X



中国大使「大流行が終わるまでは、ウイルスの発生源に関する国際調査団を招請することはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウエスタンラリアット(光) [JP]
垢版 |
2020/05/06(水) 21:05:26.39ID:9b0Vrtqo0●?2BP(2000)

 スイス・ジュネーブに駐在する中国の陳旭(Chen Xu)国際機関代表部大使は6日、新型コロナウイルスの発生源に関する調査について、
世界的な大流行が終わるまでは国際調査団を招請することはないと述べた。

 陳大使はオンラインで行われた記者会見で、「現時点での最優先事項は、完全に勝利するまでパンデミック(世界的な大流行)との
闘いに集中することだ」と話した上で、「(国際調査団の)招請を行うかどうか、またどのように行うかについては、今は適切な
優先順位設定が必要であり、また適切なムードが必要だ」との見方を示した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3281867
0151ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:09:47.47ID:TT1OpeEC0
中国「こっちのせいにするなら証拠出せ!現地調査はさせないけどな!」
控えめに言って滅ぼすしかないよねこれ
0154スパイダージャーマン(大分県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:18:28.65ID:MuqFvGIU0
 
大丈夫!今直ぐ厨獄全土を核焼却すれば良いだけの話(^^
 
0155アトミックドロップ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:34:05.60ID:naMn4u0W0
ちなみに国際銀行権っていうのがあって
欧米世界金融界の本丸が目を光らせてるから
日銀とドル円ユーロは繋がっているので日本政府が財政権を中国側に移すことは起こりえない
むしろ完全に人民元通貨が世界経済のアクセス権停止されて紙クズ化する
始めから14億の人民元通貨市場に価値はない
国際決済銀行も米国連邦銀行も基本的に人民元通貨いらねーゆうてる立場なので
中国共産党の世界経済戦略の要である一帯一路もドル建て政策なんですわ
中国は敵にまわしたらいけない連中に戦争を吹っ掛けたコロナテロ放火犯だ
世界は日本のように甘くはない!
0156テキサスクローバーホールド(新日本) [CA]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:36:45.97ID:UOL0Opv/0
中国って本当に守りには弱い国だよな
0157ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:38:38.63ID:CyjDOoCg0
徹底的に証拠を隠滅するんですね
0160スターダストプレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:45:27.03ID:8t6ywnSo0
証拠隠滅が終わるまでな!
0162トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:47:47.29ID:r0W5YHD30
つまり次の新作を延々と流行させれば…

