X



【米中開戦やむなし】アメリカの死者7万人超える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572かかと落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:39.07ID:dZTzsxjj0
>>560
君チャン
0573ジャンピングDDT(静岡県) [LV]
垢版 |
2020/05/08(金) 00:11:28.15ID:lAkwcoNr0
アメリカは一昨年も6万人以上死んでたろ、インフルエンザで。
0574ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 00:32:27.07ID:1ANt6lWN0
高級百貨店ニーマン・マーカス破産
0575パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 00:35:59.95ID:auvwRqcC0
米中もし戦わば
0576ファルコンアロー(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 00:37:49.05ID:41iztFcW0
ブッシュならすでに戦艦派遣してたろ
0577クロイツラス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 00:44:15.46ID:v1vPafTw0
これが本当に武漢ウィルス研究所謹製だったら歴史に残る攻撃だな
0578ジャンピングエルボーアタック(茸) [CZ]
垢版 |
2020/05/08(金) 00:45:21.46ID:kvZKGWVx0
アメリカの死者数が誇張された嘘って話もあるな
0579スパイダージャーマン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/08(金) 00:46:14.38ID:Nc+oQisM0
中国で感染爆発したのが昨年12月、昨年秋には原因不明の肺炎が蔓延してたと思っていいわな
0580ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/08(金) 00:47:31.15ID:ZLH/oswM0
総合的に見てアメリカ勝てんのか?
日本やアメリカを敵に据えた中共は
結束してモチベーションが違うだろうな
カナダやドイツにも一定の力持ってるし
世界中チャイナだらけだし
何でもありだし 怖いわー
0583トペ スイシーダ(長野県) [AU]
垢版 |
2020/05/08(金) 02:14:11.84ID:cBNP61GU0
戦争かは分からないけどアメリカ国民の対中感情の悪化は洒落にならんな
民主党支持者ですら過半数は中国に嫌悪感示してるし共和党に関しては言わずもがな
0585リバースパワースラム(家) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 03:13:37.93ID:rZNbNxqu0
ベトナム戦争死が6万人。
かたき討ちをしなければ死者の霊が浮かばれません。
0587ランサルセ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 03:17:18.85ID:sPPYAF2N0
直接は戦わんだろ。決着のつけようがない。
0588ヒップアタック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 03:23:49.28ID:BDs/fUEA0
>>79
0591トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 03:27:53.84ID:aCkig/Zi0
>>584
凄い悲しい事だが世界中で「中国人狩り」は起きるだろうな…
帰化取り消しなんかも横行するかもしれない。
なんせ命令一つでテロリストになったり兵士になる怖さもある。
そして実際、スパイとして活動する奴らも多数いるからねぇ
0593リバースパワースラム(家) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 06:09:19.84ID:rZNbNxqu0
 ベトナム戦争死が6万人。
かたき討ちをしなければ死者の霊が浮かばれません。
0594キドクラッチ(茸) [SE]
垢版 |
2020/05/08(金) 06:21:05.43ID:tC0De6i+0
>>592
なんで露が米と組んでまで近所の赤と
戦わなきゃならんのよ
米よりミサイル飛んでくるぞ
漁夫るに決まってる
0616垂直落下式DDT(空) [FR]
垢版 |
2020/05/08(金) 17:24:47.40ID:H57H3W0w0
アメリカの好きにしたら良い

日本が戦争に巻き込まれても

俺は文句言わんよ
0618テキサスクローバーホールド(家) [HK]
垢版 |
2020/05/08(金) 17:59:38.42ID:+Fm6PwyR0
東京には何発でも核撃ってくれていいぞ
0619張り手(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 18:07:42.66ID:JaCFw3zY0
>>618
南風GOGO
0620稲妻レッグラリアット(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/08(金) 18:21:09.97ID:XnLPtep/0
「もともと死にそうな人の死期が早まっただけ」とも言えるけど


「死にたくないよー、少しでも良いから長く生きたいよー」って言ってた人が予定よりも早く苦しみながら家族や友達に看取られることもできず死んだとも言える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況