのはアメリカ
行動するのもアメリカだし
それ以外は部外者として
指を咥えて見てるだけ
0353ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:34:50.00ID:GZmTx1Md0
>>351
おまえらネトウヨの頭の方がマトモじゃないのさ
なんでトランプは証拠を出さない
0355ムーンサルトプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:36:27.86ID:4L5RXLXd0
>>352
まあ灰色を黒と言い切って戦争に勝てばそれは黒だからな
0356キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:37:17.64ID:QrIOSP8F0
このパターンはアメリカはダメだな。
口だけみたいな戦略とらない国だったんだが。
0359男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:38:22.67ID:QRty0k4J0
>>350
義勇軍と人民解放軍を比較するのはどうかと思うわw
0361ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:44:16.76ID:g5zqVJqR0
あんまり騒ぐとトランプはマジでやるぞ
もうちと大人しくしとけよ
0364ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:51.64ID:GZmTx1Md0
>>354
トランプは粛々と証拠を出せば良いだけ
そういえば「動かぬ証拠を出す」と言ってとうとう出さなかった無能総理がいましたっけね
誰だっけ?
0366ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 02:05:10.61ID:W8WvkWwm0
証拠なんざ必要ねえよな
叩き潰してから調べて、証拠が無かっても問題ない
叩き潰すのが目的なんだから
0369膝靭帯固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/07(木) 02:10:02.69ID:J96xyvlA0
>>366
裁判か何かと勘違いしている奴がいるからな
アメリカは別に裁判をやりたい訳ではないのにね
0370ムーンサルトプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 02:10:58.23ID:4L5RXLXd0
それっぽい理由があれば良いだけ
0372男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 02:14:34.96ID:QRty0k4J0
中国を納得させる証拠である必要はないのだよ、中国外務省よ。
我々の議会を納得させられる証拠であればいいのだよ。
0375ムーンサルトプレス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 02:34:16.92ID:5k/xs80a0
証拠を無から創造し相手を恫喝、破壊、殺戮するのがアングロサクソンだから。
と思ったが中共も似た様なもんか。
0376オリンピック予選スラム(茸) [ID]
垢版 |
2020/05/07(木) 02:35:49.33ID:o4cSLrLu0
証拠無しでスペインと戦争してフィリピンぶんどる
証拠なしでトンキン湾事件おこしてベトナムにけんかうる
証拠なしでイラクに戦争ふっかける
 

建国以来こんな国やから、アメリカ
0377リバースパワースラム(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/05/07(木) 02:37:22.79ID:AiA6OyopO
>>1
対等な口喧嘩の場合
「証拠があるなら出してみろ」→「出せないのか?あるって言ったよな?」が正常な流れ
「証拠があるなら出してみろ」→「出せないのか?ないから出せないんだ!」は異常な流れ

台詞の性格を分けるとわかり易い
証拠があるなら出してみろ=証拠なんか無い前提の責任追及=攻勢
出せないのか?=証拠なんか無い前提の責任追及=攻勢
あるって言ったよな?=証拠なんか無い前提の責任追及=攻勢
ないから出せないんだ!=証拠があるかも知れない前提の抗弁=守勢
0378断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 02:38:47.32ID:y/G92gnn0
毎朝、大統領と大統領が許した者しか
アクセスできない極秘情報を報告する
国家情報長官室がわざわざ自分のせいにされたく
ないからトランプの発表とは真逆の
否定声明を慌てて出してるぐらいだからな

おそらく資料に目も通さずに勝手に
これが武漢の研究所から出た証拠だ!
と思っただけなんだろう
じゃなければ完全にガイジ
0381ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 02:49:13.12ID:GZmTx1Md0
>>377
大丈夫か?
頭の方は
0386キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:10:01.98ID:iEN03cOY0
情報が錯綜してんのか
落しどころが全く見えねーな
有耶無耶にするために何か起きそう
0387栓抜き攻撃(愛媛県) [RO]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:17:11.74ID:M+j784nL0
トランプが追いつめられる構図にしか思えんな。初期の段階でコロナを
バカにした発言してたのは事実だし、素直に間違い認めて中国と協調
する姿勢見せた方がヨカッタと思うけどな。まあ、もう戻れんだろうけど。
0389ウエスタンラリアット(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:31:36.29ID:NE1UO4dj0
在米の中国人研究者が銃で殺害 新型コロナで「非常に重要な発見をする寸前」