中国全体焼き払おうぜもう。
0163エメラルドフロウジョン(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:50:05.13ID:3qJxRaQI0
中国大使館爆破されそうwww
0164フェイスクラッシャー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:55:54.98ID:Zdda404o0
もう完全に自白してるようなもんだろ
0165膝十字固め(空) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 02:04:42.05ID:6BXgvFBb0
今こそやらなきゃいけないだろアホか
0166キングコングラリアット(光) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 02:59:21.38ID:JACrtFde0
中共滅亡はよ
0167ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:09:04.85ID:Ak3UJckA0
習隠平だな
0168ドラゴンスクリュー(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:23:17.96ID:2oPH6szA0
中国人は犠牲者だと思ってる
中共はこれを機会に潰すべきやろ
世界平和のためによ
中国人目覚めろよ
0169パロスペシャル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 03:25:50.42ID:lnPgZdcH0
特亜が存在する限り
大流行は終わらないと思うの
0171クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 05:53:07.98ID:5wJql8yT0
マジで中国大陸と朝鮮半島を焼き払えよ
0172セントーン(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:07:00.30ID:cYYU4t1k0
>>1
真っ向から対立してるのがアメリカだけだから一国VS一国と勘違いしてるんじゃないか?
他国も政治家、国民合わせて相当怒ってるが、収束後の商売を考えていまだに中国忖度してる国は日本くらいだろ。
0173ジャンピングエルボーアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:09:39.69ID:iuWoc0Ux0
日本は早く中国に損害賠償請求しろよ
日本の親中派議員も中国と結託して証拠隠滅してんじゃねーのか?
0175グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:38.69ID:cGeHjmCs0
習隠蔽
0176タイガードライバー(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/07(木) 07:06:04.48ID:0b0uXDdo0
お前んとこ終息したんだろ?
ならいいだろ
0177フライングニールキック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/07(木) 07:11:32.65ID:mj3Bpm4O0
世界三大悪…習近平、金正恩、ジャイール・ボルソナーロ。
この3人が武漢肺炎で死ねことを心から祈る。
0178キングコングニードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/07(木) 07:11:35.57ID:cCxNbGS40
大流行が終わったら全世界が中国に報復攻撃を始めるだけ
0179セントーン(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2020/05/07(木) 08:26:04.98ID:cYYU4t1k0
>>1
大量の感染者のことを隠して収束したことにして調査団受け入れて再び感染爆発。
アイヤー!調査団の中に感染者が居たアル!って世界中に喧伝して被害者ポジションGET.
0180ヒップアタック(山梨県) [BR]
垢版 |
2020/05/07(木) 08:28:28.96ID:n3lKDOTy0
ウィルスが跡形も消えてからの調査じゃ遅いんですが
今来られたら都合の悪い事でもあるんですか?
0182頭突き(家) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 08:39:43.35ID:wvYPn4vt0
中国では大流行終わったんでしょう?
0183足4の字固め(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 09:16:37.71ID:JETHJ4xM0
国際的な圧力で強制的に査察が入ることになったら
細菌研究所と研究員、あと武漢の海鮮市場が
不審火により建物丸ごと焼け落ちるんでしょうなw
0184ファイナルカット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 09:49:12.59ID:lweUVSwC0
埋めてるのか
0185ジャンピングエルボーアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:17:43.13ID:iuWoc0Ux0
つまり有志連合軍で北京を占領しない限り、武漢の調査は出来ないってこと
これはもうやるしかないだろ
0186男色ドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:01:18.85ID:x4n2vlr60
ならやっぱり戦争かな!!
0187レインメーカー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:04:00.19ID:4WaLf7w30
証拠隠滅の時間稼ぎやんけw
今頃は関係者が始末されたり
研究機関の証拠が埋められてたりするのかね
0188リバースネックブリーカー(家) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:20.10ID:8Ft1+ROF0
>>187
アメリカの中国人、コロナ研究者が暗殺されました。
0189男色ドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:51.74ID:x4n2vlr60
早いとこ工作の尻尾捕まえないと
019016文キック(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:50.68ID:6DVr9ek80
>>1
逃げてんじゃねーよw
0191ニーリフト(光) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:57.21ID:eiVD56tr0
武漢のp4研究所じゃなくて
海鮮市場から280mの武漢疫病研究センターからの
お漏らしと言われとるがな
0192シャイニングウィザード(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:31.45ID:CdoqEvei0
関わった研究者たちが謎の失踪するだろうな
何とかに口なしってヤツだな
0193タイガースープレックス(北海道) [DE]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:25.51ID:zB19YR1c0
>>192
だろうなじゃなくて
もう失踪してますw
0196タイガードライバー(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/05/07(木) 13:56:15.54ID:UOC3Sjlw0
おフランスの最初の患者の奥さんが(飛行場だったか)毎日、中国人の対応してたらしいね。
0197パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 14:08:20.41ID:45bVLTC+0
>>1
自白しおったw
0199アキレス腱固め(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:35:46.71ID:ZRyZ7uBA0
中国「収束とか一生しねぇからwだってどんどん新型〇〇巻き散らかすからw」
0200ニーリフト(光) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:37:27.55ID:eiVD56tr0
なんで専門家入れないのっと

事実は早く埋めるんだ精神かよ
0201アルゼンチンバックブリーカー(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:33.15ID:Leuc34qy0
今医師団派遣して対中感情の緩和を狙うついでに
情報システム中枢に食い込もうとしてるからな
大きく騒がれたくないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況