X



[AHO931] コロナで死亡 60代以上が9割 東京 老人が死んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:30:25.02ID:dZZM6xGn0●?2BP(8000)

東京都は新型コロナウイルスに
感染して死亡した人の年代別の内訳を公表し、
60代以上が全体のおよそ9割を
占めていることを明らかにしました。

▽30代以下と
100歳以上で死亡した人はいなかった一方、
▽40代が1人、
▽50代が9人、
▽60代が18人、
▽70代が40人、
▽80代が38人、
▽90代で16人となっています。

これについて都は、
複数の病院で集団感染が発生して
持病のある人が感染したことや、
高齢者が重症化しやすいことが要因とみています。

画像
https://i.imgur.com/g7XtulP.jpg
0002ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:30:39.92ID:dZZM6xGn0?2BP(7000)

老人が死んでしまう
0004不知火(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:31:06.09ID:TveJV1dc0
好き勝手生きてきた







逃げ切り世代
0005キチンシンク(滋賀県) [BE]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:31:16.15ID:SnsN1Fun0
自粛なんてせずに人口バランス調整に使えば良かったのに
0006ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:31:44.92ID:PMwIiRCb0
大歓迎
0011トラースキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:32:51.86ID:gxA/68iq0
感染者数は40代以下が大半なんだよな
つまり、若者が感染して老人にうつしてる構図
0012ミドルキック(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:33:42.12ID:I0+Mwxa90
自粛やめて老害排除したらいい
0014キチンシンク(滋賀県) [BE]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:34:06.49ID:SnsN1Fun0
>>11
老害は若者が苦しむのは自己責任と言う
でも若者は総出で自粛してるよね?
0016ジャストフェイスロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:35:14.99ID:zN/KUwna0
意識不明で逝けるなら立候補するよ
0017ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [IL]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:35:16.28ID:YPKDOPYe0
ジジイ「ワシらは外へ出る。若者は出るな。ワシらに移ったらどうしてくれる。」
0019男色ドライバー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:35:46.37ID:ZKeNlwEp0
糞ジジイどもは年休も支払った以上受けとる。
今回のコロナでも年金は減らないから、自粛自粛と喚いてる。

こんな老害どもを守ために経済を止めるってホント疫病神じゃん。さっさと逝ってくれ。
0020ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:36:07.66ID:QPoXY6u/0
感染者数に比べてこの結果じゃ誤差みたいなもんだろ
60代1万人死亡とかになってから喜べ
0021ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:36:14.73ID:YXNTtPK40
老人同士の接触が多いデータが出てるんだから当然結果

https://i.imgur.com/1uO9qQc.png
0023ナガタロックII(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:36:47.67ID:FnyZsaeC0
老人が死ぬのは放っとけよもう
0024ムーンサルトプレス(京都府) [BR]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:37:30.62ID:ZQ9ys6nO0
老人「死にたくない、自粛延長しろ」
安倍「はい」
0025ブラディサンデー(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:37:36.22ID:oAdbJKhS0
1月から安倍は何やってたんだ
医師集めたり機材集めたり病院作ったりしたくないんだろ
特措法だよ特措法
0026逆落とし(北海道) [JP]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:37:56.89ID:NMWX1b6E0
どこかで国で若者も死ぬというデータがあったがやっぱり死ぬのは圧倒的に老人なんだよな
0027リバースネックブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:38:06.56ID:/2+dXtId0
これを機に言葉が悪いが年金老害を大量に死へ追いやろう!

ピンチをチャンスに!
若者は出歩きまくって飲み会、カラオケ、クラブで感染しまくって耐性付けよう。

それから老害に声かけ運動で大量に淘汰しよう
0028逆落とし(北海道) [JP]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:38:33.04ID:NMWX1b6E0
>>26
訂正
どこの国で
0029膝靭帯固め(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:38:55.43ID:aPw72BLP0
プラス材料
0031膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:39:11.31ID:GM8ya+H10
もっと老害しね
0032アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:39:20.43ID:shYX5TBm0
なんだじゃあもんだいないじゃん( ´∀`)
0033セントーン(茸) [RU]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:39:26.14ID:zYxS2V5K0
ただの寿命だったんだよ
0035バックドロップホールド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:40:29.63ID:ehRccR8d0
コロナ蔓延させた方が日本のためでは?
老人を守るために経済や教育を崩壊させてどうするの
0036オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:40:39.42ID:haYyvo120
知らんジジイババアが死ぬのは構わんが
うちのジジイババアが死んだら悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況