米CNNによりますと、この研究者は新型コロナウイルスに関して非常に重大な発見をする寸前に亡くなったということです。

亡くなったのは、米ピッツバーグ大学医学部研究員の中国人研究者、劉賓氏(リュー・ビン)です。地元警察によると、劉氏は2日、自宅でほぼ全身に銃弾を受けて亡くなっている状態で発見されました。

​劉氏の死を受けて、同大学は「劉氏は新型コロナウイルス感染の根底にある細胞メカニズムと、合併症の細胞基盤の理解に向けて、非常に重要な発見をしつつあった」とする声明を発表しました

https://parstoday.com/ja/news/world-i61446
0390ムーンサルトプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:35:40.94ID:4L5RXLXd0
>>389
>非常に重要な発見をする寸前
平時に中国人がこんな事言っても嘘としか感じないが殺されたとなると意味合いが変わってくるな
0391グロリア(家) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:36:42.18ID:OMy1unHd0
しつこいのは中国料理だけでいいアルね。
0393断崖式ニードロップ(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:41:31.44ID:SE8OaN3U0
シナがビビっで色々嘘を重ねてくるとわかってるから嘘を吐くだけ吐かせといて証拠ドーン嘘乙とかになるのを期待してる
0395ジャンピングカラテキック(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:50:30.24ID:63GTTzMc0
どこまで知ってるか知りたいシナ往生際が悪すぎかなり焦ってるな
0396栓抜き攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:52:39.17ID:ojDFId410
>>382
証拠はトランプが握ってるよ
トランプがそう言ってる
もし隠蔽される恐れがあるならトランプも事前に「証拠ある!」なんて間抜けなこと流石に言わないだろw
0397アイアンクロー(光) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:53:35.89ID:4djD4Juo0
>>1
アメリカでコロナ研究の中国人研究者が殺されてたな
強気なのはそういうことか
0399垂直落下式DDT(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:57:56.91ID:Bec1HIeV0
>>15
ウイルスの研究の依頼と、今回のやらかしは全く別件だろ
アメリカの依頼が世界中にウイルスをばらまくことならもんだいはあるけどそんな筈ない。
アホらし。
0400ストレッチプラム(青森県) [FR]
垢版 |
2020/05/07(木) 04:02:24.10ID:U0Lpj/YG0
欧米のテレビに出て「所内に感染者は出てないまったくのデマ」とやたら語ってる
所長と名乗るあいつ
コウタクミンの子分だよ
0401ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 04:11:04.77ID:F961yGfj0
本当に証拠があってそれを提出する、あるいは証拠が出せなくてかつ出せないことを認めたら
米中どちらかの威信が大きく揺らいで歴史が動くと言っていいようなことになるんだろうけど
実際はなんかむにゃむにゃ言って終わるんだろうなあ
0407ダイビングヘッドバット(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 04:52:22.74ID:uSdsp9XI0
日本もソ連も勝てなかったアメに挑むちうごくさんオッスオッス
0408(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 04:58:45.83
無いから出せない
0409スパイダージャーマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 05:02:47.81ID:sxvxF0lr0
>>72
× 動作ないやら

○ 造作ないやろ
0410TEKKAMAKI(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 05:06:46.77ID:bLcy4jWU0
確かにさっさと出せよ
0412アトミックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 05:27:42.14ID:qkTE/g320
>>387
あんたは中共の犬なの?
0413リバースネックブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 05:27:47.05ID:sh7x/Lz/0
>>1
中国外務省って下っ端だよ。チャイナは独裁国家だから国の上に党があるって知ってる?武漢コロナを隠蔽したのも中国共産党中央軍事委員会な。
0414フロントネックロック(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 05:35:10.80ID:DQWHxaTv0
4 レッドインク(日本) [US][] 2020/05/06(水) 09:06:34.49 ID:LKNnJt400

2015のネイチャーのこれだろ


■石正麗(Shi Zhengli) 55歳女性 武漢ウイルス研究所 研究主任

彼女は2015年のNature Medicine誌において、「SARSコロナウイルスバックボーンと中国キクガシラコウモリの遺伝子操作により
人間のACE2受容体と結合できるハイブリッドコロナウイルスを設計した」と発表。

