X



ビッグダディ(55)、11人兄弟の10番目だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーク攻撃(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/06(水) 21:54:02.59ID:E4BsIaCZ0?PLT(19081)

ビッグダディこと林下清志が5日にブログを更新し、自身について、11人兄弟の10番目の6男であること、兄が5人、姉が4人、妹が1人いることを明かした。

ダディは「子どもの日」にちなんで幼少期を振り返った。
「自分にも強く影響力のあった人間は各年代にそれぞれおります。幼少から青年期にかけては何と言っても母親であり、そして20歳離れた兄であったと思います」と家族について記した。

続けて「11人兄弟の10番目の6男で生まれた自分には、兄が五人姉が四人妹が一人おります」ときょうだい構成についても明かし、
「その中でも歳の離れた長男はとにかく豪放であり、またよく本を読む人でもありました」と記憶をたどった。

「自分が恐怖のあまりに失禁した記憶は、きっと小学五年生の時に長男に胸ぐらを掴まれて持ち上げられた時が最後です。
長男にはよく殴られましたが決して不機嫌な故に手をあげるようなことはなく、いつも殴られるようなことをして殴られていたという自覚はあります」と理不尽に殴られたのではないと記した。
「時に横暴な兄貴でもありましたが、それを踏まえても周囲から慕われる存在でもありました」と、つづった。
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/05/06/0013323691.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2020/05/06/Images/f_13323692.jpg
0004ファイヤーバードスプラッシュ(北海道) [SE]
垢版 |
2020/05/06(水) 21:57:05.21ID:R8GAcyjY0
オラのちんこもビッグだでぇ(´・ω・`)
0005メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 21:57:24.55ID:YfAn+Hfj0
少子高齢化は女を甘やかしているから
専業主夫なら10人産めるw!

小梨共働き世帯x2 + 子供10人世帯(生活保護受給)x1

これでバランスがとれる
0006稲妻レッグラリアット(光) [CA]
垢版 |
2020/05/06(水) 21:57:28.55ID:jglLBqAl0
今さらもういい
0009ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 21:58:16.90ID:W1wCymEP0
ビッグダディってそのままのネーミングだよな
チンコめちゃめちゃ大きいんやろな
0021腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:15:24.59ID:nQD2xfdo0
>>20
大家族になるころには最初に生んだ子のあたりがもう社会人になってるから、
出費は多くても収入もある程度増えてくる
高校生ぐらいからアルバイトを始めさせても、火の車には違いないけどね
0022サソリ固め(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:16:14.87ID:8EEg2Dt/0
こんな番組の何が面白いのか全く判らん
0023チェーン攻撃(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:19:25.81ID:eL52vDnj0
>>22
同じ人間として見てるのではなくネコみたいなもんだよ
子供いっぱいいて大変ね〜ってw
0024シャイニングウィザード(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:19:36.23ID:iXt1ktuV0
>>1
一律10万の給付。このオヤジの家にはいくらの支給になるんだ?
0027パイルドライバー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:26:57.43ID:8usSbqby0
コイツの言うことは嘘ばっかりだからなあ…
0028マスク剥ぎ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:28:23.00ID:wp8ECriv0
>>1
ビッグダディーがピンクレディーに見えた俺は疲れてるな…
003216文キック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:30:19.25ID:eCLqgK4h0
この人AV男優になってなかったっけ
0033デンジャラスバックドロップ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:34:43.22ID:7lPvA7QS0
蛙の子は蛙
0034イス攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:43:58.38ID:yM2TgDEf0
振り返られる幼少期があって羨ましい
0038パイルドライバー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:52:06.16ID:8usSbqby0
沖縄のジンギスカンは実質クビになって、その後、知り合いから東京で居酒屋の支店を任されたけど、ろくに働かずに子供らと賄いと称して店のものをたらふく飲み食い。
というわけで、その店も閉めることになって、今ガチ無職。
0040逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:53:54.37ID:IFWoKIPs0
>>37
これ見てないけど極端に年上の男と結婚する女は境界性人格障害であることが多いから
ダディは悪くない気がする
0043フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:12:37.56ID:IjdOpvzZ0
最初は嫁に逃げられた中年男が残された大勢の子どもを育てる奮闘記だったのに、元嫁が現れてから、番組の方向性が変わってしまい、つまんなくなった
0049アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:01:56.47ID:OZv9Suky0
http://imgur.com/fRzX5l4.png

こいつってテドロスに似てるよな
0055トペ スイシーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 05:09:03.28ID:8QQ1x9y00
俺の童貞には価値があるのか?
0059エルボードロップ(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:14:55.38ID:fTfD2KGi0
>>37
この母親は立派だったよ。自分も連れ子結構いたのに、ビックダディのいっぱいの連れ子も自分の子のように扱った。20代なのにたいしたものだと思った
0062アイアンクロー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:41:42.04ID:IY/AS3kF0
歩く生殖機
0063チェーン攻撃(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:51:29.26ID:9jkaQhzM0
美奈子って朝鮮人だろ
あの火病は異常だろ
日本人じゃない
0069スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 13:02:34.37ID:9n80Udap0
>>20
石田さんちは親父がちゃんと稼いできてたから立派だと思った
0070閃光妖術(広島県) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 13:34:18.21ID:wtGuA8Xf0
なんか遺伝性の病気なんじゃないか?
0071フェイスクラッシャー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 14:37:08.09ID:aFsWTg940
一人前になったのプロレスラーの娘だけだな
0072ラダームーンサルト(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/05/07(木) 14:45:17.62ID:A9B+SfHf0
ビッグダディに詰められる夢を見てトラウマになった
0073ジャンピングDDT(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 14:48:57.90ID:zMTNjjA10
うめよ、殖やせよ

アベノミクスさいごの矢!!
こんなこともあろうかと……
培養しておいた――経済を絶やさぬために……

出でよ!! 千体ビッグダディ!!
0074オリンピック予選スラム(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 14:53:17.33ID:e6fntuUSO
最終回での生家訪問で、本来なら墓の家紋が入る場所にただの○(まる)が彫ってあったけどどういう事?狭い部落っぽい家のすぐそばには臭いとかおかまいなしみたいな牛小屋があったし、あちらの人なのかな?
0075チキンウィングフェースロック(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 14:57:04.28ID:huz/RHMu0
歳の離れた姉貴と同じ時代の人間のようだが10人兄弟とか同じ岩手県でも
そうそうお目にかかれないぞ、知ってる中でも最多は4人兄弟だわ
明治生まれのうちの祖父が10人兄弟だったが久慈地域は明治時代に生きてんのか?w
0081河津落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 19:34:57.86ID:yj+fXVCg0
>>74
チョンかな。
補助金目当てで全国放浪、行く先々で問題を起こして、地元住民とトラブルを起こして引っ越しの繰り返し。兄弟にも相手にされず絶縁状態。キチガイ一家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況