コロナウイルスには王冠のような突起があり、その突起が人間と結合すれば感染する仕組みだが、コウモリの中にいた元のコロナウイルスは人間とは結合できない種類。
しかし石正麗はそのコロナウイルスを改造し、人間への感染を可能にした新型コロナウイルスを開発。
その上で更に研究を進め、ヒトが新型コロナに対して免疫を持ちにくくするため、HIVウイルスとの遺伝子合成する研究も行っていた。
https://www.nature.com/articles/nm.3985


■新型コロナウイルスは「免疫細胞を無効化する」という研究結果

研究が進むにつれて、研究者たちは新型コロナウイルスの破壊的な能力を新たに発見しました。
上海の復旦大学ル・ル氏とニューヨーク血液センターのチャン・シボ氏の研究者チームによって、新型コロナウイルスが人の免疫細胞を殺すことを発見したのです。

この免疫破壊作用は、コロナウイルスの感染症である重症急性呼吸器症候群(SARS)にはなく、新型コロナウイルス特有のものであるとのこと。
研究の詳細は4月7日、「Cellular and Molecular Immunology」誌に掲載されました。
https://nazology.net/archives/56567
0416魔神風車固め(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 05:39:46.08ID:xWqfBYC/0
>>3
捏造だと騒いだ後に
違うよって言う証拠を捏造してドヤァするまでがセット
0418デンジャラスバックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 05:45:44.02ID:W78KkFdU0
証拠も何もネイチャーに、コウモリと人間のコロナウイルスを合成して新型ウイルスを作ったって論文を武漢の研究者が掲載したのが残ってるじゃん
0420ファイナルカット(庭) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 05:51:35.71ID:PoRE9aY70
最終的にいつもアメリカがヘタれるから完全に舐めてる
0421トペ コンヒーロ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 05:54:47.24ID:GdlTDb8D0
証拠が本当だったら全世界から支那へ
1京円請求祭りなんだけどなあ

黒電話もピンピンしてたし・・・・・
0423リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:01:02.20ID:qo4NK5mN0
「陰謀論」の根拠の一つとして、中国人研究者たちがカナダの研究所からコロナウィルスを盗み出した事件がある。
このカナダで起きたスパイ事件に関して、捜査対象の中心人物であったカナダ人科学者フランク・プラマー博士(67歳)が、
ナイロビ大学で基調講演を行うためにケニアを訪問していた際、現地で突然倒れ急死したと、先週カナダの公共放送CBCが報じた。
死因は公表されていない。

コットン米上院議員、中国政府は新型コロナウィルスが細菌兵器ではないことを証明すべきだと発言 -
https://bonafidr.com/2020/02/11/%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%B3%E7%B1%B3%E4%B8%8A%E9%99%A2%E8%AD%B0%E5%93%A1%E3%80%81%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%94%BF%E5%BA%9C%E3%81%AF%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%82%A3/


武漢肺炎ウイルス専門家突然死 | 看中国 / VisionTimesJP
https://www.visiontimesjp.com/?p=4587

「プラマー博士は、中国の生物学者であるXiangguo Qiuを含むエボラウイルスの治療法を発見した特許を開発したチームの一員であり、2019年7月に研究室から追い出されました。 https://twitter.com/mei98862477/status/1228689107817136128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424ネックハンギングツリー(家) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:06:10.71ID:6q+rxgPs0
トランプ&ポンペオの負け

と言うか、これって、イラク戦争の時の“大量破壊兵器”、シリアミサイル攻撃の際の“アサド政権による化学兵器使用”と全く同じパターンなんだよねw

いずれも、アメリカが「証拠が有る。近々国際社会に開示する」と言いながら、何も出さずに相手を攻撃して誤魔化すってパターンw

今回も全く同じw 有ったらもう出してるわなw 北朝鮮のミサイル関連の情報なんて衛星写真とか出してるしw
0426クロスヒールホールド(富山県) [KR]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:56.33ID:zzRQmbhe0
>>20
今回おかん何を忘れたんや?
0428キングコングラリアット(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:25:40.22ID:qB96y3Em0
今日もトランプガー!で埋め尽くそうぜw 八毛党w
0430男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:45.88ID:QRty0k4J0
>>424
パウエル国務長官が衛星で撮影した写真をもとに議会で説明してたやろ?後から、誤った情報や捏造をもとに報告しちゃいましたって釈明した。
何も出してないわけじゃない。いい加減なこと言うなよ。

今回はどーなるか知らんけどな。議会を納得させられる証拠だったらなんでもいいんだ。
0431ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:26.95ID:wvK76F6i0
中国「あると言うなら、さっさと出しやがれ」

言われてしましますた
0433ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:38:35.69ID:UU/yz6DV0
>>3
WHO絡めて去年の冬にアメリカで大流行したインフルエンザは武漢コロナだったとかな
0434リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:41:15.50ID:qo4NK5mN0
家の近所に住んでる窃盗犯に防犯カメラに証拠残ってるでって言うと
あるんやったらさっさと出せや!ってイキるパターン何度も見てきたけど
疚しい意識あるやつはとにかく証拠の有無急かすんよね
証拠には勝てないから勢いだけで突っ切ろうとするアレ

そもそもさ、アメリカが中国の責任だっていうと
中共は即レスで証拠出せってわめくけど
逆に中共がアメリカの責任だっていうと
アメリカは、は??(唖然)って感じでポカーン状態なわけよ

コロナのやりとりの流れ全部それ
もうこれだけで中共が自白してるよな
0435アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:42:27.30ID:QbLCtn350
アメリカが証拠を出したら第二派ウイルス攻撃の予定か
0436キングコングラリアット(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:43:52.91ID:qB96y3Em0
シナチスは持ってるウィルスを全てバラ撒いてきそうw
0439リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:44:18.26ID:qo4NK5mN0
生活安全課の警察官も失笑する流れ
大物を気取る中共であろうものが、まさかの軽犯罪法違反者みたいなイキリ
0441キチンシンク(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:12.75ID:cBONCgz20
証拠を出す寸前で隠滅された次第です。
0442キン肉バスター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:44.92ID:veYlo5uf0
>>343
終息前に開戦もあるかもしれんね
0443ラ ケブラーダ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:47:07.00ID:4dbKRJLP0
>>440
西朝鮮だな
0444キングコングラリアット(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:48:21.94ID:qB96y3Em0
シナチス広報部がキレてるときは絶対に嘘を言ってるからなーw
0445エルボードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:04.98ID:uMG8BE5b0
証拠なんかいらん
隠蔽拡大したこと、自分たちだけ助かろうとした事実だけで十分
0446トペ スイシーダ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:58.66ID:Cq5m4h3b0
公衆の面前で罵倒

面子を潰されて逆ギレ

墓穴を自ら掘るスタイル

米さん特亜の扱いかたを本当によくわかってるなと
感心しきりだわ
0450アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 07:11:53.90ID:QbLCtn350
トランプは選挙で有利になるよう時期を見計らって証拠を出すんだろう

中国はバイデンに勝ってほしいから焦ってる
0451ときめきメモリアル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 07:14:09.69ID:CQ1VnGqA0
>>450
トランプ余裕
0453ミドルキック(庭) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 07:24:11.32ID:UGO0ioOg0
米中開戦♪米中開戦♪ヤッホー♪ヤッホー♪
0454稲妻レッグラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 07:28:01.23ID:Vh5wWi240
>>3
問題はアメリカも平気で捏造するからなw
0455ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 07:31:10.40ID:6zuRlvZ10
トランプ「お前には黙秘する権利がある。お前が話すことすべて法廷で証拠として採用される。お前は弁護士を雇う権利がある。弁護費用がない者には政府がその費用を負担する」
0456ストマッククロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 07:32:07.39ID:72gePvka0
中国は何で発生源の生物を探さないんだ?
探しているのか
0464膝靭帯固め(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/07(木) 08:28:46.13ID:OrQVU+ql0
あるかないかは問題ではない
あると言った事が重要
本気で中国潰しにかかるから五毛は震えてろ
0466ニールキック(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 08:42:18.16ID:JOy2TqIe0
だからシナもアメリカがやった証拠嘘でも何でもいいから突きつけたらいいのに何でやらないの?
捏造とか得意中の得意だろw
0468シャイニングウィザード(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/07(木) 08:53:07.56ID:jK+6Gl1P0
武漢研究所はアメリカも金出してるからな
金出して口も手も出さないなんて日本じゃないんだしありえない
ある程度の情報は把握してるだろうな
隠蔽しても無駄だし後は出すタイミング
決定的な証拠じゃなくてもモリカケみたいに疑念煽って悪魔の証明迫れば十分
0469パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 08:55:23.17ID:dhtK71pi0
ある意味自分達の手口を自白w
0474メンマ(家) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 09:27:02.23ID:9Mm3L3rF0
1月に出た人民解放軍の通達があるじゃないか。武漢の研究所から漏れたという報告書が。
0476パロスペシャル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:44:07.21ID:ugTNEoQD0
証人は消したよな糞支那
0477ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:46:37.40ID:wvK76F6i0
真相はわからんが
中国のほうが落ち着いていて余裕があるように見える
0478不知火(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:12:57.83ID:H28TvqLL0
>>1
ジャップは独島の領有権の証拠があるならさっさと出せ!
0480シャイニングウィザード(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:49:49.23ID:jK+6Gl1P0
国挙げて隠蔽したりWHO買収したり
自然発生だったり余所が発生源だったらそんなことはしない
初動から中国政府自身が中国の失態であることを何よりも認めている
0481クロスヒールホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:51:05.29ID:N2RR9ngq0
【5月7日 AFP】米国のマイク・ポンぺオ(Mike Pompeo)国務長官は6日、広く物議を醸しているにもかかわらず、新型コロナウイルスの発生源が中国・武漢(Wuhan)のウイルス研究所である可能性が高いと改めて主張する一方、確信はないと認めた。
0482ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:52:08.90ID:j2ObaW5B0
仮に証拠を出しても捏造だとか言い出して論点ずらしをするのは韓国と一緒だろ

あまり意味は無いよね
むしろ何をどう叫ぼうとお前らの無実は晴れないって言っとけばいいんだよ
0483パロスペシャル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:55:45.43ID:0raYfCZg0
>>289
先に無罪の証拠を出さなければならないのは中国
世界各国に無罪アピールしなければ収まりがつかないとこまで来てる
発生源すら曖昧とかどの国も中国の言うことなんて信じないわ
0484リバースパワースラム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:07.83ID:moIvAWM+0
>>167
チョンは自分を計算に入れないよなw
0485断崖式ニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:47.11ID:Y+6d50/L0
>>483
無罪の証拠w
小学生かよ
0486ミドルキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:47.87ID:nBVwnhrc0
テドロスとWHOの理事連中を拘束して吐かせればええやん
0489ダイビングエルボードロップ(茸) [IT]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:17:55.72ID:7swTTj5e0
暗殺までしてもみ消しておいてナニ言ってんだか
0490シャイニングウィザード(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:24:55.80ID:CdoqEvei0
これが証拠だ!
嘘だ捏造だ!
の押し問答にしかならないんだろ
0491ショルダーアームブリーカー(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:43:45.53ID:CnfOQhlN0
中国側が全面的に正しい。
習近平国家主席は世界平和のため、人々の命を救うため迅速に情報を公開。世界の人々から感謝されている。
公平中立なテドロス氏が既に結論を出している。
0492タイガードライバー(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:46:42.80ID:UOC3Sjlw0
証拠の内容当てたら見せてあげるわよ。
0493ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:52:21.46ID:/MiHURev0
クラスで沢山の生徒ががインフルエンザになったら、最初にインフルエンザになった人がいじめにあうので
あまりにも低レベルなデマは流すの止めようや
0494スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:52:52.20ID:9n80Udap0
オバマだったらこうはいかなかったな
0496ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:54:28.35ID:/MiHURev0
北の王様が危篤とかもデマなんやろ?
0497ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:56:05.95ID:/MiHURev0
何で最初に風邪ひいた人の犯人捜しみたいな事やってるん?
自分は一生インフルエンザにはかからんの?
他人には移すさんの?
0498ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:57:08.37ID:/MiHURev0
◯ 他人には、うつさんの?
0499河津掛け(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/07(木) 13:00:56.59ID:nG/Knqn40
イラクに大量破壊兵器は存在しなかったし存在した証拠もなかったよね
0500ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 13:05:04.87ID:/MiHURev0
海外に旅行行った人から広まったんじゃないの?
どう見ても、アジアはそんなに広まって無いじゃん
0501ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 13:07:12.90ID:/MiHURev0
震災が起きたらデマが流れる傾向が昔からあるんですよ。
落ち着こうや
0502タイガードライバー(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/05/07(木) 13:10:57.78ID:UOC3Sjlw0
そう言えば、宮崎の豚コレラの前に中国人が視察に来てたんだっけ。
0503タイガードライバー(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/05/07(木) 13:38:56.35ID:UOC3Sjlw0
>>492 訂正 言葉おかしいわね。
「当てたら見せて貰えるんじゃない」知ってる人しか当てられないから。燃やしたって痕跡残ってるんじゃないの?
でっ、何の証拠なの。 製造元? 拡散元? 研究内容は発表されてるんでしょ。使用目的は何?
0504シャイニングウィザード(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/07(木) 13:51:00.48ID:jK+6Gl1P0
武漢研究所漏洩説じゃなくて野生動物からだとしてもSARS以降散々野味止めろ言われてたからな
中国が非難されるのは避けられない
0506チェーン攻撃(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/07(木) 14:54:57.40ID:29rkQQJS0
新型コロナウイルスの「非常に重要な発見」に関わる研究者が殺害される、容疑者は自殺
ttps://gigazine.net/news/20200507-coronavirus-researcher-murder-suicide/


さて
0508足4の字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 15:52:57.03ID:XOB8BZLQ0
中国共産党は小学校しか出てないやつが主席なんだから
頭悪いに決まってる
0509ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 16:16:21.68ID:8AmkbXR/0
証拠が有ろうと無かろうと、研究所だろうと市場だろうと、今回死人が多数出た米英あとどこか知らんが五カ国からは今後経済の締め付け合うんじゃねえの。
0510断崖式ニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 16:32:37.37ID:Y+6d50/L0
>>509
ほなコロナ前と変わらんやん
0512ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 16:45:28.52ID:0y11F2Vk0
>>1
見せたらテメエ等に強行な対策をされるから見せねぇよw バーカ! 
っていうか、あの女報道官とか見せろ見せろって、ヤバイと思って焦ってるんじゃねーの?
0515ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 18:05:44.56ID:zli/KRHb0
>>3 >>454 どうせこれなんだしもう戦争始めようぜ
絶対に認めない証拠出して何の意味があるんだ
0519膝靭帯固め(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/07(木) 19:33:17.19ID:OrQVU+ql0
>>517
支那人ってさーコロナ以前の話をさも今もそうかのように話すよな
コロナ後はアメリカも日本も総脱中国だから
0520サッカーボールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 19:52:20.45ID:1DIGvZ3o0
>>1
アメリカ「調べるから武漢に入らせろ」

中国「絶対無理、さっさと証拠だせやw」
0523ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 20:09:15.10ID:hIt4BR170
故意か過失かはともかくウィルス初期サンプルとか出さない時点でほぼ黒
身を切って相手の骨を断つ大作戦が見事に成功したことと同等。中国は今回の非難を乗りきって祝杯の予定だろう。
共産圏は移動制限でウィルス抑圧しやすいし中国絶対またやるぞ
今度は他国に持ち込んで発生させるだろう
0524チェーン攻撃(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/07(木) 20:14:37.08ID:29rkQQJS0
だよな、今回のデータを解析して、今度はより計画的にやるよな
0525エメラルドフロウジョン(千葉県) [EG]
垢版 |
2020/05/07(木) 20:24:16.60ID:1eqq4dVt0
トランプ頑張れ
0527断崖式ニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 22:36:47.92ID:Y+6d50/L0
>>521
国際関係で譲る方がおかしい
そんな国無い
0528垂直落下式DDT(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 22:42:33.65ID:JHDpnEAh0
火付けしておいて火事場泥棒だっけ?
今回ばかりはロシアとかフランスとか
まさかのイタリア、ドイツも
味方してくれる国があるのかね
ああ日本かw
0529タイガードライバー(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/05/07(木) 22:43:33.57ID:UOC3Sjlw0
おフランス最初の患者は、奥さんが空港勤務で多くの中国人と接していたらしいぞ。
0530パロスペシャル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 23:26:54.51ID:0raYfCZg0
>>359
戦術立てれるほど賢いと思う?
0531逆落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 23:30:28.44ID:o3PpQ4Np0
ついこの前、証人が消されてしまった。
0532雪崩式ブレーンバスター(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 23:33:54.56ID:pDjNwaXt0
26万人も米国人を殺した中国共産党による戦争である、中国は武漢からウィルスを
世界中にばらまいた原因を自ら明らかにしない限り、WHOと共に戦犯として裁かれ
なければならない、極刑に処すべき
0535セントーン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 23:52:19.15ID:KieQ4fw00
>>532
下手に戦争ふっかけるより、ウイルステロした方が遥かに安上がりだし効率的だな
後々戦争責任にならないし
0536チキンウィングフェースロック(東京都) [PH]
垢版 |
2020/05/08(金) 00:15:42.52ID:B0MlpcvW0
口封じ終わってるからな
0537ジャーマンスープレックス(山形県) [HU]
垢版 |
2020/05/08(金) 00:38:05.57ID:h3M2paWT0
主張が平行線のままでも
各国内の不動産、動産片っ端から差し押さえて
特別課税とかもすれば良いわけなんだろうな
こういう状況が容易に予想できたんだから
施設爆破なんてのは愚の骨頂だわ
それ自体、何より状況証拠そのものだし
0538目潰し(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 01:45:52.44ID:D1Hypbvg0
>>485
まあ、証明するのはアメリカなんだけど、この論法は左翼がしきりに使う論法なので、ジョークとしては最適なんだよ。
0539ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/05/08(金) 02:22:09.73ID:obxFeYcV0
これ考えると、中国産食品やばいよね、電子基板も何細工されてるか分かんないよね。買ってないけど。
0540チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 02:27:23.23ID:KUwsLyBE0
ほんとアメリカとネトウヨはろくでもねえなw
0545キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 04:45:59.42ID:+NtSAZZH0
>>1
やってないならやってないって証拠を出せよ。おまえらが安倍に要求してたものなんだから出せるだろ。
しかも、安倍は説明を何百回もしているのに、気にくわない内容だから、という理由で説明していない
とほざき続けてるのもおまえらだろ。同じことをほっくりそのままやり返されたからって泣くなよ。
0546バーニングハンマー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 04:49:33.85ID:Bvi0bCWn0
それ南京にも731にも言えよな・・・
てか731なんかキチガイの懺悔オナニーじゃねえか、付き合う必要ないんだぞチャンコロくん(´・ω・`)
0547リバースネックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 04:50:20.73ID:XQnrDfUe0
>>447
中国は捏造だって騒いで謝罪も賠償もしないから結局そうなるだろうなぁ
0548グロリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 05:31:07.59ID:v9YwionW0
ポンペオ「大量の証拠がある」

5月6日ポンペオ「確信はない」

完璧に負けたなアメリカw
0549ビッグブーツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 07:37:00.68ID:KiBEddeW0
まぁ早く出しちゃえとは思うね
0551ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:21:11.49ID:cnvqJLrb0
>>550
自信満々
トランプさんよ、お前んとこ、まだ終息してえねえのかよ
とあざ笑ってるようです
0553ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/05/08(金) 10:48:16.17ID:obxFeYcV0
通常あまり使われない、不良固定検温器や不良抗体検査キットが何故大量に事前生産準備されていたか
誰か教えてくれない?
0555ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 11:55:52.79ID:MWoKeaA00
いつも張ったりだけの知恵遅れ国家アホのアメリカ
マ、ハクチの戦後歴代日本、そして史上最低の知恵遅れ安倍の無能内閣ではアメリカ式恫喝カマシ外交は超有効だけど、中国なんかに通用するかいなw
昨日の中国報道官のおばさんには溜飲下げてもらえたな。
本来なら種無しこなし意気地無し育児経験もなしで、さらには知恵遅れ知性の欠片もないアホが首相にしがみついている日本が言うべき言葉
0556ラ ケブラーダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:41:46.66ID:UkqPXyKT0
>>545
さすがにその論法は無理だろ。

安倍は日本の国会議員だから、日本国民に対して色々な義務を負ってる。

残念ながら、中国が日本国民に対して説明する義務を負ってるとは思えないが。
0557男色ドライバー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 13:36:50.81ID:G74jAnpR0
>>556
難しいこと言ってやるな
やってない証拠なんて言い出すような気狂いにマジレスしてどうすんねん
0558ラダームーンサルト(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/05/08(金) 14:25:25.91ID:i0pTl/i30
>>556
説明責任はあっても全員を納得させる義務はないってのを分かってないバカがいるからな
政治家の説明責任は選挙で勝てる程度で十分
0560垂直落下式DDT(空) [FR]
垢版 |
2020/05/08(金) 17:20:05.83ID:H57H3W0w0
中国が覇権を握れば地球ごと終わるから、結果的には中国も自爆する形で終わる


誰も助からんよ
0561チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 17:35:07.17ID:KUwsLyBE0
>>560
はやく病院いけw
0562パイルドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 17:38:32.32ID:5OwJl9O90
銀河英雄伝説でも自由惑星同盟は専制国家に敗北するからな
中国にローエングラム陣営フェス開催ほどの人物がいるとは思えんが
0564垂直落下式DDT(空) [FR]
垢版 |
2020/05/08(金) 17:56:32.91ID:H57H3W0w0
Twitterで

バイクに7人乗込んで走行失敗して、ソレでも普通に走行しようと無茶する中国人の動画が上がってるが


奴ら

単純な目的や欲望が命より優先する奴らなんだよ 

中国政府を信頼している時点で頭おかしい
0566ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/05/09(土) 09:37:20.84ID:NyF5R3dz0
早速病院行ったが、病床は中国人で埋まっていて健康保険払ってる日本人は入院どころか診療すらままならないって事に
なるんだよな。w  あれっ、もう半分なってるのか?
0567セントーン(宮城県) [AU]
垢版 |
2020/05/09(土) 09:39:51.80ID:TqkYjNbT0
心配するな、コロナより凄いバッタの大群が押し寄せてくるから。
0568ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 09:56:20.29ID:mDjyMZni0
何でアメリカは証拠出さんのだ?
こっちも待ってるんだが
0570タイガースープレックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/09(土) 09:59:52.50ID:4QP8WoZR0
ポンペイオ「証拠は5ちゃん」
0572逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 10:22:12.61ID:WbPykOBv0
 第二次大戦のおける米国の死者数は29万人
  南北戦争の死者数が62万人
 今回の想定されている死者数が現実化すると
  建国以来最大の大惨事です ((((;゚д゚))))
0573ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/05/09(土) 10:28:33.22ID:NyF5R3dz0
テロリスト相手だと報道段階では証拠は漠然とした方が相手に悟られ難く不安にさせ、犯人が動いたところを叩くのは
よくある手段。

それより研究所でSARSとコウモリとインフルの結合菌の研究使用目的を教えてくれない?
0574エルボーバット(北海道) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 11:32:21.56ID:qAvX1K+u0
仮定ですが。
中国のチェンウェイ少将という方が、SARSの時に鼻スプレーの予防薬を、投入した部隊に使用させて、感染者0だった、と言う話がある。
現在共産党幹部に感染者がいない、というのはこれを使用しているのかもしれない。
体内に侵入する前の、予防薬ですからね。今のコロナも表皮上ならアルコール消毒できるのと同じく、効くのかもしれない。

もし、これが事実ならば、
全世界に教えないのは人道的には間違っていますよね。国家戦略的にはどうか知らんが。

あくまでも想像です。鼻スプレーは実際の話です。
0575アルゼンチンバックブリーカー(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 11:37:03.07ID:Leuc34qy0
>>574
仮定に仮定だけど
HIVの特性を得たと言っても根本的にSARSなら感染自体は防げるのかもしれん
感染予防の処方という途方もない話になるが
0576フライングニールキック(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 12:14:30.49ID:Vjoevt8e0
>>571
大丈夫ネイチャー誌にあるから!
中国国内でどう暴れようが、
巨額の賠償金決定だな!
これから未来永劫中国は世界中の人の為に、
無償で働くことに成りそうだ!!
0577中年'sリフト(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 12:34:50.30ID:I2sARvgC0
>>576
なんでネイチャー読んでないことを自分から晒すんや
恥ずかしくないんか…
0580ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 14:30:44.29ID:mDjyMZni0
>>578
ないものは出せないアルヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況